Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Олюнчик_

Кролик Стараюсь)) Держи на отличное деление клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулечка Спасибо за совет! Попробую! ;) Скорейшего тебе вступления в победный протокол!!
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, всем привет!!! Столько хороших новостей. support
Экономочку поздравляю с рождением долгожданных детишек, здоровья им в первую очередь и набираться сил и веса. Им огромный привет!!!
Капля, тебе трехзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машулечка, пусть все будет хорошо, до победного протокола не так уж долго thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олюнчик_, держись, дружочек, самое главное уже случилось, а токс - это составляющая часть беременности, он закончится.
Девочки, а я сдала с мужем кровь 09.03. на кариотип, теперь ждем ответ, и монстров, а там глядишь и на гистеру к Н.Л.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Доброе утречко! flowers
Перечитала предыдущую темку аж на 2 раза.
И такое моральное удовлетворение получила,что не ошиблась с клиникой. А ведь и не выбирала и вообще про эко не думала.
В темке получается многие парами ходят.
Если у меня киста расосется, то я планирую на апрель.

Читала,что кто-то из девочек (простите, пока не запомнила) собирался сдавать HLA-типирование.
Я знаю отношение М.Б. к этому анализу. Она считает бесполезной тратой денег. Свой я даже не стала показывать (хотя у нас с мужем 2 совпадения по генотипам и 1 по фенотипу).

Девочки, такой вопрос - в клинике сильно требуют флюрографию? у меня есть от января 2009 года,и пересдавать не хочется

Кролик - @@@@@@@@@@@@@ чтобы всё сложилось замечательно
Капля - @@@@@@@@@@@@@ на положительный ХГЧ!
Оля - еще при токсикозе рекомендуют мин.водичку - Донат (www.donat.ru - глянь на сайте, там прям схема расписана как бороться с токсикозом)
Капля-Оля: Аляша, лови мои чихи на клеточки свои АААААПППППЧЧЧЧИИИИХИИИИ!
Krolik: АляШа, Персональное тебе заразнючее ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ.
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Олюнчик_ спасибо тебе за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь ждемс 15-го!!!!

Машулечка
, очень надеюсь чтобы лечение твое закончился и уже в БОЙ!!!

Krolik очень рада!!! Когда перенос, держим @@@@@

Ксенька пиши что там по кариотипу у вас и на гистеру тебе @@@@@@@@@@@

AlmaSha хоть бы хоть бы киста твоя исчезла @@@@@@@@@@@@@
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Машулечка приветики! Передавай Олечке огромные поздравления! Как малыши? Она в каком роддоме рожала? Детки наверное в реанимации? Почему она так рано родила?
Я давненько к вам не заглядывала, но увидев сообщение про Экономку, просто обалдела. Конечно, безумно рада за нее и верю, что все у нее будет в порядке. В наше время уже выхаживают детишек и с меньшим весом. Пусть главное не нервничает. Все обязательно будет хорошо. У меня две знакомые девочки на 30 неделе родили малышей и растут радуют мамочек.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

[quote="avernia"]Передавай Олечке огромные поздравления! Как малыши? Она в каком роддоме рожала? Детки наверное в реанимации? Почему она так рано родила?
Привет Александра! Да уж давненько не заглядывала к нам, как у вас дела? На каком этапе сейчас? Морально восстановилась?
Оле все приветы и пожелания передала. У деток состояние тяжелое, но стабильное, прогнозы хорошие (данные на 9 марта), подкармливает своим молочком, рожала она в Балашихе, а какой роддом я узнаю, никак с ней созвониться не могу, она все время занята, ей не до меня сейчас, она ходит на каждое кормление деток, плюс сама после операции, забот хватает.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Кролик, урааа! yahoo , а ты боялась, говоришь завтра перенос, возбми моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксенька, как время быстро летит, уже на кариотип очередь подошла, получается на гистеру тебе в апреле?
Капля, а тестик не будешь делать, или рано, что-то я запуталась, подскажи, я ведь ИИ не делала никогда.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

AlmaSha , а что у тебя за киста фолликулярная? только они помоему рассасываются.Больших размеров? У меня на правом яичнике киста эндометриоидная давным давно, 2 раза ее уже удаляли, а она опять выросла.В протоколы меня с ней брали,просто контролировали, чтобы не увеличивалась. А недавно делала узи и доплерометрию на Опарина,и опять мне ее диагностировали, я спросила что удалять? а мне доктор сказал, что смысла ее удалять нет, она все равно выростет.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Машулечка писал(а):AlmaSha , а что у тебя за киста фолликулярная?
скорее всего так. Потому что раньше вообще никаких проблем с этим делм не было (а на УЗИ я часто ходила), и предыдущий цикл тоже мониторила. И получилось так,что основная овуляция была в ЛЯ и ЖТ на 16ДЦ было в ЛЯ, но тогда врач (в другой клинике) сказала, что правый яичник проснулся и всё, скорее всего на приеме эстрогенов в первой фазе. А в новом цикле на 6ДЦ Э.Ш. уже увидела эту бяку на ПЯ (сказала,что это ЖТ),т.е. получается что ПЯ совулировал позже и вот результат.
Ждём,что рассосется. К сожалению, когда делала повторное УЗИ на 9ДЦ - она еще не уменьшилась, теперь только 24 марта будем смотреть что к чему.
И уже исходя из этого всё остальное планировать.

Но у меня тут куча вопросов (завтра буду на приеме Э.Ш. мучить) - по поводу анализов. Хотелось бы бысрее в протокол, но нет свежих гормонов и гемостаза.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Машулечка, а из МО - ты откуда?
Последний раз редактировалось АляШа 12 мар 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Машуль, дай Бог чтобы у деток Олькиных все хорошо было!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня 8 ДПО, еще рано тесты делать т.к. второй угол хгч 1500 ЕД был вчера, поэтому вторая полоска будет, она может оказаться врушкой, а может и нет, в общем либо в субботу замочу либо подожду до понедельника :-D
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

AlmaSha писал(а):Машулечка, а из МО - ты откуда? я тоже из МО (живу около Троицка по Калужке)
Написала в личку
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капля ждем с нетерпением понедельника.
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Машулечка писал(а):
avernia писал(а):Передавай Олечке огромные поздравления! Как малыши? Она в каком роддоме рожала? Детки наверное в реанимации? Почему она так рано родила?
Привет Александра! Да уж давненько не заглядывала к нам, как у вас дела? На каком этапе сейчас? Морально восстановилась?
Оле все приветы и пожелания передала. У деток состояние тяжелое, но стабильное, прогнозы хорошие (данные на 9 марта), подкармливает своим молочком, рожала она в Балашихе, а какой роддом я узнаю, никак с ней созвониться не могу, она все время занята, ей не до меня сейчас, она ходит на каждое кормление деток, плюс сама после операции, забот хватает.
Мы сдали все анализы по генетике. У нас нашли мутацию ген по поликистозу почек. Т.е. материал для ЭКО с предимплантационной диагностикой готов. Были бы деньги. Я уже морально и думаю физически восстановилась. Что удивительно, так это у меня быстро восстановился менуструальный цикл и даже попробывала делать тесты на овуляцию - они были положительные. Это радует. Теперь готовимся материально. В следующем месяце планирую начать сдавать по тихоньку анализы, проверить трубы. Чтобы к протоколу было все в порядке.

Не знаю как выращиваю детишек в Балашихе, у моих знакомых, ребенка родила в 32 неделе весом 1700. Ребенка из роддома на 6 день перевели в Морозовскую детскую клинику. Ребенок помимо того, что родился раньше срока - еще плюс был болен пневмонией, лежал на исскуственном дыхании. Выходили. Если Олечка сомневается в медобеспечении, пусть пытается перевести малышей в более квалифицированную клинику, в Москве еще есть 7 роддом на Динамо, туда тоже отправляют детишек с роддомов по выхаживанию. Этот роддом специализируется на преждевренных родах и выхаживанию детей как на первом этапе так и на втором. На сколько помню, Оля сама медработник, надеюсь знает что делать. Если есть проблемы с переводом из области в Москву, так это можно все сделать через департамент здравоохранения г. Москвы. Здоровье деток должно быть на первом месте. Все будет хорошо!!!
Надёна
Веселая дошкольница

Сообщение Надёна

Девченки привет! flowers Заинтересовалас вашей клиникой, просмотрела весь сайт клиники, но не вижу я часов работы... толи глаза после рабочего дня не там смотрят, толи действительно нет инфы. И в субботу работают? Спасибо за ответ.
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka
Еще раз хочу пожелать Оленькиным детишкам набираться сил и здоровья, пусть поскорее окажутся всей семьей дома, я просто уверена, что все будет хорошо.
Надена, клиника работает с 9.00 утра и, по-моему, до 21.00, в субботу тоже работают, а в воскресенье врачи выходят по необходимости, но выходят обязательно.
Девочки всем всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ксенькаприветик! Кажется тебе было партийное задание :think: , на первой страничке написать кто на каком этапе.Попробуй может получится help help help , а то все путаются, новеньких столько много.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Олюнчик_ с недельками вас! flowers flowers flowers

Интересно,как вчера всё прошло у Кролика?

О себе.... - живот просто раздувает, выглядит как беременный месяцев на 3. Сегодня 15 ДЦ , со 2 по 15 ДЦ - прописан дивигель, в последние 3 дня в дозе 3мг в сутки, с завташнего дня утрик. А сегодня измерила БТшку 37,1 .
Вообще ничего не понимаю, дискомфортно. А узи можно будет только через 10 дней.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Капля писал(а):у меня сегодня 8 ДПО, еще рано тесты делать т.к. второй угол хгч 1500 ЕД был вчера, поэтому вторая полоска будет, она может оказаться врушкой, а может и нет, в общем либо в субботу замочу либо подожду до понедельника :-D
ну да, рановато еще. В самый раз будет в понедельник и сразу же ХГЧ подтвердить!
@@@@@@@@@@@@
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

AlmaSha Спасибо! obnimalka Да, недельки летят))) Скоро уже на учет вставать. Подружка отдала кипу журналов "9 месяцев" - теперь есть,чем занять досуг :-D .
Капля Как твое самочувствие? ;)
Последний раз редактировалось Олюнчик_ 12 мар 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Всем привет! Девочки, а я записалась на прием в апреле в клинику Альтра Вита. Если все сложится и врач мне понравится, то останусь у них на второй протокол! Всем, кто остался в Фертимеде желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Катрина, а чего решила поменять клинику???

Ольчик, у меня все хорошо ТТТ, ничего не болит, ни тянет в общем самочувствие супер, вчера сделала тест показал хорошую второую полоску [lol] а позавчера делала укол хгч 1500 ед. :-D ну уж очень хотелось увидеть заветную вторую полоску, сделаю тест в субботу, если будет слабее значит все ясно... если сильнее тоже ясно!!!!
Как ты себя чувствуешь?
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Капля, я трезво оцениваю ситуацию, как бы мне не нравился врач и клиника, но с нашим МФ в ФМ нам врят ли смогут помочь, поэтому я и выбрала новую клинику с самой сильной эмбриологией и аппаратурой в Москве.
Я очень надеюсь, что эта ИИ будет у тебя удачной, ведь не зря же интуиция в этот раз тебе это подсказывает!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Катрина, я тебя ни в коем случае не отговариваю, я ведь сама хотела менять клинику, но все вроде ТТТ наладилось!!! Ты главное не пропадай!!! ЧТобы можно было читать тебя и порадоваться за твою скорейшую ПОБЕДУ!!! aist
И спасибо тебе!!!! ;)
Надёна
Веселая дошкольница

Сообщение Надёна

Девочки, здравствуйте!

Катрин, а ты к кому в Альтре записалась? У меня был второй протокол в этой клинике. Пока пролет и тоже МФ у нас, причем не слабый. А вчера знакомая врач мне порекомендовала Фертимед, сказала что клиника хорошо оснащена оборудованием, все самое современное, вчера весь вечер просидела на сайте ФМ. Твое мнение что с МФ не стоит туда идти? Я так понимаю что ИМСИ у них нету.
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

катрина писал(а):Всем привет! Девочки, а я записалась на прием в апреле в клинику Альтра Вита. Если все сложится и врач мне понравится, то останусь у них на второй протокол!
Катриночка! Только не пропадай, пожалуйста! Хотя... буду тебя в другом топе читать тогда! :)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Девочки, я конечно же не буду пропадать и за вами следить буду, возможно и Фертимед к некоторым врачам буду продолжать ходить, но вот протокол хочу попробывать в новом месте и с новыми эмбриологами :)
Надена, что тебе посоветовать - не знаю, у меня первый протокол в Ферте был неудачным, врач в этом конечно же не виноват, а вот в эмбриологе я не настолько уверена, ну и ИМСИ у них нет. Мое мнение - в этой клинике все-таки специализируются на ЖФ, хотя были у нас и счастливые истории у девочек с МФ, посто я не хочу класть все яйца в одну корзину, буду надеяться, что в другой клинике нам больше повезет! У меня почему-то присутствует стойкая уверенность в том, что если я останусь в Ферте, то опять ничего не получится, а интуиция в нашем деле - это штука серьезная, я это еще в протоколе поняла ;) А в АВ я записалась к Дмитриевой. Почитав их форум, я поняла, что в эту клинику обращаются чаще всего пары, у которых были уже пролетные протоколы в других местах, и там очень много беременностей с МФ. Все-таки, когда в СГ большие проблемы, то эмбриология и новые технологии - это очень важно! Но в любом случае, какое бы ты решение не приняла, я желаю тебе только удачи и победы в нашем не легком пути!
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

[quote="катрина"]Всем привет! Девочки, а я записалась на прием в апреле в клинику Альтра Вита.
Катрина привет! Вот это новостя. Ты права надо слушать интуицию, уверенна что следующий твой протокол будет удачным. Ты не пропадай, заходи к нам.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Девочки, а я разговаривала сегодня с Олей. Всем привет передает,и огромное спасибо за поддержку,про всех спрашивает,кто ей смс пишет ответить всем не может, времени нет, спит по три часа в сутки.Возможно в понедельник ей снимут швы. Деток прикармливает своим молочком. Ну а мы все не забываем за них молиться!
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Машулечка писал(а):Ксенькаприветик! Кажется тебе было партийное задание :think: , на первой страничке написать кто на каком этапе.Попробуй может получится help help help , а то все путаются, новеньких столько много.
Девочки всем привет!
Машулька, я попробую, но вы мне все напомните, пожалуйста, кто сейчас на каком этапе!
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, а кто знает как замораживают эмбриончики - все вместе или нет и как размораживают все или нет для криопереноса?
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Ксенька писал(а):Девочки, а кто знает как замораживают эмбриончики - все вместе или нет и как размораживают все или нет для криопереноса?
Замораживают по 2-3 эмбриончика в одной соломинке!
Размораживают по одной соломинке!
Если разморозку перенесли все эмбриошки из соломинки, на этом останавливаются и размороженных криошек переносят! :)
Если есть проблемы с разморозкой, размораживают еще одну соломинку (в том случае, конечно, если эмбриошек много! у нас, например, их было 8 и было из чего выбирать ) :)
Krolik
Пока в пеленках

Сообщение Krolik

AlmaSha писал(а):Интересно,как вчера всё прошло у Кролика?
Девочки всем привет. Вчера не смогла написать - муж уложил в постель и не подпустил к компу. Перенос был вчера в пятницу, прошло все нормально, с эмбриончиком тоже все хорошо. Теперь на три дня полупостельный режим (хотя чувствуя себя нормально), а через 12 дней на ХГЧ.
катрина писал(а): У меня почему-то присутствует стойкая уверенность в том, что если я останусь в Ферте, то опять ничего не получится, а интуиция в нашем деле - это штука серьезная, я это еще в протоколе поняла ;)
Катрина удачи тебе. Да интуиция штука сложная и иногда надо прислушаться к своему внутреннему голосу. И главное думать, что все обязательно получиться, ведь говорят, что мысли материальны.

Капля ждем понедельника и держим thumbsup thumbsup thumbsup
Волонтерская группа детского отделения МООД http://www.7lepestok.ru
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Девочки всем привет!!!
Всё читаю, писать не успеваю в будни, очень много работы, устаю, особенно глазки...эх, а ещё так хочется повышивать!!!

Ксенька у меня было заморожено 3 штучки в двух соломинках - 2 и 1, я думаю больше двух не замораживают в одну соломинку.
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Девочки, я тоже скоро иду на прием в АльраВиту, мне гинеколог из ЖК посоветовала сходить просто на консультацию, тем более она там первичная бесплатно. У меня после последнего пролёта ручки что-то опустились...
В ЦПСиР доктор сразу сказала, что нужно пробовать с ДС, хотя у нас к этому нет показаний, и мы этого не хотим, стала приводить кучу примеров из практики, а я у неё спросила почему ДС, а не ДЯ, оказалось протокол с ДС дешевле, надоело всё это, не хотят искать причину неудач у нас, а сразу донорские программы... Вообщем после консультации в ЦПСиР я была в ужасном состоянии, муж в бешенстве. Потом сходила в свою ЖК поговорила с Г., она меня умничка успокоила, сказала не сидеть без дела в ожидании очереди, а сходить на консультацию в АВ.
Девочки, никак не соберусь с силами приехать на прием в ФМ на разбор, боюсь разревусь там...
Надёна, а ты у какого доктора была в АВ, я записалась к Зориной.
Катрина мне тоже Дмитриева по отзывам понравилась, вот выбирала между ней и Зориной, до сих пор в сомнениях... после приема обязательно отпишусь!!!
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru