Клиника МАМА: в новый домик апрелят дружно аисты летят

Архив клиник
Subaro4ka
Только зачали

Re: Клиника МАМА: в новый домик апрелят дружно аисты летят

Сообщение Subaro4ka

Пасибище за кулачки, радость! тЖаль по эстрадиолу и прогестерону не видно хоть капелюсечку ХГ. ((
Екатерина, Я Мугуша.
Мусик-пусик , стая отличная и очень плодотворная.
Людмилочка, я у Потапова МЕ.
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Мусик-Пусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!! Вот какой месяц урожайный!!! Весна пришла и птички перелетные потянулись....и к нам тоже!!!!!!!!!! [lol]
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Эллочка
Пока в пеленках

Сообщение Эллочка

Радость писал(а):Мусик-Пусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!! Вот какой месяц урожайный!!! Весна пришла и птички перелетные потянулись....и к нам тоже!!!!!!!!!! [lol]
ой и не говори :-D весной природа просыпается, поэтому самое замечательное время для ЭКО
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Людмилочка писал(а):девочки, всем привет! принимайте новенькую!
очень-очень хочу бебика.
Девочки, расскажите, кто лечился у Потапова Михаила Евгеньевича? я была у него 2 раза - чисто по человечески очень понравился. А как в лечебном плане? До этого было 3 попытки в другой клинике. В маме это будет 1 протокол
Привет Людмилочка! Я лечилась и лечусь у Михаила Евгеньевича. Отзывы у меня лично о нем такие....нет, вы не подумайте, что это пиар...но очень уважаю этого человека и мы молимся за его здоровье и благополучие много лет...
Пришла в "Ма-Му" просто по рекламе...т.е. ни отзывов, не счастливых слуаев у знакомых, ни тем более советов других врачей....муж с инета распечатку сделал, и когда случился очередной пролет и я вообще отказалась от мысли об ЭКО- подложил мне рекламку...я очень критично к этому отнеслась, но муж все же уговорил пойти и посмотреть... Когда я поняла ,что моим врачем будет мужчина- была опять же критично настроена, имелся к тому моменту негативный опыт от лечения у репродуктолога мужского пола...
Т.е. раздражена я была...все казалось плохим и серым.
А потом мой доктор оказался не просто врачем, но и ЧЕЛОВЕКОМ, ПРОФЕССИОНАЛОМ и именно с большой буквы!
Все мы экошницы- дамы нервные и несколько истеричные...я не исключение! После каждого посещения я выходила ЗДОРОВОЙ!!! и С ЧЕТКОЙ ВЕРОЙ, что именно у нас все будет отлично! И может не в этот раз, но в следующий точно!!!
Так у нас и получилась наша девочка с первого же раза! Через месяц после род.дома мы с мужем поехали в "Ма-Му"!!! Благодарить, просить прощения...и просто посмотреть на этого человека в белом халате-Потапова Михаила Евгеньевича!!!
Прошло несколько лет и мы снова пошли в "Ма-Му"!!! И снова у меня не возникло НИКАКИХ проблем в общении с персоналом клиники в целом и Михаилом Евгеньевичем в частности!
И я снова поверила своему доктору и даже больше, чем в прошлый раз! Вот если поверите, я сейчас даже не скажу чего ,когда и сколько мне назначали...просто не запоминаю! В карте все есть, а Михаилу Евгеньевичу виднее КАК лучше!
Результат- наша желанная беременность!!!
Я желаю всем найти СВОЕГО ДОКТОРА!!! А я своего уже нашла! И это принесло мне счастье!!! aist aist aist
Сынок родился 09.12.10
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Мусик-пусик писал(а):Натусечка-рыжик, держу за тебя много много кулачков!

Subaro4ka, рада видеть в нашей дружной стае aist aist aist

ЖдущаяЧуда, черная полоса как обычно приходит скопом, но если в кучке неприятности, то они быстро проходят и наступает светлая-светлая полоса! :drink:

Радость, support support support поздравляю!!!!!!!

Девочки, а у меня тоже вот новость confusion вчера пересдала ХГЧ (предыдущий был 92) 2832 support

ааааа, муж просто в ауте! вчера целый вечер гуляли просто по улицам в некотором обалдении, счастливые до невозможности
Мусик-пусик , поздравляю растите здоровыми!!! support support support
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

[quote="Людмилочка"]девочки, всем привет! принимайте новенькую!
очень-очень хочу бебика.
Девочки, расскажите, кто лечился у Потапова Михаила Евгеньевича? я была у него 2 раза - чисто по человечески очень понравился. А как в лечебном плане? До этого было 3 попытки в другой клинике. В маме это будет 1 протокол[/quot

Здравствуй! Я тоже у Михаила Евгеньевича. У него я сейчас в первом протоколе и уверенна что он будет удачным. Он хороший врач, профессионал знающий свою работу. Для него важен результат его стараний. Так что у вас всё получится обязательно beremchatka , главное доверять и верить своему врачу. О нём очень много положительной информации и отзывов. А ты когда в протокол?
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Девочки всем привет. У меня 23 апреля пункция, вроде второй раз, а переживаю как в первый. Надеюсь всё пройдёт отлично, а перенос планируется на 28 апреля(прям на моё день рождение)вот это истинный подарок support , перенесут мне двух крошечек {baby} {baby} support support support
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Девочки, что-то я за рыжика переживаю... В аське ее нет...на смс не отвечает, звонок скидывает....

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

ЖдущаяЧуда писал(а):Девочки, что-то я за рыжика переживаю... В аське ее нет...на смс не отвечает, звонок скидывает....
Может стоит еще подождать?! :-\ Результат должен был быть в три часа....может попозже сообщили!?
Я думаю, что не нужно ее сейчас тревожить, захочет рассказать- расскажет!
Сынок родился 09.12.10
Яничка
Только зачали

Сообщение Яничка

Девочки, дорогие мои, очень волнующий меня вопрос: расскажите свои ощущения после переноса...у меня 4 ДПП, 2 вылежала точно, сейчас осторожно передвигаюсь... потягивание внизу живота (немного) иногда легкие какие-то боли посредине... больше ничего... очень волнуюсь... перерыла весь инет... поделитесь опытом. Спасибо
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

ПРиветик всем! А вот и мы :))))))))
Сколько новостей yahoo ПОйду читать!
Jannet
Веселая дошкольница

Сообщение Jannet

Девушки, добрый день! Принимайте к себе. Лечусь у Сухачевой Т.С. В середине мая (даст Бог!) будем переносить двух крошек-криошек golova . Протокол второй. Первый был у Якуниной Л.С. Уже готовлюсь и пью витаминки. Надеюсь в этот раз у нас все получится! support

Удачи вам всем и пусть наши мечты поскорей сбываются help help help
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Jannet , приветик:)))))))))))))))
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Jannet писал(а):Девушки, добрый день! Принимайте к себе. Лечусь у Сухачевой Т.С. В середине мая (даст Бог!) будем переносить двух крошек-криошек golova . Протокол второй. Первый был у Якуниной Л.С. Уже готовлюсь и пью витаминки. Надеюсь в этот раз у нас все получится! support

Удачи вам всем и пусть наши мечты поскорей сбываются help help help
Добро пожаловать!
А я (даст Бог) в конце мая потопаю за своими снежинками и тоже к Татьяне Сергеевне

Jannet
Веселая дошкольница

Сообщение Jannet

Серафима, спасибо! Рада снова оказаться в ожидалочках. obnimalka
Ждущая Чуда, классно! может, там и увидимся!
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Jannet писал(а):Серафима, спасибо! Рада снова оказаться в ожидалочках. obnimalka
Ждущая Чуда, классно! может, там и увидимся!
Обязательно!

Аллуся
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуся

девочки, всем привет. а я вот была у Нефедовой после лапры. в больнице меня напугали, что ЭКо можно будет делать только через год. Но Нефедова сказала, что можно попробовать в июле. так что пойду в клинику в конце июня и уже тогда будем определяться когда проходить эко. надеюсь, что уже в этом году попробуем забеременеть
только ленивый не достигнет цели......
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Яничка писал(а):Девочки, дорогие мои, очень волнующий меня вопрос: расскажите свои ощущения после переноса...у меня 4 ДПП, 2 вылежала точно, сейчас осторожно передвигаюсь... потягивание внизу живота (немного) иногда легкие какие-то боли посредине... больше ничего... очень волнуюсь... перерыла весь инет... поделитесь опытом. Спасибо
привет, Яничка! то, что потягивает - это нормально, как говорила врач: это происходит имплантация. А мазни нет? в клинику звонить врачу пробовала? может он гормоны посоветует увеличить или еще чего-нибудь делать

Jannet, приветствую в ожидалочках support support support тебе мое персональное АПЧХИ мильён раз aist aist aist

ЖдущаяЧуда, я тоже что-то за Наташу беспокоюсь.......
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

Jannet
Девушки, добрый день! Принимайте к себе. Лечусь у Сухачевой Т.С. В середине мая (даст Бог!) будем переносить двух крошек-криошек . Протокол второй. Первый был у Якуниной Л.С. Уже готовлюсь и пью витаминки. Надеюсь в этот раз у нас все получится!
Приветик! Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллуся
девочки, всем привет. а я вот была у Нефедовой после лапры. в больнице меня напугали, что ЭКо можно будет делать только через год. Но Нефедова сказала, что можно попробовать в июле. так что пойду в клинику в конце июня и уже тогда будем определяться когда проходить эко. надеюсь, что уже в этом году попробуем забеременеть
Главное ничего не бойся и все получится!!!!! aist aist aist
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ! БУДУЩИЕ МАМУСИКИ! СТАНОВИТЕСЬ ДРУЖНО В РЯД support support support

ДАЮ УСТАНОВКУ dude

ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ БЕРЕМЕННЫ АПППЧХХХИИИ ААААППЧЧХХИИИИ АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ aist aist aist aist aist
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

УРА!!!!! Я первая под чихи!!!!! support support support support support
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

Радость писал(а): Привет Людмилочка! Я лечилась и лечусь у Михаила Евгеньевича. Отзывы у меня лично о нем такие....нет, вы не подумайте, что это пиар...но очень уважаю этого человека и мы молимся за его здоровье и благополучие много лет...
Я желаю всем найти СВОЕГО ДОКТОРА!!! А я своего уже нашла! И это принесло мне счастье!!! aist aist aist
Радость, спасибо большое! Вы вселили в меня огромную надежду!

Subaro4ka, и как он тебе?

и на меня заранее почихайте! aist aist
Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

Яичка, сегодня 9 ДПП, ощущений....хм... ну покалывает немного, побольшому счету не особо что чувствую. Грудь чешется figase
Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

Дюдмилочка, ты, знаешь, в глазах Потапова я всегда вижу нацеленность на результат. Он в меня с самого начала вселил нереальную веру в протокол. Я писала в другом месте обо всех своих нервных потрясениях в начале протокола о;) . Муж уезжал в командировку, чуть не сорвал мне пункцию и стимуляцию. Мы с ним жууууутко поссорились :*-( :*-( :*-( . И единственный, кто был судьей в этой ситуации был Потапов. Спас практически мое ЭКО.
Яничка
Только зачали

Сообщение Яничка

Мусик-пусик писал(а):
Яничка писал(а):Девочки, дорогие мои, очень волнующий меня вопрос: расскажите свои ощущения после переноса...у меня 4 ДПП, 2 вылежала точно, сейчас осторожно передвигаюсь... потягивание внизу живота (немного) иногда легкие какие-то боли посредине... больше ничего... очень волнуюсь... перерыла весь инет... поделитесь опытом. Спасибо
привет, Яничка! то, что потягивает - это нормально, как говорила врач: это происходит имплантация. А мазни нет? в клинику звонить врачу пробовала? может он гормоны посоветует увеличить или еще чего-нибудь делать

Jannet, приветствую в ожидалочках support support support тебе мое персональное АПЧХИ мильён раз aist aist aist

ЖдущаяЧуда, я тоже что-то за Наташу беспокоюсь.......

Приветик, спасибо за отклик, сегодня сдала промежуточные гормоны...посмотрим, может что добавят ;) мазни нет, все как бы хорошо, как-то тихо))) буду ждать, делать-то нечего больше [lol]. Тебе удачи, пусть масики растут и крепнут
Яничка
Только зачали

Сообщение Яничка

Subaro4ka писал(а):Яичка, сегодня 9 ДПП, ощущений....хм... ну покалывает немного, побольшому счету не особо что чувствую. Грудь чешется figase
Привет, спасибо, значит не одна я такая в общем без особых ощущений... даже спокойнее стала... Удачи тебе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное ХГЧ
Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

Яичка, кажется у меня все плохо. Ночью начались розовые выделения, не знаю что делать. Сейчас прекратились. :shock: :shock: :shock:
Яничка
Только зачали

Сообщение Яничка

Subaro4ka писал(а):Яичка, кажется у меня все плохо. Ночью начались розовые выделения, не знаю что делать. Сейчас прекратились. :shock: :shock: :shock:
Главное без паники... нужно конечно же звонить доктору, может увеличит поддержку, главное меньше волнуйся, сейчас для нас очень важно все воспринимать хладнокровно. Не переживай, все будет хорошо. Держи thumbsup thumbsup thumbsup и не расстраивайся. Кто у тебя доктор?
Динамика
Только зачали

Сообщение Динамика

Здравствуйте девочки! У меня удалена матка и яичник. Буду делать ЭКО с сурмамой. Примите в вашу теплую компанию?
:-*
Трудно быть скромным, когда ты лучше всех.
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Динамика писал(а):Здравствуйте девочки! У меня удалена матка и яичник. Буду делать ЭКО с сурмамой. Примите в вашу теплую компанию?
Привет! Доброго пожаловать!!!!

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Девочки, что-то я расклеилась...второй день уже...видимо у меня вторая волна пошла, или я наконец-то осознала как поступил мой муж...но мне так тошно, слезы откуда-то взялись...сегодня он мне всю ночь снился, проснулась с мыслью простить его...да такогой сильной мыслью, что испугалась даже... Поеду я наверно на следующей недельке на дачу пожить... Он не любил дачу и ниразу мы там вдвоем не были...может поможет мне это...

Jannet
Веселая дошкольница

Сообщение Jannet

Лилуша, спасибо за удачу, она мне сейчас очень пригодится! ;)

Мусик-пусик, огромное персональное спасибо за персональные чихи flowers Ловлю и радуюсь им.

Subaro4ka, а, может, поздняя имплантация? help Не падай духом, надейся до последнего!

Ждущая Чуда, съезди на дачу. Там действительно сейчас хорошо. Поживешь, свежим воздухом подышишь, от города отдохнешь, может, что полезного для себя решишь. Это временное состояние в твоей жизни. Скоро темная полоса закончится и начнется светлая, только надо еще немного потерпеть. thumbsup
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Jannet писал(а):Лилуша, спасибо за удачу, она мне сейчас очень пригодится! ;)

Мусик-пусик, огромное персональное спасибо за персональные чихи flowers Ловлю и радуюсь им.

Subaro4ka, а, может, поздняя имплантация? help Не падай духом, надейся до последнего!

Ждущая Чуда, съезди на дачу. Там действительно сейчас хорошо. Поживешь, свежим воздухом подышишь, от города отдохнешь, может, что полезного для себя решишь. Это временное состояние в твоей жизни. Скоро темная полоса закончится и начнется светлая, только надо еще немного потерпеть. thumbsup
да...поеду... хуже точно не будет!

Яничка
Только зачали

Сообщение Яничка

Динамика писал(а):Здравствуйте девочки! У меня удалена матка и яичник. Буду делать ЭКО с сурмамой. Примите в вашу теплую компанию?
Добро пожаловать :). Кто у тебя врач? Была уже на приеме?
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Девочки, у меня за окном снегопад!!!! Ужас...он метет не переставая! Я фоткала 30 минут назад, еще не вся земля белая была, а сейчас даже ели белые стоят...

пардон, фотку из окна сделала

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru