мамочки, объединимся!
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Девочки, всем огромный приветище!
МЫ РОДИЛИСЬ!!! На 36 неделе 16 ноября появились на свет мои принцессы!!!
У нас все отлично, со вчерашнего дня мы дома. Сердце переполняется любовью и нежностью к ним! Такие сладкие и красивые! Да, двое сразу очень тяжело, особенно в роддоме, когда одна и практически ползком после операции... Но все позади, папочка наш взял отпуск на месяц, я сутки отсыпалась, встаю только поесть и покормить. Помошников хватает, но мы пока вдвоем, наслаждаемся новым статусом, любуемся своими сокровищами. А одному,согласна, не справиться. Но зато так интересно с ними, они такие разные!
МЫ РОДИЛИСЬ!!! На 36 неделе 16 ноября появились на свет мои принцессы!!!
У нас все отлично, со вчерашнего дня мы дома. Сердце переполняется любовью и нежностью к ним! Такие сладкие и красивые! Да, двое сразу очень тяжело, особенно в роддоме, когда одна и практически ползком после операции... Но все позади, папочка наш взял отпуск на месяц, я сутки отсыпалась, встаю только поесть и покормить. Помошников хватает, но мы пока вдвоем, наслаждаемся новым статусом, любуемся своими сокровищами. А одному,согласна, не справиться. Но зато так интересно с ними, они такие разные!
Девочки, хелп! Не могу сообразить как исправить линеечку! Подскажите, плиз!
- молодчинка
- Трудный подросток
Солнышко, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с почетными и ответственными званиями МАМА и ПАПА! Пусть детки будут здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость своим родителям и близким! За вас поднимаю кружку сока!!!
Как исправить линеечку, глянь здесь viewtopic.php?f=107&t=29532
Как исправить линеечку, глянь здесь viewtopic.php?f=107&t=29532
Последний раз редактировалось молодчинка 26 ноя 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Солнышко!! поздравляю!!!!!
Здоровья твоим драгоценным принцессам! тебе- молочка вкусного!!! а вам с мужем- терпения и сил! МОЛОДЦЫ!!!
Как назвали крошечек?:) можно я вас в мамский топик запишу?
Здоровья твоим драгоценным принцессам! тебе- молочка вкусного!!! а вам с мужем- терпения и сил! МОЛОДЦЫ!!!
Как назвали крошечек?:) можно я вас в мамский топик запишу?
- Lolja
- Впервые замужем
Я вот тоже задумываюсь, глядя на подругу, маму погодок: как справляется? А она улыбается и еще о третьем мечтает. Наверно, тут действует принцип: человек привыкает ко всему.молодчинка писал(а):... не предсталяю как справляются с двойней и мамочки, у которых еще есть детки старшие, но пока за которыми тоже приходится доглядывать. Видимо они обладают огромным организационн даром...
Молодчинка, подержись еще. "отпустит" где-то месяцам к 3. Легче не будет, но привыкнешь. Ночами поспокойнее уже будете, режим наладится. А как поползете, так вообще, появится свободное время! Я до 3 месяцев себя не помню, честно говоря . Судя по фото- изможденная и уставшая старая тетка. В те месяцы даже ноги не брила, пардон, и подмышки. Как черт ходила: в труселях производство Беларусь 52 размера и старой ночнушке. Вот так и запомнила себя. Это где-то до 2-3 месяцев такое. А потом как-то разок макияж сделала, муж пофоткал, я посмотрела на себя со стороны, привела себя в порядок, и вроде проснулась от этого коматоза. У нас такая же ситуация- помощников нет.
как растете, как вес набираете? ты писала, что хорошо прибавили?
Илинка, мне тоже интересно, почему мальчика решили? Я от всего сердца желаю скорее разобраться с бумажной волокитой и как можно скорее встретить свое сокровище! Рассказывай нам о себе, если сможешь. Вроде и не по теме, но мы ж помним все тебя!
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Солнышко, уууррррааааааа!!! support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Семейного здоровья!!! Спокойных ночей!!! Огромного терпения!!!
Семейного здоровья!!! Спокойных ночей!!! Огромного терпения!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки-Мамулечки, спасибо за высокую оценку моего творчества. Рада что ещё кому то кроме меня понравилось . Фотку убираю , даст Бог через месяцок выложу в "полном комплекте" вместе с хозяином .
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
- Lolja
- Впервые замужем
ой, вам уже почти 35 неделек!!! красота!!! да, порадуешь нас к Новому году ,да? или уже к Рождеству? Ты КС или ЕР планируешь? Что врачи говорят?София 41 писал(а):Девочки-Мамулечки, спасибо за высокую оценку моего творчества. Рада что ещё кому то кроме меня понравилось . Фотку убираю , даст Бог через месяцок выложу в "полном комплекте" вместе с хозяином .
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девы...вот мотрю я на ваши сообщения и офигеваю: КОГДА вы спите,если пишете в Нете ночами????? Ладно беременюшки,но Лёля?!? Ой,дай Бог мне тоже когда нибудь сил,потусить ночью перед экраном...
Девочки - мамулечки, всех-всех поздравляю с днём матери!!! Чтоб ваши детки были здоровыми и послушными!!!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Жителей мамского топика поздравляю с Днем матери!
Чтобы прикоснуться к вашим деткам вам пришлось пройти через много....теперь "многое" уже позади, а впереди радость от первой улыбки, от первого зуба, от первого слова и море новых других открытий!
да и мы, как великовозрастные дети, которым вы помогаете воплотить мечты в жизнь!
Спасибо Вам огромное!
Чтобы прикоснуться к вашим деткам вам пришлось пройти через много....теперь "многое" уже позади, а впереди радость от первой улыбки, от первого зуба, от первого слова и море новых других открытий!
да и мы, как великовозрастные дети, которым вы помогаете воплотить мечты в жизнь!
Спасибо Вам огромное!
- молодчинка
- Трудный подросток
От всей души поздравляю с праздником МАТЕРИ всех нас! Желаю мамочкам, чтобы ваши детки вас радовали!А будущим мамочкам-беременюшкам благополучных родов! support
-
- Задорная первоклашка
Всем праздничный привет!
Наши дорогие мамулечки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ДНЕМ МАТЕРИ! Всего самого доброго вам и вашим семьям!
Наши дорогие мамулечки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ДНЕМ МАТЕРИ! Всего самого доброго вам и вашим семьям!
Лолочка, Я планирую КС, а врачи утверждают что абсолютных показаний на КС у меня нет. Но до РД ещё не доплелась, ножка бо-бо . Планирую с 5-11 дек туда все же попасть и обговорить детали нашего рождения. Не думаю что будет проблемой напроситься на КС, посмотрим... ПДР у меня 4 января, КС обычно рано назначают, не дожидаясь схваток. Думаю, Бог даст, к НГ наш кулечек счастья появится на свет! , там ещё мойка РД по 27 дек, млин не вовремя ...Lolja писал(а): ой, вам уже почти 35 неделек!!! красота!!! да, порадуешь нас к Новому году ,да? или уже к Рождеству? Ты КС или ЕР планируешь? Что врачи говорят?
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
Дорогие наши мамочки, с праздником вас- с днем Матери! Пусть ваши детки растут здоровыми, умными, послушными и всегда радуют вас!
Девочки-мамулечки,здравствуйте,дорогие!Читаю вас и вспоминаю свои бессонные ночки и похудение послеродовое и вечное желание выспаться...Сейчас уже скоро и наша порция счастья в розовом конверте появится на свет.Папа весь в ожидании,еще не подозревая,что ждет его .Я это уже все 2 раза проходила,поэтому при переносе 2-х эмбриончиков отличного качества очень боялась двойни.Поэтому,девочки,как я вас понимаю,что тяжело и особенно,когда помогать не кому.Но почему то думаю,что и Леличка и Меричка соберутся еще раз за малышней.Пусть не сразу,но это будет обязательно.Девочки,если позволяет возраст,любимый муж поддерживает,то сам Бог велел сходить за братиком или сестренкой вашим принцессам.Это мы уж с Софийкой,наверно,"отстрелялись" .Даст бог,родим наших чадушек в свои 40 лет и ,наверно,успокоимся.Хотя у меня еще 1 криошечка осталась.Девочки,всем радости,малышам ночек спокойных, а мамам терпения и высыпаться!
- Lolja
- Впервые замужем
Юсенька, мы просыпаемся с утра аж в 8 часов! так что с 2-3 ночи до 8 утра более-менее хватает поспать. не фонтан, конечно, но сносно.Yusa писал(а):Девы...вот мотрю я на ваши сообщения и офигеваю: КОГДА вы спите,если пишете в Нете ночами????? Ладно беременюшки,но Лёля?!? Ой,дай Бог мне тоже когда нибудь сил,потусить ночью перед экраном...
Ивушка , я уже писала девочкам, у нас на форуме есть Мандаринчик, она этой весной родила девочку в 48 лет!!! мы были у нее в гостях, девочка-чудо раскрасивое!!! Так что не зарекайся!
Софиюшка а мойка с какого числа у вас в РД?
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Привет девочки. Ой времени не хватает катострофически, сна тоже. Доченьки то одна то другая не спят либо днём, либо ночью. Кушаю бегая между детской и кухней. Иногда даже в туалет забежать не успеваю. Папа наш в отпуске, но уже два дня по городу туда сюда носится оформляет документы. Помощь дело хорошее, мне мама всё перестирала, поубирала и кушать готовила. Вот со вчерашнего дня мы теперь сами.
А я думала беременной тяжело ходитъ и живот большой таскать. А жизнь-то только началась.
Ну а доченьки мои всё равно самые любимые на свете. Каждое кормление от счастья плачу
А я думала беременной тяжело ходитъ и живот большой таскать. А жизнь-то только началась.
Ну а доченьки мои всё равно самые любимые на свете. Каждое кормление от счастья плачу
- MeryK
- Впервые замужем
XenAlisa, сил, терпения, побольше молочка для девчонок!
Даже боюсь представить насколько тяжело с двойней ....я первый месяц с одной-то просила у Бога сил и терпения....
Я - мама. Это много или мало?
Я мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я мама! И поэтому права.
Я целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!
Даже боюсь представить насколько тяжело с двойней ....я первый месяц с одной-то просила у Бога сил и терпения....
Я - мама. Это много или мало?
Я мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я мама! И поэтому права.
Я целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!
- Lolja
- Впервые замужем
ой, Алисонька, держись, дружочек наш!! Я тоже не представляю просто, как можно с двумя справляться. Конечно, через годик воздастся вдвойне, и любить тебя будут два сердечка, но как сейчас справляться? ты отличаешь, где Лера, где Вероня?:)) АЛис, я тоже рыдала первый месяц, когда грудью кормила
Ева у нас обниматься научилась. Обнимается и прижимается щечкой к губам. Схожу с ума от счастья в эти минуты . Если вдруг ругать начинаю за проказы, она с разбегу обнимает, улыбается и прижимается и я превращаюсь в восковую свечу и таю, таю, таю
Ева у нас обниматься научилась. Обнимается и прижимается щечкой к губам. Схожу с ума от счастья в эти минуты . Если вдруг ругать начинаю за проказы, она с разбегу обнимает, улыбается и прижимается и я превращаюсь в восковую свечу и таю, таю, таю
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
Девочки-мамочки, вот прочла стих. решила Вам его на вашем топике показать:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Леллик, махом она тебя раскусила ..., Евик - молодчинка! Так держать! . То ли еще будет, Лелик!Lolja писал(а):ой, Алисонька, держись, дружочек наш!! Я тоже не представляю просто, как можно с двумя справляться. Конечно, через годик воздастся вдвойне, и любить тебя будут два сердечка, но как сейчас справляться? ты отличаешь, где Лера, где Вероня?:)) АЛис, я тоже рыдала первый месяц, когда грудью кормила
А к Алисе сразу 2 щечки будут прижиматься!!!! Клево!!!
- Lolja
- Впервые замужем
ЛинЗочка, ой и не говори!
у Тигры сын- Леон, а я очень хотела мальчика называть Львом, а родилась Ева. Чего-то наших мамочек давно не видно..
МериК!!! с 3-месячьем вас просроченно немножко и запоздало, но все же..
Юсенька! Ренаточку с ДР, тоже просроченно, но от всей души! скоро-скоро вам уже полгодика!!! обалдеть!! переворачиваетесь уже, небось, вовсю? ползать пытается?
у Тигры сын- Леон, а я очень хотела мальчика называть Львом, а родилась Ева. Чего-то наших мамочек давно не видно..
МериК!!! с 3-месячьем вас просроченно немножко и запоздало, но все же..
Юсенька! Ренаточку с ДР, тоже просроченно, но от всей души! скоро-скоро вам уже полгодика!!! обалдеть!! переворачиваетесь уже, небось, вовсю? ползать пытается?
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Какая прелесть!!! Ради этого стоит жить! support support supportLolja писал(а): Ева у нас обниматься научилась. Обнимается и прижимается щечкой к губам. Схожу с ума от счастья в эти минуты . Если вдруг ругать начинаю за проказы, она с разбегу обнимает, улыбается и прижимается и я превращаюсь в восковую свечу и таю, таю, таю
Ивушка, с недельками тебя! Вот тебе совсем уже немного ждать встречи осталось!
Меричка, Юсенька, с месяцами вас! Какие уже большие ваши доченьки!
Лолочка, какая умница твоя Евочка, уже умеет вовсю тобой крутить!
Алисочка, держись, милая, скоро привыкнешь и полегче будет! Две доченьки-такое счастье! support Фото своих принцесс покажешь?
Меричка, Юсенька, с месяцами вас! Какие уже большие ваши доченьки!
Лолочка, какая умница твоя Евочка, уже умеет вовсю тобой крутить!
Алисочка, держись, милая, скоро привыкнешь и полегче будет! Две доченьки-такое счастье! support Фото своих принцесс покажешь?
Лолочка, и вас с Евочкой с годиком и 3 месяцами! support Какие вы большие уже!
- молодчинка
- Трудный подросток
Алисочка, тебе много, много терпения. Девочки правы, зато у тебя два солнышка дома.
Lolja, я думаю, что все столкнемся с моментом, когда наши детки будут нами так управлять, а мы будем балдеть от счастья.
Я до сих пор не могу поверить своему счастью. Понимала, что деток мамочки любят и счастливы, что есть детки, но не представляла на сколько БОЛЬШОЕ это счастье-иметь детей.
Lolja, я думаю, что все столкнемся с моментом, когда наши детки будут нами так управлять, а мы будем балдеть от счастья.
Я до сих пор не могу поверить своему счастью. Понимала, что деток мамочки любят и счастливы, что есть детки, но не представляла на сколько БОЛЬШОЕ это счастье-иметь детей.
- MeryK
- Впервые замужем
Девочки, спасибо!
Лелик.....ты у Юзика спрашиваешь про переворачиваться... ...наверное у нее Ренатка уже ползает во всю...
у меня Алиса во всю переворачивается сама уже...очень высоко поднимает голову, поворачивает ее во все стороны на звуки .... поднимается как бы мостиком....лежа на спине опирается на ножки (на пяточки) и поднимает попку...или просто лежит на спине и высоко поднимает голову и ножки вместе....
Лелик.....ты у Юзика спрашиваешь про переворачиваться... ...наверное у нее Ренатка уже ползает во всю...
у меня Алиса во всю переворачивается сама уже...очень высоко поднимает голову, поворачивает ее во все стороны на звуки .... поднимается как бы мостиком....лежа на спине опирается на ножки (на пяточки) и поднимает попку...или просто лежит на спине и высоко поднимает голову и ножки вместе....
- Yusa
- Впервые замужем
Привет,девочки!!! Как я соскучилась....Времени катастрофически не хватает-Ре с рук неохотно слазит...Сегодня папа выходной-вот хоть топик с ДЯ-шками перечитала.Очень рада за Тигрушу нашу-наши ряды медленно,но верно растут!Алиса вот мамочкой стала...Как здорово!
Ренатищща переворачивается,но как-то странно-с пуза на спину,на бока вертится,а вот на живот категорически не хочет.Ползать пытаемся-ну вернее я мучаю ежедневно.Садится с большим успехом научилась-я еле успеваю ее обратно в горизонтальное положение вернуть...рановато в 5 месяцев-то
Стоять обожает и скакать,как мячик на моем пузе.Короче,раньше внутри скачки устраивала,теперь вот снаружи А наша фишка-разговор с пальцами.Оба кулака в рот-и дебаты на полчаса обеспечены....Я хоть в это время поесть-помыться успеваю.Воть...
Ренатищща переворачивается,но как-то странно-с пуза на спину,на бока вертится,а вот на живот категорически не хочет.Ползать пытаемся-ну вернее я мучаю ежедневно.Садится с большим успехом научилась-я еле успеваю ее обратно в горизонтальное положение вернуть...рановато в 5 месяцев-то
Стоять обожает и скакать,как мячик на моем пузе.Короче,раньше внутри скачки устраивала,теперь вот снаружи А наша фишка-разговор с пальцами.Оба кулака в рот-и дебаты на полчаса обеспечены....Я хоть в это время поесть-помыться успеваю.Воть...
- Lolja
- Впервые замужем
Финка, это правда! Ради этого стоит жить!
Фиалочка, ну вот что тут сделаешь? и правда ведь, крутит как хочет , а я и рада. хотя особенно баловаться не даю *пока* спасибо за поздравления.
МериК ну ничего себе, как вы рано!!! Ева у нас перевернулась в 4 месяца сама. Правда, уже по полной программе: два раза через себя и скувыркнулась на пол . А поползли в 6 мес и 1 неделю. Массаж помог, повезло с массажистом. А! мы в 3 мес еще в распорках были, вот она и не переворачивалась.А я уже и забыла наши болячки..
Молодчинка, так уже и управляет же и мы с мужем рады:). Наверно, так нельзя и пора заканчивать- радоваться каждому пуку и каждой улыбке , но я все еще не могу привыкнуть к ней, к ее присутствию в нашей жизни...
Юсь а два кулака кому засовывает??? СЕБЕ??? ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!:)))))))) вы сколько весите-то уже?:))))
а у нас новость- мы закончили ГВ *надеюсь*. Поначиталась интернета, где мамашки уезжают из квартиры или отдают бабушкам на несколько дней, да гормоны пьют для снижения пролактина.Была готова ко всяким ужасам и думала, что если вдруг будет тяжело, то ГВ оставлю. А с Евой у нас потихоньку само получилось.. Вот. У меня придатки (их остатки,вернее) воспалились.. Боли такие, выделения, надо лечиться. Так что с ГВ завязали вынужденно, с одной стороны, а с другой- в принципе, уже достаточно. Мы до 7 мес без прикорма и до 1 года и 3 мес кормились. Очень жду мес. И огромное желание сдать ФСГ...
На лыжах сегодня ходили! Ева в слинге сделала два почетных круга со мной. Открыли сезон!
Фиалочка, ну вот что тут сделаешь? и правда ведь, крутит как хочет , а я и рада. хотя особенно баловаться не даю *пока* спасибо за поздравления.
МериК ну ничего себе, как вы рано!!! Ева у нас перевернулась в 4 месяца сама. Правда, уже по полной программе: два раза через себя и скувыркнулась на пол . А поползли в 6 мес и 1 неделю. Массаж помог, повезло с массажистом. А! мы в 3 мес еще в распорках были, вот она и не переворачивалась.А я уже и забыла наши болячки..
Молодчинка, так уже и управляет же и мы с мужем рады:). Наверно, так нельзя и пора заканчивать- радоваться каждому пуку и каждой улыбке , но я все еще не могу привыкнуть к ней, к ее присутствию в нашей жизни...
Юсь а два кулака кому засовывает??? СЕБЕ??? ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!:)))))))) вы сколько весите-то уже?:))))
а у нас новость- мы закончили ГВ *надеюсь*. Поначиталась интернета, где мамашки уезжают из квартиры или отдают бабушкам на несколько дней, да гормоны пьют для снижения пролактина.Была готова ко всяким ужасам и думала, что если вдруг будет тяжело, то ГВ оставлю. А с Евой у нас потихоньку само получилось.. Вот. У меня придатки (их остатки,вернее) воспалились.. Боли такие, выделения, надо лечиться. Так что с ГВ завязали вынужденно, с одной стороны, а с другой- в принципе, уже достаточно. Мы до 7 мес без прикорма и до 1 года и 3 мес кормились. Очень жду мес. И огромное желание сдать ФСГ...
На лыжах сегодня ходили! Ева в слинге сделала два почетных круга со мной. Открыли сезон!
Lolja писал(а):
Лолочка, как же так, солнышко, лечись и поправляйся скорее! Рада, что ты закончила с ГВ. Желаю тебе поскорее месяк дождаться! support Молодцы, что открыли лыжный сезон с Евочкой! А много снега уже у вас?
- Lolja
- Впервые замужем
Фиалочка, не пойму, застудилась или может вдруг в бассе схватила грязь?
будем лечиться,да.
снега немного, но лыжня уже есть.
вот это мы вчера
будем лечиться,да.
снега немного, но лыжня уже есть.
вот это мы вчера
Последний раз редактировалось Lolja 24 фев 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Yusa
- Впервые замужем
Лёль,вот вы молодцы-на лыжах ходите...по-ходу Ева тож спортом займется.У меня вот спортивных наклонностей никогда не было,зато пела я всегда...и теперь доче в период особенно ярых визгов песни ору...И папа наш ей тоже поет(ну по крайней мере он так думает,что ПОЁТ ).И теперь вместо слогов,которые по идее должны быть у Ре к 5 месяцам,мы получили какие-то старославянские песнопения...нифига непонятно,зато красиво и главное-громко!
Лёль...а еще завидую вашему окончанию ГВ ...правда...я чет замордовалась ужо с этими вечными отсосами-стерилизаторами...А на смесь-понятное дело не перевожу.Вот радость у нее со вчерашнего дня-дали ПОЕСТЬ цветную капусту...а то все молоко да молоко...После микродозы,которая ей досталась, я думала она меня растерзает-такой вой устроила,что отобрали чашку
Лёль...а еще завидую вашему окончанию ГВ ...правда...я чет замордовалась ужо с этими вечными отсосами-стерилизаторами...А на смесь-понятное дело не перевожу.Вот радость у нее со вчерашнего дня-дали ПОЕСТЬ цветную капусту...а то все молоко да молоко...После микродозы,которая ей досталась, я думала она меня растерзает-такой вой устроила,что отобрали чашку
Лолочка, классное фото! Да, снега у вас уже прилично. Поправляйся скорее! Юсенька, я опять поржала, ну чувство юмора у тебя великолепное.
- Lolja
- Впервые замужем
ой, и не говори!Фиалка 41 писал(а):Юсенька, я опять поржала, ну чувство юмора у тебя великолепное.
Юся пишет прикольно! Я всегда с удовольствием читаю про Ре:)))).
Юсь, а ты не ведешь Ренаткин дневник? подобные перлы надо туда записывать!
я тебя понимаю по поводу ГВ и вообще не представляю, как ты там еще жива с этими отсосами и стерилизаторами , бедная ты девочка . Хотя бы до полугодика отпаивай, вы же столько таблеток поели.. Вы с цветной капусты начали, а я ей давала половинку яблочка лизать зеленого.А прикорм тоже с капусты начала, даю с 7 мес ассорти: цветная, брокколи, брюсельская и шпинат еще . И в блендер.Каждый день ест. уже не очень нравится пресное, но я настаиваю- в брокколи много кальция , ну а про шпинат и говорить нечего, одна польза. Ну вам микродоза- самое оно! для развития пищевого интереса. хотя мне кажется, что у вас с пищевым интересом все в порядке:)))))))). Так сколько она весит -то?:)
- Yusa
- Впервые замужем
Ух ты... вырвалась! Дочь после своих гимнастических мучений и оттопыривания задницы срубилась на бутылочке с водой... может так ее и на ночь попробывать ушатывать?
Девы...не... ну я ж не поржать так пишу.Просто это именно так со стороны и выглядит. Может это и называется чувтвом юмора,но по другому ситуации эти и не опишешь.И жить по-другому-это значит в депрессняке постоянном пребывать от всех этих недосыпов-недоедов-сцеживаний.А так-хоть как-то повеселее...
Лёль,хомячок наш весил в 5 месяцев 7,88 и рост 65 см. Врач сказала: "При вашем весе даже если деть набирает немного в месяц-это не страшно.Запас веса у нее есть.Поэтому прикорм не нужен-просто кормите чаще грудью..."
А мне очччень хотелоь спросить эту тётю " в теле": А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПРИ ВАШЕМ ЗАПАСЕ ВЕСА ВООБЩЕ ЕДИТЕ???? У неё реально на пол-года строжайшей диеты своих запасов хватит.
Пы.Сы. А пищевой интерес по-моему глушить придется!
Девы...не... ну я ж не поржать так пишу.Просто это именно так со стороны и выглядит. Может это и называется чувтвом юмора,но по другому ситуации эти и не опишешь.И жить по-другому-это значит в депрессняке постоянном пребывать от всех этих недосыпов-недоедов-сцеживаний.А так-хоть как-то повеселее...
Лёль,хомячок наш весил в 5 месяцев 7,88 и рост 65 см. Врач сказала: "При вашем весе даже если деть набирает немного в месяц-это не страшно.Запас веса у нее есть.Поэтому прикорм не нужен-просто кормите чаще грудью..."
А мне очччень хотелоь спросить эту тётю " в теле": А ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПРИ ВАШЕМ ЗАПАСЕ ВЕСА ВООБЩЕ ЕДИТЕ???? У неё реально на пол-года строжайшей диеты своих запасов хватит.
Пы.Сы. А пищевой интерес по-моему глушить придется!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00