Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!
- Inna
- Веселая дошкольница
Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!
Марффа, классная коляска! Мишуня и Сашенька такие хорошенькие! А снега уже столько у вас и кроватки ваши видела на фото - просто замечательные! У нас тоже в кроватях борта и балдахины, я люблю, сразу это придает какой-то сказочный вид детской спальне!
Девочки, спасибо всем за теплые слова нашим деткам, это так приятно! Кто еще не мамочка, уже совсем скоро и вы будете нас радовать фотографиями своих малышей! Поверьте, это будет очень скоро!
Девочки, спасибо всем за теплые слова нашим деткам, это так приятно! Кто еще не мамочка, уже совсем скоро и вы будете нас радовать фотографиями своих малышей! Поверьте, это будет очень скоро!
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девулечки - всем доброе утро!!!
Марфа - коляска-супер! Точно Катушка сказала - вы украшение своего города
Нюшастик - рада видеть! С третьим триместром вас - такие вы большие уже! support
Чуня - поэтесса - стихи очень здоровские! Умничка!
Илизавет - на рост ХГЧ
Лана2011- привет! Долго тебя не было, потеряшка! Пусть все получиться на этот раз!
Лесичка77 - как дела, как доченьки поживают?
Инна - надо же какие стихи про сыночков! Очень запомнилось - Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес Судя по моим подругам, у которых сыновья, это очень точное замечание
Марфа - коляска-супер! Точно Катушка сказала - вы украшение своего города
Нюшастик - рада видеть! С третьим триместром вас - такие вы большие уже! support
Чуня - поэтесса - стихи очень здоровские! Умничка!
Илизавет - на рост ХГЧ
Лана2011- привет! Долго тебя не было, потеряшка! Пусть все получиться на этот раз!
Лесичка77 - как дела, как доченьки поживают?
Инна - надо же какие стихи про сыночков! Очень запомнилось - Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес Судя по моим подругам, у которых сыновья, это очень точное замечание
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Доброе утро девы!
Лана2011 а какой ДПП, дождись ХГЧ держу за Вас
Илизавет держу на рост ХГЧ
Прелесть у тебя что молочница?! Постреляю и я по ней пусть убегает от тебя и не мешает малышу
Лана2011 а какой ДПП, дождись ХГЧ держу за Вас
Илизавет держу на рост ХГЧ
Прелесть у тебя что молочница?! Постреляю и я по ней пусть убегает от тебя и не мешает малышу
Последний раз редактировалось АLLA_82 25 ноя 2010, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- Прелесть
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за расстрел моей молочницы - (ТТТ)- кажется, отступает (ТТТ)!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Прелесть
- Спелая ягодка
Алла - спасибо! Че то сайт опять притормаживает
Встала чай попить и сестру в институт проводитьАLLA_82 писал(а):Прелесть а тебе что не спится? Ранняя ты пташка
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Девочки добрый день! Помогите пожалуйста квалифицированным советом!
Я с Томского топика, ЭКО делали в Новосибирске. Бесплодие женское эндометриоз и овуляция не происходит.
1протокол длинный взяли 18ЯК без ИКСИ оплодотворилось 5эмбрионов. 2эмбриона 5дневочек подсадили трех заморозили. ХЧГ 12ДПП- 43, 14ДПП-78. Биохимическая беременность поддержку отменили.
Крио приехали разморозку эмбриончики не пережили
2 протокол длинный взяли 14ЯК методом ИКСИ развились 4эмбриона. 3эмбриона 3дневок подсадили одного 5невочку заморозили. ХГЧ 12ДПП-23, 14ДПП-28. Биохимическая беременность поддержку отменили.
У нас в Новосибирске слабая эмбриология или это специфика моих эмбрионов. Что делать, куда обратится?
Были ли у вас с топика такие проблемы? Cпасибо.
Я с Томского топика, ЭКО делали в Новосибирске. Бесплодие женское эндометриоз и овуляция не происходит.
1протокол длинный взяли 18ЯК без ИКСИ оплодотворилось 5эмбрионов. 2эмбриона 5дневочек подсадили трех заморозили. ХЧГ 12ДПП- 43, 14ДПП-78. Биохимическая беременность поддержку отменили.
Крио приехали разморозку эмбриончики не пережили
2 протокол длинный взяли 14ЯК методом ИКСИ развились 4эмбриона. 3эмбриона 3дневок подсадили одного 5невочку заморозили. ХГЧ 12ДПП-23, 14ДПП-28. Биохимическая беременность поддержку отменили.
У нас в Новосибирске слабая эмбриология или это специфика моих эмбрионов. Что делать, куда обратится?
Были ли у вас с топика такие проблемы? Cпасибо.
Ксения привет!
Не знаю чем тебе помочь конечно, но постараюсь кое что рассказать
Я сама пришла в Аву потому что у нас был МФ (очень серьезный на мой взгляд) и нужна была сильная эмбриология,
после того как взяли мои клеточки оказалось что дело не только в сперме мужа но и в моих
клетках тоже + ЖФ. Мой врач Каменецкий БА с учетом сложившейся ситуации учитывая серьезные изменения в спермограмме мужа и моих клетках предложил
ДЯ. Да у меня помимо того что качество так и количества небольшое, у Вас то с количеством все нормально.
По рассказам девочек которые лечились в Аве, с некоторыми я знакома лично (познакомилась в Питере), эмбриология в Аве
действительно очень сильная, т.т.т. такие случаи вытаскивали ну просто нереальные совсем уж с единичными спермиками, но
при этом желательно конечно иметь свои клеточки хорошие.
У Вас наверное все дело в эндометриозе, а как у мужа все нормально? Вы не пытались пролечичть эндометриоз?
Если я не ошибаюсь такая же проблема у Малыша была сейчас она у нас беременная. Девочки попозже подтянутся и все сами расскажут.
Я сама пришла в Аву потому что у нас был МФ (очень серьезный на мой взгляд) и нужна была сильная эмбриология,
после того как взяли мои клеточки оказалось что дело не только в сперме мужа но и в моих
клетках тоже + ЖФ. Мой врач Каменецкий БА с учетом сложившейся ситуации учитывая серьезные изменения в спермограмме мужа и моих клетках предложил
ДЯ. Да у меня помимо того что качество так и количества небольшое, у Вас то с количеством все нормально.
По рассказам девочек которые лечились в Аве, с некоторыми я знакома лично (познакомилась в Питере), эмбриология в Аве
действительно очень сильная, т.т.т. такие случаи вытаскивали ну просто нереальные совсем уж с единичными спермиками, но
при этом желательно конечно иметь свои клеточки хорошие.
У Вас наверное все дело в эндометриозе, а как у мужа все нормально? Вы не пытались пролечичть эндометриоз?
Если я не ошибаюсь такая же проблема у Малыша была сейчас она у нас беременная. Девочки попозже подтянутся и все сами расскажут.
Ксения привет!
действительно очень сильная, т.т.т. такие случаи вытаскивали ну просто нереальные.
Если я не ошибаюсь такая же проблема как у Вас с эндометриозом у Малыша была, а сейчас она у нас беременная .
Пользуясь случаем передаю привет Малышу и ее малышику
Девочки попозже подтянутся и все сами расскажут.
Желаю Удачи и не падайте духом, правильно что ищите пути решения
действительно очень сильная, т.т.т. такие случаи вытаскивали ну просто нереальные.
Если я не ошибаюсь такая же проблема как у Вас с эндометриозом у Малыша была, а сейчас она у нас беременная .
Пользуясь случаем передаю привет Малышу и ее малышику
Девочки попозже подтянутся и все сами расскажут.
Желаю Удачи и не падайте духом, правильно что ищите пути решения
Последний раз редактировалось АLLA_82 25 ноя 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки всем доброе утро!!!
Это мое вчерашнее сообщение, я так и не смогла его отправить, 2 часа боролось с форумом, но он меня победил
Ой, зашла прочитать новости Пухов, Господь услышал наши молитвы!!!
Пухи - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! восстанавливайтесь быстрее, а сыночкам побыстрее набрать вес!!!!
Лесикк - спасибо за новости! если еще что-нибудь узнаешь, пиши плиз!
Лапик - по тонусу , чтобы он, гад провалился!!!!
Алла - по поводу эмбрионов - мне кто-то рассказывал и я читала, что до 3-го дня эмбриончики развиваются засчет яйцеклеток, а после 3-го дня засчет спермиков.
Марффа - коляска супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я еле-еле зашла на форум с 25-й попытки, от злости хотелось раздолбать комп
пошла вас дальше читать
Это мое вчерашнее сообщение, я так и не смогла его отправить, 2 часа боролось с форумом, но он меня победил
Ой, зашла прочитать новости Пухов, Господь услышал наши молитвы!!!
Пухи - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! восстанавливайтесь быстрее, а сыночкам побыстрее набрать вес!!!!
Лесикк - спасибо за новости! если еще что-нибудь узнаешь, пиши плиз!
Лапик - по тонусу , чтобы он, гад провалился!!!!
Алла - по поводу эмбрионов - мне кто-то рассказывал и я читала, что до 3-го дня эмбриончики развиваются засчет яйцеклеток, а после 3-го дня засчет спермиков.
Марффа - коляска супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я еле-еле зашла на форум с 25-й попытки, от злости хотелось раздолбать комп
пошла вас дальше читать
Последний раз редактировалось *малыш* 25 ноя 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Привет Малышка
Форум работает отвратительно и вчера и сегодня...
Значит все правильно качество моих эмбрионов "C" потому что плохая яйцеклетка, БА сказал на третий день срабатывает собственный геном,
так вот я и думаю когда же эмбрион развивается за счет спермиков. Малыш а на 5-й день это уже собственно сам эмбрион и он развивается за счет себя самого?
Значит все правильно качество моих эмбрионов "C" потому что плохая яйцеклетка, БА сказал на третий день срабатывает собственный геном,
так вот я и думаю когда же эмбрион развивается за счет спермиков. Малыш а на 5-й день это уже собственно сам эмбрион и он развивается за счет себя самого?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Cпасибо большое за совет, эндометриоз толком то конечно мы не лечим вот только протоколом длинным,немного приглушаем его. Я вообще ничего не понимаю, вот получились ЯК и они отправляют их на исследование находят дефект и исправляют? Или просто бракуют и не подсаживают? Каменецкий это доктор или эмбриолог, мне кажется он очень грамотный да врач? Можно ли задавать вопросы на их сайте?
Девочки миленькие желаю нам всем стать мамочками в в год кролика
Девочки миленькие желаю нам всем стать мамочками в в год кролика
Привет, золотой! как дела? работаешь?АLLA_82 писал(а):Привет Малышка
ну получается, что да, дело в ЯК ни одной не было А, В? на примере моего эмбрионального протокола, мне БА доходчиво показал, что у нас чисто МФ, так как на 3-й день из 14 взятых у меня ЯК, все были живы (А и В), а на 5-й из 14 осталось 3... один из них остался с нами навсегда . Мне кажется, что после 5-го дня какое-то время он все еще развивается за счет МФ и эндометрия в матке...ну мне так кажется
- Алевтина
- Девица на выданье
ksenija_sev, привет! мой тебе совет: напиши Каменецкому БА на форум 03, он ответит. и ещё задай здесь на Пробирке вопрос специалистам, например эмбриологу Гусаревой Ане. Удачи!
Нюшастик - с возращением! удачного 3-го скрининга!!!!!!!!!!
Илизавет - у меня не было никаких побочных эффектов от прогестерона, ну кроме болящей пятой точки , держу на завтрашний беременный ХГЧ
Чунечка, Инна - какие красивые и трогательные стихи!!!!!!!!!!!
Илизавет - у меня не было никаких побочных эффектов от прогестерона, ну кроме болящей пятой точки , держу на завтрашний беременный ХГЧ
Чунечка, Инна - какие красивые и трогательные стихи!!!!!!!!!!!
Ксения - у меня был эндометриоз, но своя овуляция была всегда, я делала ЭКО+ИКСИ (у нас еще серьезный МФ) в Аве, и мне Каменецкий предложил ультра-длинный протокол, у меня был искуств.климакс, мне сделали 3 инъекции диферилина и мы сразу начали протокол, в итоге у нас получилось!!! насчет ЯК, мне кажется, что если они с дефектом, то это не исправляется, хотя я могу ошибаться . Каменецкий - это один из самых лучших репродуктологов, он не эмбриолог. Вопросы Каменецкому Б.А можно задавать на сайте 03. Удачи!!!!!ksenija_sev писал(а):Cпасибо большое за совет, эндометриоз толком то конечно мы не лечим вот только протоколом длинным,немного приглушаем его. Я вообще ничего не понимаю, вот получились ЯК и они отправляют их на исследование находят дефект и исправляют? Или просто бракуют и не подсаживают? Каменецкий это доктор или эмбриолог, мне кажется он очень грамотный да врач? Можно ли задавать вопросы на их сайте?
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо огромное за комплименты моим мальчикам и коляске тоже)))))
Я, как и любая мама, считаю что мои мальчики самые лучшие и, конечно же украшают своими мордашками (и не только))) наш город только вот постоянные оборачивания на нас, тыканье пальцем и т.д. выводит из себя
Я, как и любая мама, считаю что мои мальчики самые лучшие и, конечно же украшают своими мордашками (и не только))) наш город только вот постоянные оборачивания на нас, тыканье пальцем и т.д. выводит из себя
Девочки, я в больнице, с утра началось кровоткчение, у меня отслойка и гематома, лежу на Вавиловых, в Отто не взяли, СБ не слышат и эмбрион не видят, хотя оборудование отличное. Сказали угроза выкидыша. Остается только молится
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Девочки, я в больнице, с утра началось кровоткчение, у меня отслойка и гематома, лежу на Вавиловых, в Отто не взяли, СБ не слышат и эмбрион не видят, хотя оборудование отличное. Сказали угроза выкидыша. Остается только молится
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Алевтина , Малыш спасибо
Малыш я тоже хотела бы со своим доктором поговорить на счет диферелина 3.75 и впасть в искусственный климакс .Но страшит вдруг яичники потом не раскачаются, или мои страхи не обоснованы. У нас я хожу к самому лучшему доктору по ЭКО, подготавливает она очень нас хорошо, но вот достойной клинике нет в Сибири. И вообще деньги на квоты на Сибирь отменены до 2012 года, вот такая беда
Малыш я тоже хотела бы со своим доктором поговорить на счет диферелина 3.75 и впасть в искусственный климакс .Но страшит вдруг яичники потом не раскачаются, или мои страхи не обоснованы. У нас я хожу к самому лучшему доктору по ЭКО, подготавливает она очень нас хорошо, но вот достойной клинике нет в Сибири. И вообще деньги на квоты на Сибирь отменены до 2012 года, вот такая беда
- Spirit
- Девица на выданье
Работа форума
Котенок-пух, рада за вас! Рада, что малыши сами дышат!!!! Поправляйтесь быстрее!!!!! Спасибо Боженьке за Пухов!!!
Чунечка, стихи отличные!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
Нюшастик, как я рада тебя видеть . Пусть шейка не шалит )
Илизавет, продолжаю держать
Прелесть, ну слава Богу молочница отступает..
Юляша, молимся за тебя У меня ведь тоже гематома была, тоже угроза была. Щас, ттт, все нормально!!!! Держу за тебя крепко-крепко кулачки
Олененок, Чунечка, не могу ответить вам в личку, форум глючит . Завтра еще раз попробую
Котенок-пух, рада за вас! Рада, что малыши сами дышат!!!! Поправляйтесь быстрее!!!!! Спасибо Боженьке за Пухов!!!
Чунечка, стихи отличные!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
Нюшастик, как я рада тебя видеть . Пусть шейка не шалит )
Илизавет, продолжаю держать
Прелесть, ну слава Богу молочница отступает..
Юляша, молимся за тебя У меня ведь тоже гематома была, тоже угроза была. Щас, ттт, все нормально!!!! Держу за тебя крепко-крепко кулачки
Олененок, Чунечка, не могу ответить вам в личку, форум глючит . Завтра еще раз попробую
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Юляша, солнышко, держись!!! Пусть с малышом все будет хорошо и гематомка рассасывается Мы держим за вас Не пропадай.
- Прелесть
- Спелая ягодка
Марфа - а ты ходи с гордым видом - пусть оборачиваются! Я думаю, просто всем очень приятно на вас смотреть - глаз радуется!МарФФа писал(а):Девочки, доброе утро!!!
- Прелесть
- Спелая ягодка
Юляша - держись!!! !
- katisa
- Задорная первоклашка
Julyasha держу крепко,крепко и сильно,сильно
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
- Ira Kroshka
- Задорная первоклашка
Я пока пропадала, а у вас тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!
Я тоже поздравляю НАТАШЕЧКУ с рождением замечательных ПУШОЧКОВ!!!!! ПУсть все будет хорошо!!!! Самое главное здоровья им!!!!!!!!!
Девочки и всем нам терпения и веры!!!!!!
(что-то смайликов нет совсем)
Я тоже поздравляю НАТАШЕЧКУ с рождением замечательных ПУШОЧКОВ!!!!! ПУсть все будет хорошо!!!! Самое главное здоровья им!!!!!!!!!
Девочки и всем нам терпения и веры!!!!!!
(что-то смайликов нет совсем)
- kisa-kart
- Спелая ягодка
С добрым утром!
Ну вроде заработала...........
Юляшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пухам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем терпения пережить этот снегопад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе на огромный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вроде заработала...........
Юляшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пухам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем терпения пережить этот снегопад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе на огромный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Девочки! Ну наконец то мы на связи! Я сегодня делала тест 8ДПП ... рано да? Девочки нет даже призрака... неужели опять провал!Я похудела, первый раз такое в протоколе.
- Маминка
- Девица на выданье
Доброе утро девочки,
Киса привет, я тож тутачки.
Юляша, держу за тебя !
Пухи наши дорогие, крепните, набирайте вес, и будьте счастливы вашей многочисленной семьёй.
Лиза тебе тоже сегодня в поддержку !
МАрфа, малыши классные, Т-Т-Т на вас!
Киса привет, я тож тутачки.
Юляша, держу за тебя !
Пухи наши дорогие, крепните, набирайте вес, и будьте счастливы вашей многочисленной семьёй.
Лиза тебе тоже сегодня в поддержку !
МАрфа, малыши классные, Т-Т-Т на вас!
- Маминка
- Девица на выданье
Может и рано, по всякому бывает.Вильчик писал(а):Девочки! Ну наконец то мы на связи! Я сегодня делала тест 8ДПП ... рано да? Девочки нет даже призрака... неужели опять провал!Я похудела, первый раз такое в протоколе.
У меня , к примеру,на 9 ДПП ХГЧ был 105, а на 11 ДПП на тесте еле слабая полоска.
- Маминка
- Девица на выданье
Ксения я напишу тебе в личку, чтоб эфир не загружать.ksenija_sev писал(а):Девочки добрый день! Помогите пожалуйста квалифицированным советом!
- olgam
- Трудный подросток
Девочки, всем приветик! Влезла с середину форума , не успела за Пуха испугаться а они уже родились. слава Богу!!
Наташенька, Пух ты наш! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души вашу семью с рождением сыновей!
Скорее набирайтесь сил. Пусть малыши растут крпенькими и здоровенькими на радость папе с мамой! Наташа, тебе сил и терпенья!
пошла читать новости
Наташенька, Пух ты наш! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души вашу семью с рождением сыновей!
Скорее набирайтесь сил. Пусть малыши растут крпенькими и здоровенькими на радость папе с мамой! Наташа, тебе сил и терпенья!
пошла читать новости
- Конопушка
- Трудный подросток
Юляша, держим кулачки и молимся за тебя с малышом !!!!!
Марффа, коляска просто прелесть, ну а малыши вообще нет слов !!!
Вильчик, подожди ещё делать тесты, если будет совсем невтерпёж сдай ХГЧ.
Марффа, коляска просто прелесть, ну а малыши вообще нет слов !!!
Вильчик, подожди ещё делать тесты, если будет совсем невтерпёж сдай ХГЧ.
- Katushka
- Девица на выданье
Юляша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!!!
Вильчик У тебя сколько-дневочки? если пяти - то можно попробовать сдать ХГЧ, уже понятно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лессик, ХОма Как дела у Пушиков???? переживаем!
Господи, помоги!!!!!
Вильчик У тебя сколько-дневочки? если пяти - то можно попробовать сдать ХГЧ, уже понятно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лессик, ХОма Как дела у Пушиков???? переживаем!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00