БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
[quote="Катька"]Ща вот сижу с замотанной башкой,картина лютая,за ушами сеня поставнока была.Кровища с левого уха хреначит чуть ли не фантаном))А с правого сухо все почти))
Вот вывод какой? Типа моя левая сторона работает лучше чем правая [quote="Катька"]
Кать представила тебя , да ещё и с перебинтованной головой :-P
Вот вывод какой? Типа моя левая сторона работает лучше чем правая [quote="Катька"]
Кать представила тебя , да ещё и с перебинтованной головой :-P
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Девоньки, привет!
Я здесь от нечего делать уже всю голову сломала думаю и думаю, что еще сделать, чтоб была удача и когда лучше пойти, ВВ сказал на Новый год, а это, как известно, длительные выходные, охота попасть на подсадку перед Новым годом. цикл длинный, сейчас после отмены поддержки должны пойти месячные, а следующие только через 30-32 дня и на 10 день от начала мне приходить на крио в ЕЦ.Это получается 26 декабря, подсадка, таким образом выходит в первых числах января, так если еще ничего не помешает, а то может быть и задержка, все ведь не подсчитаешь заранее. Так вот, можно ли сейчас в цикле перед крио с 16 до 25 дня начать пить дюфастон, чтоб после его отмены уже точно начались месячные без задержек??? Тогда это получится 10 день пораньше 22 декабря и перенос успеваем до Нового года...
Если кто-то меня понял, ответьте, пожалуйста...
Маковка, ты как думаешь, ты успеваешь встретить Новый год с детками?
Оливочка, тебе на вторник
Я здесь от нечего делать уже всю голову сломала думаю и думаю, что еще сделать, чтоб была удача и когда лучше пойти, ВВ сказал на Новый год, а это, как известно, длительные выходные, охота попасть на подсадку перед Новым годом. цикл длинный, сейчас после отмены поддержки должны пойти месячные, а следующие только через 30-32 дня и на 10 день от начала мне приходить на крио в ЕЦ.Это получается 26 декабря, подсадка, таким образом выходит в первых числах января, так если еще ничего не помешает, а то может быть и задержка, все ведь не подсчитаешь заранее. Так вот, можно ли сейчас в цикле перед крио с 16 до 25 дня начать пить дюфастон, чтоб после его отмены уже точно начались месячные без задержек??? Тогда это получится 10 день пораньше 22 декабря и перенос успеваем до Нового года...
- лейла!!!
- Пока в пеленках
У меня тоже бывают задержки, и ВВ и как-то СА советовали прогестерон 2,5 на 3 дня *1 раз и в течении 3-7 тдней идут мес. Я бы посоветовала не гнать, всему своё время, (это моё мнение), но в любом случае желаю удачи!!!! aist aist aistКурносик писал(а):Девоньки, привет!
Мои крошки-криошки ждут меня.
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Это чтобы их вызвать.А ежели у Курносика свой цикл есть с овулей ток длинный,то её идея верная.лейла!!! писал(а):У меня тоже бывают задержки, и ВВ и как-то СА советовали прогестерон 2,5 на 3 дня *1 раз и в течении 3-7 тдней идут мес. Я бы посоветовала не гнать, всему своё время, (это моё мнение), но в любом случае желаю удачи!!!!
Курносик,все правильно решила,с 16 по 25 день пей дюфастон и меськи по часам. Я ЗА апсолютно!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Кать, ты как всегда после твоих слов жить хочется и вперед идти , спасибо!
Лейла, я как-то тоже несколько раз вызывала месики прогестероном, врач, конечно, советовал, не сама А теперь просто думаю, чтобы точно было тогда, когда надо, мне как-то перед протоколом ВВ назначал так дюфастон, чтоб пошли день в день, и еще сказал, пропей, чтоб уже никакая киста не помешала протокол начать, вот я и вспомнила.
Лейла, я как-то тоже несколько раз вызывала месики прогестероном, врач, конечно, советовал, не сама А теперь просто думаю, чтобы точно было тогда, когда надо, мне как-то перед протоколом ВВ назначал так дюфастон, чтоб пошли день в день, и еще сказал, пропей, чтоб уже никакая киста не помешала протокол начать, вот я и вспомнила.
- Катофей
- Девица на выданье
Курносик писал(а):Кать, ты как всегда после твоих слов жить хочется и вперед идти , спасибо!
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Оливочка, у меня под аватаркой нет значка ЛС , написано кто, откуда и сколько сообщенийОливка писал(а):Светлана, под аватаркой кому хочешь отправить сообщение есть значок ЛС , нажимаешь и переходишь к телу сообщения.Svetlana77 писал(а):Маковка, сообщение получила (спасибо), но не могу сообразить как отправить ЛС, не могу найти где описываются правила отправки сообщений.
- Оливка
- Девица на выданье
Оливочка, у меня под аватаркой нет значка ЛС , написано кто, откуда и сколько сообщений[/quote]Svetlana77 писал(а): Светлана[/color], под аватаркой кому хочешь отправить сообщение есть значок ЛС , нажимаешь и переходишь к телу сообщения.
Светланка, ну например если ты хочешь мне написать , то под моей аватаркой в самом низу есть значок ЛС, я и у тебя вижу такой значок. Но если у тебя с момента регистрации не набралось 50 сообщений, то ты к сожалению пока не может писать в личку .
- Оливка
- Девица на выданье
Ну вот я зашла к тебе и посмотрела, у тебя только 33 сообщения, нужно еще 17 сообщений написать , можно в разных темках
- Makovka-84
- Трудный подросток
Всем привет и хорошего начала рабочей недели!!! support support support
лейла!!!, успешного тебе лечения твоих боляк и скорее в бой!!!
Svetlana77, я тебе скину свою электронку в лс, ты на неё кинь пустое сообщение и вышлю тебе табличку хгч.
Ну не получается у меня вставить табличку в сообщение, не доходит до меня как это делается ... Если кто подскажет - вставлю в самое первое сообщение в топе в конец, под "таблицу успеваемости" и будет нам всем хорошая шпаргалка !!!
Курносик, я думаю хороша твоя идея с таблеточками. У меня цикл 27-29 дней, надеюсь что из-за прошедшей стимуляки сбоя не будет и по подсчётам я успеваю на подсадку на 26-29 числа декабря. Так что догоняй и бум с тобой под Новый год с малышнёй
лейла!!!, успешного тебе лечения твоих боляк и скорее в бой!!!
Svetlana77, я тебе скину свою электронку в лс, ты на неё кинь пустое сообщение и вышлю тебе табличку хгч.
Ну не получается у меня вставить табличку в сообщение, не доходит до меня как это делается ... Если кто подскажет - вставлю в самое первое сообщение в топе в конец, под "таблицу успеваемости" и будет нам всем хорошая шпаргалка !!!
Курносик, я думаю хороша твоя идея с таблеточками. У меня цикл 27-29 дней, надеюсь что из-за прошедшей стимуляки сбоя не будет и по подсчётам я успеваю на подсадку на 26-29 числа декабря. Так что догоняй и бум с тобой под Новый год с малышнёй
- Makovka-84
- Трудный подросток
- Катофей
- Девица на выданье
Всеммм утрооооооо!!
Я буду ЖИТЬ Кровь остановилась))))))
Тока ухи чешутся страшенно))))) я как соба готова их яасать ногами и руками) и млею кода чешу или муж чешет
Маковка, Мань,там в сообщении кода пишешь,внизу буит добавить вложение. Вот её нажимай и выбирай файл. Правда,попробуй вставить на первую страничку,шоб все могли отследить
Я буду ЖИТЬ Кровь остановилась))))))
Тока ухи чешутся страшенно))))) я как соба готова их яасать ногами и руками) и млею кода чешу или муж чешет
Маковка, Мань,там в сообщении кода пишешь,внизу буит добавить вложение. Вот её нажимай и выбирай файл. Правда,попробуй вставить на первую страничку,шоб все могли отследить
- Makovka-84
- Трудный подросток
Блин, Катька, ты меня чё-то с кровушкой то напугала прям ... Буду сёдня звонить вашему гирудодоктору. У тебя поди эти кровопийцы совсем кровь разжижили, вот у тебя и потоп
- Makovka-84
- Трудный подросток
Шпору по результатам ХГЧ вставила в самое первое сообщение в нашем топе!!! Пользуйтесь на здоровье
- Катофей
- Девица на выданье
МаладчинкаааааааааааMakovka-84 писал(а):Шпору по результатам ХГЧ вставила в самое первое сообщение в нашем топе!!! Пользуйтесь на здоровье
Ох девочки у меня прям 33 несчастья муж простыл, а мне уже через неделю в протокол. Чаго делать то???? Отменить все до следующего цикла? Как лучше поступить посоветуйте
- Makovka-84
- Трудный подросток
малинка!!!
А у тебя какой протокол то в итоге? Длинный??? Вы с 21 дня цикла начинаете или как??? А то может успеет вылечиться и всё норм будет!!!
Муж прям очень-очень разболелся или обычное ОРЗ и темпа 37,5 макс?
Эмбриолог же проводя процедуру "зачатия" предварительно будет смотреть саму сперму, ну если уж совсем не очень будет - ИКСИ будут вам делать.
А у тебя какой протокол то в итоге? Длинный??? Вы с 21 дня цикла начинаете или как??? А то может успеет вылечиться и всё норм будет!!!
Эмбриолог же проводя процедуру "зачатия" предварительно будет смотреть саму сперму, ну если уж совсем не очень будет - ИКСИ будут вам делать.
Последний раз редактировалось Makovka-84 15 ноя 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Оливка
- Девица на выданье
Малинка , если у него простая простуда без температуры и он не будет принимать антибиотики при лечении, то может и нечего страшного нет, хотя я не спец, может доктору позвонить всё уточнить. Я однажы уже в протоколе заболела, антибиотики не пила, только из носа сильно тепло, СА говорила, что лишь бы не гайморит, при гайморите клетки становятся плохими. А как там у мужчин ? Вот так по простудемалинка@ писал(а):Ох девочки у меня прям 33 несчастья муж простыл, а мне уже через неделю в протокол. Чаго делать то???? Отменить все до следующего цикла? Как лучше поступить посоветуйте
Девченки, еще вопросик к тем кто опытный: до какого дня цикла можно лапару делать? В общем ситуация вот такая, мы со СА насчитали, что мне надо 18 ехать в больничку, т.е. сразу как закончаться, а они взяли и на день позже начались. Теперь получается надо 19 ехать, а это пятница!!! В субботу, я так понимаю, операции не делают? Т.Е. я три дня без толку в больничке проваляюсь, да еще и деньги за это заплачу. Вот как вы думаете, если в понедельник уже 9 ДЦ- это поздно или прокатит? В больницу звоню, там то занято, то трубку не берут...
- Оливка
- Девица на выданье
Девочки всем доброго Дня!!!!
Маргаритка Зажала, держу и не разжимаю на ТРЕХ или даже лучше ЧЕТЫРЕХ значный ХГЧ
Катя ну вот и до тебя почесуха дошла :-P :-P :-P , может вино с субботы выходит Я противоалергическую таблетку пила.
Девочки, а ведь тесты так и не купила . Ура выдержала и не мочу их
Маргаритка Зажала, держу и не разжимаю на ТРЕХ или даже лучше ЧЕТЫРЕХ значный ХГЧ
Катя ну вот и до тебя почесуха дошла :-P :-P :-P , может вино с субботы выходит Я противоалергическую таблетку пила.
Девочки, а ведь тесты так и не купила . Ура выдержала и не мочу их
Маковка мне надо явиться на 2-й день цикла, если я правильно понимаю значит у меня короткий протик будет. А у мужа просто насморк и невысокая температура макс 37,5.Makovka-84 писал(а):малинка!!!
Оливка спасибки за ответ, антибиотиков никаких не дам ему :-P , сегодня замучаю самолечением!
Маргаритка dai2 Ждемс отличнейшего результата!
Девочки, может кто принимал какое успокоительное перед протоколом, посоветуйте? А то я чувствую мои нервишки расшалились ненашутку..по любому поводу плачу, так сильно переживаю, постоянно какой то страх перед неизведанным да и вообще истрею, если что не так, на работе уже сегодня успела на своих сотрудников сорваться tapok . Самой аж стыдно что себя так веду
Девочки, может кто принимал какое успокоительное перед протоколом, посоветуйте? А то я чувствую мои нервишки расшалились ненашутку..по любому поводу плачу, так сильно переживаю, постоянно какой то страх перед неизведанным да и вообще истрею, если что не так, на работе уже сегодня успела на своих сотрудников сорваться tapok . Самой аж стыдно что себя так веду
Последний раз редактировалось малинка@ 15 ноя 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Оливка
- Девица на выданье
Можно поделать ароматерапию с эвкалиптовым маслом , а ещё Биопарокс можно, он хоть и содержит антибиотик, но в малых дозах и дальше носа не распространяется.малинка@ писал(а):Оливка спасибки за ответ, антибиотиков никаких не дам ему :-P , сегодня замучаю самолечением!
У меня муж в этот протокол засопливил и зачихал прямо пред пункцией, это он так на охоту съездил , так я ему по полной устроила tapok . Еще он очень много пил чай с лимоном, лимона много......
- Оливка
- Девица на выданье
@Маришка@ писал(а):Девченки, еще вопросик к тем кто опытный: до какого дня цикла можно лапару делать? В общем ситуация вот такая, мы со СА насчитали, что мне надо 18 ехать в больничку, т.е. сразу как закончаться, а они взяли и на день позже начались. Теперь получается надо 19 ехать, а это пятница!!! В субботу, я так понимаю, операции не делают? Т.Е. я три дня без толку в больничке проваляюсь, да еще и деньги за это заплачу. Вот как вы думаете, если в понедельник уже 9 ДЦ- это поздно или прокатит? В больницу звоню, там то занято, то трубку не берут...
Маришка, я лапару плановую никогда не делала , поэтому не подскажу. А Удачи пожелаю, чтоб результат после операции был aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Биопарокс есть, мед есть, лимон есть, вот я ему сегодня устрою .Оливка писал(а): Можно поделать ароматерапию с эвкалиптовым маслом , а ещё Биопарокс можно, он хоть и содержит антибиотик, но в малых дозах и дальше носа не распространяется.
У меня муж в этот протокол засопливил и зачихал прямо пред пункцией, это он так на охоту съездил , так я ему по полной устроила tapok . Еще он очень много пил чай с лимоном, лимона много......
- Makovka-84
- Трудный подросток
малинка, я у ВВ спрашивала - он сказал, что пустырник можно, я перерыла инфу в нете и мне больше всего понравился "пустырник П" в таблетках, там противопоказаний меньше всего.малинка@ писал(а):Девочки, может кто принимал какое успокоительное перед протоколом, посоветуйте?
Ну и не сильно у тебя муж заболел, и не паникуй!!! Всё будет хорошо!!!
Оливка, Маргаритка, девочки, уже силов нет ждать завтра, я верю - всё супер-пупер!!!
Светик спасибо большое за наводку.. этож вообре рядышком со мной..сегодня уже туда бегу после работы разузнать!Svetlana77 писал(а):Svetlana77 писал(а):рошек на яичники и прямо во влагалище, но во влагалище самую последнею. Я сама еще не делала, но девочки рассказывали, я двоих знаю, которые ходили на пиявки и у них получилось, хотя были неоднократные неудачи. Позвони в Юнитек(тел. клиники 40-80-37), там принимает врач Ирина Михайловна (говорят очень хороший доктор), она тебе все растолкут на приеме. Скажи, что собираешься на ЭКО. Удачи.
Только наверное я от последней пиявки откажусь , боюсь не смогу такого пережить
А можно еще вопросик, на них когда лучше ходить до протика или можно во время? И сколько примерно сеансов надо?
- Оливка
- Девица на выданье
Маковка, а Маргаритка должна уже сегодня сдать, у неё пятиневочки были и сегодня 15 ДПП .
А я сегодня проснулась в три ночи и до шести не спала , зато мужу позвонила - наболтались , у нас с ним разница - 5 часов . А пустырник наверное и мне подойдет?
А я сегодня проснулась в три ночи и до шести не спала , зато мужу позвонила - наболтались , у нас с ним разница - 5 часов . А пустырник наверное и мне подойдет?
- Катофей
- Девица на выданье
ыыыыыыыыы)) да разве ж моему организму пол бутылки-енто доза?Оливка писал(а):Катя ну вот и до тебя почесуха дошла , может вино с субботы выходит Я противоалергическую таблетку пила.
Если мне память не изменяет то до 12 дня можно идти на лапару@Маришка@ писал(а):если в понедельник уже 9 ДЦ- это поздно или прокатит? В больницу звоню, там то занято, то трубку не берут...
Не очкуй,мужане поменьше таблеток и побольше витамина С- морс клюквенный сделай ему из ягоды мороженной, чай с медом и лимоном побольше,ноги попарь ему,в нос и горло можно пшыкать вапще всё,до спермиков не доходят эти лекарства-ток до слизистой Я те точно говорю,сами не раз с этим сталкивались,кода мужаня в проте сопливил и чихалмалинка@ писал(а):Маковка мне надо явиться на 2-й день цикла, если я правильно понимаю значит у меня короткий протик будет. А у мужа просто насморк и невысокая температура макс 37,5.
Пустырник! И пусть весь мир подождет Я была спокойна как удавмалинка@ писал(а):Девочки, может кто принимал какое успокоительное перед протоколом, посоветуйте?
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Оливка и Маковка, спасибо большое, растолковали мне что и как. Маковка нашла табличку, теперь буду разбираться и считать.
- Оливка
- Девица на выданье
Малинка лучше всего начинать заранее до протокола, но и в протоколе уже можно. Я делала с мая до пункции, примерно 3-4 раза в месяц , после пункции уже всё отменили. Начала их первый раз делать в прошлом году , уже когда была в протоколе , тогда делали чаще , чтобы эффект лучше был.малинка@ писал(а):А можно еще вопросик, на них когда лучше ходить до протика или можно во время? И сколько примерно сеансов надо?
[quote="Makovka-84"]малинка, я у ВВ спрашивала - он сказал, что пустырник можно, я перерыла инфу в нете и мне больше всего понравился "пустырник П" в таблетках, там противопоказаний меньше всего.
Маковка спасибки за поддержку Просто я жуткая паникерша это еще протик не начался а я уже бьюсь в истерике..чаго дальше то будет
Начинаю пить таблеточки по твоему совету чтоб вас не мучать
Если бы не вы и ваша поддержка, я не представляю чтобы делала, всех вас девченки обожаю Спасибо за поддержку.
Маковка спасибки за поддержку Просто я жуткая паникерша это еще протик не начался а я уже бьюсь в истерике..чаго дальше то будет
Начинаю пить таблеточки по твоему совету чтоб вас не мучать
Если бы не вы и ваша поддержка, я не представляю чтобы делала, всех вас девченки обожаю Спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось малинка@ 15 ноя 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Катофей
- Девица на выданье
Сеансов не менее- 10малинка@ писал(а):А можно еще вопросик, на них когда лучше ходить до протика или можно во время? И сколько примерно сеансов надо?
В проте до пункции и переноса тоже моно вполне,ток под контролем УЗИ,в зависимости от интенсивности роста фоликов и эндика,врач будет корректировать частоту постановок
Оливкин- тебе тоже моно
Сама сижу как на иголках...завтра вторник...завтра супер день..завтра ты узнаешь,что через 9 месяцев ты будешь МАМОЙ.
- Makovka-84
- Трудный подросток
О, а я думала что заааавтра.Оливка писал(а):Маковка, а Маргаритка должна уже сегодня сдать, у неё пятиневочки были и сегодня 15 ДПП .
Маргаритка!!!!!!!!!!!!!!! Удачищи тебе огромной и хгч четырёхзначного!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс с нетерпением!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00