БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Оливка

[quote="Катька"]Ща вот сижу с замотанной башкой,картина лютая,за ушами сеня поставнока была.Кровища с левого уха хреначит чуть ли не фантаном))А с правого сухо все почти))
Вот вывод какой? Типа моя левая сторона работает лучше чем правая :-D :-D :-D :-D [quote="Катька"]

Кать представила тебя , да ещё и с перебинтованной головой [lol] [lol] [lol] :-P
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Девоньки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Я здесь от нечего делать уже всю голову сломала :-D думаю и думаю, что еще сделать, чтоб была удача и когда лучше пойти, ВВ сказал на Новый год, а это, как известно, длительные выходные, охота попасть на подсадку перед Новым годом. цикл длинный, сейчас после отмены поддержки должны пойти месячные, а следующие только через 30-32 дня и на 10 день от начала мне приходить на крио в ЕЦ.Это получается 26 декабря, подсадка, таким образом выходит в первых числах января, так если еще ничего не помешает, а то может быть и задержка, все ведь не подсчитаешь заранее. Так вот, можно ли сейчас в цикле перед крио с 16 до 25 дня начать пить дюфастон, чтоб после его отмены уже точно начались месячные без задержек??? Тогда это получится 10 день пораньше 22 декабря и перенос успеваем до Нового года...
Если кто-то меня понял, confusion ответьте, пожалуйста...
Маковка, ты как думаешь, ты успеваешь встретить Новый год с детками?

Оливочка, тебе на вторник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

Курносик писал(а):Девоньки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Я здесь от нечего делать уже всю голову сломала :-D думаю и думаю, что еще сделать, чтоб была удача и когда лучше пойти, ВВ сказал на Новый год, а это, как известно, длительные выходные, охота попасть на подсадку перед Новым годом. цикл длинный, сейчас после отмены поддержки должны пойти месячные, а следующие только через 30-32 дня и на 10 день от начала мне приходить на крио в ЕЦ.Это получается 26 декабря, подсадка, таким образом выходит в первых числах января, так если еще ничего не помешает, а то может быть и задержка, все ведь не подсчитаешь заранее. Так вот, можно ли сейчас в цикле перед крио с 16 до 25 дня начать пить дюфастон, чтоб после его отмены уже точно начались месячные без задержек??? Тогда это получится 10 день пораньше 22 декабря и перенос успеваем до Нового года...
Если кто-то меня понял, confusion ответьте, пожалуйста...
Маковка, ты как думаешь, ты успеваешь встретить Новый год с детками?

Оливочка, тебе на вторник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня тоже бывают задержки, и ВВ и как-то СА советовали прогестерон 2,5 на 3 дня *1 раз и в течении 3-7 тдней идут мес. Я бы посоветовала не гнать, всему своё время, (это моё мнение), но в любом случае желаю удачи!!!! aist aist aist
Мои крошки-криошки ждут меня.
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

лейла!!! писал(а):У меня тоже бывают задержки, и ВВ и как-то СА советовали прогестерон 2,5 на 3 дня *1 раз и в течении 3-7 тдней идут мес. Я бы посоветовала не гнать, всему своё время, (это моё мнение), но в любом случае желаю удачи!!!!
Это чтобы их вызвать.А ежели у Курносика свой цикл есть с овулей ток длинный,то её идея верная.
Курносик,все правильно решила,с 16 по 25 день пей дюфастон и меськи по часам. Я ЗА апсолютно! :-D thumbsup
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Кать, ты как всегда dude после твоих слов жить хочется и вперед идти yahoo , спасибо! golova
Лейла, я как-то тоже несколько раз вызывала месики прогестероном, врач, конечно, советовал, не сама ;) А теперь просто думаю, чтобы точно было тогда, когда надо, мне как-то перед протоколом ВВ назначал так дюфастон, чтоб пошли день в день, и еще сказал, пропей, чтоб уже никакая киста не помешала протокол начать, вот я и вспомнила.

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Курносик писал(а):Кать, ты как всегда после твоих слов жить хочется и вперед идти , спасибо!
confusion confusion confusion confusion confusion

Svetlana77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Оливка писал(а):
Svetlana77 писал(а):Маковка, сообщение получила (спасибо), но не могу сообразить как отправить ЛС, не могу найти где описываются правила отправки сообщений. :(
Светлана, под аватаркой кому хочешь отправить сообщение есть значок ЛС , нажимаешь и переходишь к телу сообщения.
Оливочка, у меня под аватаркой нет значка ЛС :( , написано кто, откуда и сколько сообщений
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Svetlana77 писал(а): Светлана[/color], под аватаркой кому хочешь отправить сообщение есть значок ЛС , нажимаешь и переходишь к телу сообщения.
Оливочка, у меня под аватаркой нет значка ЛС :( , написано кто, откуда и сколько сообщений[/quote]

Светланка, ну например если ты хочешь мне написать , то под моей аватаркой в самом низу есть значок ЛС, я и у тебя вижу такой значок. Но если у тебя с момента регистрации не набралось 50 сообщений, то ты к сожалению пока не может писать в личку .
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Ну вот я зашла к тебе и посмотрела, у тебя только 33 сообщения, нужно еще 17 сообщений написать , можно в разных темках ;)
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Всем привет и хорошего начала рабочей недели!!! support support support

лейла!!!, успешного тебе лечения твоих боляк :gun: :gun: :gun: и скорее в бой!!! dude

Svetlana77, я тебе скину свою электронку в лс, ты на неё кинь пустое сообщение и вышлю тебе табличку хгч.
Ну не получается у меня вставить табличку в сообщение, не доходит до меня как это делается :) ... Если кто подскажет - вставлю в самое первое сообщение в топе в конец, под "таблицу успеваемости" и будет нам всем хорошая шпаргалка ;)!!!

Курносик, я думаю хороша твоя идея с таблеточками. У меня цикл 27-29 дней, надеюсь что из-за прошедшей стимуляки сбоя не будет и по подсчётам я успеваю на подсадку на 26-29 числа декабря. Так что догоняй и бум с тобой под Новый год с малышнёй {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Оливка, большое спасибо за номер!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Всеммм утрооооооо!!
Я буду ЖИТЬ [lol] [lol] [lol] Кровь остановилась)))))) [lol] [lol]
Тока ухи чешутся страшенно))))) я как соба готова их яасать ногами и руками) и млею кода чешу или муж чешет [lol] [lol] [lol] [lol]
Маковка, Мань,там в сообщении кода пишешь,внизу буит добавить вложение. Вот её нажимай и выбирай файл. Правда,попробуй вставить на первую страничку,шоб все могли отследить :-D

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Блин, Катька, ты меня чё-то с кровушкой то напугала прям :-D... Буду сёдня звонить вашему гирудодоктору. У тебя поди эти кровопийцы совсем кровь разжижили, вот у тебя и потоп [lol]
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Шпору по результатам ХГЧ вставила в самое первое сообщение в нашем топе!!! Пользуйтесь на здоровье ;) ;) ;)
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):Шпору по результатам ХГЧ вставила в самое первое сообщение в нашем топе!!! Пользуйтесь на здоровье
Маладчинкааааааааааа kachaem kachaem kachaem thumbsup golova

малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Ох девочки у меня прям 33 несчастья :*-( муж простыл, а мне уже через неделю в протокол. Чаго делать то???? Отменить все до следующего цикла? Как лучше поступить посоветуйте help
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

малинка!!!
А у тебя какой протокол то в итоге? Длинный??? Вы с 21 дня цикла начинаете или как??? А то может успеет вылечиться и всё норм будет!!!
Муж прям очень-очень разболелся или обычное ОРЗ и темпа 37,5 макс?

Эмбриолог же проводя процедуру "зачатия" предварительно будет смотреть саму сперму, ну если уж совсем не очень будет - ИКСИ будут вам делать.
Последний раз редактировалось Makovka-84 15 ноя 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

малинка@ писал(а):Ох девочки у меня прям 33 несчастья :*-( муж простыл, а мне уже через неделю в протокол. Чаго делать то???? Отменить все до следующего цикла? Как лучше поступить посоветуйте help
Малинка , если у него простая простуда без температуры и он не будет принимать антибиотики при лечении, то может и нечего страшного нет, хотя я не спец, может доктору позвонить всё уточнить. Я однажы уже в протоколе заболела, антибиотики не пила, только из носа сильно тепло, СА говорила, что лишь бы не гайморит, при гайморите клетки становятся плохими. А как там у мужчин ? Вот так по простуде :gun: :gun: :gun:
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Девченки, еще вопросик к тем кто опытный: до какого дня цикла можно лапару делать? В общем ситуация вот такая, мы со СА насчитали, что мне надо 18 ехать в больничку, т.е. сразу как закончаться, а они взяли и на день позже начались. Теперь получается надо 19 ехать, а это пятница!!! В субботу, я так понимаю, операции не делают? Т.Е. я три дня без толку в больничке проваляюсь, да еще и деньги за это заплачу. Вот как вы думаете, если в понедельник уже 9 ДЦ- это поздно или прокатит? В больницу звоню, там то занято, то трубку не берут...

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Оливочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} dai2 На четырехзначный ХГЧ!!! ;)
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Девочки всем доброго Дня!!!!

Маргаритка Зажала, держу и не разжимаю на ТРЕХ или даже лучше ЧЕТЫРЕХ значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катя ну вот и до тебя почесуха дошла :-P :-P :-P , может вино с субботы выходит [lol] [lol] [lol] Я противоалергическую таблетку пила.

Девочки, а ведь тесты так и не купила . Ура выдержала и не мочу их dude
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Makovka-84 писал(а):малинка!!!
А у тебя какой протокол то в итоге? Длинный??? Вы с 21 дня цикла начинаете или как??? А то может успеет вылечиться и всё норм будет!!!
Муж прям очень-очень разболелся или обычное ОРЗ и темпа 37,5 макс?

Эмбриолог же проводя процедуру "зачатия" предварительно будет смотреть саму сперму, ну если уж совсем не очень будет - ИКСИ будут вам делать.
Маковка мне надо явиться на 2-й день цикла, если я правильно понимаю значит у меня короткий протик будет. А у мужа просто насморк и невысокая температура макс 37,5.

Оливка спасибки за ответ, антибиотиков никаких не дам ему :-P , сегодня замучаю самолечением! :doctor:
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Маргаритка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 Ждемс отличнейшего результата! golova

Девочки, может кто принимал какое успокоительное перед протоколом, посоветуйте? confusion А то я чувствую мои нервишки расшалились ненашутку..по любому поводу плачу, так сильно переживаю, постоянно какой то страх перед неизведанным да и вообще истрею, если что не так, на работе уже сегодня успела на своих сотрудников сорваться tapok . Самой аж стыдно что себя так веду confusion
Последний раз редактировалось малинка@ 15 ноя 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

малинка@ писал(а):Оливка спасибки за ответ, антибиотиков никаких не дам ему :-P , сегодня замучаю самолечением! :doctor:
Можно поделать ароматерапию с эвкалиптовым маслом , а ещё Биопарокс можно, он хоть и содержит антибиотик, но в малых дозах и дальше носа не распространяется.
У меня муж в этот протокол засопливил и зачихал прямо пред пункцией, это он так на охоту съездил ]:> , так я ему по полной устроила tapok . Еще он очень много пил чай с лимоном, лимона много......
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

@Маришка@ писал(а):Девченки, еще вопросик к тем кто опытный: до какого дня цикла можно лапару делать? В общем ситуация вот такая, мы со СА насчитали, что мне надо 18 ехать в больничку, т.е. сразу как закончаться, а они взяли и на день позже начались. Теперь получается надо 19 ехать, а это пятница!!! В субботу, я так понимаю, операции не делают? Т.Е. я три дня без толку в больничке проваляюсь, да еще и деньги за это заплачу. Вот как вы думаете, если в понедельник уже 9 ДЦ- это поздно или прокатит? В больницу звоню, там то занято, то трубку не берут...

Маришка, я лапару плановую никогда не делала , поэтому не подскажу. А Удачи пожелаю, чтоб результат после операции был aist aist aist aist aist aist aist aist aist [baby]
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Оливка писал(а): Можно поделать ароматерапию с эвкалиптовым маслом , а ещё Биопарокс можно, он хоть и содержит антибиотик, но в малых дозах и дальше носа не распространяется.
У меня муж в этот протокол засопливил и зачихал прямо пред пункцией, это он так на охоту съездил ]:> , так я ему по полной устроила tapok . Еще он очень много пил чай с лимоном, лимона много......
obnimalka obnimalka obnimalka Биопарокс есть, мед есть, лимон есть, вот я ему сегодня устрою :doctor: .
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

малинка@ писал(а):Девочки, может кто принимал какое успокоительное перед протоколом, посоветуйте?
малинка, я у ВВ спрашивала - он сказал, что пустырник можно, я перерыла инфу в нете и мне больше всего понравился "пустырник П" в таблетках, там противопоказаний меньше всего.
Ну и не сильно у тебя муж заболел, и не паникуй!!! Всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Оливка, Маргаритка, девочки, уже силов нет ждать завтра, я верю - всё супер-пупер!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Svetlana77 писал(а):
Svetlana77 писал(а):рошек на яичники и прямо во влагалище, но во влагалище самую последнею. Я сама еще не делала, но девочки рассказывали, я двоих знаю, которые ходили на пиявки и у них получилось, хотя были неоднократные неудачи. Позвони в Юнитек(тел. клиники 40-80-37), там принимает врач Ирина Михайловна (говорят очень хороший доктор), она тебе все растолкут на приеме. Скажи, что собираешься на ЭКО. Удачи. golova
Светик спасибо большое за наводку.. obnimalka этож вообре рядышком со мной..сегодня уже туда бегу после работы разузнать! :gun:
Только наверное я от последней пиявки откажусь confusion , боюсь не смогу такого пережить [lol]

А можно еще вопросик, на них когда лучше ходить до протика или можно во время? И сколько примерно сеансов надо?
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Маковка, а Маргаритка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup должна уже сегодня сдать, у неё пятиневочки были и сегодня 15 ДПП .

А я сегодня проснулась в три ночи и до шести не спала figase , зато мужу позвонила - наболтались :) , у нас с ним разница - 5 часов . А пустырник наверное и мне подойдет? о;)
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Оливка писал(а):Катя ну вот и до тебя почесуха дошла , может вино с субботы выходит Я противоалергическую таблетку пила.
ыыыыыыыыы)) да разве ж моему организму пол бутылки-енто доза? confusion confusion confusion
@Маришка@ писал(а):если в понедельник уже 9 ДЦ- это поздно или прокатит? В больницу звоню, там то занято, то трубку не берут...
Если мне память не изменяет то до 12 дня можно идти на лапару :think:
малинка@ писал(а):Маковка мне надо явиться на 2-й день цикла, если я правильно понимаю значит у меня короткий протик будет. А у мужа просто насморк и невысокая температура макс 37,5.
Не очкуй,мужане поменьше таблеток и побольше витамина С- морс клюквенный сделай ему из ягоды мороженной, чай с медом и лимоном побольше,ноги попарь ему,в нос и горло можно пшыкать вапще всё,до спермиков не доходят эти лекарства-ток до слизистой ;) Я те точно говорю,сами не раз с этим сталкивались,кода мужаня в проте сопливил и чихал :-D
малинка@ писал(а):Девочки, может кто принимал какое успокоительное перед протоколом, посоветуйте?
Пустырник! И пусть весь мир подождет [lol] [lol] [lol] [lol] Я была спокойна как удав :-D :-D :-D :-D

Svetlana77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Оливка и Маковка, спасибо большое, растолковали мне что и как. Маковка нашла табличку, теперь буду разбираться и считать. obnimalka
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

малинка@ писал(а):А можно еще вопросик, на них когда лучше ходить до протика или можно во время? И сколько примерно сеансов надо?
Малинка лучше всего начинать заранее до протокола, но и в протоколе уже можно. Я делала с мая до пункции, примерно 3-4 раза в месяц , после пункции уже всё отменили. Начала их первый раз делать в прошлом году , уже когда была в протоколе , тогда делали чаще , чтобы эффект лучше был.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

[quote="Makovka-84"]малинка, я у ВВ спрашивала - он сказал, что пустырник можно, я перерыла инфу в нете и мне больше всего понравился "пустырник П" в таблетках, там противопоказаний меньше всего.
Ну и не сильно у тебя муж заболел, и не паникуй!!! Всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Маковка спасибки за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Просто я жуткая паникерша confusion это еще протик не начался а я уже бьюсь в истерике..чаго дальше то будет :-D
Начинаю пить таблеточки по твоему совету :doctor: чтоб вас не мучать confusion

Если бы не вы и ваша поддержка, я не представляю чтобы делала, всех вас девченки обожаю obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось малинка@ 15 ноя 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

малинка@ писал(а):А можно еще вопросик, на них когда лучше ходить до протика или можно во время? И сколько примерно сеансов надо?
Сеансов не менее- 10
В проте до пункции и переноса тоже моно вполне,ток под контролем УЗИ,в зависимости от интенсивности роста фоликов и эндика,врач будет корректировать частоту постановок ;)

Оливкин- тебе тоже моно :-D
Сама сижу как на иголках...завтра вторник...завтра супер день..завтра ты узнаешь,что через 9 месяцев ты будешь МАМОЙ. help help help help help help help

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Оливка писал(а):Маковка, а Маргаритка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup должна уже сегодня сдать, у неё пятиневочки были и сегодня 15 ДПП .
О, а я думала что заааавтра.
Маргаритка!!!!!!!!!!!!!!! Удачищи тебе огромной и хгч четырёхзначного!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс с нетерпением!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru