Юлия К. писал(а):Поэтому и говорят нам просто приходите еще
Евочка, в день переносов 10(на двоих врачей)
Ну и представь,если хотя бы троим возвращать, это в день 36 тыс.. в неделю 180 тыс, за месяц так миллиончик и набежит.Ну кому захочется отдавать миллион? Тем более что я думаю врачи не на окладе,а на сдельной зп.Ну и выводы делайте дальше.
А вообще такие вещи делаются только с разрешения администрации. Почему бы,например, клинике не сделать скидку на 3-ю и последующие попытки? Фигушки
Я спрашивала.
А в Альтре уже на третью попытку дают.Хоть и 5%, но все-таки.Вроде бы и деньги небольшие,но как говорится,мелочь,а приятно.
А Красноярск удавится за каждую копейку-так получается? С попытки всего-то 5% процентов это 3500(я про Красноярск),если они и этого делать жмутся, понятно, что за перенос возвращать это еще больше.
Обидно за клинику
Репродуктологи хорошие, а вот администрация и эмбриология как-то не очень.
Жалко,что помощь бесплодным парам превращается в стопроцентный чистый бизнес и только бизнес.
Что-то вы разошлись, девчата?!
Когда мне, в протоколе, сказали, что из 13 взятых, остался один и тот слабоват, то я просила перенести на следующий день! Надеялась, что во мне ему лучше будет. Про возврат денег даже и не подумала тогда. Мне кажется, что это не чисто технический вопрос и врачи на 100% не уверенны кто из эмбрионов выживет
Для некой подстраховки, можно рассмотреть двойной перенос. А рискованно ждать, что до 5-ого дня может не остаться ни одного, это тоже вариант не для всех.
Что касается скидок, то у нас практикуют! Да и процент удач, вроде, растет ттт Так, что подумайте, может к нам?!
Ленма, дочка и правда красавица ттт на неё
Таких просто необходимо рожать ещё и ещё!!!
Вильчик, ты тАк лихо разруливала проблемы с "нашими" мужьями, что я неожидала таких переживаний от тебя
Я когда в раздумьях как поступить, представляю свою ситуевину с другим человеком и даю ему совет (мысленно конечно) Желаю вам с мамой придти к согласию!!!