Годовасики и старше в Ноябре.
- NATOVNA
- Трудный подросток
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
ириска нда.. даже не знаю что и сказать. когда ребенок болеет и за деньги (на контракте) еще и врачей сама ищешь-это жесть
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
н-да...Ириска...ну, и дела у ВАС
А как Славик себя чувствует? активный?
Выздоравливайте скорее!!!
А как Славик себя чувствует? активный?
Выздоравливайте скорее!!!
-
- Впервые замужем
Ириска, все будет хорошо! Все просто должно быть хорошо. Это как мантра, что ли. Все обойдется.
Про медецину на постсоветском пространстве я писАла, когда моя звезда себе пальцы пыталась отрезать. Мы тогда убедились, что это самая настоящая лоттерея. И выигрыш не зависит от количества денег и связей
Про медецину на постсоветском пространстве я писАла, когда моя звезда себе пальцы пыталась отрезать. Мы тогда убедились, что это самая настоящая лоттерея. И выигрыш не зависит от количества денег и связей
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Девица на выданье
Ты знаешь, я все чаще наблюдаю, как бы удивительно это ни звучало, но при экстренной помощи чаще всего детская гос. медицина постсоветского пространства работает эффективнее Не знаю уж, с чем это связано, но факты, связанные с нашими приключениями, говорят именно об этом. Странно.Believer писал(а):Ириска, все будет хорошо! Все просто должно быть хорошо. Это как мантра, что ли. Все обойдется.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириска, подожди плакать. Я бы не слушала такие скорополительные выводы о нарушении углеводного обмена! Во-первых, через пол-часа после еды сахар имеет право быть и 12 и 13! Гавана, так ведь? Это же не через 2 часа! Тем более сама пишешь, что прибор того... Натощак у вас даже маловат сахар. Подожди, не пори горячку, не расстраивайся раньше времени! 4,4 - отличный результат! Вот увидишь, зуб даю - здоров твой Славик! Подожди, дай той гадости, которой он дышал, из организма выветриться...*Iriska* писал(а): Сегодня натощак был 2,6. Через полчаса после еды 12,1. Мы полтора часа были в ауте, ждали повторного теста. Через полтора часа выяснилось, что прибор сломан и так и завис на этих 12,1 - вот только неизвестно, в первом измерении это были истинные 12,1 или сломанные. Вызвали тётю из лаборатории - намеряла 4,4 .
П.С. Если успеем - анализы сдадим завтра.
Врачи говорят, что углеводный обмен вероятнее всего нарушен , вопрос в том - насколько.
А ещё очень интересуются нашими прививками на коклюш-краснуху, выспрашивают, когда и сколько делали и как перенёс. Жуть.
-
- Впервые замужем
Катринка, да я тоже ЗА, иммунолог говорит что делают женщинам до 35, а я в инете нашла только про "до26 лет"... Вот и парюсь сижу... Прививка не дешева ведь...
Ну ладно, завтра получу свой анализ и буду думать Как говорится "Горе от ума"
А еще у меня сердце начало болеть, всю неделю покалывало, а сегодня как начало... 2 часа еле дышала, выпила Корвалол, муж купил Валидол, только через час после его приема полегчало... Надеюсь что это межреберная невралгия, но завтра-послезавтра сделаю ЭКГ и УЗИ сердца Мужа напугала, даже предложил сам ужин сделать, а мне полежать
Ну ладно, завтра получу свой анализ и буду думать Как говорится "Горе от ума"
А еще у меня сердце начало болеть, всю неделю покалывало, а сегодня как начало... 2 часа еле дышала, выпила Корвалол, муж купил Валидол, только через час после его приема полегчало... Надеюсь что это межреберная невралгия, но завтра-послезавтра сделаю ЭКГ и УЗИ сердца Мужа напугала, даже предложил сам ужин сделать, а мне полежать
-
- Впервые замужем
Чипка, согласна на 100% но только по поводу экстренной мед помощи. Соне пальцы собрал обычный дежурный доктор городской детской больницы, НО ребенка не прешедшего в себя от наркоза мне отдали из ПИТа в руки и сказали, мамочка - следите дышит ли ребенок, и я ее так на себе всю ночь и относила, боялась, что дышать перестанет и еще вспомнила, когда мы с отрезанными пальцами стояли в приемном покое нас отправляли сдать мазок на яйцеглист Доктору, который собрал пальцы я до конца жизни благодарна буду, всем остальным, лаборатории, которая теряет анализы, медсестрам, которые просят заткуть ребенка, палатному доктору, которая про прививку от столбняка спросила аж на третий день - нетЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Ты знаешь, я все чаще наблюдаю, как бы удивительно это ни звучало, но при экстренной помощи чаще всего детская гос. медицина постсоветского пространства работает эффективнее Не знаю уж, с чем это связано, но факты, связанные с нашими приключениями, говорят именно об этом. Странно.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
ICECREAM , Юлечка, с Днём рождения тебя!!!! Здоровья, успехов, удачи, Любви и хорошего настроения!!!!
-
- Впервые замужем
Ириска, удачных вам завтра анализов
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- женюсь
- Девица на выданье
Ириска, в тему про прививки.Столкнулась недавно с такой весчью. Сделала Тагиру прививку корь и паротит, на следующий день пошла с ним на узи. Там увидели увеличенную поджелудочную железу и поставили диагноз что-то типа панкреатита. Мне как серпом по тому самому месту. Полезла в инет там пишут, что это один побочных действий прививки. Сбегала к своему гастроэнтерологу с детьми, та сказала особо не парится. Сахар не проверяла, но наверное схожу в поликлинику за направлением.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Пуха, хоть и с опозданием , на от души... Николку с 2-хлетием! Здоровья малышу и счастливой жизни!
Айскрим (Юляша), с Днем Рождения! Здоровья и сбычи мечт!
Ириска, выздоравливайте!
Катринка, девушка в красном бесподобна! А какая самостоятельная!
Танистая, Артемка такой лапа на фотке!
Дениз, твои сыночки замечательные белокурые амурчики!
Натали, ну Сашуля акробат!
Айскрим (Юляша), с Днем Рождения! Здоровья и сбычи мечт!
Ириска, выздоравливайте!
Катринка, девушка в красном бесподобна! А какая самостоятельная!
Танистая, Артемка такой лапа на фотке!
Дениз, твои сыночки замечательные белокурые амурчики!
Натали, ну Сашуля акробат!
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Iriska, ну как же так , я так радовалась, что вы такие молодцы((((: Для меня диабет, страх который всегда со мной . У мужа приобретенный в 20 лет на стрессе, в роду ни у кого в обозримом прошлом не было. Про сахар, как жена диабетчика точно могу сказать, что для диагностики, сахар меряют с утра натощак. После еды нужно считать хлебные еденицы (Лисица, гречка тоже сахар поднимает, она же углевод). Муж сказал, что только через 2 часа после еды можно мерить сахар, он должен придти в норму. Ну вообщем то тебе эндокринологи лучше раскажут, что да как. Самая лучшая школа конечно в Эндокринологическом центре. Когда мужа обследовали насмотрелась там на деток.Лисица писал(а):А я всегда натощак проверяла... а как узнать норму после еды? Это же смотря ЧТО съешь? Одно дело кашки гречневой, и другое - булочку сдобную с маслом и сыром (как я люблю ).Гавана писал(а):У Славика сейчас глюкоза в норме,это хорошо..но раз в неделю теперь проверяйте,лучше после еды.
Про наследственность, у меня бывшая жена племянника очень хороший эндокринолог, я тоже про наследственность, мол у мужа никого в обозримом прошлом больного диабетом не было. Сказала, что все равно где то в генах сидит и при определенном стечении обстоятельств вылезает наружу.
Про ЛОРа, в МИД есть хорошая ЛОР, нам она очень помогла. Занудная немного и требует точного соблюдения схем, но мне нра. Бондаренко Маргарита Геннадиевна. У вас же там контракт.
Держим кулачки за Славика, пусть все ваши страхи пройдут как страшный сон.
ПС Завтра утром будем с Колькой на пару сахар мерить.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 08 ноя 2010, 00:59, всего редактировалось 5 раз.
- женюсь
- Девица на выданье
Пуха, очень редко заглядываю, но с 2-х летием вас!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Iriska, держим за вас кулачки, чтобы все обошлось и это была лишь ошибка! А как вы поняли, что это бронхит- сиплый голос и лающий кашель?
Irakonda, радуюсь и восхищаюсь умениям твоих мальчишек, мелкая моторика подтяниться.
Icecream, с днем Варенья!
Irakonda, радуюсь и восхищаюсь умениям твоих мальчишек, мелкая моторика подтяниться.
Icecream, с днем Варенья!
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девочки, kuzechka, Танистая, I -natall, Юльчик*, ICECREAM, NATOVNA, Красотка2, женюсь, спасибо за поздравления.
ICECREAM, с Днем рождения.
ICECREAM, с Днем рождения.
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Ура!!!Юлянчик с Днюхой!!!Поздравляю!!!
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Коленьку, хоть и с опозданием , с Днем Варения!!! Радостных дней весь следующий год и крепкого здоровья
Эмили, Денизка! Кинте в меня рецептом тортика/пирога, такого чтоб и вкусно дитенку было и такой чайник как я смогла сделать?
Всех-всех, больших и маленьких с Днюхами
Эмили, Денизка! Кинте в меня рецептом тортика/пирога, такого чтоб и вкусно дитенку было и такой чайник как я смогла сделать?
Всех-всех, больших и маленьких с Днюхами
-
- Впервые замужем
наши приёмные покои при экстренных случаях это нечто. У нас есть пока Врачи и нет медицины, увы.Believer писал(а):... когда мы с отрезанными пальцами стояли в приемном покое нас отправляли сдать мазок на яйцеглист
-
- Впервые замужем
Ириска. Не ешь себя. Я диабетом пуганая где-то в ребенкин год и 10. Это оч. страшно. Я надеюсь вы не только кровь на сахар сдавали? Анализ мочи хороший?
-
- Впервые замужем
Ириска, ну уж если в Москве такие проблемы по обслуживанию по контракту, я уж не говорю, что у нас...
У нас вообще нет такого понятия "контракт", даже при родах. Есть только "платные услуги". И еще ДМС, только что он дает... Все те же очереди, все те же кабинеты, все те же врачи...
Я уже давно пришла к выводу, что лучше всего вокруг себя иметь круг хороших врачей (которые отбираются со временем), которым я плачу за их разовые услуги и которые всегда на связи и если надо - то направят-посоветуют к какому врачу еще обратиться и где пройти какие обследования... Хотя честно сказать и это не всегда помогает... Чаще всего сама сначала ищу инфу в инете, а потом уж в зависимости от этого ижу где пройти обследования, а уж потом врача, если надо
У нас вообще нет такого понятия "контракт", даже при родах. Есть только "платные услуги". И еще ДМС, только что он дает... Все те же очереди, все те же кабинеты, все те же врачи...
Я уже давно пришла к выводу, что лучше всего вокруг себя иметь круг хороших врачей (которые отбираются со временем), которым я плачу за их разовые услуги и которые всегда на связи и если надо - то направят-посоветуют к какому врачу еще обратиться и где пройти какие обследования... Хотя честно сказать и это не всегда помогает... Чаще всего сама сначала ищу инфу в инете, а потом уж в зависимости от этого ижу где пройти обследования, а уж потом врача, если надо
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
- Эмили
- Модератор
Левина, для малышей наверное по составу проще шарлотки ничего нет. И тебе в приготовлении тоже. Фрукты,яблоки-груши,ягоды(можно не размораживать, а если разморозишь, слей воду) любые подойдут. http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7097
-
- Впервые замужем
ох, Ириска, я б оч. сильно грешила на лекарства "от кашля" , поэтому я кашель не лечу пока его можно не лечить, вот вообще, совсем, только обильное питье, усиленное купание, гуляние и увлажнение воздуха.
- l-natall
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось l-natall 09 ноя 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Гаван, так в том-то и дело, что не через 1,5-2 часа, а через ПОЛ-ЧАСА Ириска мерила!!!Гавана писал(а):Лисица,через 1,5-2 часа после еды уровень глюкозы в крови максимален. Так смотрят 'резервы и возможности' поджелудочной(либо адекватность дозировки инсулина съеденной пище). При здоровой поджелудочной ни 12,ни 13 быть не должно.
Последний раз редактировалось Лисица 08 ноя 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириска, ну я ж говорила... Я вот только что даже Пухе по телефону сказала, что уверена, что всё у вас нормально будет! Это просто от ингаляций. Только почему вы через пол-часа после еды то меряете? А не через 2? И завтра у вас будут отличные анализы, вот увидишь! Зуб даю!*Iriska* писал(а):Новости с фронта. До еды 4, через полчаса после 5,6.
В общем, не всё плохо, но и не всё хорошо. Потому что сахар в моче-таки был (сейчас нет), и все эти 12, 7,7 и 8,6 тоже имели место
Вот и думай, что это могло быть?
Анализы сдаём завтра ...
- Лисица
- Заводная старушенция
l-natall , помошник хорош!
Хотела и я хвастануть летними фотками, да интернет уж больно поганый. Не смогу скинуть. Это сообщение уже третий раз и пол-часа отправляется. Так что позже...
Хотела и я хвастануть летними фотками, да интернет уж больно поганый. Не смогу скинуть. Это сообщение уже третий раз и пол-часа отправляется. Так что позже...
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
l-natall, какие румяные щёчки на прогулке а дома какой хозяйственный , пирожки маме печь помогал?
- l-natall
- Заводная старушенция
PRADA77,нет,не пирожки банку с крупой помогал на место ставить В процессе решил открыть,потом потрогать ,потом высыпать чуть-чуть ,ну а потом чтож мелочиться и всю банку Ну а потом пол-часа помогал все это собрать
- Танистая
- Девица на выданье
Ну слава тебе, Господи! ТТТ на вас. Я тоже думаю на реакцию от лечения кашля. Все же что за лекарство ты давала?
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
*Iriska* , всё наладится!!! А врачи, они просто перестраховываются Всё у вас в порядке будет, даже не сомневайся.
- Танистая
- Девица на выданье
И наталл, клево Сева кухню уделал)))
Пушиночка, ага, обезьяна сидит)))
Но ради красотки, обезьяну высадим!
Пушиночка, ага, обезьяна сидит)))
Но ради красотки, обезьяну высадим!
Последний раз редактировалось Танистая 08 ноя 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
I-natall, ну Севка хозяяяяин )) Весело у вас там!
Ириск, продолжаю держать кулаки, что все обойдется. А ты молодец, еще и на работе успеваешь мозгами шевелить! Я в восторге!
Ириск, продолжаю держать кулаки, что все обойдется. А ты молодец, еще и на работе успеваешь мозгами шевелить! Я в восторге!
- Эмили
- Модератор
Толь бизнес у меня специфический, толь близко к сердцу принимаю, но работа грузит ого-го как Заглянула узнать, как дела у Славика. Рада, что деть весел и игрив. Непонятные результаты огорчают. Ириска, держись!*Iriska* писал(а): А вообще, голову разгружает хорошо, короче, да здравствует работа
И-Наталл, Севочка великолепен
Лисица, может вечерком, когда народу меньше, получится выложить фотки?!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Всем привет!
Я чего-то все никак не войду в колею – то есть, в мамскую тусовку. То одно, то другое, а потом как посмотрю, сколько вы наваяли – и выхожу, даже не просмотрев.
Пуха, Коленьку с двухгодовасием!
Иракондочка, Максимку с Кирюшей тоже с прошедшим!
veterok и Красотка, а вас запоздало с годиком.
ICECREAM, и тебя с днюхой!
Девочки, если кого пропустила и не поздравила – извиняйте. Все-всех поздравляю и люблю!
Катринка, судя по твоей книжке, мы не развиты даже на год!
Срочно бежать к врачу? Или радоваться другим успехам?
Tary, у тебя просто офигительные Снегурочка и Дед Мороз! А с каким видом позируют! Будто для серьезного журнала.
Денизка, твои херувимчики – всем херувимчикам херувимчики!
l-natall, Сева ну очень хорош. Особенно как помощник!
А больше фоток не увидела.
Цыпочка, офигееееееть!!! Поздравляю!!! Как же это здорово!!! support
Ириска, лично у меня был неудачный опыт с ЭНЦ в плане лечения. Но в плане обследований и постановки диагнозов претензий нет – поэтому соглашусь с Пухой, лучше туда.
Я чего-то все никак не войду в колею – то есть, в мамскую тусовку. То одно, то другое, а потом как посмотрю, сколько вы наваяли – и выхожу, даже не просмотрев.
Пуха, Коленьку с двухгодовасием!
Иракондочка, Максимку с Кирюшей тоже с прошедшим!
veterok и Красотка, а вас запоздало с годиком.
ICECREAM, и тебя с днюхой!
Девочки, если кого пропустила и не поздравила – извиняйте. Все-всех поздравляю и люблю!
Катринка, судя по твоей книжке, мы не развиты даже на год!
Срочно бежать к врачу? Или радоваться другим успехам?
Tary, у тебя просто офигительные Снегурочка и Дед Мороз! А с каким видом позируют! Будто для серьезного журнала.
Денизка, твои херувимчики – всем херувимчикам херувимчики!
l-natall, Сева ну очень хорош. Особенно как помощник!
А больше фоток не увидела.
Цыпочка, офигееееееть!!! Поздравляю!!! Как же это здорово!!! support
Ириска, лично у меня был неудачный опыт с ЭНЦ в плане лечения. Но в плане обследований и постановки диагнозов претензий нет – поэтому соглашусь с Пухой, лучше туда.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00