Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Архив клиник
оригинал
Трудный подросток

Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Сообщение оригинал

Казароза, АннаG какие у вас классные пловцы! dude

Бигги, вас с минидаткой. правда припозднилась чуток confusion
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

AnnaG писал(а):
Elenka_K писал(а): Анна, а можно фото круга? мы тоже свой первый уже переросли...

Вот такой круг,написано с 6мес-3лет. Но дажесейчас Ярикуже так кувыркается в нем, шлаз да глаз. Мы с мужем все мокрые после купания, Ярик руками и ногами тааак балобасит по воде, столько эмоций :)
Ань, это тоже бебисвиммер?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

оригинал писал(а):Казароза, АннаG какие у вас классные пловцы! dude

Бигги, вас с минидаткой. правда припозднилась чуток confusion
И Вас с минидаткой! support support support
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девочки, что можно интересненького из игрух заказать? муж в Москву едет...
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девчата, можно спросить, у меня сотрудница родила на днях, дочка все время молоко срыгивает, даже через нос, переживает.
Подскажите, что это значит?
Люблю и благодарю
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Оргинальчик вас тоже с даткой support golova растите крепкие и смышленые dude
Тика с опозданием но тоже поздравляю!!! kachaem :drink: :drink: :drink:
Никак у нас режим не наладится , это разве нормально в таком то возрасте и без режиму?))) вот сейчас 4 часа перерыв был, ни в одном глазу, а теперь уснул, скорее всего в ночь уйдет и останется без помывки :vermin:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Спасибки за поздравления!

У нас тоже нет режима, как хочется, так и спит. Иногда за день всего пару раз по 40 минут.

Эээх, мы вот тут сильно приболели. Как жалко кнопочку, очень переживаю. Кашляет сильно, хрипит, вялая, а темпа невысокая, бедняжечка моя.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

бегимотик писал(а):Спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Оргинальчик вас тоже с даткой support golova растите крепкие и смышленые dude
Тика с опозданием но тоже поздравляю!!! kachaem :drink: :drink: :drink:
Никак у нас режим не наладится , это разве нормально в таком то возрасте и без режиму?))) вот сейчас 4 часа перерыв был, ни в одном глазу, а теперь уснул, скорее всего в ночь уйдет и останется без помывки :vermin:
и у нас такая же бадья :( но помывка у нас святое! Бужу и никаких! А вот со вторым дневным сном ну просто трагедия....либо 30-40 минут, либо вообще нет, причем тусит по пять часов, 6-и сна ни в олном глазу, не зевает, ни глазки не трет, поест и опять тусить :shock:
причем, если на первый сон сам соглашается, 10-20 минут и спит, то второй сон можно 2 часа в люльке качать и все бестолку.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

оригинал с днем рожденьица вас!!!!!!
а нам тожА было 2 месяца седня.. confusion
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Айрин, а столбиком ре держат после еды? Вообще с педиатором пусть посоветуется. Мы тоже много срыгивали и даже сейчас иногда, но не через нос, правда.
Вот здест можешь почитать и спросить viewtopic.php?f=86&t=26815
Оригинал, с даткой вас! support
Танюшечкин, с опозданием, и вас! flowers
Анна, красота! нам тоже надо такой круг купить :)
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Elenka_K писал(а): Звездочка, почему все таки в каках слизь?? ничего не пойму, анализы у нас хорошие, платный педиатор говорит не нужно ничего, если ре не беспокоит, Вика здесь советует Бифидумбактерин и Креон попить....растерялась я...
Слизь - может и ничего, а может и воспаление какое-нить, решение что делать со слизью - по результатам копрограммы. Пить креон - тоже по копрограмме. У нас вылезли в последней копрограмме непереваренные жиры (сдавали кстати из-за слизи и из-за того что жидкий стул) - поэтому нам креон назначили. На фоне креона, лактобактерина и фосфалюгеля стул стал идеальным ТТТ
Или это просто время пришло и все наладилось ? :think:

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

Танюшечкин, Оригинал, 8-8-8 с Днюхами вас!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Казароза, АняG какие у вас довольные и веселые мальчишки thumbsup
Казароза, а вы с каким весом-ростом родились?

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

Танюшечкин писал(а):Девочки, что можно интересненького из игрух заказать? муж в Москву едет...
Я посоветую, можно ? confusion
1. круг от 6 месяцев - чтобы заменить круг от 0 до 6
2. ниблер
3. интерактивные игрушки - я вот тут выбрала - хотя и от 3 лет, но моя малышка так полюбила подаренную нам игрушку-слоника который ходит, машет хвостом, ушами, пищит, мигает и шарики хоботом подбрасывает, так что я ей мишку куплю
http://www.gtoys.ru/product_894.html

•Медвежонок;
Игровые возможности:
1.Малыш кормит проголодавшегося Медвежонка из бутылочки и слышит, как Медвежонок пьет молочко, чавкая и причмокивая от удовольствия.
2.Наевшийся Медвежонок начинает икать.
3.Медвежонок устал и захотел спать, теперь Медвежонка можно уложить спать на спинку и он начинает храпеть во сне.
4.А если малыш закроет глазки медвежонка его мохнатыми лапками, то в ответ услышит «пикабу». Общаться с Медвежонком - одно удовольствие!
5.Медвежонок выспался, пора его будить! Стоит только почесать медвежонку спинку, - он начинает рычать.
6.А теперь можно с ним и поиграть! Малыш щекочет Медвежонка за лапку, а тот хохочет в ответ, заливаясь от радости общения.

Про нас:
Мне кажется что после 3-х месяцев ребенок наш сделал огромный эмоционально-умственный рывок вперед, появилась у нее в поступках какая-то логика и осмысленность, делает выводы, осознает причинно-следственные связи, помнит то, что видела раньше - людей, игрушки, последовательность действий figase
У вас тоже так, мамочки?

ЗЫ. А режим у нас железный, причем она сама его и соблюдает - все по часам +-30-40 минут :-P

оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Девочки, хочу спросить - в каком возрасте ваши детишки стали бояться чужих (если вообще боятся)? У нас вот с 3-х мес на ручках только у мамы или папы. К бабуле никак не хочет, сначала настороженно смотрит по торонам, потом губки скривит и кааааак закричит, ужс.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

888, с двумя месяцами вас!!! потихоньку становитесь взрослыми golova здоровья и радости! :drink: :drink: :drink:
Казароза, конечно молодец папаня !!! и денежку зарабатывать успевает и дома без лишней помощи укладываетесь :drink:
Фоминчик, твой как мой, только после работы. И мне порой кажется , что у него специально работы становится больше , чтоб поотдыхать там подольше tapok
Тика, что мы умеем: переворачивался один раз на животик пару дней назад, но чаще на бочок и дальше буксует постоянно)) из рук игрушки стеснительно . но берет) разговаривает по-французки : слюней наберет и давай болтать с хранцуской "р" [lol] обижается, ругается, губу выпячивает смешно [lol] ноги рассматривает, долбит по всем игрушкам особенно когда не доволен и хочет на ручки)) соску стал отплевывать дальше чем на полметра [lol] [lol]
Оригинальчик, у нас недавно побывала бабуля моя, ниче так улыбался ей в ответ и на руках дал себя потаскать. может она излучала какую нить не уверенность, боязнь? дети очень это чувствуют и свами боятся на тех руках сидеть) или может она чтото сказала резко?
Звезда моя, нуты закинулась , аж на 3 летие подарки [lol] я вот интерактивную собаку приобрела для стимула к ползанию)) собака зазывно лает, виляет хвостом, при дотрагивании уходит дальше :)

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо Беги!
для нас это очень важный день.. как-то первый месяц прошел в афигевании.. а щас уже понимаем и узнаем себя в зеркале (я про себя и мужа, до этого были как зомби и внедрялись в новые условия жизни) :-D
вобщем на этом этапе мы уже тверже стоим на ногах в ролях родителей не то что тогдаааа месяц назад..
я бы щас поучила себя тогдашнюю:) толку то,
я такая упертая что "я" тогдашняя не подпустила бы даже "себя" сегодняшнюю к себе и ребенку ( не позволила бы указывать).. так вот я хочу быть мамой "от.. и до.." все сама, все сама:-D
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

бегимотик писал(а): Оригинальчик может она излучала какую нить не уверенность, боязнь? дети очень это чувствуют и свами боятся на тех руках сидеть) или может она чтото сказала резко?

Не-не, она на всех чужих так реагирует. Когда её берут на ручки, она сначала так настороженно себя ведёт пару минут, ну а потом включает сирену.

Ой, Бигги, вот ты описала в точности всё то, что мы умеем. Мы впервые сами перевернулись на пузяку на 3 дня до 4-х мес. Она любит у нас лежать на боку и игрухами так играть.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

8-8-8, с даткой вас! support Пардон, поздненько , упустила.. confusion
Оригинал, у нас гости- не частое явление, но слезы были пару раз в вашем возрасте. Сейчас приезжала бабушка- не плакала, сразу пошла к ней, сестра еще раньше приезжала, тоже нормально. ТОлько посмотрит настороженно недолго, а потом по тихонечку идет на контакт :)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Elenka_K спасибо golova
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Девочки, а когда слезки появляются? confusion у нас пока еще не было, вернее раза два я видела капелюшки, а настоящие пока нет :)

Мы тут собираемся сдавать какашки на дисбактериоз, в лабе сказали вроде можно накануне вечером собрать и в холодильнике хранить, а утром принести, а в инете пишут только свеженькие :think: . Кто как сдавал?
У нас стул кашецеобразный и в памперсе не видно , что жидкий, а на пеленке вокруг каков образуется большое жидкое пятно. Я все ждала, что это пройдет, но что-то не проходит, пукаем жидкостью, иногда просто водичка из попы льется, там все красненькое, дочу жалко, да и без памперсов только оденешь ползунки, сразу в желтой водичке попа :( . А я еще вчера навернула на ночь стакан сливового компота, не знаю от него, может от чего другого, пердеж был всю ночь и утром Ре беспокоилась.

Сегодня еще пошли общий анализ крови сдавать, заодно и мочу. Приклеила я специально для этого дела купленный мочеприемник, в результате пописы были на постели, пеленке, на моих трусах и домашних штанах,вообщем где угодно, только не в мочеприемнике [lol] , завтра буду пытаться снова, либо с баночкой караулить, либо опять этим способом. Заметила еще, что доча иногда перед пописом кричит или тужиться, может больно или неприятно, опять таки надо анализы смотреть.

А еще мы круг наконец-то получили, сначала было непривычно, а потом ниче так Ре разошлась, плюхалась как обычно. Вот только думаю, реально ли его одной надеть без мужа :think: . А то мы эту неделю одни будем купаться, папа поздно будет вечером приходить, не дождемся.

У нас по режиму только прогулка, купание, ну и спать на ночь ложимся примерно в одно и то же время. А вот днем как получится, может мало спать, а может ооооочень много спать, я даже беспокоюсь по этому поводу.
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Звездочка, понравился мне ваш медведь, особенно на картинке тот, что коричнево-желтый, прям сама о таком мечтала, очень похож на медведя Тедди из фильма Искусственный разум. Может к годику подгоним, а пока будем обзаводиться апельсинами, яблоками, гусеницами [lol] Муж уже заходил в магазин, приглядывался :-D
Катюша, 01.10.10

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Elenka_K, Звездочка! Спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka
Звездочка! Классный миха, тоже такого хочу! Круг и ниблер тоже бум брать :) После трех месяцев был сильный скачок в развитии, проходило все в истериках 3-4 дня, сейчас деть даже книги листает с маминой помощью :shock:
Бигги, Собачку эту я уже заказала, посмотрим...говорят только, что она плохо по ковру ездит, а тут везде кафель в этой стране, ребенка только на ковер и можно посадить..
оригинал -с даткой Вас еще раз! у меня боится чужих, если начинают лезть-в слезы, а тут они любят лезть ]:> со своими поцелуями, просто идешь по улице, подходят чужие дяди и тети и начинают лезть к нему :gun:
888-с двухмесячьем!!!! kachaem дальше будет интересней!!!! По началу тоже не могла на себя без слез в зеркало смотреть, а ща ничо :-D :-D :-D даже сало с боков начало уходить медленно, но верно :-D
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Звездочка!-как у тебя с весом дела? На сколько похудела? Я не успеваю заниматься спортом, хотя клубная карта валяется в спортзал confusion даже не знаю, как совместить мамство и фитнес..помощников нет...но еще похудела на 2 кг..итого-4. Питаюсь теперь 5 раз в день маленькими порциями+вода минус сахар.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Танюшечкин писал(а):
888-с двухмесячьем!!!! kachaem дальше будет интересней!!!! По началу тоже не могла на себя без слез в зеркало смотреть, а ща ничо :-D :-D :-D даже сало с боков начало уходить медленно, но верно :-D

ой знала бы ты как эти слова для меня.. как бальзам на душу:)))
спасибо за поздравления obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Звездочка, в том то и дело, что и капрограмма, и дисбак- все идеально! Запутался мой мозг совсем в эти какашках :-D
Аиста, лучше, конечно, с утра собрать, свежие каки, анализ будет более результативным.
А режима у нас тоже почти нет, утром просыпается по разному и днес спит разное кол-во времени...
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

AirinAA писал(а):Девчата, можно спросить, у меня сотрудница родила на днях, дочка все время молоко срыгивает, даже через нос, переживает.
Подскажите, что это значит?
AirinAA У меня Саша оч. часто срыгивала через нос примерно до 1,5 мес потом не стала. Я когда первый раз фонтан из носа увидела чуть от страха за ребёнка сознание не потеряла :-D Врачу позвонила она мне сказала у младенцев всё рядом и перегородка между носом и ртом ещё оч. тонкая вот и срыгивает носиком и такое у многих бывает. Так что пусть твоя подруга не переживает если конечно это не после каждого кормления происходит.

Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Танюшечкин колись как похудела на ананасах что ли ;) ? Мне бы 4 кг не мешало тоже сбросить я 56кг при росте 165 но это всё равно не мой вес мой 50-52 кг на свою талию калачиком в зеркало стараюсь не смотреть :-D Пока с дочей играем на полу на пледе я в игре с ней стараюсь хоть какие то упражнения по делать но пока увыыыы :-\

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки приветики! obnimalka
Бигги Танюшечкин Оригинал - с прошедшими ми-ни датками вас и деток flowers
Танюшечкин и у нас такая собака есть, катается везде хорошо, правда больше по столу и кафелю пока,но по паркету думаю тоже поедит.
А мы тоже умеем по-французски рррррррррррррррр, причем очень любим так рычать [lol] , пальчики свои лбим рассматривать, игрушки бьем если не нравится или надоело играть, погремушки берем и сразу в рот - ну все подряд можно сказать не жалея сил в рот тащит :vermin: , даже мамину руку пытается в рот запихнуть.
Попу задирает выше головы - скоро уже будет пальцы ног в рот совать figase , а на спину пока не переворачивается с живота - лечалень матушка вперед нас родилась. А еще старается сесть на руках, отталкивается от плеча руками или пресс напрягает и вперед наклоняется - как удерживать не знаю, рановато еще её так подсаживать то. И спим плоховато до сих пор, пока не покричит вообще уснуть не может :*-(
А еще запоры - как они надоели, хотя её не беспокоит живот и пукает хорошо, а какаем раз в два дня и то с помощью, хотя каки хорошие, как заставить кишечник самому трудится - ума не приложу. :vermin:
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Танюшечкин, молодца! А у меня неделю минус сахар плюс фрукты, а потом- гори фсе синим пламенем-и фрукты и торты и конфеты и печенюшки с шоколадом [lol] [lol] :gun: :gun: :gun:
на выходных мучала папаню, прийду позаигрываю, возбудю, асама пипец - не хочу! верней мозгом то хочу , а низами никак [lol] [lol]

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Бумбараша писал(а):Девочки приветики! obnimalka
Бигги Танюшечкин Оригинал - с прошедшими ми-ни датками вас и деток flowers
Танюшечкин и у нас такая собака есть, катается везде хорошо, правда больше по столу и кафелю пока,но по паркету думаю тоже поедит.
А мы тоже умеем по-французски рррррррррррррррр, причем очень любим так рычать [lol] , пальчики свои лбим рассматривать, игрушки бьем если не нравится или надоело играть, погремушки берем и сразу в рот - ну все подряд можно сказать не жалея сил в рот тащит :vermin: , даже мамину руку пытается в рот запихнуть.
Попу задирает выше головы - скоро уже будет пальцы ног в рот совать figase , а на спину пока не переворачивается с живота - лечалень матушка вперед нас родилась. А еще старается сесть на руках, отталкивается от плеча руками или пресс напрягает и вперед наклоняется - как удерживать не знаю, рановато еще её так подсаживать то. И спим плоховато до сих пор, пока не покричит вообще уснуть не может :*-(
А еще запоры - как они надоели, хотя её не беспокоит живот и пукает хорошо, а какаем раз в два дня и то с помощью, хотя каки хорошие, как заставить кишечник самому трудится - ума не приложу. :vermin:
ну, тогда заказываю собаку! Бумбараш, а Вы на ГВ или на ИВ? Если на ГВ, то каканье раз в два дня-это очень нормально! Не лазь в попу, прошу! о;) Он, трудится кишечник прекрасно, у нас каки бывают раз в два дня, бывают раз в три дня, ничего не беспокоит, каки красивые, хотя я в них никогда и не копалась. Ну, если ИВ, то там вроде должно быть регулярно и более сформировано.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

бегимотик писал(а):Танюшечкин, молодца! А у меня неделю минус сахар плюс фрукты, а потом- гори фсе синим пламенем-и фрукты и торты и конфеты и печенюшки с шоколадом [lol] [lol] :gun: :gun: :gun:
на выходных мучала папаню, прийду позаигрываю, возбудю, асама пипец - не хочу! верней мозгом то хочу , а низами никак [lol] [lol]
такая же фигня, полная фригидность низов :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: вроде мозг хочет уже покувыркаться, а низы ничего не хотят, они в спячке....все же как мудро природа придумала, когда ГВ контрацепция 100%%% и низов и верхов [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lisa0506 писал(а):Танюшечкин колись как похудела на ананасах что ли ;) ? Мне бы 4 кг не мешало тоже сбросить я 56кг при росте 165 но это всё равно не мой вес мой 50-52 кг на свою талию калачиком в зеркало стараюсь не смотреть :-D Пока с дочей играем на полу на пледе я в игре с ней стараюсь хоть какие то упражнения по делать но пока увыыыы :-\
колюсь ;) ем 5 раз в день маленькими порциями (объем кружки), много простой воды, никаких тортов, исключила сахар и варенье. Раньше этим баловалась. Голод перебиваю фруктами, их расход увеличился :-D Эх, мне бы до твоего веса 56 :*-( :*-( :*-( Вот, гестозик-то скрытый что со мной наделал, столько лишнего набрала...бррррр
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Танюшечкин, и другие "похудайки", пойдемте делиться успехами и секретами в темку "Худеем вместе" , а то я там одна пока о;) .

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Бегимотик, Оригинал, Танюшечкин, с 4 месяцами ваших деток конфеток support support !

5мес 8650кг/69см
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

vivendis писал(а):
MATRESHKA писал(а):Вивендис, привет obnimalka !
Молодец, что появилась тут support . Мой деть только грудное молоко употребляет confusion .
Расскажи про себя, про малыша :angel: !
Про нас: Что рассказать о нас... на следующей неделе 5 месяцев будет, правда внешне нам уже далеко за 5...: Весим мы 9 кг и рост у нас 71см. Зубиков пока нет, но дёсны чешем со страшной силой, мне даже больно пальцы, когда он отлавливает мои руки и начинает грызть. Вчера мой прекрасный принц, глядя на меня во время еды,сказал мне "мама"... то, что сочетание этих звуков получалось у него с рождения в моменты, когда болел животик или вдруг что-то было страшно - это было не осознанно и заложено природой, я это понимала. А вчера было очень прикольно. И вообще много болтает на своём прекрасном и самом красивом языке... Постоянно говорит "абу", "ба", реже "агу", еще какие-то согласные проскакивают. Пытается сесть... кормить на стульчике уже невыносимо - он поднимается, старается сесть,поэтому моя рука с ложкой с пюре и его личико встречаются в самых разных местах, в итоге он похож на маленькую хрюшку после еды Вот как-то так у нас...
А у вас как? Похоже, твой будет такой же богатырь, как и мой ;)
Ух, какие вы богатыри yahoo !
Так классно слышать "мамма"! Пусть еще и не часто, но зато как приятно :angel: ! А мы пока "агукаем" , но много и на разные тона, получается целый рассказ [lol] , а особенно когда я ему читаю стишки , а он мне "пересказывает", любит смотреть мультики и общаться по скайпу с папой и моей сестренкой support . Еще пытается вставать, когда сидит у меня на коленках, вытягивает ножки, и ищет опору.
Мне уже тоже хочется делать всякие пюрешки и кормить детенка с ложки, но у нас пока только ГВ.
Успехов вам!
Заходи сюда почаще obnimalka !

5мес 8650кг/69см
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru