НАДИЯ - ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ! В ЭТО ВЕРИМ И Я И ТЫ!
- мари31
- Задорная первоклашка
Re: НАДИЯ - ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ! В ЭТО ВЕРИМ И Я И ТЫ!
всем приветик! новеньким добро пожаловать и удачи большой в начинаниях!!! а у меня попугайчик заговорил!!! говорит кеша привет! радуемся с мужем как дети вчера кулачку звонила у нее вроде все гуд! но отпишется сама!она не могла тоже зайти потому что сбои с программой были теперь о себе у меня вот какой вопросик может кто подскажет я уже просто не понимаю у меня просто в прошлый раз меськи 3 недели были но то было после гистеры немножко сбой пошел и в этот раз вот уже 5 день льет а это после дифа может так быть????? у меня просто обычно по 3 дня шли
- кулачек
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: надия
- Где было удачное ЭКО: надия
ПРИВЕТ ВСЕМ!Вот стимуляция и посадка позади (посадили трех деток),лежу дома ....жду часа Х.Немного вздут живот.Стараюсь все время лежать,хочеться в горизонтальном положении продержаться хотя бы до выходных,а то пролижни пойдут. support
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Привет всем!!!
Кулачек, поздравляю с подсадкой Становись беременюшкой поскорее...
Я думаю, что даже видела тебя - ты ждала орошения, а я под капельницей лежала... У тебя ник немного похож на фамилию, я права?
У меня дела так себе - гипера в тяжелой форме, я даже не знала, что такое бывает... По несколько часов лежу под капельницами, даже жидкость откачивали... Девочки, я полуживая. Но персонал клиники - молодцы, ничего не скажешь. Так приятно, что все делают, что нужно. Они меня просто спасли... Но больше в длинный протокол я не пойду, чуть не умерла
Всем новеньким удачи!
Кулачек, поздравляю с подсадкой Становись беременюшкой поскорее...
Я думаю, что даже видела тебя - ты ждала орошения, а я под капельницей лежала... У тебя ник немного похож на фамилию, я права?
У меня дела так себе - гипера в тяжелой форме, я даже не знала, что такое бывает... По несколько часов лежу под капельницами, даже жидкость откачивали... Девочки, я полуживая. Но персонал клиники - молодцы, ничего не скажешь. Так приятно, что все делают, что нужно. Они меня просто спасли... Но больше в длинный протокол я не пойду, чуть не умерла
Всем новеньким удачи!
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет!
Кулачек, поздравляю! support support support support support support support support support support support Пусть твои родненькие эмбриончики приживаются покрепче, и останутся с мамочкой на 9 месяцев! Когда на кровь?
Червячек, бедненькая, как ты настрадалась Поправляйся побыстрее, а что доктор говорит? Когда ты нас порадуешь? Ничего все что тяжело начинается-хорошо заканчивается, самое главное, чтоб к концу года ты родила малыша
Кулачек, поздравляю! support support support support support support support support support support support Пусть твои родненькие эмбриончики приживаются покрепче, и останутся с мамочкой на 9 месяцев! Когда на кровь?
Червячек, бедненькая, как ты настрадалась Поправляйся побыстрее, а что доктор говорит? Когда ты нас порадуешь? Ничего все что тяжело начинается-хорошо заканчивается, самое главное, чтоб к концу года ты родила малыша
- мари31
- Задорная первоклашка
да девочки вот таких моментов как у червячка нам поменьше надо! держись червячок! пусть бог тебе помогает! выздоравливай поскорее! я так поняла клеточек то тебе много взяли а сколько хороших из них вышло??????
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Спасибо, девочки, за поддержку. Заморозили больше 20 эмбриончиков. Думаю, на 2-3 крио-протокола хватит (с учетом доращивания).
Когда снова в бой - даже не готова сказать... Но крио ведь не так мучительно проходит, нагрузки на яичники не будет, поэтому, думаю, ближе к апрелю-маю начну.
Пока в себя надо прийти!
Врагу не пожелаю пережить такое, как я пережила! Гипера - это не шутки. Будьте осторожны, дорогие!
Когда снова в бой - даже не готова сказать... Но крио ведь не так мучительно проходит, нагрузки на яичники не будет, поэтому, думаю, ближе к апрелю-маю начну.
Пока в себя надо прийти!
Врагу не пожелаю пережить такое, как я пережила! Гипера - это не шутки. Будьте осторожны, дорогие!
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Кулачек пусть твои масики приживутся! 4erv94ok держись, все обязательно будет так как задумала! Вот нашла статью, может кому-то пригодится:
Животворная идея. Украинские врачи разработали новую методику лечения бесплодия
Лидия Суржик «Зеркало недели. Украина» №3, 28 января 2011.
И я иду в протокол в середине февраля.
Животворная идея. Украинские врачи разработали новую методику лечения бесплодия
Лидия Суржик «Зеркало недели. Украина» №3, 28 января 2011.
И я иду в протокол в середине февраля.
- кулачек
- Веселая дошкольница
Привет!
Самочувствие мое так себе,ноит живот..особенно яичники.Пью много воды во избежании гиперы,т.к.после пункции ставили мне капельницы,стараюсь побольше лежать.
Да,да это была я,а ты наверно лежала у окна слевой стороны,и фамилия у меня похожа на мой ник,ты права!Желаю тебе благополучного исхода твоей гиперы.Спасибо за поздравления!4erv94ok писал(а):Кулачек, поздравляю с подсадкой Становись беременюшкой поскорее...
Спасибо Танюша,надеюсь на положительный результат!Танька писал(а):Кулачек, поздравляю! Пусть твои родненькие эмбриончики приживаются покрепче, и останутся с мамочкой на 9 месяцев
Самочувствие мое так себе,ноит живот..особенно яичники.Пью много воды во избежании гиперы,т.к.после пункции ставили мне капельницы,стараюсь побольше лежать.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Кулачек, вот и свиделись
Береги себя! И хороших новостей тебе, дорогая!!!
Я борюсь! Все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!
Береги себя! И хороших новостей тебе, дорогая!!!
Я борюсь! Все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!
- мари31
- Задорная первоклашка
всем приветик! червячок а ты что еще в больнице или ты ходишь только на капельницы??? как твои дела сейчас???? уже получше????? где то мила запропастилась!!! мила ты когда в надию едешь??? я 7 на узи!!! может кто там еще будит а?? давайте встретимся!
- мари31
- Задорная первоклашка
ой кулачок я чтото тебе ничего не написала так приятно видеть твою линеечку!!! такой новый этап в жизни у тебя!!!!мои самые крепенькие давай я за тобой паровозиком и тоже в удачном вагоне
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия (Киев)
Всем приветик! Планируем первый протокол, ждем новый цикл, начнем с гонала на 3 ДЦ.
Врач Судома, поделитесь пожалуйста отзывами?!
Врач Судома, поделитесь пожалуйста отзывами?!
- Танька
- Впервые замужем
Эс Добро пожаловать!
Ты в первой в протокол? Судому видела только раз, когда у меня после пункции живот очень вздуло, подозрение на гиперу, а моего врача не было, так она мне так спокойненько и уверенно посоветовала пить воду много-много. Я тебе не советчик, может девченки что-то напишут!
Червячок, мне так жаль что у тебя перенос не состоялся, но я вижу ты молодец, философски подходишь к делу
Хорошо что много клеточек есть, в апреле - мае в крио забеременеешь, а потом за 2-3 пойдёшь
Кулачек, как самочувствие!? Яичники тянет? У меня в положительном протоколе тоже тянуло, так что все хорошо! Береги себя!
Мила, где пропала?
Мари31 как твои месяки, когда на стимуляцию 7-го?
Ты в первой в протокол? Судому видела только раз, когда у меня после пункции живот очень вздуло, подозрение на гиперу, а моего врача не было, так она мне так спокойненько и уверенно посоветовала пить воду много-много. Я тебе не советчик, может девченки что-то напишут!
Червячок, мне так жаль что у тебя перенос не состоялся, но я вижу ты молодец, философски подходишь к делу
Хорошо что много клеточек есть, в апреле - мае в крио забеременеешь, а потом за 2-3 пойдёшь
Кулачек, как самочувствие!? Яичники тянет? У меня в положительном протоколе тоже тянуло, так что все хорошо! Береги себя!
Мила, где пропала?
Мари31 как твои месяки, когда на стимуляцию 7-го?
- мари31
- Задорная первоклашка
всем приветик!!! да танюша месяки уже вроде закругляются! но я судоме звонила она мне сказала что это нормально что так долго могут еще и помазать пару дней потом! эс добро пожаловать! я и кулачок у судомы! я врачом довольна! отвечает на все вопросы! когда какая то паника действительно как таня сказала своим спокойным голосом и успокоит и звоню я ей так отвечает на звонки так что пока все гуд!!!!я думаю мы с ней сработаемся как говорится!хороший рассудительный доктор! так что удачки и давай цепляй свой удачный вагончик к нашему паровозику и поехали !!!! червячок как жизнь???? как ты там????? мила где пропала???танюха спасибо что темку поддерживаешь !
- кулачек
- Веселая дошкольница
Да Танюшка яичники тянет так что свечи с папаверином ставила.Сегодня вроде уже не тянет,но грудь чуть сильнее чувствовать начала.Всем сердцем хочетьсч положительного результата.Танька писал(а):Кулачек, как самочувствие!? Яичники тянет? У меня в положительном протоколе тоже тянуло, так что все хорошо! Береги себя!
Мари я же тебе говорила что все будет хорошо,а дальше еще лучше!!!!Червячок выздоравливай!Эс ты в надежных руках Судома хороший врач!
- Танька
- Впервые замужем
Всем Привет! На работе писать нет времени! Хорошего дня!
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Всем приветы мои!!!!!!!!!!!!!
Деченки, простите у меня загрузка на работе Ничего не успеваю А сегодня вырвала зуб. Ловлю "отходняки".
Вопросы задавай-что знаем подскажем А вот лекарства однозначно в аптеке. Я покупала в аптеке низких цен. Там тоже выходило дешевле.Крокозябрик писал(а):Чем ближе к началу, тем больше вопросов возникает, девочки, миленькие подскажите, где вы брали препараты для стимуляции?
И не говори. Мое одно сообщение вообще с пробирки пропало. Утром смотрела было-а вечером нетЬмари31 писал(а): это ужас с этими передрягами в системе меня выкинуло с пробирки почему то пришлось зарегистрироваться снова!
Довела птицу..мари31 писал(а): а у меня попугайчик заговорил!!!
Молодец Кеша! Не дает вам скучатьмари31 писал(а): говорит кеша привет! радуемся с мужем как дети
Это нормально после дифа.мари31 писал(а): теперь о себе у меня вот какой вопросик может кто подскажет я уже просто не понимаю у меня просто в прошлый раз меськи 3 недели были но то было после гистеры немножко сбой пошел и в этот раз вот уже 5 день льет а это после дифа может так быть????? у меня просто обычно по 3 дня шли
Лежи и береги деток! Никаких резких движений. Покушать, туалет и душ по-быстренькому теплой водичкой.кулачек писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!Вот стимуляция и посадка позади (посадили трех деток),лежу дома ....жду часа Х.Немного вздут живот.Стараюсь все время лежать,хочеться в горизонтальном положении продержаться хотя бы до выходных,а то пролижни пойдут.
На день Х держи крепкие-крепкие
Ну ты и пережила...........Держись миленький!!!!!!!!!!! Мы за тебя кулачки держим4erv94ok писал(а):У меня дела так себе - гипера в тяжелой форме, я даже не знала, что такое бывает... По несколько часов лежу под капельницами, даже жидкость откачивали... Девочки, я полуживая. Но персонал клиники - молодцы, ничего не скажешь. Так приятно, что все делают, что нужно. Они меня просто спасли... Но больше в длинный протокол я не пойду, чуть не умерла
Девченки, отойду и зайду к вам.
- 4erv94ok
- Девица на выданье
Приветик!!! Всем за добрые пожелания огромное спасибо!!!
Я уже более-менее, скоро надеюсь что снова буду "как огурчик".
Я в больнице не лежала - все процедуры мне делали в клинике, но там я проводила по несколько часов в день.
Персонал просто золотой, спасибо им. Было чувство, что меня вернули с того света.
Я уже более-менее, скоро надеюсь что снова буду "как огурчик".
Я в больнице не лежала - все процедуры мне делали в клинике, но там я проводила по несколько часов в день.
Персонал просто золотой, спасибо им. Было чувство, что меня вернули с того света.
- Крокозябрик
- Веселая дошкольница
Привет девочки. Спасибо всем за удачу! Вам тоже желаю удачи и держу кулачки:
Кулачек, тебе на положительный, трехзначный ХГЧ!!!!
4erv94ok, на скорейшее выздоровление и на успешный крио протокол!!!
Мари31, желаю удачи в самом результативном беременном протоколе!!! sperm
mila, пусть скорей перестанет беспокоить зубик и держу кулачки на будущий протокол!!!
Танька, что бы твой третий протокол был победным!!!!
Спасибо Танюша за телефон, нашла в нете аптеку, там цена совсем смешная, если кому надо, могу дать, мне принесли прям к Нади, я не местная, так было удобней…
Мне сделали укол диферелина 1 числа, теперь выжидаю 16 дней и на стимуляцию.
Тоже работы навалилось, утром зашла на сайт, так и провисел открытым, 3 дня в Киеве бесследно не прошли.
Девочки, я у Плахотной, есть кто-то из вас у нее?
Кулачек, тебе на положительный, трехзначный ХГЧ!!!!
4erv94ok, на скорейшее выздоровление и на успешный крио протокол!!!
Мари31, желаю удачи в самом результативном беременном протоколе!!! sperm
mila, пусть скорей перестанет беспокоить зубик и держу кулачки на будущий протокол!!!
Танька, что бы твой третий протокол был победным!!!!
Спасибо Танюша за телефон, нашла в нете аптеку, там цена совсем смешная, если кому надо, могу дать, мне принесли прям к Нади, я не местная, так было удобней…
Мне сделали укол диферелина 1 числа, теперь выжидаю 16 дней и на стимуляцию.
Тоже работы навалилось, утром зашла на сайт, так и провисел открытым, 3 дня в Киеве бесследно не прошли.
Девочки, я у Плахотной, есть кто-то из вас у нее?
- Танька
- Впервые замужем
Крокозябрик писал(а):Танька, что бы твой третий протокол был победным!!!!
Спасибо, Светик! Но мне до протокола еще так далеко! а может и не будет его....
Пусть деньки пролетят и побыстрее! в Победный Бой!!Крокозябрик писал(а):Мне сделали укол диферелина 1 числа, теперь выжидаю 16 дней и на стимуляцию.
Я у Плахотной была: 1 свежий+крио положительный, все хорошо, но не доверяй только врачу, будь всегда на чеку, мой совет!
Милочка, бедненькая, задолбали тебя на работе? Держись Сонечко!!
Кулачек! ГДЕ ОТЧЕТ ЗА ПРОЖИТЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДЕНЬ? как самочувствие, тестиками баловаться будешь?
- кулачек
- Веселая дошкольница
[quote="Танька"]Кулачек! ГДЕ ОТЧЕТ ЗА ПРОЖИТЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДЕНЬ? как самочувствие, тестиками баловаться будешь? [/quote
Ой,девочки сегодня уже ни чего не болит,даже не знаю хорошо или плохо все это.Сегодня только грудь более чувствительнее,но как я прочитала в нете особенно не *неё*надежд не возлагать-это все гормоны(лекарства).Про тесты не знаю,в прошлых протаколах замачивала тесты.А сейчас боюсь.
Ой,девочки сегодня уже ни чего не болит,даже не знаю хорошо или плохо все это.Сегодня только грудь более чувствительнее,но как я прочитала в нете особенно не *неё*надежд не возлагать-это все гормоны(лекарства).Про тесты не знаю,в прошлых протаколах замачивала тесты.А сейчас боюсь.
- Крокозябрик
- Веселая дошкольница
Танька писал(а): Спасибо, Светик! Но мне до протокола еще так далеко! а может и не будет его....
как это не будет???!!!! обязательно будет!!!! и протокол будет и победа в нем обязательно будет, вот увидишь!!!! а может и чудо произойдет!!! aist держи мои кулачки
Танька писал(а):Я у Плахотной была: 1 свежий+крио положительный, все хорошо, но не доверяй только врачу, будь всегда на чеку, мой совет!
а можно подробней?????? можно в личку...
- Танька
- Впервые замужем
Кулачек, у меня помню тоже не было ничего! тихо, и результат 2 полосочки! Пусть будет у тебя все хорошо всегда!!!!!!!!
- Танька
- Впервые замужем
Говорил не рождённый малыш:
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отищешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, мальш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать."
Девочки украла для Вас с соседнего топика! Плачу.....
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отищешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, мальш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать."
Девочки украла для Вас с соседнего топика! Плачу.....
- Крокозябрик
- Веселая дошкольница
Спасибо Танюша, почему то не придумала как ответить в личку... тормоз видать)))) потом по результату буду искать...вот только я из тимутараканьии
ну ничего, что-то придумаем, главное что бы все получилось!!! sperm aist ura , а можно ну и далее....
а у тебя все таки было 2 имплантации, и беременность была, значит обязательно будет детка долетит твой aist , вот увидишь
ну ничего, что-то придумаем, главное что бы все получилось!!! sperm aist ura , а можно ну и далее....
а у тебя все таки было 2 имплантации, и беременность была, значит обязательно будет детка долетит твой aist , вот увидишь
- мари31
- Задорная первоклашка
да милочка зубки это серьезно! я вот тоже завтра планирую поехать пусть стоматолог меня посмотрит! надо раз в пол года а тем более сейчас обязательно пойду!пусть не болит! кулачок я уже даже звонками тебя и тревожить не хочу! хотя позвонить оч подмывает! только удачи! не подкачай меня ты же помнишь я за тобой в вагончике еду!!!червячок ты молодец! держись вселяешь в нас оптимизм! support
- Танька
- Впервые замужем
Крокозябик, спасибо за пожелания! Я буду верить и надеяться только в хорошее и исполнения мечты!
Тебе желаю самого удачного и беременного протокола!
Мила, Мари31 вы с зубками не затягивайте! Ведь перед беременностью надо все полечить, потом не до этого будет! Не болейте!
Тебе желаю самого удачного и беременного протокола!
Мила, Мари31 вы с зубками не затягивайте! Ведь перед беременностью надо все полечить, потом не до этого будет! Не болейте!
- Крокозябрик
- Веселая дошкольница
Спасибо Тань, мечты сбываются!!!
мне тоже надо зубки полечить... а страшно.
мне тоже надо зубки полечить... а страшно.
- mila
- Девица на выданье
_Эс_ писал(а):Всем приветик! Планируем первый протокол, ждем новый цикл, начнем с гонала на 3 ДЦ.
С БОГОМ В БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000000000000004erv94ok писал(а):да девочки вот таких моментов как у червячка нам поменьше надо!
Крио легче и команда деток тебя ждет. Поправляйся и с новыми силами за малышами!4erv94ok писал(а): Но крио ведь не так мучительно проходит, нагрузки на яичники не будет, поэтому, думаю, ближе к апрелю-маю начну.
Держу за удачный т.е.беременный протоколBlestinka писал(а):И я иду в протокол в середине февраля.
Марин, еще не знаю. В пятницу делала узи - киста еще не ушла. Завра буду звонить доХтеру, решать что с этим "бессовестным" фоликулом делать. Засел и сидит А с другой стороны все что не делается-делается к лучшему. Если-бы я пошла в январе в протокол- сейчас бы "пар с ушей шел".мари31 писал(а): где то мила запропастилась!!! мила ты когда в надию едешь???
Ананасы кушала? Боль не терпи- но-шпа и папаверин и больше лежи. Прогулка тож должна быть для кровообрашения, но не долго и тихим шагом. Грудь реагирует на прогестерон, а яичники-на образование желтого тела. А у тебя еще и много фоликов было, так, что Я будут покалывать и побаливать. У меня в берем.проток. тоже все было тихо и спокойно( тож грудь и Я). Еще успокоительные - валерьянка или персен.кулачек писал(а):Да Танюшка яичники тянет так что свечи с папаверином ставила.Сегодня вроде уже не тянет,но грудь чуть сильнее чувствовать начала
Спасибки! Я его вырвала , а у меня на это реакция тяжелая- три дня боль, колотун, температ..Крокозябрик писал(а):mila, пусть скорей перестанет беспокоить зубик и держу кулачки на будущий протокол!!!
С Богом! Пусть клеточки растут, но только без гипер. Деджу на беременный протоколКрокозябрик писал(а):Мне сделали укол диферелина 1 числа, теперь выжидаю 16 дней и на стимуляцию.
Не то слово! Кататинкины уроки испанского пригодилисьТанька писал(а):Милочка, бедненькая, задолбали тебя на работе? Держись Сонечко!!
Тань, ты забыла, что у тебя будет чудо беременность А то надаю сейчас тебе тапочком tapok по мягкому местуТанька писал(а): Но мне до протокола еще так далеко! а может и не будет его.
Я думаю, не выдержишь - замочишь Но раньше 12 дня не мочи.кулачек писал(а):Про тесты не знаю,в прошлых протаколах замачивала тесты.А сейчас боюсь.
Не плакай Будем молиться, чтобы твой малыш не боялся, а поскорее приходил к своему Ангелу маме ТанеТанька писал(а):Девочки украла для Вас с соседнего топика! Плачу..
мари31 писал(а):да милочка зубки это серьезно!
Та ну их, эти зубы Я до такой степени боюсь стоматологов Хорошо, что есть друг-стоматолог, который знает мои истерики при виде бор машины и прочего инвентаряТанька писал(а):Мила, Мари31 вы с зубками не затягивайте! Ведь перед беременностью надо все полечить, потом не до этого будет!
Надо-надо! Сама боюсь, но как подумаю, что могут зубы заставят лечить при беременности, а я боюсь до ужаса, то это заставляет думать головой и перешагнуть через страх. Так, что давай не боись, а делай!Крокозябрик писал(а):мне тоже надо зубки полечить... а страшно.
- Крокозябрик
- Веселая дошкольница
спасибо милочка за пожеланиеmila писал(а): С Богом! Пусть клеточки растут, но только без гипер. Деджу на беременный протокол
я боюсь "людей в белых халатах" ни то что бормашины))))) конечно пойду, обязательно проверю зубки, если надо подлечу...mila писал(а):Надо-надо! Сама боюсь, но как подумаю, что могут зубы заставят лечить при беременности, а я боюсь до ужаса, то это заставляет думать головой и перешагнуть через страх. Так, что давай не боись, а делай!
девочки, у меня такой вопросик созрел, мне перед стимуляцией назначили таблетки Дексаметазон (гормональное противовоспалительное)1х1 в день. у меня через 2 часика начал пробиваться герпес (это моя беда) а к утру высыпал сильней... не подскажите зачем его назначают???? у доктора сразу не спросила, может она и говорила, а я прохлопала
- katarinka
- Девица на выданье
Крокозябрик дексаметазон назначают для того чтобы снизить твой иммунитете, вот герпес и вылез... а снижают чтобы организм детку не отторгал... так что все хорошо, не переживай. только вот чем лечить герпес в такаих случаях не знаю. лучше у врача спросить. обычные средства тут не прокатят, их беременным нельзя.
- Крокозябрик
- Веселая дошкольница
спасибо Катаринка доктор сказала отменить пока прием... ничем не лечу герпес, ранки ложкой горячей прижгла (где-то читала) потом он сам пройдет ...katarinka писал(а):Крокозябрик дексаметазон назначают для того чтобы снизить твой иммунитете, вот герпес и вылез... а снижают чтобы организм детку не отторгал... так что все хорошо, не переживай. только вот чем лечить герпес в такаих случаях не знаю. лучше у врача спросить. обычные средства тут не прокатят, их беременным нельзя.
теперь второй вопрос, может продолжить пить?????
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Держу за удачный т.е.беременный протокол
Mila огромное спасибо за поддержку
Крокозябрик, мне например назначали дексаметазон для подавления гормона тестостерона и еще и предупредили что надо будет пить почти всю беременность. Если врач отменила, может просто на время? Лучше ей звони, не стесняйся, уточняй все подробности.
Mila огромное спасибо за поддержку
Крокозябрик, мне например назначали дексаметазон для подавления гормона тестостерона и еще и предупредили что надо будет пить почти всю беременность. Если врач отменила, может просто на время? Лучше ей звони, не стесняйся, уточняй все подробности.
- mila
- Девица на выданье
Есть таблетки герпевир или мазь. Но лучше таблетки. А прижигать можно и настойкой календулы. А то как прочла - "ложкой горячей"- аж поморщилась это ж больноКрокозябрик писал(а): ничем не лечу герпес, ранки ложкой горячей прижгла (где-то читала) потом он сам пройдет .
Без врача начинать ненадо. Это не витамины tapok Это таблетки совсем небезобидные. Лучше позвони врачу-спроси.Крокозябрик писал(а):теперь второй вопрос, может продолжить пить?????
Немного о себе: пьем цикл Ярину.Потом снова узи. Надеюсь в этот раз киста точно уйдет
- Крокозябрик
- Веселая дошкольница
Блестинка, Милочка врач вроде на время отменила, вот поеду 17.02 к ней и спрошу...сама не начну пить, просто хотелось узнать зачем нужен столь "замечательный" препарат...от него побочки больше чем пользы))) спасибо девочки
Милочка, как твои зубик все гуд?
нееееее не больно, зато очень эффективно на ранней стадии, я уже давно "выросла" с герпевира, то что принимала от герпеса раньше, сейчас нельзя... самое безобидное-ложка)))))mila писал(а):Есть таблетки герпевир или мазь. Но лучше таблетки. А прижигать можно и настойкой календулы. А то как прочла - "ложкой горячей"- аж поморщилась это ж больно
Милочка, как твои зубик все гуд?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00