Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ

Архив клиник
хомочка
Девица на выданье

Re: Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):Вообщем чудес не бывает. А если бывают, то не со мной. Вообщем буду ждать месек и на новый прием. Путь продолжается.

Персичек!!!!! Отдохни, постарайся не загружать себя философскими поисками ответов на свои вопросы, передохни, восстановись , переживи это тяжелое время и снова в бой!!!!!! Все будет в нужное время!!! Обязательно! Просто нам не дано знать когда!!!!! flowers flowers flowers
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Персик ну что тут скажешь, обидно конечно ,но ты держись солнышко.Набирайся сил и вперед за снежинкой.Все обязательно получится. obnimalka
Симульчик очень рада за тебя,дай Бог чтобы и дальше все-все было хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*
Златик спасибо большущее за чихи obnimalka obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Персик, не расстраивайся, по крайней мере, постарайся! obnimalka Копи силы, они тебе еще ой как пригодятся!

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
Подскажите, пжл, было у кого-нибудь из вас так? нормально ли это? ...я спать не могу! как только засыпаю (особенно ночью), живот ноет, чешется где-то глубоко внутри, тянет, отдает в прямую кишку, как-будто в туалет хочу. Пыталась вставлять свечи с папаверином. Не помогают. И вообще у меня бессонница последние дни. Иногда, чтоб прошел живот, приходится посреди ночи просыпаться, побродить-походить и тогда он проходит и я опять иду спать.
Знаю, что все индивидуально, но может кто-то тож такое пережил на себе. Помогает что-нить в такой ситуация?
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка.Попробуй на ночь делать укол но-шпы,боль и дискомфорт терпеть нельзя,а еще лучше -позвони врачу,уж она то тебе точно скажет.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Шмарочка, не хочу тебя пугать, но боль, которая отдает в область прямой кишки - это ОПАСНАЯ боль!!! Никаких резких движений, и на узи тебе надо будет пораньше сходить, не на 21 дпп, а раньше. Лучше уточнить у врача, когда возможно смотреть ПЯ максимально рано. Надеюсь, все будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Да я вот тоже подумала, что это не есть хорошо. Завтра позвоню НГ, а сегодня буду свечи продолжать вставлять и но-шпу поколю.
Спасибо вам obnimalka
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка,я тут вспомнила,что у меня тоже такое примерно было-меня до сдачи хгч(я сдавала на 14 дпп)так ДУЛО,это просто жесть,боли не было и неприятных ощущений тоже,но постоянно дуло,как-будто в туалет хочешь.Но у меня все хорошо -нам уже 27 неделька пошла-я думаю,что у вас тоже все хорошо.А еще спросите у врача про Магний В6.И никаких телодвижений-лежать,судьба у нас ,у экошек такая!Берегите себя..А на всех девочек-ожидалочек ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!Заразнючее,мальчуковое!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Маюка, спасибо за чихи :) Поймала, обмазалась и заразилась obnimalka obnimalka obnimalka
Но, к сожалению, у меня именно болит и ноет. Не дует уже давно, день на 5 ПП все опало. Единственное, что пока говорит за Б, что по прежнему ооочень часто бегаю в туалет и за последние 3 дня потеряла в весе 1.5 кг., хотя аппетит зверский. Сейчас написала на почту НГ, может ответит сегодня.
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка!Матка сейчас привыкает к новому статусу,а судя по твоему хгч у тебя там не одна ляля ,а две :-D К тому же ,у тебя спаечный процесс был или эндометриоз?У меня именно из-за этого болело,у всех все по-разному,я желаю тебе удачи,так хочется верить именно в хорошее..
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Маюка, с третьим триместром вас! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem
Спасибо за чихи! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Спасибо ,Симочка,за поздравления!Так время быстро пролетело,уже прикупила себе свой первый бандаж,стали побаливать кости тазовые,иногда проблематично передвигаться,сынок мой толкается,только ,когда папа дома,а когда его нет-сидит тихо ,как мышонок.Симочка!Я очень хочу на тебя чихнуть персонально.ПЕРСОНАЛЬНОЕ ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ НА СИМКУ!от Маюки.Правильно я сделала?Я очень хочу ,чтобы у тебя все получилось,а торопиться не надо-правильно,отпусти ситуацию,как я в свое время,и все будет хорошо!!!! flowers
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Маюка 73 писал(а):Я очень хочу на тебя чихнуть персонально.ПЕРСОНАЛЬНОЕ ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ НА СИМКУ!от Маюки.Правильно я сделала?Я очень хочу ,чтобы у тебя все получилось,а торопиться не надо-правильно,отпусти ситуацию,как я в свое время,и все будет хорошо!!!! flowers
Солнышко, спасибо огромущее! obnimalka obnimalka obnimalka
Заражаюсь изо всех сил! support
Береги масика :-* , и мои вам кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Маюка 73 писал(а):Шмарочка!Матка сейчас привыкает к новому статусу,а судя по твоему хгч у тебя там не одна ляля ,а две :-D К тому же ,у тебя спаечный процесс был или эндометриоз?У меня именно из-за этого болело,у всех все по-разному,я желаю тебе удачи,так хочется верить именно в хорошее..
Маюка, спасибо за совет с но-шпой. Действительно стало намного легче после укола. Спайки и эндометриоз у меня под вопросом. Не исключаю, что это тоже причина болей.
Тебе желаю легко доходить до дня "Х", а сынуле развиваться в соответствии со сроком :)
emchik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение emchik

Всем привет! Завтра на хгч, так боюсь, ужас просто.
Радует что хоть мазни нет, уже ведь 34 дц. И живот все еще надут.
Персик следующий протокол обязательно будет победный!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

emchik писал(а):Всем привет! Завтра на хгч, так боюсь, ужас просто.
Радует что хоть мазни нет, уже ведь 34 дц. И живот все еще надут.
Персик следующий протокол обязательно будет победный!
Эмчик все у тебя должно быть обязательно хорошо obnimalka и ХГЧ будет отличный, трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персик не переживай, видимо твой {baby} решил родиться чуть-чуть позже, восстанавливай силы, снежинка ведь тебя ждет obnimalka

Симочка поздравляю с полученным добром на суперпротокол!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka когда планируешь пойти в протокол?
http:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Эмчик, удачи тебе завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Буду держать за тебя пальчики!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Emchik, на завтрашний трех-четырехзначный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Мартусь, спасибки! obnimalka
Так ты к Шаблий будешь ходить?
Насчет протокола - ОН раньше апреля меня не возьмет, да я и сама не хочу. Там, конечно, видно будет, но я думаю, что и попозже пойду, после майских. о;) А вообще-то человек предполагает, а располагает...
Девочки, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Симка писал(а):
Мартусь, спасибки! obnimalka
Так ты к Шаблий будешь ходить?
Насчет протокола - ОН раньше апреля меня не возьмет, да я и сама не хочу. Там, конечно, видно будет, но я думаю, что и попозже пойду, после майских. о;)
Симочка а я к ней уже и хожу, мне она понравилась, на все вопросы отвечает и на лишние анализы не разводит,как специалист грамотная, вот сделала у нее доплер, а как и ожидалось, что то там плохо, на след.неделе заберу заключение. Пока сижу к ней в очереди, девочки беременные одна за другой приходят ее благодарят. Разговарилась там с одной, они вообще с мужем когда пошли на эко кроме ее женских проблем, у мужа в сперме только два спермика нашли figase они потом года 2 по врачам ходили и т.д. ну вот она со второй попытки эко забеременела. support Вот хожу слухи собираю про всякие чудеса [lol]
А в протокол меня тоже наверное только в апреле мае возьмут, будем вместе беременеть obnimalka
http:
Басютка
Веселая дошкольница

Сообщение Басютка

[quote="Симка"]Басютик obnimalka obnimalka obnimalka
Все никак не напишу, вот ты натерпелась! ((( Это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если Стыгар не в духе, это тяжело... о;)
Симулик obnimalka obnimalka obnimalka мы назло всем напастям все равно станем мамами! А с настроением Стыгара мне повезло, очень даже мило пообщались, сказал не забивать голову и не надо никакой лапары, сказал все рассосется само, вот только когда никто не знает :think: . Спросила можно ли стимулироваться, сказал -да, вообщем буду готовиться к гистере...
Басютка
Веселая дошкольница

Сообщение Басютка

Симка писал(а):Персик, тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мне же вчера ОН позвонила ближе к вечеру с хорошими новостями: комиссия дала добро. Но торопиться я не буду, даже когда будет можно, и не готова, и деньги, и подготовиться хочу по-максимуму.
Симулик, поздравляю support Собирай силы, деньги, настрой и все что нужно в нашем деле и уж точно в победный!!! А насчет торопится я с тобой согласна, но в тоже время сильно тоже не затягивай :)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

[quote="Басютка" А с настроением Стыгара мне повезло, очень даже мило пообщались, сказал не забивать голову и не надо никакой лапары, сказал все рассосется само, вот только когда никто не знает :think: . Спросила можно ли стимулироваться, сказал -да, вообщем буду готовиться к гистере...[/quote]

support support support
Басютик, ура! Лапара все-таки серьезное вмешательство. Собирай на гистеру! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А потом, я так понимаю, и в победный!
Басютка писал(а):А насчет торопится я с тобой согласна, но в тоже время сильно тоже не затягивай :)
А мне сильно затягивать возраст не позволяет. :) Спасибки за пожелания!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мартусь, допплер в цире очень неплохо делают, это я так, на всякий случай. Ты в правильный дц была? Помнится, там есть свои нюансы.
Вот ты молодец, готовишься вовсю!
Мартуся писал(а): А в протокол меня тоже наверное только в апреле мае возьмут, будем вместе беременеть obnimalka
Я - за! dai2

Девочки, из-за ветра ппц как холодно на улице! :shock: И грипп никуда не делся, так что поосторожнее надо быть, одеваться тепло, и даже кутаться!

Слава Богу за все!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Да, день цикла заранее обговорили, был 21 - смотрят обячно 21-22, чтобы узнать результат в период предполагаемой имплантации. А про ЦИР спасибо, я тоже слышала, что узисты там хорошие.
Сегодня прогулялась по магазинам, тоже так замерзла, обещают до конца февраля морозец, ну ничего скоро весна, отогреемся obnimalka obnimalka obnimalka
http:
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Эмчик держу кулачки не разжимая на трех-четырехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, а после неудачной попытки когда можно в следующий протокол?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

emchik
Задорная первоклашка

Сообщение emchik

Всем привет! Я уже сдалася, результат после обеда. Пипец как страшно. А на улице ужасно холодно, я обледенела пока маршрутку ждала.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Девочки огромной удачи всем !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):Девочки, а после неудачной попытки когда можно в следующий протокол?

Персичек! Если ты быстро восстановишься, то можно и через месяц. Надо смотреть на состояние эндометрия и наличие овуляции)))) Вроде лучше делать крио , чтобы организм полноценно работал! Все у тебя получится!
Вот не только у людей не получается... Моя кошка уже 3 дня сидит у кота и не подпускает его((((

Эмчик, на удачу: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
emchik
Задорная первоклашка

Сообщение emchik

Девочки ну вот и все, 0,58, так что тест не обманул. Я в шоке.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

emchik писал(а):Девочки ну вот и все, 0,58, так что тест не обманул. Я в шоке.
Emchik, это что - тебе уже результат прислали? :( :( :( Представляю, что у тебя на душе... :( :( :( Так жаль!

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

хомочка писал(а):
Персикоff писал(а):Девочки, а после неудачной попытки когда можно в следующий протокол?

Персичек! Если ты быстро восстановишься, то можно и через месяц. Надо смотреть на состояние эндометрия и наличие овуляции)))) Вроде лучше делать крио , чтобы организм полноценно работал! Все у тебя получится!
Вот не только у людей не получается... Моя кошка уже 3 дня сидит у кота и не подпускает его((((

Эмчик, на удачу: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Боюсь что придеться тебе другого кота искать в таком случае. А по-поводу крио там одна всего криошка, переживет ли она разморозку? :think:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Emchik, напомни, что у тебя с криошками? Это же второй протокол у тебя, я имею ввиду, в 17-м?
Не опускай руки! obnimalka obnimalka obnimalka
Персик, одна криошка - это, конечно, небольшой шанс на успех, но он есть. И с одним криоэмбрионом беременеют и рожают! Это я тебе как модератор раздела крио говорю! Криорезистентность - вещь непредсказуемая, тут вот у девочки из 12(!) отличных эмбриков только 2 разморозилось - ужас!((( А у кого и с одним малыш!
А в протокол лучше идти через три цикла, хотя бы через два, в среднем так... Спешка хороша при ловле блох, и еще в некоторых случаях.

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Эмчик, держись дорогая! Это всегда тяжело и каждый раз надеешься на удачу, я 3 раза видела этот мерзкий не беременный хгч и тесты меня ни разу тоже не подводили в худшем смысле этого слова.... Время пройдет- тебе полегчает.... Главное, что еще не весь путь пройден и есть надежда впереди! obnimalka obnimalka

Персик, Жанна сказала приехать на следующую течку на перевязку. Только я все равно не поняла что там на самом деле с этим мраморным котом, сегодня поедем забирать Тришуню и попрошу посмотреть на него, если он вообще есть)))
Я немного другого мнения ,чем Симуля. мне кажется, что если речь идет об основном протоколе со стимуляцией, то да надо 3-4 мес восстанавливаться.. А если речь о крио, то как только организм в норме можно сразу и идти.. Много случаев когда после основного через месяц в крио уже беременеют.. т к организм каким то образом получает встряску... Ну это уже как судьба... получится - неполучится. И по поводу разморозки- тоже - все равно что гадать на кофейной гуще... Только надеяться что все будет хорошо! Персик- у тебя еще есть один основной протокол?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Да, Персик, в крио можно и пораньше идти, нагрузка же несравнимая со свежим протоколом.

Слава Богу за все!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Девулечки,привет!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!На вас на всех мальчуковое!!!! Персик,по-своему опыту скажу,что если свежий протокол ,то лучше в следующем цикле начинать,пока организм раскочегарен,так говорила Коновальчикова ТЛ в КЗ,когда у меня был первый пролет,но к сожалению у меня на тот момент не было денег на 2-й подряд протокол.А вот криопротокол-я не знаю,я делала через 3 месяца после свежего протокола.Жалко ,что тебе троих не подсадили,шансы были бы выше,но это мое мнение.У меня в удачном протоколе было всего 2 малявочки(3-х дневочки),но надежда была хотя бы на троих и Карина Валерьевна,говорила,что если что будем всех троих подсаживать,тк если одного оставить на крио-мало шансов на разморозку(тк у нас МФ+мой эндометриоз)Все равно я желаю тебе удачищи!!!Огромной!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru