Праздничик спасибо огромное за поддержку просто уже в 5-й раз все а я веду себя как в первый даже не знаю с чем это связано... ну а ты как расскажи как самочувствие, какие ощущенияprazdnik писал(а):Танурчик, милая, отставить панику!!! Все будет хорошо! Просто сразу слишком много навалилось, вот ты и нервничаешь...Постарайся успокоиться! 12 ооцитов-это же здорово!tanur писал(а):девочки получилось 12 ооцитов завтро буду звонить узнавать как опладотворились
девочки у меня в этот раз протокол какой то сумбурный все как не у людей то угол забуду уколоть то муж в спортзал а сегодня незнаю как я смогла но как то смогла вообщем докупила иммуноглобулин приехали мы домой заношу я пакет и грохается он у меня прям на кафель и что вы думаете конечно же разбилась одна бутылочка с физраствором я ее выбросила а вот с парашком все ок я его в холодильник поставила как вы думаете его тоже выбросить или могут другим физраствором развести... жалко все таки почти 3 000 вообщем расстроилась что я такая рассеянная даже не знаю, а еще сегодня мне вену пол часа искали и теперь оставили катетер до вторника хожу как бомж с протянутой рукой сгибать не приятно и боездно....
Держи, пожалуйста, на оплодотворение
КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2011 год!!!!!!
- Чуdo
- Девица на выданье
девочки все 12 оплодотворились теперь ждем сколько дорастет до бластоциточик
Танурчик! Как здорово!!! Это значит у тебя целых 12 эмбриончиков!!!
Поздравляю!!! Тебе перенос будут делать на 5-е сутки?
Теперь расскажу о себе, чувствую себя очень воодушевленно, хг растет потихоньку, очень-очень надеюсь на узи. АС пока не сказала, когда приезжать, просила пересдать еще разок во вторник хг и Д-димер. Тесты я перестала мочить. Да немного успокоилась, понима, что совсем успокоюсь только когда сердечко увижу....
Но уже лучше, стараюсь заниматься домашними делами, фильмы смотрю, вообщем спокойный такой размеренный режим, как у черепашки))))
На животе сплю, я без этого не могу. После твоего сообщения, спросила у Мокровой-можно ли она сказала, конечно, как вам удобнее, так и спите.
Читала, что у девочек грудь болит, у меня нет такого-стала несколько чувствительнее только и всего.
Живот больше не болит, выделений тоже слава Богу не было.
Так что тихо. ровно живем до вторника, а там и до узи
Но уже лучше, стараюсь заниматься домашними делами, фильмы смотрю, вообщем спокойный такой размеренный режим, как у черепашки))))
На животе сплю, я без этого не могу. После твоего сообщения, спросила у Мокровой-можно ли она сказала, конечно, как вам удобнее, так и спите.
Читала, что у девочек грудь болит, у меня нет такого-стала несколько чувствительнее только и всего.
Живот больше не болит, выделений тоже слава Богу не было.
Так что тихо. ровно живем до вторника, а там и до узи
- Чуdo
- Девица на выданье
да перенос на 5-е сутки планируем но я еще завтро и после завтро к АС еду будим там по ходу дела решать пока нужно с слизью в матке побороться, по 12 эмбриончиков главное что бы они делились хорошо держу за ваш рост а то Шклопик пропала а по телефону неохота дергать так что буду твоих чихов ждать все у нас обязательно получится боюсь что нибудь испортить очень боюсь а оно все так и получается то укол забуду то еще чего теперь вот слизь эта ну нечего все наладится как только узнаю что я спасибо огромное за поддержку,prazdnik писал(а):Танурчик! Как здорово!!! Это значит у тебя целых 12 эмбриончиков!!!
куда же наша Юльчикбонна пропала ни чего о ней не знаеш?
а еще хотела спросить у тебя в поддержке что?
Танур, не знаю, куда она пропала, вроде пункци у нее должна быть, она все боялась без наркоза, надеюсь, с ней все хорошо.
Может, уехала куда. Думаю, скоро обьявится, напишет, какие у нее дела.
Знаешь, я настолько доверяю АС, что когда себя накручивать начинаю, позвонив ей, сразу успокаиваюсь. Она как-то уверенно все говорит, всегда оптимистично, иногда ругает меня, если ныть начинаю.
Если бы не муж, не она и не вы, мои любимые девочки, не пережить бы мне всей этой радости одной
Может, уехала куда. Думаю, скоро обьявится, напишет, какие у нее дела.
Знаешь, я настолько доверяю АС, что когда себя накручивать начинаю, позвонив ей, сразу успокаиваюсь. Она как-то уверенно все говорит, всегда оптимистично, иногда ругает меня, если ныть начинаю.
Если бы не муж, не она и не вы, мои любимые девочки, не пережить бы мне всей этой радости одной
А я на тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО почихаю после УЗИtanur писал(а):да перенос на 5-е сутки планируем но я еще завтро и после завтро к АС еду будим там по ходу дела решать пока нужно с слизью в матке побороться, по 12 эмбриончиков главное что бы они делились хорошо держу за ваш рост а то Шклопик пропала а по телефону неохота дергать так что буду твоих чихов ждать все у нас обязательно получится боюсь что нибудь испортить очень боюсь а оно все так и получается то укол забуду то еще чего теперь вот слизь эта ну нечего все наладится как только узнаю что я спасибо огромное за поддержку,prazdnik писал(а):Танурчик! Как здорово!!! Это значит у тебя целых 12 эмбриончиков!!!
куда же наша Юльчикбонна пропала ни чего о ней не знаеш?
а еще хотела спросить у тебя в поддержке что?
Еще как начихаю, что незаразиться не сможешь!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Девочки! Не теряйте меня! Пока просто не сижу за компом. Жду ХГЧ)))))еще 12 дней
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
А поддержка у меня ух какая:
1. Дюфастон 2 табл 3 раза в день
2. Но-шпа 2 табл 3 раза в день
3. Магне В6 2 табл 3 раза в день
4. Дицинон только вчера отменила-вроде пока тихо, выделения светлые
5. Прогестерон мой любимый (попа ему ой как благодарна) 1 раз на ночь оставили 2 ампулы внутримышечно
6. Витрум пренатал форте по 1 табл в день (раньше фолацин пила), теперь на витамины для беременных перевели
7. Прогинова 2 табл днем
8. Дивигель 1 г 3 раза в день
9. Свечи папавериновые на ночь
10. Метипред 1 табл
вроде все..
Фраксипарин, тромбо асс отменили.
Теперь посмотрим, какой Д-димер будет без него.
5. Прогестерон мой любимый (попа ему ой как благодарна) 1 раз на ночь оставили 2 ампулы внутримышечно
6. Витрум пренатал форте по 1 табл в день (раньше фолацин пила), теперь на витамины для беременных перевели
7. Прогинова 2 табл днем
10. Метипред 1 табл
вроде все..
Юликбонна!!!!julchikbonna писал(а):Девочки! Не теряйте меня! Пока просто не сижу за компом. Жду ХГЧ)))))еще 12 дней
Вон ты где, как дела? Рассказывай!
Клеточку получили, значит, раз ждешь хг?
Как ты выдержала пункцию? Не очень больно было?
- julchikbonna
- Трудный подросток
Ой...пока не буду все рассказывать. После ХГЧ))Делала под наркозом.За день собрала анализы.Зато без шума и пыли))))))))prazdnik писал(а):Юликбонна!!!!julchikbonna писал(а):Девочки! Не теряйте меня! Пока просто не сижу за компом. Жду ХГЧ)))))еще 12 дней
Вон ты где, как дела? Рассказывай!
Клеточку получили, значит, раз ждешь хг?
Как ты выдержала пункцию? Не очень больно было?
- julchikbonna
- Трудный подросток
Поддержка у нас очень похожа.Праздничек...жду чиха именно от тебя.prazdnik писал(а):А поддержка у меня ух какая:
7. Прогинова 2 табл днем
10. Метипред 1 табл
вроде все..
Юльчикбонна!
Крепко-крепро держу за тебя кулачки!!!
Порадуй нас хорошей цифоркой!!!
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!!!
Юльчикбонна, обчихаю еще как, как только на узи плодное яйцо увижу!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Спасибо большое И ты у нас умничка,не подводишь меня! так держать!prazdnik писал(а):Юльчикбонна!
Подскажите, пожалуйста, больничный лист только после пункции выдают. Или с начала того как стимуляцию назначат можно взять?
Не хочется в выходной доктора беспокоить по этому поводу, а уже месячные прорываются, надо заранее начальству сообщить.
Не хочется в выходной доктора беспокоить по этому поводу, а уже месячные прорываются, надо заранее начальству сообщить.
Businka, я к сожалению не знаю, не брала больничный.
Думаю, сейчас девочки подтянуться, подскажут!
Думаю, сейчас девочки подтянуться, подскажут!
стараюсьjulchikbonna писал(а):Спасибо большое И ты у нас умничка,не подводишь меня! так держать!prazdnik писал(а):Юльчикбонна!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Насколько я поняла, можно взять после заключения договора с клиникой, т.е. после оплаты.Businka_ писал(а):Подскажите, пожалуйста, больничный лист только после пункции выдают. Или с начала того как стимуляцию назначат можно взять?
Спасибо за ответ, все поняла, приеду завтра с денюжкой, начинаю протокол ЭКО.julchikbonna писал(а):Насколько я поняла, можно взять после заключения договора с клиникой, т.е. после оплаты.Businka_ писал(а):Подскажите, пожалуйста, больничный лист только после пункции выдают. Или с начала того как стимуляцию назначат можно взять?
Надеюсь, в беременный!
- Чуdo
- Девица на выданье
девочки я к вам за кулочками и чихами завтро моя встреча с моими малявочками очень надеюсь что все будит хорошо вчера на 3 сутки из 12 осталось 11 все вроде хорошего качества есть 11, 10, 9, 6,5 клеточные как вы думаете это нормально, планируем пересадку 2-х бластиков наших самых красивых и любимых
а это всем кому нужно разбирайте
- Polli_
- Трудный подросток
танур, конечно лови:tanur писал(а):девочки я к вам за кулочками и чихами завтро моя встреча с моими малявочками очень надеюсь что все будит хорошо вчера на 3 сутки из 12 осталось 11 все вроде хорошего качества есть 11, 10, 9, 6,5 клеточные как вы думаете это нормально, планируем пересадку 2-х бластиков наших самых красивых и любимых
на завтрашнюю встречу, и пусть малявочки останутся с тобой на все 9 месяцев
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- Чуdo
- Девица на выданье
Tanur, читаю про тебя, желаю, чтобы все получилось!!!tanur писал(а):девочки я к вам за кулочками и чихами завтро моя встреча с моими малявочками очень надеюсь что все будит хорошо вчера на 3 сутки из 12 осталось 11 все вроде хорошего качества есть 11, 10, 9, 6,5 клеточные как вы думаете это нормально, планируем пересадку 2-х бластиков наших самых красивых и любимых
Удачи тебе!!! Как у Вас тут кулачки раздаются?..А, вот, нашла!
Держи скорей!
Чтобы малышам понравилось у тебя в животике!!!
А я уже 4 дня с таблетками, да уколами вожусь. Все никак не научусь быстро все делать. Все в листик подглядываю, хорошо доктор все четко нарисовал, а то бы я запуталась уже давно.
У меня вот какой вопрос-у всех синяки после фраксипарина 0,3 остаются или только у меня только одной живот такой чувствительный?
У меня вот какой вопрос-у всех синяки после фраксипарина 0,3 остаются или только у меня только одной живот такой чувствительный?
- МаRусЯ
- Задорная первоклашка
может ты медленно вводишь иглу, коли реще, а лекарство медленнее и немного подожди не сразу иглу вытаскивай, у меня только один раз был, а ты уже в цикле?Businka_ писал(а): У меня вот какой вопрос-у всех синяки после фраксипарина 0,3 остаются или только у меня только одной живот такой чувствительный?
Да, я медленно ввожу, быстро как-то не получалось.МаRусЯ писал(а):может ты медленно вводишь иглу, коли реще, а лекарство медленнее и немного подожди не сразу иглу вытаскивай, у меня только один раз был, а ты уже в цикле?Businka_ писал(а): У меня вот какой вопрос-у всех синяки после фраксипарина 0,3 остаются или только у меня только одной живот такой чувствительный?
У меня иньекции в 23-30 сейчас буду следовать твоему совету!
Я в протоколе с понедельника, у меня короткий протокол. Колю Менопур 225МЕ, Фраксипарин 0,3 и еще кучу таблеток ем
Как хорошо, что можно больничный оформить с начала стимуляции. Постоянно отпрашиваться не будешь, и так уже косо смотрят...
А у тебя тоже уколы сейчас идут?
- Чуdo
- Девица на выданье
Бусинка у меня тоже синяков на животе куча была мне муж колол больно и чешется потом но не чего не поделаеш у меня вообще 4 укола за раз было напиши о себе ты у какого доктора? первый раз или как? а то что то я не нашла или плохо искала , а я морально готовлюсь к завтрошнему дню завтро еще ИГ капать как подумаю ужас в глазах у меня вен нет завтро опять ковырять мне будут пока найдут подходящую что бы прокапать
держи на удачу и что бы синечков небыло
держи на удачу и что бы синечков небыло
Так-так-так! Это у кого это важнецкое событие намечается!!??tanur писал(а):девочки я к вам за кулочками и чихами завтро моя встреча с моими малявочками очень надеюсь что все будит хорошо вчера на 3 сутки из 12 осталось 11 все вроде хорошего качества есть 11, 10, 9, 6,5 клеточные как вы думаете это нормально, планируем пересадку 2-х бластиков наших самых красивых и любимых
Дорогая, держи кулачечков на хороший, благоприятный и самый беременный перенос!!!!
Отставить панику ! Все будет хорошо!
Завтра тебе подсадят самых лучших малышиков и совсем скоро ты с ними сможешь общаться и ждать признаков беременности!
Поэтому носик выше и вперед на перенос!!!
И еще, обещала ни на кого пока не чихать до узи...но на тебя не могу оставить без чиха!
АППППЧхи!!
Чихаю пока оооочень скромненько, потому что на узи не была и беременна только тестами и по крови!
- Чуdo
- Девица на выданье
Праздничик спасибо тебе дорогая меня Шклопик обчихала и ты обе у моего доктора так что у меня нет другого выхода только беременеть у меня других мыслей даже нет ты не пропадай а то мало ли какие вопросы будут а ты так сказать уже опытная помочь сможешprazdnik писал(а):Так-так-так! Это у кого это важнецкое событие намечается!!??tanur писал(а):девочки я к вам за кулочками и чихами завтро моя встреча с моими малявочками очень надеюсь что все будит хорошо вчера на 3 сутки из 12 осталось 11 все вроде хорошего качества есть 11, 10, 9, 6,5 клеточные как вы думаете это нормально, планируем пересадку 2-х бластиков наших самых красивых и любимых
Дорогая, держи кулачечков на хороший, благоприятный и самый беременный перенос!!!!
Отставить панику ! Все будет хорошо!
Завтра тебе подсадят самых лучших малышиков и совсем скоро ты с ними сможешь общаться и ждать признаков беременности!
Поэтому носик выше и вперед на перенос!!!
И еще, обещала ни на кого пока не чихать до узи...но на тебя не могу оставить без чиха!
АППППЧхи!!
держи от меня на узи пусть скромные но искреннее
- Чуdo
- Девица на выданье
девочки отчитываюсь перенесли 2 бластика так что теперь ждем день Х а он у меня 4.04 тесты доктор сказала можно пробовать где то с 01.04 так что так, из 11 эмбриончиков на 3-е сутки до 5-х суток дожили 5 две из которых мне перенесли а 3 оставили под наблюдением до завтра если все ок то завтро их заморозят вот такие вот дела
- МаRусЯ
- Задорная первоклашка
Бусинка привет, да я то ж уколы колю, только два раза в неделю, пью тромбо асс и метипред, а также раз в неделю ИГ (всего 3 раза т.е три недели). Была 1 попытка Эко у ТВ неудачно, после сдала анализы на совместимость (слава Богу все в порядке) и на кровь, оказалась она не очень вот теперь два месяца на таблетках, а там видно будет. Ты у какого врача?
- Polli_
- Трудный подросток
надеюсь что встреча с мамочкой прошла удачно, теперь буду на ХГЧ крепко-крепко держатьtanur писал(а):девочки отчитываюсь перенесли 2 бластика так что теперь ждем день Х а он у меня 4.04 тесты доктор сказала можно пробовать где то с 01.04 так что так, из 11 эмбриончиков на 3-е сутки до 5-х суток дожили 5 две из которых мне перенесли а 3 оставили под наблюдением до завтра если все ок то завтро их заморозят вот такие вот дела
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
И у меня получилось!
Ой, как здорово!! Держу кулачки на 4.04!tanur писал(а):девочки отчитываюсь перенесли 2 бластика так что теперь ждем день Х а он у меня 4.04 тесты доктор сказала можно пробовать где то с 01.04 так что так, из 11 эмбриончиков на 3-е сутки до 5-х суток дожили 5 две из которых мне перенесли а 3 оставили под наблюдением до завтра если все ок то завтро их заморозят вот такие вот дела
Береги масиков внутри себя!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00