В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Архив клиник
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Сообщение Lilu-kisulya

Ксень молодечик твой Муж!!! Потом действительно выстави красоту свою...
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

ИрунчикКри, Ируськин - спасибки!!! flowers

Lilu-kisulya, привет! мне назначено на 11-00. Интересно тебе все рассказали про эмбриончики... а мне ничего не сказали почему то. С тобой мы завтра по любому встретимся:)

nnata, как самочувствие?
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Всем привет! obnimalka
Наконец-то забежала к вам не на долго support
Натик, Лилу, Юлиана, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра. Ваши aist aist aist уже совсем рядом support
Ната, давай не болей, желаю тебе чтоб к вечеру ты была полностью здоровой help
А я в этом цикле буду как овощ, пролетела с минигистерой, т.к. врача не будет до понедельника, а потом уж поздно будет, так что минус еще один цикл, а так хочется поскорее все исследовать. А пайпель биопсия второй фазы отклонений не выявила, мне её СС делала, ну до чего ж она мне симпатична, веселая, внимательная golova

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

MarKol писал(а):Всем привет! obnimalka
Наконец-то забежала к вам не на долго support
Натик, Лилу, Юлиана, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра. Ваши aist aist aist уже совсем рядом support
Ната, давай не болей, желаю тебе чтоб к вечеру ты была полностью здоровой help
А я в этом цикле буду как овощ, пролетела с минигистерой, т.к. врача не будет до понедельника, а потом уж поздно будет, так что минус еще один цикл, а так хочется поскорее все исследовать. А пайпель биопсия второй фазы отклонений не выявила, мне её СС делала, ну до чего ж она мне симпатична, веселая, внимательная golova
благодарю! flowers
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Девочки, вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю подсадку!
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Девочки, приняла для себя важное решение, с вашей помощью. Долго ходила из угла в угол. Еще позвонила своей знакомой, она раньше ЭКО в Краснодаре делала ( в смысле не сама, она врач). На мужа надежды никакой. Решила не рисковать как в прошлый раз, а то буду потом себя изводить, вдруг замершая будет.. Хотя сейчас тоже слезы на глазах. Короче заморозим (все кого спрашивала были "за").
Ирунчик! На счет подсадить слабеньких, ходила сейчас к дежурному терапевту. Спросила, что он думает. Он прописал антибиотики и сказал, что сейчас преносить не надо вообще никаких, хрипы у меня и температура 38. ЛС тоже сказала, что температура для подсадки великовата. А после подсадки еще иммунитет упадет...
Сейчас аннализирую сижу. Еще вчера днем думала пойду в любом случае. А сейчас думаю вчера на машину глыба упала - это знак свыше, что не стоит больной идти, хотя может просто крышу у меня сносит.
Юлина и Лилу!!! Удачи вам, ни пуха ни пера. Я сегодня с утра съездила к Матроне, попросила за вас!!!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Цирца писал(а):Девочки, вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю подсадку!
спасибо большущее!!! flowers
nnata писал(а):Девочки, приняла для себя важное решение, с вашей помощью. Долго ходила из угла в угол. Еще позвонила своей знакомой, она раньше ЭКО в Краснодаре делала ( в смысле не сама, она врач). На мужа надежды никакой. Решила не рисковать как в прошлый раз, а то буду потом себя изводить, вдруг замершая будет.. Хотя сейчас тоже слезы на глазах. Короче заморозим (все кого спрашивала были "за").
Ирунчик! На счет подсадить слабеньких, ходила сейчас к дежурному терапевту. Спросила, что он думает. Он прописал антибиотики и сказал, что сейчас преносить не надо вообще никаких, хрипы у меня и температура 38. ЛС тоже сказала, что температура для подсадки великовата. А после подсадки еще иммунитет упадет...
Сейчас аннализирую сижу. Еще вчера днем думала пойду в любом случае. А сейчас думаю вчера на машину глыба упала - это знак свыше, что не стоит больной идти, хотя может просто крышу у меня сносит.
Юлина и Лилу!!! Удачи вам, ни пуха ни пера. Я сегодня с утра съездила к Матроне, попросила за вас!!!
спасибо, к черту! спасибо, что попросила у матронушки, а я хотела 5 числа к ней поехать, но назначили пункцию, так и не добралась.
nnata, не расстраивайся flowers! иногда в жизни что-то происходит, мы сначала расстраиваемся, а потом оказывается, что это был лучший вариант! возможно так будет сейчас лучше, выздоравливай скорее flowers flowers flowers
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

nnata, выздоравливай! пусть твои снежинки тебя дождутся!
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Спасибо , девчонки!!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Ннатик, поправляйся,солнц, ты верно все решила, тем более уже было так. Малыши разморозятся и в след.цикле как огурец с ними встретишься. Им здоровая мамка нужна!!! golova
А я сегодня пдписала направление в поликлинике на магнитотерапию, вот только вроде надо лонгидазу еще колоть при этом,никто не помнит?

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Девочки, всем привет!
Только доползла до дома.

Нната, держись, дорогая! obnimalka Вот верь мне, все что ни делается, все к лучшему! Я за свою жизнь миллион раз в этом убеждалась! Плачешь, расстраиваешься, а время пройдет и понимаешь: блииин, а получилось-то как раз наилучшим способом! Значит так было надо, и победным будет твой крио-протокол! golova

Лилуша, Юлина - вам миллион миллионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!

Лилу, я верю, что 2 твоих передовика производства выполнят план и вцепятся в тебя на все 9 месяцев! [lol] Уже все пальцы за тебя сгрызла [lol] . Постараюсь успеть перед приемом к тебе забежать, надеюсь, ты меня дождешься flowers

Ируськин, ну ты как там? Безо всяких признаков? У меня длинные каштановые волосы и , главная примета, я выйду из двери ЛС перед твоим носом [lol] . Смотри, не перепутай! [lol]

Ирунчик, :gun: :gun: :gun: твоему начальнику! Терпеть ненавижу таких людей, которые личные проблемы переносят на рабочие отношения, особенно это постыдно руководству tapok tapok tapok . Прием с гимнастами - thumbsup

Ксенька, я не поняла, где это все смотрели твоего собакевича, а я нет!!!!! Я тоже хочу!!!! support
А ты чего затаилась? Когда идешь на очередной прием? Что там у тебя с планом действий на апрель?

Блин, у меня опять с машины зеркала сняли, причем на том же самом месте :angry: . Решили в этот раз заявление написать. Не пойму, похоже только нашу бибику чистят и только когда она в том месте стоит. Во дворе неделю стояла, никто не трогал. Найдут, лично руки оторву, причем с особой жестокостью ]:>
Я сегодня злая и уставшая-легли вчера в час ночи, а встали в 5.30- надо было документы на визу в США сдавать. Нам надо было к 8, но в 7.30 они уже работали figase . Вот что людям не спиться!?!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ннатик! Ты все правильно сделала, мамка должна быть без соплей и температуры!!!! obnimalka
Пойдешь в поход за aist в след.месяце!!!!!!!!! obnimalka

Юлина, Лилушик!!!!! Девы!!!! Вам на завтра мулльон-мулььон кулачков и кулачищ!!!! Одевайте красные труселя и вперед за детками!!!!!! obnimalka Постарайтесь максимально расслабиться в тот момент, когда деток вам сажать будут!!! И молитесь!!!!!
Ни пуха вам ни пера!!!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! golova golova help help dai2 dai2 aist aist

И 100-ПРОЦЕНТНОЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛЕПУЧЕЕ ДВОЙНЯШКОВО-БЛИЗНЯШКОВОЕ БЕРЕМЕННОЕ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Васечка , исида77 - девочки всем спасибки! flowers к черту!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Прием с гимнастами не знаю, но думаю,что-то смешное)))
Маришка,рада тебя видеть, ты когда планируешь в протокол?
васечка, я все никак не отслежу, ты где живешь то?

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет!!!
Лилу Надеюсь, что завтра с тобой еще увижусь obnimalka . Хочу приехать в клинику на моем мелком, а то застоялся в гараже - надо колесики размять перед снегопадом.

Юлина Не волнуйся! Перенос гораздо проще, чем пункция. Только немного пощипет при обработке там перед переносом масиков и все, ты - beremchatka !
А про боль завтра обязательно ЛС скажи, вдруг у тебя (тьфу три раза, не дай Бог!) гипера.

MarKol Привет! А может минигистеру тебе другой врач сделает? Жааалко, ведь, целый месяц терять.

Цирца Как настроение? Надеюсь, что тестики больше не мочишь? Держи на большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

nnata Молодец! Правильно решила. Спешка нужна лишь при ловле блох :) . А в нашем деле при твоей ситуации лучше все взвесить и обдумать. Зато в апреле с нами пойдешь за снежинками своими!!!

Ирунчик Начальство - это зло :gun: ! Ты считай, что это просто мебель в офисе. Без нее никак не обойтись, а работать за ней и сидеть на ней ну жутко неудобно [lol] ! Ну или еще что-нибудь веселое про начальника придумай..., а здоровайся с ним так

Васечка Ну и примета у тебя - только волосы. Для меня, почти слепой блондинки [lol] :-P , это совсем будет незаметно. А вот из кабинета ЛС можешь выйти и не ты :) , она может принять кого-нибудь вне очереди, а тут я:"Привет, Васечка! obnimalka ". [lol] Вообщем, постараюсь я углядеть длинные каштановые волосы, но "лучше уж вы к нам" [lol] . А меськи мои так и не начинаются. ЛС предполагает, что из-за кисты желтого тела. В прошлый прием киста была 4см, посмотрим, какая она сейчас.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):И 100-ПРОЦЕНТНОЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛЕПУЧЕЕ ДВОЙНЯШКОВО-БЛИЗНЯШКОВОЕ БЕРЕМЕННОЕ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!
ИСИДОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЫШАМИ С НЕДЕЛИЕМ!!!!
Растите большими, чтоб беременность была легкой и радостной! Наслаждайся моментом, ведь беременность часто не бывает!!!
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Ирунчик, пока даже не знаю когда в протокол, теперь наверно не раньше чем через 2 месяца. Думала в этом цикле кровушку на HLA сдать, на антитела к фосфолипидам, на волчаночный и д-димер, а так же сделать мини-гистеру. Только теперь вот мини-гистера не получится в этом цикле. значит перенесем её на следующий, и получается что только потом по результатам либо в протокол, либо лечение.
Ируськин, ну я стараюсь не расстраиваться, зато денешку накоплю))) А пока кровушку сдадим.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Для ожидалочек ХГЧ (взято отсюда http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... &start=455)
ЛебедьАИ пишет:
"Всем,привет!Боюсь даже радоваться позвонили из бо ХГЧ положительный ,я беременная, сказали все продолжить,на радостях не спросила даже циферку!
Наверно маленькая циферка т.к. на 10 дпп было <1/2 и на сегодня даже тест не полосатится чудеса бывают,
Спасибо за ваши кулачки и поддержку!"

Так что, девочки, ТЕСТАМ НЕ ВЕРИТЬ!!! support ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! support
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки всем приветик!!! Спасибо за чихи и кулачки!!! Васечка я постораюсь телефончик всего лишь на вибро поставить и с собой взять, но это проблематично... Заходи, очень хочу тебя увидеть.... Ируськин ты тоже забегай к нам...... Девочки наелась, подготовилась, пошла собираться!!!! Всем удачки и Дай Бог нам сил и исполнения всех наших заветных желаний!!!!
Исисдочка от тебя особенно приятно получать чихи!!!!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Lilu-kisulya писал(а):Девочки всем приветик!!! Спасибо за чихи и кулачки!!! Васечка я постораюсь телефончик всего лишь на вибро поставить и с собой взять, но это проблематично... Заходи, очень хочу тебя увидеть.... Ируськин ты тоже забегай к нам...... Девочки наелась, подготовилась, пошла собираться!!!! Всем удачки и Дай Бог нам сил и исполнения всех наших заветных желаний!!!!
Исисдочка от тебя особенно приятно получать чихи!!!!
Лилушка! С богом!!!!! help Контрольно-суперзалетное на тебя АПЧХИ три раза!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka aist aist

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин писал(а):
исида77 писал(а):И 100-ПРОЦЕНТНОЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛЕПУЧЕЕ ДВОЙНЯШКОВО-БЛИЗНЯШКОВОЕ БЕРЕМЕННОЕ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!
ИСИДОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЫШАМИ С НЕДЕЛИЕМ!!!!
Растите большими, чтоб беременность была легкой и радостной! Наслаждайся моментом, ведь беременность часто не бывает!!!
Ируськин!!!! Спасибо большущее!!!!!!!!!! Нам приятно!!!!!!!!!!! confusion golova Мы будем очень-очень стараться!!!!! obnimalka

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ируськин, подскажи плиз, ты в этом опытная)
Я в понедельник пойду еще и пайпель первой фазы делать, так заодно решила и кровь сдать. Планирую сдать Д-димер, волчаночный антикоагулят и антитела к фосфолипидам. ШЛЯ будем сдавать в другом месте, Кариотип сказали мне не нужен, т.к. возрастных показателей нет. Тогда вроде все, да?

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Юлина,Лилуша, еще раз удачищи! мы с вами!

Ируська,ну рассмешила котом, я даже терь не раздражаюсь)

Маришка, ну может мы с тобой одновременно вступим на беременную тропиночку golova Я надеюсь в мае-июне) Хотя у меня "свежие" все в мае-июне начинались и ничем не закнчивались, но ведь Бог любит Троицу)))

Девочки, отчитываюсь, пост держу, сегодня 4 день, и 4 день без никотина support support support

Сегодня сдала кровь в ЖК, медсестра чуть руку не вывернула, поняла очередной раз разницу между Инвитро и ЖК [lol] Через 2 недели придут гормоны, тестостерон, 17Он прогестерон и повторно "на халяву" сдала пролактин, ттг и тд))) Вот единственный плюс ЖК - все БЕСПЛАТНО!

Дорогу осилит идущий!
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ирунчик, скорее всего, так и получиться))) Жаль только что ты не в маме будешь, увидиться не получится. Кстати по поводу начальства, не расстраивайся, мне кажется что оно везде примерно одинаковое. В моем варианте так ваще, если бы не планирование, то давно срулила в другое место. Просто не обращай внимание и думай о том что совсем скоро ты уйдешь в декрет и не увидишь начальство года 3)))) Я вот только и спасаюсь мыслями что хожу на работу для зарабатывания на свою цель, т.к. если не буду работать, то накопить будет сложнее, или дольше, а на всякое самодурство плевать, т.к. надо беречь нервы.

Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Девочки, здравствуйте! obnimalka obnimalka obnimalka У меня вопрос к кормящим мамам. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Я скоро на концерт собралась ехать в другой город, все займет не более суток. Я кормлю дочу грудным молоком. Есть ли какой-то рецепт(кроме сцеживания), который позволит уменьшить лактацию на эти сутки? Боюсь, что от прибывающего молока меня просто разорвет. Сцеживаться не будет возможности(концерт на стадионе будет проходить). Не смейтесь, пожалуйста, над моей писаниной. confusion . Вопрос и правда для меня очень серьезный.
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Чипа1981 писал(а):Девочки, здравствуйте! obnimalka obnimalka obnimalka У меня вопрос к кормящим мамам. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Я скоро на концерт собралась ехать в другой город, все займет не более суток. Я кормлю дочу грудным молоком. Есть ли какой-то рецепт(кроме сцеживания), который позволит уменьшить лактацию на эти сутки? Боюсь, что от прибывающего молока меня просто разорвет. Сцеживаться не будет возможности(концерт на стадионе будет проходить). Не смейтесь, пожалуйста, над моей писаниной. confusion . Вопрос и правда для меня очень серьезный.
Чипа, привет!
Мне кажется, что лучше сцедить до концерта и после, ну а за время концерта не разорвет [lol] Лучше не пользуйся ни какими рецептами и не уменьшай лактацию, не оставляй масика без молочка, ведь не известно к чему могут такие эксперименты привести. У меня из-за нервов уменьшилось количества молока, когда я сынишку родила, а потом так и не восстановилось, пришлось с 4-5-ти месяцев подкармливать, потом жалела что понервничала, старалась пить таблеточки всякие для увеличения лактации, но увы.
Сцедить же не долго, купи электронный вариант молокоотсоса

nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Привет всем!!! Мне чего то так грустно сегодня. Могла бы быть уже с детками. Все анализы хорошие, эндометрий отличный.
Ирунчик!!! Которые "слабенькие" были, не намного отставали в развитии от "хороших". Я сегодня разговаривала с ЛС их тоже заморозили.
Ируськин! Как ты к врачу сходила? Что сказали, где меськи? Ты видела девчонок Юлину и Лилу? Кому сколько подсадили, а то они лежат наверное и к нам в ближайшее время не зайдут?
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Ируськин, подскажи плиз, ты в этом опытная)
Я в понедельник пойду еще и пайпель первой фазы делать, так заодно решила и кровь сдать. Планирую сдать Д-димер, волчаночный антикоагулят и антитела к фосфолипидам. ШЛЯ будем сдавать в другом месте, Кариотип сказали мне не нужен, т.к. возрастных показателей нет. Тогда вроде все, да?
MarKol Пока да. А потом, по результатам, будет видно, что нужно будет досдать. В моем случае был высокий Д-димер, поэтому сдавала генетику крови.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Чипа1981 писал(а):Девочки, здравствуйте! obnimalka obnimalka obnimalka У меня вопрос к кормящим мамам. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Я скоро на концерт собралась ехать в другой город, все займет не более суток. Я кормлю дочу грудным молоком. Есть ли какой-то рецепт(кроме сцеживания), который позволит уменьшить лактацию на эти сутки? Боюсь, что от прибывающего молока меня просто разорвет. Сцеживаться не будет возможности(концерт на стадионе будет проходить). Не смейтесь, пожалуйста, над моей писаниной. confusion . Вопрос и правда для меня очень серьезный.
Чипа К сожалению, у меня пока нет детей, посоветовать что-то не могу, но у моих подруг были проблемы именно с количеством молока. У одной из-за переживаний (новорожденная дочка заболела и лежала одна в больнице, к ней пускали только на день) оно вообще пропало через 2 недели после родов. У другой тоже из-за проблем со свекровью количество молока уменьшалось, чего только она ни ела, чтобы вернуть прежний объем! Мне кажется - не надо искусственно уменьшать количество препаратами, ведь неизвестно как это может потом отразиться на количестве и качестве молока.
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ируськин писал(а):
Чипа К сожалению, у меня пока нет детей, посоветовать что-то не могу, но у моих подруг были проблемы именно с количеством молока. У одной из-за переживаний (новорожденная дочка заболела и лежала одна в больнице, к ней пускали только на день) оно вообще пропало через 2 недели после родов. У другой тоже из-за проблем со свекровью количество молока уменьшалось, чего только она ни ела, чтобы вернуть прежний объем! Мне кажется - не надо искусственно уменьшать количество препаратами, ведь неизвестно как это может потом отразиться на количестве и качестве молока.
Это точно!!! Я так же написала, сама была той девочкой, которая хотела увеличить количество.
Так что, Чипа, не экспериментируй help А если сцеживать не будешь, то может развиться мастит из-за застоя, ттт Терпи дорогая, кормить это просто счастье flowers

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ируськин писал(а):
MarKol писал(а):Ируськин, подскажи плиз, ты в этом опытная)
MarKol Пока да. А потом, по результатам, будет видно, что нужно будет досдать. В моем случае был высокий Д-димер, поэтому сдавала генетику крови.
Спасибо golova , хоть ты мне все это и писала в личку, но я решила еще раз убедиться. Тепрерь главное с работы чтоб отпустили, а то у нас как назло, как только я в протокол или на процедуры, так с меня отчеты требуют и тех. задания всякие ]:>

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Нната, привет! Ты не расстраивайся, ведь как говориться, что Бог ни делает, все к лучшему. Значит так тому и быть и твой малыш хочет появиться на месяцок попозже ;) Мне кажется что самое главное сейчас это выздороветь, мне МЕ говорил, что в протоколе не в коем случае нельзя болеть, ВООБЩЕ, т.к. если поднимается температура, особенно высокая, то это 100%-ый пролет figase

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Привет всем!!! Мне чего то так грустно сегодня. Могла бы быть уже с детками. Все анализы хорошие, эндометрий отличный.
Ирунчик!!! Которые "слабенькие" были, не намного отставали в развитии от "хороших". Я сегодня разговаривала с ЛС их тоже заморозили.
Ируськин! Как ты к врачу сходила? Что сказали, где меськи? Ты видела девчонок Юлину и Лилу? Кому сколько подсадили, а то они лежат наверное и к нам в ближайшее время не зайдут?
nnata Привет obnimalka ! Как самочувствие? И не грусти - ты все правильно решила! Если у тебя есть температура, то масикам от нее было бы плохо. А так в следующем месяце пойдешь за крошками-криошками! И классно, что смогли заморозить и отстававших! Это дополнительный шанс!

Девочки! Была сегодня у ЛС. Я в шоке - муж в МАМе сдал спермограмму 2 марта (для квоты в ЖК), так у него в ней ни одного спермика не оказалось :shock: figase ! Как такое может быть? ЛС говорит, что ему надо идти к андрологу. Мужу сказала, так он упирается - говорит, что только после пересдачи, мож они чего там напутали. Вот, не любят наши мужики по таким врачам ходить [lol] . Если он пересдаст и все ок, то ЛС готова меня в протокол брать уже в конце марта, сразу после заплутавших месек. Но меня это не устраивает, так как я хочу сделать допплер сосудов матки, да и муж в начале апреля в Португалии будет. Спрашивала её про офисную гистеру - ну никак она не хочет, чтобы я её делала. Говорит, что при моем эндометриозе лишнее вхождение в полость матки не есть гуд, способствует прогрессированию этой бяки :gun: . Эндометрий у меня маленький - всего 7,5 мм, киста сдулась с 4 см до 1 см. Прописала мне дюфастон для вызова месек, в течение недели должны прийти.
Видела в клинике Лилу golova (уже всю такую умиротворенную и beremchatka ), познакомилась с Васечкой. Успели пообщаться всего пару минут перед кабинетом ЛС и я пошла на прием. Надеюсь, девочки на меня не обидятся, напишу, что Лилушечке подсадили двоих, Юлине - одного. Но я её не видела, так как приехала в клинику в 13.20.
Девочки, крепко-крепко держим кулачки и восемь лап за вас с масиками - на легкое примамление на все оставшиеся 8.5 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Спасибо Ируськин!!! Самочувствие так себе, температура упала до 37,2, зато сопли до колена. И бросает то в жар, то в холод.
За девчонок кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата, я на Пробирке только у нас в топике сижу. Подскажите есть ли топик про криопротоколы или где побольше про это написано? Теперь надо вооружаться и готовиться к нему...
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Спасибо Ируськин!!! Самочувствие так себе, температура упала до 37,2, зато сопли до колена. И бросает то в жар, то в холод.
За девчонок кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата, я на Пробирке только у нас в топике сижу. Подскажите есть ли топик про криопротоколы или где побольше про это написано? Теперь надо вооружаться и готовиться к нему...
nnata Выздоравливай golova и изучай http://probirka.org/forum/viewforum.php?f=39
obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru