Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение lenusia

Bri писал(а): Скайп - это хорошая идея, не знаю, правда, осилят ли его мои родители.
Лен я своих обучила пользоватся скайпом и вообщем компом, теперь мама моя даже в игры играет [lol] Очень удобно, когда я летом приезжала на 3 дня защищать диплом, общались по скайпу и деток видела и цу давала, вобщем удобно очень, так что учи!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

:) :) :) :) :)
Последний раз редактировалось Bri 08 апр 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Тася клевая. Я прямо растаяла от первой фотки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таис, если ребенок чувствует себя нормально, то не пугайся температуры. Что у вас с зубами? Так вдруг резко особо мало причин для поднятия. Если могут быть они, то тем более не пугайся. Вот если голову поднять не может и даже не плачет (у нас так Илюша на 39,3 зубные реагировал), тогда можно скорую, я давала литическую смесь (в советах бывалых тема про температуру, скорая все равно будет ее в уколе делать). А просто так к скорой я отношусь предвзято - вызывала Ане, чтобы они ей укол церукала сделали, у нее рвота не прекращалась, а мне было лень идти в аптеку ночью, чтобы самой сделать), так вместо помощи какой-то гнусавый молоденький доктор читал мне лекцию о том, как кормить ребенка. Ты раздень ее по максимуму, нам помогали обтирания водкой пополам с водой. Пусть ночь у вас пройдет спокойно, напиши с утра обязательно как дела у вас и вызови педиатра.
Bri, ты не раз уже писала, что даешь кашу на смеси - разводную или варишь хлопья? Если хлопья, то как именно на смеси? У меня закончились деньги и молоко [lol] Завтра надо исхитрится сварить манную кашу на смеси, а я боюсь, что при нагревании смесь свернется :think:
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а): Bri, ты не раз уже писала, что даешь кашу на смеси - разводную или варишь хлопья? Если хлопья, то как именно на смеси? У меня закончились деньги и молоко [lol] Завтра надо исхитрится сварить манную кашу на смеси, а я боюсь, что при нагревании смесь свернется :think:
Варю хлопья, а последнее время уже обычные крупы иногда. Варю я на воде, а потом в полученную чуть остывшую кашу добавляю нужное количество ложек смеси (в зависимости от того, сколько каши вышло). Манки, правда, нужно тогда сыпать чуть больше, чем при варке на молоке. Но я вместо нормальной манки купила "быструю" манку Нордик, может у нее какие-то другие пропорции. Варить смесь нельзя.
Спасибо за комплименты Тасе :)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Бриша, спасибо obnimalka
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бри! Тасик хороша! Очаровательная улыбка!!! А сколько нарядов сменили!

Таис. Если температура высокая очень я сироп давала и пол свечки цефекона вставляла.

У моей Катюхи опять 37,3....Я просто не знаю что это. Все нормально уже было, вчера к врачу съездили, кровь сдали.
Прям руки опускаются, никак мы не выкарабкаемся... :*-(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Масленок, когда мои болели и в ноябре, и в январе, то эти 37,3 возникали и исчезали. Педиатр сказала, что если только под вечер, то это нормальная ситуация в течении нескольких дней после выздоровления

Ленусь, буду учить. Комп-то у меня родители уже освоили, даже инет [lol] Но Скайп еще не видели
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Масленок, когда мои болели и в ноябре, и в январе, то эти 37,3 возникали и исчезали. Педиатр сказала, что если только под вечер, то это нормальная ситуация в течении нескольких дней после выздоровления
Спасибо. Надеюсь, что так и будет. Пока вставила Вибуркол, а завтра посмотрю...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Масленок, а на твоих вибуркол действует? На моих вроде нет, у меня такое чувство, что я его для собственного успокоения вставляю :)
А как Катя себя чувствует? С чего ты вообще решила температуру измерить?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Масленок, а на твоих вибуркол действует? На моих вроде нет, у меня такое чувство, что я его для собственного успокоения вставляю :)
А как Катя себя чувствует? С чего ты вообще решила температуру измерить?
Вибуркол больше на меня действует... [lol]
Катя, как электровеник ттт. Днем мне показалось, что лоб горячий, но температуры не было. А сейчас муж обратил внимание, что лоб теплее обычного. Но кушает хорошо, играет, не ноет...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А когда Катя поправилась, давно? Температура высокая давно спала?
Еще педиатр говорила, что под вечер даже у здорового ребенка температура может подняться до 37,1-37,2, от активных игр и перевозбуждения, от перегрева. Просто мы этого не замечаем, потому что не измеряем.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Бри, Тасечка - красавица! :-D obnimalka Такие глаза - прекрасные! Мне кажется, что у наших дочерей есть некоторое сходство в лице
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 08 апр 2011, 00:16, всего редактировалось 3 раза.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Температуры высокой давно нет. Сопли текли 1,5 недели ручьем пока вчера Протолголом не закапала. Сегодня уже почти нет.
Может правда наигралась так?! :think:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а):Жирафчик, а мы тоже раньше не разделяли, только по необходимости. А потом мне в теме о двойняшках расписали, как важно, чтобы двойняшки какое-то время проводили отдельно друг от дружки и к чему может привести, если они будут всегда вместе. Я задумалась, поговорила с родителями, теперь при длительных командировках моего мужа родители берут на пару дней то Тасю, то Федю. Дети вообще никак не реагируют на отсутствие брата или сестры, только недавно стали радоваться при возвращении. :)
у меня никто детей не возьмет..
мои типо так работают - что им вообще не до кого.. моя мама приходит раз в неделю - на пол часа.. поиграет с ними и уходит...
даже если я после бессонной ночи или чтото подобное - то помощи не дождусь..
у моей сестры 3 детей.. ей никто не помогает... точнее не помогают мои .. а вторые ба и де... помогают по полной...
у них логика - ваши дети - вы ими и занимайтесь..

а свекровь ко мне боиться подходиьт.. я и рада!!! [lol] [lol]
свекор когда нужно приезжает с детьми погулять.. но дома с ними особо не общаеться.. поглуяет.. пообедает и уходит....

так что наши будут неразлучны!!!!!!!!!!!!!!!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Цыпочка, ничего себе булочки у тебя! Просто роскошные детки obnimalka obnimalka obnimalka А как зовут? Помню, вместе ждали наших двойнях, а вот как ты их назвала я пропустила.
А вид на заднем фоне просто мечта
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Цыпа, спасибо. Да, что-то есть похожее :) А еще у меня Федя делает точно такое же выражение лица, как у твоего сына (я так понимаю, что это младший?). Мне, как и Марине, тоже очень задний план нравится. И как же тепло - платьице, панамочка. Красота! :) А прически у вас такие же "богатые", как у моих. Только у Таси хоть что-то выросло, у Феди же отросло 3-4 мм очень густого и рыжего пуха :)
Масленок, ну ты вчера только первый раз Протарголом закапала, так что пока еще и процесс поправки идет. В общем не жги себе нервы, это не за 38 температура, и даже не 37,5. :)
Жирафчик, да в принципе я не думаю, что все уж так критично будет, если дети всегда вместе. У меня есть возможность - отдаю, тем более что родители иногда настаивают на этом, видя мое состояние. И мне повезло - они от внуков тащатся и папа мой даже пару раз выходной брал, чтобы с ними поиграть :)
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Лена наша невеста как всегда хороша!!!!!!!!!!! obnimalka Прям кокетка!!! Моделью наверное будет!!!
Ципочка я только и заметила что вы ждёте опять пополнение!!! Ну ничего себе!!! Поздравляю!!!!!! obnimalka Дети очаровательные!! Ты нам бы показала всех троих!!! Кстати а кого ждёте?
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Марина, Бри, Ленуся, спасибо obnimalka !

Бри, да уж мои точно не могут пока похвастать богатством прически [lol] Мы на площадке самые лысые из всех виденных мною девочек :-\ Я уже немного переживаю - когда же вырастут наши волосы? о;)

Ленуся, ждем еще мальчика :)

А виды меня саму не перестают удивлять -надо же какие хорошие места отхватили некоторые народы когда-то. Ну хоть бы Петр1 построил Петербург не на Балтике, а на Черном море, уже было намного лучше [lol]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

ciplenokcipa писал(а):Мы на площадке самые лысые из всех виденных мною девочек :-\ Я уже немного переживаю - когда же вырастут наши волосы? о;)
У нас Катюшка тоже лысик еще тот! Я тоже начала переживать уже немножко. Даже спросила у педиатра может нам витаминок попить каких? confusion Она говорит пить витамин Д. Так мы его и так пьем круглый год кроме лета, если только втирать уже! [lol]
Хотя наш папа меня утешает и говорит, что еще ни одной девочки лысой не видел. [lol]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Маслёнок писал(а):Хотя наш папа меня утешает и говорит, что еще ни одной девочки лысой не видел. [lol]
Только на это одна надежда [lol] [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а у нас витамин Д - на лицо [lol] [lol] [lol]

это наш мартовский загар... [lol] [lol] какими же мы будем к лету... [lol] [lol] [lol]
зато натуральный витамин Д!!! [lol]
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка! Хорошую тему подняла по поводу еды, т.к. у меня этот вопрос тоже назрел ;)
Мы едим 8-9 каша Нордик (купила 3 вида и чередую) на молоке (варится быстро, остужаю до нужной температуры быстро в морозилке) :-D
13 обед суп и мясо; 17 полудник -йогурт с фруктами или творог; 20.30 каша на овощном бульоне из супа с яйцом перепелиным. Если спит 2 раза в день, то суп в обед, если 1 раз - то меняются местами йогурт и суп. Мы спим 3 дня по 2 раза, 3 дня - по разу :vermin: Ночью грудь можем сосать от 2 до 6-7 раз :vermin: :vermin: Она начинает ворочаться сильно и я с боязни, чтобы она не проснулась даю ей грудь, идет перистальтика, Соня пукает confusion основательно и спит дальше. Начинает доставать, т.к я не могу понять: или она хочет кушать, или просто пукать о;)
теперь у меня вопрос: что (чай - какой?, с сахаром?, водичку, соки), как часто и в каком количестве пьют ваши детки? У меня вообще ничего не пьет. Воду 1.5 литра мы пьем недели 1.5.

прогулки с Соней - это нечто. мы бегаем с огромной скоростью (мамы двоен - вы герои obnimalka ), на площадке ходим по бортику песочницы, очень любим ходит по бревну figase.

Бри! Доча - лапочка!!!!
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бри, ТАсюша просто очаровательна! Такая модница obnimalka

Цыпа, я твою команду видела в другом топе целиком, такие классные блондины у тебя, супер-команда! ВОт дочке здорово будет расти в окружении братишек, только боюсь, будут всех женихов распугивать :-D
Морда полосатая
Изображение
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девчонки ВСЕ, спасибо боьшое за советы, дала сироп, ввела свечку гомеопатическую, перед сном температура была 37,8, врач сказала (вчера вызывала), что может быть зубы, т.к. у нас к году вылезли все недостающие 6 зубов и лезут еще, но все 6 вылезли бессимптомно, усугубляется еще все тем, что я сильно болею, вот и думаю, что может еще и я ее заразила, но соплей у нее вроде нет. Доживем до утра.
Бри, как же мне твоя Тасечка нравится, я прям влюбленная в нее confusion Федюнчик, правда, тоже очень приятный мне мальчуган, я уже наверное говорила, что они почему-то мне очень родными кажутся. :think:
ciplenokcipa, какие замечательные у тебя дети! obnimalka Сынуля меня покорил своей серьезностью ;) А дочурка губастенькая thumbsup
Жирафчик, ого figase как вы так умудрились загореть? Это в Питере так жарит? А доча тоже так подзагорела или как истинная леди отсиделась в тени?
Последний раз редактировалось Таис123 07 апр 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Сегодня в детском магазе оставила 2500. сама не поняла за что :-D Пластилин в баночках (с радостью рвал слепленные мной фигурки), пальчиковые краски (повесила в ванной ватман, старательно размазывала, Ромка сунул лапку и брезгливо ей затряс, изгваздав все вокруг о;) ). И купила офигенскую книжку, здоровая такая, картонная, там животные звуки издают, очень качественная и крутая. Там помимо больших изображений, есть несколько разворотов с мелкими рисунками фермы. Ромка увидел трактор и запаааал, потом весь вечер тыкал в него и говорил : Тляяяяяя yahoo

Таисик, вы лечитесь там! Пусть Анютка выздоравливает!

Этель, излазила весь сайт италия-ру, плииииииз, хоть примерно где про отель написано было help
Морда полосатая
Изображение
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Полосатик писал(а): Таисик, вы лечитесь там! Пусть Анютка выздоравливает!

Этель, излазила весь сайт италия-ру, плииииииз, хоть примерно где про отель написано было help
Спасибки, прилагаю все усилия к лечению, за год первый раз температура :(
А что тебя по Италии интересует? У меня там лучшая подруга живет, мож. помочь чем сможет?
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Ленусь а ты Нордик просто варишь и даешь? Не давятся детки этими хлопьями? Я покупала своему любопышки они с года, там небольшие шарики, вроде нормально ест, тоже хочу перейти на Нордик. :think:
Бри Тасенька прям королевна маленькая!!! Мы с Ванюшкой смотрели фотки вместе и он прям пальчиком в экран начал тыкать как увидел Тасю [lol] . Наверно так понравилась [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

Цыпа твои цыплятки красавцы! А вид и правда обалденный!
Таис пусть Анютка поправляется быстрее и больше не болеет! flowers flowers flowers
Жиравчик Обалдеть просто как у Темки лицо загорело?! Прям по кругу как наверно шапка была, первый раз вижу такой загар! figase

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

ТАис, мы никак не можем там жилье на 2 месяца найти, риэлторские конторы мои запросы игнорируют, на сайтах предлагаются только на долгий срок апартаменты. Мы ищем в Реджио Калабрия или Пиццо, но пляжная "нижняя" часть, а то весь город на горе.
Может быть, твоя подруга подскажет хотя бы алгоритм действий? obnimalka
Морда полосатая
Изображение
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Полосатик, Таис, Маус спасибо, девочки! obnimalka

Полосатик, да, я выставляла всю троицу в другом топе. :) Покажи книжку с животными в теме "любимые книги наших детей" тут ниже. Она электронная, да?

Таис, здоровья Анюте!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы гуляем в шлемах.. вот овал и отпечатался..
в Питере дубак.. и дождь! ]:>
просто - как только вылезает хоть какое-то солнце - то рзворачиваем коляску на солнышко... на прогулки спим или сидим и смотрим по сторонам..
вот и загорели.... у Полины не так видно.. оа более смуглая (папа смуглый-Татарин).. и у Полины волос много - на так виден этот переход....

а еще мы разираем разетки и включатели света.. сегодня муж купил какието супер крепкие.. поставил - сказал что теперь врядли оторвут..
а вот мой туалетный столик .. (правда уже не в первой) :*-(

причем по их лицам - я так и не смогла понять - кто из них = это сделал.... :think:
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Бри, змечательные фотографии! Тасечка-красотка! :angel:

Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, подскажитечто предпринять...у нас типа понос...какали седня раза 4...но вчера я дала ей 100гр творога агуша фруктового, а обычно 50 едим...вот седня 2 раз она выкакала творог с хлопьями белыми и кислым запахом,а потом после каждого приема пищи какала не прям жидко, но с жидкостью и не густыми каками (ивиняюсь за все подробности)...зубы лезут, но на них не думаю..мы гуляем 3 дня по улице, все трогаем руками, с детьми играем ...может инфекция-? энтеросгель она никак не захотела, как я не извращалась...орала и отворачивалась...
что делать завтра? молочку не могу не давать, мы и спим на ней и ночью едим и утром на завтрак...темп вроде нет...какие лекарства дать?
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Тася хороша, хитренькие все девчонки! :-D

Жирафчик, какой чудесный творческий порядок! как у нас прям! [lol]
Полосатик, нет вааще времени поискать ...завтра попробую..а ты на британских сайтах искала...холидейс ко юк- типа этих?
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Таис123 писал(а):Девочки, у Аньки 38,1, что делать? Есть детский нурофен, как давать?
Через шприц-дозатор вам и 3 мл хватит. Выздоравливайте obnimalka
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Бриш, ну, Тася просто очаровательна!!! Фотки очень клевые. И в который раз убеждаюсь, что с моей Ксюшей похожи они, только у Таси более выразительные глазки obnimalka obnimalka
Цыпа, фотки твои не застала :( наверное и с твоей доче тогда сходство есть? :)

Жирафчик
, фотка с беспорядком - это наше каждодневное состояние, пока я напишу пару писем по работе, вся комната уже вверх дном [lol]
Про еду: утром каша Нордик на половинном молоке с маслом сливочным и фруктовым пюре + смеси 150 мл - это в 9-10 утра, в обед суп/борщ, добавляю мясную банку +хлеб - 12.30-13.00. Полдник - йогурт 200 мл в 17.00-17.30. На ужин: омлет или что-то мясное с овощами, или рыба с овощами, или баночное что-то. Творог даю теперь то на завтрак, то на ужин (/потомучто во 2-й половине дня работаю в офисе, чтобы маме проще было их кормить - только йогурт на полдник). Перед сном кефир в 21.00-21.30. Ночью не кушаем. Пьем воду, либо воду с соком (2:1). :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru