Ностальгирую по старой Пробирке

Архив клиник
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

Сообщение КиСюша

LOL писал(а):
КиСюша писал(а): Марика, Вы меня конечно извините, но я от вас в шоке :vermin:
Ужас, как Вам тяжело приходится по жизни! Если даже наша дорогая Марика послужила причиной тяжелейшего шока figase
Имеете практику установки диагноза по интернету? [lol]
А я тоже раньше всегда считала, что Марика НАША ДОРОГАЯ, хоть и не была знакома с ней лично. Все-таки опыт, "старожил", все это безусловно вызывает уважение. Но уважение должно быть обоюдным... :(

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Лисиц, не одну, просто я не знаю, как сказать корректнее. Сижу "шевеля пальцами от вежливости" (с):)))
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Кисюша, я диагноз Вам не ставила. Просто Вам посочувствовала. Мне непонятно, почему Вы решили здесь всех оскорбить, и кому от этого будет лучше? И, главное, где неуважение? Неуважение к грамматическим ошибкам? Неуважение к неуважению? Чего не хватает?
Последний раз редактировалось LOL 19 июн 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

LOL писал(а):Лисиц, не одну, просто я не знаю, как сказать корректнее. Сижу "шевеля пальцами от вежливости" (с):)))
Предлагаютеперьтакимсобеседникамотвечатьвоттаквотихренснимипускайтеперьониглазаломаютамнетакудобно! Блин, пока писала, четыре раза приходилась пробел убирать - вот что значит привычка. [lol]
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

Марика (королеваматьее) писал(а):
КиСюша писал(а):
Радуга писал(а): ну и в порядке эксперимента выбросить хотя бы такие смайлики :-P tapok (ну совсем не тапок это, а извращение какое-то) - особо впечатляет, когда хамло какое-то 50-ти сообщений от роду тебе такое пишет в ответ на вполне приличный текст...
А по теме - меня больше прикалывают личности ))) (отдельные).
Ну ООООООЧЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО И БЛАГОНАМЕРЕННО [lol] Просто мания величия какая-то [lol]
КиСюша, то есть, хамло вы предлагаете называть не хамлом, а как-то по-другому? Типа "пользователь, который ведет себя слишком невоспитанно и некультурно, позволяет себе нагло грубиянить, говорить дерзости и грубости" - да?
Марика (королеваматьее) писал(а):miona1984, вот лично мне глубоко неприятно то, что вы делаете с русским языком (не говоря уж о том, что ваш поток слов, лишенный пунктуации, очень тяжело читать). Может, для вас русский язык - это простой набор слов, которые вы употребляете. Для меня же это нечто намного большее. У меня очень трепетное отношение к моему родному языку. Я испытываю безмерное уважение и благодарность к нашим предкам, которые сделали его таким многогранным и красивым. И то, как вы нарочито- наплевательски относитесь к русскому языку, для меня сродни оскорблению "великого и могучего".
Если такое трепетное отношение к "великому и могучему",то да,так и надо было написать !
Лисица,что вы пристали к этим запятым?Такое ощущение как будто зацепится больше не за что!
Не выдержала просто я.Такую ерунду и ересь здесь понаписали.Быдло,интернет пошел в массы,деградация.............Противно читать.......Умницы-разумницы Вы наши.Чтобы мы чернь,без Ваших интеллектуальных бесед на форуме "с пробирки без детей не уходят" делали?!
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Верунчик* писал(а): Лисица,что вы пристали к этим запятым?Такое ощущение как будто зацепится больше не за что!
Ёлы-палы... ну я же по-русски написала - ЧИТАТЬ НЕ УДОБНО! Не понятно, что автор имеет ввиду. Как ещё объяснить-то? Давайте я по-кабардински здесь писать буду? Плевать, что читать не удобно, зато мне писать удобно...
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Лисица писал(а): вот опять тема про образование поднимается - ужасно, что творится... И, главное, люди гордятся своей безграмотностью и ещё ищут сочувствия по этому поводу... и обижаются, что их чему-то "учат"... Я тоже, порой, накосячу в спешке, потом не ленюсь свой пост исправить, чтоб со стыда не сгореть... а тут такая бравада, аж жутко...
Лисица,идите учить в школу!У нас в стране катастрофическая нехватка учителей.Там вы принесете больше пользы.А нам,здесь это совсем не к чему.Мы не для этого здесь собираемся.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Верунчик* писал(а): Если такое трепетное отношение к "великому и могучему",то да,так и надо было написать !
Лисица,что вы пристали к этим запятым?Такое ощущение как будто зацепится больше не за что!
Не выдержала просто я.Такую ерунду и ересь здесь понаписали.Быдло,интернет пошел в массы,деградация.............Противно читать.......Умницы-разумницы Вы наши.Чтобы мы чернь,без Ваших интеллектуальных бесед на форуме "с пробирки без детей не уходят" делали?!
Верунчик, вот и я не выдержала... и мне ужасно противно читать НАРОЧИТО безграмотные посты. Ладно, если человек ошибся разок или просто описку допустил... Я уж не знаю, к чему Ваше самобичевание (это я "чернь" имею в виду), но, если Вы обращаетесь к группе людей, то местоимение "вы", в этом случае, пишется с маленькой буквы. ;) По-поводу того, что бы вы без нас делали? Да ничего... горбатого, как говорится, могила исправит...
Последний раз редактировалось Лисица 19 июн 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Верунчик* писал(а):
Лисица писал(а): вот опять тема про образование поднимается - ужасно, что творится... И, главное, люди гордятся своей безграмотностью и ещё ищут сочувствия по этому поводу... и обижаются, что их чему-то "учат"... Я тоже, порой, накосячу в спешке, потом не ленюсь свой пост исправить, чтоб со стыда не сгореть... а тут такая бравада, аж жутко...
Лисица,идите учить в школу!У нас в стране катастрофическая нехватка учителей.Там вы принесете больше пользы.А нам,здесь это совсем не к чему.Мы не для этого здесь собираемся.
Верунчик, вот-вот... я ж говорю - пишут безграмотно а на замечания реагируют очень болезненно. А зря - учиться, повторюсь, никогда не поздно. Вы бы лучше мотали на ус... некоторые за образование деньги платят, а я вам тут бесплатно основы русского языка преподаю... ;) И вообще, мне кажется, что тут уже начался спор ради спора, а не ради истины. Ибо глупо отрицать очевидные вещи - что стараться писать грамотно - хорошо, а писать специально безграмотно - выказывать своё неуважение к окружающим.
Последний раз редактировалось Лисица 19 июн 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Лисица писал(а):
Верунчик* писал(а): Если такое трепетное отношение к "великому и могучему",то да,так и надо было написать !
Верунчик, вот и я не выдержала... и мне ужасно противно читать НАРОЧИТО безграмотные посты. Ладно, если человек ошибся разок или просто описку допустил... Я уж не знаю, к чему Ваше самобичевание (это я "чернь" имею в виду), но, если Вы обращаетесь к группе людей, то местоимение вы, в этом случае, пишется с маленькой буквы. ;) По-поводу того, что бы вы без нас делали? Да ничего... горбатого, как говорится, могила исправит...
Я просто подчеркнула что Вы -это сила русского языка и интелекта!А насчет школы вы подумайте!!!У Вас хорошо получается.Такое ощущение что и пришли вы на давольно эмоциональный форум именно за этим
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Лисиц, мы очень интересную тему нашли:) Ну её, эту чужую грамотность:)
Я тут на отдыхе с антикваром познакомилась:) Куда чары девать - не знаю. Эстет:) Млеет от моего русского) И вся я такая утончённая:) Он - иммигрант, жил в Калифорнии, Париже. Но бизнес в Москве:)
Уже думаю прятаццо начинать:) А то скоро серенады начнёт петь)
ПОвезу с ним сына на лошадях ездить. Он - конник, а здесь есть конюшни.

Лисица, фсех чукчей - в сад... :)))!
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Верунчик* писал(а): Я просто подчеркнула что Вы -это сила русского языка и интелекта!А насчет школы вы подумайте!!!У Вас хорошо получается.Такое ощущение что и пришли вы на давольно эмоциональный форум именно за этим
Верунчик, я там выше своё сообщение отредактировала. Почитайте, если Вам это не составит труда. Я поняла Вашу мысль по поводу выделения местоимения "Вы", но, к сожалению, по правилам русского языка, в этом случае всё-равно "вы" надо писать с маленькой буквы. Не воспринимайте, пожалуйста, моё замечание, как оскорбление. По-поводу школы могу сказать следующее - у меня нет специального лингвистического образования - всего лишь средняя школа. Поэтому я не могу поверить в то, что человек не знает элементарных правил русского языка. Следовательно, просто не хочет стараться и ему плевать на читающих. И потом, у меня, к примеру, включена проверка орфографии в компе. Рекомендую и вам её установить, тогда бы слово "дОвольно" Вы написали правильно. Глупо, по-моему, не пользоваться достижениями цивилизации. Не знаешь сам - машина подскажет. ;) И потом, нормальный взрослый человек, даже если действительно не очень грамотно пишет, будет хотя бы стараться это делать, а не гордиться и бравировать своей безграмотностью, да ещё стыдить тех, кто пытается его чему-то научить.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Лисица писал(а):нормальный взрослый человек, даже если действительно не очень грамотно пишет, будет хотя бы стараться это делать,
Лисиц, "На что Вы намекаете? Что Вы хотите этим сказать?"(с).
Я уже писала выше, что наряду с толерантностью к безграмотности, нужно быть терпимее к реакции на неё. Фсё. Правило общежития. Не понимаю, почему столько безграмотной ругани вылилось нам на головы? Тебе, Лисиц, приятно? Мне - нет. Я валю)
Ваня родился 30.09.2008
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Лисица писал(а): Предлагаютеперьтакимсобеседникамотвечатьвоттаквотихренснимипускайтеперьониглазаломаютамнетакудобно!
Какая фигня, какая фигня! :-D Лисица хорошо скарикатуировала (Есть ли такое слово? о;) Основа "карикатура") словонапечатывание и словонаписание некоторых. Сама грешу неправильно напечатанными словами, неграмотностью и неверно расставленными знаками препинания. Но стараюсь себя исправить изо всех свох безграмотных сил.
Уже было где-то предложение ввести модерацию на правописание. Также было предложение, кому-то особо возмущающемуся, стать таким модератором. В принципе, я только "ЗА". Но это огромная работа.
Но..... ПисАть просто нажимая на клавиши, не думая о том, как будут читать, как поймут смысл - неуважение к людям.
В общем, смысл всего того, что я написала в том, что "Ребята! Давайте жить дружно!"
Я не читаю кричаще- неграмотно напечатанные, специально искаженные, без пунктуации, с заглавным шрифтом сообщения. Противно, неприятно, неуважительно.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Повторюсь, ЛЮДЬМИ нужно оставаться в первую очередь. Ваши оскорбления в этой теме к безграмотным людям - это ваша личная слабость и мне вас просто ЖАЛЬ. По вашим мнению человеку сначала нужно придти подучится орфографии и только потом рассказать о своей проблеме. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Этот форум для того чтоб помогать женщинам которые оказались в тяжелой репродуктивной проблеме и которым нужна помощь, совет, поддержка моральная, а не ваши дурацкие учения русскому языку.
Последний раз редактировалось miona1984 21 июн 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Я не стыдила.Просто не понимаю к чему это ханжество?Ну не на этом форуме это надо обсуждать!Многие.Очень многие пишут не в том состоянии чтоб проверять свою орфографию,да и смотреть на чужую.Не до того нам.НЕ ЗА ЭТИМ,МЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЕМСЯ!!!
LOL то что Вам вылилось,это ничто по сравнению с тем,с чем мешали нас всех вчера.Вчера вообще в принципе обсуждались не точки,запятые.А то какое быдло заполонило бедненькую Пробирочку.И не с кем поговорить на высоко-интелектуальные темы.И вы можете думать про меня,все что вам угодно,но лично мне здесь не нужны эти темы.По бравировать своей грамотностью можно на другом форуме.
Хотя..........Сходите на форум Окулус!По умничайте ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

miona1984 писал(а):Повторюсь, ЛЮДЬМИ нужно оставаться в первую очередь. Ваши оскорбления в этой теме к безграмотным людям - это ваша личная слабость и мне вас просто ЖАЛЬ. По вашим мнению человеку сначала нужно придти подучится орфографии и только потом рассказать о своей проблеме. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Этот форум для того чтоб помогать женщинам которые оказались в тяжелой репродуктивной проблеме и которым нужна помощь, совет, поддержка моральная, а не ваши дурацкие учения русскому языку.

У меня русский - не родной язык, нам его преподавали, но не как самый главный предмет. Я и по английски пишу со страшными ошибками и по узбекски но прекрасно понимаю и говорю на двух языках. У меня муж говорит на трех языках и тоже делает ошибки и что нам теперь совсем не писать негде?
miona1984, я что-то не видела оскорблений в адрес безграмотных людей... ну, разве что, если Вы исправления считаете оскорблением... Пока оскорбления исходят только от вас. Ещё раз, специально для Вас в очередной раз повторяю - старайтесь писать грамотно. Вы же ставите, иногда, запятые, значит чему-то Вас научили? Жалеть нас не нужно, смешно, ей-Богу. Себя пожалейте - Вы не только не уважаете собеседника, но и бравируете этим. Думаю, о репродуктивных проблемах здесь собрались беседовать всё-же не десятилетние школьницы... Речь не идёт о том, что: "По вашим мнению человеку сначала нужно придти подучится орфографии и только потом рассказать о своей проблеме." Речь о том, что надо хотя бы стараться грамотно излагать свои мысли, а не плевать на собеседника, СОЗНАТЕЛЬНО пренебрегая знаками пунктуации. Хотя, о чём это я... яжерешилаобщатьсясВаминапонятномВамязыкеитеперьнавсевашипостыбудуотвечатьименнотак. ;)
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Лисица
А я просила вас отвечать на мои посты? :think: Или читать их? :think: Увидели мое имя, неприятно не читайте.
Ладно вряд ли тут кто то умеет слушать и уж тем более делать выводы, слишком ученые. [lol] Тихонько удаляюсь, все что хотела уже написала
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Лисица писал(а):Пока я вижу хамство только с Вашей стороны - ни одной запятой в тексте. Вот это и есть очевидное хамство по отношению к другим пользователям.
Добавлю: вообще ни одного знака препинания, даже точки.
КиСюша писал(а):Марика имеет практику установки диагнозов по интернету? :-D
КиСюша, хамло - это не диагноз. Это определение поведения человека.
Хамло - это чересчур грубый хам.
Хам - грубый, наглый человек, который хамит.
Меня вообще удивляет - вы что, обвиняете меня в том, что я пользуюсь более богатым словарным запасом, чем некоторые? figase
Я, конечно, понимаю, что в последнее время русский язык все сильнее и сильнее упрощается обывателями, но не до такой же степени, чтобы не помнить значения некоторых простых слов и считать их оскорбительными! А уж не заметить в конце предложения смайл и посему воспринять предложение всерьез – ну, прям даже не знаю...
Лисица писал(а):Марика, вот опять тема про образование поднимается - ужасно, что творится...
При этом путаются понятия образования и образованности с воспитанностью. Высшее образование не означает наличие грамотности. Точно также как и его отсутствие не говорит о безграмотности человека.
Верунчик* писал(а):Если такое трепетное отношение к "великому и могучему",то да,так и надо было написать !
А я где-то Миону называла хамлом? figase Речь вообще-то идет о пользователям-хамах, а не лично о ней.
Верунчик* писал(а):Чтобы мы чернь,без Ваших интеллектуальных бесед на форуме "с пробирки без детей не уходят" делали?!
А была бы Пробирка, если бы не некоторые умницы-разумницы? Об этом не задумывались? :)

miona1984, значит, все-таки можно ставить знаки препинания и не насиловать мозги читающих вас людей?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Верунчик* писал(а):Я не стыдила.Просто не понимаю к чему это ханжество?Ну не на этом форуме это надо обсуждать!Многие.Очень многие пишут не в том состоянии чтоб проверять свою орфографию,да и смотреть на чужую.Не до того нам.НЕ ЗА ЭТИМ,МЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЕМСЯ!!!
LOL то что Вам вылилось,это ничто по сравнению с тем,с чем мешали нас всех вчера.Вчера вообще в принципе обсуждались не точки,запятые.А то какое быдло заполонило бедненькую Пробирочку.И не с кем поговорить на высоко-интелектуальные темы.И вы можете думать про меня,все что вам угодно,но лично мне здесь не нужны эти темы.По бравировать своей грамотностью можно на другом форуме.
Хотя..........Сходите на форум Окулус!По умничайте ;)
Верунчик, "поумничайте" пишется слитно. :-D И это не ханжество вовсе. Я и не отрицаю, и писала уже выше, что ладно бы человек торопился и в спешке допустил ошибку, или не знает то или иное слово. Никто на эти ошибки не указывает - все не безгрешны. Но когда из страницы в страницу пишут слово "кулОчки" или принципиально не ставят в тексте ни одного знака препинания, меня, например, просто колбасит. Я в своё время ушла из топа нашей клиники именно по этой причине. Завалят всю страницу "кулОчками" и support support support support support и :-* :-* :-* :-* :-* - тошнит просто. Причём я много раз пыталась выделять правильное написание слова "кулАчки", даже ставила букву "а" другим цветом, конкретно, правда, ни к кому не обращаясь. Думаете кто-нидь исправился? Хренушки! Стали как специально писать ещё более безграмотно. Такое впечатление, что идёт борьба "хороших людей" с "шибко грамотными", и самое ужасное, что скоро перевес будет не на стороне "шибко грамотных". И так уже по новым правилам как хошь, так и пиши - хошь "заец", хошь "заяц", хошь "договОр" говори, хошь малограмотный "дОговор". Ужасно не то, что всё больше и больше безграмотных людей, а то, что они перестали этого стыдиться и перестали хотеть учиться, перестали стараться писать грамотно. Это больше всего расстраивает, т.к. лично мне трудно воспринимать безграмотную речь, которой становится всё больше и больше...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

miona1984 писал(а):Лисица
А я просила вас отвечать на мои посты? :think: Или читать их? :think: Увидели мое имя, неприятно не читайте.
Ладно вряд ли тут кто то умеет слушать и уж тем более делать выводы, слишком ученые. [lol] Тихонько удаляюсь, все что хотела уже написала
Вот и уважение к окружающим - "не нравится, не читайте... А я всё равно клала на вас всех и буду писать так, как мне удобно. Получайте, слишком учёные". Интересно, это Вы меня оскорбить хотели, что-ли? [lol]
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

LOL писал(а):Я тут на отдыхе с антикваром познакомилась:) Куда чары девать - не знаю. Эстет:) Млеет от моего русского) И вся я такая утончённая:) Он - иммигрант, жил в Калифорнии, Париже. Но бизнес в Москве:)
Уже думаю прятаццо начинать:) А то скоро серенады начнёт петь)
ПОвезу с ним сына на лошадях ездить. Он - конник, а здесь есть конюшни.
И где это водятся сии экземпляры и ты вместе с ними? ;)

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

miona1984 писал(а):Ваши оскорбления в этой теме к безграмотным людям - это ваша личная слабость и мне вас просто ЖАЛЬ.
(брюзжит) Куда мы катимся? Призывающие к грамотности люди уже вызывают жалость. Такое ощущение, что пройдет немного времени и грамотность станет постыдной...

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Марика (королеваматьее) писал(а):
miona1984 писал(а):Ваши оскорбления в этой теме к безграмотным людям - это ваша личная слабость и мне вас просто ЖАЛЬ.
(брюзжит) Куда мы катимся? Призывающие к грамотности люди уже вызывают жалость. Такое ощущение, что пройдет немного времени и грамотность станет постыдной...
Вот и я об этом... :-D
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Девочки, думала уже не найду песенку к фильму "Карантин".
Весело, весело - дома скандал,
Кто-то обидное, что-то сказал,
Как собирается вместе родня,
Все они ссорятся из-за меня.

Весело, весело - дома скандал,
В жизни такого никто не видал,
Выбились взрослые люди из сил,
Трудно понять, кто кого победил.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Беременный Верунчик
Девица на выданье

-"брызжу слюной"- Вы чего деФФки с ума посходили???О какой орфографии вы говорите если у человека пришёл нулевой хг в 3.5.8 раз или даже в 1 но средств на эко больше нет?У кого анэмбриония,выкидыш и ещё куча всяких проблем!!!Да им пофигу вся в мире орфография!Так как их мир рухнул.Всё............Жизнь кончилась...Разве могу я,вся раздавленная,думать о том как некоторые воспримут мой неграмотный пост?Да мне глубоко нас....... я пишу для тех кто мне посочувствует и поможет морально!!!Или даже просто выговорится.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Верунчик* писал(а):-"брызжу слюной"- Вы чего деФФки с ума посходили???О какой орфографии вы говорите если у человека пришёл нулевой хг в 3.5.8 раз или даже в 1 но средств на эко больше нет?У кого анэмбриония,выкидыш и ещё куча всяких проблем!!!Да им пофигу вся в мире орфография!Так как их мир рухнул.Всё............Жизнь кончилась...Разве могу я,вся раздавленная,думать о том как некоторые воспримут мой неграмотный пост?Да мне глубоко нас....... я пишу для тех кто мне посочувствует и поможет морально!!!Или даже просто выговорится.
Хоть один хамский ответ старожил на такой пост покажите, пожалуйста. Кто-то когда-то кого-то отсылал к пунктуации в этом случае? figase
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Марика, ты опять кого-то оскорбила? Интеллигентными словами, небось, да ещё и грамотно...Тебе только волю дай...
Миона, оскорбления, вроде, только от безграмотных до сих пор исходили. Вы вообще о чём?
Ваня родился 30.09.2008
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Верунчик* писал(а):-"брызжу слюной"- Вы чего деФФки с ума посходили???О какой орфографии вы говорите если у человека пришёл нулевой хг в 3.5.8 раз или даже в 1 но средств на эко больше нет?У кого анэмбриония,выкидыш и ещё куча всяких проблем!!!Да им пофигу вся в мире орфография!Так как их мир рухнул.Всё............Жизнь кончилась...Разве могу я,вся раздавленная,думать о том как некоторые воспримут мой неграмотный пост?Да мне глубоко нас....... я пишу для тех кто мне посочувствует и поможет морально!!!Или даже просто выговорится.
Ага, и при этом нарочито писать безграмотно моральных сил хватит?
Верунчик, повторяю в очередной раз неоспоримые для меня постулаты:
никто не пишет идеально грамотно - ошибки орфографические делают все без исключения (кто-то в большей, кто-то в меньшей степени) и это нормально;
писать всегда, в любом состоянии, простейшие и часто потребляемые слова неправильно - не есть хорошо;
бравировать своей нарочитой безграмотностью - неуважение ко всем виртуальным собеседникам и просто читателям.
И где здесь про то, что так вас возмущает?

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

LOL писал(а):Марика, ты опять кого-то оскорбила? Интеллигентными словами, небось, да ещё и грамотно...
Что-то подсказывает мне, что грамотно - это вообще двойное оскорбление... ;)

Беременный Верунчик
Девица на выданье

LOL писал(а):Хоть один хамский ответ старожил на такой пост покажите, пожалуйста. Кто-то когда-то кого-то отсылал к пунктуации в этом случае? figase
Вся эта ваша тема как раз об этом!Вы открыто конечно не пишите,вы для себя создали эту тему чтоб здесь нас основательно покусать и об......ть.И напомню,если вы забыли,что этот форум с многочисленными случаями,которые я описала!
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Интересно, а можно ли вообще кого-нить оскорбить вежливо? Вот КАК тебе это удаётся???
Ваня родился 30.09.2008
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Марика (королеваматьее) писал(а):Ага, и при этом нарочито писать безграмотно моральных сил хватит?
Простите сударыня!!!Но кто Вам сказал,что люди пишут НАРОЧИТО безграмотно?Типа-зайдут старожилы,пусть по бесятся?
Последний раз редактировалось Беременный Верунчик 19 июн 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Верунчик* писал(а):
LOL писал(а):Хоть один хамский ответ старожил на такой пост покажите, пожалуйста. Кто-то когда-то кого-то отсылал к пунктуации в этом случае? figase
Вся эта ваша тема как раз об этом!Вы открыто конечно не пишите,вы для себя создали эту тему чтоб здесь нас основательно покусать и об......ть.И напомню,если вы забыли,что этот форум с многочисленными случаями,которые я описала!
Ах, вот оно, оказывается, зачем... Фсё ради этого. Это же наша цель в жизни. Не знали?
Ого! Да ещё и множество хамских случаев, но ни одного конкретного.
А открыто, конечно, не оскорбляем. Шифруемся, гадюки подколодные.
Ваня родился 30.09.2008
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Девочки, да что же вы делаете! Остановитесь!!! Мы же собрались на этом форуме не для взаимных оскорблений, а для того, чтобы найти здесь поддержку и взаимопонимание.
Я пришла на Пробирку в 2008 году и была совсем, как слепой котенок. Все, что я знаю сейчас об ЭКО - это только благодаря Пробирке.
Сначала я только читала. Читала всегда с интересом то, о чем писали сторожили, следила за их судьбой. Искренне переживала вместе со Стервозой, радовалась за Марику, которая еще тогда была "вороной" и очень была рада, когда родился ее сынок!
К своему стыду, я тоже не виртуозно владею пунктуацией, но при этом мне также режет глаз, когда пишут "кулОчки". Однако, думаю, что целью нашего форму является, все-же не ликбез, а решение других проблем. И люди, которые пишу (в спешеке, либо по другим причинам) не совсем грамотно, имеют право принимать участие в дискуссиях.
Нужно признать, что что среди "стареньких" присутствует снобизм, в частности со стороны Марики. Очень жаль, что не могу, привести нашу переписку, так как это сообщение, почему-то не сохранилось. Однажды я попыталась, выразить свое мнение в одной из темок, да, мне не хамили, не обзывали, но высказывание Марики в мою сторону, было интелегентно-высокомерным. Сейчас, если даже меня затрагивают какие-либо темы в Беседке, я просто боюсь и опасаюсь вступить в полемику, учитывая мой печальный опыт.
С Мионой, КисЮшей и Иринушкой мы общаемся с Болтушке. Это очень хорошие девочки, которые, конечно же не заслуживают таких неприятных высказываний в их адрес. Очень прошу, давайте будем благоразумными и перестанем ругаться, а лучше поможем друг-другу добрыми советами. Кстати у нас в Болтушке мы всегда рады новичкам и "стареньким" будем рады, да только вы сами не приходите.
Последний раз редактировалось *Чайка* 19 июн 2011, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru