В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Архив клиник
kotte
Девица на выданье

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение kotte

Сильва, golova golova golova держись
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Варюшка, Сильва, девочки, собирайтесь с духом - и дальше в бой! Не опускайте руки! Держитесь!
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Варюша, Сильва держитесь!!! Мы всею душою с вами!!! Мы обязательно встретимся со своими лапочками!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Варюша, Сильвочка!!! Девочки, как жаль!!! держитесь, Красотуленьки! obnimalka Трудно подбирать слова!!! побольше вам сил и терпения! golova
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Лаличек, очень тронута твоим сообщением:))) Мы от души молимся, чтобы с Настенькой было все хорошо и поскорей!! help help help Ты такая умница, Наташенька obnimalka obnimalka

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Еленчик писал(а):Всем бафое спасибо за кулачки и чихи obnimalka obnimalka obnimalka С братиком не получилось, так что у меня один масик, лежу, уговариваю help help help
Еленчик, пусть твое сокровище останется с тобой в животике на все 8,5 месяце!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть беременность будет очень легкой и подарит одни только приятные эмоции!!! все обязательно будет хорошо!:) :-* :-* :-*

МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Сильва, Варюшка очень жаль :*-( :*-( держитесь девочки. obnimalka
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

krotik писал(а):Иришкинннн! Я писала, что ОИ уходит в отпуск с 12го по 26, потом перепутала где-то в своих постах и написала что как будто она сегодня уже в отпуске, потом поняла что перепутала, но корректировать было поздно :-D а ты тоже у ОИ?
Фуухх...напугала)))))) я у А.А., но как раз в отпуске до 14-го..результаты ХГ мне О.И. озвучивала, а т.к. я не дождалась звонка и приперлась в клинику вечером сама, то поднималась к ней. Поэтому решила и на УЗИ к ней записаться!
Сильва мне кажется вы откроете этот счет в свою пользу. Обязательно подавайте на квоту!

krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Девочки, скажите, а это правда, что квоту ждать примерно полгода?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

варюшка писал(а):7дпп- 8,0
13дпп- 17.0
сдам после обеда для контроля- и отменяю. надеюсь, это не ВБ
Варюшка, ну надо же...:((( Горюю вместе с тобой!!! Держись, дружок!!! golova golova Собирай силы! все получится, обязательно!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

silva писал(а):Аленушка, вычеркивай меня из протокольщиц, в очередной раз аист пролетел мимо. 4:0 - не в мою пользу. Смешно, что фраутест показал бледненькую полоску... Немного приведу нервы и мозги в порядок и буду думать, что делать дальше (копить деньги на следующий протокол, собирать документы на квоты или заняться удочерением)...
Сильвочка, как обидно :*-( :*-( :*-( Значит, твои детки решили появиться чуть попозже... Сейчас пока дай себе просто отдохнуть. Решение придет, обязательно придет и будет самым правильным! Держись, мы с тобой!!! golova

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Кротик, не надо извиняться - мы тут для того и встречаемся, чтобы делиться:) Я согласна с тобой - в идеале надо проверить все по максимуму. Знай я наш топик и девочек год назад (а лучше - лет так 10 назад:))) - то может быть все было бы иначе.. Ну да ладно. Главное - теперь мы вместе и помогаем:) Кротик, дело в том, что некоторые проблемы могут выясниться именно в протоколе (или после него). Но давай рассматривать очень хороший прогноз: у тебя все получится с первого раза! Слушай ОИ. Сходи к иммунологу (Шляхтенко в Отта, например, или может еще кого найдешь), к гематологу (Зайнулина в Отта - обязательно!), сдай мазок во время М (я вот нашла после второго пролета в мазке, сданном во время М, скрытую инфекцию! вылечила её, теперь надеюсь на удачу:))), пока готовишься к протоколу - походи к остеопату (хоть бы к нашей ЕА - она чудо!) - остеопат уберет все спайки, улучшит кровообращение в малом тазу, все вместе это повысит шансы! и еще я тебе в личку написала - глянь:) А сколько ждать квоту я не знаю. Девочки напишут, кто по квоте.
МамаНаточка, Айвори, Котте, всем-всем, obnimalka obnimalka obnimalka

ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Спасибо, роднули. я в порядке.насколько это возможно. я не потеряла - я не приобрела.пока.даст Бог, если со здоровьем будет всё хорошо, приеду скоро за моими снежиночками. а сейчас-лето, строительство дома, море, зарабатывание денег на всё вышеперечисленное, каждодневное ожидание ваших побед и приезд беременного Еленчика в Ростов. всех люблю, удачи вам,мои хорошие.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, болтушечки!
Сильвушка :*-( Мне очень жаль, дорогая :-* Конечно, универсальных путей у нас нет. Кому-то хватает одного протокола, чтобы заБ, кому-то нужно 3-5-7-10, а для кого-то после n-ного количества неудач единственный путь - усыновление. Я желаю тебе, моя хорошая, пойти именно по тому пути, который сделает тебя счастливой :-* :-* :-*
Варюшка, жду с затаенным дыханием 3й результат ХГЧ - история знает разные примеры, хоть надежды и мало. Держу крепко! thumbsup thumbsup thumbsup
Лаличек, ты редкая умница! :-* Продолжаю молиться за вас с Настенькой, пусть всё нормализуется как можно быстрее! golova
Иришкиннн, если тянет - попробуй Но-шпу принять, а вообще-то лучше полежать в такой ситуации, да с Папаверинчиком - есть возможность отпроситься с работы?
МамаНатик, Марусик, Аленка, Сироккушка, С.Викочка, Еленчик, Валькирия, Мечталочка, Кротик, Айвори, Котте и все-все-все obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Варюшка, аж расплакалась после твоего сообщения :*-( :*-( :*-( Уж в твою беременность очень-очень верила! Держись, миленький :-* :-* :-* Твои снежиночки в следующий раз точно не подведут!
За беременного Еленчика - спасибо :-D
Сильвочка, ну надо же - опять мимо :angry: :angry: :angry: Я ничё не могу понять - если в МЦРМ статистика 50% на перенос эмбрионов, то у тебя уже должна быть двойня :angry: :angry: :angry: Горюю вместе с вами, мои дорогие :*-( :*-( :*-( Но все равно знаю, что ваши детки скоро обязательно будут!
Алёнушка, спасибо, солнышко :-* :-* :-*

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

krotik писал(а):Девочки, скажите, а это правда, что квоту ждать примерно полгода?
я получила квоту за 2 недели. но это городская. надо сдать все анализы и получить заключение в ЖК. а федеральную ждать около 1 -1,5 года.

Варюшка, Сильвушка очень жаль... как я вас понимаю...все равно все получится обязательно!
[/url]
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

krotik писал(а):Девочки, скажите, а это правда, что квоту ждать примерно полгода?
Я областную жду два года,а федеральную получила через 2 месяца. В 2011 году очень много денег заложено на квоты на ЭКО,ВВ постарался ;-) Так что дают быстро и не по одному разу! support
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Получится, чудная авочка:))
Варюшка, ты молодец! настоящий боец! а раз так - то значится обязательно будешь победителем! obnimalka Пока рука не поднялась менять твою статистику на ожидалочку... подожду...
Иришкин, а и правда - ты не можешь дома полежать еще хотя бы деньков 10?
Девочки, мама сказала, что сегодня день ангела ЕленыАлёны:).
Поэтому поздравляю всех ЕленАлён) с именинами:) flowers flowers Счастья нам и мамства радостного:)

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алёна 2025 писал(а): Девочки, мама сказала, что сегодня день ангела ЕленыАлёны:).
Поэтому поздравляю всех ЕленАлён) с именинами:) flowers flowers Счастья нам и мамства радостного:)
Ой, точно! Я вчера помнила, а сегодня забыла support Спасибо, Алёнушка! И тебя с днем ангела :angel: Пусть хранит тебя Святая Царица Елена и похлопочет там наверху за наступление долгожданной здоровой беременности!

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Ух, ты ж support У меня юбилейное 2000-е сообщение support Интересно, кем я сейчас стану? ;)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Еленчик писал(а):Ой, точно! Я вчера помнила, а сегодня забыла support Спасибо, Алёнушка! И тебя с днем ангела :angel: Пусть хранит тебя Святая Царица Елена и похлопочет там наверху за наступление долгожданной здоровой беременности!
Спасибо!!!! obnimalka obnimalka

МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Еленчик, Алена поздравляю вас с Днем ангела! Пусть он вам принесет вот таких ангелочков!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

МамаНаточка, какая красота!!! спасибо огромное! так приятно:)))
Девулички, позволю себе снова вернуться к вопросу нашей июньской встречки! Меня очень беспокоит, что у нас так мало заявок:(((
18 июня:
Сирокка
Мару
Дина
25 или 26 июня
Котте
Алёна

Подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Кротик, Ты чего это молчишь???:) МамаНаточка, может и ты сможешь приехать, а???
Девочки-гости нашей Северной Столицы, кто когда приезжает в июне в Питер? отзовитесь!:)
Алиса, Золотая, Заноза, все наши беременюшки, поддержите нас:)!! И от всей души приглашаю наших мамочек!!! Мы будем совершенно счастливы вас увидеть!!! Нюта-Нюточка, может получится у тебя совместить поездку в Питер и нашу встречку???
Место - еще не определено. Так что жду предложений:) И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!:)
Последний раз редактировалось **Алёнка** 04 июн 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Neonata
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Neonata

Всем привет!
Расстраиваюсь и переживаю с нашими пока пролетными протокольщицами... девочки, посмотрите, ведь все-все в итоге получают то, за чем пришли на Пробирочку! и вы не исключение!!!! точно-точно!!! АПЧХИ на вас!

Иришкиннн, при малейшем недомогании тебе сейчас надо все-таки дома полежать! я вот вообще не представляю как бы я хоть 1 день проработала, у меня сначала токсикоз был, сейчас сонливость, утомляемость повышенная, поэтому дневной сон или хотя бы отдых, также питание домашнее нормальное, а на работе я частенько с животом мучалась, не говоря уже о дороге туда и обратно и о нервах 0:-)
Neonata
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Neonata

я хотела бы прийти на встречу нашу, мне в прошлый раз очень понравилось :drink:
но 18 июня мы идем к друзьям на свадьбу, а в другие дни и 25 и 26 я с удовольствием :)
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Добрый вечер мои золотые!!!
Варюшка, миленькая, верь чудеса случаются!
Сильва, :*-(
АПЧХИ на всех вас дорогие мои, чихаю проверенным сегодня королевским двойняшковым заразно слюнявым чихом АПЧХИ!!!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Татарочка писал(а):АПЧХИ на всех вас дорогие мои, чихаю проверенным сегодня королевским двойняшковым заразно слюнявым чихом АПЧХИ!!!
Татарочка, ура! мажусь свеженькими проверенными двойняшковыми чихами!! support заражаюсь!!!!:) Как твое самочувствие?
Неонаточка, поняла, записываю тебя!:)

18 июня:
Сирокка
Мару
Дина
25 или 26 июня
Котте
Неоната
Алёна
Подтягиваемся!!!!
Последний раз редактировалось **Алёнка** 04 июн 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Еленчик писал(а):Девочки, всем приветик! Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик support Одного масика еше наблюдают, если завтра утром дорастет до бластоцисты, то его тоже перенесут help Лежу, беременею :-D
Еленчик здорово. support На имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

~Lalique~ писал(а):Девочки всем привет obnimalka
Огромное вам спасибо всем за поздравления obnimalka приятно что не забываете!
У нас все стабильно (ненавижу уже это слово :gun: )! Но пока тяжело! Девочка моя карабкается, доктора ее хвалят, хотя проблем хватает! Но я ее уговориваю, что она должна за двоих жить, ведь братик ее нас спас! Она старается, мамино солнышко obnimalka
Спасибо вам что вы есть! За вашу поддержку! Вы уж меня простите что не лично каждой пишу! Мне доктор одна сегодня сказала, что женщины которые идут на эко - героини, что такой силе можно только позавидовать! И что детишки экошные всегда более сильные и даже более благоразумные :) так что девочки мы с вами особая каста ;) а наши детки самые лучшие самые крепкие и вообще самые самые :) всем вам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим за вас крепко-крепко! Все обязательно получится! Главное в это верить! Господь дает испытания и счастье только тем кого он любит и кто это может выдержать!
Всех целую :-* :-* :-*
Ой Лелик так написала душевно, у меня слезки потекли.Доченька твоя умница.Дай бог ей здоровья. help
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

silva писал(а): в очередной раз аист пролетел мимо. 4:0 - не в мою пользу. Смешно, что фраутест показал бледненькую полоску... Немного приведу нервы и мозги в порядок и буду думать, что делать дальше (копить деньги на следующий протокол, собирать документы на квоты или заняться удочерением)...
:*-( Отдохни сейчас, потом поймешь что делать.Сейчас и на город можно встать и на федералку.У тебя будет все хорошо. golova
Варюшка у тебе все таки двухзначный может поддержку пока не бросать? help
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Ты про какую ? Город или Федералку?
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Именинницы с Днем Ангела! flowers flowers flowers
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Всем добрый вечер!!!

Сильвочка, Варюша, очень жаль :*-( :*-( :*-( ! Но я верю, что скоро вы станете мамами!!!

Еленчик, лежи и уговаривай малышку, я верю в вас!

Я сегодня смоталась сдала все гормоны, сходила к мамологу-все ОК, как по учебнику для моего возраста. Даже бады пить не сказали никакие!!! :( Только возрастной узи и рентген-контроль.

А еще я очень разозлилась сегодня, мне опять пришлось переносить прием у врача, потому что в МЦРМ опять не сделали выписку. :( :-\
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Ой, девочки, я что-то и правда, отстаю. Я в принципе могу в любую дату и 18 и 25,26го. Сын отдыхает у родителей, муж, думаю, отпустит. Так что я согласна на любую дату :)
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Алёна 2025 писал(а):МамаНаточка, может и ты сможешь приехать, а???
я бы с удовольствием приехала, но мы как раз на эти числа поедем в деревню. Так что видимо не в этом месяце. Может в июле получится. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru