Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
- НАТАШ
- Трудный подросток
Re: Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
Катринка, не паникуй раньше времени. Думаю, все само устаканится у детей в коллективе.
Нам в саду тож самое сказали с той лишь разницей, что деток будет 30 чел в группе
Сейчас потихоньку учу Сашку снимать и одевать штаны - получается. С большими делами на горшок ВСЕГДА просится, проколов совсем нет, а вот с пописами...Часто заигрывается и фсё....
Кушает вилкой сам отлично, а вот суп ложкой - никак не хочет! tapok А тут были с друзьями на даче, у них девочка как Сашка по возрасту. Так вот посадили их вдвоем за стол суп есть (девочка сама умеет), так мой Саша САМ взял ложку и кушал прилично, не хуже девочки!
Так что это дело техники, как говорится!
А еще хвастану - сын болтать начал! За последние 2-3 дня просто куча новых слов и понятно почти все без "переводчика" - гули, открой, кран, гром, читать, пошли, парк, спасибо и пр. УРА!!!!! (ттт)
Нам в саду тож самое сказали с той лишь разницей, что деток будет 30 чел в группе
Сейчас потихоньку учу Сашку снимать и одевать штаны - получается. С большими делами на горшок ВСЕГДА просится, проколов совсем нет, а вот с пописами...Часто заигрывается и фсё....
Кушает вилкой сам отлично, а вот суп ложкой - никак не хочет! tapok А тут были с друзьями на даче, у них девочка как Сашка по возрасту. Так вот посадили их вдвоем за стол суп есть (девочка сама умеет), так мой Саша САМ взял ложку и кушал прилично, не хуже девочки!
Так что это дело техники, как говорится!
А еще хвастану - сын болтать начал! За последние 2-3 дня просто куча новых слов и понятно почти все без "переводчика" - гули, открой, кран, гром, читать, пошли, парк, спасибо и пр. УРА!!!!! (ттт)
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Девы, читаю про суп за шиворот и думаю как же хорошо что я не ходила в садик! В 6 лет пошла в школу, в школе мне очень нравилось, особенно в начальных классах . И мой брат в сад не ходил, и муж не ходил, и его брат с сёстрами не ходили... У всех нас с социализацией всё в порядке . Мы поэтому и Тасю в сад не спешим отдавать. Записали на 3 часа в день с сентября, но подумываем отложить до января-февраля. Ребёнку конечно уже скучно на площадке целый день гулять, поэтому записала его во всякие кружки-развивалки. Садика тоже боюсь почему-то, у нас в семье это видимо генетика .
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Наташ, поздравляю с прорывом в плане речи! Молодец Сашулька!
Прада, как прошла поездка во Францию? Фотки покажешь?
Прада, как прошла поездка во Францию? Фотки покажешь?
- *natali*
- Спелая ягодка
А у нас сегодня вместо шикарного, расписанного по минутам СуперДняРожденья получился УжасУжасный.
День начался в 6 утра, Алла проснулась с ревом, поносом и температурой. Поменяла, дала ей уголь активированный, уложила в кроватку спать.
В 9 пришла их будить. У всех понос, у Саши и Аллы - температура. К обеду температура у Аллы скаканула до 40. Все мероприятия пришлось отменить. Все гости вместо ресторана тусили у нас. Дети вместо разной вкуснятины ели весь день активированный уголь и Бифиформ. Из еды - только суп.
Мне так жаль, что не получилось устроить им праздник! Конечно, они поправятся, и мы отпразднуем ДР, но так хотелось сегодня, в день, когда они родились. И перед гостями, как-то неловко.
День начался в 6 утра, Алла проснулась с ревом, поносом и температурой. Поменяла, дала ей уголь активированный, уложила в кроватку спать.
В 9 пришла их будить. У всех понос, у Саши и Аллы - температура. К обеду температура у Аллы скаканула до 40. Все мероприятия пришлось отменить. Все гости вместо ресторана тусили у нас. Дети вместо разной вкуснятины ели весь день активированный уголь и Бифиформ. Из еды - только суп.
Мне так жаль, что не получилось устроить им праздник! Конечно, они поправятся, и мы отпразднуем ДР, но так хотелось сегодня, в день, когда они родились. И перед гостями, как-то неловко.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Натовна спасибо, нам 10 июня 2 года было, фотки не выкладывала, так как на следующий день уезжала на неделю во Францию. А сейчас вроде как не актуально. Мы говорим только на своём языке, горшок ни в какую, да я и не настаиваю, мне удобно когда она в памперсе. 91 см и 12, 5 кг.NATOVNA писал(а):прада77 вам 2 года было! я все пропустила... поздравляю фотки выкладывала????
мы тоже с горшком никак.. и не говорим... особо
- NATOVNA
- Трудный подросток
натали ну не расстраивайся! всё пройдет, впереди много много радостных дней рождений! С ДВУХЛЕТИЕМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО [/color]
ПРАДА77ну как это не актуально.. я бы посмотрела... прости, но как хорошо, что не одни мы такие и что есть дети, которые и с горшком никак и на своем разговаривают, как то на душе спокойно.. а то у нас подружка на неделю старше нас и она в трусиках на улице и просится и разговаривает...
ПРАДА77ну как это не актуально.. я бы посмотрела... прости, но как хорошо, что не одни мы такие и что есть дети, которые и с горшком никак и на своем разговаривают, как то на душе спокойно.. а то у нас подружка на неделю старше нас и она в трусиках на улице и просится и разговаривает...
Последний раз редактировалось NATOVNA 23 июн 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Tary
- Трудный подросток
Натали,
Поздравляю с двухлетием Александра, Алиночку и Аллочку!
С Днем Рождения Вас!!!!!!!
Растите такими же красавцами и умницами!!!!!!!
Поздравляю с двухлетием Александра, Алиночку и Аллочку!
С Днем Рождения Вас!!!!!!!
Растите такими же красавцами и умницами!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tary 23 июн 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
*natali* какие-то мы не внимательные стали
У твоих чудесных деток День рождения
Поздравляю от всей души!!!!
Скорейшего выздоровления и отлично вам отпраздновать столь замечательную дату
У твоих чудесных деток День рождения
Поздравляю от всей души!!!!
Скорейшего выздоровления и отлично вам отпраздновать столь замечательную дату
- PRADA77
- Впервые замужем
Натали, ну что ж так, День Рожденья.... жалко как деток, ну дай Бог, чтобы всё благополучно было в дальнейшем, отпразднуете позже с неменьшим размахом
АЛЛОЧКА, АЛИНОЧКА, АЛЕХАНДРО!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ
АЛЛОЧКА, АЛИНОЧКА, АЛЕХАНДРО!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ
- Katrinka
- Спелая ягодка
НАТАШ, поздравляю с прорывом в речи!
Baby Rabbit, суп за шиворот - это ещё не самое страшное, поверь мне Хорошо, что ты не читала, что вообще наши девушки вспомнили про сады в своём детстве. Даже я, испытавшая советскую педагогику на себе, была, мягко говоря, в шоке
Baby Rabbit, суп за шиворот - это ещё не самое страшное, поверь мне Хорошо, что ты не читала, что вообще наши девушки вспомнили про сады в своём детстве. Даже я, испытавшая советскую педагогику на себе, была, мягко говоря, в шоке
- Tary
- Трудный подросток
И всех именинников, поздравляю с опозданием
Ксенечку , Севочку, Аришу, и Татьяну-Крольчонка!
Всем желаю счастья и здоровья, тотального везенья и исполнения всех желаний!
А детишкам Натали еще пожелаю здоровья богатырского, чтобы последующие праздники проходили по плану!!!
Ксенечку , Севочку, Аришу, и Татьяну-Крольчонка!
Всем желаю счастья и здоровья, тотального везенья и исполнения всех желаний!
А детишкам Натали еще пожелаю здоровья богатырского, чтобы последующие праздники проходили по плану!!!
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- lelik2
- Трудный подросток
Натали, поздравляю твоих деток с 2х летием!Не болейте, поправляйтесь и растите здоровенькими, умненькими, веселыми!!!!
- lelik2
- Трудный подросток
Наташ, вот ты и дождалась прорыва в речи ребенка! Поздравляю! Теперь всё быстро пойдет. Я свою красавицу уже 3 недели не вижу, а когда по телефону говорю, то тоже чувствую, как она прогрессирует в речи, речь становится четче, понятнее, начала употреблять сложные речевые обороты, сложные предложения, прогресс просто ежедневный!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Натали, деток и всю вашу семью с 2х летним тройным счастьем! support support support
Уверена, день рожденья вы еще отразднуете ого-го как! Потерпите всего несколько дней и ух....!!!!!!!!!!!!!
Уверена, день рожденья вы еще отразднуете ого-го как! Потерпите всего несколько дней и ух....!!!!!!!!!!!!!
- PRADA77
- Впервые замужем
НаТАШ, поздравляю с речевым прорывом, эх, нам бы тоже так. Арина у нас зато чётко выговаривает слово диета и произносит его в день по нескольку раз, я уж незнаю что она имеет ввиду, на диетах никаких не сижу да и в обиходе нету этого слова у нас.
- Tary
- Трудный подросток
Про нащу жизнь:
Киндеры с каждым днем все прикольней и прикольней становятся.
Данилка употребляет “Абадеть” и “Питец” - понабрался от няни)))
С горшками дружат на 80%, Алиска может сама одеть и штаны, и платье, Данилка одевается хуже.
Месяц назад с няней и Маркушей ездила в Москву- работала на выставке в Экспоцентре: няня прогуливалась в скверике, а я через 3-4 часа подъезжала на кормежку))
Была у нас попытка съездить со старшими в привозной цирк: купили заранее билеты, детей нарядили, я нарядилась, ехали – попали в пробку, нервничали, что опоздаем, приехали – а цирк отменился, т.к. билетов продали мало.
Дети просили крокодила, обезьян и клоунов, но мы им сказали что цирк уехал. Муж мой сказал «И мы скоро уедим…» Отживем лето в Тольятти и переедим в Москву. Тольятти- не плохой городок: лес, речка, пробок почти нет, но сходить здесь, практически, некуда.
Соседи сверху делают ремонт, раздолбали всю квартиру и сверлят перфораторами целыми днями – мешают детям спасть и мне работать. Очень хочется набить им морду. Переговоры, о том, что детям нужно 2 часа тишины в день, проходят с переменным успехом…Сегодня дети ходили на Тачки-2, чтобы не слушать это безобразие. Мы думали, что посмотрят мульт 15-20 минут, а потом пойдут тусовать в детский развлекательный центр, но киндеры просмотрели мультик в течение часа.
После завтра опять едим в Москву с Маркушей на неделю, но уже без няни, вдвоем с мужем- будем покупать машину многоместную, чтоб все разместились.
Киндеры с каждым днем все прикольней и прикольней становятся.
Данилка употребляет “Абадеть” и “Питец” - понабрался от няни)))
С горшками дружат на 80%, Алиска может сама одеть и штаны, и платье, Данилка одевается хуже.
Месяц назад с няней и Маркушей ездила в Москву- работала на выставке в Экспоцентре: няня прогуливалась в скверике, а я через 3-4 часа подъезжала на кормежку))
Была у нас попытка съездить со старшими в привозной цирк: купили заранее билеты, детей нарядили, я нарядилась, ехали – попали в пробку, нервничали, что опоздаем, приехали – а цирк отменился, т.к. билетов продали мало.
Дети просили крокодила, обезьян и клоунов, но мы им сказали что цирк уехал. Муж мой сказал «И мы скоро уедим…» Отживем лето в Тольятти и переедим в Москву. Тольятти- не плохой городок: лес, речка, пробок почти нет, но сходить здесь, практически, некуда.
Соседи сверху делают ремонт, раздолбали всю квартиру и сверлят перфораторами целыми днями – мешают детям спасть и мне работать. Очень хочется набить им морду. Переговоры, о том, что детям нужно 2 часа тишины в день, проходят с переменным успехом…Сегодня дети ходили на Тачки-2, чтобы не слушать это безобразие. Мы думали, что посмотрят мульт 15-20 минут, а потом пойдут тусовать в детский развлекательный центр, но киндеры просмотрели мультик в течение часа.
После завтра опять едим в Москву с Маркушей на неделю, но уже без няни, вдвоем с мужем- будем покупать машину многоместную, чтоб все разместились.
Последний раз редактировалось Tary 24 июн 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- PRADA77
- Впервые замужем
Тэри, вы такие молодцы Удачной вам покупки нового авто
- Tary
- Трудный подросток
ПРАДА77, спасибо
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
Натали, пусть эта неприятность будет самым неприятным событием в вашей жизни! В конце концов, не так важно, как прошел один единственный праздник, главное, чтоб вся ваша жизнь (нет, про жизнь-праздник говорить не буду ) в целом радовала и удивляла! Вот этого я вам всем и желаю!
Славик, 21.08.09.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Аллочку, Алиночку и Александра с днём варенья!
Пусть скорее поправляются!
Девчат, мы уже неделю на новом месте, в Испании.
Я в шоке от происходящих с детьми перемен.
Мы начали готовиться заранее к поездке, потому что не представляла, как моих пугливых детей занести в аэропорт. Ездили в город, ходили между людей, пытались социализироваться. Получалось не особо.
НО!!! Как только мы оказались в аэропорту, у детей начался какой-то непрерывной восторг. Огромными глазами рассматривали самолёты, витрины, багаж...
Долетели нормально. Конечно, с аллергиками не просто. Ни еды, ни воды посторонней нельзя. Ни мыла, ни памперсов. Всё своё и только с собой.
А тут уже у них началась какая-то бесконечная эйфория. Им нравится всё. Не боятся никого и ничего. Даже купаются в ледяной воде.
Что им не предложишь - всё "на ура". Куда не поведёшь - довольны и счастливы.
Болтать начали много. Каждый день новые слова появляются пачками.
И самое главное, ради чего мы приехали- наша чесотка проходит прямо на глазах. Особенно те места, которые часто водой мочатся.
Я на радостях решила забить на все инструкции врачей по поводу введения нормальной еды (нам разрешили в течение 3 месяцев микродозами попробовать фрукты, овощи, ни молока, ни мяса никакого не вводить) и стала давать персики, хлеб. Пока всё нормально.
Первые разы детей было жалко до слёз. Имея полный рот зубов, они просто не знают, что можно делать с едой
Им даёшь кусок персика, а они смотрят на него, думают, думают, потом пытаются им взрослых кормить: "Ам!"
А сегодня горбушку жевали с таким неописуемым восторгом! Отнять даже не смогла.
Сегодня они впервые в жизни были в магазине игрушек. До этого нам не удавалось дома их даже через порог перевести. Они хотели всё!
На машинке прямо в кассу пытались подъехать.
Так что осенью они, вероятно попросят здесь политическое убежище
Пусть скорее поправляются!
Девчат, мы уже неделю на новом месте, в Испании.
Я в шоке от происходящих с детьми перемен.
Мы начали готовиться заранее к поездке, потому что не представляла, как моих пугливых детей занести в аэропорт. Ездили в город, ходили между людей, пытались социализироваться. Получалось не особо.
НО!!! Как только мы оказались в аэропорту, у детей начался какой-то непрерывной восторг. Огромными глазами рассматривали самолёты, витрины, багаж...
Долетели нормально. Конечно, с аллергиками не просто. Ни еды, ни воды посторонней нельзя. Ни мыла, ни памперсов. Всё своё и только с собой.
А тут уже у них началась какая-то бесконечная эйфория. Им нравится всё. Не боятся никого и ничего. Даже купаются в ледяной воде.
Что им не предложишь - всё "на ура". Куда не поведёшь - довольны и счастливы.
Болтать начали много. Каждый день новые слова появляются пачками.
И самое главное, ради чего мы приехали- наша чесотка проходит прямо на глазах. Особенно те места, которые часто водой мочатся.
Я на радостях решила забить на все инструкции врачей по поводу введения нормальной еды (нам разрешили в течение 3 месяцев микродозами попробовать фрукты, овощи, ни молока, ни мяса никакого не вводить) и стала давать персики, хлеб. Пока всё нормально.
Первые разы детей было жалко до слёз. Имея полный рот зубов, они просто не знают, что можно делать с едой
Им даёшь кусок персика, а они смотрят на него, думают, думают, потом пытаются им взрослых кормить: "Ам!"
А сегодня горбушку жевали с таким неописуемым восторгом! Отнять даже не смогла.
Сегодня они впервые в жизни были в магазине игрушек. До этого нам не удавалось дома их даже через порог перевести. Они хотели всё!
На машинке прямо в кассу пытались подъехать.
Так что осенью они, вероятно попросят здесь политическое убежище
А наш от нас чего только не понабралсяTary писал(а): Данилка употребляет “Абадеть” и “Питец” - понабрался от няни)))
Вообще, разговаривает как иностранец: джинсы в шкафе, карандАши на стОле, пойдём там (в смысле туда), иди здесь (в смысле сюда) С папой вообще армейским приказным тоном: стоять! сидеть! рядом! (разве что "к ноге" не говорит )
Все ёмкости для жидкости у него - банки. Собрался пить чай, говорит: Дай банку! Ну, я дала обычную банку, а он: НЕТЬ, чай пить банку!
Вот я и думаю, мы сами вроде говорим правильно И то ли надо как-то заниматься, то ли само пройдёт
С горшком - запросто может в трусы пописать, потом радостно сообщить, что там мокро. На вопрос, кто сделал мокро, разумеется, отвечает "папа"
Детской площадке предпочитает площадку для выгула собак . Там есть снаряды для тренировки и всякие брёвнышки и стойки. На вопрос: Слава, ты что ли собака? отвечает: да, сябака. Ну, мы его спросили, что раз ты собака, то почему не лаешь? Так сегодня лазил по бревну и громко говорил: -ав! -ав!
Сегодня проходили плановый медосмотр, были у лора. Тот всё посмотрел, везде посветил, сказал, что всё, можно идти. Слава сказал: ещё! Лор чуть фонарик не выронил, чего, говорит, ещё? Слава (по мотивам "Маши и медведя"): лечиться!
По утрам обычно состояние полного раздрая, капризы, короче - кто не спрятался, я не виноват . Одеться и выйти из квартиры - по-прежнему со слезами.
Зато на прогулках полный кайф. Играет сам, друзей заводит сам, не конфликтует, чужого не отбирает, своё отстаивает, а если не очень-то хотелось - без проблем делится. Я прям завидую, как детёныш ловко устроился, что без проблем втирается в любую компанию. Обычно так: подходит, садится рядом, улыбается, смотрит в глаза, но начинает свою игру. Через некоторое время многие дети начинают хвастать своими игрушками, но Слава сидит играет рядом, смотрит с интересом. Ещё через некоторое время все игрушки оказываются у Славы, но он продолжает сидеть с таким видом, что вроде как и не при делах Наконец, дети начинают повторять за Славой, и в конце концов уже вся компания играет в его игру.
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Натали, поздравляю твою красивейшую троицу с двухлетием! Выздоравливайте скорее и закатите "пир - на весь мир"!
Тэри, ух, здорово вы с Москвой решили! С переездом вас наступающим!
Аурелия, как ты весело ваш отдых расписала! Очень рада за твоих аурелек, что они обнаружили новые грани большого мира! Верю, что разъедятся за лето, зубы-то не просто так растили - нужно использовать теперь по назначению!
Тэри, ух, здорово вы с Москвой решили! С переездом вас наступающим!
Аурелия, как ты весело ваш отдых расписала! Очень рада за твоих аурелек, что они обнаружили новые грани большого мира! Верю, что разъедятся за лето, зубы-то не просто так растили - нужно использовать теперь по назначению!
Натали, как здоровье деток? По утру я подумала, что мы все тебя убеждаем, что ваш праздник - не так важно и что ничего страшного, а ведь, возможно, для вас он был важен и наверное ты расстроилась . Хочу посочувствовать .
Девы, а я только что испытала все муки ада из-за этой горшочной темы. На занятиях Слава захотел какать и немедленно потребовал домой и горшок. Мы втроём уговаривали его сесть на местный горшок, Слава рыдал и требовал домой. Кое-как я взяла книжку, усадила, начали читать. В общем, дальше можно было снимать кино. Дело происходило в детском туалете развивающего центра.
В расстроенных чувствах Слава вскочил, схватил красивую мыльницу с плавающими в синем масле рыбками, нечаянно разбил, масло растеклось. Я стала вытирать, Слава подскользнулся, упал, заревел. Решил успокоиться и сесть ко мне на колени. С грязной попой. Я инстинктивно отодвинулась, Слава рухнул на пол. Заревел. Я отвернулась найти какой-нибудь предмет для успокоения, нашла шишку. В это время Слава взял горшок, налил туда воды (кран был открыт, я же полы мыла) и вылил всё содержимое на пол. Я взвыла, Слава опять подскользнулся, схватился за занавеску, сорвал её и рухнул на пол. Я дала ему шишку и стала вытирать пол. Тем временем Слава (по-прежнему голый с грязной попой) пописал на пол. У меня кончилась бумага, пока ходила - Слава раскрошил шишку по всему полу, и всё капитально прилипло к маслу. Зашла, подскользнулась, упала сама. Перепачканный в масле, шелухе шишки и дерьме голый Слава начал долбиться в дверь и немедленно выпусить его в коридор.
Как я выжила - не помню , но, млин, когда ребёнок какает в подгузник - это значительно легче
Девы, а я только что испытала все муки ада из-за этой горшочной темы. На занятиях Слава захотел какать и немедленно потребовал домой и горшок. Мы втроём уговаривали его сесть на местный горшок, Слава рыдал и требовал домой. Кое-как я взяла книжку, усадила, начали читать. В общем, дальше можно было снимать кино. Дело происходило в детском туалете развивающего центра.
В расстроенных чувствах Слава вскочил, схватил красивую мыльницу с плавающими в синем масле рыбками, нечаянно разбил, масло растеклось. Я стала вытирать, Слава подскользнулся, упал, заревел. Решил успокоиться и сесть ко мне на колени. С грязной попой. Я инстинктивно отодвинулась, Слава рухнул на пол. Заревел. Я отвернулась найти какой-нибудь предмет для успокоения, нашла шишку. В это время Слава взял горшок, налил туда воды (кран был открыт, я же полы мыла) и вылил всё содержимое на пол. Я взвыла, Слава опять подскользнулся, схватился за занавеску, сорвал её и рухнул на пол. Я дала ему шишку и стала вытирать пол. Тем временем Слава (по-прежнему голый с грязной попой) пописал на пол. У меня кончилась бумага, пока ходила - Слава раскрошил шишку по всему полу, и всё капитально прилипло к маслу. Зашла, подскользнулась, упала сама. Перепачканный в масле, шелухе шишки и дерьме голый Слава начал долбиться в дверь и немедленно выпусить его в коридор.
Как я выжила - не помню , но, млин, когда ребёнок какает в подгузник - это значительно легче
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Натали, с двухлетием твоих красавиц и красавца! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Ириска, живо себе представила несчастного испачканого Славу и тебя моющую туалет нельзя смеятся над чужими страданиями, я плакалЬ
ЗЫ Я пару месяцев назад писАла, что теперь повсюду вожу с собой розовую накладку на унитаз Может купи второй такой же как дома горшок и пусть себе в багажнике машины ездит?
Ириска, живо себе представила несчастного испачканого Славу и тебя моющую туалет нельзя смеятся над чужими страданиями, я плакалЬ
ЗЫ Я пару месяцев назад писАла, что теперь повсюду вожу с собой розовую накладку на унитаз Может купи второй такой же как дома горшок и пусть себе в багажнике машины ездит?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
У нас сейчас как раз семейный совет на эту тему .Believer писал(а): Я пару месяцев назад писАла, что теперь повсюду вожу с собой розовую накладку на унитаз Может купи второй такой же как дома горшок и пусть себе в багажнике машины ездит?
Я не пойму, до машины же ещё добежать надо, это же надо с собой носить горшок... в дамской сумочке, что ли???
И потом, по-моему, он не столько на другой горшок отреагировал, сколько на другой туалет
Пока что прихожу к выводу, что надо повсюду возить с собой папу Он как-то ловчее с этим справляется.
Вот ведь, не было печали
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Ириска, прости, но я в первый раз в жизни хохотала до слёз, в буквальном смысле.
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
natali*, твою троицу с днем рожденья!!! Здоровья и хорошего настроения!!!А праздник и попозже пройдет на ура!!! support
Tary, ты прям как лягушка-путешественница Удачной вам покупки машины, и в следующий раз удачно сходить на намеченное мероприятие!
aurelia, хороший у вас отдых, главное,что детям нравится и научатся они новому, А ты сама там с ними надолго?
*Iriska*, ну у вас и приключеньице Хорошее из всего этого, как я поняла, что ребенок просится в туалет dai2
Katrinka, ну ты себе и накрутила про сад tapok Нам на собрании почти тоже самое сказали, что и тебе заведующая,но поправились и добавили, что все это-горшок, умение одеваться и т.д. желаемые навыки, и если ребенок чего не умеет, то в саду его научат.Да, и психологи сказали, совсем перед садом не пытаться наверстывать упущенное и быстро чему-нибудь учиться, лучше отложить до лучших времен, как время адаптации пройдет.Ну и мое личное мнение, материальной компенсации нянечкам еще никто не отменял -и вымоют ребенка, и переоденут. У меня у брата двоюродного младшего сына именно в саду научили обходиться без памперсов.
Сева может натянуть штаны на себя, кособоко правда, надеть панамку, вчера рубашку наоборот надел (спиной вперед, застежки назад ).Дома сейчас ходим в трусах (волшебных, в них писать нельзя , ага, конечно ).И в трусы писаем, и просимся очень редко.Хорошо хоть признается в содеянном Вчера я не выдержала, спросила, глядя на очередную лужу:"Сева, ты это специально, довести меня хочешь?"Он ответил:неа Вчера спать укладывались, так он мне :мама,Сева пипи Я аж с кровати подскочила от радости такой
Tary, ты прям как лягушка-путешественница Удачной вам покупки машины, и в следующий раз удачно сходить на намеченное мероприятие!
aurelia, хороший у вас отдых, главное,что детям нравится и научатся они новому, А ты сама там с ними надолго?
*Iriska*, ну у вас и приключеньице Хорошее из всего этого, как я поняла, что ребенок просится в туалет dai2
Katrinka, ну ты себе и накрутила про сад tapok Нам на собрании почти тоже самое сказали, что и тебе заведующая,но поправились и добавили, что все это-горшок, умение одеваться и т.д. желаемые навыки, и если ребенок чего не умеет, то в саду его научат.Да, и психологи сказали, совсем перед садом не пытаться наверстывать упущенное и быстро чему-нибудь учиться, лучше отложить до лучших времен, как время адаптации пройдет.Ну и мое личное мнение, материальной компенсации нянечкам еще никто не отменял -и вымоют ребенка, и переоденут. У меня у брата двоюродного младшего сына именно в саду научили обходиться без памперсов.
Сева может натянуть штаны на себя, кособоко правда, надеть панамку, вчера рубашку наоборот надел (спиной вперед, застежки назад ).Дома сейчас ходим в трусах (волшебных, в них писать нельзя , ага, конечно ).И в трусы писаем, и просимся очень редко.Хорошо хоть признается в содеянном Вчера я не выдержала, спросила, глядя на очередную лужу:"Сева, ты это специально, довести меня хочешь?"Он ответил:неа Вчера спать укладывались, так он мне :мама,Сева пипи Я аж с кровати подскочила от радости такой
Муж тоже ржал до слёз.Vera писал(а):Ириска, прости, но я в первый раз в жизни хохотала до слёз, в буквальном смысле.
Юмор в том, что это же центр Монтессори, где, по идее, умственно неполноценных людей учат простейшим бытовым навыкам.
Муж говорит, я попала по адресу, мне правильно подобрали обучающий игровой материал
Главное, говорит, чтоб до варки супа дело не дошло, т к травмоопасно очень
Короче, мы уже вдвоём ржём, и Слава подтягивается, вот так с утра покакал - веселья на весь день.
Славик, 21.08.09.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, извини, но правда очень смешно, хоть и жалко Славу....*Iriska* писал(а): В расстроенных чувствах Слава вскочил, схватил красивую мыльницу с плавающими в синем масле рыбками, нечаянно разбил, масло растеклось. Я стала вытирать, Слава подскользнулся, упал, заревел. Решил успокоиться и сесть ко мне на колени. С грязной попой. Я инстинктивно отодвинулась, Слава рухнул на пол. Заревел. Я отвернулась найти какой-нибудь предмет для успокоения, нашла шишку. В это время Слава взял горшок, налил туда воды (кран был открыт, я же полы мыла) и вылил всё содержимое на пол. Я взвыла, Слава опять подскользнулся, схватился за занавеску, сорвал её и рухнул на пол. Я дала ему шишку и стала вытирать пол. Тем временем Слава (по-прежнему голый с грязной попой) пописал на пол. У меня кончилась бумага, пока ходила - Слава раскрошил шишку по всему полу, и всё капитально прилипло к маслу. Зашла, подскользнулась, упала сама. Перепачканный в масле, шелухе шишки и дерьме голый Слава начал долбиться в дверь и немедленно выпусить его в коридор.
- LOL
- Спелая ягодка
Ириска, это надо публиковать.
Вот бывает, иногда затягивает в воронку катаклизмов, а ты ничего сделать не можешь...
Игровой материал... ууууу....... не могу я...
Вот бывает, иногда затягивает в воронку катаклизмов, а ты ничего сделать не можешь...
Игровой материал... ууууу....... не могу я...
Ваня родился 30.09.2008
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
l-natall, прости, что поздно отвечаю. На работе пипец, такое впечатление что всем в одну минуту на две недели мозги отключили . Такого наворотили, что на Пробирку времени нет забежать. А дома я инет отключила.l-natall писал(а): Puha, с возвращением с отдыха!!!Ребенок то отдохнул, как я поняла, а ты сама как?Вообще, как он выглядит этот отдых с ребенком 2-х летним Я просто настраиваюсь на отпуск с Севой
Я тоже отдохнула. Мы же с Колькой ездим отдыхать с его года. Причем мы не любим отдых "все включено", берем аппартаменты, машину в рент и отдыхаем . Первые несколько дней штормило, море было достаточно холодным, но я "мать - мегера" не смогла остаться равнодушной к просьбам ребенка. Натянула ему на уши папину бандану и отправила полоскаться в набегающие волны. Вечером, конечно себя ругала и своими сомнениями пришла к мысли о неминуемом отеке легких, как минимум . Но ребенок проснулся с утра даже без остаточных соплей, привезенных из Москвы. Потом погода наладилась. Я старалась, чтобы Колька купался в море побольше. Даже, если откуда нибудь приезжали, то и в 7-9 вечера купались. Поездили, в дни, когда не быдо солнца ходили рядом в парк Paloma, кормить кроликов, петухов, кур и павлинов, там они стадами гуляют. Там еще пара детских площадок есть. Катались на паровозике по городу, по канатной дороге, ездили на Гибралтар. ВОобщем, конечно отдых с ребенком - это не то, что отдых без ребенка. Конечно исходим из интересов ребенка, приходится идти на компромиссы, но честно, это ничто по сравнению с радостью, которую ты видишь в его глазах от чего-то нового. Единственно, что меня напрягло в этот раз (раньше проблем не было) он перестал спать в самолете. А т.к. мы вылетали утренним рейсом, пришлось его будить в 4 утра. Раньше он сразу в самолете отключался, а здесь , ну никак не мог справиться со своими эмоциями.
Убегаю, поедем на выхи на дачу, после все таки попытаюсь найти время выложить фотки.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Натали, с днем рождения твоих красавиц и красавца! Выздоравливайте побыстрее и оторвитесь на полную
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ой, девы, тут самой впору употребить и "пипец", и "трындец" вовсеуслышанье....а мож и еще чего похлеще.
Сегодня у нас в районе в кустах прям рядом с детской площадкой, где мы сейчас гуляем, всякие дяденьки из органов искали взрывное устройство
Как я поняла, их вызвали 2 парня, которые курили поблизости и оказались внимательнее всех остальных. Сразу нагнали милицию, саперов, пожарку и пр.
Понятно дело, что меня как и остальных мамашек с дитями как ветром сдуло при слове "бомба".
Так и не знаю, чем кончилось, спецтехника через час уехала, а менты до сих пор там отираются.
Ну вот как завтра туда с детьми идти?? Самая ведь классная площадка в районе - с винтовыми горками и спусками, как в аквапарке...А ребенку не объяснишь ведь почему мама туда теперь ходить не хочет
Сегодня у нас в районе в кустах прям рядом с детской площадкой, где мы сейчас гуляем, всякие дяденьки из органов искали взрывное устройство
Как я поняла, их вызвали 2 парня, которые курили поблизости и оказались внимательнее всех остальных. Сразу нагнали милицию, саперов, пожарку и пр.
Понятно дело, что меня как и остальных мамашек с дитями как ветром сдуло при слове "бомба".
Так и не знаю, чем кончилось, спецтехника через час уехала, а менты до сих пор там отираются.
Ну вот как завтра туда с детьми идти?? Самая ведь классная площадка в районе - с винтовыми горками и спусками, как в аквапарке...А ребенку не объяснишь ведь почему мама туда теперь ходить не хочет
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
НАТАШ, это площадка, которую ты мне нахваливала и куда мой Сева тоже ходит? Надеюсь, это ложная тревога
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00