В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Архив клиник
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Сообщение яселО

pchelkaru :*-( :*-( :*-( мы с тобой.Не пропадай только...нет даже слов..чтобы выразить как больно за тебя... :-*

Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Пчелка! эх...... :*-( :*-( :*-( не раскисай, милая! восстанавливайся, проверяйся и вперед! ведь была имплантация! был масик! просто еще не его время, но он совсем скоро к тебе придет! {baby}
pchelkaru
Пока в пеленках

Сообщение pchelkaru

девочки, спасибо, мне уже лучше. врач сказал, что если все будет хорошо, то в пятницу домой! ох скорей бы, дома лучше
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Липуська,я читала(вооружилась разными журналами)..,наконец-то посмотрела фильмы,которые были скачены,но всё было не до них..супруга баловала вкусняшкими(правда,теми которые не надо долго готовить)....вот так...)))
А пожалела.потому что на 5-й день поехала с супругом по делам(скучно мне стало дома),и была пред аварийная ситуация(всё обошлось-супруг сумел справиться,когда ему на встречу машина вылетела)но,у меня в тот момент вся жизнь перед глазами пронеслась и было ощущение что внутри всё оборвалось..потом по ХГЧ показало что имплантация была,но...

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Пчелка, как же так??? Я просто в шоке!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( А сказали когда замер? Вы отдали на анализ? А такая температра была, потому что пошло воспаление? Держись, моя хорошая, у тебя все еще обязательно будет хорошо! obnimalka
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Пчелка, милая, грущу вместе с тобой!!!
Девочки забежала на минуточку, как плохо, что на работе инета нет...Вернее есть у всех. кроме меня. Всех obnimalka и кому на что нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я к ЛС сейчас бегу, интерсно, что скажет, как там мои внутренности поживают...
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

nnata писал(а):Пчелка, милая, грущу вместе с тобой!!!
Девочки забежала на минуточку, как плохо, что на работе инета нет...Вернее есть у всех. кроме меня. Всех obnimalka и кому на что нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я к ЛС сейчас бегу, интерсно, что скажет, как там мои внутренности поживают...

nnata
, на поход к ЛС, чтобы все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Девочки, привет! Сто лет не видела вас! С этой квартирой некогда было в нет выйти... Купили мы ее наонец-то! Кто из Перова? Будем соседями!
А с походами на очередные эко мы теперь подождем... Не хватало денежек, залезли в "детские".. теперь будем копить, а параллельно пойду стану на учет в ЖК и буду проситься на бесплатные шансы.
Только вот у меня беда, мес-е идут непонятно как. То 21 день были, теперь 34-й день, и тишина. Сделала тест - одна полоска :( Что такое? Никогда так раньше не было...
Изображение
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Ждем_чуда,с новосельем!!!! support support support
Пчёлка,как ты,тебя выписали?
Липуська,когда твой день Х?
Ксенька,вы как там в такую жару,не зарабатываешься?

И вообще где ВСЕ АУ-АУ????

Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Ждем_чуда писал(а):Девочки, привет! Сто лет не видела вас! С этой квартирой некогда было в нет выйти... Купили мы ее наонец-то! Кто из Перова? Будем соседями!
А с походами на очередные эко мы теперь подождем... Не хватало денежек, залезли в "детские".. теперь будем копить, а параллельно пойду стану на учет в ЖК и буду проситься на бесплатные шансы.
Только вот у меня беда, мес-е идут непонятно как. То 21 день были, теперь 34-й день, и тишина. Сделала тест - одна полоска :( Что такое? Никогда так раньше не было...
молодцы вы!!!!! давай, пробуй на бесплатное, у некоторых получается! а с месиками, сходи к гинекологу на УЗИ и сдай анализы на ФСГ, может это....истощение яичников? а может и от стресса/жары?
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Мусик-пусик , похоже на то... ох как не хочется и таких проблем... (((
Изображение
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Всё,девчонки определились мы с авто,теперь у нас КИА Соренто,вчера на ней ехала-балдела)))

Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

яселО писал(а):Всё,девчонки определились мы с авто,теперь у нас КИА Соренто,вчера на ней ехала-балдела)))
Поздраляю!
Изображение
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

а я сделала второй тест - ничего. Похоже, мои яичники перестали работать... :shock: :*-( :*-( :*-( :*-(
Изображение
Мерик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Девчата, приветикииииииииииииии obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Рада вас всех видеть obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Пчелка, мне очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , тут поможет только время :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Мой мозг правда быстро блокировал эту боль и не дает ее больше чувствовать (мне стыдно confusion в какой то степени за это, но нервная система не так сильно страдает), я восприняла это как еще одно испытание на пути к моей мечте. Жаль что так получается и приходиться терять еще пол года в ожидании следующей попытки. Девчата правильно говорят хорошо что имплантация масика была и он смог закрепиться и рости, значит все получиться точно.
Могу только поддержать тебя и собирайся силами для следующего победного боя.
Липуська, держи кучу кулачков для тебя и масика, что б держался сильней за мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчата, а я вышла на работу. Отработала уже две недели. как тяжело вливаться в этот бешеный ритм после трех месячного перерыва :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
Машуш, я тебя вспоминала эти две недельки. Вроде ты говорила про кондей чудесный который и чистит воздух и охлаждает. Можешь мне в личку написать про него поподробней. help
Сил не хватает вылезать в инет, прихожу и падаю. Сегодня с кровати встала в 15 часов, а в прошлую субботу 17 часов, и вся разбита от такого отдыха после трудовых будней. Постараюсь побыстрей влиться в рабочих ритм и бывать побольше с вами obnimalka obnimalka obnimalka
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Ждем_чуда писал(а):а я сделала второй тест - ничего. Похоже, мои яичники перестали работать... :shock: :*-( :*-( :*-( :*-(
Ждем чуда, не расстраивайся раньше времени, может помониторить яичники и посмотреть как они работаю, есть ли овуляция, зреют ли ЯК, может это просто сбой из=за жары. Таких сбоев очень много, Г часто с таким встречаются в такие жаркие дни. Очень надеюсь что у тебя все хорошо и это просто небольшой сбой. obnimalka
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

nnata писал(а):Пчелка, милая, грущу вместе с тобой!!!
Натточка obnimalka
Держи кулачки (хоть и с опаданием, но от всего сердца) на поход к врачу а точнее на хорошие новости thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Мерик писал(а):Джем чуда, не расстраивайся раньше времени, может помониторить яичники и посмотреть как они работаю, есть ли овуляция, зреют ли ЯК, может это просто сбой из=за жары. Таких сбоев очень много, Г часто с таким встречаются в такие жаркие дни. Очень надеюсь что у тебя все хорошо и это просто небольшой сбой. obnimalka
Спасибо огомное за поддержку! Будем надеяться, все будет хорошо... Сегодня сходила записалась в ЖК 20-го на первый бесплатный прием. Ээээх... help
Изображение
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Собирай кулачки на хороший прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками!
Пчелка, как ужасно, что так все получилось. :( :( :( У меня муж прочитал и не пускал к компьютеру, чтобы я не знала. Держись, все у тебя обязятельно получится!
А я прочитала твои симптомы и теперь хожу сама не своя... У меня раньше токсика не было, а со среды меня то тошнит, то мутит, в автобусе укачивает, 2 дня небольшая температура была около 37, я вялая какая-то. Надеюсь, это от жары. В среду у меня скрининг, дожить бы теперь до среды! help
Липуська писал(а):Девочки, перенесли мне вчера мою крошечку-роднулечку!!!!! support support support support Ей теперь хорошо в теплом животике мамочки!!!!
Липуська, держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
яселО писал(а):Ксенька,вы как там в такую жару,не зарабатываешься?
К сожалению, зарабатываюсь. :( У меня сейчас самая горячая пора на работе.
яселО писал(а):Всё,девчонки определились мы с авто,теперь у нас КИА Соренто,вчера на ней ехала-балдела)))
Поздравляю с приобретением!!! obnimalka
А я теперь тоже с машинкой. :) Муж купил мне на ДР Hyundai Solaris хэтчбек. Вчера ее из салона забрали. Первые полчаса было непривычно после большого перерыва в вождении, да еще и после механики на автомате ехать, а потом нормально! Мне очень понравилось! Буду теперь как белый человек вместо автобусов/электричек на машинке в прохладе на работу кататься! Ура!

Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки. привет!
Наконец-то я смогла войти на сайт! Пока работает дачный инет, хочу всем сказать, что про всех читаю. А ответить не могу :-(, так как инет виснет при попытке войти.
Пчелка Я плакала, прочитав твое сообщение. Держись! Ты обязательно будешь мамой! И вопрос - А тебе узи делали перед чисткой? Сердечко слушали?
яселО Поздравляю с приобретением! Машина новая?
Липусенька Береги себя и малышастика! Витаминизируйся, побольше позитива! Держи на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@!
Васечка Ты куда пропала?
Мусик С прошедшим Др сыночка! Растите здоровенькими!
Мерик Молодец, что не пропадаешь и пишешь, а то я уже хотела про тебя узнавать.
Девочки, не теряйте меня. Я на даче до четверга приблизительно. Если получится, то еще выйду как-нибудь.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Ксенька, поздравляю с машинкой. support support support support support support support support
Перестань в себе ненужные симптомы искать. Небольшая температура это скорей всего от утрика, и вообще у Б норма что температура 37 и 37.2 golova golova golova golova golova golova
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Всем привет!!! Мы только утром приехали

Ксенька, я тебя точно отшлепаю!!! А ну хватит думать о плохом! Твоя лялька и так уже натерпелась, хватит ее нервировать! У тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! obnimalka Зря что ли Никитос мучается :)
Поздравляю с машинкой! :drink:

Ясело, тебя тоже с покупкой! :drink: Какого цвета, года? А лучше фотку скинь :)

Ируськин, я тебе сегодня звонила, ты трубку не взяла. Сама думаю, куда ты делась о;) А мы в четверг уже опять уедем, опять не увидимся :( . Еще в четверг иду на УЗИ к ЛС- контроль эндометрия. Три цикла пролетели как один figase
Последний раз редактировалось Васечка 17 июл 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

nnata писал(а): Я к ЛС сейчас бегу, интерсно, что скажет, как там мои внутренности поживают...
ННатик, ну так как результат? Все ОК?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ждем_чуда писал(а):Девочки, привет! Сто лет не видела вас! С этой квартирой некогда было в нет выйти... Купили мы ее наонец-то! Кто из Перова? Будем соседями!
Кватира- это просто отлично!!! Поздравляю support support support . Сколько комнат? Какой этаж?
Квотой обязательно надо воспользоваться, если есть такая возможность! А платно вы всега успеешь ;) На удачный поход и быстрое получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сбой цикла может быть от жары, может быть возрастное, а может быть и раекция на протокол. В любом случае, не волнуйся - это еще не климакс точно [lol] У меня, кстати, после первого проткола был сбой в первом цикле, а после второго - в двух.
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Мерик, очень рада тебе! obnimalka Молодец твой мозг, что не дает тебе пропадать! У нас все обязательно получится!!! dude
На работе немножо скидку себе делай, все таки большой перерыв. Постепенно втянешься flowers
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, я тебя точно отшлепаю!!!
Еще в четверг иду на УЗИ к ЛС- контроль эндометрия. Три цикла пролетели как один figase
А низзя меня шлепать, я беременная! :-P Вот рожу, приезжай ко мне в роддом и шлепай! Только забудешь наверняка! :-P
На четверг на хорошие результаты! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Девочки, а кто-нибудь покупал в машину ремни безопасности для беременных?

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,мы верулись , в пробке на Горьковке простояли сегодня. Еще загореа и еще поправилась на свекровиных пирогах) ну и ладно)
Почитала вас, и новости не очень,Пчелка, дай Бог скорее придти в себя и начать все сначала.
Ксенька, поздравляю с покупкой машинки!
Васютка,ты все летаешь))) молодец,босоножки супер! насчет красивых телефонов-мне по дизайну Самсунги нравятся.
Ируська, ты когда в 17?
Ясел, тебя тоже с покупкой!
Мусик,вы уже такие большие!растите здоровыми!
Девочки, по всем соскучилась,даже не знаю,что писать сейчас,пока перевариваю переписку и настраиваюсь на работу!

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а): А низзя меня шлепать, я беременная! :-P Вот рожу, приезжай ко мне в роддом и шлепай! Только забудешь наверняка! :-P
И не надейся! У меня память хоть и плохая, но я себе напоминалку в телефон забью [lol] Как там собакевич поживает? Болячка зажила? Посев пришел?
А почему фотку машинки не выкладываешь?
А мое сокровище изучал-изучал машины и пришел к выводу, что лучшая машина все-таки новая 5-ка БМВ [lol] Вот ведь фанат [lol] (это будет уже пятая)
Спасибо за кулачки! Тебе тоже на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И масику твоему thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А с отчетом не увлекайся. Все-таки самое главное сейчас - малыш m&d
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Кудряш, с возвращением! Молодцы, что отдохнули! А фотки будут? Ты кисту продолжаешь выгонять? Когда на контроль?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ксенька, а уже пора? Ты все-таки старайся ездить , чтобы они не пригодились :-D
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

КудряшкаЯ писал(а):Ксенька, поздравляю с покупкой машинки!
Спасибо!
Васечка писал(а): Как там собакевич поживает? Болячка зажила? Посев пришел?
А почему фотку машинки не выкладываешь?
Собакевич уже получше. Все болячки потихоньку заживают. Вчера решили дать ему с друганами поиграть и одну болячку ему сковырнули. :( Так что лечимся дальше и пока все полностью не заживет больше никаких друзей! Посев будет готов только через неделю, вот тогда и попробуем первый раз его на машине в ветеринарку отвезти, посмотрим, что из этого получится! :)
Фото машины не выкладываю, потому что еще не поставила ее на учет. Не успела в субботу, промурыжили нас в салоне почти 5 часов! Привезли, поставили на стоянку и пока не забираю, не хочу без номеров ездить. А сразу вчера не догадалась сфотать.
Васечка писал(а):Ксенька, а уже пора? Ты все-таки старайся ездить , чтобы они не пригодились :-D
Эти ремни стоят всего 450-600 рублей. Думаю, лучше потратить пару сотен и спокойнее быть. Разумеется, ездить буду аккуратно!

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Васют,пью Фемоден.На контроль в конце недели.

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Кудряш, мне надо не сенсорный . Скинь, какой тебе нравится. У меня сейчас вот такой, только коричневый:
.
Я уже с ним задолбалась и скоро его убью. Моя нервная система сенсорные телефоны не выдерживает :vermin:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru