![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
nnata писал(а):Пчелка, милая, грущу вместе с тобой!!!
Девочки забежала на минуточку, как плохо, что на работе инета нет...Вернее есть у всех. кроме меня. Всехи кому на что нужно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Я к ЛС сейчас бегу, интерсно, что скажет, как там мои внутренности поживают...
молодцы вы!!!!! давай, пробуй на бесплатное, у некоторых получается! а с месиками, сходи к гинекологу на УЗИ и сдай анализы на ФСГ, может это....истощение яичников? а может и от стресса/жары?Ждем_чуда писал(а):Девочки, привет! Сто лет не видела вас! С этой квартирой некогда было в нет выйти... Купили мы ее наонец-то! Кто из Перова? Будем соседями!
А с походами на очередные эко мы теперь подождем... Не хватало денежек, залезли в "детские".. теперь будем копить, а параллельно пойду стану на учет в ЖК и буду проситься на бесплатные шансы.
Только вот у меня беда, мес-е идут непонятно как. То 21 день были, теперь 34-й день, и тишина. Сделала тест - одна полоскаЧто такое? Никогда так раньше не было...
Поздраляю!яселО писал(а):Всё,девчонки определились мы с авто,теперь у нас КИА Соренто,вчера на ней ехала-балдела)))
Ждем чуда, не расстраивайся раньше времени, может помониторить яичники и посмотреть как они работаю, есть ли овуляция, зреют ли ЯК, может это просто сбой из=за жары. Таких сбоев очень много, Г часто с таким встречаются в такие жаркие дни. Очень надеюсь что у тебя все хорошо и это просто небольшой сбой.Ждем_чуда писал(а):а я сделала второй тест - ничего. Похоже, мои яичники перестали работать...![]()
![]()
![]()
![]()
Натточкаnnata писал(а):Пчелка, милая, грущу вместе с тобой!!!
Девочки забежала на минуточку, как плохо, что на работе инета нет...Вернее есть у всех. кроме меня. Всехи кому на что нужно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Я к ЛС сейчас бегу, интерсно, что скажет, как там мои внутренности поживают...
Спасибо огомное за поддержку! Будем надеяться, все будет хорошо... Сегодня сходила записалась в ЖК 20-го на первый бесплатный прием. Ээээх...Мерик писал(а):Джем чуда, не расстраивайся раньше времени, может помониторить яичники и посмотреть как они работаю, есть ли овуляция, зреют ли ЯК, может это просто сбой из=за жары. Таких сбоев очень много, Г часто с таким встречаются в такие жаркие дни. Очень надеюсь что у тебя все хорошо и это просто небольшой сбой.
Липуська, держу за тебя кулачки!Липуська писал(а):Девочки, перенесли мне вчера мою крошечку-роднулечку!!!!! support support support support Ей теперь хорошо в теплом животике мамочки!!!!
К сожалению, зарабатываюсь.яселО писал(а):Ксенька,вы как там в такую жару,не зарабатываешься?
Поздравляю с приобретением!!!яселО писал(а):Всё,девчонки определились мы с авто,теперь у нас КИА Соренто,вчера на ней ехала-балдела)))
ННатик, ну так как результат? Все ОК?nnata писал(а): Я к ЛС сейчас бегу, интерсно, что скажет, как там мои внутренности поживают...
Кватира- это просто отлично!!! Поздравляю support support support . Сколько комнат? Какой этаж?Ждем_чуда писал(а):Девочки, привет! Сто лет не видела вас! С этой квартирой некогда было в нет выйти... Купили мы ее наонец-то! Кто из Перова? Будем соседями!
А с походами на очередные эко мы теперь подождем... Не хватало денежек, залезли в "детские".. теперь будем копить, а параллельно пойду стану на учет в ЖК и буду проситься на бесплатные шансы.
Только вот у меня беда, мес-е идут непонятно как. То 21 день были, теперь 34-й день, и тишина. Сделала тест - одна полоскаЧто такое? Никогда так раньше не было...
А низзя меня шлепать, я беременная! :-P Вот рожу, приезжай ко мне в роддом и шлепай! Только забудешь наверняка! :-PВасечка писал(а):Ксенька, я тебя точно отшлепаю!!!
Еще в четверг иду на УЗИ к ЛС- контроль эндометрия. Три цикла пролетели как один
И не надейся! У меня память хоть и плохая, но я себе напоминалку в телефон забьюЛ.Ксенька писал(а): А низзя меня шлепать, я беременная! :-P Вот рожу, приезжай ко мне в роддом и шлепай! Только забудешь наверняка! :-P
Спасибо!КудряшкаЯ писал(а):Ксенька, поздравляю с покупкой машинки!
Собакевич уже получше. Все болячки потихоньку заживают. Вчера решили дать ему с друганами поиграть и одну болячку ему сковырнули.Васечка писал(а): Как там собакевич поживает? Болячка зажила? Посев пришел?
А почему фотку машинки не выкладываешь?
Эти ремни стоят всего 450-600 рублей. Думаю, лучше потратить пару сотен и спокойнее быть. Разумеется, ездить буду аккуратно!Васечка писал(а):Ксенька, а уже пора? Ты все-таки старайся ездить , чтобы они не пригодились