Болтушка 17 РД. Август.

Архив клиник
katrinka.88
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Болтушка 17 РД. Август.

Сообщение katrinka.88

Симка писал(а):Оксана 777, на отличный рост клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Они еще могут подтянуться, а ответ Я зависит от множества причин, и от возраста, и от фсг и т.д.
Katrinka 88, на приближающийся победно-беременный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А гормоны, может, ты недавно сдавала?
Спасибо, Симуль! Нет гормоны последний раз сдавала больше пол года назад. Вот думаю надо или нет.
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

naster писал(а):хомочка,я уже со всем смирилась,просто страшно так лежать и истекать кровью,хотя кол-во ещё терпимое,страшно что ночь скоро,страшно что я не понимаю что происходит в животе,такая боль не понятная,на боку ещё терпимо,а на спине не могу.
Страшно мыслей своих.
Страшно одной быть. Муж бесится уже,ему конечно всё уже надоело,а ведь только 2 недели прошло,а уже 3е кровотечение.
Так хочется зареветь в голос,а понимаю что любые слёзы это тонус,вот и держусь
Настен, крепись дружочек! :-*
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Настюш- слушай - зови врачей.... че то мне уже не нравится все это.... я уже в плане твоего здоровья и состоянияя... конечно это геройство, но всему есть предел... может уже тебя надо спасать... ни фига себе сколько крови вышло и боли и т д.... чего они там ждут... что за дибильное место..... зови врача, надо срочно узи... мало ли может тебя уже надо спасать..... вот блин- отношение. звони своей тетке... они что там с ума посходили все бросили на самотек... узи у них нет....бред какой то в любой больнице есть и узи и держурные бригады - но то это и больницы.
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

[quote="Симка"]Оксана 777, на отличный рост клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Они еще могут подтянуться, а ответ Я зависит от множества причин, и от возраста, и от фсг и т.д.
Симуль, спасибо тебе за твои кулочки и вообще спасибо, что поддерживаешь новичков таких как я!Как ты думаешь,реально ли на последнем узи врачу увидеть сколько клеточек?Что то я совсем не своя,очень сильно переживаю....Девочки ,может у кого то было как у меня или я одна такая?
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Мамурик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Мамурик

katrinka.88, может мы сегодня виделись, я была в 16.30 у НА. :)
У меня в среду пункция, настраиваюсь.
Naster, очень за тебя переживаю, сколько же испытаний тебе выпало... Борись за масика, дружочек, делай все, что можно, но в то же время принимай все проиходящее как данность, есть вещи, которым произойти не суждено, не в этот раз, попытайся в тяжелые времена смотреть на все происходящее с тобой как бы со стороны, так психологи советуют, так душевная боль легче...
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Мамурик, привет! Может и виделись, я в белых штанах и футболке была.

Девочки, Н.Г. все таки написала на почту, что надо сдать на 2-ой д.ц. ЛГ,ФСГ,Е2. А что такое Е2? о;)
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Мамурик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию!
Мамурик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Мамурик

katrinka.88, эстрадиол
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

оксана777 писал(а):
Симуль, спасибо тебе за твои кулочки и вообще спасибо, что поддерживаешь новичков таких как я!Как ты думаешь,реально ли на последнем узи врачу увидеть сколько клеточек?Что то я совсем не своя,очень сильно переживаю....Девочки ,может у кого то было как у меня или я одна такая?
Оксан, ты что имеешь ввиду: был ли плохой ответ на стимуляцию? Так ты рано расстраиваешься, пока непонятно, какой он будет у тебя. Кроме того, он и сейчас у тебя неплохой, поверь. У Утютьки в последнем протоколе взяли, если мне не изменяет память, 5 клеточек. Результат - двойня, и ждут криошки.)) Главное не количество, а качество, об этом уже столько писали и пишут.
А сколько у тебя обычно антральных видят?
Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамурик писал(а): У меня в среду пункция, настраиваюсь.
Пусть все пройдет просто отлично! На среду! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

я реву без остановки, прорвало. Глав.врач,зав.отделением настаивают на прерывании. Моя мама настаивает на том же, ей я дороже призрачного внука. Лечащая врач против,отвоёвывает меня. А у меня нет сил,я не понимаю что происходит,чем грозит всё это,почему такая хрень творится и что мне делать.
Узи делать пока не будут.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Настюш, все в руках Божьих.
Не знаю, как тебя и поддержать в такой ситуации.(((
Но как без узи - мне НЕПОНЯТНО!!! Может, там отслойка серьезная, или еще что! Как без узи собираются действовать???
Продолжаю держать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Настюша, настаивай на узи... бред какой то- если там отслойка масштабная или того хуже нет уже сердцебиения,то спасать нужно уже тебя..... чего они гадают на кофейной гуще.... требуй узи- ведь нужна ясность....ты же сама видишь что динамика идет не на улучшение.....чего ждут то..... глобальной кровопотери и заражения внутри....
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

naster писал(а):я реву без остановки, прорвало. Глав.врач,зав.отделением настаивают на прерывании. Моя мама настаивает на том же, ей я дороже призрачного внука. Лечащая врач против,отвоёвывает меня. А у меня нет сил,я не понимаю что происходит,чем грозит всё это,почему такая хрень творится и что мне делать.
Узи делать пока не будут.
Настюш :*-( :*-( :*-( милая держись слов нет как больно за тебя... может тебе МВ позвонить . он все таки вменяемая... как ты там сейчас?
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Оксана 777
katrinka.88
Мамурик
девочки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет очень очень хорошо и по меньше нервничайте и волнуйтесь obnimalka

Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Всем доброго дня,вот на прошлой неделе была у НГ она сказала если все будет в норме возьмет в короткий протокол,сегодня сдала инфекции,я уже боюсь что не так.Еще НГ смотрела на кресле и сказала что в правом Я большое жолтое тело и если оно не выйдет то протокол перенесут.Вот так,не очень много если ,но лучше чтобы их не было.Надеюсь и верю что будет все впорядке.Всем желаю удачи. dude dude dude dude Всем кому нужно кулочков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ммв писал(а):Всем доброго дня,вот на прошлой неделе была у НГ она сказала если все будет в норме возьмет в короткий протокол,сегодня сдала инфекции,я уже боюсь что не так.Еще НГ смотрела на кресле и сказала что в правом Я большое жолтое тело и если оно не выйдет то протокол перенесут.Вот так,не очень много если ,но лучше чтобы их не было.Надеюсь и верю что будет все впорядке.Всем желаю удачи. dude dude dude dude Всем кому нужно кулочков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ммв молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ начинай собирать на победно-залетный беременный протокол. А на счет ЖТ не переживай, у меня тоже такая фигня была и мне тож Н,Г сказала что если не уменьшится к 21 д.ц, то протокол придется переносить, а нет уменьшилось и взяли ))))

Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Девчонки, начался кашель, еле сдерживаю его. Чем можно лечится?
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Настер. Про узи понятно почему не делают. Оно может спровоцировать кровотечение и тонус. Это ж если представить, то адский свист, на который плод реагирует :(

Кто там кашлял, если пункции еще не было лечись всем, хоть антибиотиками! С кашлем на наркоз не возьмут! Можно закашлятся и оттогосится. Ничего твоим клеточкам не будет. Если подсадка была, то препараты для беременных!
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Симка писал(а):
оксана777 писал(а):
Оксан, ты что имеешь ввиду: был ли плохой ответ на стимуляцию? Так ты рано расстраиваешься, пока непонятно, какой он будет у тебя. Кроме того, он и сейчас у тебя неплохой, поверь. У Утютьки в последнем протоколе взяли, если мне не изменяет память, 5 клеточек. Результат - двойня, и ждут криошки.)) Главное не количество, а качество, об этом уже столько писали и пишут.
А сколько у тебя обычно антральных видят?
Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сим,ты такой хороший пример написала Утютькин,прям настрой у меня теперь!!! Паникерша я...Все!!!Беру себя в руки,больше не нервничать!!!Завтра Н.Г. посмотрит меня на последнем узи, еще раз спрошу, сколько и какие!
Мамурик!!! Держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!Все получится sperm sperm !!! Sindel,милая спасибо тебе за твои кулачки,тебе на федеральную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Настер,нет слов,одни эмоции....,держись девочка!!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

оксана777 пасибо большое obnimalka
девоньки добавлю вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ порадуйте нас хорошими новостями !!!!!!
что то Амели пропала куда то ?

Ula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ula

Приветики!!!!!!
Все, кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, держись. Врачи там у тебя уроды какие-то
А я все продолжаю веселиться))) Пришла вчера за направлениями на стеклышки от гистероскопии, а в ж/к мне говорят, что не знают где они) говорю, что мне сказали, что вы должны знать, они должны храниться по месту жительства. Она думала - думала и говорит - вот вы сходите в кдц№6 спросите там, если там не будет , то будем еще где-нибудь искать! figase
Правда, сегодня я за ними съездила, они там оказались. Завтра вечером иду на консультацию к онкологу. М моих, слава Богу, пока нет. так что если диагноз не подтвердится, то возможно успею в проткол
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный тебе поход к онкологу и все болячки долой :gun: :gun: :gun:

__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Охохойюшки :*-( .. какой же трудный путь.. Настенька как прям больно за тебя..
Господи помоги спасти твою беременность help

Где же наши мама Вика с Феденькой.. как у них дела

Симуля я прорыла пробирку с 2006-го года по поводу гидросальпинкса.. все нашла - перечитала..
Решение приняла удалять трубу однозначно, ..буду просить еще гистероскопию сделать сразу, хочу взять соскоб из матки..
Ну раз уж влетела на операцию, хочу чтоб все сразу тщательно посмотрели и анализы все-привсе хочу так же сделать какие возможно при гистере..
Что еще можно при гистере сделать гистологию?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем привет obnimalka

Пару дней не заходила на форум.

Naster, дружочек, держись, даже не знаю уже что сказать... на все воля Божья, будем надеяться и верить, что все закончится хорошо help
Позвони МВ, что она скажет? как лучше поступить сейчас?

Девочки, всем кто в протоколе или готовится к протоколу удачищи огромной! и мульон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оксана 777, в нашем деле важнее качество, чем количество, у меня всего 2 клеточки взяли и обе перенесли, я кучу примеров положительных вичитала и даже с одной клеточкой, так что у тебя должно и на крио остаться (на всякий случай), все будет хорошо, не переживай flowers

Девочки, а мне осталось 2 дня до сдачи хгч, тестики как обычно полосатятся, правда это для меня не показатель ( у меня и при хгч 5,5 была вполне различимая вторая полоска), последний укол хгч 1500 был на 10дпп. Вот думаю завтра еще тестик замочить может станет поярче... сдала гормоны на 10 дпп, прогик 77,9 , эстрадиол 430. В общем надежды мало, настраиваю себя на следующий протокол, выбираю клинику т.к. бесплатные попытки уже закончились. Кстати, может кто что посоветует?
Стараюсь духом не падать dude
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

naster писал(а):я реву без остановки, прорвало. Глав.врач,зав.отделением настаивают на прерывании. Моя мама настаивает на том же, ей я дороже призрачного внука. Лечащая врач против,отвоёвывает меня. А у меня нет сил,я не понимаю что происходит,чем грозит всё это,почему такая хрень творится и что мне делать.Узи делать пока не будут.
Надо искать хорошее место и как только прекратится кровотечение срочно туда переезжать.А капельницы кровоостанавливающие делают? Как-то ну очень странно. Девочке,о которой я писала,у нас в госпитале просто гинеколог и то с утра до вечера когда начинало кровить что-то капала, колола,дежурная медсестра всегда на связи была и если что врачу ночью звонили. С таким успехом и дома лежать можно. Может им просто денег надо?
Мама понятное дело что будет настаивать,многие и на ЭКО вообще боятся дочек отпускать,т.к. здоровье важнее.Я после 4 протоколов вообще даже тёте говорить перестала,потому что она каждый день звонила и просила всё прекратить. Ты сама как чувствуешь? Ориентируйся на свои ощущения. golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Прогестерон низкий... Вы на дюфастоне или утрожестане? Последний определяется и дает весомую прибавку в анализе. Впрочем, чего тока не бывает.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Леся, я уже 3ю неделю на кровоостанавливающих, и не смотря на это начинаются кровотечения. Даже и не знала что из за плаценты бывает такое.
А хорошее место , как его найдешь,только методом проб и ошибок. В 32 рд тоже под врача кладут,если положат конечно ещё. Всё решается,отсюда уже гонят. А врач тут хорошая,только она и поддерживает меня,как с ребёнком возится. Но с плацентой ничего сделать не может.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

а про ЭКО и знать никто не знает. Тока муж. Мама всё думает мы сами беременеем.
[/URL]
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Девочки, привет! Нашим настоящим и будущим протокольщицам мульён thumbsup !!
Ameli, у меня на 7ДПП была слабенькая вторая полосочка, на след день она почти исчезла. После укола было больше 10 дней. Результат ХГЧ 1,2. Нафиг эти тесты. Одно расстройство! Подсаживали одну двухдневочку. Очень желаю, чтоб хгч у тебя получился "залетный"!!!!
Симочка, я готовлюсь на 2 попытку, отдыхаю :) КВ велела сдать АМГ, ФСГ и ингибин В. Страшно, боюсь плохих результатов и что тогда?
Настенька, солнышко, очень боюсь за твое здоровье!!! Только не надо жертвовать собой! Молюсь, чтоб все уже утряслось!!!!! Держись, котенок, скоро настанет светлая полоса в твоей жизни!!! Главное- твое здоровье!!!!
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Вика, как ваши дела?
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Настер, тебя что с кровотечением выгоняют??? А что напишут в больничном? Здорова? А если ты (3 тьфу) под забором упадешь? Их не касается? Врачи вообще в своем уме? Боже ты мой. А как такое может быть? Пусть созывают консилиум, не могут они тебя в такой ситуации выписать.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

naster писал(а):а про ЭКО и знать никто не знает. Тока муж. Мама всё думает мы сами беременеем.
Насть,ты принимаешь транексам? Дицинон ведь сильнее. Когда-то девочка писала что ей капали глюкозу+что-то+ дицинон. Если надо поищу что именно.
Врач у тебя хорошая,но почему с УЗИ договориться не может? Может мало чтоб хороший врач был,но чтоб и вес имел в больнице. Может с экошным врачом посоветоваться или с Шаблий чтоб посоветовали куда тебе в твоей ситуации перейти :think: И ежь всё,что видишь! Корми ребёнка. thumbsup thumbsup thumbsup
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лесь меня и так Ш.ведёт. И сюда пристроила,и дальше место ищет. И с врачами сама созванивается. Век не отблагодарить просто за заботу,и сопереживание.
А узи вредно. Мои объяснения что я уже их 15 штук сделала,и хуже от 16 не будет не помогли. Да и впрямь тонус спровоцирует. Диагноз то поставлен-полное предлежание. Др.версий нет. Хотя вчера на обходе деж.врач по больнице зарядила что еще как причина ЦМВ может быть, ещё андрогены, ну и напоследок,что экошницы всегда текут.

А с больницей такая фигня: она районая,в неё привозят по закону тока жителей этого района. Остальные кто за деньги делает тут операции обходятся 1-2днями. Максимум можно 2 недели. Потом комисия. Но есле ты не с этого района,то тебе вызовут скорую и отвезут куда примут. Как то так вообщем.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ммв писал(а):Еще НГ смотрела на кресле и сказала что в правом Я большое жолтое тело и если оно не выйдет то протокол перенесут.
Так это киста ЖТ? Тогда, может, дюф во второй фазе попить? Хотя его бы врач назначил, если бы надо было...
ммв, на скорое начало счастливого протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонка, выздоравливай как можно быстрее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А про лекарства тут: viewtopic.php?f=15&t=20278
Я бы всем рекомендовала лазить в эту темку, изучать на будущее, а кому и на настоящее. ;)
Ula писал(а): М моих, слава Богу, пока нет. так что если диагноз не подтвердится, то возможно успею в проткол
Юль, очень хочу, чтобы ты успела в протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ameli, это тебе на шикарный хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я бы добавила прогестерончику в поддержку...
__Nastya__ писал(а): Что еще можно при гистере сделать гистологию?
Насть, я смотрю, ты имя слегка поменяла! flowers
А гистология при гистере делается в обязательном порядке, разумеется, если гистера с рдв.
Купавна, на подготовку к беременно-победному! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А гормоны резко испортиться не могут, не переживай! obnimalka

Девочки, Вика была у Феденьки, толком я не слышала, шумно было по мобильнику, но он набирает вес! support Думаю, она сама напишет.
Врачи, конечно, своеобразные, мягко говоря...

Naster, сейчас как? Кровотечение остановили?
Деожись, ничего другого не остается! obnimalka

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

пила транексам. Потом внутревенно его же. Сейчас всё ещё на нём. Он же вроде более щадящь для гемостаза.
Снимут с него,попробую дицинон. А там посмотрим как дела в роддоме пойдут.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru