Нет,я делала в платной клинике,в Импланте.Nata555 писал(а): Привет. У меня тоже СИЯ. А ты в этом центре делала?
Клиника Украины.
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
- Nata555
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Мы тоже обратились в Имплант. Но я думала, если не получится, поедем в этот центр. Так как материально на вторую попытку пока не тянем в Импланте. А из сообщений девочек получается, что по деньгам одинаково.
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Получается,что так.В принципе есть же ещё и гос. программа,можно по ней попробовать.Nata555 писал(а): А из сообщений девочек получается, что по деньгам одинаково.
[ а как она по характеру? по субботам принимает?[/quote]
Мне кажется, что она там живет. Если надо я дам ее мобильный. С ней надо договориться и она примет в субботу. По характеру... каждому свое конечно, но мне нравиться. Она Молодая, но очень опытная, проявляет сочувствие, но сдержанно. На все вопросы отвечает без проблем, но и лишнего не скажет. Она и УЗИ делает и пункцию, подсадку и смотрит потом как протекает беременность и роды принимает и т.д. ей всегда можно позвонить на мобильный, если что-то беспокоит и она всегда отвечает без раздражения. В общем, у нее большой опыт для ее возраста. Просто если у меня не получиться во второй раз - хочу сменить руку врача.
Мне кажется, что она там живет. Если надо я дам ее мобильный. С ней надо договориться и она примет в субботу. По характеру... каждому свое конечно, но мне нравиться. Она Молодая, но очень опытная, проявляет сочувствие, но сдержанно. На все вопросы отвечает без проблем, но и лишнего не скажет. Она и УЗИ делает и пункцию, подсадку и смотрит потом как протекает беременность и роды принимает и т.д. ей всегда можно позвонить на мобильный, если что-то беспокоит и она всегда отвечает без раздражения. В общем, у нее большой опыт для ее возраста. Просто если у меня не получиться во второй раз - хочу сменить руку врача.
Просто в гос.клиниках есть свои нюансы Они смотрят на человека и прикидываю, сколько он готов заплатить. Т.к. сколько девочек со мной не лежал каждая называла свою сумму. С кого-то брали за палату, а с кого-то нет. за одно и то же лекарства мы платили по разному и т.д. Но можно и врачей понять, они же очень мало получают, а работают по 24 часа, да в клинику они вкладывают много и все за свой счет. Это я знаю не от врачей. В общем... везде есть свои плюсы и минусы. Но мы лежали там не за этим.
fikke1 писал(а):Мне кажется, что она там живет. Если надо я дам ее мобильный. С ней надо договориться и она примет в субботу. По характеру... каждому свое конечно, но мне нравиться. Она Молодая, но очень опытная, проявляет сочувствие, но сдержанно. На все вопросы отвечает без проблем, но и лишнего не скажет. Она и УЗИ делает и пункцию, подсадку и смотрит потом как протекает беременность и роды принимает и т.д. ей всегда можно позвонить на мобильный, если что-то беспокоит и она всегда отвечает без раздражения. В общем, у нее большой опыт для ее возраста. Просто если у меня не получиться во второй раз - хочу сменить руку врача.
спасибо большое за инфо. я для начала запишусь к ней через регистратуру, а там посмотрим - мне для начала надо найти врача, который сможет наконец вылечить мою молочницу
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
- Сколько у вас детей: 2
"Просто в гос.клиниках есть свои нюансы Они смотрят на человека и прикидываю, сколько он готов заплатить. Т.к. сколько девочек со мной не лежал каждая называла свою сумму. "
За это ненавижу "бесплатную" медицину. Когда благодарность врачу измеряется "сколько сможете". А потом оказывается или этого непростительно мало или "раз они могут отвалить такие деньги - найдут деньги и на вторую попытку" Давно просматриваю ваш топик и все не могу понять - почему в ГОСУДАРСТВЕННОМ учреждении получается такая же цена (а у некоторых и больше) чем в зарекомендовавших себя платных центрах? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! при этом еще вы и оправдываете их "они же очень мало получают, а работают по 24 часа" Сейчас грамотный специалист имеет возможность хорошо зарабатывать в любой отрасли!!! если он не ленивый и ГРАМОТНЫЙ. Для врачей всегда практиковалась "благодарность".Я не против этого! Но благодарность за полученный положительный результат должна отличаться от вымагательства, оценивая финансовые возможности человека на глазок. Причем без договора, без перечня конкретного списка услуг и их качества. Как это все грустно и противно...
Я понимаю женщин для которых госпрограмма единственный шанс и они годами ждут квоту. Но если есть возможность оплатить протокол (причем есть шанс что в платной клинике это будет дешевле), зачем идти к молодым специалистам в центр который только открыли. Что бы они, бедные, при маленькой зарплате на вас обучались? Всегда есть шанс на успех, но а если нет...не будете ли вы корить себя за излишнюю "экономию"?
Тут чудесный родзал, грамотно ведут беременность, но репродуктивные технологии и эмбриология принцыпиально отличаются от обычной гинекологии. Тут не все так просто как нам кажется.
Девочки, искренне всем желаю скорейшего наступления долгожданной беременности. И простите за резкость те, кто со мной не согласен.
За это ненавижу "бесплатную" медицину. Когда благодарность врачу измеряется "сколько сможете". А потом оказывается или этого непростительно мало или "раз они могут отвалить такие деньги - найдут деньги и на вторую попытку" Давно просматриваю ваш топик и все не могу понять - почему в ГОСУДАРСТВЕННОМ учреждении получается такая же цена (а у некоторых и больше) чем в зарекомендовавших себя платных центрах? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! при этом еще вы и оправдываете их "они же очень мало получают, а работают по 24 часа" Сейчас грамотный специалист имеет возможность хорошо зарабатывать в любой отрасли!!! если он не ленивый и ГРАМОТНЫЙ. Для врачей всегда практиковалась "благодарность".Я не против этого! Но благодарность за полученный положительный результат должна отличаться от вымагательства, оценивая финансовые возможности человека на глазок. Причем без договора, без перечня конкретного списка услуг и их качества. Как это все грустно и противно...
Я понимаю женщин для которых госпрограмма единственный шанс и они годами ждут квоту. Но если есть возможность оплатить протокол (причем есть шанс что в платной клинике это будет дешевле), зачем идти к молодым специалистам в центр который только открыли. Что бы они, бедные, при маленькой зарплате на вас обучались? Всегда есть шанс на успех, но а если нет...не будете ли вы корить себя за излишнюю "экономию"?
Тут чудесный родзал, грамотно ведут беременность, но репродуктивные технологии и эмбриология принцыпиально отличаются от обычной гинекологии. Тут не все так просто как нам кажется.
Девочки, искренне всем желаю скорейшего наступления долгожданной беременности. И простите за резкость те, кто со мной не согласен.
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
Тигрюля, я полностью с вами согласна, но из своего опыта это было лучшее, что у меня было после безрезультатных 5лет лечения в частных клиниках Киева. Среди них и знаменитые: Надия и Исида и Виктория. Ничего ОПЯТЬ же не хочу сказать про них плохого, но там с меня тупо выкачивали деньги. Хотя шла по рекомендации. Последней каплей была клиника Виктория (где прием у врача стоит 300грн.+УЗИ 200грн. Причем делают сразу ,тоже на всякий случай), где видя меня первый раз в жизни и общая со мной не больше 15 минут и прочтя почти тома моих анализов, и которые сделаны ТОЛЬКО по моим Пожеланиям! в других клиниках Она мне говорит, а давайте сделаем Латераскапию? На что я отвечаю зачем, ведь я один раз беременела. Ответ: Ну так, на всякий случай А всякий случай стоил у них 1500у.е. В Надии вообще даже не церемонились, с ходу сказали, аа..... не можете забеременеть - все на ЭКО На мои вопросы: А как же попробовать выяснить причину, попробовать инсеменацию и все такое... сказали ,а зачем терять время? В общем, после таких разочарований и потраченных кучу! денег, я решила поискать счастья в региональных клиниках. Мне иногда дешевле было съездить в Харьков и обратно на прием к врачу, чем пойти в Киеве в частную. А данную клинику мне посоветовали как лучшую в данном регионе. А так как мне показалось что это на много! дешевле, чем у нас, то особого внимания цене я не придала. Только находясь там и разговаривая с девочками я узнала, что есть дешевле и лучше. Хотя скажу, что врачи там действительно хорошие и клиника эта существует давно, просто ЭКО они стали заниматься не так давно. Но мне хотелось именно персонального внимания (Это мне очень было нужно на тот момент для душевного состояния, т.к. я прибывала в ОЧЕНЬ жутком состоянии).Я не хотела потока больных. И они единственные кто поставил мне хоть какой-то диагноз! До этого все только экспериментировали и ничего не говорили.
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Удачи Вам, fikke1! aist aist aist
конечно - все познается в сравнении
конечно - все познается в сравнении
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Re: Клиника
Здоровья вам, легкой и ничем не омраченной беременности!Юлка писал(а):Привет-привет, всем-всем!!! Не писала, потому что только приехала с моря, новости у меня и плохие, и хорошие одновременно, когда в июне сдавала ХГЧ - был почти 770, потом узи показало , что двойня сердечки слышны, я так обрадовалась, - поехала на море, приехала на второе узи в 12 недель и оказалось, что у меня уже один малыш второй замер, вчера так растроилась, но узист знакомый начал меня успокаивать, что я зря я Бога гневлю, один ребеночек абсолютно нормальный развивается хорошо, вчера видела уже головку ручки, ножки, пальчики, хоть бы мой маленький со мной остался
- Ромашка2010
- Только зачали
Re: Клиника
[/quote]ae4ka писал(а):у меня так былоРомашка2010 писал(а):Девульки,у мну уже 12 ДЦ...после укола диферелина 3,75 пошли М...но все еще мажет капочку...самую малость...ничего не болит..но не заканчивается мазня...у кого так было?стимулируюсь уже...
это не страшно, с началом стимуляции мазня прекратится
спасибо ,девочки за ответ!!! aist aist aist
- Ромашик
- Пока в пеленках
Re: Институт Генетики Репродукции
Ты знаешь, когда речь идет о сохранении беременности, то думать о дискомфорте как то неполучается. У меня в первых двух протоколах месячные начинались до сдачи ХГЧ, что конкретно указывает на недостаток поддержки. В третьем протоколе мазня началась на 8ДПП, так что к утренней дозе прогестерона добавилась ещё и вечерняя и уж поверь меньше всего меня волновал дискомфорт от уколов.Тигрюля писал(а):
Никак не перестаю удивляться терпению наших девченок. Если чувствуете дискомфорт - нельзя тупо повторять одно и тоже.
А о том, что существует другой прогестерон, я узнала к сожалению тогда, когда прогестероновая поддержка уже заканчивалась. Да и то, найти его в аптеках мне не удалось. В двух сказали - был, но сейчас нет.
Подождать когда он появится, как то не прикажешь себе.
Но сейчас я его уже не колю и это support
Бабочка в моём животе - это любовь...!
Спасибо большое. Сейчас готовлюсь на КРИО. И очень надеюсь, что все получится и я буду потом все вспоминать как страшный сон.
- Ромашик
- Пока в пеленках
Мне кажется, они назвали тебе максимальную сумму за протокол. И это наверное правильно, что бы можно было быть готовым, мало ли как твой организм откликнется на стимуляцию. А может, учитывали стоимость анализов.fikke1 писал(а):Только что звонила в клинику. Мне сказали, что все лечение ЭКО обойдется примерно в районе 32тыс.грн. Дороговато в любом случае.
Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ. Но все равно очень дорого!
Я ни одного анализа у них не сдавала, всё привезла с собой, в том числе спермограмму. Я даже была настроена спорить, если мне вдруг скажут, что то пересдавать именно у них
Так вот длинный протокол мне обошёлся: ЭКО+ИКСИ(делают всем! ) = 13900грн., диферелин+фостимон = 10620 грн. Скажу сразу, фостимон у меня был по 3-4 ампулы в день, что ни много , ни мало. То есть среднее количество. Потому как у девочек был по 2-3, а у кого-то по 4-5 ампул. Вот и считай стоимость протокола.
Поддержку я конечно же сюда не считаю, это отдельная песня, как в прочем и стоимость поездок в Киев
Да кстати, на первичном приёме я была в конце марта, стоимость 150+120 Узи = 270. Почему тебе сказали 500, или уже подорожало А может просто засчитали какой-нибудь анализ или спермограмму.
А вообще, мне перед каждым приёмом говорили какую сумму с собой привозить. Так вот, сумму всегда называли процентов на 30 больше, чем мне была необходима. Было приятно, потому что казалось, от это я молодец, от эта сэкономила А учитывая, что я пёрла с собой сумму процентов на 50 больше мне озвученной, так после выхода из клиники чувствовала себя богатым Буратино dai2 и сразу мчала по тряпичным магазинам
- Ромашик
- Пока в пеленках
Мася, как твои дела? aistMusja писал(а):Огромное спасибо за отклики! Особенно порадовал положительный результат! Пила воду до рыгачки( извините за прямоту), сделали три капельницы, и на пятый день резко почувствовала себя лучше. Перенос состоялся, воду продолжаю пить как сказал врач. Жду.
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Исида
В эти 500 грн входит первичная консультация, УЗИ, спермограмма и бакпосев для мужа. Они считают это обязательно надо делать у них. По крайней мере эти деньги мы платили в мае за указанные анализы и процедуры.fikke1 писал(а): Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ.
Сумма 32 тыс - они называют максимальную с учётом ЭКО+ИКСИ и максимально возможном количестве препаратов (ведь никто не знает как отреагируют Ваши яичники, поэтому Вы должны быть готовы оплатить максимальную сумму). ИКСИ делают всем. Непонятно почему там стимулируют фостимоном, не смогла найти больше протоколов девочек с других клиник, где используют этот препарат, в основном, пурегон, менопур, гонал.
Ещё удивляет выставленные на сайте клинике эффективность работы. 70% положительный результат - ни одна клиника в Украине, СНГ, мире не достигла такого уровня. В основном, все показывают 30, максимум 40%... Врут? Или просто учитывают только отдельные протоколы? Или правда они уникальные?
- Ромашик
- Пока в пеленках
Хоця, в этой клинике с первогоХоця писал(а):Ромашик а у тебя с первого раза вышла заБ??
- Ромашик
- Пока в пеленках
Ну вот, о чём я и говорила! А я привезла с собой и спермограмму, и бакпосев, и мне даже никто не заикнулся у них пересдавать. Да я бы и не стала этого делать, смысл если они ВСЕМ делают ИКСИ, хотя у нас показатели хорошие и в предыдущих протоколах все клетки до единой оплодотворялись самостоятельно.panther_ua писал(а):В эти 500 грн входит первичная консультация, УЗИ, спермограмма и бакпосев для мужа. Они считают это обязательно надо делать у них. По крайней мере эти деньги мы платили в мае за указанные анализы и процедуры.fikke1 писал(а): Первый прием стоит у врача 500грн. правда это с УЗИ.
- Хоця
- Девица на выданье
Ромашик Я тоже в этой клинике, только ИИ сделала, вот не пойму есть ли Б. В понед хгч был 22,70, в среду 31,16.Завтра опять сдам....А что такое ИКСИ?? Подумываю над ЭКО.У нас несовместимость, сдали анализ, т.е. церв.жидкость не пропускает спермиков в матку.
- Ромашик
- Пока в пеленках
Хоця, сдай конечно завтра ещё раз. Растёт, конечно, не совсем так так надо, но растёт. ААААААААААААААПЧХИИИИИИ на тебя закрепительноеХоця писал(а):Ромашик Я тоже в этой клинике, только ИИ сделала, вот не пойму есть ли Б. В понед хгч был 22,70, в среду 31,16.Завтра опять сдам....А что такое ИКСИ?? Подумываю над ЭКО.У нас несовместимость, сдали анализ, т.е. церв.жидкость не пропускает спермиков в матку.
Ну а про ИКСИ, если рассказать коротко без заморочек своими словами: при обычной процедуре ЭКО твои клеточки и сперму мужа после забора отмывают в специальном растворе и "смешивают" в одну кучку и уж там они самостоятельно выясняют sperm кто первый тот и молодец. При ИКСИ из общего объёма спермиков для каждой клеточки отбирают единственного, самого сильного и красивого мужа и при помощи специальной иглы вводят его внутрь клеточки. Если в клинике хороший эмбриолог и оборудование для этой процедуры, то она как правило увеличивает шансы на успех, так как отбирается лучший материал. И соответственно, если в клинике эмбриология - так себе, то такая процедура уменьшает шансы на успешный исход, так как это очень ювелирная работа. Примерно как то так
В инете очь много информации на эту тему, если хочешь углубиться - почитай
- Хоця
- Девица на выданье
Ромашик Спасибо за чих и ответ!!!!
А много анализов сдавать перед ЭКО???
- Ромашик
- Пока в пеленках
А ты разве не сдавала перед ИИС ? Ну там инфекции и гормоны? Я думаю, что никаких дополнительных не надо.Хоця писал(а):Ромашик Спасибо за чих и ответ!!!!
- Хоця
- Девица на выданье
Гормоны не сдавала, инфекции проверили у мужа-все чисто.А я сдавла инфекции раньше, перед лапарой, на спид, сифилис, мико-уреаплазмы разные....все чики-пики.Посмотрела сайте ИГР ЭКО первая попытка 10520- входит
Ультразвуковой и гормональный мониторинг, (1-я попытка)
1225
Анестезия, (1-я попытка)
440
Пункция фолликулов и получение яйцеклеток, (1-я попытка)
3250
Культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, эмбрионов, (1-я попытка)
3325
Перенос эмбрионов, (1-я попытка)
2280
И понятное дело отдельно лекарства+ анализы......наверное так и будет не меннее 32 тыщ грн....ОХХХХХХ
1225
Анестезия, (1-я попытка)
440
3250
3325
2280
И понятное дело отдельно лекарства+ анализы......наверное так и будет не меннее 32 тыщ грн....ОХХХХХХ
- Ромашик
- Пока в пеленках
Ты что!? Ты что, всё вместе считаешь!????Хоця писал(а):Гормоны не сдавала, инфекции проверили у мужа-все чисто.А я сдавла инфекции раньше, перед лапарой, на спид, сифилис, мико-уреаплазмы разные....все чики-пики.Посмотрела сайте ИГР ЭКО первая попытка 10520- входит
1225
Анестезия, (1-я попытка)
440
3250
3325
2280
- Хоця
- Девица на выданье
- Ромашик
- Пока в пеленках
Все суммы ниже 10520 , это те же 10520 расписаны по пунктам! Сложи 1225+440+3250+3325+2280 = 10520 это и есть стоимость ЭКО!!!! Это расписано для тех кто предположим ЭКО делает частично тоесть, стимуляция (1225) в своем городе или другой клинике а пункцию и перенос в ИГР (440+3250+3325+2280)
Мне обошлось: 10520(ЭКО)+3380(ИКСИ)+11420(мне вышла стоимость лекарств для протокола, без поддержки)=25320грн.
Анализы твои вполне прокатят если не очень старые, да и сдать ты их можешь в любом другом месте, где подешевле. И огромный плюс, ты же из Киева, не надо тратиться на гостиницу и проезд!
Мне обошлось: 10520(ЭКО)+3380(ИКСИ)+11420(мне вышла стоимость лекарств для протокола, без поддержки)=25320грн.
Анализы твои вполне прокатят если не очень старые, да и сдать ты их можешь в любом другом месте, где подешевле. И огромный плюс, ты же из Киева, не надо тратиться на гостиницу и проезд!
- Хоця
- Девица на выданье
Такя так и посчитала 10520+ лекарства+анализы ....Ну я завысила, что б на всякий случай
- Ромашик
- Пока в пеленках
А, ну тады правильноХоця писал(а):Такя так и посчитала 10520+ лекарства+анализы ....Ну я завысила, что б на всякий случай
Ну да процедура недешёвая зато какой приятный будет результат
Иду на анализ, что-то меня колбасит. Ромашик, а ты чихала с микробами? У меня такой слабый иммунитет на это и надеюсь.
- Ромашик
- Пока в пеленках
Спокойствие! Только спокойствие!Musja писал(а):Иду на анализ, что-то меня колбасит. Ромашик, а ты чихала с микробами? У меня такой слабый иммунитет на это и надеюсь.
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ презаразное! aist aist aist aist aist
Девочки спасибо большое за подробное объяснение. И всем удачи и положительных результатов в нашем нелегком деле!
- Ромашик
- Пока в пеленках
УРРРРА! Супер! Супер! Супер! support support support supportMusja писал(а):Ромашик, спасибо "ЗАРАЗИЛА"! support support support
Тихоооооонечко пока поздравляю и держу самые крепкие на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чуть позже, надеюсь расскажешь, что и как?
- Ромашик
- Пока в пеленках
Прям всё утро заглядывала посмотреть как у вас дела. Ещё от Хоци ждём вестей
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00