План, Лана держите

Радуга , нос уже похож на мой нос

Ну вот, еще и тапком получилазаира писал(а):tapok Ну вот ехать собралась.а эстафету принимать не хочешь.А что сразу к АА едешь это правиьно,все равно ему решать.
Спасибо за ответ! А М. не влияют на результат мазка? просто я тоже пошла сдавать до М.,за два дня так я думала, а М. пришли пряво во время сдачи анализа на гин. креслеNataliya писал(а):Zily@, спасибо за кулочки. В Казань еду с мужем, сказал что одну не отпустит
Liay, все анализы для гистероскопии я сдавала до М. Проблема возникла только с гинекологическим мазком. Вчера пришла забирать результат, а мне сказали что анализ не получился, не хватило материалаПришлось его вчера сдавать заново, хотя у меня М
Заира, миллион![]()
![]()
на удачный протокол
Оригинальчик спасибкиоригинал писал(а):Ёжик123, дк уже 37-я неделя?!во время пролетело!
![]()
Всё готово? настрой вижу хороший, маладца!
Нини, на форуме Марк есть спец.тема про грудное вскармливание. Рекомендую, почитай. Есть на форуме и консультант по ГВ (Маргарита) _http://izhevsk.ru/forummessage/73/653251-137.html вот ссылка на тему ГВ на Марке.
Кэтик, привет! Он нам больше не нуженКэтик писал(а):Нетмен, а ты не рано продаешь молокоотсос? Поздравляю с первыми зубиками!!!!!!! Сколько вы уже весите?
Заира, спасибо! Ох уж эти зубы..........заира писал(а):Нетмен с зубиками вас![]()
Маро support support support , я тихонько, не поздравляя, радуюсь за тебя support support support support . Когда на УЗИ?Маро писал(а):Лана, я тоже была у ОВ в августе, 2 сентября был перенос эмбрионов. через 6 дней после переноса тесты стали полосатыми, ХГЧ - 429 на 2 день задержки. Так что и у тебя все получится. Я конечно еще на узи не ходила, но искренне надеюсь, что беременность маточная
Нет я у А.А., но у О.В. тоже была, хорошая женщина , ничего плохого сказать не могу. Если наши НР и АА - волшебники, то ОВ и ЛГ - волшебные феиМаро писал(а):Zily, ты тоже у ОВ?