ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!

Архив клиник
Natiq
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 2 раза

Re: ИИ ЗИМА 2011/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам не

Сообщение Natiq

Девочки, а от укола хорагона мог цикл сбиться? Мне вторую ИИ делали после укола Хорагона.После этого цикл стал от 26 до 30 дней и мазать стало до М (извините за подробности).
Долгожданная2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Долгожданная2012

Natiq писал(а):Девочки, привет! Беременюшкам здоровья вам и вашим малышам!!! А нам, ожидающим dai2, большой УДАЧИ!!!
В понедельник иду на мониторинг. Начинаю свою 3 ИИСМ в ЕЦ.
Натик, привет obnimalka , у меня тоже 3-я ИИСМ в ЕЦ, надеюсь на победу!!! aist
Долгожданная2012
Задорная первоклашка

Natiq писал(а):Девочки, а от укола хорагона мог цикл сбиться? Мне вторую ИИ делали после укола Хорагона.После этого цикл стал от 26 до 30 дней и мазать стало до М (извините за подробности).
Я в прошлую ИИ колола гонал и прегнил, М. на след. цикл были как часы. :-D
Долгожданная2012
Задорная первоклашка

viola777 писал(а):Я вот еще постоянно боюсь простыть, подхватить грипп (все вокруг чихают!). Я зиму обычно плохо переношу. Вообщем нервы на пределе. :-\
Виола, я тож стала паникерша, сегодня утром сдавала гормоны, и вдруг приперся дядька, говорит,мне анализы на дифтерию нужно сдать :shock: , у меня сначала коленки подкосились, а потом я вприпрыжку убежала в другую часть комнаты, и анализы оплачивал муж [lol]
Natiq
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Natiq

[/quote]
Натик, привет obnimalka , у меня тоже 3-я ИИСМ в ЕЦ, надеюсь на победу!!! aist[/quote]

obnimalka Пусть нам повезет!!!!!!!!!!!! help help help
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

Девочки, подскажите плиз такую вещь)
У девочки с работы вторая попытка ИИ. На 9 ДПО у нее ХГЧ было 0,3. Она пересдала на 13 ДПО в той же клинике ХГЧ уже 2,4. Это ОНО? Может быть поздняя имплантация? На ХГЧ завтра пойдет еще :)
Ohima
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Lulu78 писал(а):Девочки я такая балда, я уже имена придумала для мальчика и для девочки. Причем никогда раньше так не думала что они мне понравятся, а потом сначала мальчуковое рано утром как-то пришло, а потом как-то днем что мою дочу будут так-то звать. И всё, в дурку да? :think: Нельзя ж заранее
Почему же нельзя? очень даже можно, но как Лента сказала надо увидить мордочку малыша:-D
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Девочки всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я вот в раздумьях, было 2 пролетные ИИСД в ЕЦ, решила продолжить марафон после нового года, но муж настаивает на еще одной ИИ в декабре. Со стимуляцией я пролетаю, т.к. уже 3 ий день монстры, значит опять в ЕЦ. Вот сижу и думаю может клинику или донора или врача поменять или ничего не менять и продолжать????
Девочки, кто несколько ИИ делал вы что-нибудь меняли???
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

у меня все три ИИ разные, в первом был СЦ с пурегоном и дексаметазоном, потом была ИИ в ЕЦ, сейчас ИИ с гоналом и метипредом. В первом ИИ стимулировали с 5 дня, сейчас с 3 дня.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Охима я делала 3 ИИ ничего не меняла -ничего не получилось((( Если есть предположения причин неудач - меняй. Я решила поменять все))) Но уже после нового года. Эта непрекращающаяся гонка тяжело бьет по голове))) Иногда нужен перерыв, но у меня он вынужденный и дался очень тяжело: истерики и депрессия - все было. Зато сейчас очень спокойно....Если чувствуешь что нужен перерыв - делай его...Муж на тебя давит, но ему гораздо легче - он только переживает и платит))))Вся ответственность на тебе...Устрой себе праздники, и в новом году с новыми силами)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Песня Надежды а зачем менять Декс на Метипред, это разве не одно и то же? И зачем ты его вообще принемаешь - гормоны или иммунитет? Я в 3 ИИ пила Метипред, вроде как для подавления иммунитета..

27.02.2018
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

алена н-в писал(а):Охима я делала 3 ИИ ничего не меняла -ничего не получилось((( Если есть предположения причин неудач - меняй. Я решила поменять все))) Но уже после нового года. Эта непрекращающаяся гонка тяжело бьет по голове))) Иногда нужен перерыв, но у меня он вынужденный и дался очень тяжело: истерики и депрессия - все было. Зато сейчас очень спокойно....Если чувствуешь что нужен перерыв - делай его...Муж на тебя давит, но ему гораздо легче - он только переживает и платит))))Вся ответственность на тебе...Устрой себе праздники, и в новом году с новыми силами)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если бы были хоть какие-то предположения причин неудач….Д всегда предлагает стимуляцию, я говорю, что страшновато двойню от Д, она соглашается и так каждый раз правда еще как-то сказала, что если что то сделаем редукцию figase я вообще в ступор впала.
Пока думаю так, сходить на 3 ю ИИ для галочки и отмечать НГ как обычно с шампусиком, а потом менять клинику, еще две недели есть подумать :think: .
Последний раз редактировалось Ohima 02 дек 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я хочу дообследовать мужа - сделать ИМСИ или ЭМИС, анализ на СКЛ и если там все ОК, то делать ИИ но на других препаратах. Кстати кто знает СКЛ и HLA это одно и то же или разное? Может еще биопсию эндометрия сделаю....А вообще я даже еще к врачу не записалась на первичный прием...Но это все после Нового года...

27.02.2018
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

девочки, всем привет!
нттп://www.ellf.ru/nem/smile/ Подними себе настроение, пройдя по ссылке)))) Ссылка безопасная. Обязательно нужно ввести свое имя и нажать ОК!

вместо нттп нужно набрать http

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем...я опять сижу и жду узи...молю чтоб дядя фол толстеееелллл!!!! и рос!!!! help help help help
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

anna amina писал(а):Привет всем...я опять сижу и жду узи...молю чтоб дядя фол толстеееелллл!!!! и рос!!!! help help help help
obnimalka и мы этого ждем!!!!
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - на самый красивый и функциональный фолликул!!!!
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Lulu78 писал(а):Девочки я такая балда, я уже имена придумала для мальчика и для девочки. Причем никогда раньше так не думала что они мне понравятся, а потом сначала мальчуковое рано утром как-то пришло, а потом как-то днем что мою дочу будут так-то звать. И всё, в дурку да? :think: Нельзя ж заранее
Я уже давно придумала tapok и ругаю себя, но и с головы их не как не выкинуть. А еще они мне нравятся! confusion

Собрала мамский чих от Полосатой
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

алена н-в писал(а):Песня Надежды а зачем менять Декс на Метипред, это разве не одно и то же? И зачем ты его вообще принемаешь - гормоны или иммунитет? Я в 3 ИИ пила Метипред, вроде как для подавления иммунитета..
не одно и тоже, действие похожее, но несколько разное. говорят метипред эффективнее.
я пью прежде всего для снижения 17ОН (он стабильно во второй фазе цикла выше нормы уже года три), ну и так же как имунодепресант.
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

девульчки yahoo yahoo была на узи...фол 18мм..растет по по 2 мм... yahoo сдала кровь..теперь ждууууу help help если гормончика достаточно то завтра ии help help если нет гормончика то седня укол харагона /дали не овитрель т.к.он дешевле/ и тада ии в воскресенье yahoo yahoo yahoo оооооохххххх.....как же же же же все это волнительно help help help help help
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

посмотрела что бу колоть...неправильно написала...не хорагон а хориомон :angry:
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

anna amina супер!!!!!!!!!!!!!!! я тоже завтра на ИИ. удачной нам забеременительной субботы и всей недели!!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Песня Надежды писал(а):anna amina супер!!!!!!!!!!!!!!! я тоже завтра на ИИ. удачной нам забеременительной субботы и всей недели!!!!
Дааааа!!!!!буду надеяться,что завтра это произойдет и без уколааа...,help help задолбали эти гормоны...если уж колоться то на эко yahoo yahoo
песня надежды, а тебе укол назначали???кровь брали???меня вот все время интересует как :doctor: понимает када овуля??? help help help
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Ohima писал(а): Я вот в раздумьях, было 2 пролетные ИИСД в ЕЦ, решила продолжить марафон после нового года, но муж настаивает на еще одной ИИ в декабре. Со стимуляцией я пролетаю, т.к. уже 3 ий день монстры, значит опять в ЕЦ. Вот сижу и думаю может клинику или донора или врача поменять или ничего не менять и продолжать????
Охима, я поддерживаю Алену - в гонке сейчас делать, потом все праздники на нервах - может не стоит? С другой стороны у тебя следующие М выпадают на праздники -как отслеживать будут? опять нервотрепка :think:
Может у мужа предчуствие правильное и попробовать стоит??? В любом случае - поддержим тебя!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Сегодня сделали вторую ИИ. (Точнее, второе вливание)
14ДЦ - а овуляции все еще не было :think: прошло уже 38 часов после укола прегнила.
Фолликулы по 20,5 мм figase но сидят как приклеенные

Завтра идем на третье вливание! Не сдаемся и надеемся, что овуляция сегодня произойдет и они встретятся sperm !
Последний раз редактировалось New_Fetus 03 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Ohima писал(а):Если бы были хоть какие-то предположения причин неудач….Д всегда предлагает стимуляцию, я говорю, что страшновато двойню от Д, она соглашается и так каждый раз правда еще как-то сказала, что если что то сделаем редукцию figase я вообще в ступор впала.
Пока думаю так, сходить на 3 ю ИИ для галочки и отмечать НГ как обычно с шампусиком, а потом менять клинику, еще две недели есть подумать :think: .
:think: гм... меня немного смущают врачи, которые говорят так спокойно о редукции. Знаешь, я бы правда сделала третью ИИ для галочки, как ты говоришь! И забыла про нее - отмечала бы НГ и гуляла как положено! Иногда для удачи надо голову отключить. Я тоже свою пятую ИИ делала для галочки, ну как-то мне вообще не верилось в удачу - подгоняла овулю под учебу и выходные... Даже уже вперед высчитывала, когда в следующий раз смогу приехать на ИИ!!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

New_Fetus писал(а):Сегодня сделали вторую ИИ.
14ДЦ - а овуляции все еще не было :think: прошло уже 38 часов после укола прегнила.
Завтра идем на третье вливание! Не сдаемся и надеемся, что овуляция сегодня произойдет и они встретятся sperm !
Может пресс покачать??? :think:
Держи на овулю и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Ulduz21 писал(а):
New_Fetus писал(а):Сегодня сделали вторую ИИ.
Может пресс покачать??? :think:
Держи на овулю и свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Думаешь качание пресса может помочь? figase figase figase figase

Попробую вечером! :-D :-D :-D

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

anna amina, Песня надежы, New_Fetus зажала за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

кстати, пресс в прошлый раз мне оч. помог вечером качала, а утром Ф лопнул.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

New_Fetus писал(а): Думаешь качание пресса может помочь? figase figase figase figase
Попробую вечером! :-D :-D :-D
Конечно поможет, еще секс помогает confusion, но вам надо запас спермозавров сберечь на завтра! Или обруч, знаешь, такой с шишечками - после него тоже все лопается. Даже поход в магазин с тяжелыми сумками может помочь! flowers
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Ulduz21 писал(а):
Ohima писал(а):Если бы были хоть какие-то предположения причин неудач….Д всегда предлагает стимуляцию, я говорю, что страшновато двойню от Д, она соглашается и так каждый раз правда еще как-то сказала, что если что то сделаем редукцию figase я вообще в ступор впала.
:think: гм... меня немного смущают врачи, которые говорят так спокойно о редукции. Знаешь, я бы правда сделала третью ИИ для галочки, как ты говоришь! И забыла про нее - отмечала бы НГ и гуляла как положено! Иногда для удачи надо голову отключить. Я тоже свою пятую ИИ делала для галочки, ну как-то мне вообще не верилось в удачу - подгоняла овулю под учебу и выходные... Даже уже вперед высчитывала, когда в следующий раз смогу приехать на ИИ!!!!
Ща, посчитала если все сложится удачно, то до НГ я ужу буду знать результат и на праздниках спокойно искать новую клинику.
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Карри писал(а):
Ohima писал(а): Я вот в раздумьях, было 2 пролетные ИИСД в ЕЦ, решила продолжить марафон после нового года, но муж настаивает на еще одной ИИ в декабре. Со стимуляцией я пролетаю, т.к. уже 3 ий день монстры, значит опять в ЕЦ. Вот сижу и думаю может клинику или донора или врача поменять или ничего не менять и продолжать????
Охима, я поддерживаю Алену - в гонке сейчас делать, потом все праздники на нервах - может не стоит? С другой стороны у тебя следующие М выпадают на праздники -как отслеживать будут? опять нервотрепка :think:
Может у мужа предчуствие правильное и попробовать стоит??? В любом случае - поддержим тебя!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

Карри, спасибо obnimalka посмотрела на твою аватраку и сижу вспоминаю, не у тебя ли оч.высокий ХГЧ был?? т.е. аватарка напророчила двойняшек?? golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru