В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- болтушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
девочки,привет!!!!всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!всем здоровья,удачи,радости!!!
- НАТАЛЬЯ..75
- Только зачали
Лекочка,я тоже крио планирую на апрель,до конца марта ,т.е до мес.А.В. все отменила,ни витаминов,ни чего другого.После мес.на прием и будем смотреть план действий.Лека,а что у тебя в списке подготовки?Поделись пожалуйста .Можешь в личку написать.Что-то я тоже не могу настроиться,теперь уже мысли посещают-а надо ли мне это?Leka240578 писал(а):Всем добрый вечер, мои наилучшие пожелания во всех начинаниях и продолжениях и сбычи мечт, как говорится! Нос наконец то я показала и на форуме, и в нашей клинике."Если повезет, будем планировать криопротокол на март-апрель, хотя есть чем заняться в плане здоровья (список мероприятий неплохой получился).Самое грустное,что готовность у меня только в материальном плане, ни морально, ни физически не могу себя настроить на нужность, непременность и успешность этого дела." Ну, видимо,всему свое время. Работы все так же выше крыши (что ж она меня так любит, без взаимности...).Получила волшебный пендель от А.В., собственно, за ним и приезжала. Новичкам особый привет!
- болтушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
СветаПух,спасибо за ответ!а то я думаю,сколько денег "держать"под рукой на крио,чтобы подстраховаться....думала что дороже.а я сегодня впервые в жизни ОКУНУЛАСЬ В ПРОРУБЬ!!!ощущеения,конечно :
Болтушка, а прикольно ты изобразила свои очучения, особенно первый смайлик (:shock: ). Молодечик! Я вот так и не решилась. Боюсь непредсказуемой реакции организма.
Девчата, всех с праздником!!!
Девчата, всех с праздником!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Иваньковском шоссе
Девочки, всем Привет! Я здесь новенькая, хотя давно уже захожу к вам в гости.Много полезной информации от вас узнала. Примите меня !?
- Света Пух1
- Пока в пеленках
Что за вопрос? Конечно примем!!! У нас тут членство бесплатноеАська84 писал(а):Девочки, всем Привет! Я здесь новенькая, хотя давно уже захожу к вам в гости.Много полезной информации от вас узнала. Примите меня !?
-
- Только зачали
Девочки, подскажите кто что знает!!! В декабре подала доки на ЭКО . Моя врач настаивала на Питер НИИ им. ОТТО. Но сколько дадут квот туда и вообще дадут ли, никто ничего не говорит. Звонила в облздрав, мои доки ещё не зарегистрированы, сказали звоните позже. А я вот сижу и паникую, а если туда квот не будет, что дальше, я в пролёте,? или могут другую клинику предложить.
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
А я вчера была в ЖК и у Г поинтересовалась: что у нас на участке с ЭКО. Она сказала, что в декабре на участке было 6 протоколов и все 6 победные!!! Из них 4 были в нашей клинике!!!
Лена, Наталья!!! Желаю вам настроиться все же на крио!!!
Аська84 по твоему вопросу ответа не знаю... Напиши кратенько свою историю, я тебя внесу в табличку на первой странице!!!
Девочки, так приятно, что в нашем топике ведутся беседы про выбор роддома... Придет время и наш топик будет состоять только из таких сообщений - беременных и мамских!!!
Лена, Наталья!!! Желаю вам настроиться все же на крио!!!
Аська84 по твоему вопросу ответа не знаю... Напиши кратенько свою историю, я тебя внесу в табличку на первой странице!!!
Девочки, так приятно, что в нашем топике ведутся беседы про выбор роддома... Придет время и наш топик будет состоять только из таких сообщений - беременных и мамских!!!
- Леля_nik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Блин, писала, писала, а сообщение не отправилось!
Деффчата всем привет! Ожидалочкам только приятных новостей, беременюшечкам огромное СПАСИБО за чихи!
Подскажите пожалуйста кто в Волжском хороший узист, в Диалайне записывают к Жаворонковой, кто что слышал про нее? Знаю что девочки недавно обсуждали эту тему но никак не могу найти где именно.
Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!
Деффчата всем привет! Ожидалочкам только приятных новостей, беременюшечкам огромное СПАСИБО за чихи!
Подскажите пожалуйста кто в Волжском хороший узист, в Диалайне записывают к Жаворонковой, кто что слышал про нее? Знаю что девочки недавно обсуждали эту тему но никак не могу найти где именно.
- Леля_nik
- Задорная первоклашка
Просто нужно отследить овуляцию, к Т.В. не смогу попасть все эти дни она работает в первую смену, да и ехать далеко.
Всех с праздником, с КРЕЩЕНИЕМ!
А я так и ни разу еще не решилась на купание, после лапары вообще не вылазию с больничного, то кашель, то насморк, то ангина, все вирусы со мной!
Всех с праздником, с КРЕЩЕНИЕМ!
А я так и ни разу еще не решилась на купание, после лапары вообще не вылазию с больничного, то кашель, то насморк, то ангина, все вирусы со мной!
-
- Только зачали
Моя история. Срок бесплодия -3 года по ЖФ. В 2010- лапароскопия по рассечению спаек. Через пол года на МСГ- опять спайки и гидросальпинкс. Обошла кучу врачей,и в разных городах, все в один голос настаивали на удалении труб. Затем была депрессия , слёзы. Как взяла себя в руки, стала настраивать себя на ЭКо. С ЖК направили к Копань, та окончательно подтвердила диагноз и дала заключение- убрать трубы и на ЭКО. В сентябре 2011- двухсторонняя тубэктомия.и начала собирать доки на квоту, в конце декабря сдала документы в облздрав. Теперь жду.
- Карима-мамам
- Только зачали
Всех с прошедшими праздниками! С Крещением!
Спасибо, что включили меня в табличку!
Леля_nik, я была на приеме у Жаворонковой, плохого про нее ничего не могу сказать, но я бы порекомендовала сходить к Люкшиной.
Спасибо, что включили меня в табличку!
Леля_nik, я была на приеме у Жаворонковой, плохого про нее ничего не могу сказать, но я бы порекомендовала сходить к Люкшиной.
- Марьяша25
- Только зачали
Аська84, добро пожаловать правда я сама новенькая))))Аська84 писал(а):Девочки, подскажите кто что знает!!! В декабре подала доки на ЭКО . Моя врач настаивала на Питер НИИ им. ОТТО. Но сколько дадут квот туда и вообще дадут ли, никто ничего не говорит. Звонила в облздрав, мои доки ещё не зарегистрированы, сказали звоните позже. А я вот сижу и паникую, а если туда квот не будет, что дальше, я в пролёте,? или могут другую клинику предложить.
Я могу тебе немного подсказать))) Я сама подала документы в Москву и жду . . . Дело в том что наш обл.здрав вообще ничего не знает Когда я им звонила они мне тоже сказали что в Москву квот не будет и ждать вам еще пару лет Я не знаю почему они не владеют информацией!! И предложили мне переписать заявление в Волгоградскую клинику и встать в конец очереди!! Что так будет быстрее!! но как оказалось что квоты в Москву есть, просто надо с клиникой связаться. Так что надо дождаться когда твои документы зарегистрируют, отправят их в клинику и звонить прямо туда напрямую. Я знаю что вроде перед выборами выделили много квот, так что есть все шансы скоро попасть в протокол!!! так что желаю удачи
Меня кстати мой врач тоже отговаривал от волгоградской клиники, хотя кстати может и зря!! Дома и стены помогают!! Вон сколько девчонок ходят!
- Желчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Я была как-то у Жаворонковой один раз. Если честно, не очень. Все делала молча, никаких пояснений и комментариев. Было впечатление, что хотела быстрее закончить и домой. Но я подумала, может я в неудачный день попала, может голова у человека болит. А недавно прочитала на форуме Диалайна точно такое же впечатление о ней. Но если нет выхода, то придется рискнуть. Все меняется, вдруг и тебе повезет. А я попала к Маклецовой. (Она смотрит беременных). И тоже не восторге. То, что для меня важно, она даже не указала в заключении(как потом оказалось). Ни длину шейки не померила, ни предлежание не описала как следует. Это мне потом А.В. сказала. А так, очень приятная женщина: беседует, шутит, все показывает и рассказывает. Вот и знай, что лучше.
-
- Только зачали
Марьяша, спасибо за инфо. Да,я сама уже убедилась, что наш облздрав, по непонятным мне причинам ,не владеет информацией. И мне тоже предлагали переписать заявление,я отказалась( хотя может и зря, не знаю). Ну, теперь нам остаётся только ждать, а мы обязательно дождёмся!!! а по-поводу Волгограда, мой врач аргументировал тем, что у них нет банка, т.е. оставшиеся оплодотворённые клетки не замораживают, так ли это, сказать не могу, не нашла нигде информации по этому вопросу.
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Не верная инфомация девочки криошек -снежинок у нас оставляют, кстати с тебя с пополнением рядов нашей "секты"Аська84 писал(а):Марьяша, спасибо за инфо. Да,я сама уже убедилась, что наш облздрав, по непонятным мне причинам ,не владеет информацией. И мне тоже предлагали переписать заявление,я отказалась( хотя может и зря, не знаю). Ну, теперь нам остаётся только ждать, а мы обязательно дождёмся!!! а по-поводу Волгограда, мой врач аргументировал тем, что у них нет банка, т.е. оставшиеся оплодотворённые клетки не замораживают, так ли это, сказать не могу, не нашла нигде информации по этому вопросу.
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Лель я бы порекомендовала Люкшину, она всегда отвечает на заданные вопросы и показывает и рассказывает, я если в Волжском иду на узи то только к ней, она тоже в Диалайне.Леля_nik писал(а):Блин, писала, писала, а сообщение не отправилось!
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Леночка привет сто лет тебя не видела моя хорошая
- Leka240578
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России
Я сама себя потеряла...полчаса назад с работы вот явилась. ЗАвтра пойду кровушку сдавать на всякое разное...
- Леля_nik
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо большое за ваши ответы! Я уже записалась к Жаворонковой, завтра если получится перезапишусь на Люкшину!!!!!!!!!!
Очень всем благодарна за ответы! Хочется все таки, чтоб тебе оказали должное внимание, при чем за неплохие деньги, как я считаю!!
Очень всем благодарна за ответы! Хочется все таки, чтоб тебе оказали должное внимание, при чем за неплохие деньги, как я считаю!!
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Ленуся кулачков тебе завтра на хорошие анализы.Leka240578 писал(а):Я сама себя потеряла...полчаса назад с работы вот явилась. ЗАвтра пойду кровушку сдавать на всякое разное...
- болтушка
- Трудный подросток
не имею права пока писать отзывы о врачах,но очень хочется помочь-хвалят Костюни-ва,он ещё работает в роддоме(не помню,в городском или в перинатальном)и принимает вроде в Диалайне ещё.Люкш-у тоже хвалят.я после проруби ещёЛеля_nik писал(а):Подскажите пожалуйста кто в Волжском хороший узист,
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Девочки, всех С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
У меня мужаня после крещенского купания приехал , накануне своего ДР.А я никак не отважусь, зато на службу хоть попала, все дела отложила и там окропилли и домой принесла Освященной воды.
Я тоже сдаю анализы и пью всякие витаминчики, хочу со своим гемостазом разобраться и соломы настелить насколько возможно.Всех лю....., пошла бай.
А, Ленок, хоть заглянула и тебя увидела а то что-то мы с тобой заработались.А мне ещё и мама прибавила дел невольно.Вчера упала и вывихнула руку, я вчера пол-дня ездила с ней в больницу и потом ещё повязку фиксирующую искала, теперь она на 3 недели с "крылом".В общем расслабиться у меня никак пока тоже не получается
У меня мужаня после крещенского купания приехал , накануне своего ДР.А я никак не отважусь, зато на службу хоть попала, все дела отложила и там окропилли и домой принесла Освященной воды.
Я тоже сдаю анализы и пью всякие витаминчики, хочу со своим гемостазом разобраться и соломы настелить насколько возможно.Всех лю....., пошла бай.
А, Ленок, хоть заглянула и тебя увидела а то что-то мы с тобой заработались.А мне ещё и мама прибавила дел невольно.Вчера упала и вывихнула руку, я вчера пол-дня ездила с ней в больницу и потом ещё повязку фиксирующую искала, теперь она на 3 недели с "крылом".В общем расслабиться у меня никак пока тоже не получается
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Ой, Викусь, какие классные позитивные новости! Дай-то Бог! Может, скоро встретимся в нашей Клинике! Я сначала очень жалела, что подала доки на нашу Клинику, а теперь с нетерпением жду звонка и старта в свой победный протокол! И все благодаря вам, девочки, вашей поддержке! (Что-то расчувствовалась я сегодня). Девулички, с Крещением всех! Сегодня открыты небеса как раз для наших просьб, грех не воспользоваться! Всем удачи!СнегоВика писал(а):А я вчера была в ЖК и у Г поинтересовалась: что у нас на участке с ЭКО. Она сказала, что в декабре на участке было 6 протоколов и все 6 победные!!! Из них 4 были в нашей клинике!!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- Дашутка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград, Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном-Волга
Девочки, всем привет и всех с крещением.
Кому нужны ,
Хочу поделиться инфой, от А.В., мне девочка рассказала, которой позвонили из клиники и выделили квоту. На область выделили всего 170 квот и их всех попавших под квоту сейчас обзванивают, т.к. очередность будет зависить только от готовности организма к ЭКО. Девочка моя по очереди 172, но ее пригласили, т.к. будут отказники. Хоть я и не очень надеялась на 2012 год, но малехо расстроилась, получается квоту больше года ждать придется. Звонила в обл. здрав. документы мои приняты, но номера талона мне не сказали, т.к. сейчас меняется нумерация, сказали звонить в середине февраля. вот такие новости.
Кому нужны ,
Хочу поделиться инфой, от А.В., мне девочка рассказала, которой позвонили из клиники и выделили квоту. На область выделили всего 170 квот и их всех попавших под квоту сейчас обзванивают, т.к. очередность будет зависить только от готовности организма к ЭКО. Девочка моя по очереди 172, но ее пригласили, т.к. будут отказники. Хоть я и не очень надеялась на 2012 год, но малехо расстроилась, получается квоту больше года ждать придется. Звонила в обл. здрав. документы мои приняты, но номера талона мне не сказали, т.к. сейчас меняется нумерация, сказали звонить в середине февраля. вот такие новости.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Дашутка, спасибо за инфу, но непонятно, 170 квот всего на 2012 год? И как твоя подруга узнала номер свой в очереди? Я в середине декабря звонила, мне сказали, что в списках я есть, но номеров никаких не скажут, так как нет смысла: все зависит от клиники, и с нового года вся очередь опять перетасуется, а по какому принципу, они не знают.
- Дашутка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград, Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном-Волга
Вот она и перетусовалась не понятно как, номер в очереди ей сказала А.В. и про количество квот тоже.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
[quote="juli74"]Всех лю....., пошла бай./quote]
Ой какая молодец, Juli, живешь по режиму! А я с работой своей сижу, бывает, до глубокой ночи! Как научиться попроще к этому относиться? А то позовут на ЭКО, а я буду разбита вся, измучена и не возьмут меня!
Юля, мы на встрече тогда поднимали вопрос о возврате денег за лекарства и платное ЭКО! Будь добра, пожалуйста, проконсультируй меня еще раз о порядке, с чего начать и чем закончить.
Можно в личку. Буду благодарна!
Ой какая молодец, Juli, живешь по режиму! А я с работой своей сижу, бывает, до глубокой ночи! Как научиться попроще к этому относиться? А то позовут на ЭКО, а я буду разбита вся, измучена и не возьмут меня!
Юля, мы на встрече тогда поднимали вопрос о возврате денег за лекарства и платное ЭКО! Будь добра, пожалуйста, проконсультируй меня еще раз о порядке, с чего начать и чем закончить.
Можно в личку. Буду благодарна!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Вот и тоже непонятно. Но народ уже начинают обзванивать, но это апрельские квоты. А я подавала в начале августа, значит, пролет? Хотя я слышала, что весной обычно еще подкидывают. Да, хотелось бы, конечно, пораньше. А может все не так уж и плохо. Вот А.В. говорит своим девочкам номера и другую инфу, а остальные только домысливают. Блин, как разговор пошел про то, что стали выделять квоты, прямо я опять готова развить бешеную деятельность, уже у меня такое было. Готова опять мотаться по клиникам, сдавать анализы, делать узи. Лишь бы побыстрее в протокол. Хотя утром на здравую голову подумаешь, что ни делается - все к лучшему. Значит, так тому и быть, пусть все идет как идет!Дашутка писал(а):Вот она и перетусовалась не понятно как, номер в очереди ей сказала А.В. и про количество квот тоже.
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
С добрым утром, девочки!
Мария1973, я тоже в перинатальном кесариться буду, ты обязательно потом подробности напиши, ладно? И что для этого роддома нужно по спискам брать тоже, а то у всех по-разному.
Юльчик, тебе, наверное, некогда, но все-таки вышли список лекарств для налоговой, если будет минутка.
И на всех желающих, мальчуковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Мария1973, я тоже в перинатальном кесариться буду, ты обязательно потом подробности напиши, ладно? И что для этого роддома нужно по спискам брать тоже, а то у всех по-разному.
Юльчик, тебе, наверное, некогда, но все-таки вышли список лекарств для налоговой, если будет минутка.
И на всех желающих, мальчуковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- болтушка
- Трудный подросток
а я чёт так настроилась,что меня вызовут в апреле примерно...а теперь-то что?
а когда же она подала на квоту?а мне ни разочка не рассекретилась НТВ про номер очереди.говорила,что вообще нет таких номеров у них озадачивает ситуация... может надо ехать за деньги делать,если очень долго ждать?Дашутка писал(а):Девочка моя по очереди 172,
- sokol-иха
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Попала попала support support и мальчика и девочку хочу хочу хочу!!! support supportFrans писал(а):И на всех желающих, мальчуковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Франсик, спасибо! здоровья и благополучных родов!
Девочки, я када в облздрав (или горздрав..... не помню) звонила, мне сказали, что деньги выделены и очередность устанавливает клиника. Так что думаю нет смысла пытать облздрав о своей очередности Федерация выделяет деньги под каждого конкретного человека, а клиника после получения этих денег, устанавливает када этого человека вызывать...... от чего зависит очередность в клинике - никто не знает полагаю кроме самих врачей
к мамству готова! встреча уж не за горами
- Желчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Приветик. Хочу вставить и свои 5 копеек по поводу квот. Если так разобраться, то достоверной информацией никто не может располагать. Все же зависит от федеральных денег. Я когда только начинала 2 года назад, мне тоже в январе сказали, что выделили только 1 квоту на нашу область и больше не будет. А в мае уже позвонили и предложили перезаписаться на Волгоград. В июне я была уже в Клинике. А в октябре идет пересмотр квот. Об этом уже писали в предыдущем топике. И тогда появляются лишение квоты (за счет отказников или забеременевших самостоятельно). Так что надо надеется. Год только начался, а вы уже успели на год вперед расстроится. Это только первая партия была, наверняка еще будут добавлять. Кстати, у меня по количеству квот есть другая информация. У меня подруга у А.В. Так ей назвали цифру 260. Вот и понимай, где правда .
Всем удачи и хорошего настроя. АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Всем удачи и хорошего настроя. АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Ура! Я опять под чихом!
А у меня в этот раз пролет - на 9 ДЦ ничегошеньки не выросло! Много фолликов по 3-9 мм., эндик - 4 мм. Конечно, сказали еще на 13 ДЦ прийти на УЗИ, но скорее всего ничего не будет, а будем ждать следущий цикл и - пурегон в малых дозах. Моя НТВ мне вообще боиться что-то кроме клоста, так как мультифолликулярные яичники - и может быть сильная гипера или кисты, но вот теперь придется, клостом был пятый раз и последний. Хорошо хоть пурегон есть в аптеках вроде бы, вот стоимость не знаю. Может кто знает? Сколько денег на него надо?
А у меня в этот раз пролет - на 9 ДЦ ничегошеньки не выросло! Много фолликов по 3-9 мм., эндик - 4 мм. Конечно, сказали еще на 13 ДЦ прийти на УЗИ, но скорее всего ничего не будет, а будем ждать следущий цикл и - пурегон в малых дозах. Моя НТВ мне вообще боиться что-то кроме клоста, так как мультифолликулярные яичники - и может быть сильная гипера или кисты, но вот теперь придется, клостом был пятый раз и последний. Хорошо хоть пурегон есть в аптеках вроде бы, вот стоимость не знаю. Может кто знает? Сколько денег на него надо?
- sokol-иха
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Ну подожди раньше времени то расстраиваться! Может к 13-му дню все будет по другому! У меня так на крио протокле было: на 9дмц эндрик не дорос и фолик мелкий был и НТВ сказала, что канечно на такой эндрик сажать нет смысла...... сказала: ну давай канечно еще на 12-й день на УЗИ посмотрим........а на 12дмц все выросло! Единственное - дивигель стала мазать 1раз в день по-моемуе-Лен@ писал(а):Ура! Я опять под чихом!
Лена, держу за тебя пусть все к следующему УЗИ непременно вырастет!
Пурегон стоит примерно так: 100ед - около 3000 руб., 300ед. - около 6000 руб., 600ед. - около 12000 руб. Не знаю может с нового года цены поменялись
к мамству готова! встреча уж не за горами
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00