как время придетАннушка-35 писал(а):Розалинка, как у тебя делишки? когда в победный?
Наилюшка с днем рождения!!!!
как время придетАннушка-35 писал(а):Розалинка, как у тебя делишки? когда в победный?
Аннушка-35 писал(а):Ой,Лисунчик,приветик!!!!
Ага))))Помню-помню, было время Теперь кажется, что это было тааааак давноАннушка-35 писал(а):Помнится,мы с тобой в декабре 2010-го собирались вместе в протокол,
Обязательно исполнится!!!! Совсем чуть-чуть до победного тебе осталось!!!Аннушка-35 писал(а):Ну я думаю,что мое желание исполнится в новом году
Аннушка-35 писал(а):MerryLee, не расстраивайся,просто верь в своего малышастика,а вдруг этот самый слабенький и станет самым долгожданным здоровеньким ребеночком?!!! А клинику на какую хочешь менять? вроде в МиДе эмбриолог сильный...
Спасибо, девочки!! Я уже себя настроила, что мы уже вдвоем по квартире ходим и все у нас хорошо будет. Правильно, отложу пока этот вопрос до 9 февраля, как минимум =) День Х!СветланаVer писал(а): MerryLee! не надо заранее себя настраивать на провал. Все может получится!!! Вы вместе с тобой!!! А на 3-й день тебе не предложили сделать перенос, потому что в Семье считают и практикуют, что переносить стоит именно бластиков на 5-й день. Удачи тебе и море кулачков
Правильный настрой!!! Все обязательно будет хорошо!!!MerryLee писал(а): Спасибо, девочки!! Я уже себя настроила, что мы уже вдвоем по квартире ходим и все у нас хорошо будет. Правильно, отложу пока этот вопрос до 9 февраля, как минимум =) День Х!
А к Матроне никто не ходил? Хочу завтра утречком, вот думаю ко скольки лучше.
Где линейка?Neli писал(а): Как приятно, что меня помнят
Спасибо,девочки, за пожелания
Аннушка, Лисунька-вы тоже потеряшки))))))))))))
Главным образом, мы специалисты в объезжании папы и мамы Спина моя приветы всем шлётAirinAA писал(а):Лисуня расскажи что умеете.
Да!!! Где????AirinAA писал(а):Где линейка?
Очень правильный настрой!!!!Молодец!MerryLee писал(а):Я уже себя настроила, что мы уже вдвоем по квартире ходим и все у нас хорошо будет.
Значит, завтра уже решится, где будешь делать?Аннушка-35 писал(а):в пятницу пойду на консультацию к другому врачу,посмотрим,что скажет...
скорее всего, но в моей клинике дешевле выходит и скидка там у меня 10%,а в других клиниках еамного дороже... а с деньгами у меня сейчас полный швах!!! придется кредит брать...Lisunya писал(а):Значит, завтра уже решится, где будешь делать?
Ты посмотри в прейскуранте Семьи - повторное ЭКО дешевле, причем не написано, что именно у них первый раз если делали. Ты сходи на консультацию в разные места, не хотелось бы только из-за экономии, чтобы верить-доверять врачу, знать, что сделано всё.Аннушка-35 писал(а):скорее всего, но в моей клинике дешевле выходит и скидка там у меня 10%,а в других клиниках еамного дороже... а с деньгами у меня сейчас полный швах!!! придется кредит брать...Lisunya писал(а):Значит, завтра уже решится, где будешь делать?
мое,легкой беременности тебе с малышами , позитивчики моиAirinAA писал(а):Всем привет и ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ
Мы растем))))) Уже совсем большие малыши мои))))) Мы уже бегаем)))))) мама еле-еле успевает))))) Детки каждый день радуютАннушка-35 писал(а):Всем привет!
ну здесь и тишина наступила.... все заморозились что ли?
Мандаринка,я тебя вижу!!!! что новенького? как детиши? совсем уже большие стали,скоро болтать начнут
Ань, обязательно сходи к Ю.Ю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ жизнь с новым докторомАннушка-35 писал(а):Айгульчик, спасибо,дорогая!! конечно,деньги ваще не главное,заработаем,было бы здоровье....схожу,поговорю,все-таки к Семье склоняюсь больше,попробую к ним попасть
Спасибо БОЛЬШОЕГаяна писал(а):МАНДАРИНЧИКИ вам уже 11 месяцев!!! Наши искренние поздравления
Спасибо, милая вам скоро годик! ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support supportМандаринк@ писал(а):Neli, как же я рада твоей линеечке!!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок
Я знала!!!!! Я чувствовала!!!! Очень рада,дорогая за тебя!!!! от души поздравляю!!!! пусть все идет спокойно и хорошо!!! наслаждайся!!!Neli писал(а): партизанов вызывали? вот моя линеечка , по просьбе "трудящихся"
Нелик, к Ю.Ю. не попасть,только на май,а я так долго ждать не могу,здоровье не позволяет...Neli писал(а):Ань, обязательно сходи к Ю.Ю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ жизнь с новым доктором