Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Архив клиник
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Сообщение кладовка

Золотуня писал(а):И мы покажемся confusion
ничего себе, какая Звездочка Ясная ...
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Лелик, чужие Сони растут быстро ;) Совсем взрослая стала девушка flowers

Золотуня, Катюшины фото прям на поздравительные открытки С Новым годом! Какая она голобуглазая красотка.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Золотуня, какая я же доча у тебя красивая obnimalka Вау!!!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Лелик, Золотуня, очень красивые девочки!

Лелик, твоя Сонечка, такая кокетливая, так позирует, и образ в целом, как на портрете эпохи ренессанса, только единорога на хватет в кадре ;)

Золотуня, у тебя девочка-картинка! до чего же живой и счастливый ребенок на этих фото! И очень-очень она прехорошенькая obnimalka А ты сама ее снимала? Такие кадры красивые и образы! thumbsup

Тимка, ни чего себе! Где это вы живете, что к вам летающие тарелки прилетают? :shock: Адрес нам срочно!!! [lol] А то меня Федя замучил уже. Просит покататься на летающей тарелке и полетать на другие планеты в ней. "В скафанре с антеннкой." (с) [lol]
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Лелик, застала твою барышню,красотка flowers

Золотуня, Какая у тебя доченька красивая obnimalka Фотографии бесподобные!

Марика, Видела Ярика, как же он вырос :) Симпотный парень обнозначно thumbsup
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Золотуня, очень красивые фото :)

Лелик, такая барышня кокетливая ))

[/url]
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Марика, видела Ярика - совсем взрослый стал, но такой же шкода и улыбастик :) Жаль, что ты не продолжаешь ваше слайд-шоу на форуме.

Золотуня, очень красивая и нежная у тебя доченка, ну просто загляденье! Кто вас снимал, а то я все ищу фотографа.

Лелик, доча действительно уже взрослая совсем и красавица!

Женюсь
, я читала, что ре не надо заставлять повторять правильно слова, надо после него самой назвать слово правильно.

Тимка, ну у тебя и память figase всех перечислить и отметить.

А я вчера наконец-то, обобщив все последние литературные веяния в мамском топе, заказала на риде приличную партию детской лит-ры, включая летиков-самолетов, книгу с цветными точками и т.д. Жаль только, Ирискиной книги про больше-меньше не было в наличии. Будем ждать.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Леточка, да я просто в праздники на даче только могла читать и смотреть пробирку, а войти с планшеты не смогла, т.к. пароль не помню, вот читала и все думала, что кому ответить, правда, половину все равно потом забыла [lol] Кстати, я тоже назаказывала в Риде всяких книжек(спасибо Крольчонку за тему про детские книги и всем девчонкам, кто поделился советами thumbsup ), но нам еще перед НГ привезли, я часть положила под елочку вместе с куколкой, как и заказывала Нинка Деду Морозу "кижки и кукольку мааааекую", от книг она была в восторге, причем песенку про Кузьку мы в день раз 50 слушаем и танцуем, а на вопросы еще не совсем понимает как отвечать, хотя читаем-слушаем активно.

Цыпленочек, это у нас на даче "станция Турист" по Дмитровскому шоссе, мы сами обалдели, когда увидели, но только все так стремительно произошло, что не успели сфоткать, сначала точечка блестящая в небе стала увеличиваться, потом как будто приплюснутый шар повисел на лесочком секунд 5, и очень быстро улетел, мы потом еще в лес этот ходили, думали что-нибудь найти, но ничего интересного не нашли :-\ Ни на самолет или вертолет или даже воздушные шары(которые у нас в большом кол-ве летают, как и парапланы-дельтопланы всякие) это не было похоже, так мы и решили, что летающая тарелка, и соседи потом тоже рассказывали, что видели похожее figase Дочка моя до сих пор вспоминает этот случай, тем более я ей всякие игры про это придумала, ну и рассказала, что знала об НЛО. Правда, для себя я сделала вывод, что все эти нло не к добру видеть - у нас в дачном поселке потом 3 человека умерло :(
Последний раз редактировалось TIMKA 11 янв 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Девы, а когда Иренчик должна вернуться "с лыж"? Мы ж тоже уже на низком старте, но в инете пишутЬ, что на Австрийских курортах прям бЯда, снегом дороги позасыпало :-\
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Беливер, я тоже смотрела новости про катаклизмы на европейских курортах, говорили, что в восточной Европе намного лучше, у меня сестра ездила куда-то в Финляндию, это, конечно севернее, видела ее фотки, погода обалденная и склоны красивые
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Believer писал(а):Девы, а когда Иренчик должна вернуться "с лыж"? Мы ж тоже уже на низком старте, но в инете пишутЬ, что на Австрийских курортах прям бЯда, снегом дороги позасыпало :-\
Беливер, мои знакомые сейчас там, вроде всё устаканилось там уже. Правда они с другой стороны гор, у них всё ок, и снег вчера не шёл ;)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

TIMKA писал(а): Цыпленочек, это у нас на даче "станция Турист" по Дмитровскому шоссе, мы сами обалдели, когда увидели, но только все так стремительно произошло, что не успели сфоткать, сначала точечка блестящая в небе стала увеличиваться, потом как будто приплюснутый шар повисел на лесочком секунд 5, и очень быстро улетел, мы потом еще в лес этот ходили, думали что-нибудь найти, но ничего интересного не нашли :-\ Ни на самолет или вертолет или даже воздушные шары(которые у нас в большом кол-ве летают, как и парапланы-дельтопланы всякие) это не было похоже, так мы и решили, что летающая тарелка, и соседи потом тоже рассказывали, что видели похожее figase Дочка моя до сих пор вспоминает этот случай, тем более я ей всякие игры про это придумала, ну и рассказала, что знала об НЛО. Правда, для себя я сделала вывод, что все эти нло не к добру видеть - у нас в дачном поселке потом 3 человека умерло :(
24 декабря над Европой пролетал мистический луч. Заголовки СМИ: Дед Мороз или светящаяся звезда, за которой когда-то последовали 3 короля в Вифлием? и т.п.

А оказалось остатки от ракеты, запущенной на Байконуре [lol] .
И в космосе летает очень много космического мусора, который, вторгаясь в атмосферу, и вызывает ощущение НЛО.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

В студенческие годы мы ездили в комсомольский студенческий отряд :-D (собирали помидоры в Астраханской области в Харабалях). В один из дней днём была такая картина: на небе появились не большие круги, потом они начинали расти и менять цвет от голубого до малинового. Достигли огромнейших размеров и постепенно исчезли. Так было на протяжении дня. Мы со смехом бегали и говори, что за нами прилетели НЛО. Но оказалось, что на военном полигоне (то ли Капутин Яр, то ли Ашулук), были учения и мы видели результаты взрывов воздушных ракет :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Катринка, да-а, я как житель сего региона могу подтвердить, что такие явления мы тоже часто видели :-D В детстве пугались и все ждали НЛО, а когда подросли - все поняли, у нас же и полигоны и военные аэродромы ;)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, а у меня тут такой вот вопрос назрел, конечно же не в мамскую тему, но все же :-D
Тут когда-то бурно обсуждали тему возврата налога. Так вот у меня вопрос: я в 2011 году приобрела квартиру и машину, но находилась это время в декретном отпуске и только последние 5 месяцев 2011 года официально работала, уже после приобретения всего этого. Могу ли я в этом случае претендовать на какой-то возврат или "мой поезд ушел"??? confusion
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Ирина,
можешь. подавай сейчас декларацию за 2011 год и доки на квартиру. будет возврат налога, на ту сумму,которая в 2011 была фактически на тебя уплачена. В течение 3 лет НДФЛ возращается. за 2012 еще раз подашь декларацию. и даже за 2013 можешь получить вычет(если, скажем 2 миллиона рублей в 2011-2012 годах не заработаешь).
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ой Кладовка, ты меня прямо обрадовала support Спасибо за ответ!!! obnimalka
Я так понимаю, что даже приобретя квартиру в 2011 году, мне еще будут выплачивать и в 2012 и в 2013, но уже в зависимости от той сумму, которую я уплатила в качестве налога в этих годах, так же???
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Всем огромное спасибо за комплименты моей доче, очень приятно confusion flowers !
Вот контакты фотографа, который делал эту фотосессию http://www...babyblog.ru/user/lenta/ag_lady , но если честно, мне больше другая девушка понравилась, я у нее делала предыдущую фотосессию дома и несколько друзей у нее делали уже, вот она http://www....babyblog.ru/user/lenta/VolshebnicaMarina . Просто на тот момент, когда я искала,у нее еще не было своего зимнего фотопроекта. Уберите лишние точки из ссылок 8-)
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

irina-leo писал(а):Ой Кладовка, ты меня прямо обрадовала support Спасибо за ответ!!! obnimalka
Я так понимаю, что даже приобретя квартиру в 2011 году, мне еще будут выплачивать и в 2012 и в 2013, но уже в зависимости от той сумму, которую я уплатила в качестве налога в этих годах, так же???
Ириш,
я не бухгалтер и не юрист, возможно, что-то путаю... но насколько я понимаю, вычет дается на НДФЛ уплаченный с дохода до 2 млн рублей (если стоимость покупки не меньше). Т.е. если ты подаешь декларацию, в которой указан твой доход за 2011 год на 2 млн. то налоговая ее проверяет, и в ноябре-декабре 2012 получаешь на счет 260 тысяч рублей. И адью, вопрос закрыт. Если твой годовой доход меньше, получаешь вычет, скажем, на 50 тысяч рублей за 2011 год, по итогам 2012 снова подаешь декларацию - в конце 2013 года получаешь еще сколько-то, по итгам 2013 года снова подаешь декларацию - в конце 2014 года снова что-то получаешь. если успеешь за три года получить эти 260 тысяч - отлично. если доход ниже - получаешь, что успела.

кстати, девочки, есть еще такая штука, как налоговый вычет на детей. 1400 руб. в месяц на ребенка. Если кому эти деньги не лишние - поинтересуйтесь в своей бухгалтерии. Там есть какой-то предел годового дохода (вроде как 280 тысяч рублей в год), после которго вычет не положен. Бухгалтерии обычно не афишируют эту штуку, им лень с этим возиться. Но если у кого-то зарплата не очень большая, отчего бы к ней прибавку не получить?
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Believer писал(а):Девы, а когда Иренчик должна вернуться "с лыж"? Мы ж тоже уже на низком старте, но в инете пишутЬ, что на Австрийских курортах прям бЯда, снегом дороги позасыпало :-\
Беливер, Мы сейчас здесь в Зальцбурге. "в Багдаде все спокойно" ;) Правда не знаю, мож тебя другой регион интересует :think:
Последний раз редактировалось Кумико 12 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Кумико писал(а):
Беливер, Мы сейчас сдесь в Зальцбурге. "в Багдаде все спокойно" ;) Правда не знаю, мож тебя другой регион интересует :think:
Спасибо obnimalka Да сколько там тех Альп ;) Мы в Фюген едем :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Believer писал(а):
Кумико писал(а):
Беливер, Мы сейчас сдесь в Зальцбурге. "в Багдаде все спокойно" ;) Правда не знаю, мож тебя другой регион интересует :think:
Спасибо obnimalka Да сколько там тех Альп ;) Мы в Фюген едем :)
Мы тож в Фюген хотели... Но нам места не хватило о;) мы хотели дом или апартаменты, до гостиницы деть еще не дорос [lol]
Поделишься впечатлениями? И про сад, и про школу, и про размещение... Очень хотим на следующий год туда попасть. dai2 как раз дорастем ;)
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Кладовка, все поняла, спасибо!!! obnimalka
Ну до 2 млн нам далеко, но что сможем - поимеем с нашего государства ;) И про налог на детей поинтересуюсь :)
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

всем привет! :) всех с днями рождений :) пропустила много
Последний раз редактировалось Vera 13 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

lelik2, Золотуня и Vera, дамы как на подбор, красавицы - очаровашки obnimalka
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Вера, какая красавица доченька! Очень женственная, нежная девочка! Губки бантиком! И кузен хорош!
Лёлик, модница растёт как грибок, с каждой фоткой заметно! Очаровашка!
Золотуня, очень красивые фото! Доченька маленькая модель, красавица!

Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Вера доча милашка действительно нежная как орхидея ;)
Я тоже хочу на лыжи встать. Девочки кто мастер по лыжам скажите- это трудно или нет ( последний раз стояла на них в школе на уроках физры :-P [lol] )
,
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Девочки а мы в сад идем в воскр , А там все детки ивритоговрящие :-\ ( мы знаем немного иврит счет 1до 10 все цвета и всех животных выучили / да и нет/
Переживаю за адаптацию в саду / Прям боюсь их туда пускать ( благо что их двое :) )
,
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Подскажите, у кого есть хлебопечь... подарили вот и читаю рецепты и везде с добавлением дрожжей. причем все разные: для быстрой выпечки, обычной и отдельно сухие. :think: а можно без них сделать? или в магазин идти? сухие покупать?
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Натовна, если у тебя хорошая фигура, то не советую с хлебопечкой экспериментировать. [lol] :-D Сразу + 5 кг будет!!!
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

NATOVNA писал(а):Подскажите, у кого есть хлебопечь... подарили вот и читаю рецепты и везде с добавлением дрожжей. причем все разные: для быстрой выпечки, обычной и отдельно сухие. :think: а можно без них сделать? или в магазин идти? сухие покупать?
Идти в магазин покупать сухие ;) Я, последнее время, покупаю готовые смеси для хлебопечки, в них уже и дрожжи есть, добавлю только воду :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

спасибо, завтра куплю дрожжи ;) а +5 кг это для меня только плюс ;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

NATOVNA писал(а):Подскажите, у кого есть хлебопечь... подарили вот и читаю рецепты и везде с добавлением дрожжей. причем все разные: для быстрой выпечки, обычной и отдельно сухие. :think: а можно без них сделать? или в магазин идти? сухие покупать?

NATOVNA можно делать хлеб на закваске, можно бездрожжевой. Есть много форумов, где поклонники хлебопечек делятся рецептами. Там можно много чего интересного найти :)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Миланка;) писал(а):Я тоже хочу на лыжи встать. Девочки кто мастер по лыжам скажите- это трудно или нет ( последний раз стояла на них в школе на уроках физры :-P [lol] )
Миланка;, если ты про горные лыжи мыслишь, то встать на них легко, но вот чтобы кататься более-менее сносно, надо изрядно потрудиться :) Я сегодня Ксюхе купила беговые лыжи :-D В выходной пойдём в парк учиться. Дома она очень шустро на них бегает, прям как родилась в них [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

lelik2, Золотуня, Vera, какие же у вас красивые дочки dude flowers

Золотунь, фотографии отличные thumbsup Я никогда о студийной съёмке не задумывалась, а теперь прям запала help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru