Турция 2012

Архив клиник
larakur
Задорная первоклашка

Re: Турция 2012

Сообщение larakur

Cuty, может сдашься где Тася? golova
Не сходи с ума, это оставь мне ... собери всю силу, и отключи голову!!! Ты можешь. Я верю! obnimalka
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Ларакур,мне видится,что ваш поход к доктору сегодня прошел очень успешно.И его подход к вашей проблеме.И ваш настрой на будущие.Вы с мужем большие молодцы,что не опускаете руки.Ну не может боженька не заметить ваши старания,должен вознаградить вас деткой а может и двумя сразу obnimalka .Я вам этого от всей души желаю!!!!
Кстати я сдавалась здесь,в Измите :-D .Думаю Cuty .наврядли к нам приедет [lol] .Иди уже ближе к дому,ну и там,где подешевле,это ведь не принципиально.
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Ларакур, а можно вопрос? Там в названии лекарства написано ФСГ. А ты сдавала анализ на ФСГ? Знаешь уровень своего ФСГ, АМГ, ЛГ?

Кстати, насчет овуляции, качества ЯК - в Турции можно купить Прутняк обыкновенный или тур. Hayıt (Vitex agnus castus L.) - кажется называется препарат "Com Vitexia"или "Feminex" или другое имя - главное чтобы в составе был Vitex agnus castus. Регулирует уровень гормонов.
В США прописывают тем у кого запас ЯК падает (низкий АМГ или очень высокий ФСГ) или их плохое качество.
Спроси доктора - может он тоже подобное имел ввиду - луче же в Турции брать чем из Китая заказывать. Можешь сослаться на Анкару клинику ЭКО - Ген-Арт. Они по словам Чебурашки сотрудничают с клиниками из США.
Последний раз редактировалось Vitamina 11 фев 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Вух, выкупались и даже вытащили с ванной весь зверинец и Эмин сам проследил чтобы мама его вытерла полотенцем. [lol]
Сити у меня тоже в 2х протоколах стреляло( как иголкой кололо) в яичниках и матке, верю что это ОНО. thumbsup thumbsup thumbsup
Ларакур пусть у вас все получится! Скоро сама будешь на всех чихать заразненько!
Поскакала титю давать Энгину, Эмин смотрит со своими динозаврами мультики.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Тася, да, Измит далековато, но все же, я такая суеверная, Катя, не иди сдаваться туда, где сдавалась в пред.протокол...
Да, поход оставил приятное впечатление, совсем не настаивают сразу на след протоколе... сейчас поговорила с родственницей, она посоветовала в интернете почитать о докторе Ибрагим Сарачоглу..
я нашла, вот его сайт http://www.saracoglu.at/bolum.php?name=guncel&sno=1
девочки, посмотрите... обратите внимание, на пункт "Kolay hamile kalma "
Витамина, спасибо огромное. Прутняк тоже проверю...узнаю, что скажет Мустафа бей
по поводу гормонов, в том то и дело что они не зашкаливают
fsh 9.41 3.5-12.5
lh 12.23 2.4-12.6 тут вот близок к краю...
Амг не сдавала кажется... он никак по-другому не называется?
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Ленчик, спасибо!
Cuty, у меня тоже пострелвало в яичниках... я тогда списала на последствия после пункции...
а у Ленчика вот к beremchatka было... и у тебя значит тоже к ....
заранее боюсь говорить! obnimalka
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Cuty

Ларакур, мне ноавится твой доктор!!! Целую его воздушно :-*
А по поводу пгд не поговорили? Если в самом деле проблема в эмбриончиках, это поможет ;) удачи вам, от души!!!!!!

Ленчик, не жизнь, а малина!!!! Детки не дают передохнуть... Эээээх!! ттт надеюсь стрельба не с проста :-D

Тася, приеду к вам в Измит )))))))) я, наверно, буду первая в своем роде кто приехал из доугого города сдать хг на удачи )))) чего не сделаешь ради деток? support

Девочки, еще на левой груди вены выступили. Но знаю, что очень рано для таких признаков, но так ноавится по списку признаков идти и галочки ставить ))
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

larakur писал(а): Амг не сдавала кажется... он никак по-другому не называется?
я сдавала в Анкаре - так и называется почти - AMH, но раз ФСГ не высокий то нет смысла сдавать - он дорогой очень.
Потому что резерв подает, если ФСГ больше 15-20

Cuty, не ищи признаки - забудь, что ты в протоколе - но только не делай резких движений и не перенапрягайся.
Последний раз редактировалось Vitamina 13 фев 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Emelena2006
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Emelena2006

larakur писал(а):Тася, да, Измит далековато, но все же, я такая суеверная, Катя, не иди сдаваться туда, где сдавалась в пред.протокол...
Да, поход оставил приятное впечатление, совсем не настаивают сразу на след протоколе... сейчас поговорила с родственницей, она посоветовала в интернете почитать о докторе Ибрагим Сарачоглу..
я нашла, вот его сайт http://www.saracoglu.at/bolum.php?name=guncel&sno=1
девочки, посмотрите... обратите внимание, на пункт "Kolay hamile kalma "
Витамина, спасибо огромное. Прутняк тоже проверю...узнаю, что скажет Мустафа бей
по поводу гормонов, в том то и дело что они не зашкаливают
fsh 9.41 3.5-12.5
lh 12.23 2.4-12.6 тут вот близок к краю...
Амг не сдавала кажется... он никак по-другому не называется?
Ларакур,я очень рада за тебя.Прочитала про инжир.Даже не знаю что и сказать :think: !Я уже столько всего пробовала из разряда нетрадиционной медицины......но пока глухо :gun: !Хотя и сейчас пью боровую матку.
Значит поход за бебиками вы назначили на июнь!Может и у нас поход состоится в это же время(жду от мужа известий)! :)
Сегодня,вот решила выбраться ко врачу.Ненравиться мне мое состояние.Уже 10-й день после гистеры,а все еще коричневая мазня(хотя в среду и четверг было все чисто).Даже и не знаю,что думать! :*-(
Cuty,тебе большой прибольшой удачи!И терпения до 18.02!А на работу ты не торопишься ли?Не рановато?
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Витамина, ну и приключения! Наверно, только в Турции водитель может потеряться [lol]

Емелена, на 5 дпп на работу. Вариантов у меня нет, я и так уже 9 дней отсутствую, а дел выше крыши. Девочка, которая меня заменяет сходит с ума. Не хочу быть ответственной за её безумие :-D

А вы, давайте, собирайтесь с силами и в бой!! Июнь хорошее время!
мужа спермики и в самом деле заморозить можно, чтобы не переживать каждый раз по поводу его отъездов.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Cuty,добро пожаловать к нам obnimalka .Сделаешь мне подарок ко дню рождения :-D
Витамина,помню свои приключения с автобусами в первом протоколе,из той же серии.Мне от гонола постоянно хотелось в туалет,и я при каждом удобном случае бегала туда.С утра на сервис опоздала,потом пол часа другой ждала,и вечером тоже опаздала,но водитель нас дождался,потом так же круги в одном районе наматывал,только ему людей к автобусу высадить надо было,их высадить успел,а вот на наш автобус мы опоздали,уехали следующим.
А мы сейчас идем в больничку на контроль.Надеюсь наши куколки вес набрали,а то в прошлый раз за 14 дней всего по 100 гр прибавили,переживаю.Мне кажется совсем мало.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Тася 18 день рождение?)))

Удачи вам сегодня!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Я уверена, девочки подросли. golova и потом, они же девочки, фигуру берегут! Не переживай, все будет хорошо, ИншАллах!!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Девульки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сити, я тоже думаю что это все признаки оооочень хорошие Т-Т-Т ;)
Эмелена, думаю, что ты зря переживаешь, у меня тоже после гистеры 10 дней мазало, то проходило, то усиливалось, я доктору звонила, он сказал до 2 недель нормально и пангиковать только если сильное кровотечение откроется, тогда галопом к нему.
Тася, напиши потом как девочки набрали вес obnimalka
Ларакур obnimalka obnimalka obnimalka отличный разбор полетов. А вы с мужем просто умнички, все получится у вас. dude
А мы с Ксю вчера увиделись в реале support support support support support support support support support support support я в нее влюбилась просто figase
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Чудушко, спасибо!!! obnimalka

Какие вы с Ксю молодцы! Хоть сфоткались бы :drink: я настаиваю, чтобы мы потом все как-нибудь встретились! Дай Бог, Тася тоже, в срок девочек родит, отойдет и устроим собирун support
Желательно, чтобы оставшиеся были с пузами! Устроим пузатый парад по Стамбулу beremchatka beremchatka beremchatka

Девочки, не знаю у кого спрашивать крове вас. Вчера чихала чихала и дочихалась, вы уж меня простите за гадости, до соплей с кровью. Это я что-то повредила там да? confusion муж говорит плакать столько нельзя. Я фильм смотрела вчера душещипательный ))
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Сити, я думаю, что дочихалась ты до крови из носу, это не хорошо, но и не критично. может сосуды в носике слабые?
А вот, что не сфоткались мы с Ксю......да, и ведь фотик у меня всегда с собой.
:shock: А вот насчет встречи в Стамбуле....тут для нас Анталийсктх сложно, может лучше вы к нам. мы тут курорт типа obnimalka
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Привет девоньки obnimalka
Сити,береги себя и масиков golova Ждём 18 февраля от тебя хороших новостей,день знаменательный и для тебя,и для Таси и для нас с Чудушко(начало нашего протокола)
Чудушко писал(а):я в нее влюбилась просто
Чудушко,взаимно :angel: У меня было такое ощущение,как будто я тебя знаю всю жизнь.Вы с мужем такие классные ребята flowers
tasya144 писал(а):А мы сейчас идем в больничку на контроль.Надеюсь наши куколки вес набрали,а то в прошлый раз за 14 дней всего по 100 гр прибавили,переживаю.Мне кажется совсем мало.
ТасенькаУдачи Вам сегодня,по поводу веса не переживай.Моя подруга тоже всё переживала,что вес у девчёнок маленький,а родились довльно крупненькие(2,950 и 3.050).Сейчас им почти 4 месяца,а весят 8 и 9 кг.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Да, может сосуд лопнул. Впервые такое просто, испугалась.

Ааах, вы в Анталии!! А я почему-то думала в Стамбуле :think: в Анталию приедем. Я летом или в мае точно собираюсь.

Ксю, хороший день какой!!! Будем надеется, что он принесет нам всем удачи! :drink:
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Девочки,открыли мы свой центр в помощь иностранцам.Работу проделали колоссальную.Штат очень профессиональный,все знатоки своего дела.Так что теперь все приезжающие и проживающие в Анталии по любым вопросам могут обращаться к нам.Вот оцените моё дитё,к рождению которого я готовилась очень много лет http://www.alolider.com/ Надеюсь,за саморекламу меня не забанят,но наше дело-вещь действительно очень полезная для людей confusion
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Cuty писал(а):Ааах, вы в Анталии!! А я почему-то думала в Стамбуле в Анталию приедем. Я летом или в мае точно собираюсь.
Да,мы в Анталии,так что ждём всех в гости obnimalka
Cuty писал(а):Ксю, хороший день какой!!! Будем надеется, что он принесет нам всем удачи!
Будем верить :drink:
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

привет!
Ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и желаю УСПЕХОВ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сайт понравился. прост, информативен и удобен. Я в прошлом программист, мужу для его фирмы тоже сайт рисовала... так что к таким вещам я неравнодушна!
А вещь, действительно, полезная очень! Несмотря на такую популярность интернета, в россии все же есть класс наших соотечественников, которые с инетом на Вы, и им просто необходимы такие фирмы... Все в одном.
Еще раз желаю процветания!
Как здорово, что вы с Чудушко встретились в реале! golova
Cuty, полностью поддерживаю твои идею о параде beremchatka beremchatka beremchatka И Было бы просто здорово, если бы мы все как-то могли встретиться!!! Все возможно, думаю встреча все же состоится.
А по поводу чиха - не волнуйся! Сосудик лопнул... с масиками все в порядке. Тьфутьфутьфу
Работа может и к лучшему, не будет времени самоедством заниматься. Первые дни самые важные говорят - ты же их отлежала...
Тася, удачного вам похода в больницу! thumbsup thumbsup thumbsup Ждем с новостями.
Наша Дениз несколько дней не пишет ничего... Надеюсь все хорошо у нее. Может детки приболели?
Витамина, не перестаешь меня удивлять своими глубокими познаниями в анализах, гормонах и лекарствах. Случайно не медик по образованию? Или это наша общая проблема так образовывает?))) Мой респект!
Емелена, да, июнь пока так приблизительно... но если все же вместе пойдем - будет здорово! Вдвоем веселее, а если еще и у одного доктора.... :)
Ну девочки мои дорогие!!! на 18-е столько событий! Всем Вам только положительных начинаний, результатов и эмоций!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Ларачка, нет я не медик -я аналитик по профессии - привыкла темы "копать вглубь" ну и сама тема лечения заставляет самообразовываться - особенно после долгих безрезультативных походов по врачам и противоречивых диагнозов. и не только у меня у подруг тоже.
Вот думаю, что скоро придется так же "копать" тему стоматологии и протезирования... :think:
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Витамина, давай уж стоматологию оставим на то время,когда наши детки внуков нам таскать начнут!!!
там вот протезы уместнее будут! Рано нам еще! Нам еще рожать! )))))))))))))
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Блин,пару часов назад такой длинный пост накатала,нажала на отправить и меня с сайта выкинуло :-\ Ничего не сохранилось.
Отчитываюсь про больничку.Во-первых нам сегодня не повезло,у доктора случилось 2 операции и мы прождали 4 часа.Я устала,как собака!Пока ждали,сходили на ктг.Придурошная медсестра поставила датчики,посидела рядом мин.10 и свалила.А нижний датчик так туго перетянула,что у меня низ оч. сильно разболелся,схватило поясницу,и голова начала кружться,думала сознание потеряю.Прождала ее мин.15,потом с психу сорвала эти датчики,заглянул муж,я ему нажаловалась.Пошли искать работницу,а она домой свалила,у нее смена закончилась,нормально? figase Со мной еще дама лежала,та тоже содрала все и ушла.А мне еще и второго надо было сделать,прибежала мед.сестра моего дока,она мне и доделала.Дурдом!
На узи посмотрели,померили.Одна набрала 340 гр и сейчас весит 1480,умница моя,вес соответствует сроку.А вторая прибавила всего 110 гр,итого сейчас 1150,вес тянет на 27 недель :( .Врач сказал,что так бывает и это все из-за нижней плаценты,крови поступает меньше.Но ничего критичного.Надеюсь все же не сильно будет отставать от сестрички.Теперь на контроль ходить каждую неделю.
Cuty,береги себя и деток.Мой др 19 февраля,надеюсь сделаешь мне шикарный подарок в виде положительно ХГЧ obnimalka .
А 18 число должно стать счастливам для всех троих :drink: dude .Ксю,Чудушко,на вас смотрит вся страна :-D
Ксю,сайт очень понравился,умница flowers .Проделала такую колоссальную работу.Желаю,чтобы это принесло свои плоды.
Ларакур,девочки,так хотелось бы встретиться в реале,надеюсь когда-нибудь это произойдет. yahoo
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Тася, ну и дела!!! Ушла домой! Мужу надо было по мозгам дать этой дуре - по другому ее никак не назовешь!! :gun:
А за вторую девочку будем молиться, и дай Бог лна сестренку догонит! Не волнуйся, раз говорят, что такое бывает. obnimalka

Я постараюсь сделать подарок!!! Пока я очень позитивно настроена и надеюсь так будет до 18-го! Паника не накоыла бы tapok
Прогестерон убивает мои груди. Их как-будто били ногами :vermin: из приятного, приезжал девер с женой, привезли творог, сметану, колбаски и сосиски московские, я счастлива!! support

Ксю , сайт отличный!! В самом деле, столькл работы проделано! Ты молодчина! flowers
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

[quote="tasya144"]Блин,пару часов назад такой длинный пост накатала,нажала на отправить и меня с сайта выкинуло :-\ Ничего не сохранилось.
Отчитываюсь про больничку.Во-первых нам сегодня не повезло,у доктора случилось 2 операции и мы прождали 4 часа.Я устала,как собака!Пока ждали,сходили на ктг.Придурошная медсестра поставила датчики,посидела рядом мин.10 и свалила.А нижний датчик так туго перетянула,что у меня низ оч. сильно разболелся,схватило поясницу,и голова начала кружться,думала сознание потеряю.Прождала ее мин.15,потом с психу сорвала эти датчики,заглянул муж,я ему нажаловалась.Пошли искать работницу,а она домой свалила,у нее смена закончилась,нормально? figase Со мной еще дама лежала,та тоже содрала все и ушла.А мне еще и второго надо было сделать,прибежала мед.сестра моего дока,она мне и доделала.Дурдом!
На узи посмотрели,померили.Одна набрала 340 гр и сейчас весит 1480,умница моя,вес соответствует сроку.А вторая прибавила всего 110 гр,итого сейчас 1150,вес тянет на 27 недель :( .Врач сказал,что так бывает и это все из-за нижней плаценты,крови поступает меньше.Но ничего критичного.Надеюсь все же не сильно будет отставать от сестрички.Теперь на контроль ходить каждую неделю.

Да уж,мед.персонал оставляет желать лучшего!!!!Даже и нечего сказать!Я вот тоже вчера сходила зря!У моей докторши были 2 экстренные операции!Договорились во вторник встретиться.
Девочки,я с 16 дня цикла пью прогестан 100мг по 1 таб. 3раза в день(мне так в Медикане назначили после гистеры).Чего-то меня так мутит и голова переодически кружится!У кого-нибудь так было?
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

[quote][/quote]Какие вы с Ксю молодцы! Хоть сфоткались бы :drink: я настаиваю, чтобы мы потом все как-нибудь встретились! Дай Бог, Тася тоже, в срок девочек родит, отойдет и устроим собирун support
Желательно, чтобы оставшиеся были с пузами! Устроим пузатый парад по Стамбулу beremchatka beremchatka beremchatka

Cuty,отличная идея!Я полностью поддерживаю!Устроить парад-это прикольно support !Да и познакомились бы obnimalka !Девочки,стамбулчанки,что думаете? :think:
Елена++
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Елена++

Девочки всем привет! Мы родились 06.02.2012 ПКС мальчики 2850 и 2450 на 39 неделе до этого лежали 3 недели в больнице доращивали деток не созревала плацента.Я счастлива, хотя после кесарево все очень сильно болит, но надо заниматься детьми, хорошо, что приехала мама и помогает.
Всем девочкам желаю удачных протоколов. АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist
Deniz у меня вопрос: у вас было только грудное вскармливание или смешанное, чувствую моим нехватает грудного молока, и какие смеси у вас были? И как кормила по требованию или по расписанию.
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Елена++ писал(а):Мы родились 06.02.2012 ПКС мальчики 2850 и 2450 на 39 неделе
Елена++ flowers flowers flowers
Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Двойняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!
С днем рождения!
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Елена++
Вас осчастливило двойное пополнение!
Двух малышей прекрасных Бог вам подарил!
От всей души мои примите поздравления!
Желаю искренне, чтоб вам хватало сил!
Чтобы росли они здоровыми, красивыми!
Чтобы не знали неурядиц бытовых!
И оба стали чтоб такими же счастливыми,
Какими стали после их рожденья вы!
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Елена, поздравляю!!!!!!!!! golova flowers

Какая прелесть!!!! Желаю поскорее поправиться, побольше молочка и крепкого здоровья деткам. Дай Бог бесконечного счастья вашей семье! Чтобы над вашими головами всегда было голубое солнечное небо obnimalka
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Elena! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданного счастья! Двойного счастья!!! Здоровья маме и малышам!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Елена,поздравляю!!!!!!!!Ты умница!И срок такой хороший вылежала и вес у деток хороший!Желаю молочка побольше и пусть ваши сладкие наедают щечки и радуют маму с папой.А как назвали?
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Еленааа obnimalka support flowers flowers flowers yahoo
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыши только радуют вас! Счастья, здоровья и процветания!

Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Елена,с двойным счастьем вас!!!!Растите здоровенькими! [baby] [baby]
Чих ваш поймала,спасибо yahoo !Надеюсь поможет! m&d
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Девочки, на такой позитивной двойняшковой ноте примите в свою компанию! Следила за вами долго, переживала со всеми и радовалась... Я убедилась, что никто не поймет так, никто так не порадуется и не посочувствует так искренне, как тут... Так получилось, что живя в Москве, свой первый протокол я делала в Турции, точнее в известном ИВФ Анталия Тюб Бебек Меркези, в январе этого года, 8 февраля я узнала о полном пролете..., даже имплантации не было... Хотя все шло просто замечательно, взяли 20 яйцеклеточек, оплодотворилось 11, 2 бласта подсадили на 5 д.ц., 9 заморозили... Истерю до сих пор... :*-( Заморозили как то странно... 4 бласта положили в контейнеры по 2, а двухдневки 5 вместе заморозили... если что говорят их можно повторно заморозить, но ведь это риск для них, после второй разморозки-заморозки могут не выжить... В общем языковой барьер и все такое, так и не поняла почему... Хотела в следующем цикле сделать крио подсадку, но сказали только через месяц..., перерыла форум, многим делали в следующем цикле... :think: Теперь предлагают на 6-7 д.ц. делать гистеросальпингографию, хотя я привезла из Москвы снимок, я проходила ее уже несколько раз, лапароскопию в Москве делала, трубы не проходимы! Но все равно предлагают посмотреть... У меня еще есть время на подумать до пятницы, начиталась тут и думаю, а почему мне гистероскопию не предлагают сделать, имплантации не было, может с эндометрием что то не так, на узи он конечно красивый у меня и при подсадке все нормуль было... никаких бяк типа кист и т.д.тьфу тьфу не было... но ведь узи, как я поняла не все показывает... В то же время боюсь, сейчас настою на гистероскопии, а вдруг после нее через месяц крио подсадку опять скажут рано делать... если бы я жила в Турции, не проблема, а так... непонятно на сколько все затянется... Мы думали, сделаем протокол, если что крио следом и уедем... рассчитывали на 2-2,5 месяца... Даже не знаем, что делать... Вот сижу в отеле и кроме этого форума посоветоваться абсолютно не с кем..в чужой стране...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru