В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение Симка

Флоренсик, радость моя, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
А я все думаю - почему ты не пишешь? Времени, конечно, не хватает, это понятно...
Я тоже неоднократно слышала, что при сцеживании количество молока уменьшается.((( А сам Ванечка почему не кушает?
Насчет режима не переживай, я так понимаю, все по режиму у меньшинства происходит. Очень надеюсь, что с глазками дело пойдет на улучшение, для этого есть все шансы! help
Насчет головы, конечно, не разбираюсь совершенно, а что неврологи говорят?
Дай Бог вам сил и здоровья! help obnimalka obnimalka obnimalka
[color=#FF4000 А с рогами и желудочками у нас такая-же хрень, лечимся!!![/quote]
Анют, а у вас почему это?((
Какие новости у вас? obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

ольга.л писал(а):Ольга 2012! Так интересно у нас с тобой сроки одинаковые разница в один день.
Здорово, правда я считаю два срока, это срок, который ставят по узи и он совпадает, если считать от первого дня последних месячных, а если считать день переноса + 2 недели, то срок на 10 дней меньше.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

kurnosik писал(а):Куда кстати Вы мыло деваете? я уже знакомых всех задарила
та же ерунда - тоже раздариваю!но все довольны! опять же - можно в красивые корзиночки, упаковочки - и тем же медсёстренкам в подарочек)и всем приятно!

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

Персикоff писал(а): Да я украшения и не делала почти. Я вот о чем:

ВАУ!!!!! какая красотищаааааа! респект и уважуха!!!! ;) это просто сказка какая-то)

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Симуль я толком не поняла, она говорила, но инфы куча говорила все н уловить, но если я правильно поняла, то у кесарят это часто встречается+отслойка была, а это кислородное голодание и как я поняла это связано с отеком в голове, типа отек был и это последствия отека. Вот мы и пьем сосудистые, мочегонные (чтоб всю лишнюю жидкость оттуда выгнать), и поставщик калия как я поняла( так как при мочегонном он уходит)!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,а как вы с запорами справлялись? у меня в каждом протике,даже в крио, после переноса просто как пробку "туда" вставляли и ни в какую,пока как следует не потужусь,хотя и чернослив,и дюфалак всякий был, ведь тужиться по идее нельзя...вот готовлюсь..че делать надо?

Дорогу осилит идущий!
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,а как вы с запорами справлялись? у меня в каждом протике,даже в крио, после переноса просто как пробку "туда" вставляли и ни в какую,пока как следует не потужусь,хотя и чернослив,и дюфалак всякий был, ведь тужиться по идее нельзя...вот готовлюсь..че делать надо?
Мне помогают хорошо свечи глицериновые.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

CBETA777 писал(а):
КудряшкаЯ писал(а):Девочки,а как вы с запорами справлялись? у меня в каждом протике,даже в крио, после переноса просто как пробку "туда" вставляли и ни в какую,пока как следует не потужусь,хотя и чернослив,и дюфалак всякий был, ведь тужиться по идее нельзя...вот готовлюсь..че делать надо?
Мне помогают хорошо свечи глицериновые.
Дааа!!! Свечечки это дело хорошее!!! А еще мукофальк и фитомуцил, гадость правда, но в начале беременности мне помогало!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Анют, держу изо всех сил, чтобы у вас все нормализовалось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, как твое самочувствие? obnimalka

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Аня@ писал(а):Симуль я толком не поняла, она говорила, но инфы куча говорила все н уловить, но если я правильно поняла, то у кесарят это часто встречается+отслойка была, а это кислородное голодание и как я поняла это связано с отеком в голове, типа отек был и это последствия отека. Вот мы и пьем сосудистые, мочегонные (чтоб всю лишнюю жидкость оттуда выгнать), и поставщик калия как я поняла( так как при мочегонном он уходит)!
Анют, я бы на твоем место посерьезнее и более разборчиво узнала всю инфу у твоего невролога. И желательно, сходила бы к платному неврологу, по рекомендациям.
Не хочу тебя пугать, но увеличенные рога и желудочки + частое срыгивание - симптоматика угрозы дцп. Диагноз, которого все бояться как черта.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Викусь obnimalka obnimalka obnimalka
Прочитала, что у Феденьки глазки лучше! support Так рада за вас! obnimalka
Главное - есть тенденция к улучшению! help

Слава Богу за все!
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Симульчик obnimalka obnimalka obnimalka я сильно не заморачиваюсь.и проблемы решаю по мере их поступления.Вот сказали что желудочки увеличелись и рога выросли.но так же добавили что картина неплохая.и ребенок развивается нормально.Так что одному Богу известно как там будет дальше.
Грудью я пробывала кормить не раз.он сосет но мало грамм 30 устает .и все .из бутылки уже не желает.Невролог(сама трижды мама) нам сказала оставить пытаться\ кормить грудью,ведь нам нужно набирать вес,так же сказала что она сама кормила сцеженным молоком.Молока у меня как было так и есть ,100-150гр из двух титек.Я конечно еще надеюсь кормить грудью.ведь столько времени уходит на сцеживание.
А вообще очень волнительно когда посещаем невролога и окулиста
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Аня нам назначили -диакарб и аспаркам плюс массаж .Вы тоже это пьете?по сколько ?
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Викусик+ писал(а):
Аня@ писал(а):Симуль я толком не поняла, она говорила, но инфы куча говорила все н уловить, но если я правильно поняла, то у кесарят это часто встречается+отслойка была, а это кислородное голодание и как я поняла это связано с отеком в голове, типа отек был и это последствия отека. Вот мы и пьем сосудистые, мочегонные (чтоб всю лишнюю жидкость оттуда выгнать), и поставщик калия как я поняла( так как при мочегонном он уходит)!
Анют, я бы на твоем место посерьезнее и более разборчиво узнала всю инфу у твоего невролога. И желательно, сходила бы к платному неврологу, по рекомендациям.
Не хочу тебя пугать, но увеличенные рога и желудочки + частое срыгивание - симптоматика угрозы дцп. Диагноз, которого все бояться как черта.
Вик спасибо, поняла!

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Флоренсия писал(а):Аня нам назначили -диакарб и аспаркам плюс массаж .Вы тоже это пьете?по сколько ?
Флорик мы тоже самое пьем+стугерон ( это сосудистое). Мы пьем всего по четвертинки, диакарб 1р/д утром , 3 дня пьем, 1отдыхаем, в течении месяца, аспаркам пьем в дни приема диакарба, стугерон 3р/д каждый день.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки, а то что у Степки левая ручка слабее, чем правая так бывает или мне уже стоит напрячся! :think
Флорик, а у вас сколько передние рога боковых желудочков! У нас правый 5,6 левый 5,4.

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Аня@ писал(а):Девочки, а то что у Степки левая ручка слабее, чем правая так бывает или мне уже стоит напрячся! :think
Флорик, а у вас сколько передние рога боковых желудочков! У нас правый 5,6 левый 5,4.
Это тоже может быть проблемой неврологии. У нас так же. Левая сторона сильнее правой.
Слабая сторона называет дистонией.
Тебе разве это невролог не говорила?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсия писал(а):Вот сказали что желудочки увеличелись и рога выросли.
Флоренсик, так этого раньше не было, а потом появилось?
Сколько всяких опасностей...((( Мне кажется, самое главное, что малыш развивается нормально, и это по оценке врачей, а они все-таки любят перестраховываться.
Держу за вас кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вы на улице гуляете? Или на балконе?
Аня@ писал(а):Девочки, а то что у Степки левая ручка слабее, чем правая так бывает или мне уже стоит напрячся! :think
Анют, этого я, понятное дело, не знаю, как и большинство девочек, но Викуся глубоко в теме, так что, наверное, стоит попристальнее посмотреть неврологу... На первый-то взгляд, обывательский, левая рука всегда послабее, чем правая (если речь идет не о левше), но, видимо, все сложнее.
Девочки, дай Бог здоровья вашим деткам! help

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Симка писал(а):
Флоренсия писал(а):Вот сказали что желудочки увеличелись и рога выросли.
Флоренсик, так этого раньше не было, а потом появилось?
Сколько всяких опасностей...((( Мне кажется, самое главное, что малыш развивается нормально, и это по оценке врачей, а они все-таки любят перестраховываться.
help

ОООО!! а можно "сделать монтаж"? Перенос эмбрионов, а потом - Рраз - и малышу уже 3 года, здоровый и веселый бегает и щебечет?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Симка писал(а): Светик, как твое самочувствие? obnimalka
Да нормально (ттт), узи делала в субботу,какие взвеси нашли в околоплодных водах, но сказали что кровоток хороший поэтому это не страшно, но все равно напрягает как то, и еще эти кетоны в моче.. сдала в инвитро дополнительно проверить при норме до 0,9 у меня 1..
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Вик говорила, просто я многое забываю, такой слив информации что сплошная путаница! Но когда спросят наводящим вопросом я вспоминаю. Девочки я старалась выбрать хорошего невролога, но тут конечно угадать не возможно. Мне по крайней мере её масажистка рекомендовала, много хорошего про неё говорила, она-же ходит по деткам-земля слухами полнится, её многие хвалят. И она и платно и бесплатно работает. А в нашей п-ке все хают наших неврологов, так что к ним даже нет желания идти! Ну вот щас долечимся, сделаем НСГ сходим к ней и уже буду делать выводы.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CBETA777 писал(а): Да нормально (ттт), узи делала в субботу,какие взвеси нашли в околоплодных водах, но сказали что кровоток хороший поэтому это не страшно, но все равно напрягает как то, и еще эти кетоны в моче.. сдала в инвитро дополнительно проверить при норме до 0,9 у меня 1..
Светик, ты уточни, конечно, у врача, а мне кажется, что это незначительное превышение нормы, больше меня настораживают взвеси...
Держу за вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аня@ писал(а): Ну вот щас долечимся, сделаем НСГ сходим к ней и уже буду делать выводы.
Анют, вам на улучшение просто миллионы!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симуль спасибо !!!

оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Сим ты правильно поняла, врач на узи не увидел ДФ,до физио М шли как часики ,29 числа начало М (28-30 д.ц.),дата О 10-13 числа,а после лечения цикл сбился,вот я и думаю,может поздняя О...В любом случаи врачу виднее и вообще девчонки простите меня confusion ,стыдно мне confusion ,истерила как дурочка вчера...Ольга 2012-спасибо тебе,что написала как у тебя было ,может и по такой же схеме и у меня будет...Кудряшка я чего то испугалась по началу стимуляцию,у меня миомка есть, хоть и маленькая,но все же есть,может увеличится,ну я и конечно уперлась в крио ЕЦ,а прочитала схему Ольги может и на самом деле лучше чуток нарастить эндик...Флоренсия,Аня,Викусик девочки какие же вы молодцы, такой тернистый путь пройти...,снимаю шляпу перед вами...,пусть у вас и у ваших малышей будет все хорошо ТТТ!!!На нужды всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Спасибо что ответили flowers flowers flowers
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет obnimalka !
Зашла чихнуть на всех концентрированными беременными прилипчивыми заразными чихами:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Сегодня были у участкового гинеколога на приеме - слушали сердечко (160уд.), расспрашивали меня уже о том, где я планирую рожать figase . А я пока так далеко и загадывать боюсь confusion , но ответила, что хочу в 17РД. Взвесили, поспрашивали о самочувствии, давление померяли, в карту все мои параметры записали, сказали, что все у нас отлично (ттт) и отправили на консультацию в 20 больницу (в детстве были проблемы с почками, теперь нужно заключение, что все ок).
А еще из новостей - завтра иду на скриннинг и на узи в ЦИР, может быть скажут поточнее кого мы ждем help .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ируськин писал(а):Девочки, всем привет obnimalka !
Зашла чихнуть на всех концентрированными беременными прилипчивыми заразными чихами:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Сегодня были у участкового гинеколога на приеме - слушали сердечко (160уд.), расспрашивали меня уже о том, где я планирую рожать figase . А я пока так далеко и загадывать боюсь confusion , но ответила, что хочу в 17РД. Взвесили, поспрашивали о самочувствии, давление померяли, в карту все мои параметры записали, сказали, что все у нас отлично (ттт) и отправили на консультацию в 20 больницу (в детстве были проблемы с почками, теперь нужно заключение, что все ок).
А еще из новостей - завтра иду на скриннинг и на узи в ЦИР, может быть скажут поточнее кого мы ждем help .
Ируськин thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на скерининг. Мне на такомже сроке определили пол и даже крохотулечку показали чтоб я сама определила чьё хузяйство))))))

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ируськин, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за чихи! obnimalka На завтрашний скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как самочувствие? :)
Оксан, это тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Старайся поменьше переживать! obnimalka

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ну все,
курица запечена, бульон с яйцом сварен, салат с креветками готов, орехов наелись . Идем завтра сдаваться. Что достанут, то достанут...
Фильмов веселых осталось накачать для развлечения. yahoo yahoo
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

курносик, молодец какая, давай, принеси урожай [lol] [lol] [lol]

Дорогу осилит идущий!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

kurnosik писал(а):Ну все,
курица запечена, бульон с яйцом сварен, салат с креветками готов, орехов наелись . Идем завтра сдаваться. Что достанут, то достанут...
Фильмов веселых осталось накачать для развлечения. yahoo yahoo
Курносик, дай бог чтоб это был последний беззаботный день в твоей жизни, ну не считая беременности! Теперь через 9 месяцев я надеюсь у тебя не будет времени качать киношки и их смотреть, ну это в хорошем смысле. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лови на завтра!!! Март месяц мне теперь нравится, ровно год назад я была на пути на встречу со Степиком!!!

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Курносик, собирай на завтра миллионы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем новостей!

Слава Богу за все!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Аня@ писал(а):Ируськин thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на скерининг. Мне на такомже сроке определили пол и даже крохотулечку показали чтоб я сама определила чьё хузяйство))))))
Анечка obnimalka Спасибо! Все кулачки прихватила, ой как волнуюсь help help help !
Симка писал(а):Ируськин, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за чихи! obnimalka На завтрашний скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как самочувствие? :)
Симочка obnimalka Спасибо! Кулачки забрала все-все! Ну очень пригодятся obnimalka !
Самочувствие отличное (ттт), врач в ЖК сказала, что у меня картина почти идеальной беременности (ттт, надеюсь, что она ничего не проглядела help ). Кушаю все, что хочется, токс прошел. Вот только, пока Витрум пила, запоры мучали. Сейчас нормуль (ттт), пью другие витаминки. За всю беременность прибавила в весе пока 900 грамм. А...иногда вечерами живот надувается и поясница болит, поэтому часто вечером лежу, чтобы снять напряжение.
Вот, вроде и все, даже сама удивляюсь, что рассказать-то и нечего. До сих пор не верю, что беременна [lol] [lol] [lol], так как животик маленький, аккуратненький, почти не мешающий.
Очень надеюсь, что оставшееся время беременности пройдет так же хорошо help help help !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Курносик АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя персональное беременючее заразнючее! На самые крепенькие клеточки obnimalka !
Я-МАМА!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Девочки, всем привет!
Курносик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сегодня!

У меня три дня назад началось кровотечение небольшое, началась мазня коричневая, правда без болей совершенно, я перепугалась, сутки лежала почти не вставая, на следующий день всё прекратилось, а вчера ездила на первое УЗИ.
На меня ОН накричала (прям громко tapok ), за то, что транексам пила, и вообще за самолечение, типа надо было в больницу сразу, или в крайнем случае дицинон колоть. :( По УЗИ сказала, что всё хорошо, никакой отслойки нет, и тонуса нет, 1 ПЯ 15 мм. support
Я, правда, слегка расстроилась, т.к. почти уверена была, что у меня двойня (ХГЧ был 27365 на 24 ДПП).
В общем, в следующий понедельник сердечко слушать поеду о;) У меня в связи с этим вопрос (просто никогда с этим не сталкивалась, поэтому, может быть, вопрос и глупый) - если я хочу, типа, отблагодарить врача (ведь это будет, как я понимаю, моё последнее УЗИ там, если всё нормально будет), это можно сделать, или рано (чтобы не сглазить), и лучше это сделать уже после родов?? :angel:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Токси,умничка,поздравляю с малышом!Насчет двойни-вопрос спорный, видимо Боженка видел,что двоих тяжело будет выносить,лучше потом за вторым сходишь! golova

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru