Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Архив клиник
Pulp
Веселая дошкольница

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение Pulp

Доброго дня!
Максова супруга писал(а):Палпик, у меня дней 7-9 мазюкало после гистеры.
Мурзилка2009 писал(а):После гистеры как месячные бывают.Вообще мне объяснили,что день гистеры-первый день цикла.Если сильно кровит-позвони на ВРТ.
Лара_Татарстан писал(а):Палп, у меня тоже несколько дней кровило после гистеры, не обращай внимание, это нормально. У тебя же не ручьем льет наверно?
девочки, спасибо что не оставляете без внимания, в врт позвонила, даж записали на прием, потом подумала-подумала, вроде паникую confusion позвонила снова, успокоили вроде
сегодня 6 день после гистеры, делали на 13 дц - розовое все идет пока... с утра страшно тошнит и вырвало... вот такие дела :(
Ларочка за тебя сильно переживаю и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юковка с доченькой, родненькой деточкой!!! m&d m&d m&d
У меня есть целый гонал-ф 450, срок годности до мая, ни разу холодильник не размораживала, мож кому в край надо, 18 буду в КН
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Девочки привет! Примите в свой коллектив? Мы тоже пришли к ЭКО...вот не знаю с чего начать..
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Натали, вливайся! добро пожаловать!!!!!!
начать, естественно, лучше посещения репродуктолога вместе с мужем :-D Вы уже у кого-нибудь были? причину определили? напиши коротенько, если не в напряг....
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

НАТАЛИ добро пожаловать obnimalka )))) я тоже советую начать с репродуктолога)))
Алкин)))в понедельник встречаемся?сфоткай кроватку которую вы купили охота посмотреть))))
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Pulp писал(а):... с утра страшно тошнит и вырвало... вот такие дела :(
Меня тоже жутко рвало от антибиотиков после гистеры. Я их поэтому полный курс пропить не смогла.
Привет, Натали! В челнинском полку прибыло, даже грустно как-то... Ждем твою историю!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Доброго утречка девули! obnimalka
Как-то грустно работать в воскресенье, спать хочется :(

Nataly84, добро пожаловать! Мы с мужем, когда решили, что будем делать эко, сначала определились с клиникой, с репродуктологом, потом сдали все анализы к первому приему, ну и съездили на прием )))
Настена-сластена
Впервые замужем

Девули, я во вторник еду в Казань, на прием к АА. Вот думаю, наверное хоть мазочек сдать надо, да? В назначениях после гистеры было написано, когда явиться, а с чем, не написали )))
У меня середина второй пачки Фемодена, может со след. цикла он возьмет меня в протокол, если все нормуль по результатам гистеры help
Серёжкина)))
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4+3
Где было удачное ЭКО: КН,Казань
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серёжкина)))

Девочки,привет всем obnimalka Я что-то свое состояние не пойму-яичник тянет который день,как будто воспаление начинается :( Посоветуйте,может свечки какие-нибудь повставлять на всякий случай противовоспалительные?
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Настен, он мне тогда тоже велел приехать по-моему на 18 таблетке. Я просто приехала, без анализов. Там он меня на УЗИ посмотрел на отсутствие кист и на ровный эндик, и сказал в протокол на 2 д.ц. со всеми анализами. Там уже началась стимуляция без него, след. УЗИ где-то на 5 д.ц. было.
Сережкина-это может последствия пункции или киста желтого тела. Тебе бы на УЗИ сходить.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Настена-сластена
Впервые замужем

Мурмурчик, я просто думаю, а вдруг у мну опять лейкоциты повышены, может что исправить можно срочненько... Я таааак хочу уже в протокол, аж зубы сводит... и муж весь извелся, когда ж я беременная то буду )))
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Лара_Татарстан

Палп, если тебя тошнит от антибиотиков - принимай их вместе с мезимом или юэнзимом, мне очень помогало, меня тоже раньше от антибиотиков рвало страшно. Когда О.В посоветовала мезим - просто красота стала!:))
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Лара_Татарстан, flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много много!!

антибиотики такая гадость, и печень после болит ужасно
Miss Mari
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Привет, девулечки obnimalka
Серёжкина))) писал(а):Девочки,привет всем obnimalka Я что-то свое состояние не пойму-яичник тянет который день,как будто воспаление начинается :( Посоветуйте,может свечки какие-нибудь повставлять на всякий случай противовоспалительные?
Сережкина ты знаешь у меня 2 раза так же тянуло, первый раз еще и задержка была, пошла на узи - киста желтого тела, но это ничего страшного, она с началом менструации рассасывается, только цикл сбивается; а второй раз в середине цикла (как раз вот неделю назад было), оказалось скопление жидкости в трубе похоже! А еще бывают боли во время овуляции. Ты "на всякий случай" лучше не лечись, сходи на узи :)

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Спасибо за теплый прием)
Значит так! С чего бы начать...Вообщем, когда у нас с мужем случилось в первый раз-мы сразу решили не предохраняться! Что если забеременею буду рожать! Это было в 2006 ...как то паралельно пошли проверяться на всякий случай. В обычной ЖК мне всегда говорили про мою эрозию, типа как с такой эрозией можно ЗаБ!? Но и вылечить никак не могли..потом замораживали. Б все равно не наступала..Г посоветовала проверить мужа. Первая наша СГ была ШОКОМ для нас..дома насобирали, в подмышке донесла до больницы и оставила в холодном кабинете...на какое время не знаю, пришла за результатом, а врачиха мне так спокойненько, нет живых сперматозоидов у вашего мужа...у меня ШОК, СЛЕЗЫ градом, звоню ему- такая же реакция... ну все думаем...
Потом залезла в нэт почитала, выяснила, что нельзя сперме остывать. Решили пересдать в платной-результат нас порадовал, хотя бы тем, что живые есть, хоть и много слабоподвижных было! Прописали лекарств на 10000 тыщ! На тот период времени для нас это было много, нашли аналоги, пропили, опять результата ноль...Потом я в своей ЖК решила проверить проходимость труб, проверяли газом. Вроде как проходимы..потом у мужа врач в платной клиники нашел варикоцеле-направил в Казань на какие то анализы,из Казани его оправили обратно в Челны на операцию. Сделали! Ну все думаем, теперь то уж все, детишки в кармане)) И на этот раз нет...
Потом мы пошли в местный ЦПС. Заплатили 8000 тыщ за то чтобы за нас взялись...Опять куча анализов, таблеток, лечений. Вылечили эрозию, уреаплазму. Мужу массаж простаты делал. Попробовали отследить овуляцию, все нормально в эти дни усиленный ПА. Опять пролет..((
Потом по плану было ГСГ. Сделали прям там врачиха которая делала мне ГСГ сказала, что все супер! Хоть прям сейчас иди беременей! Обычно грит после нашей процедуры очень хорошо получается ЗаБ!!!! Я радостная побежала к мужу! На следующий день пошли на прием в ЦПС....И вот тут началась самая страшная, печальная и загадочная наша с мужем история жизни..Не очень охото это вспоминать, но решила расскажу! С самого начала этой истории, я не верила в это и не верю до сих пор...
В ЦПС глядя на мои снимки ГСГ сказали, что у меня одна труба как то изогнулась и это признак туберкулеза...Я естественно в шоке диком...спрашиваю как так? С чего? Направил ТубДиспансер...Девочки, это было как в страшном сне...Муж в шоке.. Еще врач в ЦПС сказл,что это заразно..я как прокаженная, стыдясь отправилась в Тубдиспансер... Меня там успокоили и сказали, что это не заразно. Назначили кучу анализов, из кот ни один не показал наличие туберкулеза...Но девочки, желание иметь детей, как то приучило верить врачам, сейчас я жалею об этом, они видимо деньги неплохие получают за "больных" которых "коЛЕЧАТ"...вместе со мной анализы проходили 2 девочки, обе они истерили,кричали, что быть такого не может, ругались и больше не появлялись...а я ходила стойко, думая, что вот она причина того, что у нас нет деток....назначили лечение....антибиотики, очень тяжелые...не буду рассказывать как мне было плохо от них..я принимала их ПОЛ ГОДА....и предохранялись...чтоб не дай Бог ЗаБ...глупо так...потом месяц лежала в больнице в Казани, и врачи после повторного ГСГ опять сказали иди беременей!!! Я опять на крыльях полетела в Челны, делать детей...Опять ничего...
Потом после полугода попыток опять в ЦПС, теперь опять у мужа СГ не такая, много малоподвижных...скзал пропить таблетки, если не помогут опять операция...мы очень устали...и решили попробовать ЭКО...вот и не знаем с чего начать...клинику выбрали) Клиника Нуриевых врача хотели Петрову.
Вот такая страшная история у меня...
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Идущая к мечте
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Простите Nataly84, что вмешиваюсь, но у нас очень похожие истории, главное не опускать руки. Я благодаря нашей проблеме познакомилась с очень хорошими девчонками и начала ценить жизнь. Выход есть всегда!

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Идущая к мечте, спасибо за поддержку) А у тебя написана история где то твоя?
Идущая к мечте
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Нет, писать очень долго, да и ворошить не хочу здоровья не вернешь, а итог один только ЭКО и то шансы не высоки, но есть, пусть будет 1, 2, 15 процентов все равно буду биться с пробирки без детей не уходят. Истории девочек вокруг подтверждают эти слова, если малышу суждено быть он появиться в то время когда ему надо obnimalka .

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Доброго всем утречка!
Натали, я пациентка Петровой - результат на линеечке!Она - прелесть! до сих пор когда встречает в коридоре Клиники, обязательно спросит как растём, как дела. Выбор верный- доверься этому врачу. Да и вообще, если посмотреть на первой страничке- в КН любой репродуктолог волшебник. я правда была только у дам (Старостина и Петрова), но девочки, которые у Соловьева или Нуриева ни за что их не променяют. правда, девочки? dude . Так что оставь в прошлом свою печальную историю -и с новыми силами на приём и в первый (и победный!) протокол!!!! АААППППЧЧЧХХИИИ на тебя заразное девчачье!
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

Натали по долгой дороге к ЭКО многие из нас прошли годы бесполезного лечения obnimalka
не отчаивайся ...у меня бы тоже такая грустная история получилась если бы я писала до положительного результата obnimalka. просто я свою писала уже когда знала что беременна....поэтому многие моменты уже не хотелось вспоминать golova golova ты знаешь, у меня и печень отказывала от антибиотиков и язва открывалась несколько раз))) а про количество кровотечений и чисток я молчу,их было несчетное количество ;) НО теперь я БЕРЕМЕННа ura beremchatka и до сих пор иногда не верится что внутри меня мое сокровище...моя долгожданная девочка))) и в полной мере не получается насладиться беременностью потому что страхи все равно полностью не уходят...
ты пришла к ЭКО и теперь счастливый конец твоей истории уже совсем близко golova golova скоро-скоро ты поставишь табличку aist потом sperm потом ura потом beremchatka и наконец то [baby]
ну и к Алкиным АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя девочкиными, пусть все у тебя сложиться)))) и да да Алкин права я своего волшебника Соловьева ни на кого не променяю support

Фея1976
Только зачали

Сообщение Фея1976

Здравствуйте дорогие девушки! Примите и меня пожалуйста в свои ряды. Форум просматриваю давно. Первое ЭКО делали в 2009 году (май-июнь) по бесплатной программе в ЦПС, врач Сагитова Г.А., сразу забеременила, но беременность замерла на 7 неделе. Оставшуюся одну криошку подсадили в феврале 2010, ничего. Потом самостоятельная беременность в июне 2010, опять замирание на маленьком сроке. Потом развод. Сейчас вышла замуж во второй раз. Пошла в КН, врач Петрова. Готовимся к протоколу, сделали гистеру в январе, взяли биопсию. Повышен пролактин, его понижаем достинексом, пью фемоден. Еще у меня аденомиоз 2 степени, и маленькая миома. Но О.В. обнадежила, сказав, что я могу забеременить и выносить ребенка. Еще О.В. направила к гематологу, в Биомеде сдала анализы, получила назначения и от нее (тромбоасс, фолька, вит.Е, фраксипарин после переноса). Постоянно наблюдать за д-димером. О.В. сказала, если понизится пролактин, то будем вести разговор о протоколе.
Настена-сластена
Впервые замужем

Привет девули! obnimalka
Сегодня сдала мазок, что-то мне подсказывает, что он плохой... Кто разбирается в этом?
Лейкоциты - церв-б.к., вагн-б.к., урет-18-19, рект-5-6
Эпителий - церв-б.к., вагн-б.к., урет-10-11, рект-4-5
Манро
Пока в пеленках

Сообщение Манро

Настена-сластена
привет заранее не переживай. мазок у тебя действительно не важный. АА говорит лейкоциты должны быть до 15.
ты где сдавала?
позвони девочкам в врт и скажи им чтобы они спросилс у АА что тебе делать, возможно до протокола что нибудь назначит и все будет хорошо.
В ожиданий своей счастливой беременности
Настена-сластена
Впервые замужем

Манро, спасибки! Сдавала в Челнах, в Ликон+. А что такое "б.к."?
Завтра к АА на прием еду, сдала мазок на всякий пожарный, но инициатива наказуема ))) вот боюсь теперь показывать, он наверное не возьмет меня в протокол ((( Или за 1,5-2 недели реально все исправить? Блиииин...
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Это правда, Соловьев и мой тоже волшебник! dude
Фея, добро пожаловать!!! obnimalka Пролактин- странный и непредсказуемый гормон, может ты его неправильно сдаешь? Там ведь кучу условий надо выполнить для правильного результата.
Настен, у тебя что-то связано с уретрой. Может соленого и острого накануне наелась? Исправить все можно! Мне кажется он тебе на всякий случай что-нить назначит на эти 2 недели и возьмет в протокол.

Настена-сластена
Впервые замужем

Я вчерась на работу в платье приперла, а морозище оказался на улице, так я, что утром, что вечером, с малиновыми коленками приходила с улицы. Но так быстро вряд ли бы в мазке отразилось... Соленое вроде не ела. Вот Настюха-голова два уха... всегда все через одно место..
Ладно... ждать не так долго, завтра все узнаю.
Как себы чувствуешь, Мурчик?
Настена-сластена
Впервые замужем

Ой, Мурлыка, да у тебя экватор вчерась был! Поздравляю!!!! Растите большие, будьте здоровенькие! flowers flowers flowers
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

Фея1976 писал(а):Здравствуйте дорогие девушки! Примите и меня пожалуйста в свои ряды. Форум просматриваю давно. Первое ЭКО делали в 2009 году (май-июнь) по бесплатной программе в ЦПС, врач Сагитова Г.А., сразу забеременила, но беременность замерла на 7 неделе. Оставшуюся одну криошку подсадили в феврале 2010, ничего. Потом самостоятельная беременность в июне 2010, опять замирание на маленьком сроке. Потом развод. Сейчас вышла замуж во второй раз. Пошла в КН, врач Петрова. Готовимся к протоколу, сделали гистеру в январе, взяли биопсию. Повышен пролактин, его понижаем достинексом, пью фемоден. Еще у меня аденомиоз 2 степени, и маленькая миома. Но О.В. обнадежила, сказав, что я могу забеременить и выносить ребенка. Еще О.В. направила к гематологу, в Биомеде сдала анализы, получила назначения и от нее (тромбоасс, фолька, вит.Е, фраксипарин после переноса). Постоянно наблюдать за д-димером. О.В. сказала, если понизится пролактин, то будем вести разговор о протоколе.
Добро Пожаловать obnimalka obnimalka Желаю скорейшего запузачивания))

Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Девочки, цены на сайте КН появилиись - вот какие:

До 30лет - 99 500
До 35лет - 108 500
От 36 до 40лет - 11 7500
От 41года - 129 500

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем приветик!
Натали добро пожаловать! Я присоединюсь к Февральке и Алкину - одно из залогов успеха - довериться врачам КН (именно КН, остальным мы, к сожалению, уже надоверялись). Там все врачи хороши, но своего АА я тоже ни на кого не променяю :-D . Еще один пункт - верить, что все получится! Так что, с новыми силами и победным настроем вперед, за детками! Пусть у вас все получится! АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Фея и тебе добро пожаловать! Желаю, чтоб пролактин твой снизился и вы удачно и победно стартанули в протокол! АААПППЧЧЧХХХИИ!
Настена в ВРТ позвонила? Лучше, конечно, на прием. У меня так было перед протоколом, АА подумал про воспаление в матке, посмотрел на УЗИ - там ничего, после этого выписал свечи. Лечение заняло 10 дней - так что до протокола успеешь! Мазок обязательно АА покажи, за это не накажет :-D Все у тебя будет хорошо!ААППЧЧХХИИ!!!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Настена-сластена писал(а):Сдавала в Челнах, в Ликон+. А что такое "б.к."?
б.к. - большое количество, так что дело, к сожалению, не в уретре

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
kis
Модератор

Сообщение kis

МАНРО, ФЕЯ1976,Nataly84 - девочки добро пожаловать к нам в топ obnimalka obnimalka obnimalka
И ознакомьтесь с правилами форума плиз viewtopic.php?f=107&t=17539
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Настена-сластена
Впервые замужем

Спасибки Чиполинка, завтра тогда покажу АА.
А на счет большого количества - это капец как много или просто лаборантам лень считать было? Некоторые видела пишут, что в мазке 80-100, так у меня и того больше чтоли?

Кристина, спасибо за информацию, на 1500 р. подорожание, не страшно, можно вздохнуть
kis
Модератор

Сообщение kis

Nataly84 моего мужа в ЦПС тоже на операцию по варикоцеле направляли - он отказался тк за границей уже давно это проблемой не считают ( а муж у меня турок :) ) и это действительно не проблема - результат на линеечке ;)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

ПРивет девочки obnimalka
Настена-сластена писал(а): А на счет большого количества - это капец как много или просто лаборантам лень считать было? Некоторые видела пишут, что в мазке 80-100, так у меня и того больше чтоли?
Б.к. пишут когда более 20. А мазок обязательно покажи АА, надо обязательно от них избавиться, мне НР сказал, что лейкоциты одна из главных причин неудач (ЦПСовцы мне протик делали всегда на б.к. лейкоцитов ]:> ]:> ). Так что лечись, время еще есть!!!
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Настена-сластена тем более эти 1500 идут на наши лекарства.

а вот у меня вопрос. мне уже 30 лет, но исполнилось недавно, в протокол собираюсь в конце мая. что, все, у меня уже будет как после 30 стоимость?? не успели же мои яичники "постареть" за полгода [lol]

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru