Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!

Архив клиник
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Re: Стаи аистов летят - наши детки к нам спешат!!!

Сообщение BeeHappy

Люличка писал(а): Пчелкин, так давай искать что-то возле тебя, нам ведь легче подъехать, чем тебе с манюней.
Я пока еще за рулем :trollsmile: Никак не могу себя заставить на такси пересесть :yatta:
вроде на берестейской в якитории не курят, что под киевстаром. А еще в берестейском парке есть приличное заведение Тарас, можно в парке погулять, а потом кто сможет/захочет- в кафе
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Девочки, может вы и видели этот прикол уже, но все таки решила дать ссылку. Очень позитивненько :trollsmile:
(в окошке набираете свое имя английскими буквами и рядом справа нажимаете бирюзовый прямоугольник пуска)
Приятного просмотра ...........
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

BeeHappy писал(а):
Люличка писал(а): Пчелкин, так давай искать что-то возле тебя, нам ведь легче подъехать, чем тебе с манюней.
Я пока еще за рулем :trollsmile: Никак не могу себя заставить на такси пересесть :yatta:
вроде на берестейской в якитории не курят, что под киевстаром. А еще в берестейском парке есть приличное заведение Тарас, можно в парке погулять, а потом кто сможет/захочет- в кафе
О, нам с Махой подойдёт этот вариант ))!!! Малая сейчас у меня такая, что оставить на долго нельзя с кем то, даже с папой, максимум через час начинает кричать - звать маму :help: , к бабушкам идёт на руки только при условии что мама рядом figase , так что мы с ней теперь как не разлей вода golova . Думала будет проще - ведь уже к сисе не привязана, а нет всё наоборот! :vermin:
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Оллесь,я думала одна я так попала...никуда выйти не могу...сегодня из парикмахерской экстренно бежала,краску на волосах не додержала-щаз вся желтая и перепаленная :-\ договорились с мужем вместе идти красить меня в след раз :trollsmile: он будет малую нянчить,а я буду рядом :trollsmile:
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Чинча писал(а): confusion ХГЧ пятизначный
:twohearts: :twohearts: help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чинча, кулачки на первый сриннинг и чудо беременность на все 9 месяцев :inlove:
Иришка82 писал(а):ДОброе утро! Золотко, ни в коем случае не зажала чихи, но стала такая переживательная. confusion всего боюсь, куда-то девался протокольный боевой настрой... как только скрининг пройду, сразу всех с удовольствием апчихаю :loudlaff:
Буду ждать, а когда у вас скриннинг? Вроде девочки писали что сриннинг при двойне не информативен :happyclapping: иль я путаю чего-то, в любом случае жму кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крымка писал(а):Даааа, что и говорить заметное оживление в домике :happydance: Чинча своим Чудом всех собрала :obnimalka:
...
Золотко, на удачу и мероприятия по достижению заветной мечты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, Крымочка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Да - я не думала, что так быстро соберемся, так грустно было и все потерялись. Восстанавливайся, дорогая и мои кулачки тебе на последний самый беременно-счастливый протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы тут, настроение тебе поддержим на позитиве - побольше б таких новостей - как Чинча нас порадовала :happydance: :inlove: :lalala:
Панночка Ксю писал(а): Кримочка , я так інтутивно якось відмовилась, не злякалась а наче відчула (якраз сьогодні мав би бути перший укол Дифа)- ЦЕ ЗНАК!!!!!!!
І Золотко мене в список протокольний не внесла, значить і робити його не буду, це ще один ЗНАК!!!
Золотко писала, уже что после протокола страдаю провалами в памяти :trollsmile: а табличка старая - У меня мысль нужно еще одну категорию создать - Естественное чудо-беременяшки и Неясный генез или планы на ЕБ реальность :clapping: :loudlaff:
Да и тебе Панночко - кулачки и мои найгарячіши флюїди на вдачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :sperm: beremchatka :aist:
Последний раз редактировалось ZоЛоТкО 27 май 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Чинча писал(а):Мы оказывается уже большие по УЗИ нам 5,5-6 недель. Дядю мы приятно шокировали :flowerfacepink:
Спасибо всем за поддержку, очень приятно :obnimalka: obnimalka :inlove:
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :inlove: :inlove: :inlove: confusion :support: :support: :support: 0:-) Куча эмоций и море любви, еще раз удачи и всего наилучшего - наслаждайся беременным состоянием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чинча писал(а):dr@konchik, я тест сделала на 60 ДЦ :flowerfacepink: Так что думаю это своя Б :krovat:

Девочки спасибо! Еще пережить одно УЗИ и буду на вас чихать :inlove: :happydance: obnimalka
Буди ждать чихов и разрешения внести вас как почетных чудоносителей в нашу табличку confusion :obnimalka:
dr@konchik писал(а):Если б вы знали, как я хочу со всеми встретится :help: Я тут год уже с вами тусуюсь и не разу не изменяла этой темке :happydance: А этот противный тонус нас с малышом просто замучал, валяюсь дома, как валенок :vermin: пуз отращиваю beremchatka
Ой не могу, беременный чудо-валенок :loudlaff: :laughing: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Лежи и пуз расти - не чего бегать по встречам - окрепнете тогда и на встречу confusion
Люличка писал(а):Девочки, так давайте встретимся obnimalka А то мне уже совсем чуток осталось побыть беременной, так всех увидеть хочется :happydance:
Олеся и Пчелка принесут обкаканые памперсы для планюшек :trollsmile: А мы с Дракончиком и Чинчей и Аннуськой будем на всех чихать :trollsmile:
даже не знаю, получиться ли - в ближайшие 2 недельки точно не смогу :think: А так хочеться :help: :inlove: :inlove: :inlove:
Татошик писал(а):
Котята писал(а): Татошик, пусть уже лучше жабы концерты дают ))) Мне тоже нравится как они подпевают друг дружке :trollsmile:
Пускай орут, против жаб я ничего не имею. :trollsmile:
Вот-вот - жабы они пусть орут. Это ж только позитив, они там переженяться и будут икру метать и деток ожидать - все как у вас с мужем confusion только без концерта confusion ;) И не пропадай пожайлуста, заходи - мы будим тучки разгонять :lalala:
Татошик писал(а):
Крымка писал(а): Да и домик у нас хороший был, все друг за дружку obnimalka
Это точно! Домик у нас дружный obnimalka Хоть буржуи-хозяева сайта и разбомбили нашу прежнюю хату, но все равно собрались и не потерялись. Это здорово! :-*
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Люличка писал(а):Девочки, так давайте встретимся obnimalka А то мне уже совсем чуток осталось побыть беременной, так всех увидеть хочется :happydance:
Олеся и Пчелка принесут обкаканые памперсы для планюшек :trollsmile: А мы с Дракончиком и Чинчей и Аннуськой будем на всех чихать :trollsmile:
Чудова ідея! Я хочу прийти на цю зустріч!!!!
Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lusunja

Наталочка Полтавочка крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой 3-х значный ХГЧ и beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Котята**

Сообщение Котята**

Чинча писал(а): Мы оказывается уже большие по УЗИ нам 5,5-6 недель. Дядю мы приятно шокировали :flowerfacepink:
Чинча, тихонечко поздравляю вас! yahoo yahoo yahoo Легкой беременности тебе, пусть малыш растёт и развивается согласно всем срокам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Скажи, по-секрету, кто больше был шокирован муж или дядя врач?? ;) :happyclapping:
На стук родного сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котята**

Сообщение Котята**

Наталочка Полтавочка, Аистёнок, на трёхзначные ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчоночки, и я очень-очень help хочу к вам на встречу! :inlove: Я на этой неделе точно буду в Киеве, но вот когда не знаю ((((
Мне на приём 1дц или 2дц - а когда этот самый день - не знаю о;)
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение капля росы

Ура-ура! Я в протоколе с сегодняшнего дня! :) сегодня первый укол дифа 0,05, дальше жду месячных и начинаем стимуляцию. Вобщем у меня длинный протокол (второй и последний)! Самочувствие прекрасное :yatta: все, побежала на аквааэробику :obnimalka:
Что не делается - все к лучшему!
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

капля росы писал(а):Ура-ура! Я в протоколе с сегодняшнего дня! :) сегодня первый укол дифа 0,05, дальше жду месячных и начинаем стимуляцию. Вобщем у меня длинный протокол (второй и последний)! Самочувствие прекрасное :yatta: все, побежала на аквааэробику :obnimalka:
капля росы, затиснула кулачки на перемогу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Lusunja писал(а):Наталочка Полтавочка крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой 3-х значный ХГЧ и beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!
Котята писал(а):Наталочка Полтавочка, Аистёнок, на трёхзначные ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Поддерживаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
капля росы писал(а):Ура-ура! Я в протоколе с сегодняшнего дня! :) сегодня первый укол дифа 0,05, дальше жду месячных и начинаем стимуляцию. Вобщем у меня длинный протокол (второй и последний)! Самочувствие прекрасное :yatta: все, побежала на аквааэробику :obnimalka:
Удачи :obnimalka: :obnimalka: Мульон кулачков в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Котята**

Сообщение Котята**

капля росы, на удачное начало и беременный результат протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

У меня пролет....0,1
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Наталочка-Полтавочка, как жаль... :-* :-* :-* Держись, видно надо подождать чуток
Меня берегут два ангела...

капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение капля росы

Наталочка-Полтавочка, сочувствую :(
Что не делается - все к лучшему!
Котята**

Сообщение Котята**

Наталочка, как же так? :shock: Я видела твой двухзначный ХГЧ, была уверена, что у тебя всё хорошо. Так обидно.
Держись, солнышко! :-* :-* :-*
Котята**

Сообщение Котята**

Девочки, кажется я завтра буду в Киеве! confusion Вечером. Точнее смогу написать, когда дозвонюсь к врачу и запишусь на приём.
Какие у вас планы на завтра? ;)
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Котята писал(а):Девочки, кажется я завтра буду в Киеве! confusion Вечером. Точнее смогу написать, когда дозвонюсь к врачу и запишусь на приём.
Какие у вас планы на завтра? ;)
на завтра в смысле на сегодня 29.05???? или на 30.05???? Т.к. на 29.05. у меня весь день забит - жду свекровь на утро, в обед еду к своим родителям на пару часов, потом к куме - проведать пока не родила! :trollsmile: :baby2: появлюсь аж вечером поздно дома! А вот 30.05 день пока свободный! :lalala:
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девулечки, завтра в 14.30 встречаемся obnimalka Напишите, если кому-то время не подходит.
Пчелка, ты как в 14.30? Если ты будешь, тогда встречаемся в парке на Берестейке?

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Люличка писал(а):Девулечки, завтра в 14.30 встречаемся obnimalka Напишите, если кому-то время не подходит.
Пчелка, ты как в 14.30? Если ты будешь, тогда встречаемся в парке на Берестейке?
Я буду!!! 14,30
Які орієнтири?
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Люличка писал(а):Девулечки, завтра в 14.30 встречаемся obnimalka Напишите, если кому-то время не подходит.
Люличка, я тоже хочу на встречу.
Напиши пожалуйста, где конкретно встречаемся в Берестейском парке в 14-30.
Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

Девочки, подождем ответ от наших мамулек, будем под них подстраиваться :trollsmile: Я не знаю Берестейку вообще, поэтому ничего пока не подскажу :trollsmile:
Ой, как же здорово, что мы завтра наконец-то соберемся :happydance: :happydance: :happydance:

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Наталочка Полтавочка писал(а):У меня пролет....0,1
:*-( :angry: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Солнышко, оч жаль - держись :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Я не могу приехать на встречу :( , девулечки пошлите мне хоть ваши колективные флюиды в сторону Нежина завтра :clapping: :clapping: :clapping:

Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

Девочки, Пчелка отписалась, что сможет завтра 30.05 в 14.30. Так что встречаемся на Берестейке в парке возле памятника :trollsmile: Погуляем в парке, а потом можем попить чай в рест. Тарас :happyclapping:
Аннуська, Панночка и все, кто планирует быть - сбросьте мне свои моб в личку ;)

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Наталочка, як прикро , що так все вийшло. Сили тобі і віри в найкраще.
Відпочинь і душею і тілом і рішення проблеми прийде .
lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Наталочка, :*-( :*-( :*-( очень очень жаль,просто нет слов. Я вчера как прочитала,прям аж расстроилась и писать не могла ничего. Но,мы все сильные,не должны терять веру и надежду,только ВПЕРЕД и никак по другому. Кто стучит тому откроют!!!! Обнимаю крепко-крепко :obnimalka: !
lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Девочки,как классно,что вы завтра собираетесь,мы с доцей тоже очень хотим,но пока воздержимся от таких далеких поездок!!!!
Хочушки,меня хоть и не будет,но принимайте самые заразные розовые чихи АААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех слюнявое заразнобацильное прилипучее и очень счастливое!!!!!
Беременюшки,от нас погладушечки вашем пузикам :obnimalka:
Мамули,целуйте своих ангелочков в попочки от нас крепко-крепко!!!! :heartsmile:
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Мы тоже планируем быть!!!! Если Машка не подведёт! :trollsmile: Вот только без коляски будем, так что долго не загуляем! :inlove:
Люля парк находится между Берестейкой и Нивками, памятник ближе к берестейке, если ехать со стороны цирка - не заблудишься :yatta: :rabbitearshake:
Котята**

Сообщение Котята**

lesunka25 писал(а): Хочушки,меня хоть и не будет,но принимайте самые заразные розовые чихи АААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех слюнявое заразнобацильное прилипучее и очень счастливое!!!!!
А чё никому не надо? о;)
Тогда я и здесь заберу ЧИХ )))) :obnimalka: Лесюня, у меня сегодня двойная порция :support: :support: :support:
Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Lusunja

lesunka25 писал(а):Хочушки,меня хоть и не будет,но принимайте самые заразные розовые чихи АААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех слюнявое заразнобацильное прилипучее и очень счастливое!!!!!
Спасибо Лесюнечка flowers , Котята, я ж так понимаю ты мне немножко оставляеш confusion :loudlaff: :trollsmile: !

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Люличка писал(а):Девочки, Пчелка отписалась, что сможет завтра 30.05 в 14.30. Так что встречаемся на Берестейке в парке возле памятника :trollsmile: Погуляем в парке, а потом можем попить чай в рест. Тарас :happyclapping:
Аннуська, Панночка и все, кто планирует быть - сбросьте мне свои моб в личку ;)
Люличка, мой мобильный номер тебе в личку скинула.
Сбрось мне тоже свой пожалуйста.
kAbanchik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Наталочка, держись, солнце и не раскисай help . И звони, когда захочешь :obnimalka:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru