Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
- ЮляshKa
- Веселая дошкольница
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта
Бэбилона, у меня пока недостаточно сообщений, чтобы иметь возможность писать личные сообщения, ты можешь написать мне? и на всякий случай эл.почта tago@atnet.rubabylona писал(а): я за все цепляюсь, в ноябре ездила в москву на пояс Богородицы, такую очередь отстояла, 11 часов, но не заболела, слава богу, хотя и беременность не наступила
у нас в сыктывкаре есть тетка - Валентина Григорьевна, сама свидетель - подруга долго не могла забеременеть, делали ей лапору, был один выкидыш, вобщем, ничего не помогало, стала ходить на пиявки....и по совету знакомой пошла к этот тетке, правда по другому поводу, тетка эта еще и гадает, вобщем, когда тетка увидела у нее следы от пиявок, спросила, зачем ставит, подруга и рассказала, что ребеночка хочет, лечится, а тетка - тебе не надо, сама родишь и без пиявок, и что вы думаете - через месяц она Б
я к этой тетке 10 раз ходила - нет результата
купила уже билеты в Коряжму, приезжаю 7го июля, посмотрю на этого гомеопата, может хоть он мне поможет
если есть желание - можно вечером встретиться, у меня обратный поезд аж в час ночи идет
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо. Действительно я попадаю к этому врачу. А очереди меня не так пугают, чем ожидание следующего цикла.ЮляshKa писал(а):Не переживай и едь спокойно, если уже настроилась! Судя по тому, что ты написала, 3-го будет Коган - тоже хороший , я первый раз была у него на консультации. Тебя обязательно примут, тем-более 3 ДЦ! Только в очереди придется подождать!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Привет, мои хорошие!!!!! Кораллочка, с недельками тебя , солнышко
Что за хрень, пишут ,что я много смайликов наставила в сообщении, разрешено 15, разве раньше ограничения были???? Сейчас половину уберу...
Я тутова, , просто дачный сезон, поэтому реже появляюсьЮляshKa писал(а):Девочки, где вы все??!
КораЛЛка писал(а):Всем привет и АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Дай Бог, я уже не знаю куда себя отправитьbabylona писал(а):посмотрю на этого гомеопата, может хоть он мне поможет
Полностью согласна, врач хороший, результатов много, и на 3-й д.ц ты не одна протокол начинаешь, так что все будет хорошо!!!!ЮляshKa писал(а):Не переживай и едь спокойно, если уже настроилась! Судя по тому, что ты написала, 3-го будет Коган - тоже хороший
Юляшка, держу крепко на ХГЧ, ты наверно уже сдалась??? Отпишись обязательно, очень много случаев, что тесты не показывают, а беременность естьЮляshKa писал(а):Читаю чудесные истории про то, как у девочек и после 3-значного ХГЧ тесты не полосатились! Что скажете? Это пролет?
Что за хрень, пишут ,что я много смайликов наставила в сообщении, разрешено 15, разве раньше ограничения были???? Сейчас половину уберу...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- ЮляshKa
- Веселая дошкольница
Васенька, большое спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень нужна!Васька777 писал(а):Юляшка, держу крепко на ХГЧ, ты наверно уже сдалась??? Отпишись обязательно, очень много случаев, что тесты не показывают, а беременность есть
Вчера делала самый чувствительный тест...ничего! Сегодня позвонила ЛХ, она сказала сдать ХГЧ и не отменять пока поддержку. Завтра с утра сдам, после 15:00 будет результат. Морально уже настраиваюсь на осень...
На ВСЕХ-ВСЕХ хочушек официально ДЕКРЕТНОЕ
30-недельное ДЕВЧУШЕЧНОЕ
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
30-недельное ДЕВЧУШЕЧНОЕ
- ЮляshKa
- Веселая дошкольница
КораЛЛочка, с недельками вас с малышкой и заслуженным декретным отпуском!
- babylona
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
девочки, привет всем!
муж меня авантюристкой называет, и сопровождать по бабкам и врачам-гомеопатам отказывается
если б знать, заранее, что или кто поможет...а то все и вся на своей шкуре испытываешь сил, если честно, уже нетуВаська777 писал(а):Дай Бог, я уже не знаю куда себя отправить
муж меня авантюристкой называет, и сопровождать по бабкам и врачам-гомеопатам отказывается
Кораллочка, спасибо тебе, друг! так хочется заразиться, чихай на нас побольшеКораЛЛка писал(а):На ВСЕХ-ВСЕХ хочушек официально ДЕКРЕТНОЕ
30-недельное ДЕВЧУШЕЧНОЕ
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
Бэбилона! Я-то ЧИХАЮ! только вот не знаю, куда все подевались.. нужны ли мои ЧИХИ кому-то кроме тебя - вопрос
Так что ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя персональное заразное пинающееся!!!!!
- ЮляshKa
- Веселая дошкольница
Здравствуйте, девчата!
Что-то тихо у нас тут совсем!
У меня ХГЧ - 0...не удалось пополнить статистику тех 30%, у кого с первого раза получается! Спрашиваю у ЛХ, может еще обследоваться, сдать какие-нибудь анализы?! Она говорит ничего не надо, просто надо делать второй протокол А у меня даже имплантации не было! Может посоветуете что-нибудь?!
У меня ХГЧ - 0...не удалось пополнить статистику тех 30%, у кого с первого раза получается! Спрашиваю у ЛХ, может еще обследоваться, сдать какие-нибудь анализы?! Она говорит ничего не надо, просто надо делать второй протокол А у меня даже имплантации не было! Может посоветуете что-нибудь?!
- Васька777
- Спелая ягодка
Юляшка, к сожалению я тебе ничего подсказать не могу, у меня другая ситуация..., в любом случае прими мои сожаления!!!
Это что за разговоры такие????Мне обязательно нужны, просто немного все заняты....Я не принимаю на свой счет все выше сказанное..., и с удовольствием купаюсь в чихахКораЛЛка писал(а):нужны ли мои ЧИХИ кому-то кроме тебя - вопрос
- babylona
- Задорная первоклашка
Кораллочка, спасибо, друх!!! тебе, в свою очередь, желаю на всю беременность - здоровья и отличного самочувствия, и конечно, легких родов! ты для нас как цветок надежды, раз у тебя получилось, значит и у остальных хочушек должно получиться, рано или поздно лучше конечно поскорей, надеюсь твои заразные чихи поспособствуют ))КораЛЛка писал(а):Бэбилона! Я-то ЧИХАЮ! только вот не знаю, куда все подевались.. нужны ли мои ЧИХИ кому-то кроме тебя - вопрос
uote="ЮляshKa"]Здравствуйте, девчата!
У меня ХГЧ - 0...не удалось пополнить статистику тех 30%, у кого с первого раза получается! Спрашиваю у ЛХ, может еще обследоваться, сдать какие-нибудь анализы?! Она говорит ничего не надо, просто надо делать второй протокол А у меня даже имплантации не было! Может посоветуете что-нибудь?![/quote]
Юляша, аналогично, третий пролет, я ко всем врачам пристаю - ну в чем проблема, зачатие состоялось, почему не прикрепляются малыши, уже вторая лапора....и все без толку
и Л.Х. тоже ничего не рекомендует, кроме как пробовать делать протоколы, ...а тут еще инфа в башке - что запас клеточек может иссякнуть частыми протоколами...эх
- Васька777
- Спелая ягодка
Нелличка, что то я запарилась и не поздравила тебя с законным декретом , исправляюсь ПОЗДРАВЛЯЮ, совсем скоро ты станешь МАМОЙ, это самое почетное звание
Ай яяй!!! Я кажется тебе уже объясняла, что все индивидуально и не надо брать на себя!!!! К гемотологу ходили??? Там много анализов назначают , еще я у генетика была..., но это очевидно, не думаю что чем то помоглаbabylona писал(а):.а тут еще инфа в башке - что запас клеточек может иссякнуть частыми протоколами...эх
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет. Я все роблю и роблю, забегаю и одним глазом за вами наблюдаю. Тоже,думаю ,скоро буду в ваших активных рядах. девочки, кто знает, в августе, сентябре ОТТО будет робить??? У меня опять ситуация, муж на учениях, будет в конце сентября. А мне вчера звонил Брунер, сказал кучу анализов сдать до 5 июля, а че толку их сдавать, если месяц годности, буду опять писать, просить перенести, но знаю, если шанс что снимут с квоты. Может кто-то владеет какой то инфой подскажите пожалуйста.
Всем приветик!
Васька спасибо Родная!
Юляшка! Бэбилона! все получится! главное не сдаваться! У каждого свой путь - у кого-то подлиннее получается, но все испытания забываются, когда утром просыпаешься от легких движений в животике!!!!!!
Желаю ВСЕМ хочушкам и ожидалочкам это испытать!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Васька спасибо Родная!
Юляшка! Бэбилона! все получится! главное не сдаваться! У каждого свой путь - у кого-то подлиннее получается, но все испытания забываются, когда утром просыпаешься от легких движений в животике!!!!!!
Желаю ВСЕМ хочушкам и ожидалочкам это испытать!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, у меня, к сожалению, пролет. Но я не опускаю руки и знаю, что у меня с ИО все обязательно получится! У меня в этот раз осталось 4 соломины!!!!! Они и греют мне душу.
Подсаживали на 5-й день 2 бластика, ощущений не было никаких до самого отъезда. Только впервые в жизни укачало в такси, в котором я ехала до аэропорта, а потом чуть не вырвало на взлете и посадке. Я удивилась. На 8 ДПП сдала ХГЧ. За результатом не пошла, осталась сидеть в машине, отправила мужа, вдруг смотрю он бежит ко мне, улыбается, машет листочком…. Я думаю: «Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!» ХГЧ 91,5. Он хватает меня на руки, начинает целовать и твердит, что знал, что все получится. Домой мы едем с мыслями о роддоме. Просто, девочки, у меня никогда не было хгч больше нуля и ни одного полосатого теста за 5 лет лечения. Мы купили тест в аптеке, я тут же его сделала, вторая яркая полосочка появилась сразу. Я смотрела на нее как зачарованная.
На 9 ДПП вечером немного помазало, утром на 10 ДПП тоже. Я написала ИО, она добавила к поддержке дивигель 1 пакетик и 200 утрожестана. Мазня прекратилась. Это были выходные.
На 12 ДПП ХГЧ 196,8. Мне, кажется, что динамика печальная, но может быть один открепился, а второй растет, успокаиваю сама себя. Пишу ИО, она отвечает, что ХГЧ – нормальный!
Все эти дни я лежу и принимаю прописанную терапию.
На 15 ДПП ХГЧ 14,4
На 16 ДПП ХГЧ 10,5
Все закончилось. 3 дня вообще удавиться хотелось. Винила себя, что не сохранила. И сейчас виню, хотя, что я могла предпринять?
Сегодня уже лучше. Строю планы на моих лапочек криошек. Только надо понимать, почему они не стали развиваться. У меня до ХГЧ дело ни разу не доходило и я не знаю, что надо проверять, что может быть причиной остановки развития. Просто идти в КРИО – страшно. Каждая криошка – на вес золота.
Простите, дорогие, что не смогла порадовать. Я думала, что напишу совсем другой рассказ. Но, видимо, в другой раз.
Бэбилона, Юляшка, сочувствую.
Подсаживали на 5-й день 2 бластика, ощущений не было никаких до самого отъезда. Только впервые в жизни укачало в такси, в котором я ехала до аэропорта, а потом чуть не вырвало на взлете и посадке. Я удивилась. На 8 ДПП сдала ХГЧ. За результатом не пошла, осталась сидеть в машине, отправила мужа, вдруг смотрю он бежит ко мне, улыбается, машет листочком…. Я думаю: «Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!» ХГЧ 91,5. Он хватает меня на руки, начинает целовать и твердит, что знал, что все получится. Домой мы едем с мыслями о роддоме. Просто, девочки, у меня никогда не было хгч больше нуля и ни одного полосатого теста за 5 лет лечения. Мы купили тест в аптеке, я тут же его сделала, вторая яркая полосочка появилась сразу. Я смотрела на нее как зачарованная.
На 9 ДПП вечером немного помазало, утром на 10 ДПП тоже. Я написала ИО, она добавила к поддержке дивигель 1 пакетик и 200 утрожестана. Мазня прекратилась. Это были выходные.
На 12 ДПП ХГЧ 196,8. Мне, кажется, что динамика печальная, но может быть один открепился, а второй растет, успокаиваю сама себя. Пишу ИО, она отвечает, что ХГЧ – нормальный!
Все эти дни я лежу и принимаю прописанную терапию.
На 15 ДПП ХГЧ 14,4
На 16 ДПП ХГЧ 10,5
Все закончилось. 3 дня вообще удавиться хотелось. Винила себя, что не сохранила. И сейчас виню, хотя, что я могла предпринять?
Сегодня уже лучше. Строю планы на моих лапочек криошек. Только надо понимать, почему они не стали развиваться. У меня до ХГЧ дело ни разу не доходило и я не знаю, что надо проверять, что может быть причиной остановки развития. Просто идти в КРИО – страшно. Каждая криошка – на вес золота.
Простите, дорогие, что не смогла порадовать. Я думала, что напишу совсем другой рассказ. Но, видимо, в другой раз.
Бэбилона, Юляшка, сочувствую.
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Ellenalena очень жаль. Девочки, но вы все знаете, мы все будем мамами!!!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
Елена-Лена, грустно слов нет... Я так понимаю, что была Б.Б, почему не стал развиваться..., да хрен его знает почему, много раз сама себе такие вопросы задавала, и не смей себя винить, ты сделала все, что могла, что врач говорит, какие анализы сдать, ты фраксипарин колола?? Д-димер сдавала в течении протокола?? Надо сдать антитела к ХГЧ обязательно, он на вынашиваемость влияет
Обязательно напишешь и ты и я, и многие другие наши девочки, а все происшедшее будем вспоминать ,как страшный сон!!!!! , ты не пропадай, не замыкайся в себе, главное , что ПОЛУЧИЛОСЬ, просто надо причину поискать, ведь тебя ждут целых 4 соломинки!!!! И не исключай, что могла просто произойти случайностьEllenalena писал(а):Я думала, что напишу совсем другой рассказ. Но, видимо, в другой раз.
КораЛЛка писал(а):АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Я так понимаю, что откроется в сентябре, только не знаю какого числа, я думаю, если ты захочешь на месяц отсрочить квоту, никакого заявления писатьне надоУД@Ч@♥ писал(а):девочки, кто знает, в августе, сентябре ОТТО будет робить??? У меня опять ситуация, муж на учениях, будет в конце сентября.
Ты гормончики то сдай, у них ведь год годности, а мазки всякие тоже не вижу смысла сдавать , гепатиты и ВИЧ помоему 3 мес, так что тоже можно сдать...УД@Ч@♥ писал(а):кучу анализов сдать до 5 июля, а че толку их сдавать, если месяц годности,
- Васька777
- Спелая ягодка
Блин, бесит, что меня ограничивают в количестве смайликов , я человек дюже эмоциональный, надо же мне как то эмоции свои выражать
- babylona
- Задорная первоклашка
Леночка! держись! представляю, после радости - и такое.. я вот тоже, ни разу двух полосок не видела...Ellenalena писал(а):Бэбилона, Юляшка, сочувствую.
но мы же дождемся, обязательно! Кораллка правильно пишет, у всех свой путь к этому
у меня третий протокол был совместно с гемотологом - Ереминой Диной Рустемовной (кстати, все консультации и анализы входили в квоту, я ничего не платила), она обещала, если ХГЧ был бы высоким - положить к себе в отделение на сохранение , но увы, не сложилосьВаська777 писал(а):К гемотологу ходили??? Там много анализов назначают , еще я у генетика была..., но это очевидно, не думаю что чем то помогла
репродуктолог, у которого наблюдаюсь (Соболева Ирина Тимофеевна), говорит, что анализы - не критичны, и основная причина - эндометриоз, и вторая лапара, которую я делала в марте - не помогла, т.к. невозможно прижечь все очаги
а лечить можно блокадой (т.е. делать супердлинный протокол) , но в Л.Х. не стала мне длинный протокол назначать....хотя самый первый мой протокол - был как раз длинный и тоже пролетный
Последний раз редактировалось babylona 03 июл 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- babylona
- Задорная первоклашка
девочки, а правда, что только три раза можно федеральную квоту получить?
Елена-Лена! прочитала твое сообщение, сижу и реву.... то ли про себя вспомнила, то ли через себя пропустила то, что ты пережила. Я-то думала, что я уже не плакса, а оказывается нет. Самое больное, когда появляется надежда, а потом она рушится.
Солнышко все будет хорошо!!!!!! Я тебе обещаю! У меня ведь в 1-м протоколе тоже была ББ, и одному Богу известно, что не сросллось тогда... Врач винила мой эндик, хотя мы его готовили на все 100! Наверное так должно было быть тогда, чтоб сейчас под сердцем у меня была САМАЯ-САМАЯ Моя Родненькая и Драгоценная Крошка!
Верь! всему свое время, главное не сдаться и дойти до ПОБЕДЫ! Все будет! 4 соломины - это очень хорошо!!!!! У меня ведь тоже только с КРИО получилось, если хочешь я тебе в личку скину все свое лечение после ББ, которое привело к моей линеечке! :heartsmile:
Ни в коем случае не вини себя! Если не суждено, НИКАКИЕ действия не спасут, я уж это теперь точно знаю.
Еще я в ЛС могу скинуть все свои действия в КРИО, все действия при мазне, кровотечение и угрозе. Я это все для себя сохранила, пока помню все, потому как нам еще за Братиком ехать Алла бирса и хочется быть уверенной, что я знаю что делать, чтобы не происходило.
Солнышко все будет хорошо!!!!!! Я тебе обещаю! У меня ведь в 1-м протоколе тоже была ББ, и одному Богу известно, что не сросллось тогда... Врач винила мой эндик, хотя мы его готовили на все 100! Наверное так должно было быть тогда, чтоб сейчас под сердцем у меня была САМАЯ-САМАЯ Моя Родненькая и Драгоценная Крошка!
Верь! всему свое время, главное не сдаться и дойти до ПОБЕДЫ! Все будет! 4 соломины - это очень хорошо!!!!! У меня ведь тоже только с КРИО получилось, если хочешь я тебе в личку скину все свое лечение после ББ, которое привело к моей линеечке! :heartsmile:
Ни в коем случае не вини себя! Если не суждено, НИКАКИЕ действия не спасут, я уж это теперь точно знаю.
Еще я в ЛС могу скинуть все свои действия в КРИО, все действия при мазне, кровотечение и угрозе. Я это все для себя сохранила, пока помню все, потому как нам еще за Братиком ехать Алла бирса и хочется быть уверенной, что я знаю что делать, чтобы не происходило.
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Елена-Лена, очень жаль, очень грустно, что так получилось, но ты молодец, что нашла силы написать, хоть немного, но станет легче, когда поделишься своей печалью. Не переживай, планируй дальше, только не вини себя, наверное пока не время. Посоветуйся с ИО, что еще можно посдавать, что проверить. Держись, и не теряй веру!!!!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Елена, мда уж...
искала тебя тут на днях, думала сидишь тихо значит все хорошо. Жалею тебя
А что значит ББ? динамика ж была, ёмаё.... А прегнила не было в поддержке? хотя он больше 100 не покажет наверно .
4 Соломины это ж очень хорошо, отдыхать чуток, подлечиться и в путь в культурную столицу за детками.
Что морозили на 5 день вообще отлично, мне сказали что щас тенденция переносить и сразу морозить на 4-й, что меня удивило.... Так ли? Кто знает?
А эндик сколько был у тебя? ХЭ лечила перед протиком?
искала тебя тут на днях, думала сидишь тихо значит все хорошо. Жалею тебя
А что значит ББ? динамика ж была, ёмаё.... А прегнила не было в поддержке? хотя он больше 100 не покажет наверно .
4 Соломины это ж очень хорошо, отдыхать чуток, подлечиться и в путь в культурную столицу за детками.
Что морозили на 5 день вообще отлично, мне сказали что щас тенденция переносить и сразу морозить на 4-й, что меня удивило.... Так ли? Кто знает?
А эндик сколько был у тебя? ХЭ лечила перед протиком?
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Дорогие мои, спасибо за добрые слова.
Я колола клексан, Д-Димер сдавла во время стимуляции, в норме был, потом не проверяла, я думала, что раз колю клексан, то он решит проблему, если она есть. Антитела придется сдать и много чего хочу сдать по невынашивемости. Только я не знаю весь список анализов при невынашиваемости. Там в Отта у кабинета Когана буклеты лежат со списком анализов по невынашиваемости, я посмотрела и не взяла, блин. У Крихели спросила, она ответила, что не может быть у одного человека столько проблем сразу...Боюсь, что ничего не назначит сдавать. Она все время говорит, что я - здоровая. Я, конечно, здоровая, но только что-то не очень
А в протоколе ИО мне очень помогала, да и эмбриологи там душевные
Васька, спасибо за поддержку Врач пока молчит. Написала. Жду ответа. Она куда-то уехала, будет только 9 июля. А у меня цикл сегодня начался. Не знаю, пропускать или поделать чего. Все ноет там, точно воспалилось поди что-то.Васька777 писал(а):да хрен его знает почему, много раз сама себе такие вопросы задавала, и не смей себя винить, ты сделала все, что могла, что врач говорит, какие анализы сдать, ты фраксипарин колола?? Д-димер сдавала в течении протокола?? Надо сдать антитела к ХГЧ обязательно, он на вынашиваемость влияет
Я колола клексан, Д-Димер сдавла во время стимуляции, в норме был, потом не проверяла, я думала, что раз колю клексан, то он решит проблему, если она есть. Антитела придется сдать и много чего хочу сдать по невынашивемости. Только я не знаю весь список анализов при невынашиваемости. Там в Отта у кабинета Когана буклеты лежат со списком анализов по невынашиваемости, я посмотрела и не взяла, блин. У Крихели спросила, она ответила, что не может быть у одного человека столько проблем сразу...Боюсь, что ничего не назначит сдавать. Она все время говорит, что я - здоровая. Я, конечно, здоровая, но только что-то не очень
А в протоколе ИО мне очень помогала, да и эмбриологи там душевные
Кораллочка, Ну вот еще! Тебе низя. Прости, просто это потому что ты действительно понимаешь...КораЛЛка писал(а):сижу и реву....
Кораллочка, я не откажусь, а буду наоборот очень признательна за такую бесценную информацию У меня в протоколе с собой был один листочек, не помню кому ты писала, что ты делала, когда кровотечение красным открылось. Я себе переписала и в паспорт положила, там в комнате он у меня лежал на видном месте на случай SOS.КораЛЛка писал(а):если хочешь я тебе в личку скину все свое лечение после ББ, которое привело к моей линеечке! Еще я в ЛС могу скинуть все свои действия в КРИО, все действия при мазне, кровотечение и угрозе.
Одуванчик, Я про тебя тоже помню. Сама как? ББ-биохимическая беременность, правда, я сама не знаю что именно это значит. Прегнила в поддержке не было. Это мой ХГЧ. Эндик даже не знаю сколько был, ИО все время говорила - прекрасный. По поводу лечения ХЭ -сложный вопрос для меня. Дело в том, что ИО считает, что мне там нечего лечить, что по результатам гистеры у меня было слабое воспаление, оно пролечено, биопсия годичной давности была хорошая, так что сколько я не напрашивалась на какую-нибудь схемку лечения эндометрита, она сказала, что не надо. Только лонгидазу разрешила, ну я и проставила 10 уколов прямо перед протиком. Вообще я решила без самодеятельности. А вот сейчас вся в раздумьях.Одуванчик// писал(а):искала тебя тут на днях, думала сидишь тихо значит все хорошо. Жалею тебя А что значит ББ? динамика ж была, ёмаё.... А прегнила не было в поддержке? хотя он больше 100 не покажет
Я думаю, что тем, кто впервые в протоколе может быть и так, также тем у кого на пятый день вырастают. Исходя из моего анамнеза эмбриолог сразу сказала, что будем до пятого растить, так как до четвертого смысла нет.Одуванчик// писал(а):мне сказали что щас тенденция переносить и сразу морозить на 4-й, что меня удивило.... Так ли? Кто знает?
Петровна, Спасибо за поддержку Я очень жду ее рекомендаций, надеюсь они будут.Petrovna писал(а):Посоветуйся с ИО, что еще можно посдавать, что проверить
Бэбилона, Конечно, дождемся При эндометриозе часто страдает качество самих яйцеклеток. Я думаю, что ЛХ не берет тебя в длиный из-за нагрузки на организм, стимуляций, я так понимаю, было уже не мало у тебя.babylona писал(а):но мы же дождемся, обязательно!
- Васька777
- Спелая ягодка
Девочки, все правильно Одуванчик говорит, нам все на 4-х дневок подсаживали, у меня и у Муррзочки получилось , хотя мы далеко не первоходки Одуванчик, ты на каком этапе, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты со своим гематологом свяжись, мне тогда список анализов она писала, и с врачом понастойчевее будь, они же стандартно назначают, не буду повторятся Нелька тебе напишетEllenalena писал(а):.Боюсь, что ничего не назначит сдавать. Она все время говорит, что я - здоровая. Я, конечно, здоровая, но только что-то не очень
К сожалению здесь каждая вторая через это прошлаEllenalena писал(а):просто это потому что ты действительно понимаешь...
Я объясню как понимаю, а если что девочки поправят Б.Б- это когда произошла имплантация( в твоем случае 100%) , но малышу чего то не хватило, чтобы он окончательно прицепился, как то такEllenalena писал(а):ББ-биохимическая беременность, правда, я сама не знаю что именно это значит.
НЕ правда, на федеральную квоту неограниченное количество попытокbabylona писал(а):девочки, а правда, что только три раза можно федеральную квоту получить?
- макарошка188
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
Здравствуйте, девочки. Я здесь новенькая))У нас МФ.Эко уже вторая попытка,первый раз делали в ОТТо - неудача(((Второй раз в ПСПКК НМХЦ Пирогова в июне этого года, а точнее перенос был 21.06.12.Все шло хорошо, тольо сразу после пункции я простыла, сначала заболело горло, потом начался насморк. В итоге в день предпологаемых месячных на 11 ДПП начались коричневые выделения и продолжаются до сих пор.ХГЧ завтра. Но я уже думаю , что это точно пролет(( , потамучто несмотря на усиленную поддержку появились алая кровь Теперь корю себя что даже летом не удалось себя сберечь от простуды, или это все таки не из-за нее?....... В Отто у нас остались криошки на одну попытку. Теперь не знаю сколько можно подождать перед криопротоколом. И не знаю даже в чем причина пролетов и как эту причину найти, так как доктора в основном ничего толком не советуют. После первой неудачной попытки мой врач Коган И.Ю. посоветовал сделать биопсию эндометрия, я сделала аспират( помоему он так называется) - с эндометрием все было в порядке. Теперь хочу максимально подготовиться к крио переносу.Может что посоветуете... И еще вопросик : действительно бывает такое, что при разморозке эмбриончиков они могут погибнуть и перенос не произведут?
- babylona
- Задорная первоклашка
Васенька, а где-то это прописано, чтоб показать доктору, который так нагло вретВаська777 писал(а):НЕ правда, на федеральную квоту неограниченное количество попыток
- babylona
- Задорная первоклашка
держись, дружочек, насчет мазни - звони врачу, может что-то добавит в поддержкумакарошка188 писал(а):Здравствуйте, девочки. Я здесь новенькая))У нас МФ.Эко уже вторая попытка,первый раз делали в ОТТо - неудача(((Второй раз в ПСПКК НМХЦ Пирогова в июне этого года, а точнее перенос был 21.06.12.Все шло хорошо, тольо сразу после пункции я простыла, сначала заболело горло, потом начался насморк. В итоге в день предпологаемых месячных на 11 ДПП начались коричневые выделения и продолжаются до сих пор.ХГЧ завтра. Но я уже думаю , что это точно пролет(( , потамучто несмотря на усиленную поддержку появились алая кровь Теперь корю себя что даже летом не удалось себя сберечь от простуды, или это все таки не из-за нее?....... В Отто у нас остались криошки на одну попытку. Теперь не знаю сколько можно подождать перед криопротоколом. И не знаю даже в чем причина пролетов и как эту причину найти, так как доктора в основном ничего толком не советуют. После первой неудачной попытки мой врач Коган И.Ю. посоветовал сделать биопсию эндометрия, я сделала аспират( помоему он так называется) - с эндометрием все было в порядке. Теперь хочу максимально подготовиться к крио переносу.Может что посоветуете... И еще вопросик : действительно бывает такое, что при разморозке эмбриончиков они могут погибнуть и перенос не произведут?
- макарошка188
- Веселая дошкольница
[
держись, дружочек, насчет мазни - звони врачу, может что-то добавит в поддержку[/quote]
Спасибо, держусь из последних сил, врачу звонила , поддержку добавили, но все в пустую, думаю, надежды нет.Все мысли уже о новом протоколе А точнее на крио. Толко денешек надо подкопить. Ведь по квоте его не делают(( Вместе с тем уже планирую собирать документы и вставать в новую очередь на получение очередной квоты...
держись, дружочек, насчет мазни - звони врачу, может что-то добавит в поддержку[/quote]
Спасибо, держусь из последних сил, врачу звонила , поддержку добавили, но все в пустую, думаю, надежды нет.Все мысли уже о новом протоколе А точнее на крио. Толко денешек надо подкопить. Ведь по квоте его не делают(( Вместе с тем уже планирую собирать документы и вставать в новую очередь на получение очередной квоты...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ НИИАГ им Д.О.Отта
Девочки, добрый день! Я новенькая. Сама из Ярославля. У нас МФ. Подала документы в департамент на квоту, в ОТТО написала заявление. Но он вот читаю на ремонт закрывается, а нет ли прогнозов надолго ли? В 2012 году уже не светит видимо попасть?
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
d.eca, привет. Я узнавала, мне ответили, что откроются в начале сентября... числа 5-го...d.eca писал(а):Девочки, добрый день! Я новенькая. Сама из Ярославля. У нас МФ. Подала документы в департамент на квоту, в ОТТО написала заявление. Но он вот читаю на ремонт закрывается, а нет ли прогнозов надолго ли? В 2012 году уже не светит видимо попасть?
- макарошка188
- Веселая дошкольница
Девченки, кто-нибудь знает во сколько обойдется криопротокол в Отта?
Разморозка и перенос в декабре стоили около 30 тр.макарошка188 писал(а):Девченки, кто-нибудь знает во сколько обойдется криопротокол в Отта?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Новеньким добро пожаловать и АААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Девчата, в ЛС ответила
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00