Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):Девочки, очень прошу не отвечайте на выпады этой женщины. Это не очень умная женщина, возможно даже больная.!
Мля, эти гуру Пробирки (Сарочка, Леликиболики, Бельчик) задолбали, они еще в беременном топике вели себя хамски, высокомерно, всех новеньких с вопросами отправляли полистать, их высочество Задолбалось отвечать на эти дурацкие вопросы. ]:>
Но самое смешное, теперь Бельчик тусует в Торопыжках и достает всех своими тупыми вопросами :trollsmile:
Пусть напишут хоть на 10 страницах свой бред, а мы почитаем и улыбнемся :trollsmile:
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Маш, как отдыхается?)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

З@я, Миленки, Лелечка, спасибо за поздравления!!!

Лелечка, мы Отдыхаем... Малышам нравится, в море купаются у нас на ручках, сегодня обкатали ваши круги в бассейне, очень понравилось, спасибо.
Я тоже отдыхаю, готовку никто не отменял, но я не мою полы и это уже отдых. Планируем взять машину на прокат, поездить. Сейчас вот лежим у басика, дети спят в номере, бегаем по очереди к ним.

Гламур, ну и дела у вас, держись !!!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Девочки, а я сегодня утром, когда дети проснулись, сняла с них трусы и думаю, пусть поголопопят немножко, а сама пошла в туалет. Прихожу через две минуты, а они с ног до головы в какашках успели вымазаться и сидят такие счастливые! Я разбудила мужа, заставила его вымыть детей, все вытерла. Муж, правда, сам вступил в какашку, отскреб ее от ноги и положил в урну около кровати у нас стоит. В общем, переодели детей во всё чистое, легли с мужем в кровать, я на пять минут закрыла глаза, открываю и вижу, что дети достали какашку из урны и опять все вымазались! АААА!! опять все пришлось убирать и переодевать. В общем, проводили папу в китай утренним размазыванием каках по спальне. :happydance:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила писал(а):Маш, как отдыхается?)
Даша, у нас здесь прям маленькая леди и папина доча, все хочет делать только с папой. Максим, как маленький басурман, постоянно всем недоволен. Самое сложное это вечерние походы в кафе, не нравится детям, а на пляже прям ангелочки играют в песочек, послушные.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

А мы через три дня отбываем на дитячию историческую Родину
(везу одна двух капризулек с очередными соплями :doktor2: - первый полет 2,5 часа в 6,00 утра (дети, наверное очень обрадуются подъему в 4,00 утра :maracas: ), и второй полет 10,5 часов :vermin: )
Последний раз редактировалось Аляка 19 сен 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Мылышка,WeLucky с Крестинами! flowers flowers flowers

Koшka, привет Испании! obnimalka

Maria78, с прошедшим Днем Варения и удачного продолжения отдыха! Может там как то фото можно ваши причепить, так хочется на морЭ и ангелочков в песке посмотреть :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Машенька с опозданием но хотим тебя поздравить с днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого и исполнения желания в ближайший год пусть Максимка и Дашенька радуют тебя своими достижениями а муж обожает и носит на руках до 100 лет flowers
Я вам завидую по доброму! На море деткам очень хорошо. Если бы не виза я еще осталась но виза у нас токо на 30 дней была. В следующем году по стараюсь на подольше максимально их вывезти. Хорошего вам отдыха 8-)
Клякса вот это леди!!! Я в восторге откуда такие пальто туфли??? Я бы сама такие одели не снимала! Девочки просто загляденье и такие взрослые- неужели мои такими совсем скоро будут? obnimalka

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Гламур, привет. Ну у вас страсти кипят! Я конечно не говорю, что руки нужно опустить, но не думали переехать в другую квартиру? Там себе жизнь портить из-за всяких упертых козлов и не попадать к себе домой жесть, стоит ли это ваших нервов, и где гарантия, что все это закончится, управляющая компания никуда не денется, если там такие люди работают, боюсь проблем в дальнейшем все равно не избежать. По поводу фото - может народ скачивает их с сайта фотографов? Рыбки с удочками продаются в детских магазинах в разделе деревянных игрушек, девочки через СП заказывали.
Дашулетта, есть при садиках еще варианта: комната раннего развития, туда берут деток от 1,5 до 3 лет, на пару часов в день без мамы, что-то типа подготовки к садику и еще есть ЦИПР (центр игрового развития), туда от 6 мес до 3 лет, это развивалки с мамой на 1 час в день, есть не в каждом садике, нужно узнавать при каких они есть садах в вашем районе, потом туда звонишь, записываешься и если есть места, то берут, в очередь отдельно становится не нужно. как сходим расскажу как там дела, посмотрим...
Маш, а апартаменты то вы поменяли? И как за те которые не понравились, не платили?
Дашуллета, видимо к деньгам папу проводили [lol] [lol] [lol]
Аляка, какие же дочи миленькие, прям слов нет, хорошенькие жуть, платьица, туфельки, бантики, а пальтишки глаз не оторвать! :pinkglasses:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аляка, Гламур, спасибо за поздравления!!!!

Аляка, вау просто маленькие леди, пальто просто отпад!!! Удачного вам перелета!!!
Фото как будут, попробую загрузить.

Фиафлора, мы переехали в другие апартаменты в этом же апарт отеле, суть в том, что я спецом заказывала студио, чтоб детям было раздолье. 
Нас же поселили в номер разбитый на комнаты, но здесь все очень лояльны, я напомнила, что в переписке был обещан ростер и соковыжималка и какого было наше удивление, через час нам все это предоставили, НО это было спецом куплено для нас магазине.

Гламур, мы тоже собирались на месяц, но заболели в ночь перед вылетом, поменяли билеты. Я б с удовольствием продлила отпуск и визы у нас до 11 октября, но к сожалению билетов обратных по приемлемой цене нет. А вы где отдыхали?

Максим отказался пить из трубочки, пьет только из чашки, самостоятельно.
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Девули, ходила на скрининг третий заключительный... весим мы 2430, ставят 34 недели... мальчик... все надежда на девочку иссякла :rabbitearshake: Получается недельки через 4 рожать уже нужно...я чет думала по-позже все это будет... (если помните по циклу установить дату ПДР нет возможности). Похожа на бегимотика: животец большой (если брать в сравнении с прошлой Б- маленький) пузожитель оч.активный... мне кажется двойня была по-спокойнее... так сильно не пиннали маму :trollsmile: . Вот грудь девоньки красивая ничего не скажешь :inlove: ... попа вместе с животом увеличилась (кости опять расходятся). Опять набрала не мало вешу 71 кг tapok ... До Б. 60 была confusion . Раньше мой вес был 55... хотела довести его в итоге кг до 57... но получилось наоборот :trollsmile:
А вообще про грудь- думаю может увеличить ее после вскармливания :think: что-то в нашем топике никто такое не делал отчего-то :pinkglasses:
Гламур- жесть... очень сочувствую... терпения и конечно ПОБЕДЫ, наши просто так не сдаются :gun: Чет я уже с содроганием души жду переселения в нашу новостройку :-\
Лапусь- а вы сейчас в новой квартире без ремонта живете, или я что-то не так поняла?

katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девули, зашла на минуточку, не могу пройти мимо :)

Аляска, девчонки ОЧАРОВАШКИ :inlove: :inlove: :inlove: а какие платица, банкики, рюшечки :inlove: ох, и мы скоро подрастем, вот тоже оторвусь на нарядах confusion

Маша, с прошедшим ДР !!! С самыми теплыми пжеланиями flowers flowers flowers

Вилаки, Малышка, с крестинами flowers

Воля, отвечу тебе: мы все с опоздание делаем (завертелись в 6 и 7 мес., до этого единичные перевороты были, поползли в 7,5 и 8) невролог наш ничего страшного не видит, все дети индивидуальны!!!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Аляка, какие принцесски, любуюсь :inlove: пусть перелет пройдет как можно легче!
Гламур, кстати, да, про фотки. Скорей всего из инета берут. Я как-то увидела вроде здесь у кого-то линейку, на ней изображена моя знакомая :trollsmile:
Кульмуль, у нас не новостройка, это квартира родителей, они переехали загород и теперь мы тут живем. просто ремонт тут нужен большой, тут 2 собаки жили, одна оч старая, 17 лет, бывало и дома свои дела делала, ну и ваще запах собачий в квартире. Какой малыш у тебя крупняшка :inlove:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

муж принес мне сегодня книжку дж. форд про горшок, я начала читать и увидела, что есть отдельная глава про близнецов. она пишет, что их желательно приучать когда им исполнится ХОТЯ БЫ 2 года. интересно, а если не хотя бы, то во скока figase

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Аляка, легкого перелета вам! thumbsup

Лапуся, если есть время и желание ты можешь приучать мальчишек к горшку, но есть большая вероятность того, что они то приучаться не захотят, тк еще для этого не созрели и не соображают что же мама хочет, и получится, что сами они возжелают как раз в 2-2,5 года, а ты лишний год ходила за ними с тряпкой и стирала тонны белья, вот и смысл? Я честно скажу, у меня нет ни времени ни желания намывать полы во всем доме, и так переодеваю детей по 10 раз в день, так еще и трусманы менять, ну нафиг, буду мечтать, что в первый класс пойдут без памперсов.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Mishutka, fiaflora, текила, lapusenka, katrinochka, спасибо вам большое за ответы. Уговорили :trollsmile: , пока паниковать не буду, подожду еще.
Аляка, какие красивенькие леди :flowerfacepink:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):Аляка, легкого перелета вам! thumbsup

Лапуся, если есть время и желание ты можешь приучать мальчишек к горшку, но есть большая вероятность того, что они то приучаться не захотят, тк еще для этого не созрели и не соображают что же мама хочет, и получится, что сами они возжелают как раз в 2-2,5 года, а ты лишний год ходила за ними с тряпкой и стирала тонны белья, вот и смысл? Я честно скажу, у меня нет ни времени ни желания намывать полы во всем доме, и так переодеваю детей по 10 раз в день, так еще и трусманы менять, ну нафиг, буду мечтать, что в первый класс пойдут без памперсов.
Я хотела начать в 1.5 приучать, щас вижу, что они не понимают еще. Автор пишет, что чаще даже не готовы именно родители, а даже не дети :trollsmile: ты получается тот случай, неохота раз.
Начинать в 2 года имхо перебор, именно начинать мне кажется, надо раньше. ну я так делать буду по крайней мере, а каждая мама сама решает :trollsmile:
в больнице со мной бабуля лежала, ее внуку 2 года. она грит, родители ваще к горшку не приучают, ходит в пампах и не парятся, а когда внук у нее, она орет на внука, что не будет ему попу мыть или будет ледяной водой мыть если он в горшок не хочет ходить figase я ее отругала там :trollsmile:

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лапуся, раньше почему старались как можно скорее приучить к горшку, потому что не хотели стирать пеленки, сейчас все проще. Естественно, я- лентяй (это даже не обсуждается :laughing: ), но если дети до сих пор не могут нормально кушать сами ложкой, а это всего лишь 4 раза в день, то кто сказал, что они же способны и хотят минимум 10 раз в день снять трусы, чтобы сесть на холодный пластмассовый горшок :trollsmile: Ты не подумая, я тебя не отговариваю, более того, всячески поддерживаю, но в твоей ситуации я бы на горшок 3 раза плюнула, ну или если бабушки да папа будут развлекаться мытьем полов, поп и тд :)
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):Лапуся, раньше почему старались как можно скорее приучить к горшку, потому что не хотели стирать пеленки, сейчас все проще. Естественно, я- лентяй (это даже не обсуждается :laughing: ), но если дети до сих пор не могут нормально кушать сами ложкой, а это всего лишь 4 раза в день, то кто сказал, что они же способны и хотят минимум 10 раз в день снять трусы, чтобы сесть на холодный пластмассовый горшок :trollsmile: Ты не подумая, я тебя не отговариваю, более того, всячески поддерживаю, но в твоей ситуации я бы на горшок 3 раза плюнула, ну или если бабушки да папа будут развлекаться мытьем полов, поп и тд :)
мож и плюну через пару дней попыток :trollsmile: сестра мужа грит, что пока я лежала в больнице муж мой ей звонил и спрашивал как к горшку приучать, задолбался попы мыть им :laughing:

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Lapusenka писал(а): сестра мужа грит, что пока я лежала в больнице муж мой ей звонил и спрашивал как к горшку приучать, задолбался попы мыть им :laughing:
вооо, если папа, то тогда конечно! мои ходят по утрам с папой в туалет, усаживаются все в ряд, читают журналы :loudlaff:
Горшки только поудобнее должны быть. Мне подруги сказали, купи самые простые, купила, а они все-таки низкие, детям надо проявить определенную сноровку, чтобы на них усесться. Приучиться - не приучились, поэтому теперь заказала горшки babybjörn за безумные деньги, но которые все нахваливают (небось такая же фигня, только задорого, потому и отрицательных отзывов мало :trollsmile: ), единственный плюс, что на них легко садиться, как получим, буду ждать самоприучения :loudlaff:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

ДевочКи, а мы сидим завтракаем с мужем вдвоем!!
Дети в саду :happydance: Сами разделись, Тоня потребовала снять памеперс ( мы в поездки одеваем), одели сандалии и в группу бегом! На нас с отцом ноль внимания ( Пока не поняли наверное)
Через час поедем за ними.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Лапусь, видимо теперь места малышу больше, вот и разлегся там как надо :rabbitswinging:
Лёлечка_27 писал(а):ДевочКи, а мы сидим завтракаем с мужем вдвоем!!
Дети в саду :happydance: Сами разделись, Тоня потребовала снять памеперс ( мы в поездки одеваем), одели сандалии и в группу бегом! На нас с отцом ноль внимания ( Пока не поняли наверное)
Через час поедем за ними.
Ничего себе! Поздравляем!!
а сами небось, уже соскучились?)

Маша!!! да ты баловень судьбы :trollsmile:
туда в бизнесе, море, соковыжималка , да еще и Макс надежды твои оправдал во второй день!! obnimalka
Рада за вас :flowerfacepink:
klipsa писал(а): вооо, если папа, то тогда конечно! мои ходят по утрам с папой в туалет, усаживаются все в ряд, читают журналы :loudlaff:
Горшки только поудобнее должны быть. Мне подруги сказали, купи самые простые, купила, а они все-таки низкие, детям надо проявить определенную сноровку, чтобы на них усесться. Приучиться - не приучились, поэтому теперь заказала горшки babybjörn за безумные деньги, но которые все нахваливают (небось такая же фигня, только задорого, потому и отрицательных отзывов мало :trollsmile: ), единственный плюс, что на них легко садиться, как получим, буду ждать самоприучения :loudlaff:
Эх вы!! да у некоторых ре в 4 месяца уже ходит на горшок :loudlaff: :loudlaff:
я даже еще не купила :yatta:
Последний раз редактировалось Текила 10 сен 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Аляка, я как всегда упала при виде фоток!!
ну вы и модницы :inlove:
Как зовут очаровашек?

WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, можно я к вам с глупым преглупым вопросом..а на какой день после ПА можно тест делать?..
НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Я всю сознательную жизнь таблетки пила, посему все было в срок и по графику, после родов таблетки не подошли, ушла на свечи, сейчас третий цикл после отмены ок, в прошлом мес пришли 6 числа М, а 25 был па, мне уже бежать в аптеку, да? :*-(
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

:-D WeLucky все забыла!!!
На 10-12 день после ПА. ну, впринципе, можешь уже сделать! не плачь раньше времени! obnimalka
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а):Девочки, можно я к вам с глупым преглупым вопросом..а на какой день после ПА можно тест делать?..
НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Я всю сознательную жизнь таблетки пила, посему все было в срок и по графику, после родов таблетки не подошли, ушла на свечи, сейчас третий цикл после отмены ок, в прошлом мес пришли 6 числа М, а 25 был па, мне уже бежать в аптеку, да? :*-(
Если есть, уже вполне покажет. Через 2 недели так не торопясь можно делать тест, у тебя даже больше прошло уже :trollsmile:

клипс, папа наш на словах хочет, а там посмотрим. :trollsmile:
Лелечка ,представляю ваш кайф :inlove:
Текил, ну по ходу да, посмотрим че дальше будет :trollsmile:
Я в след. понед-к к Г иду, мож пол скажут. Это новая врач, у нее вестись буду. Я у нее была давно как-то, она чет не в настроении была. Все мои подружки у нее велись, так расхваливают ее. А я немного нервничаю, что она мне гундеть начнет насчет шва

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Катриночка, спасибо!!!

Про горшок, я как Клипса парится не буду, меня и так тошнит от этой тряпки половой. Без памперса они у меня гуляют только после ужина, это примерно час, на большее я не способна.
Жду когда щелкнет у них, в 1,5 Стали кушать самостоятельно, сейчас вот Максима прибило пить только из чашки, думаю так же однажды откажутся от памперса.

Текила, ты знаешь я в шоке... Дети очень примерные, не убегают, Даха так вообще мега послушная. Вот сейчас у бассейна, думала будем ловить чтоб не свалились, не сидят играют с листочками.
Я ж себе рисовала страшные картины, упали в бассейн, выпали с балкона и тп
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лелечка, вас с удачным походом в садик!!!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Маш, за год и 8 дети устали тоже, отдыхают :loudlaff:

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет! Соскучилась ужасно!
Машенька,с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!! Всегда оставайся такой же мега позитивной,отзывчивой ,обаятельной! Чтобы Дашуля и Максимка только радовали каждый день,а муж любил и обожал всегда-всегда!
Лель,ну Вы крутыши-уже в садик пошли! Как съездили к Спиваку?
Аляка,девчонки-красотки и модницы :inlove: Удачного перелета thumbsup
Гламур,я в шоке от Вашей УК :gun: Может тебе нтв на них наслать или обратиться в передачу жкх по первому каналу идет. Даже не знаю,что еще придумать,если там все повязаны!!!Желаю победить в этой войне,все же неприятно...А почему первый этаж жилой? Сейчас в основном нежилые делают :think:
Заходи почаще к нам! А суперфиты ты где покупала?
Вилаки,можешь уже делать тест. Не паникуй раньше времени :obnimalka:
Про горшок-я решила в 1,5 начать приучать,вижу,что сейчас не готовы пока.
Девочки,а я вот своих малявок записала в садик со следующего года,нам будет 2,3,но отдавать не буду,хочу попробовать в 3,3. Как думаете,мне нужно об этом уведомить комиссию или нет. Просто знакомые сказали,что если мы откажемся (а мы откажемся) идти в следующем году,то пролетим с очередью,это правда?

Господи, храни нашу семью!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Фисташка, не уведомляй никого, по крайней мере сейчас. Во-первых, за год мож передумаешь :trollsmile: во-вторых, потом ближе к делу в самом саду скажешь, что вы пока не идете с начала года, мало ли на отдых собрались, заболели не дай Бог, а там и год пройдет :trollsmile:

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

fiaflora писал(а): Дашулетта, есть при садиках еще варианта: комната раннего развития, туда берут деток от 1,5 до 3 лет, на пару часов в день без мамы, что-то типа подготовки к садику и еще есть ЦИПР (центр игрового развития), туда от 6 мес до 3 лет, это развивалки с мамой на 1 час в день, есть не в каждом садике, нужно узнавать при каких они есть садах в вашем районе, потом туда звонишь, записываешься и если есть места, то берут, в очередь отдельно становится не нужно. как сходим расскажу как там дела, посмотрим...
Спасибо за ценную информацию. Будем посмотреть, но я конечно очень сомневаюсь в возможностях наших детских садиков. :think:
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Fistashka писал(а): Лель,ну Вы крутыши-уже в садик пошли! Как съездили к Спиваку?
В сад пошли.. Только я пока не поняла радоваться этому или нет :think:
К Спиваку съездили с переменным успехом. Я услышала, что хотела. Муж остался недоволен. До сих пор мне плешь проедает с этим визитом.
У дочки страшного ничего нет. Выправляется массажем. Прописано плавание, ходьба босиком по различным поверхностям и физ. нагрузка на спину и пресс. Про обувь не сказал ничего. Хотя я специально одела деткам китайскую "Сказку" ( пап из магаза приволок-модель ему понравилась) Сказал, что это наследственное.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Аляка, видела фото твоих модниц. Глаза хитрющие :inlove: Пальто очень понравились. Где покупала?
WeLucky писал(а):Девочки, можно я к вам с глупым преглупым вопросом..а на какой день после ПА можно тест делать?..
ААА, Велаки, как там тест о;)
Maria78 писал(а):Лелечка, вас с удачным походом в садик!!!
Спасибо Маш. Не пойму пока был ли он удачным. Пришла за ними, а Егор в слезах. Тоня меня увидела и тоже заплакала. Правда потом они успокоились, и Егор не хотел уходить из сада :shock:
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Lapusenka писал(а):Фисташка, не уведомляй никого, по крайней мере сейчас. Во-первых, за год мож передумаешь :trollsmile: во-вторых, потом ближе к делу в самом саду скажешь, что вы пока не идете с начала года, мало ли на отдых собрались, заболели не дай Бог, а там и год пройдет :trollsmile:
Лапусь,дело говоришь :obnimalka:
Лель,ну так это отлично,что ничего страшного-массаж, плавание,ходьба босиком-это стандартный набор. Странно,что про обувь не сказал ничего,нам про нее сразу,даже чтобы на следующий визит взяли с собой и показали ему,одобрит или нет...
С садиком да,сложно мне кажется,пока дети не говорят,ну посмотришь еще пару дней,будет видно.

Господи, храни нашу семью!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru