Сентябрь. От 3 лет

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Сентябрь. От 3 лет

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а):Ириска, что мне больше всего на ваших фотографиях нравится, что такое ощущение, что там брльше никого нет, на многие километры вокруг )))
Ты не поверишь, но это не только ощущение, это во многом так и есть :-D
И представь, это то, что мне тоже больше всего нравится!
П.С. У меня куча пляжных фото, которые я не могу выложить по причине того, что на мне там нет одежды [lol]
БОльшую часть времени я провела там "ню", выкладываю редкие фото, где меня застали хотя бы в трусах confusion :laughing:

Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

И "километры вокруг": млин, можно час идти - и никого не встретишь :laughing:
А если и встретишь, то успеешь натянуть лифчик, хотя я не парилась :laughing:

Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а): Это если из отеля не вылезать. Прекрасная гористая страна, куча раскопок и древностей, пещерные города Кападокии ( моя мечта), горячие источники. А Стамбул?? Гулять неперегулять.
Про Турцию согласна, мне именно Кападокию рекомендовали "на мой вкус", честно предупредив, что оно не для отдыха с ребенком.
Стамбул - да, но я ведь люблю, чтоб "никого на километры вокруг" confusion :-D
А пляжный отдых с "лучшими в мире детскими отелями" - это жеееесть жесточайшая :vermin:
Славик, 21.08.09.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Вот еще несколько наших фоток, там хоть и немного людей, но были, и безо всего я бы не решилась там купаться...завидую Ириске confusion
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Тимка, Нина красавица, но к этому мы уже привыкли [lol] , а вот песчаный кот - это шедееееевр thumbsup
И пап-Роден тоже хорош, а он и правда такой философ? :laughing:
Славик, 21.08.09.
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Ириска, спасибо! Я ваши песчаные шедевры на заметку взяла, не додумалась ничего кроме всяких живностей строить. Все мимо проходящие говорили, что мама впала в детство, а я сама такой кайф испытывала, когда лепила из песка dai2
А пап наш, да, любит пофилософствовать и повЫброжать, и при том, что много не читает, почему-то знает больше меня :think: и может со многими умными людьми поддержать интересную беседу :shock: при условии, что они ему тоже интересны 8-)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Тимка, фото где вы на лошадке такое трогательное

[/url]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Фуф, наконец-то я осилила сентябрьскую темку!!! :-D

Всем приветики!!! :obnimalka:

Мы тут как всегда немного пропали, но я исправно все читала через телефон ;)

Приезжала ко мне в гости моя питерская любоффь, ехал на неделю, а пробыл почти что две недели... Если бы не работа - так вообще бы не ухезжал наверное...

Провели время мы чудно, ездили по всяким нашим достопримечательностям, где я и сама не была: в сарай-Бату (где снимали у нас фильм Орда), по местным селам и поселкам, показывали нашу местную экзотику [lol]
Еще даже в Калмыкию съездили, в Элисту, жили там в Чесс-Сити (шахматном городе), Алешку с собой брали, благо ехать-то всего на машине 300 км. ;)
Еще побывали на нашем Заводе по воспроизводству осетровых рыб, подруга организовала нам туда экскурсию (вообще-то это закрытое производство). Короче впечатлений море и у него и у меня и у Алешки :-D
Ну и конечно же потусили тут немного :drink: Да так, потусили, что потом неделю на спиртное смотреть не могли [lol]
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Про ДС: напомню, что из частного сада с группой в 12 человек мы вообще без проблем перешли в муниципальный, с группой 28 человек figase Ну и помимо этого периодически отвожу его в нашем же доме в частный сад, на 3-4 часа или вообще на весь день. Но так как лето было у нас все в поездках, ходили в муниципальный мы не очень-то и много... Но вот пришла пора возвращаться нам туда, а за это время наша группа перешла в старшую группу, соответственно поменялось и помещение и воспитатели! И вот тут-то все и началось!!! Началась новая адаптация к саду, со слезами и стненаниями типа "мамочка я так по тебе скучаю, не буду, не хочу" и истерика... Все снова вернулось к отрыванию от мамы рыдающего ребенка воспитателем... Последние 4 дня его вообще мой Андрюха (это питерский) возил сам на машине в сад, без меня (прикиньте, и это человек, с которым мы знакомы всего-то 1,5 месяца, сам мне предложил его туда возить, благо на машине неограниченная страховка figase Просто он увидел процесс расставания со мной [lol] ) Но и это честно сказать не очень-то и помогло, истерика продолжалась и с ним...
В итоге в конце прошлой недели мы засопливились, даже врача не вызывала, а в четверг вечером, после недели соплей Алешка мне температуру выдал 39... :-\ Тут уж врач, анализы, вирусная инфекция, подхватили в дополнение... И вот уже третий день сижу с ним дома, благо работа позволяет, лечимся... :doctor:

И вот думаю я, что будем мы в муниципальный садик ходить через раз, договорилась с новыми воспитателями, что будут нас просто отмечать, буду оплачивать сад, а ходит - как нам удобно :-D
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лисица, Наталл, ваши фото не успела посмотреть... Может в Одноклассникх Тань хоть выложишь??? :-D

Ириска, а от вашего отдыха я в полном восторге... :clapping: :clapping: :clapping:

И вот теперь и у меня диллема по поводу отдыха... Предлагает мне мой любимый в ноябре слетать в теплые страны, он хочет во Вьетнам (он вообще путешественник, ну нравится ему эта страна), а у меня вот Вьетнам вызывает какое-то отвращение, наверное это просто связанно с самими вьетнамцами, жили они у нас в советские времена, работа на заводе, впечатление от них... :vermin:

Ну да это вообще-то второй вопрос, первый: ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ??? figase Если ехать - то минимум на две недели, оставить по большому счету не с кем, да и не хочется... С собой брать... :think: Ну боюсь я... Боюсь всяких там инфекций и болезней, акклиматизации, боюсь что наш отдых перерастет в постоянное лечение вечно болеющего ребенка... Короче я вся в раздумьях... Понимаю, что ехать надо, но вот как... :think:
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

irina-leo писал(а):Лисица, Наталл, ваши фото не успела посмотреть... Может в Одноклассникх Тань хоть выложишь??? :-D
Нет, там я фотки с собой точно выкладывать не буду - есть люди, перед которыми я очень стесняюсь предстать в нынешнем "вполне пропорциональном" состоянии. :laughing: Тут выложу позже. ;)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

TIMKA, а чего боясь здесь своё решение оглашать? Молодец, что отдохнула хорошо и что приняла правильное для себя решение :obnimalka: Фотографии у вас замечательные thumbsup Я помню, что вы в Крым ездили? В какое место?
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Катрин, наверно, очень многие скажут так, как моя подруга " дурище, ну чего тебе стоит?" ну или типа того. Меня такой отзыв именно близкого человека ну прямо в депрессию вводил( грызет и до сих пор, что чего-то я для своей дочки упустила), тем более мы с мужем столько не ссорились за всю нашу жизнь, как за последние 2 месяца, у нас отпуск начался можно сказать, когда мы определились никуда не ехать и оставить все как есть. Вот честно, я смотрела и читала очень много отзывов и всего о людях, которые переехали на долгое время в другие страны, но это не для МЕНЯ, путешествовать, да, но не жить долго!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тимка, Россия For ever dude dude dude
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, а есть у нас кто-нибудь, кто живет в Питере, нужна ваша помощь!!! :help:

Нужна няня на подхвате, т.е. сидеть с ребенком иногда, днем или вечером, по предварительной договоренности, надежная, проверенная о;)

Ориентировочно с 29 сентября. Я же еду в Питер к любимому, понятно что таскать Алешку с собой не смогу везде, иногда надо будет с кем-то оставлять... Может есто кто у кого на примете??? :think:
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

*Iriska* писал(а):
Krevetka писал(а): Это если из отеля не вылезать. Прекрасная гористая страна, куча раскопок и древностей, пещерные города Кападокии ( моя мечта), горячие источники. А Стамбул?? Гулять неперегулять.
Про Турцию согласна, мне именно Кападокию рекомендовали "на мой вкус", честно предупредив, что оно не для отдыха с ребенком.
Стамбул - да, но я ведь люблю, чтоб "никого на километры вокруг" confusion :-D
А пляжный отдых с "лучшими в мире детскими отелями" - это жеееесть жесточайшая :vermin:
Ириска, я как любитель самтуризма и "чтоб никого вокруг" прочитала тут отчет про Турцию понравился - это мой вариант отдыха - Турция открылась для меня с приятной стороны. ____forum.awd.РУ/viewtopic.php?f=593&t=142191 РУ исправить на ru
Последний раз редактировалось КисЛенка 17 сен 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Катринка, Креветка, Ирина-лео, спасибо :obnimalka:
Мы отдыхали в Витино в пансионате недалеко от Евпатории, очень мне понравилось, что на пляже мало людей, а если отойти подальше, то вообще никого, но моей Нинке нужно общество, она приставала ко всем мимо проходящим с детьми. А в самом пансионате не хватало обычных детских качелей, это ее хит, мы в соседнем качались вечером по часу или больше :vermin: Еще увидели очень удивительную картину, как стрекоза поймала бабочку и ела ее, жаль, что фотика поблизости не было: стрекоза, лежа на спине с хрустом поедала бабочку с головы, потом остались только крылышки, я такое видела только на анимал плэнет о;)
Ирина-лео, а ты собираешься в протокол с этим молодым человеком? или просто, любофьь накрыла?

Девы, у меня еще вопрос, как ваши дети реагируют на свой пол? Моя стала по часу сидеть на горшке, рассматривает свою писю и говорит, что она "пися" самая главная 8-) Как реагировать? Я просто игнорирую и переключаю внимание на другое.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Прощай сад на этой неделе (в лучшем случае)! :( :angry: Нас ночью опять ложным крупом накрыло! Причём приступ был не очень сильный, но сейчас явная осиплость и хриплое, затруднённое дыхание сохраняется! Такого раньше небыло - приступы были острые, но проходили и утром никакой симптоматики, кроме той, что характерна при ОРЗ. В этот раз и ОРЗ-то толком небыло... так, лёгкие сопли. Ни кашля, ни температуры (правда, сегодня утром 36.9)... Сейчас пойдём к врачу. :gun: И надо, наверное, купить беродуал? Креветка, назначают беродуал при отсутствии кашля?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

TIMKA писал(а):Катрин, наверно, очень многие скажут так, как моя подруга " дурище, ну чего тебе стоит?" ну или типа того. Меня такой отзыв именно близкого человека ну прямо в депрессию вводил( грызет и до сих пор, что чего-то я для своей дочки упустила), тем более мы с мужем столько не ссорились за всю нашу жизнь, как за последние 2 месяца, у нас отпуск начался можно сказать, когда мы определились никуда не ехать и оставить все как есть. Вот честно, я смотрела и читала очень много отзывов и всего о людях, которые переехали на долгое время в другие страны, но это не для МЕНЯ, путешествовать, да, но не жить долго!
Марин, что Бог не делает, всё к лучшему. Значит и не надо было туда вам ехать. И для дочки ты ничего не упустила. Кто знает, как и где что сложится. Не думай уж так наперёд. Мы даже предположить не можем, как всё может измениться в нашей жизни через год ;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица, Вовки скорейшего выздоровления!!!
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

*Iriska*, :clapping: напиши ещё раз, что у вас там за чудо прибор для сна. Не могу найти эту ссылку.
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Лисица скорейшего выздоровления Вовочке !!!!
,
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

TIMKA , с возвращением с отдыха!!! :obnimalka:
Krevetka, все что ты написала, наверное очень здорово :inlove: Но, гулять по жаре с ребенком :think: Я как- то с трудом представляю, ну на час может моего и хватит, потом начнется нытье или требование купить какую-нибудь игрушку.Поэтому и написала, что пока отдых-это территория отеля, море и бассейн. :-D А если без детей ехать, то да, смотри-обсмотрись. :obnimalka:
Лисица, вам скорейшего выздоровления :obnimalka:
Я своего в выходные в лесу выгуливала около дачи confusion , за грибами ходили. :-P Периодически падал, цепляясь за сучок, сам увидел несколько грибов, а так мухоморы сшибал, и нас с дедушкой мучил:"мама, ну ты мне что-нибудь нашла? ну ты нашла мне грибочек?".Он грибы рвал, которые мы нашли и в корзинку клал.Потом выдохся и стал ныть, что устал и хочет домой.Где дом, показать не смог.Зато спал потом в обед отлично. [lol]
Сегодня отвела в сад, группа новая, воспитательницы новые.После обеда дедушка пойдет забирать, узнаю обстановку.Сдавала, не плакал, но загрустил. golova Сейчас сама сижу на работе, переживаю. о;)
[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Лисица, пусть Вова поправляется скорее! А вы в сад-то хоть сходиди или это он еще до сада сумел заболеть?

Бри, я хочу тебя "попытать": Федя с Тасей пошли уже в сад? Как их адаптация проходит? Или вы еще на отдыхе? Напиши

Герлоля, я пока с ними сама справляюсь. Няня только на мои отъезды из дома у нас приходит (пока я со старшим на секцию езжу тоже), да еще бабушки-дедушки приезжают каждую неделю.

Тимка, Ириска, фото с отдыха - шикарные! Ириска ваши фото нужно в журналах печатать - настолько хорош художник-мастер по фото thumbsup

Тимка, ну и хорошо, что вы решили остаться. Мне кажется Китай не та страна, где ты что-то упустила для своего ребенка, ИМХО. Про писю. Пускай Нина "любуется", объясни к случаю, что она и правда самая главная :trollsmile: и про "умри, но не дай поцелуя без любви" ;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

TIMKA писал(а):Девы, у меня еще вопрос, как ваши дети реагируют на свой пол? Моя стала по часу сидеть на горшке, рассматривает свою писю и говорит, что она "пися" самая главная 8-) Как реагировать? Я просто игнорирую и переключаю внимание на другое.
У меня Ксеня ничего не говорит, но поковыряться тоже любит. Она ночью спит в ночной рубашке и я ей трусики одеваю на ночь, а то будет лежать и пальцами лазить. А если на горшке сидит, то просто говорю, что не надо пальчиками ковырять ничего, так как потом будет болеть и писать будет больно. Ну наверное возраст такой начался, что появился интерес к своему телу :)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Влад одно время тоже очень интересовался, и своей, и Ладиной. Прошло увлечение.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а):Лисица, пусть Вова поправляется скорее! А вы в сад-то хоть сходиди или это он еще до сада сумел заболеть?
До сада. о;) Я думаю, что у нас стеноз скорее аллергического характера (педиатр согласилась). Я вчера вечером мёд давала, правда пол-чайной ложки, но всёж... Мёд был с обрезками воска, там могли быть частички перги и пыльцы, а это всё сильные аллергены. Правда, я этот мёд давала уже раньше (несколько дней назад) и ничего небыло... но, может накопилось... :think: Никаких соплей и признаков ОРЗ у него нет. Мы только что закончили пить Цитовир. Анализ крови просто отличный, хоть в космос запускай. :think: В космос - да, а в сад - нет. :laughing:
ciplenokcipa писал(а):Бри, я хочу тебя "попытать": Федя с Тасей пошли уже в сад? Как их адаптация проходит? Или вы еще на отдыхе? Напиши
Бри мне сегодня смс прислала, что они в Турции. Прилетают в субботу.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лисица, выздоровления скорейшего! Что-то прям катастрофа с этими садами. Толи дети слабее стали, толи экология, толи ещё что, но,помнится, Соня моя в сад спокойно ходила и не было такого, чтобы полгруппы из-за вируса отсутствовало. Правда, раньше с насморком не пускали, разворачивали.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, слушай, а можно еще раз про твое мнение о педагогике Монтессори? СтОит или нет. Что-то помню обсуждали, а подробности забыла уже.

Лисиц, хорошо, подожду Бри. :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тимка, это просто любофффь confusion Да еще какая любофффь :heartsmile: Детей он не хочет, хреновый он отец... [lol] И я это знаю [lol] Хотя кто его знает, что будет потом... :think: Я-то хочу ;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Лисица, мы вот только что похоже переболели : крупообразный приступ ночью и практически нет других признаков орви, но чуть позже подтянулся кашель и едва заметные сопли. Я давала внтигистаминное ( зодак), противовирусное( цитовир) и геделикс. Напомню, что беродуал действует в легких, а крупозные симптомы вызывает отек верхних дыхательных путей на уровне голосовых связок

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Лисица, мы вот только что похоже переболели : крупообразный приступ ночью и практически нет других признаков орви, но чуть позже подтянулся кашель и едва заметные сопли. Я давала внтигистаминное ( зодак), противовирусное( цитовир) и геделикс. Напомню, что беродуал действует в легких, а крупозные симптомы вызывает отек верхних дыхательных путей на уровне голосовых связок
У нас всё началось с лёгких соплей на прошлой неделе, которые, вроде, прошли. Зодак я тоже даю, цитовир только что допили курс, давала ещё иммунал. Жаль, что про беродуал ты поздно посоветовала - мы уже купили его, т.к. наша педиатрица утром его порекомендовала в случае очередного приступа, вместо пульмикорта (типа, он дешевле гораздо, а действует почти так же). :think:
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Всем привет :privet2:

Мы вернулись из Хорватии, где "исходили" практически все побережье под парусом. Ездили я, муж и пассажир в животе. Соню оставили на няню дома.

Лисиц - выздоровления Вове.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Лисица, у нас так первый раз круп этим летом был, вроде не сильный приступ, в больницу не поехали, срочно ночью же купили ингалятор и пульмикорт, днем делали ингаляции с физраствором, весь день тоже был осиплый голос, следующую ночь не спала, на ночь сделали ингаляцию с пульмикортом на всякий случай, потом все прошло, главный признак, у нас так, это ребенок отказывалась пить, а при вирусной инфекции надо больше пить, теперь для меня это первый признак - отпаивать вопреки всяким желаниям!
Да, еще про скорую помощь: мы в обратную дорогу ехали с фельдшером скорой детской помощи из Филатовской, юморист, Винни-пух и вообще с детьми очень быстро находит контакт, рассказал некоторые секреты, так, если вызываешь домой скорую помощь, то могут ехать долго, а если типа на улице или приблизительный адрес, то скорая приезжает в течение 5 минут, а потом можно сказать, что плохо стало на улице, а потом мы домой прибежали, и встречать надо на улице.
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Беливер, какая приятная новость! Поздравляю flowers Пусть у Сонечки будет еще компания родного братика или сестренки!

А мы с мужем тоже уже думаем о наших криошках, все-таки 5 осталось, если честно, то меня именно они оставили здесь, в России, хочу еще деток help так приятно смотреть, когда они друг дружку защищают, учат чему-то...всегда хотела сестренку о;) и потом я себе срок поставила, до сорока можно рожать, так что будем пытаться. 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru