Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Иркутск

Архив клиник
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 100 раз

Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку

Сообщение sveta-a

Юленька Читинка писал(а):Спасибо, девочки!!! :inlove: Я сделала 4 ИИ ничего не получилось.Была лапароскопия год назад, трубы проходимы, а недавно сделала УЗИ на проходимость труб, уже говорят не проходимы.Анализы на гормоны все в норме, единственное АМГ низкий.Думаю еще раз его пересдать, может ошиблись. Приеду в декабре на консультацию к вам по поводу ЭКО.
если трубы не проходимы есть смысл подать доки на бесплатную очередь в ВРТ и параллельно платно делать ЭКО.

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Ирина Кабатова
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Ирина Кабатова

Девочки всем приветик :obnimalka: Люляка Дождавшаяся Чуда рада что ты появилась :flowerfacepink: мои соболезнования держись хорошая моя, персонально для тебя наше АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за твои снежиночки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,Тигруля как самочувствие ваше :happyclapping: скажи а как у тебя с температуркой? у меня что то так и бывает 37-37.3 даже переживать стала, у меня пиелонефрит вот меня тревожит может от него температурка скачет,мочу сдала а результаты только когда на прием узнаю :think: confusion , скорей бы шевелюшек дождаться а то как слепой котенок, что там как там меня после узи спокойствия на неделю хватило и опять какая то внутри паника :gun: :gun: :gun: tapok tapok tapok help ДЕВОЧКИ всем и себе терпения и удачи!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
адажио
Пока в пеленках

Сообщение адажио

люлечка держись милая :obnimalka: прими мои соболезнования.
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

ИРИШКА Я так же волновалась, все думала ну когда же животик уже появится beremchatka Все время опережала события, гардеробчик сменила, продавец тааак смотрит на меня о;) мол чего это она, животика то в помине еще не было :-D Ну а мне то хотелось :yatta: И шевелюшек ждала и вот когда бабочки запорхали во мне, я давай рассказывать невестке, а она доообренькая говорит, это наверное газы просто :vermin: Ай думаю ничего больше и никому не расскажу 0:-) Будем сами наслаждаться друг другом beremchatka Я тоже на прием летела :lalala: все интересно, про узи и вовсе молчу эмоции аж зашкаливали :inlove:
ДЕВОЧКИ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА :kissinglips: ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО :angel:
Держу за каждую thumbsup thumbsup thumbsup
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Ресничка, я тоже хотела извиниться, что не позвонила, поскольку как раз в эти дни было Великое Ожидание :loudlaff: - Ожидание ХГЧ :loudlaff: . Главное, что вы дома и потихонечку ляшечки наедаете :trollsmile: . Приглашение в силе, в любое время obnimalka
Мечтуля, :flowerfacepink:
Ирина Кабатова, я температуру не измеряю вообще, она может повышаться из-за приёма гормонов. А насчёт волнений - я вообще не знаю как взять себя в руки :-\ , прям постоянное волнение...

Две недели назад была у гематолога с коагулограммой, где повышен Д-Димер и фибриноген, она назначила фракс по 0.3, я колола две недели, сдала заново гемостаз, а там ничего с места не сдвинулось. Боюсь за малыша :( . Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
милашка-мамашка
Веселая дошкольница

Сообщение милашка-мамашка

Так тигра,не нервничать!!!А тем более не плакать,ты что там?Не обращай внимания на гормона провокации.Нужно просто сходить к гематологу и он пропишет какие нибудь волшебные пилюльки,которые разжижут твою кровушку.Очень интересно узнать сколько в итоге у тебя попыток,и кто последний раз был у тебя эмбриологом?Викуляобнови табличку сегодня сдавала ХГЧ-0,4,пролёт Сахьянова,вообще то я должна была быть у Мыльниковой,но она уехала и передала меня Сахьяновой,был у меня крио.В понедельник поеду на разбор полётов.Девочки умняшки,вопрос;можно после разморозки довести эмбрионы с морулы до бластоцисты,а потом подсаживать,или только сразу подсаживать можно?Всех :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ТИГРУНЕЧКА :-* Не пугай пуговку :baby2: Сходи к гематологу, она решит как и что. Только не плакай ладненько obnimalka Дай Бог все нормализуется help help Я согласна, блин волнений конечно очень много...
Но надо постараться успокоится golova
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

МИЛАШКА :heartsmile: Не в этот, так в другой раз точно все получится help help help
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

*Тигрица* писал(а):Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
Тигруша Для начала вытри слёзки golova Когда я была в Крае у Титовой она мне расписала всё до 40 недель беременности ,и сказала если будет завышен рфмк и фибриноген ставим 10 уколов фрагмин в дозировке 5000 МЕ сдаём опять гемостаз если всё пришло в норму начинаем пить Вессел дуэ ф , если нечего не изменилось пулей на плазмофорез две процедуры сдаём анализы всё в норме пьём Вессел дуэ ф ,если нет делаем опять плазмофорез . Я спросила а можно беременной делать плазмофорез она сказала можно , поговори с Фирсовой по этому поводу . У тебя фолька усваивается? У меня нет и Титова мне запретила пить чай не больше 5 стаканов ,кофе категорически запретила ,и белок ограничить .По поводу фрагмина она сказала что он лучше чем фракс ,у меня в протоколе рфмк поднялось до 17 я поставила 5 уколов и он опустился до 3,5 .
Милашечка миленькая очень жаль :*-( :*-( Наверно надо было подождать ЮВ когда она приедет :( готовь пиринку для своих снежинок как следует и забирай их поскорей . На твои вопросы ответа нет :( .
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Люляка дождавшаяся ЧУДА писал(а):Беля,Адажио :heartsmile: у меня произошло печальное событие,7 августа не стало моей мамочки любимой и произошло это в Гагре,поэтому вынуждена была в срочном порядке выехать....Вот так(мое лечение притормозилось :(
Люличка очень жаль :( крепись дорогая , ты на приём уже записалась ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Ресничка, я тоже хотела извиниться, что не позвонила, поскольку как раз в эти дни было Великое Ожидание :loudlaff: - Ожидание ХГЧ :loudlaff: . Главное, что вы дома и потихонечку ляшечки наедаете :trollsmile: . Приглашение в силе, в любое время obnimalka
Мечтуля, :flowerfacepink:
Ирина Кабатова, я температуру не измеряю вообще, она может повышаться из-за приёма гормонов. А насчёт волнений - я вообще не знаю как взять себя в руки :-\ , прям постоянное волнение...

Две недели назад была у гематолога с коагулограммой, где повышен Д-Димер и фибриноген, она назначила фракс по 0.3, я колола две недели, сдала заново гемостаз, а там ничего с места не сдвинулось. Боюсь за малыша :( . Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
Я с Фраксом Курантил пила, коагулограмма восстановилась, была как по учебнику)))
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Люляка дождавшаяся ЧУДА

Спасибо,Девченочки,за слова поддержки...Терять близких очень больно... :*-( Я за пять прошедших лет всю семью потеряла-родителей и сестру...Теперь у меня один Серега остался...Простите за нотку грусти на форуме confusion
Беля писал(а):Люличка очень жаль :( крепись дорогая , ты на приём уже записалась ?
Нет,Белечка,пока не записывалась,я по квоте иду,думаю моя ЛИ так примет...
Иринка Кабатова,спасибо за персональные!!!!!! ;) :kissinglips: :drink:
Милашка,очень жаль!!!! golova волнуюсь,у меня тоже крошки-криошки help Доченьке здоровья!!!!!!Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup
:-* :-* :-* Всех люблю!!!!!
Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Люляка дождавшаяся ЧУДА

Мечтуля!!!!!! obnimalka :obnimalka: :twohearts: :kissinglips: flowers kachaem :-* Спасибо,друх!!!!!
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

милашка-мамашка писал(а):можно после разморозки довести эмбрионы с морулы до бластоцисты,а потом подсаживать,или только сразу подсаживать можно?
Можно, я так делала в двух своих крио, а в последнем удачном крио мы не только дорастили, но еще и хэтчинг сделали двум эмбрионам. В ВРТ по-моему доращивают по умолчанию, дажде не спрашивают пациентов.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет ! :obnimalka:
Нет,Белечка,пока не записывалась,я по квоте иду,думаю моя ЛИ так примет..
Люляка а крио протокол мне кажется по квоте не делают . Я по крайне мере 2 года назад оплачивала :think: может сейчас что изменилось .
Я за пять прошедших лет всю семью потеряла-родителей и сестру.
Конечно тяжело терять близких :*-( ты держись и постарайся себя не накручивать ,что ты осталась одна, ты не одна вокруг тебя много друзей ,мужанька дорогой ,и детки которых ты заберёшь обязательно
приживутся, обычно когда господь что то забирает то обязательно в замен даёт что то другое , и мы будем молиться help что бы он подарил тебе деток {baby} {baby}
А я начала опять ходить на пиявочки :yatta: ох и покусали эти кровососы ,теперь жутко всё чешитья . Девули что то я забыло чем мажут что бы не чисалось ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Юленька Читинка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Юленька Читинка

если трубы не проходимы есть смысл подать доки на бесплатную очередь в ВРТ и параллельно платно делать ЭКО.[/quote]
По квоте в Москве? Даже незнаю, мы пока решили делать платно в Иркутске, у меня там мама живет, поэтому проблем с жильем нет. Да и вообще, если я подам документы на квоту и она придет в следующем году, а я еще параллельно сделаю платно в Иркутске. Это же какая нагрузка на яичники, насколько я знаю перерыв должен быть не меньше года.
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Юленька Читинка писал(а): По квоте в Москве? Даже незнаю, мы пока решили делать платно в Иркутске, у меня там мама живет, поэтому проблем с жильем нет. Да и вообще, если я подам документы на квоту и она придет в следующем году, а я еще параллельно сделаю платно в Иркутске. Это же какая нагрузка на яичники, насколько я знаю перерыв должен быть не меньше года.
вот не знаю на счет срока, кто-то из девочек говорил что наоборот лучше не делать длинный перерыв между протоколами.
Да и если сильно затягивать это опять все эти процедуры проходить по подготовке, гистреры и прочие.....
А что в Чите квоту только на Москву дают, на Иркутский ВРТ нет? :think:

Люляка дождавшаяся ЧУДА писал(а):Спасибо,Девченочки,за слова поддержки...Терять близких очень больно... :*-( Я за пять прошедших лет всю семью потеряла-родителей и сестру...
как тяжело :*-( golova
твои снежиночки обязательно должны превратиться в деток, удачи :aist: :aist:

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
милашка-мамашка
Веселая дошкольница

Сообщение милашка-мамашка

Люляка милая :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: ,ну что сказать,держись,прими наши соболезнования,жизнь такая штука,что всё идёт и катиться своим чередом,и иногда оооооооочень несправедливо с нами обходиться,но сама знаешь: НАС БЬЮТ А МЫ КРЕПЧАЕМ.Давай 15 Я жду тебя, вместе рванём за своими снежинками.Может всё таки пришло наше время help help help.svetsavА мне ничего не доращивали,разморозили то за 15 мин до подсадки,и подсадили,поэтому у меня и возник вопрос,как они узнают будет дальше развиваться эмбрион или нет.А у тебя кто был эмбриолог когда доращивали? У тебя же крио с положительным результатом,тебе ужо можно написать. flowers flowers flowers Белечка ,а ты там что? Планы?девочки всем спасибо за поддержку,всех :-* :-* :-* ТИГРУША! КАК дела?
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Девочки, я вот читаю и думаю - получается какая-то закономерность. Мы теряем родных и любимых перед своим удачным протоколом. У меня умерла бабушка, а через неделю я забеременела. Уже во время беременности умер дед. У мамы обнаружили рак с метастазами. Совпадение ли это? :think:
милашка-мамашка писал(а):А мне ничего не доращивали,разморозили то за 15 мин до подсадки,и подсадили,поэтому у меня и возник вопрос,как они узнают будет дальше развиваться эмбрион или нет
Странно, эмбрионы плохого качества они не замораживают, а если они хорошие, то почему не дали им шанс подрасти, чтоб уж наверняка можно было определить жизнеспособных для переноса.
милашка-мамашка писал(а):А у тебя кто был эмбриолог когда доращивали?
У меня в одном свежем была Войтова, она мне не смогла дать ни одного внятного ответа на мои вопросы. Все остальные протоколы была Выборова.
Свежие протоколы я почему-то даже не рассматривала, что они могут быть удачными. Надежда, конечно была. Я все-таки ставку делала именно крио. Организм отдохнувший и эмбрионы сильные, если выдержали разморозку да еще и развиваются. В первом крио была неудача, но там я не делала хэтчинг и подготовка была плохая. А в последнем крио я сделала все, что от меня зависело. Если бы на этот раз не получилось, я бы уже не знала, что и думать. У меня еще криошки остались, так что придет время и отправлюсь за ними. :inlove:
милашка-мамашка писал(а):У тебя же крио с положительным результатом,тебе ужо можно написать.
А я никогда про свои попытки ничего не скрывала, я дама в этом плане не суеверная, :maracas: поэтому всегда готова поделиться информацией, лишь бы она принесла пользу всем, кто ждет своего чуда. obnimalka
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Спасибо всем и каждой, Вы самые лучшие в этом огромном мире! :inlove: obnimalka obnimalka obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чайное! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :flowerfacepink:
милашка-мамашка, у меня всегда эмбриолог была Войтова О.О., я говорю, что она дама своеобразная, немного грубовата, но дело своё знает и любит. Ещё, мне кажется, ей нужен отдельный кабинет для беседы с пациентами.
Эйфория, как ты принимала курантил? В первом триместре беременности можно? Я просто заметила уже, что колю я фракс или клексан или нет, а изменний в коагулограмме нет, а вот на курантиле у меня были хорошие подвижки. Сегодня буду разговаривать с гематологом насчёт отмены фракса.
Беля, обязательно сегодня обсудим с Фирсовой насчёт фрагмина. Я отпишусь по результатам беседы с гематологом.

Не знаю, что было со мной в позавчера, но я рыдала полночи, не в силах успокоиться tapok , доревелась до головной боли tapok , на следующий день сильно извинялась перед малышом :inlove: :kissinglips: , обещала шикарные игрушки и моря-океаны :trollsmile: :lalala: .
Просто за день до этого у меня пошла кровь из носа, впервые в жизни, до этого ни разу не было, причём когда я на диване лежала, не сильно, но всё же. Утром, когда пошла умываться, снова пошла кровь, опять не сильно. Далее я поехала к Шульге, за анализами, рассказала ей ситуацию, она пожала плечами и сказала не знаю почему figase , анализы мои даже не посмотрела, просто отдала мне, давление не измерила, когда я спросила про коагулограмму, сказала: "Ну вы же фракс колите? Не вздумайте отменять!" figase :drugoe: . Вот так наложилось одно на другое. А повышения у меня совсем незначительные: Д-димер 0,72 мг/л (норма <0,50 мг/л), фибриноген 4,78 г/л (норма 2,00-4,00 г/л), РФМК 11,00 мг/дл (норма 3,00-6,00 мг/дл). Отпишусь что скажет Фирсова.
Всем хороших выходных!
06.03.2014
Подарок
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Подарок

Девочки, всем привет! Забежала буквально на минутку.
Всех обнимаю и целую!
Натя, на аватаре девушка похожая на меня в студенчестве, с таким же бешенным цветом волос. Сейчас я уже не рыжая :*-(
Ресница, худеется у меня пока не очень. За беременность я набрала 14 кг, выйдя из роддома весила столько же сколько и до беременности, пока кормила скинула еще 2 кг, а как перестала кормить прилипло ко мне 4 кг, которые никак не уходят, да и лишнего веса у меня сейчас 10 кг, но я их победю! Поставила цель к новому году похудеть figase .
Тигрица, забежала практически из-за тебя, сказать, что кровь из носа у меня шла всю беременность, но в первой половине значительно чаще, чем во второй. У меня даже утренние сморкание могло закончиться кровотечением. Врачам говорила, отвечали - у беременных бывает, ничего страшного. Я так поняла, что кровоток увеличивается, а в носу слизистая пересыхает, тем более сейчас отопление включили, лор советовала увлажнять слизистую носа физраствором, дала мне на приеме такие пластмассовые штучки, которые надеваются на шприц - типа распрыскивателя :laughing: Но кровь из носа хотябы не больно, а вот где-то со второго триместра у меня началась изжога, которая могла быть даже от воды. Фармацевты на мне обогатились, столько Ренни я съела :trollsmile: , я даже ночью просыпалась за таблеточкой!
Девочки за всех переживаю, за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

На всех АААППППЧЧЧХХХИИ двойняшковые!
Андрей и Анастасия 08.07.2011 я счастливая мама
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Подарок писал(а): на аватаре девушка похожая на меня в студенчестве
Подарочек, так ты у нас невероятная красотка! :pinkglasses: . Спасибо, милая, за информацию! flowers. Детишечек целуй в носики! :inlove:

Девули, я только что от гематолога и я самая счастливая женщина на свете!!! :kissinglips: :lalala: . Она посмотрела все мои анализы: расширенную коагулограмму, агрегатограмму, биохимию, ОАК + тромбоциты и сказала, что для моего срока беременности у меня всё отлично!!! Спасибо, Господи! И ещё сказала, что в случае хоть капли сомнений, сразу звонить ей, не стесняться! :pinkglasses:. Воть.

Спасибо всем огромное ещё раз! Всех лю... obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

svetsav, с недельками вас с доченькой! :inlove:
Натя, как самочувствие? Не теряйся!!
06.03.2014
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

*Тигрица* писал(а):svetsav, с недельками вас с доченькой!
Спасибо! :obnimalka:
А у меня, кажется, животик начал опускаться о;)
Страшно устаю, ноги от усталости отекают, посуду помою - лежу, сварю - лежу, а после уборки - вообще пластом валяюсь. figase

Тигрица, у меня тоже кровь шла, не переживай. Я в каком-то календаре беременности прочитала, что это сосуды расширяются, поэтому кровь и идет. Я даже по этому поводу и не волновалась.

В понедельник иду на прием к гинекологу и хочу зайти в роддом к заведующей, договориться о кесарево, чтоб она сделала. У нас делают два врача в городе. Одной я не доверяю, а заведующей РД доверяю, она мне в первом триместре беремнность сохраняла. Девочки, что посоветуете? Чаво-то очкую я перед этой беседой. :vermin:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ЛЮЛЕНЬКА :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Просто ----- береги себя obnimalka :kissinglips: :-*
ТИГРУЛЯ yahoo Слава Богу help help help Обнимаю Вас obnimalka
СВЕТСАВИК Наверное закономерность все же есть .... Но лучше бы это было совпадение...
Животик говоришь опустился о;) Совсем чуточек осталось подождать и ты встретишься со своей сладуськой :inlove: Держу за Вас девчатки thumbsup thumbsup
На счет разговора с врачом, я бы посоветовала прикупить ей призентик, сказать, что ты бы была очень признательна, если КС сделает именно она. Я например своей сказала, либо Вы, либо никто confusion Вроде не серьезно звучит, Нооо так и было figase
olesia-s
Задорная первоклашка

Сообщение olesia-s

Девочки, привет! Давно я не заходила, а тут такие супер новости!
Тигра и Натя тихонечо поздравляю! Берегите себя, не нервничайте! Очень-очень рада за вас!

Эйфория, скоро-скоро увидешь ты своего малыша! Так волнительно за тебя, я с 34 недели в роддом собиралась, и живот то у меня опустился и как-будто схватки были, ан не в 39 недель только родила...

Ресница, я все пропустила.. вы в России?
Викуля, персональный мамский чих
АААААААААААААААПППППППЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Всех :obnimalka:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ЭЙФОРИЯ Как интересненько.. Тебе ОЛЕСЯ еще одного наворожила о;) thumbsup ;)
Эйфория
Трудный подросток

Сообщение Эйфория

Мечта Сбылась писал(а):ЭЙФОРИЯ Как интересненько.. Тебе ОЛЕСЯ еще одного наворожила о;) thumbsup ;)
Ух ты!!! :laughing: На самом деле я тока заааааа!!! :trollsmile: Обоими руками и ногами!!! :lalala:
Олесечка немного ошиблась, но все поняли, что она про Свету пишет ;)

Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Доброго дня девчоночки obnimalka
ЭЙФОРИЯ Оговорочка по Фрейду ;) Значит так и будет :happyclapping: Приятно правда ведь, подумать об этом о;) пофантазировать dai2 нате :baby2: :baby2: Уххх нравится мне на такие темы рассуждать :yatta:
Эйфория
Трудный подросток

Сообщение Эйфория

Мечта Сбылась писал(а):Доброго дня девчоночки obnimalka
ЭЙФОРИЯ Оговорочка по Фрейду ;) Значит так и будет :happyclapping: Приятно правда ведь, подумать об этом о;) пофантазировать dai2 нате :baby2: :baby2: Уххх нравится мне на такие темы рассуждать :yatta:
Мечтаю, чтобы так и было!!! :baby2: :baby2: Сейчас одним своим счастьем надышаться не могу))) :heartsmile:

olesia-s
Задорная первоклашка

Сообщение olesia-s

Точно, всех перепутала! :laughing: Давно я здесь не была
Эйфория
Трудный подросток

Сообщение Эйфория

Девочки-мамочки, подскажите пожалуйста, в каком возрасте перевернулись ваши детки со спинки на животик, мое солнышко за два дня до трехмесечья это сделал, я что-то запереживала, не слишком ли рано?

olesia-s
Задорная первоклашка

Сообщение olesia-s

Тоже вторую хочу, хочу девочку, столько вещей после Златы отсается почти не ношенных.
Совет для будущих мамочек, покупайте только то что прям сильно нравится, у нас вещей ппц как много, у меня столько нет. :laughing:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Солнышко моё! Я прекрасно тебя понимаю :-* Испытываю те же чувства и эмоции :m&b: :inlove:
Все будет ЭЙФОРИЕЧКА так, как мы себе это представили :baby2: :baby2: ;) Ну а как иначе :angel:
Девочки, пусть слова нашей новоиспеченной beremchatka ТИГРУШКИ :teddybearhug: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! станут явью для КАЖДОЙ help help help
f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif
f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif (16.06 КБ) 877 просмотров
b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif
b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif (14.56 КБ) 877 просмотров
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ОЛЕСЕНЬКА Зато видишь как ты нас приободрила :-D :kissinglips:
Про вещи согласна, у меня тоже столько нет [lol]
Закрыто