Эко в Израиле 2013

Архив клиник
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Mira-o-arim

Сидела я тут вчера, думала как организовать начало протокола удаленно и поняла, что все мои проблемы оттого, что нет у меня своего гинеколога. Ни плохого, ни хорошего. А найти его сейчас, срочно и уговорить мне помочь, очень мало реально.

В наших краях вообще странная ситуация сложилась. В провинции локальный бэби-бум. При общей дикой нехватке врачей, это привело к тому, что беременные бегают ищут гинекологов, чтоб те беременность вели, и то с большим трудом находят. Но только для ведения этой беременности. Потом иди куда знаешь. А если не беременна, то раз в год иди в больницу, кто-нибудь тебя посмотрит. Месяца через 2 после записи. Засада, блин :think:

Расскажите мне еще, как часто надо узи+кровь делать до приезда к Симону? То есть, если у меня частные клиники по выходным не работают, это критично или не очень?
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ноттка писал(а):Mira-o-arim, Аха, впервые в 40 лет противозачаточные..... хотя мне после замершей тоже назначали на два месяцы тот же Жанин, но я тогда прочла противопоказания, а потом мне было так дико их даже покупать, когда голова работала только на забеременеть, а тут своими руками пить таблетки, что бы не забеременеть.... одним словом - таблетки купила, покрутила в руках да подарила подруге, которая всю жизнь предохраняется и все равно залетает.... а вот сейчас, когда я точно знаю, что проблема в трубах и никаких шансов, пью эти таблетки без особых эмоций.
Да уж, у нас другие проблемы: как бы залететь, а не пролететь :)
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Mira-o-arim, привет, решать конечно тебе, но: ты пару дней назад подняла важный вопрос про разницу во времени. Девочки из России / Европы могут себе это позволить, Симон поэтому и говорит препараты колоть к вечеру - утром сдал анализ, получил ответ и прислал. В случае надобности он корректирует дозу, с 8 часовой разницей с Канадой мне кажется что не будет совпадать и потом перелёт попутает время....
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

luli писал(а):Mira-o-arim, привет, решать конечно тебе, но: ты пару дней назад подняла важный вопрос про разницу во времени. Девочки из России / Европы могут себе это позволить, Симон поэтому и говорит препараты колоть к вечеру - утром сдал анализ, получил ответ и прислал. В случае надобности он корректирует дозу, с 8 часовой разницей с Канадой мне кажется что не будет совпадать и потом перелёт попутает время....
Привет, luli!

Конечно, девочкам с Украины-Москвы-Европы в этом плане проще. Разница если и есть, то не такая большая. Я тут наверное одна такая сумасшедшая, кто через океан к вам летит :-D

Да, то что перелет сдвинет время уколов, это не хорошо. Наверное, спрошу у Симона, что он думает по этому поводу. И заодно, до которого часа ему можно слать анализы. Если это не состыкуется, то продется все делать уже в Израиле. Даже не знаю, сколько времени это может занять.... :-\
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Mira-o-arim, мне кажется в твоей ситуации действительно единственное правильное решение - єто протокол делать в Изариле. а вот сколько займет, смотри-читай как у меня: 2.02 я пью последний день Жанин (єто можно сделать и дома в Канаде), 04.02 я делаю пайпель - между єтими двумя датами есть время на перелет из Канады, 05.02 начинается дека, 07.02 стимуляция, предположительная дата пункции 18 или 19 февраля, т.е. это три недели уже в Израиле необходимо было бы быть, потом в зависимости от того когда будет трансфер (подсадка) с 2-го по 5-й день, ну берем по максимуму еще пять дней это 24 февраля (итого в Израиле 21 день на день подсадки), теперь каждый решает для себя сам когда лететь обратно, но за неделю уже точно произейдет имплантация, т.е. получаем 28 дней в Израиле, а вот что бы дождаться результата ХГЧ в Израиле от дня подсадки еще 12 дней, в итоге получаем 34 дня. ну это я взяла на моем примере, т.е. короткий протокол, но в нашем возрасте врядли будет длинный протокол, а главное, что, если понадобится Пайпель - его тебе сделает сам Симон, все наблюдения в процессе протокола тоже делает сам Симон, ты в отпуске и ни на что не отвлекаешься, если располагаешь таким временем, мне кажется, это лучшее для тебя. муж тебе понадобится только на пункцию, либо, если Бартов, то на четыре дня раньше пункции.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ноттка писал(а):Mira-o-arim, мне кажется в твоей ситуации действительно единственное правильное решение - єто протокол делать в Изариле. а вот сколько займет, смотри-читай как у меня: 2.02 я пью последний день Жанин (єто можно сделать и дома в Канаде), 04.02 я делаю пайпель - между єтими двумя датами есть время на перелет из Канады, 05.02 начинается дека, 07.02 стимуляция, предположительная дата пункции 18 или 19 февраля, т.е. это три недели уже в Израиле необходимо было бы быть, потом в зависимости от того когда будет трансфер (подсадка) с 2-го по 5-й день, ну берем по максимуму еще пять дней это 24 февраля (итого в Израиле 21 день на день подсадки), теперь каждый решает для себя сам когда лететь обратно, но за неделю уже точно произейдет имплантация, т.е. получаем 28 дней в Израиле, а вот что бы дождаться результата ХГЧ в Израиле от дня подсадки еще 12 дней, в итоге получаем 34 дня. ну это я взяла на моем примере, т.е. короткий протокол, но в нашем возрасте врядли будет длинный протокол, а главное, что, если понадобится Пайпель - его тебе сделает сам Симон, все наблюдения в процессе протокола тоже делает сам Симон, ты в отпуске и ни на что не отвлекаешься, если располагаешь таким временем, мне кажется, это лучшее для тебя. муж тебе понадобится только на пункцию, либо, если Бартов, то на четыре дня раньше пункции.
Спасибо, Ноттка!
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы все на месте делать и не изворачиваться, пытаясь состыковать две мед.системы + разницу во времени. Еще непонятно как организм на такие штуки реагирует. А так, да, месяц где-то получается. Месяц отпуска мне никто не даст. Надо прорабатывать вариант с больничным или удаленной работы :think:

Муж сказал, что он меня не бросит, а поедет вместе со мной. Я тут в рамках подготовки к протоколу начала учить иврит. Я уже могу поздороваться и вежливо спросить как пройти в библиотеку. Но для самостоятельной жизни в Израиле боюсь этого не хватит. Надо ж еще понять, что мне ответят :-D :-D :-D
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Mira-o-arim писал(а):Я тут в рамках подготовки к протоколу начала учить иврит. Я уже могу поздороваться и вежливо спросить как пройти в библиотеку. Но для самостоятельной жизни в Израиле боюсь этого не хватит. Надо ж еще понять, что мне ответят :-D :-D :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] ну ты и молодец! поверь, как куда либо пройти тебя спокойно поймут и на английском, меня и на русском при помощи жестов всегда понимают, может мне везло на людей в Израиле, но отметила я для себя, что израилтяне очень отзывчивый народ, всегда стараются тебе помочь. я вот вообще без английского и иврита еду к доктору, троху, конечно боюсь, но очень благодарна девчонкам за помощь, которую мне предлагают, и я спокойна хотя бы в том, что я там буду не одна - а это дорогого стоит.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ноттка писал(а): [lol] [lol] [lol] [lol] ну ты и молодец! поверь, как куда либо пройти тебя спокойно поймут и на английском, меня и на русском при помощи жестов всегда понимают, может мне везло на людей в Израиле, но отметила я для себя, что израилтяне очень отзывчивый народ, всегда стараются тебе помочь. я вот вообще без английского и иврита еду к доктору, троху, конечно боюсь, но очень благодарна девчонкам за помощь, которую мне предлагают, и я спокойна хотя бы в том, что я там буду не одна - а это дорогого стоит.
Ноттка, ты смелая! Молодец! Жалко, что мы на февраль не успеваем, погуляли бы вместе...

А на счет жестов, слушай историю:

Мы приехали как-то в Израиль и позвонили друзьям, что хотим с ними встретиться. Они тогда в Иерусалиме жили. Договорились, в котором часу и где. Мы сами погуляли по старому городу, а потом решили пойти уже на стрелку. Поскольку мы благополучно забыли как туда идти от того места, где мы были, муж спросил дорогу у полицейского. На иврите. Тот ему отвечает. Муж переспрашивает. Тот опять отвечает. Муж опять переспрашивает. Тут я не выдержала и говорю, пошли, я уже поняла куда и как :trollsmile: Я просто на его руки смотрела, а не слушала...
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Так и я о том же. если бы такое общение не было так просто в понимании, я бы уже давно организовалась бы на выучить английский. а так пару фраз еще со школы в голове остались, полмира исколисили с мужем и все на жестках, правда бывают иногда ситуации, когда чувствуешь себя глухонемым, злишься на себя, в сотый раз обещаешь себе выучить английский.... а потом эмоции утихают, и ты понимаешь, что английский ты еще выучить успеешь. [lol]

да, жалко, что ты не успеваешь на февраль..... правда бы было здорово :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

я буду за тебя и всех девочек переживать и держать вам кулачки, а вы будете потом на меня чихать obnimalka
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tiam

Mira-o-arim писал(а):
Tiam, а побочка сильно нехорошая? Можешь рассказать? чтоб я морально подготовилась...
Кстати, искала интернет-аптеки чтоб продавали гормональные препараты - есть такие, но все равно рецепт просят :gun:
ноттка писал(а):
Tiam, я тоже постою послушаю....

а то у меня помимо болей еще и мазня никак не закончится после месячных, а уже 15 дц.

я по третьему заходу с Гинерой протоколюсь, и даже из этих трёх, все три раза разные примочки. а уж у разных людей совсем разные рекции быть могут.
В первый раз у меня грудь просто разрывало, весь мой неполный минуспервый размер лопался по швам, болела голова, я бросалась на людей, и секса не хотелось совсем, просто 0 желаний. Может они поэтому противозачаточные, потому что ничего не хочется. И мазало почти всё время, я психовала, что у меня месячные не по плану начинаются. Во второй и третий раз "только" мазня, бросание на людей и добровольное воздержание. Тошнило меня ещё в этот раз сильне, если бы я не на 100 % знала , что наши шансы нулевые, я бы подумала, что у меня токсикоз и побежала бы за тестом.

Онлайн аптеки конечно по рецепту, но у нас можно рецепт им выслать.

Насчёт разницы во времени, я если честно проблемы не вижу. Она же всё время одна и таже. Ты у себя днём сдаёшь-вечером результат, Симон его рано утром у себя в мэйле находит. Спроси у Симона, ты точно не первая через океан к нему летишь. Со мной на пункции была девочка из америки.

Mira-o-arim писал(а):я буду за тебя и всех девочек переживать и держать вам кулачки, а вы будете потом на меня чихать obnimalka

Держи Мира :-), я уже так хочу на тебя почихать. Во мне бурлят невысказанные чихи.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Мира, нигде за перделами бывшего СССР ты не купишь лекарства без рецепта...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Tiam писал(а):я по третьему заходу с Гинерой протоколюсь, и даже из этих трёх, все три раза разные примочки. а уж у разных людей совсем разные рекции быть могут.
В первый раз у меня грудь просто разрывало, весь мой неполный минуспервый размер лопался по швам, болела голова, я бросалась на людей, и секса не хотелось совсем, просто 0 желаний. Может они поэтому противозачаточные, потому что ничего не хочется. И мазало почти всё время, я психовала, что у меня месячные не по плану начинаются. Во второй и третий раз "только" мазня, бросание на людей и добровольное воздержание. Тошнило меня ещё в этот раз сильне, если бы я не на 100 % знала , что наши шансы нулевые, я бы подумала, что у меня токсикоз и побежала бы за тестом.
О-ля-ля... Весело, однако. Вообще лечение от бесплодия хорошее противозачаточное средство само по себе. В интимном месте можно сказать проходной двор какой-то, все туда заглядывают и что-то туда суют, совсем не то, что природой предназначено... Ну да ладно, зубки сцепим и вперед.
Tiam писал(а):Онлайн аптеки конечно по рецепту, но у нас можно рецепт им выслать.
А, понял. У меня просто проблема именно получить рецепт от канадского врача на основании рекомендаций Симона. Купить-то не проблема.
Tiam писал(а):Насчёт разницы во времени, я если честно проблемы не вижу. Она же всё время одна и таже. Ты у себя днём сдаёшь-вечером результат, Симон его рано утром у себя в мэйле находит. Спроси у Симона, ты точно не первая через океан к нему летишь. Со мной на пункции была девочка из америки.
Я с ним провентилирую этот вопрос. А то мне все равно не понятно: я своим утром сдаю кровь, и получаю результат в лучшем случае в тот же день к концу рабочего дня - мои 5 часов вечера. В Иерусалиме (как в Петропавловке-Камчатском) - полночь. Колоть мне надо вечером. Обычно где-то в 9-10. Это глухая ночь в Израиле. Или мне ждать моей полночи, когда Симон вскочит в 7 утра и первым делом даст мне указания сколько колоть. Как-то не очень стыкуется. Вот соберу свои тесты до кучи и напишу все свои вопросы. У него наверняка все предусмотрено :-P
Tiam писал(а):я уже так хочу на тебя почихать. Во мне бурлят невысказанные чихи.
Удачи! Пусть этот раз будет победный :aist: thumbsup thumbsup thumbsup
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Svetiк писал(а):Мира, нигде за перделами бывшего СССР ты не купишь лекарства без рецепта...
должно же девочкам из России хоть в чем-то везти ;)
lyubashka78
Только зачали

Сообщение lyubashka78

Девочки помогите пожалуйста понять что значит:
1.How many cycles of IUI with Clomid?

2.How many follicles developed on the average?-Сколько фолликул развилось?

3.Cervical PAP test?

Спасибо заранее.Остальное вроде все поняла..))
Кристина_84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Кристина_84

Деврчки здравствуйте!!! Я у Вас тут совсем новенькая!!!!! Мне 28 лет в браке , детей нет, кратко опишу мои проблемы: пол года назад была сделана гистероскопия и лапороскопия был полип в матке, двухсторонний гидросальпинкс, мелкокистозные образования на обоих ячниках, в процессе операции полип был удален, с яичниками все в норме, одна труба была удалена. Беременность так и не наступает, мы решили сделать ЭКО и сразу в Израиле. Я как человек не разбирающийся в этом думала - сейчас выбиру клинику, прилетим, мне подсадят эмбриончик и дело в шляпе. Но читая форум уже почти 3 недели я поняла, чем больше я читаю , тем больше я в конец запуталась :clapping: Я конечно понимаю, что мои вопросы сейчас Вам покажуться глупыми, а кому-то даже и тупыми...Но помогите ответами, очеееень прошу :inlove:
1 Если бы у вас была возможность абсолютного выбора в какую клинику вы бы обратились и к какому доктору?
2 Я здесь прочитала, как девушка Мадлен встречалась с 4 докторами: Саймон, Дор, Зайдман и к сожалению четвертого не запомнила:( В каких клиниках каждый из них принимает и как выйти на на них без посредников?
:help:
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Кристина, привет! Отвечу на последний вопрос - все адреса клиник и врачей - на первой странице топика.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

lyubashka78 писал(а):Девочки помогите пожалуйста понять что значит:

3.Cervical PAP test?

1. Сколько раз делали инсеминацию на хломиде?
2. Сколько в среднем было фолликулов?
3. Делали ли мазок?

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

lyubashka78 писал(а):Девочки помогите пожалуйста понять что значит:

3.Cervical PAP test?

1.сколько раз делали искусственную инсеминацию (ИИ ) на кломиде( клостилбегит в России).
2. сколько в среднем развилось фолликулов
3. Пап тест - мазок из цервикального канала на онкоцитологию по Папниколау.
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Девочки, куда Доги пропала? Может кто переписывается с ней?
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Sheriti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon

Сообщение Sheriti

Кристина_84 писал(а):1 Если бы у вас была возможность абсолютного выбора в какую клинику вы бы обратились и к какому доктору?
2 Я здесь прочитала, как девушка Мадлен встречалась с 4 докторами: Саймон, Дор, Зайдман и к сожалению четвертого не запомнила:( В каких клиниках каждый из них принимает и как выйти на на них без посредников?
:help:
Кристина,добро пожаловать :obnimalka:
Кристина, советую тебе написать письмо врачам на английском. Я писала Симону и Зайдману, но ответил только Симон. Соответственно к нему и поехала. На первой странице есть все контакты, а также пошаговое описание от Lenchan как попасть к Симону.
Девочки, меня в понедельник госпитализируют планово. Шейка готова к родам. Предложили даже сегодня лечь, но я отказалась ложиться на выходные. Врач сказала, что в принципе с такой шейкой до понедельника не должна родить, а там уж как получится. До 30 января никаких серьезных действий предпринимать не будут, ну а там по ситуации. Обожаю Симона, скоро встречусь со своей доченькой :heartsmile:
Tiam
Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)

Сообщение Tiam

Sheriti писал(а): скоро встречусь со своей доченькой
у меня от этой фразы мурашки побежали

Лёгких родов, приятной встречи :-)
И чихни, будь ласкова.
Sheriti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon

Сообщение Sheriti

Tiam, ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Tiam
Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)

Сообщение Tiam

Sheriti, Cпасибо! dude
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Sheriti, легких родов тебе! Все будет хорошо :m&b:
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Партизаны, ау-у! Куда все пропали? Кто сейчас протоколится, как у вас дела? Держу за всех thumbsup thumbsup
Пусть ваши :aist: уже будут в пути...
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Дорогие девочки, всем привет! В прошедшую пятницу была на скрининге первого триместра, все хорошо , пороков внутриутр. развития не обнаружено, но токсикоз все еще меня атакует, да и прогестерон, котор . я получаю интравагинально , все равно усиливает тошноту, я это могу сказать с полной уверенностью,так, как это третья моя беременность. но первая, в рез-те ЭКО. Всем протоколирующемся, а также планирующим от души желаю только победы!!!
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

selena, напиши мне пожалуйста для статистики..
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

[quote="luli"]Дорогие девочки новенькие и не очень новенькие! obnimalka
Здесь будет обитать статистика протоколов по составлению которой Ириска работала очень много времени. Я её буду пополнять более новыми примерами. Буду очень благодарна если девочки (чьих историй здесь нет или их надо уточнить), снабдят меня нужной инфой на мейл, в личку или всенародно на топике.

SELENA37

Ж 38 , М 36 ( у жены в первом браке 2 детей)

стаж бесплодия 1,5 года, причина -мужской фактор
ИЗРАИЛЬ,ноябрь 2012 года, клиника АДАССА, Иерусалим, профессор А.Симон,
ЭКО( первое в жизни), стимуляция гоналом и декапептилом в коротком протоколе, на 13-е сутки взято 15 яйцеклеток,
получилось 9 эмбрионов, на 15- е сутки провели подсадку двух эмбрионов класса А, из них прижился один, первый рез-т ХГЧ -39, сейчас 13-я неделя НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ, был проведен скрининг первого триместра, ВПР не обнаружено, сердечко ритмично бьется ,надеемся, что все закончится благополучно. Чего и всем желаем!!!
Последний раз редактировалось Selena37 28 янв 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Селена, это ты скопировала всю статистику или у меня глюк в компе? figase
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Gortenziya писал(а):Селена, это ты скопировала всю статистику или у меня глюк в компе? figase
Я не копировала. это так получилось, это у меня наверное, что-то не так :drugoe:
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

-------------
Nata-S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Nata-S

Селеночка, поздравляю тебя с хорошим скриннингом! молодец! Очень за тебя рада и желаю, чтобы токс тебя побыстрее покинул :flowerfacepink: я от тебя в 4-х недельках и тоже не айс по самочувствию, две недели лежала пластом :flowerfacepink: скриннинг планирую делать в израиле - спасибо Рене, Зине и девочкам - знаю по их опыту к кому из врачей идти :flowerfacepink:
Инна, Лена, как у вас дела
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Nata-S писал(а):Селеночка, поздравляю тебя с хорошим скриннингом! молодец! Очень за тебя рада и желаю, чтобы токс тебя побыстрее покинул :flowerfacepink: я от тебя 4-х недельках и тоже не айс по самочувствию, две недели лежала пластом :flowerfacepink: скриннинг планирую делать в израиле - спасибо Рене, Зине и девочкам - знаю по их опыту к кому из врачей идти :flowerfacepink:
Инна, Лена, как у вас дела
Дорогая Наточка, какая радость! :maracas: Могу представить :mсaracas: все твои ощущения, держись, крепись, мы столько прошли, что кажется, все выдержим, пиши, делись своими ощущениями, мой врач говорит. что токс-это признак развивающейся беременности.Возможно,это так и есть.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

LenchaN писал(а):Тиам, Симончик тут и ТТТ - здоров :) виделись сегодня на пункции - так что тряси его, удачи тебе!

Ната, пока все идет похуже чем в прошлый раз - поэтому пока расписывать все не буду.

Мы тут с Инной вообще отличаемся Умом и Сообразительностью :)
Я, к примеру умудрилась в снятой квартире перепутать холодильник с морозильником - заморозила все лекарства :)
Спасибо Симону - выдал из закромов свои! Так было приятно, хотя мы спрашивали его о последствиях заморозки не для экономии:) Инна тоже дает показательные выступления, но это уже ее история - может расскажет ;)

Девочки, мы метнулись тут в Эйлат на два дня - я осталась в полном восторге от него сейчас, в январе - было 27 и теплое море. Умудрилась обгореть на пляже :) когда были в августе я сильно удивлялась как люди добровольно пытаются отдохнуть в такой жаре, когда ночью 40 и на улице больше 5 минут просто невозможно находиться.

Доги, как у тебя дела? Когда анализ? Как самочувствие?

Ленчанчик, ты где пропала? Как твои дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru