ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Алено@ка

*Наталикса*, Манюшенька От всего сердца поздварвляю Вас с таким радостным, счастливым. долгожданным событием!!!! :maracas: Дай бог Вам и вашим семьям самого главного - здоровья и спокойных и счастливых деток!!!! :obnimalka:
[/
yulia1106
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: мизмеди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение yulia1106

Девчонки, :privet2: всех с прошедшими праздниками. Естественно всем новоиспеченным мамочкам просто ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ОПУПИТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: . Девочкам кто в положении сейчас - Наилегчайшей беременности.
Собираюсь в Мизмеди на Кангнам, доктор Пак Чан где то в конце февраля 20-23 числа. Назначили короткий протокол, пью омега 3, фольку и DHEA, повезло прямо из Кореи привезли. Вот только пока не могу определиться с жильем недорогим. Девочки, может кто был недавно и что то снимал? Может посоветуете? Пока еще не могу сориентироваться в карте метро. Читала на первой странице топики, но ничего подходящего не нашла. Может ссылок каких нить накидаете? И еще вопросик кто то ездил в Парк, который типа дисней ленда? Была там аж в далеком 95 году, но детские воспоминания свежи и хочу заскочить. :trollsmile:
Кисонька-Мурысонька
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль

Сообщение Кисонька-Мурысонька

Девочки! Привет!
Читаю корейскую ветку уже давно - года 2-3, и все вы такие свои-родные!!
Принимайте и меня на форум confusion
Кисонька-Мурысонька
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль

Сообщение Кисонька-Мурысонька

Наталикса, Манюша - поздравляю с материнством!! Очень рада за вас!!!! obnimalka obnimalka

Алена из Красноярска, привет! :obnimalka: Поздравляю с началом беременности! Пусть все девять месяцев пройдут легко!!

Вообще каждую такую супер новость переживаю с волнением и ликованием!!! очень хочу, чтобы у всех пробирских дефчонок появились :ura: , а потом и {baby} {baby} {baby} {baby}
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли

Сообщение Emila

*Наталикса*, поздравляю с рождением самых родных, любимых сыночков... :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Спокойных ночей, мамочке молочка побольше, крепкого здоровья всей семье и конечно мамочке и папочке терпения... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Кисонька-Мурысонька писал(а):Девочки! Привет!
Читаю корейскую ветку уже давно - года 2-3, и все вы такие свои-родные!!
Принимайте и меня на форум confusion

Кисонька-Мурысонька, добро пожаловать :obnimalka:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Девочки кто летит в Мизмеди на Кангнам где то в конце февраля 20-23 числа? Давайте объединяться dude beremchatka [baby]
Домовая80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам

Сообщение Домовая80

yulia1106 писал(а):Девочки кто летит в Мизмеди на Кангнам где то в конце февраля 20-23 числа? Давайте объединяться dude beremchatka [baby]
Меня зовут Юлия, Я лечу в длинный протокол 23-25 февраля на Кангнам к доктору Ким Гван Ре. А вы билеты уже купили?
Меня зовут Юлия
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Елена555, Амели!!!
Спасибо огромное что откликнусь на мою просьбу!!!!
:heartsmile:
после такого и правда понимаешь что "Пробирка" помогает!!!

Всем успехов в нашем важном деле!!!
Жизнь прекрасна!!!
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Чудеса случаются

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Манюшеньке и Наталикса! Пусть все у вас сложится хорошо, детки растут здоровенькими!
Девочки, у меня вопрос назрел: во время узи органов малого таза надо делать фолликулометрию? Смотрю, что в прайсе клиник все идет отдельно, вот задумалась.
У меня первое узи выпадает на субботу, нашла такую возможность только в клинике профессиональной косметологии и медицины. Никто там у узиста не был?
ROMASHKA555
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: вторичное 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль Ю.Корея
Примавера
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ROMASHKA555

ТатьянаК, здравствуй! УЗИ по-женски и фолликулометрия немного разные вещи..попробую объяснить как смогу-фолликулометрия это отслеживание овуляции под контролем узи, делается, как правило трижды-четырижды..Например на 10 день,потом 12 день-выявляют наличие доминантного фолликула, на 14 - наличие овляции и 16 день-наличие желтого тела..каждый раз подробно врач описывает,размеры фолликула и т.д, хорошо виден при этом эндометрий, соответствует ли определенному дню цикла, это важно(его готовность к возможной имплантации плодного яйца)..то есть фолликулометрия делается в несколько заходов и только в определенные дни цикла вот так..надеюсь понятно рассказала. :flowerfacepink:
Вот о специалистах "тамошних" я тебе ничего не могу сказать-не была там..Хвалят узиста с роддома №3-Виолетта...отчества не помню..может девочки тебе еще что подскажут..
Удачи тебе!!!
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Домовая80 писал(а):Меня зовут Юлия, Я лечу в длинный протокол 23-25 февраля на Кангнам к доктору Ким Гван Ре. А вы билеты уже купили?
Привет. Меня тоже Юля зовут, приятно познакомится. я еду где то 20-22 числа к Пак Чан. Пока не купили еще билеты, высматриваю в аэрофлоте акцию. Где жить будете?
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам

ROMASHKA555, спасибо за ответ! Наверное, я неправильно сформулировала вопрос. Меня больше интересует: важно ли это для корейского доктора? То есть что в их понимании должно входить в узи? Чем дальше формулирую, тем более путано звучит)
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Девочки кому интересно, позвонила сегодня на горячую линию аэрофлота в Москву, сказали что рейс на Сеул со Влада летает и можно купить билеты до 31 января по тарифу 199 евро в обе стороны. Сказали, что можно позвонить на месте оператору и они обязаны забронировать билет именно по данному тарифу, а про сайт говорит, что видимо системная ошибка. Вот как то так.
Катерина К
Веселая дошкольница

Сообщение Катерина К

Я знаю как для меня было полезно читать истории других девочек, поэтому в кратком изложении опишу свою.

2006 - выкидыш 4-5 недель, диагноз "плацентарный полип"
2007-2010 - хождение по разным врачам и каждый раз я слышала одну фразу: "у вас всё хорошо, вы скоро забеременеете". и вроде бы всё и было хорошо: гармоны в норме, трубы проходимы, у мужа в норме...
февр 2011 - лапороскопия, больница № 10. Доктор сказал "ну всё хорошо, всё проходимо, что нужно я подправил, только осторожно: у вас может быть внематочная беременность (хорошо подбодрил!).
окт 2011 - ЭКО, перинатальный центр ХГЧ 0. Врач сказала: ну везде немножко не дотянули.. А когда подсаживали спросили: "Сколько вам лет?" я говорю: "29", а они: "А ну ничего, еще к нам придёте!"

и тогда мы решили 5 лет российской медицины.. Хватит.

окт 2012 - лапороскопия, гистероскопия МизМеди Кангсо, врач Ю Чжи Хи. Убрали гидросальпинс с лева, прописали курс
дек 2012 - янв 2013 - ЭКО, МизМеди, врач Ю Чжи Хи. 31-го декабря пункция 21 клеточка! К 3-му января 13 крошек! Подсадили 3. и в этот день у меня день рожденья. Я сказала: "Доктор, ну вы же знаете какой я подарочек хочу на день рожденья"
9 января улетела домой.
На 9-й дпп начало кровить, добавила прогестерон, и сдала хгч = 77
11-й дпп хгч = 253
13-й дпп хгч = 521. Это сегодня!

Скажу честно, что мне до сих пор страшно.. так страшно поверить в чудо. Очень волнуюсь что 4 дня были небольшие выделения.. Знаю, что это нехорошо..

Я теперь понимаю когда девочки писали "радуюсь тихонько"...Я правда радуюсь тихонько. потому что впереди ещё хгч, узи..

Читая пробирку. я так хотела воспользоватся смайликом одним.. и сегодня я это сделаю: :ura:

СПАСИБО: моему волшебному доктору! эмбриологам, Веронике, мужу, девочкам кто был со мной там, и всем, кто меня поддерживал.

Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!

Просто я поверила в Корею и в своего доктора и немножко в себя :flowerfacepink:

Я СЧАСТЛИВА!
Жизнь прекрасна!!!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Катерина К писал(а):Я знаю как для меня было полезно читать истории других девочек, поэтому в кратком изложении опишу свою.

2007-2010 - хождение по разным врачам и каждый раз я слышала одну фразу: "у вас всё хорошо, вы скоро забеременеете". и вроде бы всё и было хорошо: гармоны в норме, трубы проходимы, у мужа в норме...
февр 2011 - лапороскопия, больница № 10. Доктор сказал "ну всё хорошо, всё проходимо, что нужно я подправил, только осторожно: у вас может быть внематочная беременность (хорошо подбодрил!).
окт 2011 - ЭКО, перинатальный центр ХГЧ 0. Врач сказала: ну везде немножко не дотянули.. А когда подсаживали спросили: "Сколько вам лет?" я говорю: "29", а они: "А ну ничего, еще к нам придёте!"

окт 2012 - лапороскопия, гистероскопия МизМеди Кангсо, врач Ю Чжи Хи. Убрали гидросальпинс с лева, прописали курс
дек 2012 - янв 2013 - ЭКО, МизМеди, врач Ю Чжи Хи. 31-го декабря пункция 21 клеточка! К 3-му января 13 крошек! Подсадили 3. и в этот день у меня день рожденья. Я сказала: "Доктор, ну вы же знаете какой я подарочек хочу на день рожденья"
9 января улетела домой.
11-й дпп хгч = 253

Скажу честно, что мне до сих пор страшно.. так страшно поверить в чудо. Очень волнуюсь что 4 дня были небольшие выделения.. Знаю, что это нехорошо..

Я теперь понимаю когда девочки писали "радуюсь тихонько"...Я правда радуюсь тихонько. потому что впереди ещё хгч, узи..

Читая пробирку. я так хотела воспользоватся смайликом одним.. и сегодня я это сделаю: :ura:

СПАСИБО: моему волшебному доктору! эмбриологам, Веронике, мужу, девочкам кто был со мной там, и всем, кто меня поддерживал.

Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!

Я СЧАСТЛИВА!

Катерина, мы тоже техонечко радуемся. :rabbitswinging: А можно вопрос. В октябре лапору в начале или конце месяце делали? мне интересно сколько был у вас перерыв между вмешательством и протоколом? какой был протокол? короткий или длинный? У меня была гистера 5 января, потом чуть раньше пришли месячные. Меня готовы взять в протокол уже в феврале (и врачи и девочки говорят, что отлично, после гистеры лучше сразу), но все-таки есть некое замешательство - а достаточно ли организм отдохнул...
Катерина К
Веселая дошкольница

Сообщение Катерина К

Ирса, у меня гистера была в начале цикла. то есть я подождала этот цикл, потом ещё один и в следующем была в коротком протоколе.
Я всё делала согласно одному принципу "я полностью доверяюсь своему доктору".
Жизнь прекрасна!!!
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Новогодние Мамочки, с рождением деток!!!! :inlove: Катерина К поздравляю с исполнением мечты!!!!! :inlove: :maracas: УРА!!!!!
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли

Сообщение Emila

Катерина К, тихо-тихо, практически шепотом : поздравляю :maracas: :, легкой беременности, и поменьше поводов для беспокойства... :flowerfacepink:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Катерина К писал(а):Ирса, у меня гистера была в начале цикла. то есть я подождала этот цикл, потом ещё один и в следующем была в коротком протоколе.
Я всё делала согласно одному принципу "я полностью доверяюсь своему доктору".
Ага ну вот у меня также получается, за исключением того, что гистера была в конце цикла. просто потом очень быстро начались меськи)))))
ROMASHKA555
Только зачали
Примавера

Сообщение ROMASHKA555

ТатьянаК,еще раз здравствуй! конечно,чем больше обследований, тем яснее картина о твоем состоянии здоровья.Но что касается именно узи, то у них оно входит в первичный осмотр врача! Я приехала очень подготовленная( узи у меня было 2шт +фолликулометрия, на узи очаги эндометриоза даже описывались).Если и гянул, то вскользь и осмотр+узи, итог-эндометриоза нет.Сильно удивлялся, когда я его спрашивала, как вы не видите, посмотрите повнимательнее, у меня он есть, мне же говорили :drugoe: -балда балдой! Можно конечно сделать, но это будет больше для себя, чем для корейцев, они не особо опираются на наши результаты...Удачи тебе! :flowerfacepink:
Чудеса случаются
Веселая дошкольница

Катерина К, поздравляю!!! Такое счастье, ттт! Отдельное спасибо, что так подробно все расписали :flowerfacepink:
ROMASHKA555
Только зачали
Примавера

Сообщение ROMASHKA555

Катерина К, будь счастлива :heartsmile: !ты это заслужила, выстрадала можно сказать.. поздравляю шепотком 0:-) !!!Девочки,все мамочки и беременюшки, спасибо вам, что делитесь такими радостями-это очень помогает, не дает останавливаться ,а моральных сил порой просто нет и хочется все бросить... и дарит надежду!!!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Катерина К писал(а):Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!
Круто!
Катя, вы с мужем такая красивая пара просто не могло у вас не получиться! Я могу сказать что вашему ребенку (ребенкам :trollsmile: ) ну очень повезло с родителями.
Про Российскую медицину читала и плакала. Какие вы молодцы что не опустили руки.
И отдельный респект мужу за бой курантов! :obnimalka:
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

HelloKitty писал(а):
Катерина К писал(а):Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!
Круто!
Катя, вы с мужем такая красивая пара просто не могло у вас не получиться! Я могу сказать что вашему ребенку (ребенкам :trollsmile: ) ну очень повезло с родителями.
Про Российскую медицину читала и плакала. Какие вы молодцы что не опустили руки.
И отдельный респект мужу за бой курантов! :obnimalka:

ХелоуКитти, а ты читала мое сообщение в личке ????? confusion
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Катенька поздравляем! да после такого сложного пути, просто забывай по тихоньку про то что ты прошла и тихонько наслаждайся своей беременностью!!! Поздравляем и радуемся вместе с тобой!!!
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Катерина К, от всей души поздравляю! Молодцы!!!!
После вашего поста - хочется верить, верить и верить. И не опускать руки ни в коем случае!!!!
Хотя честно после неудачной попытки в Корее (и двух неудачных до этого здесь) была такая депрессия, что даже не ожидала. Но время проходит и снова хочется в бой:)
Домовая80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам

Сообщение Домовая80

yulia1106 писал(а):
Домовая80 писал(а):Меня зовут Юлия, Я лечу в длинный протокол 23-25 февраля на Кангнам к доктору Ким Гван Ре. А вы билеты уже купили?
Привет. Меня тоже Юля зовут, приятно познакомится. я еду где то 20-22 числа к Пак Чан. Пока не купили еще билеты, высматриваю в аэрофлоте акцию. Где жить будете?

Жить планируем в квартире, но сейчас еще не определились, Ира обещала подыскать.
Про билеты вообще забавно, у меня муж в аэропорте работает, так вот когда он пошел узнавать, ему сказали, что акция 199 евро это только билет и сверху: обслуживание, питание и все что угодно, а конечная цена как ни крути = 12900, сейчас ему позвонила, попробует еще раз узнать.
Юлия, а почему вам назначили короткий протокол, врач не объяснял?
Меня зовут Юлия
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Елена555 писал(а):
мой первый ребенок писал(а):Девочки подскажите у кого может есть номер телефона мотеля Шина чтоб забронировать?
Тел:(02) 2285-1800,2285-1818,2269-1127,2269-1128.Не знаю какой точно все списала с визитки,если не секрет когда планируете лететь,я просто сама лечу 1 февраля может чем помочь.
Елена 555 скажи ты куда летишь в какую клинику? где будешь жить?
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Жить планируем в квартире, но сейчас еще не определились, Ира обещала подыскать.
Про билеты вообще забавно, у меня муж в аэропорте работает, так вот когда он пошел узнавать, ему сказали, что акция 199 евро это только билет и сверху: обслуживание, питание и все что угодно, а конечная цена как ни крути = 12900, сейчас ему позвонила, попробует еще раз узнать.
Юлия, а почему вам назначили короткий протокол, врач не объяснял?[/quote]

Юля можно на ты?
Юля я даже не спрашивала если честно, просто верю врачам и все. Я просто за полгода уже здесь во владе перенесла лапору+гистеру, потом 3 месяца дифферелина, потом сразу в протокол, было больше 12 фоликулов, взяли 9 клеток, оплодотворилось 4 подсадили и неудача. Возможно по результатам всех наших семейных с мужем анализов сделал врач такое заключение. Мне Ира сказала, что длинный и короткий протокол отличается лишь уколами дифферелина и все.
Да про билеты я знаю, что 199 евро это только тариф, но все равно дешевле намного выходит, чем у других. Я смотрела вроде только С7 потом, но там цена около 18-19 тысяч на одного человека.
Юля ну ты моякуй если муж что то по билетам выяснит. Тут уже очередь за ними :trollsmile:
Сегодня мне девочка одна сказала что муж звонил тоже и в Москву и у нас у нас тут говорят, что билетов на март вроде нет и не с курсе когда будут. Короче все как обычно у нас в стране. :laughing:
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Катерина К от всей души поздравляем, ну правда пока тихонько flowers flowers . Всех благ вам и будущему ребеночку. Мы вас крепко все обнимаем и целуем. :obnimalka:
Все будет непременно ХОРОШО!!! Удачи
ната73
Пока в пеленках

Сообщение ната73

yulia1106 писал(а):Девочки кому интересно, позвонила сегодня на горячую линию аэрофлота в Москву, сказали что рейс на Сеул со Влада летает и можно купить билеты до 31 января по тарифу 199 евро в обе стороны. Сказали, что можно позвонить на месте оператору и они обязаны забронировать билет именно по данному тарифу, а про сайт говорит, что видимо системная ошибка. Вот как то так.

заходила в агенство на авангарде и сегодня звонила в билетур - билетов на нет на март, а на февраль эконома уже нет.
если у вас по другому сообщите.
ната73
Пока в пеленках

Сообщение ната73

чувствую девочки поедим все на пароме :laughing:
kotya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Сеул Мизмеди Кангсо Ким на Енг
Где было удачное ЭКО: Сеул, Мизмеди

Сообщение kotya

Катерина К писал(а):Я знаю как для меня было полезно читать истории других девочек, поэтому в кратком изложении опишу свою.

9 января улетела домой.
11-й дпп хгч = 253

Я СЧАСТЛИВА!
Вот это история!!! Береги себя!!!

Молодец что написала..просто надежда выросла в разы..что все обязательно получится!!!!!
Счастливая2013
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея
Где было удачное ЭКО: Там же

Сообщение Счастливая2013

Девочки, всем привет! Прошу меня принять в свою дружный кружок.)) Немного расскажу о себе:Мф+жф, в начале января вернулись из Кореи, был длинный протокол в МизМеди ( обошелся в 200000 руб). Все очень понравилось, особенно бережное отношение к пациентам. Сеул - чудесный город. Результат узнали в Корее :ura: хгч на 12 дпп (после подсадки) 357, летали с мужем на 7 небе от счастья! В поддержку назначили утрожестан 200- 3р в день. Так же выписали кринон гель с собой на 2 недели и на случай форс- мажора - прогестерон 2,5. На прошлой неделе началась мазня светло коричневая, сделала укол прогестерона+ постельный режим. Сегодня опять все повторилось. Не знаем что делать, с мужем в панике(( :help: Девочки, подскажите, пожалуйста, кому какую поддержку назначали и до какого времени? И к какому врачу во Владике обратиться для ведения беременности после эко? Может у меня слабая поддержка? Буду очень признательна за ваши ответы :flowerfacepink: если у вас возникнут вопросы по протоколу, жилью и др. с радостью отвечу :inlove: на всех девочек, которые в ожидании большой ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ чих!!! :flowerfacepink:
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

мой первый ребенок писал(а):
Елена555 писал(а):
мой первый ребенок писал(а):Девочки подскажите у кого может есть номер телефона мотеля Шина чтоб забронировать?
Тел:(02) 2285-1800,2285-1818,2269-1127,2269-1128.Не знаю какой точно все списала с визитки,если не секрет когда планируете лететь,я просто сама лечу 1 февраля может чем помочь.
Елена 555 скажи ты куда летишь в какую клинику? где будешь жить?
В клинику чеиль,а жить буду в шине.Там этот отель близко от этой клиники.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru