![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Кисонька-Мурысонька писал(а):Девочки! Привет!
Читаю корейскую ветку уже давно - года 2-3, и все вы такие свои-родные!!
Принимайте и меня на форум
Меня зовут Юлия, Я лечу в длинный протокол 23-25 февраля на Кангнам к доктору Ким Гван Ре. А вы билеты уже купили?yulia1106 писал(а):Девочки кто летит в Мизмеди на Кангнам где то в конце февраля 20-23 числа? Давайте объединяться![]()
![]()
Привет. Меня тоже Юля зовут, приятно познакомится. я еду где то 20-22 числа к Пак Чан. Пока не купили еще билеты, высматриваю в аэрофлоте акцию. Где жить будете?Домовая80 писал(а):Меня зовут Юлия, Я лечу в длинный протокол 23-25 февраля на Кангнам к доктору Ким Гван Ре. А вы билеты уже купили?
Катерина К писал(а):Я знаю как для меня было полезно читать истории других девочек, поэтому в кратком изложении опишу свою.
2006 - выкидыш 4-5 недель, диагноз "плацентарный полип"
2007-2010 - хождение по разным врачам и каждый раз я слышала одну фразу: "у вас всё хорошо, вы скоро забеременеете". и вроде бы всё и было хорошо: гармоны в норме, трубы проходимы, у мужа в норме...
февр 2011 - лапороскопия, больница № 10. Доктор сказал "ну всё хорошо, всё проходимо, что нужно я подправил, только осторожно: у вас может быть внематочная беременность (хорошо подбодрил!).
окт 2011 - ЭКО, перинатальный центр ХГЧ 0. Врач сказала: ну везде немножко не дотянули.. А когда подсаживали спросили: "Сколько вам лет?" я говорю: "29", а они: "А ну ничего, еще к нам придёте!"
и тогда мы решили 5 лет российской медицины.. Хватит.
окт 2012 - лапороскопия, гистероскопия МизМеди Кангсо, врач Ю Чжи Хи. Убрали гидросальпинс с лева, прописали курс
дек 2012 - янв 2013 - ЭКО, МизМеди, врач Ю Чжи Хи. 31-го декабря пункция 21 клеточка! К 3-му января 13 крошек! Подсадили 3. и в этот день у меня день рожденья. Я сказала: "Доктор, ну вы же знаете какой я подарочек хочу на день рожденья"
9 января улетела домой.
На 9-й дпп начало кровить, добавила прогестерон, и сдала хгч = 77
11-й дпп хгч = 253
13-й дпп хгч = 521. Это сегодня!
Скажу честно, что мне до сих пор страшно.. так страшно поверить в чудо. Очень волнуюсь что 4 дня были небольшие выделения.. Знаю, что это нехорошо..
Я теперь понимаю когда девочки писали "радуюсь тихонько"...Я правда радуюсь тихонько. потому что впереди ещё хгч, узи..
Читая пробирку. я так хотела воспользоватся смайликом одним.. и сегодня я это сделаю:![]()
СПАСИБО: моему волшебному доктору! эмбриологам, Веронике, мужу, девочкам кто был со мной там, и всем, кто меня поддерживал.
Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!
Просто я поверила в Корею и в своего доктора и немножко в себя![]()
Я СЧАСТЛИВА!
Ага ну вот у меня также получается, за исключением того, что гистера была в конце цикла. просто потом очень быстро начались меськи)))))Катерина К писал(а):Ирса, у меня гистера была в начале цикла. то есть я подождала этот цикл, потом ещё один и в следующем была в коротком протоколе.
Я всё делала согласно одному принципу "я полностью доверяюсь своему доктору".
Круто!Катерина К писал(а):Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!
HelloKitty писал(а):Круто!Катерина К писал(а):Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!
Катя, вы с мужем такая красивая пара просто не могло у вас не получиться! Я могу сказать что вашему ребенку (ребенкам) ну очень повезло с родителями.
Про Российскую медицину читала и плакала. Какие вы молодцы что не опустили руки.
И отдельный респект мужу за бой курантов!
yulia1106 писал(а):Привет. Меня тоже Юля зовут, приятно познакомится. я еду где то 20-22 числа к Пак Чан. Пока не купили еще билеты, высматриваю в аэрофлоте акцию. Где жить будете?Домовая80 писал(а):Меня зовут Юлия, Я лечу в длинный протокол 23-25 февраля на Кангнам к доктору Ким Гван Ре. А вы билеты уже купили?
Елена 555 скажи ты куда летишь в какую клинику? где будешь жить?Елена555 писал(а):Тел:(02) 2285-1800,2285-1818,2269-1127,2269-1128.Не знаю какой точно все списала с визитки,если не секрет когда планируете лететь,я просто сама лечу 1 февраля может чем помочь.мой первый ребенок писал(а):Девочки подскажите у кого может есть номер телефона мотеля Шина чтоб забронировать?
yulia1106 писал(а):Девочки кому интересно, позвонила сегодня на горячую линию аэрофлота в Москву, сказали что рейс на Сеул со Влада летает и можно купить билеты до 31 января по тарифу 199 евро в обе стороны. Сказали, что можно позвонить на месте оператору и они обязаны забронировать билет именно по данному тарифу, а про сайт говорит, что видимо системная ошибка. Вот как то так.
Вот это история!!! Береги себя!!!Катерина К писал(а):Я знаю как для меня было полезно читать истории других девочек, поэтому в кратком изложении опишу свою.
2006 - выкидыш 4-5 недель, диагноз "плацентарный полип"
2007-2010 - хождение по разным врачам и каждый раз я слышала одну фразу: "у вас всё хорошо, вы скоро забеременеете". и вроде бы всё и было хорошо: гармоны в норме, трубы проходимы, у мужа в норме...
февр 2011 - лапороскопия, больница № 10. Доктор сказал "ну всё хорошо, всё проходимо, что нужно я подправил, только осторожно: у вас может быть внематочная беременность (хорошо подбодрил!).
окт 2011 - ЭКО, перинатальный центр ХГЧ 0. Врач сказала: ну везде немножко не дотянули.. А когда подсаживали спросили: "Сколько вам лет?" я говорю: "29", а они: "А ну ничего, еще к нам придёте!"
и тогда мы решили 5 лет российской медицины.. Хватит.
окт 2012 - лапороскопия, гистероскопия МизМеди Кангсо, врач Ю Чжи Хи. Убрали гидросальпинс с лева, прописали курс
дек 2012 - янв 2013 - ЭКО, МизМеди, врач Ю Чжи Хи. 31-го декабря пункция 21 клеточка! К 3-му января 13 крошек! Подсадили 3. и в этот день у меня день рожденья. Я сказала: "Доктор, ну вы же знаете какой я подарочек хочу на день рожденья"
9 января улетела домой.
На 9-й дпп начало кровить, добавила прогестерон, и сдала хгч = 77
11-й дпп хгч = 253
13-й дпп хгч = 521. Это сегодня!
Скажу честно, что мне до сих пор страшно.. так страшно поверить в чудо. Очень волнуюсь что 4 дня были небольшие выделения.. Знаю, что это нехорошо..
Я теперь понимаю когда девочки писали "радуюсь тихонько"...Я правда радуюсь тихонько. потому что впереди ещё хгч, узи..
Читая пробирку. я так хотела воспользоватся смайликом одним.. и сегодня я это сделаю:![]()
СПАСИБО: моему волшебному доктору! эмбриологам, Веронике, мужу, девочкам кто был со мной там, и всем, кто меня поддерживал.
Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!
Просто я поверила в Корею и в своего доктора и немножко в себя![]()
Я СЧАСТЛИВА!
В клинику чеиль,а жить буду в шине.Там этот отель близко от этой клиники.мой первый ребенок писал(а):Елена 555 скажи ты куда летишь в какую клинику? где будешь жить?Елена555 писал(а):Тел:(02) 2285-1800,2285-1818,2269-1127,2269-1128.Не знаю какой точно все списала с визитки,если не секрет когда планируете лететь,я просто сама лечу 1 февраля может чем помочь.мой первый ребенок писал(а):Девочки подскажите у кого может есть номер телефона мотеля Шина чтоб забронировать?