ЭКО в Хабаровске - 2013
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
у нас каждой второй ставят синдром дауна под ? и отправляют на эту процедуру. Одна знакомая ее сделала. Ребенок погиб при родах. Кстатит ребенок оказался здоров!!!! Не знаю, если по УЗИ все в норме, может не рисковать???? Это огромный риск, на такой риск идут когда действительно все показатели завышены и есть реальная угроза родить ребенка с синдромом дауна! Я не сторонник в таких ситуациях давать советы, дабы потом не оказаться крайней, но подумай еще раз, почитай в интернете, сколько случаев постановки ложного диагноза!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровска
Инесса 12. С 22 января. Ну пока в принципе как обычно не каких особых изменений в самочувствии нет. Посмотрим что ЯВ мне завтра назначит... Большое спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось Еленочка0310 27 янв 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
[quote="татьяна0306"]Еленочка0310,поздравляем, главное сохраняй спокойствие,понимаю как это тяжело когда 1-й протокол, но всё же постарайся!
Танюша большое спасибо за поддержку. Стараюсь не нервничать но все равно переживаю очень хочу что бы все получилось . Завтра напишу как второе узи прошло.
Танюша большое спасибо за поддержку. Стараюсь не нервничать но все равно переживаю очень хочу что бы все получилось . Завтра напишу как второе узи прошло.
Последний раз редактировалось Еленочка0310 27 янв 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Ну я слава богу сейчас дома сижу от работы отдыхаю, а то с моей работой отдых, спокойствие и вообще положительная среда для ЭКО не светила бы. Большое спасибо что есть поддержка. Конечно муж то же поддерживает но я прям чувствую на сколько он сам переживает.Аленка112 писал(а):Самое главное не обращай внимание на неудачи которые случились у наших девочек,у каждого свой организм, читай больше девочек у которых протоколы были удачные, это помогает.И всегда думай что ты не войдешь в статистику неудачных протоколов. Скорейшего тебе запузачивания .Пей больше жидкости чтобы не было гиперы.И больше отдыхай.А то по себе знаю я всю стимуляцию просидела на работе,тяжело было очень.Еленочка0310 писал(а):Я в протоколе. В понедельник на второе узи поеду пока ЯВ прописала пуригод колоть.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: нет
Девочки))) Я с пятницы в протоколе)))) Снова назначили Гонал теперь 262.Следующий прием в среду)))
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
девочки, результаты биохимического анализа генетик не дал, сказал только что ХГЧ завышен в 4 раза, а риск аномалии 1:58, то есть 58%. пересдать анализ мне негде, я в стационаре, тут не выпускают, да и результат делается 3 дня. там у меня уже будет 15я неделя и риск выкидыша будет больше.
муж советует все же сделать. а я реву третий день и никак не могу апидти к решению, хотя согласие я подписала, но думаю что отказаться всегда можно.
муж советует все же сделать. а я реву третий день и никак не могу апидти к решению, хотя согласие я подписала, но думаю что отказаться всегда можно.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12
мамашечкакомс писал(а):Девочки))) Я с пятницы в протоколе)))) Снова назначили Гонал теперь 262.Следующий прием в среду)))
Ну наконец-то нашлась! Поздравляю и зажимаю кулачки!
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
- olchya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Я бы перепроверила. И отпускают, если настоять! Я когда лежала на сохранении, моя соседка ездила зубы лечить.... В ТАФИ ХГЧ делают 2-3 часа, а если объяснить ситуацию и попросить хорошо, может и за 15 минут сделают!e.katerinka писал(а): я в стационаре, тут не выпускают, да и результат делается 3 дня. там у меня уже будет 15я неделя и риск выкидыша будет больше.
Только что пересказала историю мужу, он сказал, что мы бы не стали ничего делать. Уже тоже не верит врачам....
Последний раз редактировалось olchya 27 янв 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Сашенька, спасибо Я всегда вас читаю и все новости знаю. А ты очень красивый теплый домик обустроила, умница Буду заходить почаще.САША72 писал(а):Аленочка-Амели, приветствую тебя на нашем топике Заходи, будем рады всегда
- olchya
- Трудный подросток
Всем привет!
Долго я не заходила. Анюта, очень жаль, что так получилось((( Надо держаться. Дорогу осилит идущий, другого выхода нет.
Всем беременюшкам - легкой беременности
Я собираюсь в Корею на гистероскопию и полное обследование. Девочки, а Унжакова была права... Помните, нет, мою историю? После выписки из ПЦ она по УЗИ поставила хориальный полип и гематомы слева. Никишина опровергла, сказала все само выйдет. В январе она уже говорила, что же я такая проблемная, ничего мол не вышло... Вчера была на УЗИ у Гребеняк. Как всегда рассказала свою историю, правда вратце)) она сказала, что Никишина видимо берегла честь мундира, отправив меня на "само выйдет". В общем хориальный полип и гематома слева, одна и слава Богу без кровотока. Поеду в Корею, тут боюсь что либо делать. После Кореи буду готовиться к крио. Силы возвращаются, как физические так и моральные. Мы еще поборемся за своих деток!!!
Долго я не заходила. Анюта, очень жаль, что так получилось((( Надо держаться. Дорогу осилит идущий, другого выхода нет.
Я собираюсь в Корею на гистероскопию и полное обследование. Девочки, а Унжакова была права... Помните, нет, мою историю? После выписки из ПЦ она по УЗИ поставила хориальный полип и гематомы слева. Никишина опровергла, сказала все само выйдет. В январе она уже говорила, что же я такая проблемная, ничего мол не вышло... Вчера была на УЗИ у Гребеняк. Как всегда рассказала свою историю, правда вратце)) она сказала, что Никишина видимо берегла честь мундира, отправив меня на "само выйдет". В общем хориальный полип и гематома слева, одна и слава Богу без кровотока. Поеду в Корею, тут боюсь что либо делать. После Кореи буду готовиться к крио. Силы возвращаются, как физические так и моральные. Мы еще поборемся за своих деток!!!
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Екатеринка! Все-таки мой совет тебе, пересдай анализ! В твоих же интересах. Почитала сейчас много информации по этому поводу.. Обычно, если результаты скрининга не очень, то врачи ждут второй скрининг, и если подтверждается не очень хороший результат, то только тогда отправляют на биопсию... Почитай в инете инфу.. Ещё ХГЧ может быть повышен от твоей гормональной поддержки, может ты что-то ела перед сдачей анализа.. В общем и с результатами бывает очень много ошибок..
-
- Задорная первоклашка
olchya писал(а):Всем привет!
Молодец! Чувствуется, отдохнула и морально и физически. Я следила за твоей судьбой с самого начала топика, прямо такие перемены! Удачной тебе поездки в Корею! Деточки ждут тебя!
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Ольча, привет! Ты молодец, все правильно решила. Удачи тебе в Корее и вперед за детками, они тебя очень ждут
miim, как у тебя дела, как протокол?
miim, как у тебя дела, как протокол?
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
HelloKitty писал(а):Брильянтовые мои профессионалы (pole4ka, Белюся, Капусточка и другие спецы) я все-таки настариваю себя на протокол весной.
Для подготовки у меня всего где-то месяца 2. Элевит-пренатал я так понимаю пьется 1 капсула + у меня есть Омега3. DHEA тоже есть (ну это уже моего корейского врача назначение)
Скажите мне плииииизззз что еще, если бы вы сейчас готовились к протоколу, сделали бы?
Актовегин кололи бы сколько? Курсом 10 раз оба месяца? Что еще? Я себя чувствую как будто ЭКО в 1 раз...
Гормоны буду в следующем цикле проверять и узи делать, была фолликулярная киста (пунктировали), пусть они (гормошки) в норму придут.
Очень-очень на вас андеюсь, очень боюсь что-то упустить.
HelloKitty, привет!!!! Прям рассмешила, что занесла меня в профессионалы ... вот pole4ka, Белюся, да, профессионалы, а я так, просто воспользовалась их опытом
Про актовегин. Курс приема актовегина ограничен, поэтому не надо его предварительно, ты уже же узнала, что он тебе помогает, поэтому начни уже с первых дней протокола. Я колола с 5 дмц (в протоколе) до 9 дпп, а потом перешла на таблетки… Кстати, как уколы???? Я до сих пор с содроганием вспоминаю о них …
А как еще готовится????? К нам привозили мощи светителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца: к нему ходила и просила, умоляла подарить нам ребенка…
Собрала всё как сказали: красную майку с дитем на пузе, красный халат, полосатые носки (потом месяц из них не вылезала), красные трусы и т.д. при том, что я не люблю красный цвет и его не ношу совсем…
Ела рыбу и морепродукты, сухофрукты, орехи, пила очень-очень много воды, постоянно во время протокола ходила пить кислородные коктейли… первые 3-4 дня тупо лежала на кровати, аж бока болели, я почему-то прям боялась ходить, мне казалось, что выскачут мои малыши
Еще помню, девочки скидывали схему, что перед протоколом надо канцелярские скрепки скрепить, 2 рыбки под матрас и многое другое, тоже всё сделала по схеме, ой, лишь бы, лишь бы помогло …
Короче, для успокоения делала все что нужно и не нужно
За 2 дня до переноса и в день переноса пила пироксикам. Но здесь уж каждый сам решает пить или нет… Кстати, девочки ИГ практикуют, я тоже хотела, но мне он, как выяснилось, противопоказан, так как у меня дефицит иммуноглобулина А. Вот и все, остальное как врачи советовали, только дозу прогестерона увеличила.
и еще. В день переноса, лежа на кушетки и после каждый день молилась и просила Бога, Матронушку и Пресвятую Богородицу подарить нам Чудо... до сих пор благодарю их :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Молитва на сохранение Б
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Молитва
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
АПППЧХИИИИИИИ на всех заразительно и прилипучи
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Comomail, солнышко, я горюю вместе с тобой… я заходила на корейскую ветку всё это время, чтоб узнать как твои дела, всё это время держала за тебя кулачки и чихала-чихала…
С другой стороны, у тебя такие грандиозные успехи по сравнению с ПЦ, я очень этому рада, не опускай руки, попробуй тактику сменить, может поискать девочек с такими же показателями и дружно, сообща, готовится, попробовать до протокола народные средства????
Солнышко, но должен же быть купец с пряниками на твоей улице!!! Должен и всё тут, его просто надо заманить!!!
С другой стороны, у тебя такие грандиозные успехи по сравнению с ПЦ, я очень этому рада, не опускай руки, попробуй тактику сменить, может поискать девочек с такими же показателями и дружно, сообща, готовится, попробовать до протокола народные средства????
Солнышко, но должен же быть купец с пряниками на твоей улице!!! Должен и всё тут, его просто надо заманить!!!
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
e.katerinka, а как ФИО генетика в ПЦ??? Или как выглядит???e.katerinka писал(а): я сама лежу в ПЦ на сохранении, тут же прошла скриннинг, по узи все хорошо, все показатели в норме, пол правда не определили, ну и ладно. А вот по крови показало превышение одного гормона, либо это от гормональной терапии во время ЭКО, либо Даун. На вторник назначили биопсию плода и теперь я в тревоге. Решили с мужем все же сделать, чтобы дальше уже принимать решения. И боюсь ужасно не самого результата, а именно процедуры, возможен самопроизвольный выкидыш и никак не спасешь. Никто не проходил такую процедуру? Что-то мне так страшно...
у меня тоже один показатель занижен, я же старушка, 30 лет - это же закат жизни с возрастом показатели плохеют тоже ходила к генетику визит мне обошелся в 2,5 тыс.
- e.katerinka
- Пока в пеленках
Генетик Касимов Д.А., находится в том же корпусе что и Я.В. только в другом крыле. где процедурный.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
такой худущий???e.katerinka писал(а):Генетик Касимов Д.А., находится в том же корпусе что и Я.В. только в другом крыле. где процедурный.
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- miim
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди - Откуда: Амурская область
Саша 72, я к жалению не в протоколе, просто поехала в командировку, заодно решила обследоваться. Готовлюсь к новому, но вопрос только когда и где? Опять метания по городам, между Кра и Ха. Никому уже не верю. Да еще как всегда доктор по полной со всеми тяжкими назначила анализы и процедуры, не знаю куда и бежать сначала. Так оптимистично звучит корейский топик Дороговато только
- e.katerinka
- Пока в пеленках
Все девочки, спасибо за поддержку, я решилась! Завтра в 10.00 процедура. Почитала в интернете, поговорила с врачами и решилась. Все будет хорошо. Зато мне сказали. что будет девочка, что несказанно меня радует.
- olchya
- Трудный подросток
Девочки, кто делал физиопроцедуры, где их можно сделать? Магнитотерапия, ультразвук, электрофорез. И как думаете, что из этих трех лучше? Мне можно на выбор. Надо гематому рассасывать каким-то образом.
- olchya
- Трудный подросток
Удачи!! Пусть Бог тебя хранит.e.katerinka писал(а):Все девочки, спасибо за поддержку, я решилась! Завтра в 10.00 процедура. Почитала в интернете, поговорила с врачами и решилась. Все будет хорошо. Зато мне сказали. что будет девочка, что несказанно меня радует.
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
e.katerinka, бог в помощь, пусть все будет хорошо и твоя девочка стойко выдержит это испытание. А самое главное - окажется здоровенькой. Будем надеяться, что ваше решение правильное.
miim, а я то подумала...а на Корею совсем не реально накопить?
Ольча, я по гинекологии не делала, не знаю. Ходила в Вивею на все эти процедуры, с запястьем, очень помогло.
miim, а я то подумала...а на Корею совсем не реально накопить?
Ольча, я по гинекологии не делала, не знаю. Ходила в Вивею на все эти процедуры, с запястьем, очень помогло.
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Капусточка ты ж мой позитивный человечек!!!!!! Я пока не хочу, не знаю как дальше будет, но пока не хочу пытаться. Слишком больно я перенесла этот пролет. Я не знаю, когда это закончится, когда мир снова станет красочным. Но вот такая я эмоциональная, для меня в день сдачи ХГЧ мир рухнул и пока я его не могу поднять!Ищу в капусте писал(а):Comomail, солнышко, я горюю вместе с тобой… я заходила на корейскую ветку всё это время, чтоб узнать как твои дела, всё это время держала за тебя кулачки и чихала-чихала…
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Девочки! Подскажите мне, ничего не могу понять... Ходила в налоговую подавать документы на налоговый вычет, так там мне кадровик сказала, что чеки за лекарства не оплатят, что они должны быть прописаны в справке учреждения как и сама процедура ЭКО.. Наверное она чего-то не знает... Вроде бы должны оплачивать все, не зря же выдают рецепты и копии чеков на лекарство.. Подскажите.. И ещё лекарства, которые входят в список дорогостоящих, их я не нашла в перечне, они вообще где-то прописаны?
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Comomail!!! Я тебя очень-очень понимаю, у меня у самой две попытки неудачные за плечами и каждый раз трагедия... Жить не хотелось.. Но поверь ,проходит время и плохое забывается, снова задаешься целью и идешь к ней с уверенность, что все получится! как говорится дорогу осилит идущий! А ты сильная! Не опускай ручки! Отдохни, отвлекись, а через пару месяцев все будет гораздо лучше поверь! Главное не падать духом! Все ещё обязательно будет!
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Аня, ты в принципе почти все учла, по схеме актовегина не подскажу, т.к. у меня с эндиком проблем не было, но Белюся вроде не 1 цикл кололаHelloKitty писал(а): Для подготовки у меня всего где-то месяца 2. Элевит-пренатал я так понимаю пьется 1 капсула + у меня есть Омега3. DHEA тоже есть (ну это уже моего корейского врача назначение)
Скажите мне плииииизззз что еще, если бы вы сейчас готовились к протоколу, сделали бы?
Актовегин кололи бы сколько? Курсом 10 раз оба месяца? Что еще? Я себя чувствую как будто ЭКО в 1 раз...
если ближайшие дни не появится, я ей маякну, чтобы заглянула сюда и написала подробнее
Я бы еще до кучи добавила хофитол, по 2табл. 3 р.д. 3 недельки попить, чтобы печени немного помочь (все-таки гормоны в протоколах делают не только хорошее дело).
Элевит по 1 таблетке, желательно после еды утром (у меня корейский на ура пошел, а вот от нашего меня тошнило).
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
лекарства в справке не прописывают, они отдельно идут. А какие ты лекарства не нашла в перечне?Ленусик08 писал(а):Девочки! Подскажите мне, ничего не могу понять... Ходила в налоговую подавать документы на налоговый вычет, так там мне кадровик сказала, что чеки за лекарства не оплатят, что они должны быть прописаны в справке учреждения как и сама процедура ЭКО.. Наверное она чего-то не знает... Вроде бы должны оплачивать все, не зря же выдают рецепты и копии чеков на лекарство.. Подскажите.. И ещё лекарства, которые входят в список дорогостоящих, их я не нашла в перечне, они вообще где-то прописаны?
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Ленусик я же тебе писала ранее перечень документов когда ты задавала вопрос по вычету конечно нужно было справку заказывать в Перинатальном на основании твоего договора она так и называется Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы по форме, утвержденной совместным Приказом МНС России и Минздрава от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256.Ленусик08 писал(а):Девочки! Подскажите мне, ничего не могу понять... Ходила в налоговую подавать документы на налоговый вычет, так там мне кадровик сказала, что чеки за лекарства не оплатят, что они должны быть прописаны в справке учреждения как и сама процедура ЭКО.. Наверное она чего-то не знает... Вроде бы должны оплачивать все, не зря же выдают рецепты и копии чеков на лекарство.. Подскажите.. И ещё лекарства, которые входят в список дорогостоящих, их я не нашла в перечне, они вообще где-то прописаны?
Справки, подтверждающие оплату медицинских услуг и дорогостоящего лечения за счет средств налогоплательщика, оказанных начиная с 1 января 2001 года, должны выдаваться всеми учреждениями здравоохранения Российской Федерации, имеющими лицензию на осуществление медицинской деятельности, независимо от ведомственной подчиненности и формы собственности, оказывающими гражданам платные медицинские услуги. Данная Справка удостоверяет факт получения медицинской услуги и ее оплаты через кассу медицинского учреждения за счет средств налогоплательщика.
Налогоплательщики вправе получить Справки о произведенных расходах в течение трех лет после окончания налогового периода, в котором были произведены соответствующие расходы. Эти же Справки являются подтверждением и расходов по оплате медицинских услуг, оказанных налогоплательщику. Не переживай закажи справку по почте только отправляй заказным письмом с уведомлением.Ну пусть через месяц она тебе придет.Успеешь ты еще на вычеты подать их же в течении 3 лет можно получить.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Аленка112
- Девица на выданье
Сделай копии чеков на лекарства и копию договора на эко и отправь в ПЦ в письме так и пиши что прошу вас выдать мне справку об оплате оплате медицинских услуг по процедуре эко и потраченных на процедуру эко препаратов для представления в налоговые органы по форме, утвержденной совместным Приказом МНС России и Минздрава от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256. Письмо еще сделай с описью вложений так будет вернее.Аленка112 писал(а):Ленусик я же тебе писала ранее перечень документов когда ты задавала вопрос по вычету конечно нужно было справку заказывать в Перинатальном на основании твоего договора она так и называется Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы по форме, утвержденной совместным Приказом МНС России и Минздрава от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256.Ленусик08 писал(а):Девочки! Подскажите мне, ничего не могу понять... Ходила в налоговую подавать документы на налоговый вычет, так там мне кадровик сказала, что чеки за лекарства не оплатят, что они должны быть прописаны в справке учреждения как и сама процедура ЭКО.. Наверное она чего-то не знает... Вроде бы должны оплачивать все, не зря же выдают рецепты и копии чеков на лекарство.. Подскажите.. И ещё лекарства, которые входят в список дорогостоящих, их я не нашла в перечне, они вообще где-то прописаны?
Справки, подтверждающие оплату медицинских услуг и дорогостоящего лечения за счет средств налогоплательщика, оказанных начиная с 1 января 2001 года, должны выдаваться всеми учреждениями здравоохранения Российской Федерации, имеющими лицензию на осуществление медицинской деятельности, независимо от ведомственной подчиненности и формы собственности, оказывающими гражданам платные медицинские услуги. Данная Справка удостоверяет факт получения медицинской услуги и ее оплаты через кассу медицинского учреждения за счет средств налогоплательщика.
Налогоплательщики вправе получить Справки о произведенных расходах в течение трех лет после окончания налогового периода, в котором были произведены соответствующие расходы. Эти же Справки являются подтверждением и расходов по оплате медицинских услуг, оказанных налогоплательщику. Не переживай закажи справку по почте только отправляй заказным письмом с уведомлением.Ну пусть через месяц она тебе придет.Успеешь ты еще на вычеты подать их же в течении 3 лет можно получить.
-
- Задорная первоклашка
pole4ka, его прямо перед протоколом лучше пропить? а то у меня тоже печень пошаливаетpole4ka писал(а):Я бы еще до кучи добавила хофитол, по 2табл. 3 р.д. 3 недельки попить, чтобы печени немного помочь (все-таки гормоны в протоколах делают не только хорошее дело).
- Аленка112
- Девица на выданье
Семь раз отмерь и один раз отрежь.Я бы конечно пересдала бы в разных лабораториях.Прежде чем решиться на такую процедуру. Храни вас господь!!!e.katerinka писал(а):Все девочки, спасибо за поддержку, я решилась! Завтра в 10.00 процедура. Почитала в интернете, поговорила с врачами и решилась. Все будет хорошо. Зато мне сказали. что будет девочка, что несказанно меня радует.
- Аленка112
- Девица на выданье
Я пила хофитол в протоколе мне не помог.Сейчас лечу обострение желчного и желудка.Сейчас сижу на эссенциалле.Так что гормоны сделали свое дело,там столько противопоказаний по ЖКТ. Пей больше жидкости я мало пила воды.Инесса_12 писал(а):pole4ka, его прямо перед протоколом лучше пропить? а то у меня тоже печень пошаливаетpole4ka писал(а):Я бы еще до кучи добавила хофитол, по 2табл. 3 р.д. 3 недельки попить, чтобы печени немного помочь (все-таки гормоны в протоколах делают не только хорошее дело).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00