Дебора,
с таким настроем точно нужно только идти в другую клинику.
Мне вот например таким же почти образом (только без неприятных замечаний ни в чей адрес) совершенно не понравился зав. эко-отделением в первом меде. Узи за 2 секунды и резюме - выбирайте, что хотите - эко или ИИ и приходите. есссно даже перебирать других спецов там не стала и туда ни ногой.
Нужно искать своего врача.
Похоже, что просто звезды не так в небе встали и не в те двери вы вошли. Нужно искать свои и все будет хорошо
!!!
На самом деле, если почитаете тутошнюю ветку, то увидите, что от ИИ врачи вроде и не шарахаются, и даже с протоколов снимают и на ИИ переводят (с успехом
), и с ИИ начинают. Мне тоже вначале хотели назначить ИИ, но я настаивала на эко, и после узи врач согласилась (низкий резерв, время терять низзя).
Кстати, если нужна просто инсеминация, то можно найти даже более низкие цены в других местах.
Ну для меня в альтре много плюсов - отличный наркоз, высокий уровень эмбриологии (в моем случае врачи с эмбриологами уже свершили маленькое чудо - из единственной оплодотворившейся клеточки вырастили снежинку). Если нужно более адекватного врача - советую ЛАГ. Тут на первом месте результат и строго обоснованные действия. Можно полностью довериться. Главное - идти с настроем искать единомышленника в этом важном деле.