Будем знакомыСимс писал(а):Кстати, если что, я Света )))) а то я поняла что не представлялась )))

Будем знакомыСимс писал(а):Кстати, если что, я Света )))) а то я поняла что не представлялась )))
Наташенька, миленькая ты держисьna grani писал(а):Девочки,добрый вечер,Анечка,я не давно пережила такие же эмоции,когда все надежды рухнули в одно мгновенье,рыдала и рыдала. Держись дружочек,нужно идти вперед. Всем хочу сказать спасибо за поддержку, особенно Леночке за заботу и Анюте за талисман вне очереди! Сегодня перенесли 1 детку,лежу
Барбарик спасибоБарбарик писал(а):Анют, ну доктор то хуже не хочет тебе сделать, горьче бы были слезы если бы был пролет из за этого гидроса...Труба все равно не функциональна, она мешает, все у тебя будет хорошо!!!!!! и обязательно будет вот така потом вот так
Так что возьми себя в руки и притягивай к себе только положительные эмоции...вон сколько девочек на сайтах гидросы удалили и теперь счастливые мамки))
nezhnaya80 Говорят что часто первый протокол пристрелочный! Молодец что не унываешь)
Наташенька береги себя и свою деточку, пусть она найдёт себе очень уютное местечко .na grani писал(а): Сегодня перенесли 1 детку,лежу
Анечка а столько таких вопросов задавала я себе за что мне всё это, почему я это заслужила. И многие из нас думаю тоже такие вопросы мучают. А девчонки пишут правильно тебе , если у тебя была бы гипера то подсадку тоже не рекомендуют делать. А в ЕЦ это вариант для криошек, для организма меньше нагрузки. Не плач ты у нас всех нас настраиваешь и успокаиваешь , давай приходи в себя.anna25776 писал(а): И только один вопрос? За что такое наказание?За что Боже?Что я сделала плохого???????????????
Алёна на твои лейкоцитыAurora писал(а):Девочки, а мы пока в больничке, сегодня сделали последний на данном этапе плазмик, в четверг скорее выпишут. С шейкой сказали подождать пару-тройку недель, рано еще шить, да к тому же лейкоциты повышены, жду бак.посев с результатами.![]()
Ещё как хотим, втираю тщательно.Aurora писал(а):АПЧХИ на всех хочушек!
Танюш, лейкоциты в шейке, много. Очередной бак.посев взятый в нашем ПЦ то ли потеряли, то ли вообще не делали, я плюнула сдала сегодня в частной лабе. Кто живет у нас еще не знаемЗашития думаю не избежали, а только отодвинули немного, но я себя уже морально настраиваю на эту процедуру, если что будет в бак.посеве - нужно успеть пролечиться до зашития.
Ален,я сегодня тоже сдала мазок,посев и цк и фемофлор. Жду результаты,страшненько.Пролечить обязательно надо,особенно в цк лейкоциты не гут. А у меня они в кровиКстате, у меня пузик уже на 15 недельке не меньше вашегохотя я и похудела с начала беременности на 4кг и еще не набрала ничего. Так что вы - дюймовочки!
Сегодня просто какой то день не тот, одни пролёты.Елена240683 писал(а):получила хгч меньше 1,20
спасибоЖигалка писал(а):Сегодня просто какой то день не тот, одни пролёты.Елена240683 писал(а):получила хгч меньше 1,20
![]()
![]()
Очень жаль, держись.
Дай Бог,чтобы помогла :kissinglips: и АППППЧХХХИИИ на тебя!!!!!!!!!na grani писал(а):Мне сегодня перепала конфетка от Никитки,очень вкусная,спасибо!
Ох...ну что за день правда, одни плохие новости...и тут и вообще( Лен, не падай духомЕлена240683 писал(а):получила хгч меньше 1,20
Да, я думаю не одна такая с этими вопросамиЖигалка писал(а): Анечка а столько таких вопросов задавала я себе за что мне всё это, почему я это заслужила. И многие из нас думаю тоже такие вопросы мучают. А девчонки пишут правильно тебе , если у тебя была бы гипера то подсадку тоже не рекомендуют делать. А в ЕЦ это вариант для криошек, для организма меньше нагрузки. Не плач ты у нас всех нас настраиваешь и успокаиваешь , давай приходи в себя.
Согласна пролет мне не нуженДамочка писал(а):Аня, не унывай! Это к лучшему что все отложилось, зачем тебе пролет?
Да Оксана, помню и как жалею,что в июне трубу мою не отхерачилиЯ еще перед твоей операцией удивлялась почему не удаляют трубу. Помнишь мы тут эту тему обсуждали когда мне неверно поставили диагноз гидрос и пришлось зря делать лапару - трубу сохранить можно, но вот гидрос всегда рецидивирует, и если в трубе жидкость - то выстилающий ее изнутри слой - реснички которые двигают яйцеклетку - разбухает и становится нефункциональным. То есть труба все равно не работает а лишь увеличивает вероятность ВБ.
Спасибо, Оксаночка, очень приятноМуж твой умница.![]()
Леночка очень жальЕлена240683 писал(а):получила хгч меньше 1,20
Подписываюсь под каждым словомТатуська писал(а):. А пуз у меня больше,чем вышло на фото, Анютка с Мариной-мамой сегодня видели,могут подтвердить :-P ?
Дина спасибоDino4ka писал(а):Анечка, миленькая, я как прочитала твой пост у самой слезы на глазах, ты такой светлый человечек, всегда готова прийти на помощь, и вот такое несчастье, чего упущено того не вернуть, слава богу у нас такой замечательный доктор, он знает что делает и плохого не посоветует, операция это конечно не приятная вещь, сама ее делала 3 года назад, удалили кучу узлов, резали матку а потом шили ее, но у тебя все сейчас получится, просто пошло все не по плану, вы немного внесли коррективы в него, дай я тебя крепко крепкослезы конечно помогают выплеску эмоций, но ты давай успокойся и подумай о будущих эмбриошках, ты просто обязана их вырастит супер отличниками
Операция пройдет на отлично, я держу много миллионов кулачков за это
Отдельное спасибоА муж у тебя молодецты его тоже береги, он тебе нужен непременно здоровый психологически
Ага, только энерджайзер, как тот белый заяц из рекламы сдох :loudlaff: Буду превращаться обратно в розового кроляДамочка писал(а):Давай Анютка - ты у нас тут энерджайзер - унывать нельзя! У тебя там тонна беременных конфет - потри что ли ими живот пока всем не раздала
Колешь в живот в складочку, воздух выпустила всё правильно.na grani писал(а):,как уколоть фраксипарин в шприц-ручке?
Я немного выпускала воздух, хотя в инструкции написано, что этого делать не стоит, но так меньше вероятность синяка. Хитростей нет, главное - подкожно)na grani писал(а):Девочки,как уколоть фраксипарин в шприц-ручке? Куда колоть знаю,воздух выпускать?может какие хитрости?
Наташа ты не наблюдала как в процедурном кололи укольчики, кали так. Я коль как попаду главное в кожу собранную, или когда муж тоже соберу кожу и муж туда.na grani писал(а):В инструкции написано колоть под 90 градусов,вы тоже так кололи?
Шейка сейчас 32*22, с квотой пока притормозили, уже и не знаю получится ли - ели зашьют - однозначно нет, сказали не пустят, да и зашиваться там - ехать домой долго, тоже боятся. Вот я вся и в раздумьях.Татуська писал(а): Ален,я сегодня тоже сдала мазок,посев и цк и фемофлор. Жду результаты,страшненько.Пролечить обязательно надо,особенно в цк лейкоциты не гут. А у меня они в кровиСегодня моя ТЮ такая,алилуя лейкоциты 12,норма до 9,5
Но мы решили,что уже прогресс.А зашивают до 25 недель,и после зашития
опять курс антибиотиков Может обойдется все таки. А ты на опарина в сентябре приедешь на сохранение,может здесь и зашьют?Хотя,надеюсь тебе не понадобится.Сколько см шейка?
Аленка,я что то туплю. Как это 32*22? У меня просто пишут 42 мм или 39 мм.Ну а после зашития, если в Москве, то только поездом домой.Там всем девочкам курс антибиотиков + курс магнезии+ некоторым иммуноглобулин. И еще мне Тетраушвилли сказала,что обязательно зашивать если 3 см и меньше. У тебя близко к этому значению. Значит зашьют и спокойно будешь ходить до 38 неделек.Что не сделаешь,ради долгожданного малыша. А и еще мня посадили на гинипрал до 37 недели,привет печени. Он вроде как побочки шейку крепит,ну и главное тонус убирает.Шейка сейчас 32*22, с квотой пока притормозили, уже и не знаю получится ли - ели зашьют - однозначно нет, сказали не пустят, да и зашиваться там - ехать домой долго, тоже боятся. Вот я вся и в раздумьях.
Я колола по разному, как воткнешь. Воздух можно не выпускать. Я сначала баловалась,выпускала. Сейчас мне уже пофиг. Так как по 2 укола в день начиная за 3 месяца до протокола. Там уже ниче не поможет. Хоть под 90 градусов,хоть под 45. как в процедурке колют. Главное под кожу. А еще когда пуз от беременности вырастет, кожа уже не защипывается и мелкиий пинает в место укола, вот это жесть.na grani писал(а):В инструкции написано колоть под 90 градусов,вы тоже так кололи?
Да мне это знакомо, мне всегда казалось что ему это так не нравится в том месте всегда пинал.Татуська писал(а): А еще когда пуз от беременности вырастет, кожа уже не защипывается и мелкиий пинает в место укола, вот это жесть.
Спасибо.Лилия. писал(а):Анечка! как я тебя понимаю, сама прошла через эти гидросы, тебе очень повезло с врачем который очень компетентно подошел кпротоколу, не оставил тебя без квоты, все у тебя будет хорошо, сделаеш лапару, потом крио и будешь самой пузатенькой здесь. Я сейчас очень жалею что мне не папался такой врач,который во время не остановил мои подсадки, в пршлой клинике где ябыла мне три раза делали подсадку на гидросы, и я не выдержала и перед четвертым протоколом пошла на лапару и удалила трубы, сделала гистеру оказалса пполип и с такими болячками мне подсаживали деток и ни кто меня не отановил перед подсадкой. Теперь я с вами и очень надеюсь что в этой клинике мне обязательно помогут стать Мамой.
Жигалка писал(а):Да мне это знакомо, мне всегда казалось что ему это так не нравится в том месте всегда пинал.Татуська писал(а): А еще когда пуз от беременности вырастет, кожа уже не защипывается и мелкиий пинает в место укола, вот это жесть.
Вот у меня сейчас шишки стали, так как я уже 3 месяца колю гемапаксан. У меня вопрос а можно сейчас мазью гепариновой мазать, что бы шишки рассасывались? Или что делать?