Апчхииииииииии! и кулачки на 9 месячное прикрепление малышей в твоём пузикеПуша_Пушистик писал(а):Всем девочкам приветик! Сегодня перенесли мне 2-х хорошистов. За одним эмбриончиком эмбриологи понаблюдают ещё до 5 дня, может на крио подойдёт. На ХГЧ 30.01. Взяла отпуск,чтобы не мотаться на работу. Так что теперь буду привыкать к малышам,а они ко мне . Девочки- мамочки, беременяшки- почихайте, попукайте ,покидайте на меня памперсы ,пжл!
Всем добрый вечер немного о себе: У нас 14 неделька, чувствую шевеления с 13 как будто бабочка в животе летает и крылышком задевает мое пузо .Слава Богу! каждый день чувствую, особенно когда он кушать хочет и во время еды. Я наверное из всех вас самая сумасшедшая и до сих пор слабо верю что беременна -но потихоньку начинаю осознавать Вчера были на УЗИ мужу показывали малыша и у нас похоже мальчик.
Аппетита совсем нет, даже через силу плохо получается. Девочки у кого ЭКО было в свежем протоколе вас яичники когда перестали беспокоить? у меня с права большой и там фолликулы которые не забрали, при резких движениях прямо больно.