Пусть волшебный Новый Год всем удачу принесет!Январь 1-2
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пусть волшебный Новый Год всем удачу принесет!Январь 1-2
Катюш ну с покаками вас как видно и в год и в два и 18 наверное для нас мам эта тема будет актуальна.
На счет ходить и легче будет не знаю, я как заведенная целый день на Тимуром по кв ношусь, т.к все приборы из розеток выдергивает, то на кресло залезет и вниз головой свесится, все открывает и все в рот тянет, разбирает шкафа, ой короче только и хожу отбираю, разношу по местам, и прочее во всем возрасте есть свои плюсы
Верон у нас тоже вокруг рта прыщички есть, но я думаю это от слюней, так что когда вспоминаю мажу хлорфиллиптом масляным лучше на много становится, но вспоминаю редко.
Оляха как там ваши дела с планированием второго малыша, если можно в ЛС.
Мы спим тоже еще два раза, но у меня другая проблема, утром встает в 9.00, в 12-13.00 второй сон до 14.00, а вот на второй сон уходит только в 17.00-17.30 и бывает до 19.00 спит аж хожу его будить, и потом вечером до 12 ночи не могу его уложить скажет как конь по мне, вот когда проскакивает 1 сон то нормально ложимся в 21.00, но если бы он днем позже ложился часа в 14.00 и хотя бы спал 2 часа, а так одного часа считаю мало, и когда переходить на один сон не знаю.
На счет ходить и легче будет не знаю, я как заведенная целый день на Тимуром по кв ношусь, т.к все приборы из розеток выдергивает, то на кресло залезет и вниз головой свесится, все открывает и все в рот тянет, разбирает шкафа, ой короче только и хожу отбираю, разношу по местам, и прочее во всем возрасте есть свои плюсы
Верон у нас тоже вокруг рта прыщички есть, но я думаю это от слюней, так что когда вспоминаю мажу хлорфиллиптом масляным лучше на много становится, но вспоминаю редко.
Оляха как там ваши дела с планированием второго малыша, если можно в ЛС.
Мы спим тоже еще два раза, но у меня другая проблема, утром встает в 9.00, в 12-13.00 второй сон до 14.00, а вот на второй сон уходит только в 17.00-17.30 и бывает до 19.00 спит аж хожу его будить, и потом вечером до 12 ночи не могу его уложить скажет как конь по мне, вот когда проскакивает 1 сон то нормально ложимся в 21.00, но если бы он днем позже ложился часа в 14.00 и хотя бы спал 2 часа, а так одного часа считаю мало, и когда переходить на один сон не знаю.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Гуффи так мои все что написала делали и когда не ходили а ползали,на кресла-столы-стулья-подоконники им это не мешало залазить
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
АННЮТКА,ну спасибо,повеселила :loudlaff:
КАТЮШКА,с облегчением :loudlaff:
Я пока не парюсь с чашками-ложками,сама кормлю,и так под конец рычать начинаю,Алиска вообще безобразно ест,это ей не нравится,то она не хочет...Вчера вообще ногами начала во время кормления долбить,выбила чашку с едой у меня из рук,так уделались с ней обе ...Моим только дай,еда будет где угодно,но только не в желудках
На счет сна-Тим спит два раза,причем очень хорошо-по 1,5-2 часа.Алиса спит мало и плохо,ее можно было бы переводить на один сон,но это такая жопка с режимами будет,поэтому качаем ее,как ненормальные,лишь бы толь хоть немного поспала,чтобы режимы синхронизировать...
КАТЮШКА,с облегчением :loudlaff:
Я пока не парюсь с чашками-ложками,сама кормлю,и так под конец рычать начинаю,Алиска вообще безобразно ест,это ей не нравится,то она не хочет...Вчера вообще ногами начала во время кормления долбить,выбила чашку с едой у меня из рук,так уделались с ней обе ...Моим только дай,еда будет где угодно,но только не в желудках
На счет сна-Тим спит два раза,причем очень хорошо-по 1,5-2 часа.Алиса спит мало и плохо,ее можно было бы переводить на один сон,но это такая жопка с режимами будет,поэтому качаем ее,как ненормальные,лишь бы толь хоть немного поспала,чтобы режимы синхронизировать...
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
ГУФФИ,у нас все то же самое,даже по времени один в один,так еще какая ерунда,если их протянуть без второго сна,то да,вырубятся в 21,но Алиска просыпается в 1-2 ночи, и потом еще часа 2 тусит...Я так поняла,что это она со второго сна просыпается
- Guffi2409
- Впервые замужем
А нет мой когда плохо ходил поспокойней был, мог просто с мячиком ходить с таким важным видом, а ща караул, то свет хожу включаю каждые пять минут, то машинку стиральную выключит, даже заглушки из розеток научился выковыривать, оближет их и обратно суетannutka35 писал(а):Гуффи так мои все что написала делали и когда не ходили а ползали,на кресла-столы-стулья-подоконники им это не мешало залазить
- Guffi2409
- Впервые замужем
Твои хоть в 1-2, а мой уже к 23.00 будет как штык, поэтому и придерживаюсь пока двух сновLимончиk писал(а):ГУФФИ,у нас все то же самое,даже по времени один в один,так еще какая ерунда,если их протянуть без второго сна,то да,вырубятся в 21,но Алиска просыпается в 1-2 ночи, и потом еще часа 2 тусит...Я так поняла,что это она со второго сна просыпается
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Насчет хлорфилипта спасибо !!! попробую!!!
Мы начали с диеты слазить, гречку неделю даю , потом наверно говяжку или вообще творог дам , блин, реально голодает , рот шире моськи разевает , я даже есть перестала при ней , смотрит жалобно и все "дайдайдай" кричит. Может и назад смесь молочную дать ? А то че то дорого по. 4-5 раз в сутки есть га. ладно, схожу к аллергологу еще раз и будем посмотреть .
Везет вам , ходите! :loudlaff: а мы все коленки протираем, шагает только шага. 3-4 и ползет , так быстрее , ну или по стенке! :lalala:
Насчет сна : мы давно 2 сна:утром 30-40 минут и после обеда еще час полтора. Вчера попробовала не дать спать утром тк встала поздно (обычно в 7) в 8 утра и не хотела спать , так она угомонилась только в. 14 и то еле уложила , так спала 2 часа и все тут . А я наивная на. 3 расчитывала :loudlaff: короче , маленькая еще спать. 1 сон
Мы начали с диеты слазить, гречку неделю даю , потом наверно говяжку или вообще творог дам , блин, реально голодает , рот шире моськи разевает , я даже есть перестала при ней , смотрит жалобно и все "дайдайдай" кричит. Может и назад смесь молочную дать ? А то че то дорого по. 4-5 раз в сутки есть га. ладно, схожу к аллергологу еще раз и будем посмотреть .
Везет вам , ходите! :loudlaff: а мы все коленки протираем, шагает только шага. 3-4 и ползет , так быстрее , ну или по стенке! :lalala:
Насчет сна : мы давно 2 сна:утром 30-40 минут и после обеда еще час полтора. Вчера попробовала не дать спать утром тк встала поздно (обычно в 7) в 8 утра и не хотела спать , так она угомонилась только в. 14 и то еле уложила , так спала 2 часа и все тут . А я наивная на. 3 расчитывала :loudlaff: короче , маленькая еще спать. 1 сон
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Анюта, я тебя обожаю!
анекдот вначале дня – очень хорошая традиция
Катюша, боюсь, что какашковая тема еще долго будет актуальной :loudlaff: Щастье в доме поселяется дважды в день: когда ребенок покакал и когда заснул Мы спим один сон месяца полтора уже точно. Я не переводила, дочь сама как-то «перевелась». Очень неудобно, т.к. спим только на улице
верон, вы ж еще малышки, потерпи чуть-чуть, пойдёт дочка совсем скоро. Времени еще – вагон впереди.
анекдот вначале дня – очень хорошая традиция
Катюша, боюсь, что какашковая тема еще долго будет актуальной :loudlaff: Щастье в доме поселяется дважды в день: когда ребенок покакал и когда заснул Мы спим один сон месяца полтора уже точно. Я не переводила, дочь сама как-то «перевелась». Очень неудобно, т.к. спим только на улице
верон, вы ж еще малышки, потерпи чуть-чуть, пойдёт дочка совсем скоро. Времени еще – вагон впереди.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Гуффи с работкой тебя и выздаравливайте! Я тоже ищу какую нить работу чтобы и мозги включить и деньги хоть какие то на 3 часа было бы супер.
Анюта с покаками вас, все наладиться организму нужно время!
Верон аллергия капец и диеты капец сама знаю- мы потихоньку вроде начинаем есть, и ты знаешь сначала моя Алина похудела а потом норма даже поправилась на 100грамм уже.
Лена Сашина как дела у вас? что кушаете уже?
Девочоки у нас сопли но внутри кашля нет, что можно дать не знаете?Звоню педу трубку не берет, вызывать не хочу прийдет молодой опять пропишет сироп боюсь, но хрюкает где то там.
Анюта с покаками вас, все наладиться организму нужно время!
Верон аллергия капец и диеты капец сама знаю- мы потихоньку вроде начинаем есть, и ты знаешь сначала моя Алина похудела а потом норма даже поправилась на 100грамм уже.
Лена Сашина как дела у вас? что кушаете уже?
Девочоки у нас сопли но внутри кашля нет, что можно дать не знаете?Звоню педу трубку не берет, вызывать не хочу прийдет молодой опять пропишет сироп боюсь, но хрюкает где то там.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Светик, ща меня тапками наверное закидают :loudlaff: ....но нам только Полидекса помогает, три дня и все, все аквалоры-виброцилы до ...опы одной дочке.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Девочки, в частности. Наташик, вроде заказывали в Германии коляску ? Как сам процесс проходил? Через посредника или как заказывать то?
- olga134
- Трудный подросток
Верон, я автокресла заказывала на кидскомфорт.де напрямую. В корзину бросаешь товар, там цена с доставкой уже, через пэйпал оплата прошла, три недели и кресла тут
И все на русском, не надо гугл переводчик подключать
На кидсрум на тот момент дороже выходило из-за доставки....
И все на русском, не надо гугл переводчик подключать
На кидсрум на тот момент дороже выходило из-за доставки....
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
А у кого еще детки вредничают во время еды, как доча у Лимончика? У меня доча само спокойствие. Тихонько сидит, рот открывает, есть сколько дам. А сын кричит, плачет, головой мотает, руками мою руку отталкивает. Но если доберусь до рта (отвлеку чем-то), то открывает, ест и съедает норму, т.е. не неголодный). Уже волноваться начинаю, что он нервный такой. Характер что ли.
Грей Кет.
по поводу сна, у тебя нет цели пока приучать ко сну в кроватке днем? Мои спят на балконе только (и на том спасибо)) но сто раз одень-раздень, а еще если прогулка между снами, боюсь что перемерзнут. Так хочется, чтоб в кроватках днем спали %)
Анютка
у меня Доча иногда берет ложку, а иногда в стороны разводит и машет как крылышками и рот открывает, типа, убери от рук - неси сразу ко рту
п.с. а еще наконец купили весы. и теперь я поняла, что самая большая порция каши, которую они съедают утром и вечером это 150 гр. %) это ж мало??? сегодня еще фрукт пюре дала на завтрак. Так хоть объем порции около 185 гр вышел.
Грей Кет.
по поводу сна, у тебя нет цели пока приучать ко сну в кроватке днем? Мои спят на балконе только (и на том спасибо)) но сто раз одень-раздень, а еще если прогулка между снами, боюсь что перемерзнут. Так хочется, чтоб в кроватках днем спали %)
Анютка
у меня Доча иногда берет ложку, а иногда в стороны разводит и машет как крылышками и рот открывает, типа, убери от рук - неси сразу ко рту
п.с. а еще наконец купили весы. и теперь я поняла, что самая большая порция каши, которую они съедают утром и вечером это 150 гр. %) это ж мало??? сегодня еще фрукт пюре дала на завтрак. Так хоть объем порции около 185 гр вышел.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
У меня в общем-то нечего отбирать у ребенка и бегать за ним. Пришлось убрать все, что нельзя трогать и многое закрыть на замки пластиковые. Сейчас у нас самое заветное место, это где сушки и печенье лежит, только стоит начать дверцу открывать, поднимается такой крик.
- Светик Т
- Девица на выданье
Лайт с сколько вы весите и сколько раз в день едите?
Оля спасибо пошла читать про полидексу? а почему тапками?
Я нашла у себя дентокинд, циннабсин и умкалор все что на травках- нам выписывали в 7 месяцев но незнаю в какой что дозировке пить.
Оля спасибо пошла читать про полидексу? а почему тапками?
Я нашла у себя дентокинд, циннабсин и умкалор все что на травках- нам выписывали в 7 месяцев но незнаю в какой что дозировке пить.
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
- Lite
- Девица на выданье
в 11 весили 9160 и 7700.Светик Т писал(а):Лайт с сколько вы весите и сколько раз в день едите?
Кушаем:
1. Утром каша (по 150 получается примерно) + сухарик, но обычно уже не хотят ничего.
2. Днем овощи + мясо (сегодня взвешу), но кормлю обычно, пока открывают рты, хотя вряд ли очень много.
3. После второго сна творог+фрукт. пюре (100 творога и баночка 130 фруктов на двоих, плюс сухарик, печенька) - итого по 120 примерно.
4. На ночь каша на смеси - тоже около 150 на брата максимум.
+ ГВ пару раз днем и ночью.
п.с. обед - овощи+мясо (275гр) + хлеб (15гр) + фрукты (50гр) = 340/2 = по 170 гр вышло.
Но это я "добивала" порцию, обычно меньше, думаю.
Последний раз редактировалось Lite 15 янв 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- olga134
- Трудный подросток
Светик, в полидексе гормон и антибиотик...потому тапками....ну, нам реально другие капли при внутренних соплях не помогают, а еще самодельные капли помогали, но тоже на гидрокортизоне.
Слава Богу, ттт, месяца два уже нет соплей.
Слава Богу, ттт, месяца два уже нет соплей.
- Светик Т
- Девица на выданье
Лайт ну нормально к году дотяни до 200- может делай пожиже и мяска побольше может в ужин добавляй.Вы еще гв едите так что вообще норм.
Сходили мы к врачу - лезут зубы ничего не прописала сказала пока они не вылезут сопли будут наши друзья.Только капать в нос виброцил,промывать и дентокинд.и вообще эти врачи бред я ей одно говорю а она строчит другое -ну да ладно хоть как то.
Сходили мы к врачу - лезут зубы ничего не прописала сказала пока они не вылезут сопли будут наши друзья.Только капать в нос виброцил,промывать и дентокинд.и вообще эти врачи бред я ей одно говорю а она строчит другое -ну да ладно хоть как то.
-
- Спелая ягодка
Ой, Лимончик, с шажочками Алисочку!!!
Гуффи, выздоравливайте!
Катюша, а ты яблоком кормишь? Моя сразу срабатывает на творог с яблоком или кефирчик (сама заквашиваю). И еще. Я бы какахи на дисбак сдала - они там укажут сколько бифидо и лактобактерии.
Оляха, мы вот носим футболки на 3-6 мес :loudlaff: а бодики на 6-9 уже малы...)и все же не маломерят, там еще по весу маркировка.оляха писал(а):Девочки привет! Подскажите,кто Некст заказывает детям,вещи маломерят,большемерят?
Гуффи, выздоравливайте!
Катюша, а ты яблоком кормишь? Моя сразу срабатывает на творог с яблоком или кефирчик (сама заквашиваю). И еще. Я бы какахи на дисбак сдала - они там укажут сколько бифидо и лактобактерии.
-
- Спелая ягодка
Катюш, а я ни разу не встречала некст в сантиметрах... Только возраст. Может после года иначе))Katusha0212 писал(а):У меня есть одежка некста, какие -то вещи маломерят. Например у меня бодики 80 и 86 размер, так уже и тот и другой мал. А мы еще и до 80 см не выросли. Штаны по размеру точно.
-
- Спелая ягодка
Девы, а мы наконец-то поползли по-человечески :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :yatta:
Но параллельно и встаем у любой опоры, и за ручки ходим, и с толкает лем шагаем, и на попе скачем))))
Но параллельно и встаем у любой опоры, и за ручки ходим, и с толкает лем шагаем, и на попе скачем))))
- Natashk
- Спелая ягодка
Верон, я заказывала кучу всего на кидсрум.де. Кладешь товар в корзину, выбираешь страну доставки и система автоматом рассчитывает общую стоимость с учетом доставки и вычетом ндс. Платила картой. Сроки доставки разные. Возле каждой позиции указан ориентировочный срок отгрузок
- Katusha0212
- Впервые замужем
Катюш, а я ни разу не встречала некст в сантиметрах... Только возраст. Может после года иначе))[/quote]счастье77 писал(а):У меня есть одежка некста, какие -то вещи маломерят. Например у меня бодики 80 и 86 размер, так уже и тот и другой мал. А мы еще и до 80 см не выросли. Штаны по размеру точно.
Там на бирке стоит 12-18 месяцев , а ниже 86 см. Так вот такой ботик нам мал, хотя втиснуться мы можем, но мне нравится, когда попросторнее. Да и не нужны нам теперь бодики, раз мы в трусах ходим.
Да, яблоко кушаем. А на дисбак поздно уже сдавать, мы несколько дней пьем бифидофилус.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Поздравляюсчастье77 писал(а):Девы, а мы наконец-то поползли по-человечески :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :yatta:
- верон
- Заводная старушенция
Спасибо за ответы! Блин, только айко коляску не найду никак, только у нас дорого. ладно , посмотрю еще.
Счастье, поздравляю
Я то вообще не против, пусть ползает , вернее мы бегаем ползая, да и ходить то не умеет- бежит :lalala:
Лайт, мы столько же едим примерно, я думала мало это, особенно в обед. Ну пока без кефира и творога только, смесь. А какой хлеб едят детки? Моя черный откусила и прилепила в небу и давай давиться, липкий какой то.
Счастье, поздравляю
Я то вообще не против, пусть ползает , вернее мы бегаем ползая, да и ходить то не умеет- бежит :lalala:
Лайт, мы столько же едим примерно, я думала мало это, особенно в обед. Ну пока без кефира и творога только, смесь. А какой хлеб едят детки? Моя черный откусила и прилепила в небу и давай давиться, липкий какой то.
- Natashk
- Спелая ягодка
Верон, мы едим любой хлеб, какой повкуснее:)
- Lite
- Девица на выданье
Счастье!! С поползушками!!!
Верон - рекомендуют вроде пшеничный ("серый"), его едят с удовольствием, но вчера батон белый давала, тоже ушел.
Девочки, а как кефир делать? У меня йогуртница мулинекс с баночками. Точно так же делать и кефир, только на другой закваске?
Верон - рекомендуют вроде пшеничный ("серый"), его едят с удовольствием, но вчера батон белый давала, тоже ушел.
Девочки, а как кефир делать? У меня йогуртница мулинекс с баночками. Точно так же делать и кефир, только на другой закваске?
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки!!! Я с огромной просьбой!!!на нашей веточке девочка беременяшка лежит на сохранении.Ник Марина - мама.Лежит на Опарина,в квоте им отказали,а лежать наверно до зашития шейки,а она уже 2,9.Хотя и срок всего 9 неделек.И большая гематома!Беременность оооочень долгожданная и деочка очень хорошая!!!Девочки если кто сможет,помогите пожалуйста,хоть по 100 рублей!Карта сбербанка 4276 3801 1263 8577 .Спасибо огромное всем!!! Вот ссылка на темку viewtopic.php?f=155&t=55998
Последний раз редактировалось annutka35 17 янв 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верон, чаще даю белый хлеб.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с обморожением щек у ребенка? У нас ту зиму постоянно были щеки красные. Сейчас не понимаю то ли аллергия, то ли обморозили. На одной щеке пятно красное, горячее и в одном месте нащупала небольшое уплотнение. Перед выходом мажу кремом морозко.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с обморожением щек у ребенка? У нас ту зиму постоянно были щеки красные. Сейчас не понимаю то ли аллергия, то ли обморозили. На одной щеке пятно красное, горячее и в одном месте нащупала небольшое уплотнение. Перед выходом мажу кремом морозко.
- Светик Т
- Девица на выданье
Катюша тьфу на вас! Что за уплотнение? у вас что морозы? ты не из серии мамаш как и я с лупой ребзя расматриваешь?у нас щечки тоже в точечку там где то шершавенькое если присмотреться, но холодные но я стараюсь сильно не присматриваться -устала, еще у самой стало болеть что то под рукой и в спину отдавать и в грудь, тоже панику развожу и пупок у меня торчит.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Так девы отставить мы тут все молодые, красивые и здоровые не наговаривайте на себяСветик Т писал(а):Катюша тьфу на вас! Что за уплотнение? у вас что морозы? ты не из серии мамаш как и я с лупой ребзя расматриваешь?у нас щечки тоже в точечку там где то шершавенькое если присмотреться, но холодные но я стараюсь сильно не присматриваться -устала, еще у самой стало болеть что то под рукой и в спину отдавать и в грудь, тоже панику развожу и пупок у меня торчит.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Да в общем наша очередь к аллергологу наконец подошла, вот только от него. Кучу анализов сдавать надо, выяснять или это кишечник такое дает или точно аллергия.
- верон
- Заводная старушенция
Катюша , у моей такая фигня после улицы в мороз тоже , причем иногда синеет местами щечка, сказали что сосуды близко и это не страшно.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ну вот да, я читала, что если синеет, то точно заморожена щечка. У нас правда пока красное. Но мы и не в мороз обветриваем щеки, даже небольшой минус на нас так влияет.верон писал(а):Катюша , у моей такая фигня после улицы в мороз тоже , причем иногда синеет местами щечка, сказали что сосуды близко и это не страшно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00