Февральский мороз малышам щиплет нос! ( 1-2 )
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Февральский мороз малышам щиплет нос! ( 1-2 )
Ольга,вот жесть то у тебя...И зуб,и бронхит,так еще и ГВ так срочно,практически без психологического настроя, пришлось свернуть...Очень сочувствую Выздоравливай поскорее
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Ольга, неприятно как.. держись! Юля права, ГВ можно будет восстановить, но ели все пройдет более-менее гладко, то, думаю, не нужно. Чтобы дважды не проходить через отлучение.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
olga134, поправляйся и пусть всё пройдёт как можно спокойнее!
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Счастьеце я конечно могу посчитать количество песчинок креона в нашей дозе, но нам точно прописали по четверти капсулы три раза в день на 10 дней .
Оля
Открытие смотрели ? ну можно сказать выпендреж мне понравился ! А правда Кабаева любовница. Путина?
Оля
Открытие смотрели ? ну можно сказать выпендреж мне понравился ! А правда Кабаева любовница. Путина?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Олечка ,поскорее поправляйся!
- Вложения
-
- i.jpg (8.18 КБ) 884 просмотра
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Добрый день.
Ну в общем сдались мы с манту, поставили Приорикс. Даже не знала, что его под лопатку ставят.
Ну в общем сдались мы с манту, поставили Приорикс. Даже не знала, что его под лопатку ставят.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Катюшик хорошо вам перенести прививку! предупредили что ждать то от нее?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Katusha0212
- Впервые замужем
На бланке их написано, что через 7-14 дней может подняться температура, кашель, насморк, сыпь, если такое случится, то обратиться к врачу. Интересно, почему через 7-14 дней. Порекомендовали нам через два месяца сделать прививку от пневмококковой инфекции, а к лету от ротовируса.верон писал(а):Катюшик хорошо вам перенести прививку! предупредили что ждать то от нее?
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Девочки можно длинным приколом эфир позасаряю?
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик? " Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! " Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. — Сколько будет 3 х 3? " — 9 — Сколько будет 6 х 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firеtruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик? " Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! " Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. — Сколько будет 3 х 3? " — 9 — Сколько будет 6 х 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firеtruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
- Lite
- Девица на выданье
мне врач тоже говорила , что позже, даже до 3х недель. Ой, подлопатку брррр с садика фобия)))Katusha0212 писал(а): На бланке их написано, что через 7-14 дней может подняться температура, кашель, насморк, сыпь, если такое случится, то обратиться к врачу. Интересно, почему через 7-14 дней. Порекомендовали нам через два месяца сделать прививку от пневмококковой инфекции, а к лету от ротовируса.
а вот про ротовирус мне сказала, что его есть смысл делать только до года я тоже планировала
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Девчат , спасибо за теплые слова , ооочень нужна ваша поддержка!
Я только немного оклемалась .....
Ночью часам к 4-м боль стала просто аааадская, не описать, обезболив плохо помогали, еле дожила до утра. Дети кстати больше не ели, спали до утра, но крутились.
Утром поехали в стоматологию.... Не удалось спасти корень зуба, все загноилось....выдрали....я теперь красотка без верхней двойки ....
Приехали и тут начала отходить анестезия.....я уже орала от боли, ужас какой, я такой боли в жизни не испытывала. Выпила гору нурофена......
Короче через час началась трясучка, онемение языка, судороги по телу, рвота. Вызвали скорую, температура за пол часа поднялась до 39,5.
Укололи меня, сказали к зубу грудь еще дает, молоко прет.
Отдельное спасибо Анютке, за моральную поддержку и консультацию по препаратам. Выпила уже достинекс для подавления лактации. Возобнавлять гв не планирую, второй раз стресс детям и мне сложнее пережить будет. Сейчас качали на ручках детей, хотя раньше этого не делали. Они бедненькие не поймут почему мама не идет, почему нет сиси:(((
Как-то так.... Совсем свалилась, я даже так и не болела никогда ....видимо мой ресурс без сна и отдыха исчерпан...
Лежу сама с телефона, 37,8 о, счастье, пока ничего не болит, выпила кетонал дуо.....завтра напишу про вторую ночь.
Я только немного оклемалась .....
Ночью часам к 4-м боль стала просто аааадская, не описать, обезболив плохо помогали, еле дожила до утра. Дети кстати больше не ели, спали до утра, но крутились.
Утром поехали в стоматологию.... Не удалось спасти корень зуба, все загноилось....выдрали....я теперь красотка без верхней двойки ....
Приехали и тут начала отходить анестезия.....я уже орала от боли, ужас какой, я такой боли в жизни не испытывала. Выпила гору нурофена......
Короче через час началась трясучка, онемение языка, судороги по телу, рвота. Вызвали скорую, температура за пол часа поднялась до 39,5.
Укололи меня, сказали к зубу грудь еще дает, молоко прет.
Отдельное спасибо Анютке, за моральную поддержку и консультацию по препаратам. Выпила уже достинекс для подавления лактации. Возобнавлять гв не планирую, второй раз стресс детям и мне сложнее пережить будет. Сейчас качали на ручках детей, хотя раньше этого не делали. Они бедненькие не поймут почему мама не идет, почему нет сиси:(((
Как-то так.... Совсем свалилась, я даже так и не болела никогда ....видимо мой ресурс без сна и отдыха исчерпан...
Лежу сама с телефона, 37,8 о, счастье, пока ничего не болит, выпила кетонал дуо.....завтра напишу про вторую ночь.
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
- Natashk
- Спелая ягодка
Оля, держись!Постарайся побыстрее принять это и не нервничать.Помимо того, что девочки не поймут почему мама молочка не дает, так они же еще чувствуют твой настрой. Чтобы все побыстрее наладилось
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Олечка,вот это дааа...Надо же,как на тебя все свалилось...Держись,выздоравливай,отдыхай,отсыпайся...
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет! Ольга, вот это даааа! Тоже поддержу! @@@@@# на скорейшее восстановление! Как вы?
- olga134
- Трудный подросток
Девчат, всех люблююююю!!!! Спасибо за поддержку!
Сегодняшняя ночь была спокойней...старшенькая поела во сне один раз, около часа ночи, младшая с папой до утра продрыхла, покормили в восемь. Я как разбитое корыто, температура около 37-38 держится, еще заболела мама и муж:(((( вирус видимо до кучи. Муж уехал домой, а мы остались, я завтра в семь утра еду дренаж снимать и буду с детьми скорее всего сама...если мама больничный не возьмет... Пока плохо себе представляю все это, я хожу как зомби, а тут дети и я:(((
Грудь побаливает, подсцеживаюсь, пока молоко на месте...
Сегодня я буду спать с младшенькой, посмотрим как. Днем уложить ее не смогла , на помощь мама пришла.
Лежу со старшей, не могу уснуть, тело ломит, плооооохооооо жуть....
Сегодняшняя ночь была спокойней...старшенькая поела во сне один раз, около часа ночи, младшая с папой до утра продрыхла, покормили в восемь. Я как разбитое корыто, температура около 37-38 держится, еще заболела мама и муж:(((( вирус видимо до кучи. Муж уехал домой, а мы остались, я завтра в семь утра еду дренаж снимать и буду с детьми скорее всего сама...если мама больничный не возьмет... Пока плохо себе представляю все это, я хожу как зомби, а тут дети и я:(((
Грудь побаливает, подсцеживаюсь, пока молоко на месте...
Сегодня я буду спать с младшенькой, посмотрим как. Днем уложить ее не смогла , на помощь мама пришла.
Лежу со старшей, не могу уснуть, тело ломит, плооооохооооо жуть....
- Lite
- Девица на выданье
Ох, Ольчик Я когда еще только планировала, и в периоды болезни или плохого самочувствия, как раз таким картинкам ужасалась, когда маме плохо и так, а детей никто не отменял и нужно отдаваться им, как быть что делать?
Пока могу только процитировать анекдот: "все проходит, пройдет и это". через день-три-неделю, но когда то все-таки будет день, теплый, весенний и вы с малышатками здоровые и веселые бегаете где-то по травке не природе :lalala: рисуй эту картинку, она ведь обязательно наступит
Пока могу только процитировать анекдот: "все проходит, пройдет и это". через день-три-неделю, но когда то все-таки будет день, теплый, весенний и вы с малышатками здоровые и веселые бегаете где-то по травке не природе :lalala: рисуй эту картинку, она ведь обязательно наступит
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- olga134
- Трудный подросток
Лайт, ))) жду улучшений, когда только все пройдет неизвестно. Молоко плохо уходит, уже ж достинекс пью, грудь прям жесткая. Как у девчат само уходит для меня загадка!!!
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Всем привет
Олечка ну кошмар я только прочитала, бедняжка мы с тобой, вот твоим болячкам я тоже не знаю как у других уходит, я вот днем вообще не кормлю, а грудь до колен висит полные бидоны. Сил тебе дорогая я вот пробую ночью бутылку дать, нет сегодня два часа тусили пока в итоге грудь не дала, наверное у кого мужья или мама могут к деткам подойти легче.
Олечка ну кошмар я только прочитала, бедняжка мы с тобой, вот твоим болячкам я тоже не знаю как у других уходит, я вот днем вообще не кормлю, а грудь до колен висит полные бидоны. Сил тебе дорогая я вот пробую ночью бутылку дать, нет сегодня два часа тусили пока в итоге грудь не дала, наверное у кого мужья или мама могут к деткам подойти легче.
- seviff
- Заводная старушенция
Катюша, это где вам порекомендовали ? Я читала, да и пед сказала, что от ротовируса ставят до года, а я вот хотела сделать, но поздно узнала, нам уже год был. Может какая то другая вакцина, которую после года ставят ....Katusha0212 писал(а): а к лету от ротовируса.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ох,не знаю,что за вакцина,это педиатр в мед центре рекомендует. Я как-то не планировала от ротовируса прививку делать. Уточню у них и со своим педом поговорю.seviff писал(а):Катюша, это где вам порекомендовали ? Я читала, да и пед сказала, что от ротовируса ставят до года, а я вот хотела сделать, но поздно узнала, нам уже год был. Может какая то другая вакцина, которую после года ставят ....Katusha0212 писал(а): а к лету от ротовируса.
- seviff
- Заводная старушенция
Катюша, если будет возможность уточните поподробней по вакцину, я бы тогда более детально своего педа потряслаKatusha0212 писал(а): Ох,не знаю,что за вакцина,это педиатр в мед центре рекомендует. Я как-то не планировала от ротовируса прививку делать. Уточню у них и со своим педом поговорю.
- annutka35
- Заводная старушенция
О!Светик Давай вливайся к нам, очень рада тебя тут видеть :kissinglips:
Олечка держись!Слушай , может мама правда попробует дома остаться?Как же ты одна с ними завтра?
Олечка держись!Слушай , может мама правда попробует дома остаться?Как же ты одна с ними завтра?
- seviff
- Заводная старушенция
Анютик, май дарлинг :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:annutka35 писал(а):О!Светик Давай вливайся к нам, очень рада тебя тут видеть :kissinglips:
- Lite
- Девица на выданье
вот узнала, что правильно называется - ротАвирус
_http://video.komarovskiy.net/vakciny-kotoryx-net-v-kalendare-03-11-2013.html
_http://video.komarovskiy.net/rotavirus-16-09-2012.htmlЛатинское слово "rota" переводится как "колесо" - название возникло из-за того, что вирусы имеют плотную двухслойную оболочку с четким краем и эта оболочка придает им вид колеса.
_http://video.komarovskiy.net/vakciny-kotoryx-net-v-kalendare-03-11-2013.html
Принципиальное условие ротавирусной вакцинации состоит в том, что она должна быть начата не позже 12-й недели жизни!
Данное "принципиальное условие" логично вытекает из того факта, что необходимо время для формирования противовирусного иммунитета. Начать до 12 нед. - это значит успеть выработать защитные антитела до 6 мес., т.е. до возраста максимальной восприимчивости к ротавирусной инфекции...
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Katusha0212
- Впервые замужем
Позвонила я по телефону этого центра, их педиатр что-то напутала, обычная вакцина рототек, которую надо делать до 12 нед. Другой вакцины у них нет.seviff писал(а):Катюша, если будет возможность уточните поподробней по вакцину, я бы тогда более детально своего педа потряслаKatusha0212 писал(а): Ох,не знаю,что за вакцина,это педиатр в мед центре рекомендует. Я как-то не планировала от ротовируса прививку делать. Уточню у них и со своим педом поговорю.
- Катюня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Девочки, простите что врываюсь, у вас тема про прививки и хотела спросить, кто-нибудь будет деток прививать от ГЕПАТИТА А. Этой прививки нет в нац.календаре только платно. Муж настаивает, а я вся в сомнениях. Педу нашему всё по баробану, хотите ставте, как говорится любой каприз за ваши деньги.
Может кто слышал про эту вакцину.
Может кто слышал про эту вакцину.
- Lite
- Девица на выданье
Девочки, послушала передачу про прививки.
Ротавирус делат надо в 2-3 недели первую, чтоб до 6 мес уже завершить.
Папиломавирус - прививать девочек до начала половой жизни, в подростковом возрасте 9-11 лет.
Гапитит А - есть смысл прививать если направляетесь в страну средней азии и тд. А любом случае, переносится легко, если есть возможность и жаление - делать.
Папиломавирус - прививать девочек до начала половой жизни, в подростковом возрасте 9-11 лет.
Гапитит А - есть смысл прививать если направляетесь в страну средней азии и тд. А любом случае, переносится легко, если есть возможность и жаление - делать.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Ольга ужасы какие с тобой читаю и переживаю за вас! Пусть мама останется завтра с тобой а тебе быстрейшего выздоровления!!!!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Ольчик, Бедненькая! Выздоравливай скорее!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- seviff
- Заводная старушенция
Lite писал(а):Девочки, послушала передачу про прививки.
Мамочки Катюша, Lite, спасибо, вот все и прояснилось.... Жаль что поздно узнала, у нас щас несколько малышей нашего возраста тяжело переболели ротавирусом, а после прививки должны переноситься легче и без осложнений, ну ладно, не успели, так не успели....Katusha0212 писал(а): Позвонила я по телефону этого центра, их педиатр что-то напутала, обычная вакцина рототек, которую надо делать до 12 нед. Другой вакцины у них нет.
- Lite
- Девица на выданье
seviff, Комаровский пророчит, что ВСЕ дети в возрасте от 9 до 24 мес познакомятся этим вирусом ((( ну что ж, будем держать кулаки, чтоб хоть не сильно зацепило ((( кстати, после ротавируса, на пару дней развивается непереносимость лактозы, и если детки на ГВ, то нужно давать безлактозную смесь на это время.
Олечка, как ты сегодня?
у меня малышка второй раз уже падает ночью с кровати хорошо, я подушку для страховки кладу, она даже не просыпается толком, я сразу как-то спохватываюсь. Но вот боюсь теперь все больше забыть положить. Надо в кроватку бы... но пока ГВ, думаю, это бесполезно.
Олечка, как ты сегодня?
у меня малышка второй раз уже падает ночью с кровати хорошо, я подушку для страховки кладу, она даже не просыпается толком, я сразу как-то спохватываюсь. Но вот боюсь теперь все больше забыть положить. Надо в кроватку бы... но пока ГВ, думаю, это бесполезно.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- seviff
- Заводная старушенция
Ой, я все это понимаю, но так хочется чтоб если уж и болел, то не сильно и без осложнений .....Lite писал(а):seviff, Комаровский пророчит, что ВСЕ дети в возрасте от 9 до 24 мес познакомятся этим вирусом ((( ну что ж, будем держать кулаки, чтоб хоть не сильно зацепило ((( кстати, после ротавируса, на пару дней развивается непереносимость лактозы, и если детки на ГВ, то нужно давать безлактозную смесь на это время.
Вот как устроились мы, а то тоже падали не раз... Мы с Костиком спим на большой кровати в спальне (муж в другой комнате на диване), кровать изголовье стоит к стене и с одной стороны я подперла её детской кроваткой, с другой ложусь сама, а с третьей кладу "беременную" длинную подушку (он через неё перекатиться не может), вот так и спим. В кроватку пока тоже не переехали, иногда ночью сисю еще подсасываем.Lite писал(а): у меня малышка второй раз уже падает ночью с кровати хорошо, я подушку для страховки кладу, она даже не просыпается толком, я сразу как-то спохватываюсь. Но вот боюсь теперь все больше забыть положить. Надо в кроватку бы... но пока ГВ, думаю, это бесполезно.
- Lite
- Девица на выданье
у нас, конечно, можно, подпереть открытую сторону кроваткой, но тогда дома будут барикады)))
я сплю с детьми на диване, одна сторона под стенкой, торцы тоже закрыты мебелью. я посередине, малыши по бокам, т.к. кушают ночью. раньше клала их в цент, а сама перекатывалась с одно края на другой, но сейчас они во сне могут залезть друг дугу на головы )))))
я сплю с детьми на диване, одна сторона под стенкой, торцы тоже закрыты мебелью. я посередине, малыши по бокам, т.к. кушают ночью. раньше клала их в цент, а сама перекатывалась с одно края на другой, но сейчас они во сне могут залезть друг дугу на головы )))))
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00