мы 5 числа делали узи повторно по гематоме, были 27 мм

Значит у нас разница 2 недели и 1 деньtata_4ka писал(а):14 числа 11 недель будет![]()
мы 5 числа делали узи повторно по гематоме, были 27 мм
SCbaby, скачала)SCbaby писал(а):Калерия, я нашла еще одно письмо минерала России от 18.03.2014 года,направление граждан РФ для проведения процедуры эко в 2014 году номер 15-4/10/2-1777, но это за 2014 год, посмотри его
ответы жду еще. Они говорят приезжайте и все будет ОК, а как приедешь, так бес слез не обходится! устала, а что делать?! за свой счет еще накрпить надо, т.к. помимо самой процедуры и поддержки надо еще на проезд, проживание - это более 60000, и еще ПГД тоже больше 60000. ой-ёй...пока время есть пытаюсь хоть что-то сделать.Аленка112 писал(а):Калерия,ну понятно, я думаю тут они как думают раз живем в Хаб.крае ,финансируют на это и будьте добры,делайте дома,но кое кто в том дурацком законе не учел одного,что не все ПЦ оснащены по высшему разряду и не везде могут помочь.И как всегда никто не хочет вникать в твои проблемы.За свой счет пожалуйста,а за бюджетные деньги это мы посмотрим.Жалко что время ты теряешь,и все равно наверняка предпочтешь делать там где тебе нужно,систему очень тяжело пробить.Да и нервы тратить свои еще будешь. Тебе же все равно должны я так поняла ответ прислать или они уже отказ написали???
ну так...они говорят в ПЦ - Ваша очередь придет - и поедете куда захотите! А какой мне ждать, если тутнет данной услуги вообще?! и опять по кругу)))))SCbaby писал(а):Калерия там четко говорится что выбор клиники за нами
Marmishka[list=][/list] писал(а):Всем привет!![]()
ov-iv, Яманя, Ася_86, девочки, добро пожаловать на нашу ветку! Желаю, чтобы ваши грядущие протоколы были успешно беременными![]()
![]()
Девчоночки! Восьминедельным и пятидневным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
Сейчас ты где-то 644, но лучше уточнить, на 2015 первых 400 вызвали.Яманя писал(а):Девочки подскажите' что-то я про очередь не совсем поняла? Если 1940 была' то теперь я какая? И мож и моя очередь подойдет?
September, мне в своё время Г говорила, что при сильной боли во время О нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать боль. Она тогда мне рекомендовала но-шпу.September писал(а):так вот у меня О, стреляет с обоих сторон аж искры из глаз, мои Я вообще угомонить реально? Я М теперь дождусь или нет, капец, у меня уже все распланировано и анализы почти все сдала:
Хрень несут про очередь, там в приказе четко говорится что при направлении в центры ЭКО просто снимается со своей очереди в своем крае. Ты если поедешь возьми яркий маркер и все что я тебе давала приказы и прочее, составь список вопросов для себя которые они могут задать и выдели маркером в приказе или письме, а другим цветом выдели основные моменты. И пока у них будешь сидеть они тебе чего-то там будут говорить, ты найдешь быстро на все ответы.Калерия писал(а):ну так...они говорят в ПЦ - Ваша очередь придет - и поедете куда захотите! А какой мне ждать, если тутнет данной услуги вообще?! и опять по кругу)))))SCbaby писал(а):Калерия там четко говорится что выбор клиники за нами
Септембер,все будет хорошо! Не паникуй! Выпей правда но-шпы и жди- М скоро прийдут(на 5-й день должны!!!)September писал(а):Да я вообще расстроена, что две недели пила нафиг эти таблетки, я свой организм знаю, прыщи повылазили, грудь надулась и болит, живот раздуло и болит все, сомнений нет, я переживаю теперь это обычный цикл будет? Или на отмене всё-таки придут ?
Ой хоть бы хоть бы, я уже и на работе все придумала как сделать, что бы не палиться, меня ношпа берет только в уколах, обезболилась уже, может мне подделка попалась, я же узи делала на 5 день, уже доминанты вырисовывалисьpurga1974 писал(а):Септембер,все будет хорошо! Не паникуй! Выпей правда но-шпы и жди- М скоро прийдут(на 5-й день должны!!!)September писал(а):Да я вообще расстроена, что две недели пила нафиг эти таблетки, я свой организм знаю, прыщи повылазили, грудь надулась и болит, живот раздуло и болит все, сомнений нет, я переживаю теперь это обычный цикл будет? Или на отмене всё-таки придут ?
Всем привет. Это я удачно зашла, моя любимая темаНастёна 33 писал(а):Девочки, всем привет! Напомните, пожалуйста, отвар семян подорожника нужно процеживать или нет? Не могу найти информацию! Спасибо!
Настена1980Настена1980 писал(а):Всем. В пц сегодня на удивление тишина). SCbaby, чудо..это не про меня ((( возможно была киста,прописали дюфастон. Буду пить и ждать М.