Теперь расскажу немножко, какие у меня выходные получились.
В пятницу я попала в самый эпицентр тех событий, которые происходили у нас с погодой.
К концу рабочего дня полил такой страшный ливень, что большая часть сотрудников нашего офиса не смогли выйти на улицу. Первый этаж затопило. Я сняла обувь и выходила босиком, воды на полу было по колено!!!
Пока бежала к парковке через улицу, меня чуть не смыло, в прямом смысле этого слова. Воды чуть ниже колена и течение!!! Как будто горную реку переходишь. Кто знает, как это - приятного мало, кажется, что смоет тебя сейчас к чертям!!!
Потом начался ураган и град. Ехать было невозможно!!! Видимость - три-четыре метра.
Молнии, град хлещет, ветер...В общем, настоящий апокалипсис!!!
В какой-то момент на мою машину обрушилось такое количество воды, что даже немоного приподняло от асфальта.
Если в тот момент открыть дверь, то воды налилось бы полсалона!!
Через десять минут мне позвонила соседка и сказала, что я ее заливаю и у нее потоп!!!
Я, как потерпевшая понеслась домой. У меня дома всё чисто и сухо!
Зашла к ней, говорю, показывай, где потоп?
Она мне показала, вон, мол, течёт. А там нет ничего, там сухо!! Это просто не видно, говорит.
В общем, я чуть не поругалась с ней!!!
Слава Богу, всё обошлось!!!
Потом была суббота и подготовка к свадьбе брата, весь день в разъездах и суете, устали очень.
А в воскресенье мы ходили на свадьбу!!!
Девочки, это была самая прекрасная свадьба из всех, которые я видела в своей жизни!!!
А видела я их немало, надо признать!!
Мы так хорошо провели время!!
И я очень-очень рада за своего брата и его теперь уже жену!!!
Они так любят друга!! И с такой душой подошли к организации мероприятия!!!!
Всё прошло просто отлично!
И мы загуляли на полную катушку!!!
А вчера у нас был выходной и мы просто встретились с молодожёнами на обед, котрый плавно перетек в ужин и употребление коктейлей)))
Так что, сижу сегодня на работе и вспоминаю прекрасные выходные)))