Интересно.... Обычно, када кровотечение - отменяют тут же все кроворазжижающие. На время, есессно. А так, ерунда какая-то получается.МимозаCV писал(а):ЗИВ никак не комментировала - как факт - что такое бывает... Вот щас посмотрю, что будет по УЗИ после месек...
Фракс мне не отменили, а увеличили из-за Д-Димера и прописали кровеостанавливающие. Я в этом сама слабо понимаю и честно говоря даже наверное не хочу вникать..., просто хочеться чтоб кто-то мне на пальцах объяснил в чем причина и почему так???? Не ну я понимаю конечно, что четкого ответа наверное нет.... 0:)
У меня первый протокол был в Саратове, так там я даже гемостазиограмму перед пункцие не делала - все было нормально, простто эмбрионы очень плохие.
АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
- Арли
- Девица на выданье
Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
- Заинька777
- Трудный подросток
Мимозочка, очень жаль, что все так получилось. А ЗИВ заранее не просила тебя походить на пиявки, что-то еще не назначала?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Эть точно........мась....iva09 писал(а):Маруша, Кофеманочка-Как там у Булдакова: "Ну за знаки"!!!!
Пуф-сорри, но вечером отчет [!]
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Очень хорошо .......я так рада....буду надеяться на то что ......у нас все получится.Маслёнок писал(а):Девочки! Спасибо еще раз всем за теплый прием!
Надеюсь, что все мы скоро перекачуем в раздел беременюшек!!!!!!!
кофеманочка У мужа тоже намного лучше стали показатели СГ!
У нас было подвижных 0% (стало 4%). Качество и количество тоже так себе.
нет, ниче такого не было....Заинька777 писал(а):Мимозочка, очень жаль, что все так получилось. А ЗИВ заранее не просила тебя походить на пиявки, что-то еще не назначала?
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Djenifer в Альтре "звезда" эмбриолог Юткин. О нем очень хорошие отзывы. Про врачей, у каждой из нас свой врач самый любимый и хороший. Вообще в Альтре вроде все врачи неплохие. Про ЗИВ после рассказа Мимозы комментировать не стану. Я у нее не была.
Мимозочка держись мой хороший Я в шоке!!! Я не большой спец, но мне кажется врач что-то недоглядела. Это проблема всех "звезд". Вечная спешка и огромная загруженность. Задай вопросы врачам на форуме, думаю они смогут более профессионально ответить на твои вопросы. Конечно надо выяснить что же произошло, чтобы в следующий раз избежать повторения ошибок
Мимозочка держись мой хороший Я в шоке!!! Я не большой спец, но мне кажется врач что-то недоглядела. Это проблема всех "звезд". Вечная спешка и огромная загруженность. Задай вопросы врачам на форуме, думаю они смогут более профессионально ответить на твои вопросы. Конечно надо выяснить что же произошло, чтобы в следующий раз избежать повторения ошибок
Девочки всем привет! Татьяна Г мне фолацин прописывали до начала протакола и я его пью сейчас там большая дозировка.А для поддержки беременности нужна дозировка 400 mcg(если я не ошибаюсь)! Пушинка привет у меня с горлом вечные проблемы я его промываю 3 раза в год,а если начинает болеть то у меня всегда есть обычный шалфей из аптеки в чайных пакетиках-очень помогает полоскание и главное не вредно . к нам вчера приходила мед сестра делала капельницу- я посмотрела капельница совсем не простая там есть препараты которые смешивать нельзя какие то вводятся через отдельое отверстие катетора,вообщем не просто для мужчин она к нам прийдет сегодня еще. Кофеманочка привет! С началом протакола ! А главное с улудшившемися анализами мужа.мы то же колим уколы .Я сдала все анализы которые нужны для начала протакола .все впорядке так что в начале июня начнем.)
Мимозочка здравствуй мне очень жаль ты держись крепись такой уж у нас путь но мы должны быть сильными! Желтое тело может кровить если в яйцеклетку входили дважды - так мне говорили врачи! у меня сразу после пункции началось внутрибрюшное кровотечение с потерей крови около литра и я пыталась выяснить почему? причин несколько перестемулировали ,дважды вошли в одно ито же тело или попали в сосуд. Но это было в АРТ ЭКО).
- ПуФа
- Спелая ягодка
Девочки, вернулась с УЗИ! Вот результаты (дословно):
шейка М -3,9х2,7х2,7,положение и эхоструктура-норма,
эндоцервикс-норма, эхоструктура норма.
Тело М - 4,9х3,6х5,1, Объем 47,2 см3.
Миометрий- по задней стенке интестиц.миоматозный узел 1,0 см (не вырос [!] ).
Эндометрий-нет :-о
Полость М-расширена до 0,3 см за счет кровянистых выделений-последний день менструации.
Правый Я-2,7х1,9х1,9 Объем-5,1 см3. Эхоструктура 5 фолликулов от 0,4 до 0,9 см
Левый Я - 3,5х1,6х2,0. Объем -5,7 см3. Эхоструктура 6 фолликулов по 0,8 см.
Малый таз-норма
Заключение: эхо-картина соответствует ранней 1 фазе ОМЦ
шейка М -3,9х2,7х2,7,положение и эхоструктура-норма,
эндоцервикс-норма, эхоструктура норма.
Тело М - 4,9х3,6х5,1, Объем 47,2 см3.
Миометрий- по задней стенке интестиц.миоматозный узел 1,0 см (не вырос [!] ).
Эндометрий-нет :-о
Полость М-расширена до 0,3 см за счет кровянистых выделений-последний день менструации.
Правый Я-2,7х1,9х1,9 Объем-5,1 см3. Эхоструктура 5 фолликулов от 0,4 до 0,9 см
Левый Я - 3,5х1,6х2,0. Объем -5,7 см3. Эхоструктура 6 фолликулов по 0,8 см.
Малый таз-норма
Заключение: эхо-картина соответствует ранней 1 фазе ОМЦ
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Соня этот фолацин я купила в аптеке, когда пошла за очередной порцией фольки и прочих препаратов. У меня сейчас дозировка 6 таб в сутки, делить неудобно, поэтому отложила его пока.
С завтрашнего дня капельницы актовегин и трентал чередовать через день. Очень надеюсь что это поможет.
ВЮВ сказала ХГЧ маловат, но шансы определенно есть, надо капельницами подкормить беременность
С завтрашнего дня капельницы актовегин и трентал чередовать через день. Очень надеюсь что это поможет.
ВЮВ сказала ХГЧ маловат, но шансы определенно есть, надо капельницами подкормить беременность
Большое спасибо, что объяснила, меня пунктировал Анатков вроде. В этот день было 15 пункций. Вообщем что-то я не рад совем становлюсь от отношения ко мне.....sonya14 писал(а):Мимозочка здравствуй мне очень жаль ты держись крепись такой уж у нас путь но мы должны быть сильными! Желтое тело может кровить если в яйцеклетку входили дважды - так мне говорили врачи! у меня сразу после пункции началось внутрибрюшное кровотечение с потерей крови около литра и я пыталась выяснить почему? причин несколько перестемулировали ,дважды вошли в одно ито же тело или попали в сосуд. Но это было в АРТ ЭКО).
-
- Впервые замужем
Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
Мимозочка солнышко как жаль что так вышло :`( :`( :`( .
Ой, обидно ..., но ты верь в свою крошку, дай Бог чтоб она удачненько прикрепилась!!!!!malyshka Кэрри писал(а):Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
- ПуФа
- Спелая ягодка
Малышка, будем верить вместе с тобой в твою трехдневочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@malyshka Кэрри писал(а):Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Малышка ужасно, ужасно жаль
Береги свою крошечку 3-х дневочку и уговаривай остаться с мамой!!!
Береги свою крошечку 3-х дневочку и уговаривай остаться с мамой!!!
- Заинька777
- Трудный подросток
Малышка, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ через 2 недели.
- Мать космонавток
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, я с вами-переживаю и радуюсь... написать рук не хватает
- vartak
- Веселая дошкольница
Мимозочка, я конечно не спец, но с высоким д-димером знакома в лицо, как говорится. У меня после переноса он доходил до 4000. Я тогда на такой измене была, перерыла весь инет, нашла статью научную какую-то, даже сейчас пыталась ее найти, чтобы продублировать, но увы..Так вот. В этой статье было написано, что высокие цифры д-димеров указывают на имплантацию!!! Что и позже мне подтвердил доктор. Но факт, что эти цифры надо сбивать, иначе грозит внутриутробной гибелью плода (неразвивающейся беременностью). Что касается "кровит желтое тело"...тут непонятно. Вот у меня когда-то был очень сильный приступ болей в животе, с тошнотой и рвотой, но до больницы дело не дошло. Потом я сделала узи и у меня нашли кисту желтого тела с кровоизлиянием в нее. К слову, со временем она ушла самостоятельно. Врач тогда сказала, что это была апоплексия яичника. Потом я прочитала, что это такое-определяется как внезапно наступившее кровоизлияние в яичник. А если была пункция, то может был задет сосуд или ткань яичника? Отсюда такие боли? И может быть мазня? Права Арлиша, при таких выделениях должны были прекратить прием фракса. Но это все только мои домыслы... Действительно, надо сделать узи и посмотреть..
- vartak
- Веселая дошкольница
Ну наконец-то нашлася пропажа!!! Уже думала, что надо в горн дудеть и в барабаны битьМать космонавток писал(а):ДЕВОЧКИ, я с вами-переживаю и радуюсь... написать рук не хватает
Как освободишься чуток, напиши нам, как ТО прошли с детками?
- vartak
- Веселая дошкольница
Малышка, пусть деточка с тобой останется на все 9 месяцев!!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ура мамуля объявилась.
Мимоза, я что то туплю, тебе так плохо было после переноса или после пункции? а том мне показалось, что после переноса.
Я бы на твоем месте вопрос о том, что и почему у тебя кровило, задала в разделе вопрос репродуктологам.
В Д-Димере я вообще не разбираюсь, не знаю, что за зверь.
На тему Ананкова, он много кому пункцию делал, у всех все нормально было.
Пуфа. Мне кажется или результаты УЗИ хорошие? 0:)
Татьяна. Давай завтра на капельницу и держи крепче своего малыша
Мимоза, я что то туплю, тебе так плохо было после переноса или после пункции? а том мне показалось, что после переноса.
Я бы на твоем месте вопрос о том, что и почему у тебя кровило, задала в разделе вопрос репродуктологам.
В Д-Димере я вообще не разбираюсь, не знаю, что за зверь.
На тему Ананкова, он много кому пункцию делал, у всех все нормально было.
Пуфа. Мне кажется или результаты УЗИ хорошие? 0:)
Татьяна. Давай завтра на капельницу и держи крепче своего малыша
Спасибо, что отозвалась.., но мне конечно все равно с трудом все это даеться, я не понимаю, может позже придеться углубляться в ИНЕТ, щас пока сил нет... Слушай, а если не сложно расскажи мне пожалуйста - действия врача, когда Д-димер был повышался, тебе фракс увеличивали?vartak писал(а):Мимозочка, я конечно не спец, но с высоким д-димером знакома в лицо, как говорится. У меня после переноса он доходил до 4000. Я тогда на такой измене была, перерыла весь инет, нашла статью научную какую-то, даже сейчас пыталась ее найти, чтобы продублировать, но увы..Так вот. В этой статье было написано, что высокие цифры д-димеров указывают на имплантацию!!! Что и позже мне подтвердил доктор. Но факт, что эти цифры надо сбивать, иначе грозит внутриутробной гибелью плода (неразвивающейся беременностью). Что касается "кровит желтое тело"...тут непонятно. Вот у меня когда-то был очень сильный приступ болей в животе, с тошнотой и рвотой, но до больницы дело не дошло. Потом я сделала узи и у меня нашли кисту желтого тела с кровоизлиянием в нее. К слову, со временем она ушла самостоятельно. Врач тогда сказала, что это была апоплексия яичника. Потом я прочитала, что это такое-определяется как внезапно наступившее кровоизлияние в яичник. А если была пункция, то может был задет сосуд или ткань яичника? Отсюда такие боли? И может быть мазня? Права Арлиша, при таких выделениях должны были прекратить прием фракса. Но это все только мои домыслы... Действительно, надо сделать узи и посмотреть..
Ладно, фиг с этими желтыми телами, это мелочи..., а вот почему кровь пошла..., ведь не из-за Д-димера????
-
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Примете в свою теплую компанию?
Я в самом начале пути, который надеюсь будет не долгим 0:) И мне только предстоит то, в чем многие из вас разбираются не хуже врачей. Я как-то все надеялась на чудо, но за три года ожиданий решила что чуду надо немного помочь Наблюдаюсь у ВЮВ и в восторге от нее как от человека, о профессиональных качествах пока не могу судить. Время покажет.
Я в самом начале пути, который надеюсь будет не долгим 0:) И мне только предстоит то, в чем многие из вас разбираются не хуже врачей. Я как-то все надеялась на чудо, но за три года ожиданий решила что чуду надо немного помочь Наблюдаюсь у ВЮВ и в восторге от нее как от человека, о профессиональных качествах пока не могу судить. Время покажет.
Пушинка, а как проявляются пробки в миндалинах, и как их промывают, не больно? А то мне кажется что у меня тоже эта бяка есть, но к врачу по этому поводу не обращалась.Пушинка111 писал(а): Была я у ЛОРа, не хотела идти, была мысль отказаться от записи, но потом передумала. Оказалось не зря ходила, опять пробки в миндалинах, врачиха делала промывание, такое вымыла, что я просто обалдела и приуныла. Теперь понятно от куда у меня лейкоциты в крови повышенные.
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Мимозочка, если есть мутация , хоть и гетерозиготная, надо перед протоколом гемостаз взять под контроль! Очень неплохо проконсультироваться у гемостазиолога!!!
Вартак, на ТО мы в конце этой недели поедем, напишу! ( а в горы мы с бабушкой едем, посадим их в баре глинтвейн пить )
Татьяна, Натулек, Малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки кто еще в протоколе АПЧХИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вартак, на ТО мы в конце этой недели поедем, напишу! ( а в горы мы с бабушкой едем, посадим их в баре глинтвейн пить )
- Мать космонавток
- Девица на выданье
привет и АПЧХИ Ласкаво просимоАкация писал(а):Девочки, всем привет!
Я в самом начале пути, который надеюсь будет не долгим 0:) И мне только предстоит то, в чем многие из вас разбираются не хуже врачей. Я как-то все надеялась на чудо, но за три года ожиданий решила что чуду надо немного помочь Наблюдаюсь у ВЮВ и в восторге от нее как от человека, о профессиональных качествах пока не могу судить. Время покажет.Пушинка, а как проявляются пробки в миндалинах, и как их промывают, не больно? А то мне кажется что у меня тоже эта бяка есть, но к врачу по этому поводу не обращалась.Пушинка111 писал(а): Была я у ЛОРа, не хотела идти, была мысль отказаться от записи, но потом передумала. Оказалось не зря ходила, опять пробки в миндалинах, врачиха делала промывание, такое вымыла, что я просто обалдела и приуныла. Теперь понятно от куда у меня лейкоциты в крови повышенные.
я не Пушинка, но встряну : пробки мыть не больно, ну неприятно. Зато потом хорошо Я лечилась тонзиллором и уже 3 год не жужжу
-
- Только зачали
Ой, Мамуля, спасибо! Попала под чих, он мне в будущем обязательно пригодится!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Мамуля. Ну где ты пропадала? Как ваши дела? Расскажи что нибудь, плиз.
Акация. Привет. Мамулька как всегда права. Миндалины промывать не больно, мне даже не неприятно, мне нормально. А пробки выглядят как белые точки и пятнышки на миндалинах. Образуются они в лакунах - складочках миндалин (ну по крайней мере у меня так).
Девы. Завтра пойду к 8 утра к кровососам, позвонила тете - уточнила куда ставить будем, пока ставить будем опять на печень и почки. Отпуск на завтра отменяется.
Акация. Привет. Мамулька как всегда права. Миндалины промывать не больно, мне даже не неприятно, мне нормально. А пробки выглядят как белые точки и пятнышки на миндалинах. Образуются они в лакунах - складочках миндалин (ну по крайней мере у меня так).
Девы. Завтра пойду к 8 утра к кровососам, позвонила тете - уточнила куда ставить будем, пока ставить будем опять на печень и почки. Отпуск на завтра отменяется.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Сонька пасиб......давай вместе почти будем ...у меня примерно пункция стоит на 15-20 июня.....sonya14 писал(а):Девочки всем привет! Татьяна Г мне фолацин прописывали до начала протакола и я его пью сейчас там большая дозировка.А для поддержки беременности нужна дозировка 400 mcg(если я не ошибаюсь)! Пушинка привет у меня с горлом вечные проблемы я его промываю 3 раза в год,а если начинает болеть то у меня всегда есть обычный шалфей из аптеки в чайных пакетиках-очень помогает полоскание и главное не вредно . к нам вчера приходила мед сестра делала капельницу- я посмотрела капельница совсем не простая там есть препараты которые смешивать нельзя какие то вводятся через отдельое отверстие катетора,вообщем не просто для мужчин она к нам прийдет сегодня еще. Кофеманочка привет! С началом протакола ! А главное с улудшившемися анализами мужа.мы то же колим уколы .Я сдала все анализы которые нужны для начала протакола .все впорядке так что в начале июня начнем.)
- ПуФа
- Спелая ягодка
Акация, привет дружок! Рада тебя приветствовать в нашей компашке! Я тоже у ВЮВ Расскажи о себе! Какие у Вас проблемы, на какой стадии подготовка к протоколу?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Малышастик ..как жаль..нет слов у меня !malyshka Кэрри писал(а):Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
Верь в кнопочку свою дай боженька чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
Пушинка, значит все-таки оно, пойду сдаваться лору
Удачи тебе завтра с кровососами.
Удачи тебе завтра с кровососами.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ухххххх намазюкала и себя и мужанюююююююМать космонавток писал(а):Мимозочка, если есть мутация , хоть и гетерозиготная, надо перед протоколом гемостаз взять под контроль! Очень неплохо проконсультироваться у гемостазиолога!!!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Приветик!!!!!!! Расскажи немного о себе , как и почему вы решили ? На какой стадии находитесь и когда в протокол?Акация писал(а):Девочки, всем привет!
Я в самом начале пути, который надеюсь будет не долгим 0:) И мне только предстоит то, в чем многие из вас разбираются не хуже врачей. Я как-то все надеялась на чудо, но за три года ожиданий решила что чуду надо немного помочь Наблюдаюсь у ВЮВ и в восторге от нее как от человека, о профессиональных качествах пока не могу судить. Время покажет.Пушинка, а как проявляются пробки в миндалинах, и как их промывают, не больно? А то мне кажется что у меня тоже эта бяка есть, но к врачу по этому поводу не обращалась.Пушинка111 писал(а): Была я у ЛОРа, не хотела идти, была мысль отказаться от записи, но потом передумала. Оказалось не зря ходила, опять пробки в миндалинах, врачиха делала промывание, такое вымыла, что я просто обалдела и приуныла. Теперь понятно от куда у меня лейкоциты в крови повышенные.
Я тоже в ВЮВ ,вот завтра вступаю в длинный протокол
-
- Только зачали
Девочки, спасибо за теплый прием, очень приятно.
Нам до протокола еще наверное не скоро. У меня с циклом беда. Ставят СПКЯ. М без таблеток идти отказываются, ну просто не в какую. А из за этого могут вылезти проблемы еще и с эндометрием. Вот сейчас восстанавливаем цикл, а дальше лапара и возможно гистера. А уж потом будет видно что оно и как. Сейчас еще муж сдал MAR тест и IgA -21%, IgG - 15%. Что тоже радости не добавляет, но хоть остальные показатели в норме ТТТ. Как сказала ВЮВ, все будет понятнее после лапары, если все будет не очень плохо, то даже попробуем стимуляцию.
Нам до протокола еще наверное не скоро. У меня с циклом беда. Ставят СПКЯ. М без таблеток идти отказываются, ну просто не в какую. А из за этого могут вылезти проблемы еще и с эндометрием. Вот сейчас восстанавливаем цикл, а дальше лапара и возможно гистера. А уж потом будет видно что оно и как. Сейчас еще муж сдал MAR тест и IgA -21%, IgG - 15%. Что тоже радости не добавляет, но хоть остальные показатели в норме ТТТ. Как сказала ВЮВ, все будет понятнее после лапары, если все будет не очень плохо, то даже попробуем стимуляцию.
-
- Только зачали
Кофеманочка, удачи тебе в протоколе
"Как и почему решили" Хороший вопрос. Решение пришло не сразу и не легко. Но вот решили что если не сейчас, то возможно уже и никогда. Раньше ждали "подходящего" времени, но жизнь преподносит сюрпризы и этого времени можно и не дождаться. А муж у меня уже не мальчик. Да и моя проблема со временем только усугубляется.
А кто-нибудь делал лапару в Альтре, сколько у них стоит сие удовольствие? А то на сайте у них только гистеру нашла.
"Как и почему решили" Хороший вопрос. Решение пришло не сразу и не легко. Но вот решили что если не сейчас, то возможно уже и никогда. Раньше ждали "подходящего" времени, но жизнь преподносит сюрпризы и этого времени можно и не дождаться. А муж у меня уже не мальчик. Да и моя проблема со временем только усугубляется.
А кто-нибудь делал лапару в Альтре, сколько у них стоит сие удовольствие? А то на сайте у них только гистеру нашла.
Последний раз редактировалось Акация 25 май 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00