АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Архив клиник
Арли
Девица на выданье

Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Сообщение Арли

МимозаCV писал(а):ЗИВ никак не комментировала - как факт - что такое бывает... Вот щас посмотрю, что будет по УЗИ после месек...
Фракс мне не отменили, а увеличили из-за Д-Димера и прописали кровеостанавливающие. Я в этом сама слабо понимаю и честно говоря даже наверное не хочу вникать..., просто хочеться чтоб кто-то мне на пальцах объяснил в чем причина и почему так???? Не ну я понимаю конечно, что четкого ответа наверное нет.... 0:)
У меня первый протокол был в Саратове, так там я даже гемостазиограмму перед пункцие не делала - все было нормально, простто эмбрионы очень плохие.
Интересно.... Обычно, када кровотечение - отменяют тут же все кроворазжижающие. На время, есессно. А так, ерунда какая-то получается.
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Мимозочка, очень жаль, что все так получилось. А ЗИВ заранее не просила тебя походить на пиявки, что-то еще не назначала?

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

iva09 писал(а):Маруша, Кофеманочка-Как там у Булдакова: "Ну за знаки"!!!!
Пуф-сорри, но вечером отчет [!]
Эть точно........мась.... flowers
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Маслёнок писал(а):Девочки! Спасибо еще раз всем за теплый прием!
Надеюсь, что все мы скоро перекачуем в раздел беременюшек!!!!!!!
кофеманочка У мужа тоже намного лучше стали показатели СГ!
У нас было подвижных 0% (стало 4%). Качество и количество тоже так себе.
Очень хорошо .......я так рада....буду надеяться на то что ......у нас все получится. dude
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

Заинька777 писал(а):Мимозочка, очень жаль, что все так получилось. А ЗИВ заранее не просила тебя походить на пиявки, что-то еще не назначала?
нет, ниче такого не было....
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Djenifer в Альтре "звезда" эмбриолог Юткин. О нем очень хорошие отзывы. Про врачей, у каждой из нас свой врач самый любимый и хороший. Вообще в Альтре вроде все врачи неплохие. Про ЗИВ после рассказа Мимозы комментировать не стану. Я у нее не была.
Мимозочка держись мой хороший :-* Я в шоке!!! Я не большой спец, но мне кажется врач что-то недоглядела. Это проблема всех "звезд". Вечная спешка и огромная загруженность. Задай вопросы врачам на форуме, думаю они смогут более профессионально ответить на твои вопросы. Конечно надо выяснить что же произошло, чтобы в следующий раз избежать повторения ошибок
sonya14
Трудный подросток

Сообщение sonya14

Девочки всем привет! Татьяна Г мне фолацин прописывали до начала протакола и я его пью сейчас там большая дозировка.А для поддержки беременности нужна дозировка 400 mcg(если я не ошибаюсь)! Пушинка привет у меня с горлом вечные проблемы я его промываю 3 раза в год,а если начинает болеть то у меня всегда есть обычный шалфей из аптеки в чайных пакетиках-очень помогает полоскание и главное не вредно . к нам вчера приходила мед сестра делала капельницу- я посмотрела капельница совсем не простая там есть препараты которые смешивать нельзя какие то вводятся через отдельое отверстие катетора,вообщем не просто для мужчин она к нам прийдет сегодня еще. Кофеманочка привет! С началом протакола ! А главное с улудшившемися анализами мужа.мы то же колим уколы .Я сдала все анализы которые нужны для начала протакола .все впорядке так что в начале июня начнем.)
sonya14
Трудный подросток

Сообщение sonya14

Мимозочка здравствуй мне очень жаль ты держись крепись такой уж у нас путь но мы должны быть сильными! Желтое тело может кровить если в яйцеклетку входили дважды - так мне говорили врачи! у меня сразу после пункции началось внутрибрюшное кровотечение с потерей крови около литра и я пыталась выяснить почему? причин несколько перестемулировали ,дважды вошли в одно ито же тело или попали в сосуд. Но это было в АРТ ЭКО).
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Девочки, вернулась с УЗИ! Вот результаты (дословно):
шейка М -3,9х2,7х2,7,положение и эхоструктура-норма,
эндоцервикс-норма, эхоструктура норма.
Тело М - 4,9х3,6х5,1, Объем 47,2 см3.
Миометрий- по задней стенке интестиц.миоматозный узел 1,0 см (не вырос [!] ).
Эндометрий-нет :-о
Полость М-расширена до 0,3 см за счет кровянистых выделений-последний день менструации.
Правый Я-2,7х1,9х1,9 Объем-5,1 см3. Эхоструктура 5 фолликулов от 0,4 до 0,9 см
Левый Я - 3,5х1,6х2,0. Объем -5,7 см3. Эхоструктура 6 фолликулов по 0,8 см.
Малый таз-норма
Заключение: эхо-картина соответствует ранней 1 фазе ОМЦ
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Соня этот фолацин я купила в аптеке, когда пошла за очередной порцией фольки и прочих препаратов. У меня сейчас дозировка 6 таб в сутки, делить неудобно, поэтому отложила его пока.
С завтрашнего дня капельницы актовегин и трентал чередовать через день. Очень надеюсь что это поможет.
ВЮВ сказала ХГЧ маловат, но шансы определенно есть, надо капельницами подкормить беременность
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

sonya14 писал(а):Мимозочка здравствуй мне очень жаль ты держись крепись такой уж у нас путь но мы должны быть сильными! Желтое тело может кровить если в яйцеклетку входили дважды - так мне говорили врачи! у меня сразу после пункции началось внутрибрюшное кровотечение с потерей крови около литра и я пыталась выяснить почему? причин несколько перестемулировали ,дважды вошли в одно ито же тело или попали в сосуд. Но это было в АРТ ЭКО).
Большое спасибо, что объяснила, меня пунктировал Анатков вроде. В этот день было 15 пункций. Вообщем что-то я не рад совем становлюсь от отношения ко мне..... :(
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии :( Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
Мимозочка солнышко как жаль что так вышло :`( :`( :`( .

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

malyshka Кэрри писал(а):Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии :( Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
Ой, обидно ..., но ты верь в свою крошку, дай Бог чтоб она удачненько прикрепилась!!!!! :)
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

malyshka Кэрри писал(а):Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии :( Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
Малышка, будем верить вместе с тобой в твою трехдневочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Малышка ужасно, ужасно жаль :(
Береги свою крошечку 3-х дневочку и уговаривай остаться с мамой!!!
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Малышка, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ через 2 недели.

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

ДЕВОЧКИ, я с вами-переживаю и радуюсь... написать рук не хватает :(
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Мимозочка, я конечно не спец, но с высоким д-димером знакома в лицо, как говорится. У меня после переноса он доходил до 4000. Я тогда на такой измене была, перерыла весь инет, нашла статью научную какую-то, даже сейчас пыталась ее найти, чтобы продублировать, но увы..Так вот. В этой статье было написано, что высокие цифры д-димеров указывают на имплантацию!!! Что и позже мне подтвердил доктор. Но факт, что эти цифры надо сбивать, иначе грозит внутриутробной гибелью плода (неразвивающейся беременностью). Что касается "кровит желтое тело"...тут непонятно. Вот у меня когда-то был очень сильный приступ болей в животе, с тошнотой и рвотой, но до больницы дело не дошло. Потом я сделала узи и у меня нашли кисту желтого тела с кровоизлиянием в нее. К слову, со временем она ушла самостоятельно. Врач тогда сказала, что это была апоплексия яичника. Потом я прочитала, что это такое-определяется как внезапно наступившее кровоизлияние в яичник. А если была пункция, то может был задет сосуд или ткань яичника? Отсюда такие боли? И может быть мазня? Права Арлиша, при таких выделениях должны были прекратить прием фракса. Но это все только мои домыслы... Действительно, надо сделать узи и посмотреть..
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Мать космонавток писал(а):ДЕВОЧКИ, я с вами-переживаю и радуюсь... написать рук не хватает :(
Ну наконец-то нашлася пропажа!!! :-* Уже думала, что надо в горн дудеть и в барабаны бить :-D
Как освободишься чуток, напиши нам, как ТО прошли с детками?
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Малышка, пусть деточка с тобой останется на все 9 месяцев!!! :-*
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Ура yahoo мамуля объявилась.

Мимоза, я что то туплю, тебе так плохо было после переноса или после пункции? а том мне показалось, что после переноса.
Я бы на твоем месте вопрос о том, что и почему у тебя кровило, задала в разделе вопрос репродуктологам.
В Д-Димере я вообще не разбираюсь, не знаю, что за зверь.
На тему Ананкова, он много кому пункцию делал, у всех все нормально было.

Пуфа. Мне кажется или результаты УЗИ хорошие? 0:)

Татьяна. Давай завтра на капельницу и держи крепче своего малыша fly
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

vartak писал(а):Мимозочка, я конечно не спец, но с высоким д-димером знакома в лицо, как говорится. У меня после переноса он доходил до 4000. Я тогда на такой измене была, перерыла весь инет, нашла статью научную какую-то, даже сейчас пыталась ее найти, чтобы продублировать, но увы..Так вот. В этой статье было написано, что высокие цифры д-димеров указывают на имплантацию!!! Что и позже мне подтвердил доктор. Но факт, что эти цифры надо сбивать, иначе грозит внутриутробной гибелью плода (неразвивающейся беременностью). Что касается "кровит желтое тело"...тут непонятно. Вот у меня когда-то был очень сильный приступ болей в животе, с тошнотой и рвотой, но до больницы дело не дошло. Потом я сделала узи и у меня нашли кисту желтого тела с кровоизлиянием в нее. К слову, со временем она ушла самостоятельно. Врач тогда сказала, что это была апоплексия яичника. Потом я прочитала, что это такое-определяется как внезапно наступившее кровоизлияние в яичник. А если была пункция, то может был задет сосуд или ткань яичника? Отсюда такие боли? И может быть мазня? Права Арлиша, при таких выделениях должны были прекратить прием фракса. Но это все только мои домыслы... Действительно, надо сделать узи и посмотреть..
Спасибо, что отозвалась.., но мне конечно все равно с трудом все это даеться, я не понимаю, может позже придеться углубляться в ИНЕТ, щас пока сил нет... Слушай, а если не сложно расскажи мне пожалуйста - действия врача, когда Д-димер был повышался, тебе фракс увеличивали?
Ладно, фиг с этими желтыми телами, это мелочи..., а вот почему кровь пошла..., ведь не из-за Д-димера????
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Девочки, всем привет!
Примете в свою теплую компанию? flowers
Я в самом начале пути, который надеюсь будет не долгим 0:) И мне только предстоит то, в чем многие из вас разбираются не хуже врачей. Я как-то все надеялась на чудо, но за три года ожиданий решила что чуду надо немного помочь :-D Наблюдаюсь у ВЮВ и в восторге от нее как от человека, о профессиональных качествах пока не могу судить. Время покажет.
Пушинка111 писал(а): Была я у ЛОРа, не хотела идти, была мысль отказаться от записи, но потом передумала. Оказалось не зря ходила, опять пробки в миндалинах, врачиха делала промывание, такое вымыла, что я просто обалдела и приуныла. Теперь понятно от куда у меня лейкоциты в крови повышенные.
Пушинка, а как проявляются пробки в миндалинах, и как их промывают, не больно? А то мне кажется что у меня тоже эта бяка есть, но к врачу по этому поводу не обращалась.
Мать космонавток
Девица на выданье

Мимозочка, если есть мутация , хоть и гетерозиготная, надо перед протоколом гемостаз взять под контроль! Очень неплохо проконсультироваться у гемостазиолога!!! :-*

Вартак, на ТО мы в конце этой недели поедем, напишу! ( а в горы мы с бабушкой едем, посадим их в баре глинтвейн пить ;) )

Татьяна, Натулек, Малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки кто еще в протоколе АПЧХИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать космонавток
Девица на выданье

Акация писал(а):Девочки, всем привет!
Я в самом начале пути, который надеюсь будет не долгим 0:) И мне только предстоит то, в чем многие из вас разбираются не хуже врачей. Я как-то все надеялась на чудо, но за три года ожиданий решила что чуду надо немного помочь :-D Наблюдаюсь у ВЮВ и в восторге от нее как от человека, о профессиональных качествах пока не могу судить. Время покажет.
Пушинка111 писал(а): Была я у ЛОРа, не хотела идти, была мысль отказаться от записи, но потом передумала. Оказалось не зря ходила, опять пробки в миндалинах, врачиха делала промывание, такое вымыла, что я просто обалдела и приуныла. Теперь понятно от куда у меня лейкоциты в крови повышенные.
Пушинка, а как проявляются пробки в миндалинах, и как их промывают, не больно? А то мне кажется что у меня тоже эта бяка есть, но к врачу по этому поводу не обращалась.
привет и АПЧХИ :) Ласкаво просимо flowers

я не Пушинка, но встряну :) : пробки мыть не больно, ну неприятно. Зато потом хорошо :) Я лечилась тонзиллором и уже 3 год не жужжу :)
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Ой, Мамуля, спасибо! Попала под чих, он мне в будущем обязательно пригодится!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Мамуля. Ну где ты пропадала? Как ваши дела? Расскажи что нибудь, плиз.

Акация. Привет. Мамулька как всегда права. Миндалины промывать не больно, мне даже не неприятно, мне нормально. А пробки выглядят как белые точки и пятнышки на миндалинах. Образуются они в лакунах - складочках миндалин (ну по крайней мере у меня так).

Девы. Завтра пойду к 8 утра к кровососам, позвонила тете - уточнила куда ставить будем, пока ставить будем опять на печень и почки. Отпуск на завтра отменяется.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

sonya14 писал(а):Девочки всем привет! Татьяна Г мне фолацин прописывали до начала протакола и я его пью сейчас там большая дозировка.А для поддержки беременности нужна дозировка 400 mcg(если я не ошибаюсь)! Пушинка привет у меня с горлом вечные проблемы я его промываю 3 раза в год,а если начинает болеть то у меня всегда есть обычный шалфей из аптеки в чайных пакетиках-очень помогает полоскание и главное не вредно . к нам вчера приходила мед сестра делала капельницу- я посмотрела капельница совсем не простая там есть препараты которые смешивать нельзя какие то вводятся через отдельое отверстие катетора,вообщем не просто для мужчин она к нам прийдет сегодня еще. Кофеманочка привет! С началом протакола ! А главное с улудшившемися анализами мужа.мы то же колим уколы .Я сдала все анализы которые нужны для начала протакола .все впорядке так что в начале июня начнем.)
Сонька пасиб......давай вместе почти будем ...у меня примерно пункция стоит на 15-20 июня..... :-*
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Акация, привет дружок! Рада тебя приветствовать в нашей компашке! flowers Я тоже у ВЮВ :-* Расскажи о себе! Какие у Вас проблемы, на какой стадии подготовка к протоколу? :-*
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

:( Малышастик ..как жаль..нет слов у меня !
Верь в кнопочку свою [baby] дай боженька чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Пушинка, значит все-таки оно, пойду сдаваться лору :(
Удачи тебе завтра с кровососами.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Мать космонавток писал(а):Мимозочка, если есть мутация , хоть и гетерозиготная, надо перед протоколом гемостаз взять под контроль! Очень неплохо проконсультироваться у гемостазиолога!!! :-*

Вартак, на ТО мы в конце этой недели поедем, напишу! ( а в горы мы с бабушкой едем, посадим их в баре глинтвейн пить ;) )

Татьяна, Натулек, Малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки кто еще в протоколе АПЧХИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ухххххх намазюкала и себя и мужанююююююю flowers flowers
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Акация писал(а):Девочки, всем привет!
Приветик!!!!!!! :-* Расскажи немного о себе flowers , как и почему вы решили ? На какой стадии находитесь и когда в протокол?
Я тоже в ВЮВ ,вот завтра вступаю в длинный протокол yahoo
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Девочки, спасибо за теплый прием, очень приятно.
Нам до протокола еще наверное не скоро. У меня с циклом беда. Ставят СПКЯ. М без таблеток идти отказываются, ну просто не в какую. А из за этого могут вылезти проблемы еще и с эндометрием. Вот сейчас восстанавливаем цикл, а дальше лапара и возможно гистера. А уж потом будет видно что оно и как. Сейчас еще муж сдал MAR тест и IgA -21%, IgG - 15%. Что тоже радости не добавляет, но хоть остальные показатели в норме ТТТ. Как сказала ВЮВ, все будет понятнее после лапары, если все будет не очень плохо, то даже попробуем стимуляцию.
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Кофеманочка, удачи тебе в протоколе :-*
"Как и почему решили" Хороший вопрос. Решение пришло не сразу и не легко. Но вот решили что если не сейчас, то возможно уже и никогда. Раньше ждали "подходящего" времени, но жизнь преподносит сюрпризы и этого времени можно и не дождаться. А муж у меня уже не мальчик. Да и моя проблема со временем только усугубляется.
А кто-нибудь делал лапару в Альтре, сколько у них стоит сие удовольствие? А то на сайте у них только гистеру нашла.
Последний раз редактировалось Акация 25 май 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru