Златик,
Ларис спасибо)! Мои вам кулачки за скорейший победный протокол!
Ларис, я тогда пишу тебя ориентировочно в ожидалочки на октябрь?
Казь, совсем скоро ты будешь с ребятней!
Щас смотрела новости, вроде сказал там какой-то, что все программы льготные и финансовые для москвичей остаются в силе, мол не надо беспокоиться. По крайней мере, девочки, это уже немного успокаивает.
Малявкин2. А чего нам недодавали? Я когда год назад в первом протике была - давали все абсолютно, и утрик и фракс и даже Аспирин кардио, не говоря уже о стимулирующих препаратах. Наоборот нашему открывшемуся отделению ЭКО в феврале 2009-го давали более чем достаточно, чтобы поставить на ноги. Может давали нам, в ущерб ЦПСиРу - это да, но нам реально повезло. Да, сейчас утрика не дают и фракса подавно, поддержка вся за свой счет. Да вообще и на том, что делают нам спасибо. Не будь такой возможности многие бы просто и не мечтали об эко, зная сколько оно стоит.
А вообще я так подумала, минздравом занимается другая тетка - министр, не помню как ее фамилия. Так что увольнение Лужкова не отразиться все-таки на квотном эко. Другое дело школы, учителя и преподы- это меня беспокоит.
Мне вообще жалко Лужкова. Он мне нравился всегда. И вообще Москва с ним стала очень красивая. Видать Медведу неугодил. А тему про лесные пожары вообще было глупо на него сваливать. Каким образом он должен был быть готовым к пожарам? Если даже метеорологи гребаные ничего не предвещали по темпе такой.

Лучше бы других личностей с должности сняли и про себя подумали хорошенько. Рука руку моет. Так и будем жить Медвед-Путин-Медвед-Путин уже в придаток Америки превращаемся постепенно. Образование уже стало по их системе, уж я не по наслышке знаю, как никак работаю в вузе. - что за система - бакалавриат? Недоучки вот и все. хочешь в магистратуру готовь бабки, нет бабок у родителей - не претендуй. Специальности нет как таковой, просто работать в сфере, в области или как еще можно назвать.... Вроде как что-то усвоил, но не очень глубоко, соответственно меньше шансов на престижную работу, предпочтение всегда будет тем, кто закончил магистратуру.
Такие предметы как рисование, музыка, МХК, языки и еще некоторые уже скоро повсеместно станут платными в школах. Во многих уже платно. Эстетическое воспитание вообще перестанет быть в школе как таковым, а оно должно закладываться с ранних лет.
Вобщем, не весело все это!