весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение anna25776

Жужелка писал(а):Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka ,мы забыли заплатить за и-нет и поэтому все выходные сидели без него :angry: ,как же скучно без вас было ,девулечки.
Пока все прочитала,ужо забыла что к чему ,вот голова моя беременная figase confusion ,поэтому всем на нужные нужды от нас с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех залетноапрельское!!!
Ура поймала,спасибо"Жужелка"],обмазываюсь support support support

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Зориночка, Бельчонок :*-( :*-( :*-( очень жалко, но ваш аист обязательно к вам прилетит, только совсем чуть-чуть задержится golova .
Лириел flowers , с Днем Рождением, кулачки не разжимая на исполнение заветной мечты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик, Настя - ждем от вас только хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка - thumbsup thumbsup thumbsup на развитие и влюбленность клеточек sperm
М@cька, Кима, Ирина - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дорожку домой и исполнение желания dai2
Зая, Забава flowers спасибо вам за обчихивание , не забывайте про нас страждущих :)
Анчик, obnimalka теперь ты дообследуешь все, что можно, и в победно-залетный протокол dai2 , очень-очень рада знакомству, а то хожу-брожу я там одна-одинешенька :) . А с Planчиком у нас встретиться не получилось, тоже долго у врача была, надеюсь в следующий раз точно получится :drink:
Докладываю свои новости Сегодня на УЗИ :doctor: насчитала у меня 9 фоликулов, я сдала кровь и мазок, надеюсь help , завтра все анализы будут хорошие. Теперь усиленно готовлю мужа к пункции :)
Жужжелка - support , я второй раз сразу под твои чихи попадаю flowers , точно все должно получится support , здоровья вам с малышом obnimalka
Pl@n
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

Девочки, всем привет!
Караул, не знаю что делать. Сегодня получила мазок, а там шейка 100-120 лейкоцитов, а вагина 10-15 лейкоцитов. Что делать? Я в шоке. И уже начали колоть гонал. Дома был отличный мазок
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Привет, девчонки!
Plan, у меня тоже в мазке повышены лейкоциты, но не так сильно как у тебя, девчонки советовали свечи и спрей, но самое главное надо к врачу- я думаю, что можно колоть и параллельно лечиться. Не нервничай, позвони врачу - может уже сегодня начнешь лечиться.
Лириель, С днем Рождения!!!! Пусть исполнятся самые заветные желания!! flowers flowers
Всем ожидающим ХГЧ удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http://lines.strana-krasoty.ru/]
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девы,спасибо за поддержку ревела,глаза болят,а на душе легче. Светик когда можно в следующий собираться? дело в том что летом мне 37,время ограничено ждать год-два, я не могу ,как обещает мне моя местная :doctor: ? сегодня сдала еще гемостаз,д-димер,эстрадиол,прогестерона не было.Посмотрю,как с кровью было, почему он не удержался.
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Бельчонок, ты держись, надо идти дальше, правильно делаешь, что планируешь следующий протокол. У меня пролет был месяц назад (ХГЧ 1,2). Мне врач сказал, что можно идти в протокол через 2-3 месяца. Главное, попробовать разобрать причины пролета-чтобы в следующий раз повезло. Желаю тебе от всего сердца терпения и удачи!! obnimalka obnimalka
http://lines.strana-krasoty.ru/]
EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

Бельчонок :*-( :*-( :*-(

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
SHANY
Пока в пеленках

Сообщение SHANY

Liriel, поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех желаний,но самое главное желание пусть исполняется скорее)))
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Верю, что все будет ХОРОШО
Шаничка, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
SHANY
Пока в пеленках

Сообщение SHANY

Бельчонок, дорогая, держись!!!Я сама только пережила пролет и представляю как плохо на душе!!!Держись и верь!!!Обязательно верь и все получится, твоя детка или детки уже на подходе!!Скоро вы обязательно встретитесь!!! golova golova golova
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
SHANY
Пока в пеленках

Сообщение SHANY

Девчонки,сегодня точно подтвердилось ,что пролет.Но остались снежинки-2 малышки)))будем в сентябре их переносить)Как раз летом на море отдохну, с новыми силами в бой!
Я легче пережила эту катастрофу, потому что учусь на психолога и проанализировав всю ситуацию я поняла, что унывая я отдаляю себя от положительного результата!!И еще я приняла одно решение- я выбрала направление в обучении- перинатальная психология. Буду помогать таким как мы! И буду проситься в наш центр на практику, потому что пока ждала своих очередей на прием к врачу видела и истерии и плач и много напряжения!!!Будем справляться вместе.
Шаня,
EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

Шани ты молодец golova Стойкая девушка! obnimalka а какое клевое направление выбрала obnimalka будешь нам помогать confusion Как здорово что у вас снежинки остались support на всечу с ними после плодотворного отдыха thumbsup thumbsup thumbsup :drink: flowers :doctor: sperm beremchatka [baby] {baby}

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Zabava27
Пока в пеленках

Сообщение Zabava27

Бельчонок :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Очень сожалею тебе... Держись, не отчаивайся. Время у тебя есть. Поплачь хорошенько, чтобы вся боль и обида вышли и бери себя в руки, настраивайся на положительную волну.

Шани, очень порадовал твой пост. Хорошее направление выбрала, российское общество все чаще стало обращаться к психологам за помощью, потому что это действительно облегчает жизнь.

Девочки где Лариэль? что у нее с ХГЧ? инвитро результаты на почту высылает раньше, чем говорят, и информируют смской.
Держу за нее кулачки!
Я скоро стану мамой! Я в это верю!
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Девочки дорогие, всем доброй ночи уже! Всем, всем огромное спасибо за поздравления и самые теплые пожелания. Всех люблю и целую! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Больничный мне продлили до среды, еще раз убедилась какие у меня замечательный врач и его помощница, золотые люди, тоже надеются на положительный результат. Вечерком ходили с мужем в кафе поужинать, так сказать немного отметить, но я морсиком :drink: цельный литр выпила :-D

Бельчонок, :-* держись дорогая, :*-( :*-( :*-( даже не знаю как тебя утешить, поплачь, излей душу, набрайся сил и снова в бой.

Забавушка, :-* я здесь, результат будет только завтра, наш филиал Инвитро в течение дня собирает анализы, на вечернем рейсе самолета отправляет в Москву, а потом уже по мере готовности сообщают либо по е-mail, либо по звонку, либо забрать в офисе.

Шани, :-* ты такая молодечик, такую нужныю профессию выбрала, а мысли какие правильные, настрой то что надо. План действий наметила просто отличный dude

А вот Лунатик скрывается, наверно уже получила трехзначный ХГЧ, партизанит. Держу крепко на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка, :-* героиня kachaem главное теперь, чтобы все оплодотворилось и росло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Планчик, :-* тебе обязательно нужно сообщить о результате врачу своему, она примет положительное решение, до подсадки все подлечите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алиса, :-* на счет анализов не забивай голову, все результаты будут хорошими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Забава, Жужжелочка, obnimalka возьму самые заразные апрельские остатки чихов, Заиными обмазалась теперь вашими перед сном, чтобы дети мои спокойно спали. Спасибо вам, бергите себя и малышей.

Настюш, :-* береги себя, сильно не нервничай, мы все ждем от тебя только рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки-ожидалочки ХГЧ, всем самыех крепких в ваши чемоданчики сто тыщ миллионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем спокойной ночи, сладких рыбных снов. Мне тут как то караси снились, почему именно караси figase

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
JIьдинка
Задорная первоклашка

Сообщение JIьдинка

Бельчонок, держись дружочек, все еще обязательно будет. :-* :-*
Получили результаты анализов, ума не приложу что теперь делать.Подержите за нас пожалуйста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , завтра иду на узи, может быть найдется объяснение почему эстрадиол начал шалить :gun: :gun: :gun:

Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда кажется что не хватает Любви, значит крылом касаешься земли.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Привет,девочки obnimalka obnimalka obnimalka
В душе еще рана зияет,но надо ее залечивать!Шанечканаправление психологии сейчас у тебя интересное и нужное!Ты не можешь поделиться мыслями на счет удаления от мечты,у меня какой-то спад.Я знаю что мысли формируют будущее(увлекаюсь книгами по психологии).Вот тут конфликт-мыслила я положительно,настроена была на 100% результат и пролет!
Лириельчик надеюсь ты нас порадуешь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка на 9-ти мес прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мася,Кима,Иринадержу за вас не подведите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Льдинка держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
Роза2
Только зачали

Сообщение Роза2

девоньки всем привет obnimalka obnimalka , Liriel c прошедшим тебя flowers , Бельчонок, Шани, как жаль :*-( :*-( держитесь все еще получится
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всем
ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Лириелька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сегодняшний результат.

Бельчонок, не раскисай! Нужно так: один день порыдать, на следующий корону обратно одеть и вперед, на новые подвиги!

Шаня, отличный выбор профессии, если бы с нами работал психолог, легче бы было в разы.

Где остальные? Где Лунатик? Как девочки домой доехали? Сколько криошек у Маси? Ох, сколько вопросов....

Вчера были у врача, моя девочка Саша наверное мальчик [lol] но под вопросом
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Мне, мне чихов самых заразных support support support Зая, спасибо! obnimalka

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Лириель, держу не разжимая на 3 значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. Боже!
нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… И снова две…
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! Самой-самой
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем утренний привет!!!! obnimalka support support support
Лариелька, Лунатик, Настя, Масенька, Кима, Ирина на рост большого прибольшого ХГЧища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Забава, Жужелочка, Зая, спасибо за чихи flowers :-* :-* :-*
Бельчонок, очень очень жаль :( , давай я тебя обниму :-* . Ты поплачь, отдохни (желательно на море с пальмами ;) ) и начинай выяснять все все все возможные причины ...... И возраст у тебя самый замечательный, все самое волшебное и удивительное ВПЕРЕДИ yahoo support support support support support
Шани, отличный выбор специальности dude
Зая, я думаю что и Саша и Женя много сюрпризов для вас готовят, так что подождем, глядишь мальчик Саша снова девочкой будет [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Nelly!!
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, сзомц, отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nelly!!

Lizka, привет. С тобой можно пообщаться по телефону. Узнала что ты с Буденновска, а я с Нефтекумска,собираюсь в середине апреля. Можно твой номер телефона в личку,пожалуйста.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

seviff, я тоже так считаю, будем смотреть через месяцок, когда уже поточнее скажут [lol]
Zabava27
Пока в пеленках

Сообщение Zabava27

Девуленьки, доброе утро!
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас ;)

Лириэлька
, очень жду твоих результатов, как своих! Не разжимаю за тебя кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup
Лунтик, где ты? Очень желаю трехзначного ХГЧ, верююююююю!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Мася, Кима, держите эстафетную палочку от меня! aist aist
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Зая,Забава спасибо за чихи!АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ support будем снова мазаться obnimalka obnimalka obnimalka
nasyChita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

Девочки всем привет. Докладываю: со мной происходит что-то не понятное. Мой ХГЧ не растет, тесты отрицательные, УЗИ ничего не видит, месячных нету, а врачи думают!! А я уже плачу, потому что сил моих уже нету...
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Настюш golova не плачь golova а на тесты внимания не обращай.Дай Бог,что бы ХГЧ рос help help help держи моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nasyChita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

нету у нас в городе нормальных лабораторий, в 3-х сдала местах у всех разные единицы измерения. А ХГЧ не ростет.
Zabava27
Пока в пеленках

Сообщение Zabava27

nasyChita писал(а):Девочки всем привет. Докладываю: со мной происходит что-то не понятное. Мой ХГЧ не растет, тесты отрицательные, УЗИ ничего не видит, месячных нету, а врачи думают!! А я уже плачу, потому что сил моих уже нету...
Настя! не расстраивайся раньше времени!!! Что врачи говорят? Какие прогнозы? Сама что чувствуешь?
Держииииииись!!!!!!!!!!!!!! golova

Девочки, за 8 дней в стационаре 43000р! :shock: Мне поплахело...
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

nasyChita писал(а):Девочки всем привет. Докладываю: со мной происходит что-то не понятное. Мой ХГЧ не растет, тесты отрицательные, УЗИ ничего не видит, месячных нету, а врачи думают!! А я уже плачу, потому что сил моих уже нету...
Настён, держись дорогая golova хуже нет, чем неопределённость thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

Нелли, смотри личку
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Zabava27, я на 35000 в октябре належала. Меньше недели лежала.
Расскажи, как твои дела, что узи говорит? А то ты чихаешь,а я пропустила, наверное, что да как confusion
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Забава не жалей денег! лежи-выздоравливай только бы на пользу!Заработаете!Я тоже поддержку высчитывала после переноса 6000 в месяц ого! и что теперь кого поддерживать?
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! obnimalka

Только что получила результат на 14 д.п.п ХГЧ 14 мЕд/мл (инвитро) это точно пролет! Как и в прошлый раз остатки прегнила. Чудо не случилось и подарка на день рождение тоже :*-( :*-( :*-( С меня пример на брать. thumbdown thumbdown thumbdown

Всем девочкам-ожидалочкам, держу крепкие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Liriel, жалко... :-* :-* :-* только не опускай руки!
Zabava27
Пока в пеленках

Сообщение Zabava27

Зая, я в понедельник 28.03 попала с гиперстимуляцией в стационар. Мне на следующий день назначили анализы+ХГЧ, хотя ХГЧ я должна была сдавать 31.03. Так вот ХГЧ 325, ура беременность :) через пару дней откачали жидкость, повторный ХГЧ 960. Сегодня делали узи, видно плодное яйцо, и вроде бы даже не одно... confusion а подсаживали одного эмбриончика. Повторное узи 14.03.
Вот и чихаю, Зая!)))
Чихаю на всех и от души, чтобы каждая женщина могла заразится моим прекрасным состоянием!
АААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девчонки, у меня ДР скоро, хотела с друзьями в караоке-бар пойти, а походу дома петь будем с такими тратами 0:-) 0:-) 0:-) :-D Понятно, что никаких денег жалеть не будешь ради такого счастья, я от шока написала, рассчитывала на 30 максимум.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru