Протоколы с ДЯ

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение ЛанаЛу

ИменноТа писал(а):Девулечки, дорогие мои, сообщаю вести с полей) посадили двух девочек– трехдневочек)Хочу выразить благодарность каждой из вас, кто сегодня мысленно был со мной-спасибо Вам!, спасибо за кулачки и чихи от наших беременюшек, они волшебные,я это знаю!
Держи на хорошее прикрепление и рост девулечек (моя мечта help )
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Девочки, поддержка была слабая????????????? Да я ее 3 недели назад отменила!!! Я везде и тут на гормоналке и врачу писала - что у меня ужасно большой прогестерон! Как на третьем триместре! Я испугалась ,что наврежу малышу. Звонила в клинику как ненормальная- что мне делать отменять/ нет????? меня же стимулировали! Доктор пишет - принимайте по назначению. По КАКОМУ??? Никаких назначений не было! Что мне делать было тоупой растерянной курице?
Узисты трансвагинально не смотрели, типо вредно. Желтое тело отчетливо не визуализировалось. Я убила ребенка. Сдавала прогестерон - все в норме, подупал в 2 раза , но в НОРМЕ. Сегодня трансвагинально- беременность остановилась 2 нед назад,желтого тела вообще нет!
Я ненавижу себя. У меня ТРЕТЬЯ 3Б ПОДРЯД. Последняя была в прошлом году,своя. Предпоследняя 2 года назад. КАЖДЫЙ ГОД ЗАМЕРШАЯ!!!!!
Я вот почему и пошла на ДЯ.
Врач говорит, что не из-за прогика все- дак почему замерла беременность с дя со здоровой яйцеклеткой отмолодой здоровой женщины?
Я урод. Дура и урод. Самая умная типо- решила не уродовать плод лишними лекарствами, а надо было просто помочь моему малышику
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

NatulyaM писал(а):Ой девочки я так надеюсь что происходит со мной чудо,будем ждать еще результатов анализа.А может мне завтра еще какие нибудь гармоны сдать?
Девочки а еще у меня сегодня доченька поехала на конкурс ансамблей скрипачей в Нефтеюганск, надеюсь на удачное выступление flowers
кулачков твоей доче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

если хочешь еще что-то сдать, то сдай прогестерон и эстрадиол..можно уж заодно и д-димер)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Крыска, Басяточка– спасибо девочки!

Ленточка, аналогично) просто на фото эмбрики мне показались такими,ну в общем девочками)и вообще так всё было волнительно)
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

:angry: И чО делать? :gun: Все экспертные УЗИ и
гистероскопия ничего интересного, кроме одной маленькой миомы по задней стенке и одного очага эндометриоза не находили...[/quote]
Дорогая теремок! Мне однажды на УЗИ (буквально полгода назад) в платной клинике поставили две опухоли с обеих сторон. Вертели, крутили. Типа, вам не удалили придатки или выросли опухоли. А у меня злокачественная опухоль в анамнезе. У меня было такое состояние, что хотелось пойти и утопиться. И я пошла тупо в Инвитро и сделала там УЗИ. НИЧЕГО не обнаружили. Все зависит от узиста и аппарата. Они кольца кишечника принимают за опухоли. А однажды мне поставили гиперплазию эндометрия при его толщине 5 мм. Это нормально вообще?
Так что верьте только своему лечащему врачу! Только ему виднее, что да как
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марта Порта писал(а):...
Я урод. Дура и урод. Самая умная типо- решила не уродовать плод лишними лекарствами, а надо было просто помочь моему малышику
Марточка, соберись с духом и сделай выводы на будущее. Не надо себя ругать. В следующий раз всё ты сделаешь правильно!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
И малышик у тебя появится обязательно!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ИменноТа писал(а): Ленточка, аналогично) просто на фото эмбрики мне показались такими,ну в общем девочками)и вообще так всё было волнительно)
А я думала, что ты ПГД делала и поэтому знаешь, что девчонки))))
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Марта Порта писал(а):Девочки, поддержка была слабая????????????? Да я ее 3 недели назад отменила!!! Я везде и тут на гормоналке и врачу писала - что у меня ужасно большой прогестерон! Как на третьем триместре! Я испугалась ,что наврежу малышу. Звонила в клинику как ненормальная- что мне делать отменять/ нет????? меня же стимулировали! Доктор пишет - принимайте по назначению. По КАКОМУ??? Никаких назначений не было! Что мне делать было тоупой растерянной курице?
Узисты трансвагинально не смотрели, типо вредно. Желтое тело отчетливо не визуализировалось. Я убила ребенка. Сдавала прогестерон - все в норме, подупал в 2 раза , но в НОРМЕ. Сегодня трансвагинально- беременность остановилась 2 нед назад,желтого тела вообще нет!
Я ненавижу себя. У меня ТРЕТЬЯ 3Б ПОДРЯД. Последняя была в прошлом году,своя. Предпоследняя 2 года назад. КАЖДЫЙ ГОД ЗАМЕРШАЯ!!!!!
Врач говорит, что не из-за прогика все- дак почему замерла беременность с дя со здоровой яйцеклеткой отмолодой здоровой женщины?
Марточка так от недостатка прогестерона тонусы, ну может быть выкидыши. А ЗБ на таких небольших сроках бывает от генетики. И это может быть у молодых здоровых женщин, ведь больные детки рождаются не только у возрастных мам, но и у молодых и здоровых. Я когда ПГД делала (по показаниям) у меня из 6 клеток 4 были с плохим кариотипом, 1 без ответа и 1 здоровая! Одна, а всего было получено 11!!! Подобные мутации случайность, от этого к сожалению никто не застрахован, и прогестерон здесь совершенно ни при чем.. Попробуйте очень подробно обследовать мужа.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Марта Порта писал(а):Девочки, поддержка была слабая????????????? Да я ее 3 недели назад отменила!!! Я везде и тут на гормоналке и врачу писала - что у меня ужасно большой прогестерон! Как на третьем триместре! Я испугалась ,что наврежу малышу. Звонила в клинику как ненормальная- что мне делать отменять/ нет????? меня же стимулировали! Доктор пишет - принимайте по назначению. По КАКОМУ??? Никаких назначений не было! Что мне делать было тоупой растерянной курице?
Марточка, соберись! Никаких истерик! Возьми себя в руки сейчас же! Никакой ты не урод!
Когда я была на приеме у врача, спросила у нее про предимплантационную диагностику. Она мне сказала, что не стоит ее делать, т.к. можно помешать клеточкам расти. И что если с клеточками что-то не так, то не будет имплантации или беременность замрет. Это врач так сказала.
В чем ты себя обвиняешь? Все в руках Божьих! я не представляю, как тебе тяжело. и дай-то Бог никому не пережить твоего горя. Но все равно тебе придется двигаться вперед! Ты просто обязана достичь своей цели! Почитай мою историю! Я вся искромсанная! Но я напролом иду к мамству! И у тебя все получится, вот увидишь!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, скажите мне, а что, совсем нереально к протоколу не готовиться никак?
Ну вот у меня будет ДЯ, если мне ее в ЕЦ подсадить, то все равно всякие прогестероны в поддержку надо пить? И ДО подсадки пить гормоны, чтобы эндометрий рос? А если у меня и так нормальный будет эндик?
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Danilishna писал(а):Марта Порта...ужас какой :*-( :*-( :*-( :*-( ...держись, дружочек... :-*
Как же это тяжело - получить надежду и вскоре потерять...но все равно нужно поднятся и жить дальше.

НатальяМ - держи мои кулочки на веру в чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки, я с 20 сентября на фемостоне 2/10, месячные один раз были на 4-6 таблетках второй пачки. Меня беспокоит то, что грудь дико болит уже месяц, прям дотронуться больно. Так то не болит, а как дотронешься резко - больно. Вчера меня никитка обнял с разбегу, так я енго чуть не отбросила от болевого шока :( . Это же НЕ нормально, да??
Просто я 4,5 года не принимала гормоны, а яичников у меня нет. Можт организм так реагирует на рост молочных желез.
Ольчик, иди к маммологу! Причем, как можно скорее. У меня на фемостоне через 6 месяцев начала болеть грудь. да, так, что аж выла от боли, ночами просыпалась. результат - мастопатия. Врачи сказали, что от гормонов так бывает. Мы с тобой никогда в жизни не получали такого количества гормонов. Вот организм и реагирует. просто проверься и все. Мне вот сейчас помогает только прожестожель. Только благодаря ему я сейчас ночами почти не просыпаюсь. Но у меня уже конкретная ФКМ, с кистой в правой железе. Обычно прописывают травки попить. А лучше купи себе мастофитон - чаек такой медицинский. И Нинитосу скажи, чтобы теперь обнимал тебя нежнее. У меня вот муж теперь постоянно говорит, что меня трогать сильно нельзя - у меня одна сплошная грудь :-D . Так что болезненность груди при нашем диагнозе - это нормально. Береги себя, дорогая!
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

len-tochka » 2 минуты назад

Девочки, скажите мне, а что, совсем нереально к протоколу не готовиться никак?
Ну вот у меня будет ДЯ, если мне ее в ЕЦ подсадить, то все равно всякие прогестероны в поддержку надо пить? И ДО подсадки пить гормоны, чтобы эндометрий рос? А если у меня и так нормальный будет эндик?
len-tochka? возможно. Просто врачи страхуются. У меня было очень близко к ЕЦ,т.к эндик свой хороший. врач немного все равно добавил дивигеля (так и сказал - для перестраховки). После переноса - то же самое. У меня подруга делала в Европе - там полное ЕЦ, без всякой поддержки. Результат уже ходит ножками, скоро 2 годика.

Марточка, прогестерон ни при чем, не вини себя. Возможно, без всякой поддержки и забеременесть и сохранить Б. Может, проблема в кровотоке?
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Ох девченки, все плохое происходит вечером и в выходные, в пятницу ночью у меня пошла кровь, не много но она была алая, кололи всю ночь дицинон и пила транексам, утром осталась мазня, все выходные провела в постели, даже к вам не могла выйти, строжайший постельный режим, сейчас побаливает живот, была сегодня у МВ, она назначила госпитализацию, так-что завтра меня закладывают в больницу....Вот так, очень страшно, боюсь за деток. Не теряйте меня, я с вами, надеюсь у вас все хорошо, даже всего прочитать не могу...
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

verychka, держу кулачки за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо!
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Марта Порта не надо себя так мучить, видимо так суждено было, мы же не знаем какие эмбрионы бывают может и у этой молодой девочки что-то было не так.
У меня были три года в подряд внематочные, потом 7 протоколов ЭКО во 2-ом была бер. и на 5-м месяце бер. я потеряла ребёночка, но ничего не поделаешь так суждено было. вот сейчас решила пойти за ДЭ и очень верю и надеюсь. И у тебя будет , обязательно будет ещё ребёночек golova obnimalka
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

verychka писал(а):Ох девченки, все плохое происходит вечером и в выходные, в пятницу ночью у меня пошла кровь, не много но она была алая, кололи всю ночь дицинон и пила транексам, утром осталась мазня, все выходные провела в постели, даже к вам не могла выйти, строжайший постельный режим, сейчас побаливает живот, была сегодня у МВ, она назначила госпитализацию, так-что завтра меня закладывают в больницу....Вот так, очень страшно, боюсь за деток. Не теряйте меня, я с вами, надеюсь у вас все хорошо, даже всего прочитать не могу...
verychka, держись там, не расстраивайся сама и не расстраивай масиков. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А мы за вас всех кулачки подержим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Из двух як моего донора один был плох изначально, эмбрион отставал в развитии , подсаживали один. Видимо с донором что-то не так. Так зачем такой донор???? Я бы хотела столько получить як , сколько получится. А не две .Сделать предимплантационную диагностику, не хочу больше замерших. НЕ ХОЧУ! В какой клинике это можно сделать?
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

lalaku1983 писал(а):
Danilishna писал(а):Марта Порта...ужас какой :*-( :*-( :*-( :*-( ...держись, дружочек... :-*
Как же это тяжело - получить надежду и вскоре потерять...но все равно нужно поднятся и жить дальше.

НатальяМ - держи мои кулочки на веру в чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки, я с 20 сентября на фемостоне 2/10, месячные один раз были на 4-6 таблетках второй пачки. Меня беспокоит то, что грудь дико болит уже месяц, прям дотронуться больно. Так то не болит, а как дотронешься резко - больно. Вчера меня никитка обнял с разбегу, так я енго чуть не отбросила от болевого шока :( . Это же НЕ нормально, да??
Просто я 4,5 года не принимала гормоны, а яичников у меня нет. Можт организм так реагирует на рост молочных желез.
Ольчик, иди к маммологу! Причем, как можно скорее. У меня на фемостоне через 6 месяцев начала болеть грудь. да, так, что аж выла от боли, ночами просыпалась. результат - мастопатия. Врачи сказали, что от гормонов так бывает. Мы с тобой никогда в жизни не получали такого количества гормонов. Вот организм и реагирует. просто проверься и все. Мне вот сейчас помогает только прожестожель. Только благодаря ему я сейчас ночами почти не просыпаюсь. Но у меня уже конкретная ФКМ, с кистой в правой железе. Обычно прописывают травки попить. А лучше купи себе мастофитон - чаек такой медицинский. И Нинитосу скажи, чтобы теперь обнимал тебя нежнее. У меня вот муж теперь постоянно говорит, что меня трогать сильно нельзя - у меня одна сплошная грудь :-D . Так что болезненность груди при нашем диагнозе - это нормально. Береги себя, дорогая!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Натуля!!!! obnimalka Обязательно куплю травки)) Я же даже у гинеколога не наблюдаюсь...Сама начала ЗГТ принимать...А маммолог у нас один на весь город, платный и запись на полгода вперед... :gun:

Verychka, держись, все будет хорошо, а детки останутся с тобой! obnimalka
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Марта, тут девочки говорили про более тщательное обследование мужа...я это поддерживаю. не факт, что у донора проблема с генетикой. ведь 2 замершие перед этим были твои?
"Всему свое время..."

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марта Порта писал(а):Из двух як моего донора один был плох изначально, эмбрион отставал в развитии , подсаживали один. Видимо с донором что-то не так. Так зачем такой донор???? Я бы хотела столько получить як , сколько получится. А не две .Сделать предимплантационную диагностику, не хочу больше замерших. НЕ ХОЧУ! В какой клинике это можно сделать?
А ты не хочешь найти своего донора, неанонимного? Я вот своего нашла. И думаю, что даже при минимальной стимуляции даст клеточек побольше. На ПГД хватит. И со своим ДЯ можно в любую клинику пойти.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Марта, не вини себя. Тебе ведь подсаживали трехдневок? Это очень похоже на мужской фактор.
Веручка, я тоже была сегодня у М.В. и по моему видела тебя. ;) Держись!
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Danilishna , ох уж самодеятельность твоя! взять бы тебя, Ольчик, и всыпать тебе по полной за такую самодеятельность! Нельзя так относиться к своему организму! Тебе еще в протокол идти за детками. надо все же делать это под контролем специалистов, сдать все анализы. Ведь кроме фемостона есть и другие препараты, и они тебе могут подходить куда больше, чем фемостон. Оленька, мастофитон купи обязательно. и все же надо проконсультироваться по поводу болей в груди. и еще: сдай кровь на свертываемость. Еще было бы хорошо попить тебе витаминчики и для кровообращения. Поэтому консультация врача все же нужна.
Если что - пиши! Я всегда рада ответить тебе на любой вопрос! obnimalka
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Марточка, если ЗБ на 5-6 неделе, то прежде всего грешат на кровоток (гемостаз, АФС), 7-8 -это как правило генетика. У меня в пртоколе рухнул прогестерон на уровень ниже минимума. Я в истерике просто билась. Моя Г. успокоила тем, что падение прогика вызывает именно угрозу выкидыша, отслойку (кровотечение). Не вини себя и не кори. ЗБ и при равномерной поддержке бывает. Собери себя всю, отпусти . Это не вина. а беда, а с бедой мы справимся obnimalka
verychka, лежи, держу за тебя с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka писал(а):Девочки, скажите мне, а что, совсем нереально к протоколу не готовиться никак?
У меня в ЕЦ планировали, но по предыдущему циклу посмотрели, что эндик медленно рос и в протоколе назначили фемостон 1\10, т.е 1мг эстрадиола . Чуть-чуть для поддержки. После пункции прогинову добавили, а прогестерон у меня свой низкий (ужо по возрасту недостаточность 2 фазы) и назначили 2 мл 2,5% прогестерона+ крайнон ч\з день. Я увеличивала.После переноса эмбриончиков (ДО). ;)
ИменноТа, мне кажется хорошая поддержка. Максимум дюфа бы 1-2 т добавила. Держу thumbsup thumbsup thumbsup
Я, девочки хожу на плазмаферез,все руки в синяках, но надеюсь, что поможет. Вот только не решила ещё когда в протокол идти. Либо в декабре, либо прямо сейчас, сразу после окончания плазмафереза.
луна74
Только зачали

Сообщение луна74

Подскажите пожалуйста, нужно ли мне сдать мутации гемостаза, если коагулограмма и Д-димер в норме? В последнем протоколе Д-димер после переноса был даже ниже нормы.
У меня было 4 протокола, а мне стыдно. что я много не знаю и не здавала почти ничего.
И ещё про донора хочу спросить. Вот у меня был свой, и девочка молодая, а получили всего 12 ЯК, много было пустых, подсадили 3-х,и на крио ничего не осталось. Что лучше свой или профессиональный анонимный донор клиники?
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Девочки всем Доброе утро obnimalka !

Марта- слов нет :*-( .... держись, крепись - дружочек obnimalka

Светуля с недельками тебя и малышку flowers , ростиите и развивайтесь по сроку obnimalka
Верушка мои волшебные вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , береги детку
sliva писал(а):
Я, девочки хожу на плазмаферез,
- хорошая процедура dude , молодец thumbsup . Хотелось бы узнать цену ? :think:
У меня подруга ходила на плазмофорез - сейчас моему крестнику годик (на днях исполница) support
------------------------------------

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

луна74 писал(а):Подскажите пожалуйста, нужно ли мне сдать мутации гемостаза, если коагулограмма и Д-димер в норме? В последнем протоколе Д-димер после переноса был даже ниже нормы.
У меня было 4 протокола, а мне стыдно. что я много не знаю и не здавала почти ничего.
И ещё про донора хочу спросить. Вот у меня был свой, и девочка молодая, а получили всего 12 ЯК, много было пустых, подсадили 3-х,и на крио ничего не осталось. Что лучше свой или профессиональный анонимный донор клиники?
буквально вчера у кого-то читала, что профессиональный донор дал только одну нормальную клетку. кажется у Марты. так что тут не угадаешь. мой врач говорит, что мы в идеале должны получить у донора 5-6 нормальных клеток. на мой взгляд, лучше 5 хороших, чем 15 не понять каких.
"Всему свое время..."

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Данилишна obnimalka - мне так это знакомо :( . После оперы- назначили пить "Джес" - грудь превратилась с первой пачки в камень, люфон- снимать больно было, у меня даже поднималась температура. Я сначала подумала болит значит надо :think: ... после 3 пачки мне Джес заменили на Фемостон 1/10 - боли прошли help, но монстры пропали :(

За самодеятельность тебе tapok ... с гормонами шутить нельзя. Наверняка у Вас в городе есть частные клиники , где принимает мамолог, или онко-мамолог . Но перед тем как к ниму идти на прием , сделай УЗИ молочных желез.

Возможно тебе 2/10 это много :think:. Иди к эндокринологу, пусть уже тебе подбирет ЗГТ
obnimalka obnimalka obnimalka

Mola mola
Девица на выданье

Сообщение Mola mola

Alia81
Я в Новосибирске. Цены очень разные от 4500р до 7500 за процедуру. В зависимости от клиники. Я делаю в стационаре в реанимационном отделении( моя Г. пристроила). Плачу практически только за расходные материалы(мембрана и всякие трубочки), получается около 3500р :) Вчера уже кровь пожиже была. Сориентировали на 4-5 процедур
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Луна, мое мнение - слабенький твой ДО, если есть возможность, то конечно профессионального надо, от которого были беременности. Хотя моя дала нам 11 ЯК, оплодотворились 9, получилось 4 бластика, 2 заморозили, 2 растут в пузике у меня :) Но у меня не было выбора с ДЯ.

Данилишна, у меня тоже была ФКМ с кистой(потом её убрали, выкачали шприцом), так вот на фоне приёма дюфа тоже сильно болела грудь. Мне назначали Мастофит-3месяца и Триавит-1месяц, было лучше, но потом ещё назначали Циклодинон-3месяца. Помогло, теперь даже в этом протоколе грудь никак не реагировала.

Верушка, представляю в каком ты сейчас стрессе :-\ Очень тебя понимаю, проходили это. Сейчас в больничке обязательно надо полежать, там полечат, укольчики поделают. Главное, что больше не кровит, а гематомка рассосётся.С детками всё хорошо, не переживай golova Теперь главное - лежать, лежать.. Всё будет хорошо.

Именно Та, поздравляю с подсадочкой flowers Поддержка у тебя нормальная, у меня было 800мг утрика и 1мл-2,5% прога. На этой дозе я забеременела, а потом при мазне только добавила ещё 1мл прога. У тебя в поддержке нет ХГ? На крепкую имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mola mola
Девица на выданье

Сообщение Mola mola

Крыска* писал(а):
луна74 писал(а):Подскажите пожалуйста, нужно ли мне сдать мутации гемостаза, если коагулограмма и Д-димер в норме? В последнем протоколе Д-димер после переноса был даже ниже нормы.
буквально вчера у кого-то читала, что профессиональный донор дал только одну нормальную клетку. кажется у Марты. так что тут не угадаешь. мой врач говорит, что мы в идеале должны получить у донора 5-6 нормальных клеток. на мой взгляд, лучше 5 хороших, чем 15 не понять каких.
Мне репродуктолог, когда уходила из клиники и планировалось, что я там останусь, советовала брать анонимного и просить информацию по её статистике: сколько было стимуляций, сколько клеток получено, сколько дошло до 5 дня (бластоцисточек), сколько из них на крио, сколько клинических беременностей из этих протоколов и сколько Б. закончилось родами) УФ. Вроде всё. Я так и поступила в этот раз.
Желаю всем нам по [baby]
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

sliva писал(а):Alia81
Я в Новосибирске. Цены очень разные от 4500р до 7500 за процедуру. В зависимости от клиники. Я делаю в стационаре в реанимационном отделении( моя Г. пристроила). Плачу практически только за расходные материалы(мембрана и всякие трубочки), получается около 3500р :) Вчера уже кровь пожиже была. Сориентировали на 4-5 процедур
Мда , не дешево ;) ...Надо у себя узнать цену...
Меня это процедура- заинтриговала :think:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Именно Та - сори confusion ... профукала ;)
С подсадочкой тебя, мои волшебные кулачки на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алексия, Оленушка - держу кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 08 ноя 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

ИменноТа писал(а):Девулечки,гляньте поддержку,мне кажется мало прогика!у меня–600утрика,4прогиновы,2 ампулы прогика и там фракс,фолька и тд,Что добавить?
Добавь утром и вечером по таблетке Дюфастона-пусть Прогестерон будет во всех видах.Я утрика больше вставляю-но укол у меня один,но в общей сложности Прогестерона у меня около 2-х тыс,так как иммуногистохимия показала плохую всасываемость в матке Прогестерона.
Пусть ляльки цепляются за мамку help help help
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

len-tochka писал(а):Девочки, скажите мне, а что, совсем нереально к протоколу не готовиться никак?
Мне кажется все равно надо и эстрогены,и прогестероны.После 35-ти лет свой Прогестерон сильно уменьшается,поэтому может не хватить для развития масика.Да и проще контролировать рост гормонов,когда они поступают извне.Просто после подсадки эстрогены уже не назначают.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Марта Порта,я когда в клинике подбирала донора,сразу просила координатора подбирать мне такого донора,у которого клеточек прилично и беременности от него наступали.В итоге-от нашего донора(если считать и меня) наступила уже третья беременность и клеточек она давала 18,23 и нам 25 шт.
Я одну доноршу забраковала сразу-она в предыдущем протоколе дала 7 клеточек-меня не устраивало такое количество.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru