Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение lalaku1983

Riva писал(а):Девы СОЭ высокий это что значит? Лейкоциты в норме , гемоглобин тоже, а СОЭ при норме до 20 у меня аж 40 ((( В принципе он и до протика был 23, но не 40 все таки(((
СОЭ повышенный говорит о каком-либо воспалении в организме. У меня когда был острый холецистит, СОЭ был около 30.
возможно, связано с токсом. Все, что угодно может быть. Лучше сходи на прием к терапевту: ЖКТ надо проверить. думаю, ничего серьезного нет. У тебя какие хронические болячки имеются?
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Форум притих, все отдыхают и пьют клубничные коктейли со сливками. Релакс
Г р ю л я
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

И.В. писал(а):Ленточка у тебя как продвижения?
Жду 16го приезда СМ, если у нее киста прошла, то 17го перенесем ей малышей о;)
Приора писал(а): Ленточка, у тебя скоро подсадка СМ, пусть все будет удачно. Ты долго шла к своей мечте,перепробовала все что было в твоих силах. У тебя все получится.Верю в тебя!!!
Спасибо!! Очень надеюсь help
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):Девочки, спасибо за ваши кулачки! obnimalka
Детка со мной
Сегодня был перенос :angel: :angel:
Мамасунчик, тебе на прикрепление и рост малыша: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

ya schastliva* полтора года назад одна замороженная клеточка стоила 15 тыс.Не забывай,что при покупке замороженных ДЯ нужно будет заплатить еще и за их разморозку и оплодотворение.Я покупала к своим клеткам добавочно,платила только за разморозку.Вообщем,4 клеточки обошлись 72 тыс.
А так еще оплачивая эмбриологический этап-4 клеточки обойдутся примерно в 100 тыс.
По любому лучше брать свежего донора-выбирать того,у кого клеточек много получается-намного выгоднее.У нас донор дала 25 клеточек-6 осталось на крио.
отдала я 182 тыс.(ИМСИ не считаю-это всегда отдельно).На 182 тыс. я максимум могла бы купить 10 ооцитов замороженных.И неизвестно,сколько бы из них дожило до 6-го дня. У меня из 4-х еле-еле дожила только одна оплодотворенная клеточка.Остальные все остановились в развитии.Кто знает,почему?
За кучу протоколов все клеточки,которые оплодотворились(причем это были мои клеточки,а не молодой донорши)-минимум до 3-го дня доживали-тогда их и подсаживали.А здесь первый раз такое.
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

thumbsup ya schastliva*, спасибо за поддержку!!! и тебе мульон кулачков на победный протокол!!! dai2
подтверждаю слова ALексия , и сейчас (в апреле) 1 клеточка так стоит, плюс разморозка 10700. у меня получилось что я оплатила 3 клеточки, а они разморозили 6 - все хорошо поделились и выросли до 5 го дня, заморозили только 4ре, 2 им не очень понравились, но оплатила я только 3 . на подсадку подсадили мне 1 моего , донорского я пока не готова была тогда (ну просто не могла понять , что у меня то клетки на вид хорошие и от 10 -19 клеток а не получаеться со своими ) но в последнем эко взяли всего 8 клеток а оплодотворилась всего одна - ее и подсадили, а донорских оставили на крио... со своей не получилось....решила че мучать себя.... решилась на донорские , вот первый пролет в июне с донорской................ Сейчас в ожидании чуда со второй клеточкой! :obnimalka:
если интересно про клинику могу написать в личку, пиши какие вопросы - отвечу! а вообще все понравилось! но еще больше понравиться , если уйду от туда с деткой!!!!!! :teddybearhug: ;)
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

grioll писал(а):Форум притих, все отдыхают и пьют клубничные коктейли со сливками. Релакс
grioll, это точно :trollsmile: :maracas:
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Мамасун, поздравляю с подсадочкой, пусть деточка - деточки, хорошо растут и развиваються все 9ть месяцев у мамочки в животике :flowerfacepink:

len-tochka, держу за твою поддсадочку кулачки, Пусть все пройдет как наметили! и все у Вас получиться!!!!! thumbsup
Никогда не сдаваться!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Мамсунчик, с подсадочкой тебя! береги своего масика и он обязательно тебя скоро порадует!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

девочки, я вчера набегалась по врачам. и, честно говоря, я в шоке. всееееем пофиг на мое давление и на его перепады. гиня меня даже особо не слушала. назначила мне метаболическую терапию. по принципу "потому что надо. всем назначают". объясните мне. зачем на моем сроке нужна эта терапия? для чего я опять горстями буду пить таблетки да еще и уколы делать? я не понимаю. я уже на выходе от нее сообразила, что пью элевит, а в этой терапии тоже есть витамины. спросила у нее об этом. она сказала пока не пить элевит. вот как так...а если бы я не спросила? ну почему такое равнодушие????
терапевт вообще сказала, что все у меня хорошо и такое давление нормально для беременных.
потом я решила сходить к кардиологу. и только лишь она отнеслась ко мне с вниманием и серьезностью. сегодня мне будут датчики надевать на сутки. сказала сделать узи сердца и почек. спросила есть ли проблемы со спиной. ну и вообще дала много рекомендаций. вот так. я никогда не сталкивалась с нашей медициной. кроме простуды и проблем то никаких не было. а теперь мне страшно становится от таких врачей. и обидно очень, что мне никто помочь, ни то, что не может, а просто не хочет.
"Всему свое время..."

Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Крыска* писал(а):девочки, я вчера набегалась по врачам. и, честно говоря, я в шоке. всееееем пофиг на мое давление и на его перепады. гиня меня даже особо не слушала. назначила мне метаболическую терапию. по принципу "потому что надо. всем назначают". объясните мне. зачем на моем сроке нужна эта терапия? для чего я опять горстями буду пить таблетки да еще и уколы делать? я не понимаю. я уже на выходе от нее сообразила, что пью элевит, а в этой терапии тоже есть витамины. спросила у нее об этом. она сказала пока не пить элевит. вот как так...а если бы я не спросила? ну почему такое равнодушие????
терапевт вообще сказала, что все у меня хорошо и такое давление нормально для беременных.
потом я решила сходить к кардиологу. и только лишь она отнеслась ко мне с вниманием и серьезностью. сегодня мне будут датчики надевать на сутки. сказала сделать узи сердца и почек. спросила есть ли проблемы со спиной. ну и вообще дала много рекомендаций. вот так. я никогда не сталкивалась с нашей медициной. кроме простуды и проблем то никаких не было. а теперь мне страшно становится от таких врачей. и обидно очень, что мне никто помочь, ни то, что не может, а просто не хочет.
Крыска, как я тебя понимаю!!! беготня по этим врачам, ]:> история .. у моей мамы (в анапе) пару лет назад лечили от туберкулеза, в итоге в краснодаре поставили диагноз - закапсулированый рак -- а не какой не туберкулез - удалили... сейчас проверяеться все нормально, приезжаем в мае -ей плохо в июне кладем в больницу. все там же в анапе, ничего не делают. говорят мол астма, лечат, ей хуже. отправляем в карснодар, ее тут же кладут в реанимацию , большая опухоль на сердце, удалили, просто во время спасли жизнь, в итоге никакой астмы то и не было...... я поехала в июне отвезла в анапу снять швы уже и что ты думаешь??? они не те швы сняли , которые грудь держат, ВОЛОСЫ ДЫБОМ ОТ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ, к всему к тому она еще сам медик :( , но слава богу сейчас все нормально!!! в итоге что идти к одному врачу а потом для подстраховки обойти еще десяток... так же у меня получилось по геникологии, ой даже писать не хочу....
Никогда не сдаваться!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки привет всем! На работе пробирка не открывается, с телефона никого добавить или удалить не могу,поправлю всё дома в списке!

Беременюшечки к Вам вопрос, напишите пожалуйста все кто сейчас беременный свою начальную поддержку?! Хочется обдумать и сравнить их! Заранее благодарю!с
Последний раз редактировалось нюта23 05 июл 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Зося :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Девочки, привет! Всем удачи, всем здоровья!

Обчихайте меня, пожалуйста!! Очень охота! :inlove: confusion
В июле ЭКО делать буду, если всё сложится, как задумано.
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Marusha-// писал(а):Девочки привет всем! На работе пробирка не открывается, с телефона никого добавить или удалить не могу,поправлю всё дома в списке!

Беременюшечки к Вам вопрос, напишите пожалуйста все кто сейчас беременный свою начальную поддержку?! Хочется обдумать и сравнить их! Заранее благодарю!с
Привет Маруша, не знаю, поможет ли тебе мой опыт (я делала в Чехии), с первого дня менструации (11 мая) я пила 3 раза в день по таблетке Прогинова, колола раз в день Клексан, один раз в день Дельтакортен 2,5 мг ( (Преднизон), фол.кислота. За несколько дней до подсадки мне добавили свечи прогестерона 3 раза в день (200 мг х 3) + 1 кардиоаспирин в день. После подсадки все как выше, только увеличили Дельтакортен - 10 мг в день. После положительного ХГЧ, ну когда я писала, что у меня пошла кровь, мне заменили свечи Прогестерона на 1 укол в день Пронтогест (100 мг) и отменили кардиоаспирин. 27 июня после узи сердечка мне стали снижать Дельтакортен, к середине июня я его закончу совсем. Все остальное в силе (сил моих нет: попа болит, живот болит, грудь болит, не знаю, как спать! Скоро буду спать, как слоны, на ногах! :laughing: )
Последний раз редактировалось Alondra 05 июл 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Riva писал(а):Девы СОЭ высокий это что значит? Лейкоциты в норме , гемоглобин тоже, а СОЭ при норме до 20 у меня аж 40 ((( В принципе он и до протика был 23, но не 40 все таки(((
Рива, приветик! :happyclapping: А что такое СОЭ?

п.с. Я все писала, что у меня нет токсикоза. Пришел, родимый.... вчера с послеобеденного времени мутило, мутило, в 6 вечера побежала в туалет. Вырвало (пардон за подробности :inlove: ) просто желудочным соком, это как, нормально? Вчера утром я отварила мясо и язык на ужин.... мама! как только я пришла вечером домой, мне аж плохо стало от запаха, муж тоже особо его не любит, результат - все в помойку (ну и сразу в туалет, естественно! :doktor2: Опять вырвало практически на пустой желудок!) где-то в 11 вечера сьела сосиску с черным хлебом, и стало хорошо! :trollsmile: Сейчас - как огурчик! Но я уже со страхом жду послеобеденное время.
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

а куда все исчезли? :think: о;)
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Привет, девочки!

Alondra, ты спрашивала про глазированные сырки, :trollsmile: их у нас продают просто вхолодильниках, они у нас теперь всякие разные: с вареной сгущенкой, с печеньем, всякими наполнителями. Но вот творога в них минимум и они не полезные :trollsmile:

Крыска, да уж медицина у нас отпад figase . Глобально всем наплевать ]:> . Хорошо что крдиолог стала разбираться и тебя обследовать thumbsup thumbsup
ya schastliva*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: на опарина,в питере в центре им.пирогова
АльтраВита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ya schastliva*

Девочки,всем :privet2: !!!Alексия,спасибо большое за такой подробный рассказ,ты на 100%права,свежего донора действительно намного выгоднее брать,да и надежней со свежими клеточками.А донора долго ждали?а про другие клиники ты что нибудь знаешь в плане эмбриологии,хорошей донорской базы?может слышала от кого или сама интересовалась?
Последний раз редактировалось ya schastliva* 05 июл 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Gresata писал(а): len-tochka, держу за твою поддсадочку кулачки, Пусть все пройдет как наметили! и все у Вас получиться!!!!! thumbsup
Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

Gresata,привет!Спасибо за информацию,я очень хочу в Альтру
Последний раз редактировалось ya schastliva* 09 июл 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

а на меня аппарат повесили на сутки для измерения давления. теперь я каждые 30 минут гудю. честно говоря, уже неприятно ходить с этим со всем. начало раздражать. не знаю как дотерплю до завтра.
"Всему свое время..."

ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

КРЫСКА,крепись,тебе еще не раз придется столкнуться с нашей медициной!Да простит меня наше медицинское братство!!(я сама медик)Меня свои же врачи прилично "залечили"!и даже учитывая все связи все равно прошла семь кругов ада,пока лечусь!и кланяться приходится часто и деньги давать!такова жизнь!!Легкой тебе беременности и родов в срок!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ya schastliva* писал(а):КРЫСКА,крепись,тебе еще не раз придется столкнуться с нашей медициной!Да простит меня наше медицинское братство!!(я сама медик)Меня свои же врачи прилично "залечили"!и даже учитывая все связи все равно прошла семь кругов ада,пока лечусь!и кланяться приходится часто и деньги давать!такова жизнь!!Легкой тебе беременности и родов в срок!!
спасибо)
"Всему свое время..."

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

ya schastliva* писал(а):Девочки,всем :privet2: !!!Alексия,спасибо большое за такой подробный рассказ,ты на 100%права,свежего донора действительно намного выгоднее брать,да и надежней со свежими клеточками.А донора долго ждали?а про другие клиники ты что нибудь знаешь в плане эмбриологии,хорошей донорской базы?может слышала от кого или сама интересовалась?
я сама в протокол шла через 9 месяцев после предыдущего. Донора выбрала за три месяца до протокола,раньше просто невозможно было-все доноры в работе, я которую выбрала,в тот момент она была во втором протоколе.Мне по телефону рассказали, что у нее обе попытки результативные. Так что все зависит от требований к донору.Мне нужен был рост выше 172 см-таких из 200 доноров было всего 15 да еще и группа крови 4+
Другие клиники я рассматривала, но выбрала Альтру и не жалею.
Есть,конечно, там некоторые нюансы, которые не очень нравятся,но я не зацикливаюсь ни на чем, я еду туда за результатом,а на остальное плевать.
Последний раз редактировалось ALексия 09 июл 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

Alексия,спасибо!А на каком этапе ты?какие планы?а Зорина в альтре приемы ведет,не знаешь?как о ней отзываются?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

а я на этапе восстановления после замершей на большом сроке.В крио пока не планирую-пока все еще не радостно.
Зорину я не рассматривала в качестве своего врача-слишком часто она бывает в разъездах,вместо нее помощница ведет приемы-переносы,а платить все равно,как за Зорину(вроде плюс 20 тыс. за нее еще доплата).Сейчас я выбрала Осину,так как мой врач уволился оттуда.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

И.В. писал(а): Ленточка, верю в тебя и переживаю, все должно получиться !!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо!!! obnimalka
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

ALексия писал(а):а я на этапе восстановления после замершей на большом сроке.В крио пока не планирую-пока все еще не радостно.
Зорину я не рассматривала в качестве своего врача-слишком часто она бывает в разъездах,вместо нее помощница ведет приемы-переносы,а платить все равно,как за Зорину(вроде плюс 20 тыс. за нее еще доплата).Сейчас я выбрала Осину,так как мой врач уволился оттуда.
Я не знаю,может тебе тяжело рассказывать про свою неудачную беременность,но вы делали цитогенетическое исследование?причину нашли?это от донорской як была беременность,или от твоих?(если тебе тяжело или неприятно,можешь не рассказывать) :)
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

беременность была от ДЯ-замершая в 15 недель.чистка в 17 недель.Причина-фетоплацентарная недостаточность.Было три сильных кровотечения.из-за препаратов произошли тромбы в матке-перекрыли питание плаценте.
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Зося :) писал(а):Девочки, привет! Всем удачи, всем здоровья!

Обчихайте меня, пожалуйста!! Очень охота! :inlove: confusion
В июле ЭКО делать буду, если всё сложится, как задумано.
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное, активно развивающееся, в животике растущее!!!
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

ALексия писал(а):беременность была от ДЯ-замершая в 15 недель.чистка в 17 недель.Причина-фетоплацентарная недостаточность.Было три сильных кровотечения.из-за препаратов произошли тромбы в матке-перекрыли питание плаценте.
Мне очень жаль..это вдвойне тяжелее чувствовать внутри себя жизнь и потерять..Желаю тебе удачи на всех этапах борьбы за счастье!!!у тебя все получиться!!!может в клинике и встретимся,кто знает..как будешь готовится к крио?на когда примерно не думала?
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Крыска* писал(а):а на меня аппарат повесили на сутки для измерения давления. теперь я каждые 30 минут гудю. честно говоря, уже неприятно ходить с этим со всем. начало раздражать. не знаю как дотерплю до завтра.
Ой, а я с таким ходила как-то! ночка будет веселая! Он же и ночью каждые полчаса надувает. Но зато покажет твое давление суточное.
вот ты написала про медицину. мне в 2000 году поставили мой диагноз и направили на лапару. При ее проведении нашли опухоль 8 см. Из-за диагноза должны были дальше провести полостную операцию и удалить придатки справа и слева, сделать резекцию большого сальника. А заведующий (!!!) хирургией решил, что удалит мне только опухоль. Он решил меня "пожалеть". А опухоль оказалась злокачественной. В результате мне в 2010 году делали еще одну операцию полостную: удалили вторые придатки и сделали резекцию большого сальника. во вторых придатках обнаружили опухоль, но не злокачественную (слава Богу!!!). А ведь могли все это сделать сразу в 2000 году. А еще меня в паре ЭКО клиник просто отшили.
За эти годы я научилась сама читать анализы, результаты УЗИ. И сама иногда назначаю себе ряд анализов. Никого не жду и ни на кого не надеюсь. Единственные врачи, кому я благодарна за все: мой лечащий генетик, гинеколог, сделавший мне операцию в 2010 году и моя любимая ЮВочка, подарившая мне это счастье - маленькое сокровище, которое я ношу под сердцем.
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

ALексия писал(а):беременность была от ДЯ-замершая в 15 недель.чистка в 17 недель.Причина-фетоплацентарная недостаточность.Было три сильных кровотечения.из-за препаратов произошли тромбы в матке-перекрыли питание плаценте.
Я каждый день молю Бога только об одном: лишь бы с малышом все было хорошо. Я готова отдать ему все свое здоровье.
Мне наплевать на начавшиеся растяжки, плохое самочувствие, лишний вес и все прочее.
ALексия, милая! Я от всего сердца желаю тебе, чтобы в следующий раз у тебя все получилось! чтобы на свет появилось маленькое чудо, которое будет тебя любить, обнимать, целовать и называть мамочкой!!! Мне очень хочется обнять тебя и прогнать все твои печали и переживания прочь! :obnimalka:
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Боже, боже! Я наоборот снижала себе дозы препаратов, некоторые не пила категорически... Вобщем исходила из разумного. Надеемся и верим! Альтра стала сильнее на крио это видно. Думается из за использования новых сред. Раньше были нарекания по этомувопросу.
Г р ю л я
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru