![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Апчххххххх-хи на тебя почти 40-недельное прилипучие от нас с СМамочкой
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
МиледиС писал(а):Мирабелечка, обязательно всё получится с первого раза! Мысли материальны
Апчххххххх-хи на тебя почти 40-недельное прилипучие от нас с СМамочкой
Хозяюшка писал(а):Девочки, извините, что вмешиваюсьКики 67 писал(а): Если не ошибаюсь, Ольхо там не проходит по количеству родов. А так это был бы самый верняк, лучше кандидатуры и не придумаешь из Москвы и МО ( во всяком случае среди тех, кто мне известен)., но вообще-то, почти ни один специалист, не сможет определить - 2е родов было у женщины или 4е
(ну если, конечно, без патологий)
Так что - было бы желание)))))
Кукусюндра писал(а): Вспомнилось наше первое в Москве - перед заключением контракт на роды - узи в 34 недель, в ЦИРе у молодого мальчика. Мы не хотели рассекречиваться , что мы в программе см, пошли как родственники, типа, сами с Укаины, но рожать в Москве по семейным обстоятельствам будем. Хороша была легенда, пока узист не начал задавать вопросы про предыдущие беременности.....вот тут показания стали разнится, сначала мы задумались, сколько же вообще у нас было беременностей, потом родов, потом Кс, а потом уже просто пытались посчитать, сколько же детей у нас имеется
![]()
![]()
![]()
Че то мы заранее не подумали, врали уже по ходу пьесы, получалось коряво, нескладно, узист уже переглядывался с медсестрой, вобщем, еле дождались конца и по-быстрее сгасились оттуда.
Привет, девушки!MariBel писал(а):Так что девочки , кто -уже или в процессе по радуйтесь, что вовремя. Услуги подорожали (хотя варианты 600 издалека тож остались) и если прибавить проживание= тоже самое.
......можно немного чёрноооого юмораlen-tochka писал(а): ПС: мне пишут и за 350-450, но их я обычно не рассматривала, т.к. ждала подвоха.
Кукусюндра писал(а): Вспомнилось наше первое в Москве - перед заключением контракт на роды - узи в 34 недель, в ЦИРе у молодого мальчика. Мы не хотели рассекречиваться , что мы в программе см, пошли как родственники, типа, сами с Укаины, но рожать в Москве по семейным обстоятельствам будем. Хороша была легенда, пока узист не начал задавать вопросы про предыдущие беременности.....вот тут показания стали разнится, сначала мы задумались, сколько же вообще у нас было беременностей, потом родов, потом Кс, а потом уже просто пытались посчитать, сколько же детей у нас имеется
![]()
![]()
![]()
Че то мы заранее не подумали, врали уже по ходу пьесы, получалось коряво, нескладно, узист уже переглядывался с медсестрой, вобщем, еле дождались конца и по-быстрее сгасились оттуда.
Лии,привет!Рада знакомствуЛИИ писал(а):Всем привет! Это возвращение блудной меня Рада прочитать замечательные новости от Морковки!!! Поздравляю с рождением Счастья! С тем, что ты теперь МАМА! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!
Просите, что в конце чуть задепрессовала или как это там называется и забросила обязанности пионервожатой
Думаю,кулачки работаютMariBel писал(а):Кстати титр М-отрицательный. G вырос с 12 до 16. А снизился с 72 до 64. Врачу написала. Жду. Надеюсь.
Вот и я когда искала,написала мне одна....я ей свое предложение гонорара,а она мне в ответ свое:на треть дешевле и без доплат за КС и двух деток!!!Ленточка писал(а):мне пишут и за 350-450, но их я обычно не рассматривала, т.к. ждала подвоха.
Зато какой сильный малышик родится!!!!Ведь он в животике силенок все набираетсяМиледиС писал(а): рада бы порадовать, но мы ещё не родили, и как то никаких признаков, что скоро
Лии, с возвращениемЛИИ писал(а):Всем привет! Это возвращение блудной меняРада прочитать замечательные новости от Морковки!!!
Поздравляю с рождением Счастья! С тем, что ты теперь МАМА! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!
![]()
Просите, что в конце чуть задепрессовала или как это там называется и забросила обязанности пионервожатой
ЛИИ, с возвращением. разбирайся со своей депрессией побыстрее, скоро Новый года, старые огорчения останутся в прошлом.ЛИИ писал(а):Всем привет! Это возвращение блудной меняРада прочитать замечательные новости от Морковки!!!
Поздравляю с рождением Счастья! С тем, что ты теперь МАМА! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!
![]()