Осень, листьев хоровод - аист деток нам несет!

Архив клиник
МиледиС
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Осень, листьев хоровод - аист деток нам несет!

Сообщение МиледиС

Мирабелечка, обязательно всё получится с первого раза! Мысли материальны :obnimalka:
Апчххххххх-хи на тебя почти 40-недельное прилипучие от нас с СМамочкой :-*
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

МиледиС писал(а):Мирабелечка, обязательно всё получится с первого раза! Мысли материальны :obnimalka:
Апчххххххх-хи на тебя почти 40-недельное прилипучие от нас с СМамочкой :-*

Урааааааааааа! У меня персональный чих Миледичкин!!!
Ну все перелом ный момент!

Не поверишь, 5 минут назад пришел анализ СМамы и там титр M отрицателен.
Направила врачу. Буду ждать ответ и надеяться.
Вот тебе и сихи :happydance: :happyclapping: :happydance:

Вам подрастать и выбирать лучший день для появления :flowerfacepink:
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Хозяюшка писал(а):
Кики 67 писал(а): Если не ошибаюсь, Ольхо там не проходит по количеству родов. А так это был бы самый верняк, лучше кандидатуры и не придумаешь из Москвы и МО ( во всяком случае среди тех, кто мне известен).
Девочки, извините, что вмешиваюсь :) , но вообще-то, почти ни один специалист, не сможет определить - 2е родов было у женщины или 4е confusion (ну если, конечно, без патологий)
Так что - было бы желание))))) :inlove:

Вспомнилось наше первое в Москве - перед заключением контракт на роды - узи в 34 недель, в ЦИРе у молодого мальчика. Мы не хотели рассекречиваться , что мы в программе см, пошли как родственники, типа, сами с Укаины, но рожать в Москве по семейным обстоятельствам будем. Хороша была легенда, пока узист не начал задавать вопросы про предыдущие беременности :trollsmile: .....вот тут показания стали разнится, сначала мы задумались, сколько же вообще у нас было беременностей, потом родов, потом Кс, а потом уже просто пытались посчитать, сколько же детей у нас имеется :think: :help: :-D

Че то мы заранее не подумали, врали уже по ходу пьесы, получалось коряво, нескладно, узист уже переглядывался с медсестрой, вобщем, еле дождались конца и по-быстрее сгасились оттуда.
Кто понял жизнь, тот не спешит
IRIKlove
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: АВА - Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение IRIKlove

Девы, всем привет) завтра первый день зимы))) :rabbitswinging: :rabbitearshake: :lalala: :lalala: :lalala:

Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Кукусюндра писал(а): Вспомнилось наше первое в Москве - перед заключением контракт на роды - узи в 34 недель, в ЦИРе у молодого мальчика. Мы не хотели рассекречиваться , что мы в программе см, пошли как родственники, типа, сами с Укаины, но рожать в Москве по семейным обстоятельствам будем. Хороша была легенда, пока узист не начал задавать вопросы про предыдущие беременности :trollsmile: .....вот тут показания стали разнится, сначала мы задумались, сколько же вообще у нас было беременностей, потом родов, потом Кс, а потом уже просто пытались посчитать, сколько же детей у нас имеется :think: :help: :-D
Че то мы заранее не подумали, врали уже по ходу пьесы, получалось коряво, нескладно, узист уже переглядывался с медсестрой, вобщем, еле дождались конца и по-быстрее сгасились оттуда.
:laughing:
Когда мне задают вопрос "Сколько у Вас детей" - пару раз отвечала:"Пять" :trollsmile: .Когда в ответ видела округляющиеся глаза,быстро поправлялась :drugoe: .Ну вот как-то машинально у меня выскакивает пятеро... и все тут.
сурмама четырёх малышей
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

MariBel писал(а):
Так что девочки , кто -уже или в процессе по радуйтесь, что вовремя. Услуги подорожали (хотя варианты 600 издалека тож остались) и если прибавить проживание= тоже самое.
Привет, девушки!
Активно почитываю, писать - нЕчего)),
однако - позвольте не согласиться, уважаемая МариБел)) - на мой взгляд, услуга даже слегка подешевела - всвязи с переизбытком рынка,
конечно,отделив зёрна от плевел и, приняв во внимание, что только ленивый не захочет содрать с москвичей как можно больше, - не так уж и велик выбор,
но, тем не менее,он есть!
Конечно, если искать в СМ коренную москвичку из хорошей семьи - как Ленточкина донорица-аферистка, кстати, - задача усложняется и удорожается, да и не факт, что это есть гарантия качеств душеных и физических(( - как показывает практика-то;
а девушки с переферии, с опытом, - да хоть на хлеб намазывай - с гонораром 700 - не отобьёшься! - как клиент Меддеска - за свои слова ручаюсь!
Про Украину - вообще другой разговор, - вот где кузница кадров! - дай им Бог Здоровья!
Ну, - и всем нам - здоровья и исполнения задуманного!
Лен-точка, про Наташу - ну нет слов(( - про уродов и людей...(((
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

len-tochka писал(а): ПС: мне пишут и за 350-450, но их я обычно не рассматривала, т.к. ждала подвоха.
......можно немного чёрноооого юмора 8-) .........и праааально ждала :trollsmile: как тебе гонорар в 450 + проклятие в довесок :trollsmile: хотя, наверное кому то нормуль. А мы черезчур нежные.

p.s. Хотя опять же - справедливости ради, за этот год мои приятельницы шли в протоколы с девочками с Украины как раз за такие гонорары, девочки просто как на подбор, отличные. И с опытом и без. А из Подмосковья за такие деньги ничего хорошего конечно ждать не стоит....ну просто тут цены другие на всё.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а): Вспомнилось наше первое в Москве - перед заключением контракт на роды - узи в 34 недель, в ЦИРе у молодого мальчика. Мы не хотели рассекречиваться , что мы в программе см, пошли как родственники, типа, сами с Укаины, но рожать в Москве по семейным обстоятельствам будем. Хороша была легенда, пока узист не начал задавать вопросы про предыдущие беременности :trollsmile: .....вот тут показания стали разнится, сначала мы задумались, сколько же вообще у нас было беременностей, потом родов, потом Кс, а потом уже просто пытались посчитать, сколько же детей у нас имеется :think: :help: :-D

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: вот мне кажется тож тока так смогу :trollsmile:

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Что-то применимо, что-то вот никак не пристраивается. :obnimalka:
Очень простой тест. Взять кол-во объявлений-" ищу" и "стану" (откинуть КС/ отрицательный резус и дальние дали ) и все станет очевидно по этой осени. :clapping: спрос рождает предложение.

Жду зиму! Iriklove, пасиб, что напомнила. :flowerfacepink:

Кстати титр М-отрицательный. G вырос с 12 до 16. А снизился с 72 до 64. Врачу написала. Жду. Надеюсь.
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Всем привет! Это возвращение блудной меня confusion Рада прочитать замечательные новости от Морковки!!! :inlove: Поздравляю с рождением Счастья! С тем, что ты теперь МАМА! Здоровья, счастья тебе и твоей семье! :obnimalka:
Просите, что в конце чуть задепрессовала или как это там называется и забросила обязанности пионервожатой confusion
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение ЗаЮля

ЛИИ писал(а):Всем привет! Это возвращение блудной меня Рада прочитать замечательные новости от Морковки!!! Поздравляю с рождением Счастья! С тем, что ты теперь МАМА! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!
Просите, что в конце чуть задепрессовала или как это там называется и забросила обязанности пионервожатой
Лии,привет!Рада знакомству :flowerfacepink:
MariBel писал(а):Кстати титр М-отрицательный. G вырос с 12 до 16. А снизился с 72 до 64. Врачу написала. Жду. Надеюсь.
Думаю,кулачки работают :trollsmile: Так что все получится!!! :happyclapping:
Ленточка писал(а):мне пишут и за 350-450, но их я обычно не рассматривала, т.к. ждала подвоха.
Вот и я когда искала,написала мне одна....я ей свое предложение гонорара,а она мне в ответ свое:на треть дешевле и без доплат за КС и двух деток!!! :shock: Меня это насторожило,но решила при личной встрече в глаза ей посмотреть,договорились что дорогу оплатим,на карту ей денег закинем,ну я тут замоталась и забыла просто.....вечером пишу ей:"так мол и так,забыла.Завтра."Ответ пришел,я аж села:"Не пришлете денег не приеду!" это дословно,ничего больше....
Так что пословица про бесплатный(читать дешевый) сыр только в мышеловке!Отвел Господь от такой "радости"
МиледиС писал(а): рада бы порадовать, но мы ещё не родили, и как то никаких признаков, что скоро
Зато какой сильный малышик родится!!!!Ведь он в животике силенок все набирается :inlove:
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

ЗаЮля :obnimalka:
Я там немного статистику подшаманила, чтоб новой пионервожатой полегче было. Но все равно при переезде лучше проверить. obnimalka
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

ЛИИ писал(а):Всем привет! Это возвращение блудной меня confusion Рада прочитать замечательные новости от Морковки!!! :inlove: Поздравляю с рождением Счастья! С тем, что ты теперь МАМА! Здоровья, счастья тебе и твоей семье! :obnimalka:
Просите, что в конце чуть задепрессовала или как это там называется и забросила обязанности пионервожатой confusion
Лии, с возвращением :obnimalka:
Приятно познакомиться :inlove:
Внеси меня пожалуйста. У меня этап поиск СМ :flowerfacepink:

ЗаЮля, пасиб. Точно работают :flowerfacepink:
Хоть бы все в G перебралась и я бы совсем рада была.
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

ЛИИ писал(а):Всем привет! Это возвращение блудной меня confusion Рада прочитать замечательные новости от Морковки!!! :inlove: Поздравляю с рождением Счастья! С тем, что ты теперь МАМА! Здоровья, счастья тебе и твоей семье! :obnimalka:
ЛИИ, с возвращением. разбирайся со своей депрессией побыстрее, скоро Новый года, старые огорчения останутся в прошлом.
]
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение ЗаЮля

С первым днем зимы!!!
Марибель,точно переберутся!
Лии,спасибо.Нашла себя в "Ожидалочках"
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, так кто будет в новом зимнем домике статистику вести??
Меня вчера админы назначили тут модератором. Я открыла новый зимний домик. Давайте в ЭТОМ домике решим, кто будет вести статистику и я этот домик закрою, а мы сможем перебраться в новый домик.
Завтра туда переберемся viewtopic.php?f=11&t=46402&p=9866530#p9866530
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Лии, с возвращением! Все время тебя вспоминала. Как вы там? Как сурмамочка твоя?

Поздравляю всех с первым днем зимы!! flowers
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

ЛИИ, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: с возвращением obnimalka

____________________________________________________________________________________
Зимний домик тут: viewtopic.php?f=11&t=46402
Последний раз редактировалось len-tochka 01 мар 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема закрыта
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru