Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Овсянка
Трудный подросток

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Овсянка

Махуля, поздравляем с рождением сыночков! Здоровья маме и деткам, побольше молочка и спокойных ночек! И мена красивые такие! Все будет хорошо, вес приличный! Мы молимся! help help help flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Махуля , поздравляю!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть малыши растут скорее и прибавляю,все будет хорошо!Молюсь за вас.

Девочки, а вот насчет шейки, если меня смотрят,потому что я настаиваю, но она про длину шейки ничего не говорит мне, просто что зев зкрыт,шейка сохранена, только на узи пишут размеры, это нормально?Вообще можно при ручном осмотре сказать длину?Или нет? о;) Можно заметить что-то плохое?Она меня смотри оооочень аккуратно,что я почти не чувствую, только когда пихает палец мне стремно немного, но это вообще от того,что пихают :laughing: Я, как забеременела, так себя дественницей чувствую.... :laughing: Никого не хочу пускать туды, бедный муж... :laughing:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Lenka Sashina писал(а):Махуля , поздравляю!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть малыши растут скорее и прибавляю,все будет хорошо!Молюсь за вас.

Девочки, а вот насчет шейки, если меня смотрят,потому что я настаиваю, но она про длину шейки ничего не говорит мне, просто что зев зкрыт,шейка сохранена, только на узи пишут размеры, это нормально?Вообще можно при ручном осмотре сказать длину?Или нет? о;) Можно заметить что-то плохое?Она меня смотри оооочень аккуратно,что я почти не чувствую, только когда пихает палец мне стремно немного, но это вообще от того,что пихают :laughing: Я, как забеременела, так себя дественницей чувствую.... :laughing: Никого не хочу пускать туды, бедный муж... :laughing:
Мне тоже только на узи смотрят, а осмотр на кресле по моему может только сказать закрыто/открыто и о твердости.
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Сладуня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сладуня

Девочки, на каком сроке надо начинать смотреть шейку??? Я 23 мая на 1 скрининг иду, мне там про шейку скажут чегонить или надо потом отдельно на УЗИ идти????
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Сладуня писал(а):Девочки, на каком сроке надо начинать смотреть шейку??? Я 23 мая на 1 скрининг иду, мне там про шейку скажут чегонить или надо потом отдельно на УЗИ идти????
так обязательно все напишут, мне на каждом моем внеплановом узи писали, теперь я от первого скрининга до второго держусь,узи не делаю...взяла себя в кулак, но из-за этой шейки парюсь,потом-то точно буду узи делать ради шейки. Она у меня в 12 недель чуть ли не около 5 см была....Уф, девочки, когда страхи отпустят....
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Махуля поздравляю с сыночками!!! Здоровья вам!!! :maracas:
Девочки, а у меня шейку, начиная где-то недели с 12-той, смотрят каждые 2 недели, причем и рукой (видимо на мягкость-твердость) и узи-датчиком размер узнает, пока все хорошо по длине, только последний раз больновато вдруг стало при ручной проверке, говорит по размеру все тот же сороковник, но немного размягчена, возможно попозже пессарий придется поставить.
Люличка, мне тоже 99 процентов врач говорит пока КС, но может оно и к лучшему у тебя, раз головками лежат? Я тоже на курсы не хожу ....
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

Lenka Sashina писал(а): Она у меня в 12 недель чуть ли не около 5 см была....Уф, девочки, когда страхи отпустят....
Тебе не зашивали??? А то мне врач ЭКОшный сразу сказала, что надо зашить на 14-16 неделе... а если врач мне не предложит зашить, то типа намекни ему об этом... figase вот и думаю, что , да как все это делается...
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Махуля, здоровья вам, набирайтесь сил, растите большими.

меня решили на этой неделе не трогать, ждем следующую.
девчата, по поводу живота и веса ребенка. У меня живот небольшой (фото видели) ож 98, народ удивляется что там двое, а по узи вес ставят деткам по 3 кг.
Люблю и благодарю
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Сладунь на скрининге обязательно шейку посмотрят. Ты сама как увидишь что доктор заканчивает узи спроси, а что с шейкой, если она раньше не скажет.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

AirinAA писал(а):Махуля, здоровья вам, набирайтесь сил, растите большими.

меня решили на этой неделе не трогать, ждем следующую.
девчата, по поводу живота и веса ребенка. У меня живот небольшой (фото видели) ож 98, народ удивляется что там двое, а по узи вес ставят деткам по 3 кг.
Супер, Айрин какие молодцы детишки! Ну и мамочка тоже конечно.
Дочка и сыночек
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Сладуня писал(а):
Lenka Sashina писал(а): Она у меня в 12 недель чуть ли не около 5 см была....Уф, девочки, когда страхи отпустят....
Тебе не зашивали??? А то мне врач ЭКОшный сразу сказала, что надо зашить на 14-16 неделе... а если врач мне не предложит зашить, то типа намекни ему об этом... figase вот и думаю, что , да как все это делается...
нет, такого мне не говорили, насколько я знаю, не шьются для профилактики о;) только же по показаниям, и если мало ли, что-то было в прошлом....я не знаю, мне говорят,что все хорошо с шейкой....что-то я напугалась прямо....Кажется тут девоки раннее писали,что нельзя так, для профилактики...ой, я не знаю, мне теперь страшно....
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Светик Т писал(а):Девченки привет, помогите с советом у кого то было заложенность ушей и голова кружиться-давление 100/60- мое обычное было 110/70- может кто что принимал? Седня утром так схватило-может не выспалась конечно-но голову на работе не могу поднять- впила кофе, сьела черный шоколад - намочила голову чуть помогло- но это же не дело!
у меня точно такая же проблема, я думала я одна такая с вечно заложенными ушами :laughing: , правда давление у меня еще ниже
мне кажется от этого нет лекарств, у меня само проходит, если полежать-посидеть, отдохнуть :)
Девочки,вы меня так запугали шейкой :vermin: , я вас читаю и сразу все на себя примеряю, и тоже начинаю переживать, а я хочу еще домой слетать на недельку на 17-18 неделе, теперь паникую :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки! tapok а ну-ка прекращайте панику! На детях же все отражается!!! Если волнуетесь спрашивайте врача проверять почаще но пожалуйста, не накручивайте себя без повода! Тут на форуме много было девочек кто незашитый и без кольца отходили до хороших сроков и все ок!
Первое показание к частой проверке шейки это большое количество гинекологических манипуляций, выкидыш в анамнезе, аборты.
Дочка и сыночек
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

Не хотела никого пугать.... obnimalka сама ничего не знаю, мне так врач сказал... сама ж всего боюсь...вот и спросила...
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Nikoletta писал(а):Девочки! tapok а ну-ка прекращайте панику! На детях же все отражается!!! Если волнуетесь спрашивайте врача проверять почаще но пожалуйста, не накручивайте себя без повода! Тут на форуме много было девочек кто незашитый и без кольца отходили до хороших сроков и все ок!
Первое показание к частой проверке шейки это большое количество гинекологических манипуляций, выкидыш в анамнезе, аборты.
obnimalka :-D да вот если б не так все получилось сложно, как достались детки, я думаю,что вообще не заморачивалась бы ни с чем, а так от каждого чиха трясешься :trollsmile: но я уверенна,что все у нас будет хорошо :grouphug:
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Девочки всем доброго дня! obnimalka
Махуля писал(а):Девочки,мы родились 15.05.2012 между 5-6 утрами, КС. Владимир и Василий , 2271 и 2461,47 и 44 см, оба 7 по АПГАР.Мальчишки в кювезиках . Девочки, помолитесь за моих сынуль. Поподробнее напишу позже.
МАХУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! kachaem flowers flowers ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ! golova
Девочки а я сегодня ездила с доктором договариваться. В 36 недель на закладку и рожать, гиня сказала, что рожать двойню нужно с 36-37 недели, дольше ходить смысла нет. Мол, детишки уже созрели, и там им тесно. Правда, какие будут роды, мы не определились, в 36 сделают УЗИ и еще доплер, тогда и решим. Шейку посмотрела около 2 см, зев на кончик пальца, сказала, что две недели должна отходить главное не делать резких движений, чтоб воды не отошли. Час Х приближается :rabbitswinging:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Сорока здорово что с :doctor: договорились :maracas: Мне тоже тут говорят 36 нормально уже!
Дочка и сыночек
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Nikoletta писал(а):Сорока здорово что с :doctor: договорились :maracas: Мне тоже тут говорят 36 нормально уже!
А уж я то, как рада yahoo . Вчера вечером живот и поясница ныть стали, я так шуганулась :shock: . Думала в роддом поеду, папаверин уколола, ТТТ немного полегчало. А утром все ок :trollsmile: ! Теперь, если что, опять ТТТ, есть к кому ехать. :trollsmile:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

сорока писал(а): А уж я то, как рада yahoo . Вчера вечером живот и поясница ныть стали, я так шуганулась :shock: . Думала в роддом поеду, папаверин уколола, ТТТ немного полегчало. А утром все ок :trollsmile: ! Теперь если что опять ТТТ, есть к кому ехать. :trollsmile:
Сказали в 36 значит в 36! Так что пусть живот с поясницей и не думают болеть) но договоренность хорошо, я вот не успела теперь по ходу приходится этот вопрос как то решать.

Девочки у меня вопрос. Утром сняли ктг, после него врач не заходил, приходит акушерка после обеда и делает мне укол дексаметазона. У меня же был его курс уже на 29 неделе когда я сюда попала, зачем второй курс? Прошло всего 2 недели. Акушерка сказала что доктор назначил она не в курсе.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Тонус такой частый сегодня лучше бы магнезию прокапали чем этот гормональный дексаметазон колоть. Наверняка видел по ктг что у меня тонус. :drugoe:
Дочка и сыночек
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Nikoletta писал(а):Ирчи а сколько девочки набрали к настоящему моменту? Родственники достают? Или наоборот не помогают? И еще девочки у вас есть опыт, посоветуйте как бандаж выбрать? Какой надо брать?
Виктория весит уже 3кг,Настена почти 2900.С родственниками беда прям,все переругались,причем конкретно,теперь мои родители не разговаривают с родителями мужа.Кстати все это очень сказалось на молоке,т.к. я переживала по этому поводу-единственный адекватный помощник это муж,но он уже вышел на работу,дома он только 3 дня в неделю,и то это в основном отсыпные после смены.Помогает моя мама погладить вещи пока мы гуляем,и приходит кто-нибудь на вечернее купание когда мужа нет.Тяжело в основном ночью,когда хочется спать, а кто-то не спит...
Николетта у меня был недорогой послеоперационный бандаж фирма Интекс,где-то рублей 500 вроде стоит,правда сейчас он уже не особо форму держит
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Девочки, приветик всем!!!! Мы родились 01.05.2012 путем экстренного кесарева – доченька Арина 2,0 кг 44см и сыночек Артем 1,990 кг 44см. У нас все хорошо, после роддома лежим в больнице – лечим желтушку и набираем вес! Надеюсь, скоро домой!
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

МАХУЛЯ П :flowerfacepink: О :flowerfacepink: З :flowerfacepink: Д :flowerfacepink: Р :flowerfacepink: А :flowerfacepink: В :flowerfacepink: Л :flowerfacepink: Я :flowerfacepink: Ю С РОЖДЕНИЕМ ТВОИХ СЫНОЧКОВ !!!
Набирайтесь сил, Бог вам в помощь
romantina писал(а):Корелия, ты с коляской определилась? И как твои дела?
Думаю, что определилась, скорее всего ТФК брать будем. Но не сейчас может даже после родов, а может как в больничку залягу, муж в Москву за ней смотается. От паровоза отговорила знакомая у которой подруги с двойней есть, так вот они сказали, что очень неповоротлива и вообще даже дорогу с ней переходить страшно, хотя мне в лифт идеально паровоз подходит.
Дела потихонечку, дома в основном сижу, но если куда-нить надо, то даже на машине еще поехать могу. Муж, если узнаёт, ругается сильно tapok . На доплер сходила, вроде нормуль, а вот ШМ с 26 недель не мониторила, щас почитала девочек страшновато как то. Живот огромный в последнее время как на дрожжах прёт, больше как то под грудь лезет.
КЛЕОПАТРА И ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: НАБИРАЙТЕ ВЕС ВЫЛЕЧИВАЙТЕ ЖЕЛТУШКУ И ДОМОЙ :kiss: :kiss: :kiss:

ИРЧИ а чего это родственники перепугались , не поняла :drugoe: , они про двойню не знали или что???
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Клеопатра,поздравляю с рождением дочурок!!!наедайте щечки,а тебе скорейшего восстановления!!!
Корелия,у них вообще до рождения внуков натянутые отношения были,а после совсем рассорились. :-\ я уже даже не обращаю внимания на их размолвки,по идеи они должны были собраться и либо помогать,либо не мешать.А получилось скандал на скандале
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Девочки, всем приветик!
смотрю, что в больничке народ так и лежит, берегите себя и своих малышей, девочки, ттт, чтобы всё хорошо было!!! :-*

Махуля, сонце, поздравляю!!! flowers Наслаждайся теперь мамством yahoo obnimalka
Клеопатра, пропажа наша, ура!!! поздравляю с рождением деток!! flowers yahoo :support:

Шнеки, я там с гиперой лежала.

за шейку...девчата, вы чего енто все в панике? obnimalka ради профилактики никто ничего зашивать не будет, дабы ничего не спровоцировать и инфекцию не занести, всё-таки не с пальчика кровь взять. врачи по-разному мониторят- кто вагинальным датчиком, кто по УЗИ, а некоторые просто, так сказать, пальчиками щупают ;) более информативно считается замеры вагинальным датчиком. в своё время я очень переживала тоже по этому поводу, врач контролировал шейку каждые три недели, успокоил меня, что это не есть правило- то, что с двойней обязательно зашивать, что всё хорошо! golova успокоилась. ;)

наши новости... в понедельник ездили в клинику где будем рожать знакомиться. познакомились :) как уехали в 10 утра и приехали домой уже в половине шестого вчера :vermin: очень-очень устала... сделали УЗИ, смотрели кровоток, м+д это 100% уже :) лежат буквой Г- девочка вертикально головкой вниз, сыночек горизонтально под рёбрами улёгся, перевернулась доча- в правильное положение легла, а то тоже поперёк лежала. вес у обоих почти по 1.900. растут карапузы))) разговаривали с врачом, если сынок перевернётся, то будут ЕР, а если нет к моменту следующего приёма(через три недели- к 35 неделе), то уже точно будет КС.
сегодня были на КТГ, проверили гемоглобин, поднялся с 10 до 13,6. и вот врач сказал, что дальше продолжать пить капсулы, чтобы не понизился. девочки, а то, что гемоглобин повышен- это не страшно? врач сказал, что пусть лучше повышен, чем понижен. :think:
потом сегодня ещё были опять в диабетика центре, показатели улучшились, но как я и предполагала -дозу инсулина увеличили, и врач сказал, что с такими показателями у меня скорей всего уже сахар повышен был последние 3-4 года, почему он так решил? :think: и ещё сказал, что у меня предрасположенность к диабету. воть :-\
сегодня нам позвонили с магазина и сказали, что пришёл наш колясон :support: муж поедет заберёт скоро, руки чешутся уже- так хочется всё пощупать ;) :angel:
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Корелия, Ирчи, у Клеопатры родились Арина и Артём ;)
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Махуля и Клеопатра, поздравляю вас с рождением таких долгожданных и сладких деточек :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Растите здоровенькие на радость маме и папе flowers flowers flowers flowers flowers

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

alexia писал(а):Корелия, Ирчи, у Клеопатры родились Арина и Артём ;)
Ой ... бессонные ночи дают о себе знать tapok
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Клеопатра777 писал(а):Девочки, приветик всем!!!!
поздравляю :grouphug:
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Махуля и Клеопатра ПОЗДРАВЛЯЮ ростите здоровенькие! flowers flowers flowers :baby2: :baby2: :lalala:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Клеопатра поздравляю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: :support: :support: растите большими и сильными, наедайте щечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ирчи молодец что не пропадаешь :grouphug: :grouphug: :grouphug: :grouphug: :grouphug: :grouphug: а на родственников вообще внимания не обращай , ну и пусть ругаются, только пусть не у вас дома :trollsmile:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Клеопатра777 писал(а):Девочки, приветик всем!!!! Мы родились 01.05.2012 путем экстренного кесарева – доченька Арина 2,0 кг 44см и сыночек Артем 1,990 кг 44см. У нас все хорошо, после роддома лежим в больнице – лечим желтушку и набираем вес! Надеюсь, скоро домой!
ураааааа!!!!!! Поздравляююююю!!!!!!! flowers flowers flowers желаю поскорее выписаться домой
Дочка и сыночек
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Махуля и Клеопатра поздравляю с мамством!!! Здоровья вам и вашим деткам flowers flowers flowers

Девочкт у меня к вам вопрос, а какой дородовой лучше бандаж брать? Трусиками или поясом? Сегодня была у своей :doctor: она сказала бандаж носить, зашла в аптеку и растерялась от выбора :-\ Посоветуйте плиз :inlove:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ирчи писал(а):
Nikoletta писал(а):Ирчи а сколько девочки набрали к настоящему моменту? Родственники достают? Или наоборот не помогают? И еще девочки у вас есть опыт, посоветуйте как бандаж выбрать? Какой надо брать?
Виктория весит уже 3кг,Настена почти 2900.С родственниками беда прям,все переругались,причем конкретно,теперь мои родители не разговаривают с родителями мужа.Кстати все это очень сказалось на молоке,т.к. я переживала по этому поводу-единственный адекватный помощник это муж,но он уже вышел на работу,дома он только 3 дня в неделю,и то это в основном отсыпные после смены.Помогает моя мама погладить вещи пока мы гуляем,и приходит кто-нибудь на вечернее купание когда мужа нет.Тяжело в основном ночью,когда хочется спать, а кто-то не спит...
Николетта у меня был недорогой послеоперационный бандаж фирма Интекс,где-то рублей 500 вроде стоит,правда сейчас он уже не особо форму держит
Ну представляю, еще и на отношения с мужем могут повлиять. Даааа лучше бы родственники и не вмешивались.
Девочки твои молодцы! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо за совет, а сейчас бандаж разве все еще нужен тебе? Я думала это недели на 2 после родов.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Махуля и Клеопатра!!!! Поздравляю вас с рождением таких долгожданных, таких любимых малышей! Желаю что бы у вас было много молока, детки росли здоровенькие и вас радовали!!!

Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru