Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0 до 1

Архив клиник
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0

Сообщение just4yulia

девочки, :obnimalka:
у нас тоже пароварка пылится... доставала ее только когда делали ремонт и кухни не было (и плиты :trollsmile: ) но может теперь с масей почаще буду пользоваться?!
Тополь, ты не лезешь, а советуешь! А знаешь как трудно знающего человека найти... так что твой девочке повезло :trollsmile:
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки я вот теперь растерялась, я просто каши готовить не умею и думала пароварку купить когда прикорм начнется, а по поводу воздухоочистителей мы заказали Вента, сегодня муж вечером заберет, но я заказала согласно вашим отзывам. ну еще в интернете прочитала, да и гарантия хорошая 10 лет и производство Германия, так что как попользуюсь напишу отзыв
[/url]
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Guffi2409 писал(а):Девочки я вот теперь растерялась, я просто каши готовить не умею и думала пароварку купить когда прикорм начнется, а по поводу воздухоочистителей мы заказали Вента, сегодня муж вечером заберет, но я заказала согласно вашим отзывам. ну еще в интернете прочитала, да и гарантия хорошая 10 лет и производство Германия, так что как попользуюсь напишу отзыв
Так в мульте каши отличные получаются и таймер есть - залил и все будет готово к опредленному времени. Я плов делаю, мясо и овощи тушу, суп варю, даже запеканку делала - съедобно очень даже. Пароваркой сейчас редко пользуюсь, да и она отдельно у меня есть, хотя мыть ту что в мульте проще намного.
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Гуфи а какую модель? Дорогие они сволочи 8-)
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Мы купили мультиварку недавно совсем, поэтому мы ее активно юзаем :trollsmile: самое частое - мы печем и делаем запеканки, ваще вкуснота.Плов у меня не получился, делала один раз только правда...надо еще пробовать, в моей есть и йогуртница и пароварка, еще тоже непробовала :trollsmile: Виолочка, а там не спортится, если я, например, поставлю таймер сварить кашу на утро,а все загружу вечером?Зачем тогда таймер отрочки на 24 часа?

Тополь,да, у нас курящие соседи :gun: еще и пьющие :loudlaff: Мы купили очень даже дешевый очиститель, выбиралая долго, смотрела и из дорогих, но разница только в производительности. в пульте ДУ (у меня его нет ), что дисплей не ЖК (у меня нетдисплея.как догадалась, только горят кнопочки ),короче, и чтобы зап. фильтры существовали и стоили недорого. Короче, такой нашелся :loudlaff: Я хотела именно с фильтрами, потому что кто бы чтоне говорил,но с ними лучше от запахов очищается воздух. Вот такой у нас http://www.timberk.ru/catalog/climate/aircleaner/106141/ очень даже, но на маленькую площадь. реально избавляет нас от запахов, без него никуда, еще мне нравится,что в нем есть УФ лампа (ее можно отключать), ну, короче, я купила,подумала,что если г, то не жалко денег. Комплект фильтров 500 рэ :trollsmile: чистое здоровье. А увлажнитель у нас обычный, не УЗ, дешевый, быстро увлажняет, зато можно раз в год менять его самого :loudlaff: Короче, ничего дорогого я из этого оборудования не покупала, т.е. первый раз и боялась лохунаться :loudlaff:

Тополь посмотри, кажись,что мойки воздуха от запахов не спасают, я поэтому не стала брать. Почитай отзывы.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виолочка, а там не спортится, если я, например, поставлю таймер сварить кашу на утро,а все загружу вечером?Зачем тогда таймер отрочки на 24 часа?
Меня тоже этот вопрос занимает, я не пробовала, подруги с вечера зарпаляют, а утром детей кашай кормят. Говорят ничего не пропадает, но 24 часа эио слишком уже наверно. :think:
У меня плов тоже не сразу получился, рис не тот был наверно. Я сейчас краснодарский круглый беру, и масла побольше.
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Лен да мне воздух только увлажнить надо! Так то он у нас чистый. У нас не соседей не загазованости нет :happydance: вот только мне кажется что сухой! И щечки краснеют у нас... Почитала что может быть изза сухости :think: вот и думаю надо купить срочно :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Так купи увлажнитель!их полно!!!!цена от 1000 доббесконечности))
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

У нас увлажнитель воздуха за 2500р. :trollsmile: Прекрасно увлажняет, а больше мне ничего и не надо.
Еще пользуюсь мультиваркой: и плов делала, и мясо тушила, пироги и запеканки пеку, один раз кашу варила.
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Ох,девочки,привет!а мы опять сегодня не спали почти всю ночь,даже утром в больницу не поехали.животики болят по очереди у малышей.так плакали ночью,хоть с ними плачь.ужасно:((даже не знаю,чем могу помочь.скорее бы уже кончились эти колики..
У нас увлажнитель вообще где -то 1500 стоил.все устраивает
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Тополь писал(а):Гуфи а какую модель? Дорогие они сволочи 8-)
Тополь мы взяли 15 на 20 кв м, на 17 боялись будет мало, просто у нас двери нет между кухней и залом арка, вот так а из дешевых у меня в подруги шарп за 14т, вот зиму отработали и пипец, что и заманчиво в венте что гарантия и что немцы производитель
[/url]
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

ой, девочки! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: спасибо вам за такие замечательные отзывы!!! obnimalka
Это фото сделали на месяц малышей - внизу девчуля-щекастик, вверху мальчиша - наш крохотуля. :inlove: :inlove:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Дина, а как ты сементиконые препараты даешь? мне врач сказала давать постоянно, а не когда плакать начинает. У нас колики почти прошли, а с лечением дизбака опять начались. Я начинаю давать перед каждым кормлением с 16 часов, даю 5 раз, к вечеру меньше плачем и капризулим... один день решила снизить дозу.... еле успокоили к ночи.
А еще у нас тоже лоханка на 1й почке увеличена была в месяц, нам сказали сдать мочу в 3 и посмотреть, если моча ок, то и лоханку больше не мониторить... посмотрим.
а я решила пока не покупать увлажнитель.... сестра им постепенно перестала пользоваться.... но вас почитаю и может передумаю :trollsmile:
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Tsunada у меня такое же 100%!!!бЫВАЕТ думаю все буду сюскаться на руках носит - а приходит утро,день и то некогда то не успела то одну тискаю вторая смотрит так жалобно то первую беру- то ем а они квокчут- сердце кровью обливается, ну а что делать?Упасть и разорваться мы не можем -я думаю они чувствуют что мы их средцем любим и всей душой.Пусть простят нас наши детки.
Настена отказаться от прививок так как до года нервная система еще не налажена, особенно если есть проблемы допустим как у нас и еще то что зима грипп,вирусы- летом да пожалуйста и тем деткам кто здоров 100%!!!А у нас гемоглобин низкий 102, нервная система что то не в порядке- повышено давление(хотя читаю про него это абсолютно не показатель) ну вообщем прививка это большой стресс для ребенка и мама сама должна решить хочет она подвергать этому стрессу ребенка.Я сейчас не хочу потому как надо вылечить деток чтобы они стали идеальными как сказала вчера врач.
[/url]
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

viola777 писал(а):Настенька, у нас сразу была 5 мм. Мне все говорили забыть об этом и не волноваться, до года пройдет. Но я изпереживалась, на НСГ в 2 мес она еще была, а в 4 не нашли, ттт. А Вам что говорят?
Что к году продёт, но я чего то волнуюсь :(
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение Сентябрина

Лайт, какая ты красивая молодая мамочка! ттт на всех вас! будьте все здоровы!

Тополь, я б тоже обязательно сказала, это ж не игрушки, а здоровье ребенка!
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Тяпа, как Ваши дела с новым режимом кормления? Моя Вера соправиляется всеми силами, тоесть она готова есть теперь только 150, но каждые 3 часа. Вот сейчас успокоилась, только когда я ей через 3 часа к ее "старым" 130 еще 30 сделала. Странно, она у меня вообще-то малоежка, еще неделю назад впихнуть со скрипом можно было 130, не доедала.Такое поведение я от своего бандита ожидала, а он ттт, даже не заметил, только с дневным сном пока не наладилось, но думаю через некоторое время перестроиться.
Тополь, Вовчик сегодня съел три полложки, четвертую выдавил назад - это нравится или как? :trollsmile: Какашек пока нет(((, поставила свечку - цвет и запах изменился однозначно.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Nastenka2012 писал(а):
viola777 писал(а):Настенька, у нас сразу была 5 мм. Мне все говорили забыть об этом и не волноваться, до года пройдет. Но я изпереживалась, на НСГ в 2 мес она еще была, а в 4 не нашли, ттт. А Вам что говорят?
Что к году продёт, но я чего то волнуюсь :(
Я тоже вот думаю, вдруг узист ошиблась и она не рассосалась. Надо переодически повторять узи. Мой дядя профессор нервопатолог, сказал ничего страшного даже если не рассосется, это не влияет ни на что, да и все так говорили. Но как же не переживать. Мы, кстати в период с 2 до 4 мес. пропили фенибут и ценаризин, может они помогли? У нас еще тремор ножек был.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

девочки вот так мы не любим лежать на животе :trollsmile:
Последний раз редактировалось Guffi2409 27 фев 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Гуффи, у нас так тоже раньше было, сейчас лучше вылеживает, ну а в плохом настроении лучше вообще не класть, он рыдает и голову даже поднять не хочет.

Люсинда
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: с 2005
В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Люсинда

Девочки, всем привет!!!

Выпала я из жизни форума... Вначале мы отпраздновали своё полугодовасие :maracas: А потом плавно перешли на празднование 23 февраля :yatta:

А с понедельника ходим на массаж... Девочки, это просто жесть. Моя зайка так капризулит... Даже не знаю, пойдет ли такой массаж на пользу. Массажистка тетка классная пытается ее и отвлечь и развлечь, и мы с мужем танцы с бубном устраиваем, а доча чуть успокоится и снова истерит. Сегодня правда вроде поменьше. Посмотрим как завтра будет, если снова слезы буду сама делать или пытаться на дом пригласить массажистку...

Еще мы начали прикорм, кушаем овощи. Как же моей зайчишке нравится! :inlove: Видит тарелку - улыбается, ложку только набираю - открывает ротик, с такой умной мордашкой с ложки пюрешку засасывает ))) Очень нравится ей посуда - ложка и тарелка - яркие, с рисунками. Ложку берет в ручку и рассматривает, в ротик засовывает и снова рассматривает )))) И еще мы освоили поильник, как то сразу она поняла что к чему ))) теперь из него пьем водичку, чаи покупные я решила не давать, чуть попозже буду сама травки заваривать.

Вот такие у нас новости, пошла вас читать :obnimalka:
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Гуффи, мы тоже так же лежим, хотя уже и сами переворачиваемся на живо с упорством. :trollsmile:
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Светик Т писал(а):Привет Всем!!!К нам наконец то приехал нервопотолог на дом!Что я вам скажу небо и земля!!Женщина супер!! Все рассказала все показала все написала, вообщем у старшей есть проблемы нервологические из за гипоксии, некомфортно она у меня лежала, из за этого зажата шея у нее, и из за этого она сама зажатая, и плюс давление есть приподнятое немного, назначила пикамилон и пантагам и массажик и показала несколько упражнений.Дети развитты четко по сроку взгляд идеальный вообщем я такая довольная и счастливая!!!До 6 месяцев сказала все вам вылечим!!!Младшая на 90% идеальная- немного мраморная и становиться на цыпки. От прививок нам сказала отказаться 100%!!!В 6 месяцев купить сандали на 3 часа обувать, в 5 месяцев сказала прикармливать яблочком или соком, из за гемоглобина у нас 101-в 6 начинать с овощей.
Она сама оказалась из двойни! как я люблю таких врачей!!!!!
СветикТ, привет! Это ваш врач из поликлиники или частный? Кинь в личку координаты, плиз confusion

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Lusinda, детки часто так на массаж реагируют... но польза от него определенно есть! У нас свекровь посмотрела на массаж и сказала- это издевательство над детьми :trollsmile: дома или в поликлинике разницы нет, мы дома делали, а все равно плакали
Гуффи, Тимурчик подрос :inlove: малыш-крепыш
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Девочки, спасибо за поддержку!!!

гуффи, а на руках на животе если поносить? Мои ваще обожают. Так привыкнут может лежать на животе и будут потом на поверхности?

Девочки, у меня 6 лет увлажнитель-очиститель воздуха Бонеко. Мне ваще нравится. Я пользуюсь ежедневно! Мы отключаем его тока в отпуск едем.
Дома пыли намного меньше! Но мы его тыщ за 10 вроде покупали. Зато там нет фильтров, не надо их покупать!

Tsunada, космонавта с первым полетом!!!!!!

А у меня пароварка, я ей пользуюсь. Мне нравится. Я сразу на всю семью ужин готовлю. И стоять не надо:))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Люсинда
Девица на выданье

Сообщение Люсинда

Юль, а у вас массаж был по поводу или профилактический? Сколько сеансов делали и когда результат заметили? Капризы были вплоть до последнего сеанса?
Я головой понимаю, что это всё на пользу, но прям сердце щемит когда она плачет и смотрит на меня как-будто с упреком, что чужим рукам доверила...
Люсинда
Девица на выданье

Сообщение Люсинда

Гуффи, вента весчь!!!! у нас тоже 15 модель.

Аня, прочитала про твоего малыша, прямо плакать хочется, такой бедняжка, столько ему пережить пришлось, и тебе тоже. Поправляйтесь скорее и больше в больничку не попадайте.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки но хоть киньте названия своих пароварок а то такой выбор не знаю с чего начать :clapping:
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, мы тоже массаж сейчас делаем на дому, первый раз он капризил, сейчас без истерик вылеживает, пока его мнут, плакать начинает только тогда, когда в конце массажа тетя гимнастику ему делает, но сразу отдает мне, чтобы я успокаивала. Надеюсь, так без истрик и будет продолжаться. Нам назначили 15 сеансов, просто для укрепления, без показаний особых.

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Ой забыла спасибо за комплименты сынуле, а еще мы теперь почти каждый день гуляем по часу все таки переборола я его :trollsmile:
[/url]
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Lusinda, мы делали профилактический, 10 сеансов дома... во 2й половине плакать стали меньше, сам массаж еще ничего, а вот на гимнастике- вообще рыдали, потом еще минут 15 надо было успокаивать. после массажа головку на животе стала заметно лучше держать и ладошки раскрылись (кроме 1 пальчика). теперь будем ближе к 5 мес. повторять. Думаю ваша крошка тоже привыкнет и станет поменьше плакать :obnimalka:
Гуффи, с гуляшечками вас, погодка сейчас супер :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось just4yulia 26 фев 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Guffi2409 писал(а):Девочки но хоть киньте названия своих пароварок а то такой выбор не знаю с чего начать :clapping:
Redmond RMC-M70 ))
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

У нас первый массаж был в 2 месяца. Просто профилактический. Малыш не плакал, только немного в конце начинались капризульки, когда уставал. На прошлой неделе в 4,5 месяца начали второй курс массажа. Я думала профилактический, а оказалось, что у него шейка немного тянет с одной стороны. Вот всю прошлую неделю я перед ним плясала все полчаса беспрерывно, он хныкал, но мы ему не давали плакать. Массажистка сказала, что результат ноль. если ребенок плачет. Мышцы все напрягаются и не удается их проработать. На выходных у нас естественно был перерыв, а вот со вчерашнего дня он уже не плачет. Бывает рожицу скорчит, когда она шейную мышцу прорабатывает, а так нет. Ну и под коне может начать капризулить, но это он просто уже устает. Она с ним после массажа еще и на шаре активно занимается. Результат я вижу. У него стал гораздо крепче спино-плечевой пояс, научился хорошо переворачиваться и еще она его учит ползать и сидеть, не садит, а просто укрепляет эти мышц и показывает ему как надо делать.
Люсинда
Девица на выданье

Сообщение Люсинда

just4yulia писал(а): Думаю ваша крошка тоже привыкнет и станет поменьше плакать
Люсинда
Девица на выданье

Сообщение Люсинда

Natashk писал(а): Массажистка сказала, что результат ноль. если ребенок плачет. Мышцы все напрягаются и не удается их проработать
Вот этого я и боюсь...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru