у нас тоже пароварка пылится... доставала ее только когда делали ремонт и кухни не было (и плиты

Тополь, ты не лезешь, а советуешь! А знаешь как трудно знающего человека найти... так что твой девочке повезло

Так в мульте каши отличные получаются и таймер есть - залил и все будет готово к опредленному времени. Я плов делаю, мясо и овощи тушу, суп варю, даже запеканку делала - съедобно очень даже. Пароваркой сейчас редко пользуюсь, да и она отдельно у меня есть, хотя мыть ту что в мульте проще намного.Guffi2409 писал(а):Девочки я вот теперь растерялась, я просто каши готовить не умею и думала пароварку купить когда прикорм начнется, а по поводу воздухоочистителей мы заказали Вента, сегодня муж вечером заберет, но я заказала согласно вашим отзывам. ну еще в интернете прочитала, да и гарантия хорошая 10 лет и производство Германия, так что как попользуюсь напишу отзыв
Меня тоже этот вопрос занимает, я не пробовала, подруги с вечера зарпаляют, а утром детей кашай кормят. Говорят ничего не пропадает, но 24 часа эио слишком уже наверно.Lenka Sashina писал(а):Виолочка, а там не спортится, если я, например, поставлю таймер сварить кашу на утро,а все загружу вечером?Зачем тогда таймер отрочки на 24 часа?
Тополь мы взяли 15 на 20 кв м, на 17 боялись будет мало, просто у нас двери нет между кухней и залом арка, вот так а из дешевых у меня в подруги шарп за 14т, вот зиму отработали и пипец, что и заманчиво в венте что гарантия и что немцы производительТополь писал(а):Гуфи а какую модель? Дорогие они сволочи
Что к году продёт, но я чего то волнуюсьviola777 писал(а):Настенька, у нас сразу была 5 мм. Мне все говорили забыть об этом и не волноваться, до года пройдет. Но я изпереживалась, на НСГ в 2 мес она еще была, а в 4 не нашли, ттт. А Вам что говорят?
Я тоже вот думаю, вдруг узист ошиблась и она не рассосалась. Надо переодически повторять узи. Мой дядя профессор нервопатолог, сказал ничего страшного даже если не рассосется, это не влияет ни на что, да и все так говорили. Но как же не переживать. Мы, кстати в период с 2 до 4 мес. пропили фенибут и ценаризин, может они помогли? У нас еще тремор ножек был.Nastenka2012 писал(а):Что к году продёт, но я чего то волнуюсьviola777 писал(а):Настенька, у нас сразу была 5 мм. Мне все говорили забыть об этом и не волноваться, до года пройдет. Но я изпереживалась, на НСГ в 2 мес она еще была, а в 4 не нашли, ттт. А Вам что говорят?
СветикТ, привет! Это ваш врач из поликлиники или частный? Кинь в личку координаты, плизСветик Т писал(а):Привет Всем!!!К нам наконец то приехал нервопотолог на дом!Что я вам скажу небо и земля!!Женщина супер!! Все рассказала все показала все написала, вообщем у старшей есть проблемы нервологические из за гипоксии, некомфортно она у меня лежала, из за этого зажата шея у нее, и из за этого она сама зажатая, и плюс давление есть приподнятое немного, назначила пикамилон и пантагам и массажик и показала несколько упражнений.Дети развитты четко по сроку взгляд идеальный вообщем я такая довольная и счастливая!!!До 6 месяцев сказала все вам вылечим!!!Младшая на 90% идеальная- немного мраморная и становиться на цыпки. От прививок нам сказала отказаться 100%!!!В 6 месяцев купить сандали на 3 часа обувать, в 5 месяцев сказала прикармливать яблочком или соком, из за гемоглобина у нас 101-в 6 начинать с овощей.
Она сама оказалась из двойни! как я люблю таких врачей!!!!!
Redmond RMC-M70 ))Guffi2409 писал(а):Девочки но хоть киньте названия своих пароварок а то такой выбор не знаю с чего начать
Спасибоjust4yulia писал(а): Думаю ваша крошка тоже привыкнет и станет поменьше плакать
Вот этого я и боюсь...Natashk писал(а): Массажистка сказала, что результат ноль. если ребенок плачет. Мышцы все напрягаются и не удается их проработать